X



◆ROBOT魂 総合スレ 426体目◆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 0b43-lGNj [153.190.51.140])
垢版 |
2024/01/25(木) 20:42:32.06ID:1ObupYTh0
!extend::vvvvvv:1000:512
このスレはROBOT魂シリーズについて語るスレッドです。

●無関係な商品やアニメの話題は控え目に願います。
○スレが荒れる様な発言、個人やレビューサイトへの攻撃、荒らしへの干渉は自重しましょう。
●次スレは>>950が宣言してから建ててください。
○建てられない場合はその旨を報告し、次のキリ番の人に頼んでください。
※次スレが建つ前にスレが埋まってしまうと、スレ建て重複を防ぐ為のスレ建て宣言が出来なくなります。
●次スレ用テンプレはwikiの該当ページからコピペして下さい。
http://www37.atwiki.jp/robotama/pages/24.html

★注意★
スレ立ての際に>>1の本文一行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れて立ててください。荒らしは名前欄でNGに入れておきましょう。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 5305-9npH [211.9.114.56])
垢版 |
2024/01/29(月) 11:20:08.27ID:o4MGYa9z0
旧ザクとZZは15日の発送開始だな
0004ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 43e2-MSnP [240b:c010:4c1:2da3:*])
垢版 |
2024/02/09(金) 19:15:18.38ID:Rw0LnW2C0
アホテン群がったのか

届く頃には熱冷めてて定価割れするのにアホやなぁ
0005ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ ab08-KLri [2405:6580:a640:310:*])
垢版 |
2024/02/09(金) 19:16:45.02ID:H4WoeIIb0
2次決定した
0008ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ d55e-MO48 [2400:4052:1240:b100:*])
垢版 |
2024/02/09(金) 19:19:11.80ID:cgZd1HhS0
羽根だけ手に入ったやつ良かったな
カートからすべてすり抜けた奴ら羽根はあきらめて本体だけ狙ったほうがいいよ
ましてやゼウスなんて狙ったらなにも手に入らない
0009ぼくらはトイ名無しキッズ (JPW 0Hf9-9oyE [194.195.89.100])
垢版 |
2024/02/09(金) 19:21:27.68ID:EhMsNWW0H
相変わらず6個上限購入自慢してる人いるのね…
0012ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW fd17-m3Lr [2001:268:989e:c6bc:*])
垢版 |
2024/02/09(金) 19:32:21.49ID:JpprU0W00
ゼウスってガンダム型ならスペック2意外でも装着出来れば良いんだけど恐らく無理っぽいよな
0014ぼくらはトイ名無しキッズ (オイコラミネオ MM51-mz6i [150.66.77.33])
垢版 |
2024/02/09(金) 19:33:03.07ID:Mw1BGI1VM
2次けってーい
0015ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW d538-9oyE [240b:12:8101:83f0:*])
垢版 |
2024/02/09(金) 19:40:14.65ID:gE0DV3ng0
2次決定したから転売ヤーは分身抱えて爆死しろ
0018ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ ad1b-NIJM [2400:2200:72f:69b1:*])
垢版 |
2024/02/09(金) 19:45:25.65ID:JHC+2ent0
買い漏らした光の翼は二次でええな
超合金マイフリも二次やっておくれよ
0019ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW f508-JgT0 [240a:6b:681:d3bc:*])
垢版 |
2024/02/09(金) 19:47:08.51ID:RdgSvyat0
ゼウスの砲身支える支柱当然あるよな
メタロボサイズであんなの持ってるだけでも関節いかれるだろ
0022ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ d5b5-MO48 [2400:4052:1240:b100:*])
垢版 |
2024/02/09(金) 21:18:12.00ID:cgZd1HhS0
ガンプラとかでもよさそうだし
いくらなんでも高すぎる
本体と巽天秤にかける価値はない
0023ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW f508-JgT0 [240a:6b:681:d3bc:*])
垢版 |
2024/02/09(金) 23:10:18.53ID:RdgSvyat0
メタビGNアームズ買わなかった変わりにゼウス買ったわ
0027ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sd5f-ewg4 [1.75.8.181])
垢版 |
2024/02/23(金) 15:02:09.87ID:CRhufsFdd
クワゼロverってシールドって表記ないからシャーカッセンをシールドモードにするパーツ付いてないんだな
キャリバーンもそうだっけどなんでそこケチるんだよ
たった1パーツ付けるだけでプレイバリュー全然違うのに
0028ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 3a22-7lXM [61.87.63.96])
垢版 |
2024/02/28(水) 23:02:31.79ID:WDI5ErxO0
たくさん食ってないのにな
0029ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ bad3-DULF [2a12:f8c1:50:4:*])
垢版 |
2024/02/28(水) 23:28:24.20ID:5j7GAl170
朝方プラスだった事ないやつは幸せ
0031ぼくらはトイ名無しキッズ (オイコラミネオ MM93-i6GE [150.66.95.61])
垢版 |
2024/02/28(水) 23:48:26.89ID:NsLyUraeM
名前適当だが
昔のエロゲみたいな設定の話でない
0032ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 5301-7iq6 [60.88.123.183])
垢版 |
2024/02/29(木) 00:12:34.29ID:0IaSsnOX0
サメに食われて死んだりするよな
てことか?
https://i.imgur.com/7BPRaQc.jpeg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況