X



他人の所有物を勝手に切る鉄オタ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでGO!
垢版 |
2013/02/24(日) 00:16:14.07ID:QKbqnhQF0
フェンスを破壊する鉄オタ
通行人に罵声を浴びせる鉄オタ
線路に立ち入る鉄オタ
揃いも揃って池沼顔の鉄オタ


鉄オタのキモさは異常
0002名無しでGO!
垢版 |
2013/02/24(日) 00:21:36.11ID:gdga76OOO
鉄クズシネシーね死ねwwwwwww
0003名無しでGO!
垢版 |
2013/02/24(日) 06:32:52.07ID:51Bpfzz80
他人の子供を母親の前で奪い取る鉄ヲタwwwwwww
0004名無しでGO!
垢版 |
2013/02/25(月) 10:43:02.16ID:PRkLqdVs0
鉄オタはテロリストと何ら変わらないね
0005名無しでGO!
垢版 |
2013/02/25(月) 23:14:09.33ID:Dyoi0D0H0
鉄オタは自分のいちもつでも切っとけよ
どうせ使う機会が無いから邪魔だろw
0006名無しでGO!
垢版 |
2013/02/26(火) 10:59:09.14ID:mQbGKV+1O
ついでに脳ミソもな
どうせ全く使わないんだしw
0008名無しでGO!
垢版 |
2013/02/26(火) 23:36:10.76ID:kfa2lUWk0
俺の婆ちゃん家の敷地内の畑を踏み荒らして
撮り鉄が写真を撮ってることがあるから困ってんだよね
0010名無しでGO!
垢版 |
2013/02/27(水) 23:51:50.59ID:0rzov+Dl0
>>8
罠を仕掛けて捕まえろ
0011名無しでGO!
垢版 |
2013/02/28(木) 17:28:33.76ID:LzZQVBDj0
>>8
イノシシの捕獲用のがあるからそれ使えば?
0012名無しでGO!
垢版 |
2013/03/01(金) 09:12:55.67ID:xiPid7ln0
撮り鉄は邪魔な木を切る為にチェーンソーまで持ち歩いてるのか
0013名無しでGO!
垢版 |
2013/03/01(金) 17:49:24.73ID:1c5d7gky0
ジェンソン鉄道ヲタ
0014名無しでGO!
垢版 |
2013/03/02(土) 15:16:57.12ID:8MjD+4320
>>12
草刈り用にカマも持ち歩いてるらしい
0015名無しでGO!
垢版 |
2013/03/03(日) 23:35:43.70ID:fLrQ8fJt0
鉄オタは職質しないといけないな
0016名無しでGO!
垢版 |
2013/03/03(日) 23:42:26.68ID:UJtgxZ8P0
>>15
「鉄オタ「に」は職質しないといけないな」だろ

ちゃんと書け
0017名無しでGO!
垢版 |
2013/03/04(月) 22:56:43.82ID:EXsz3fC10
>>14
銃刀法違反で逮捕だな
0018名無しでGO!
垢版 |
2013/03/06(水) 01:51:09.35ID:5oCsticH0
>>17
それは無理だな。銃刀法では
「刃体の長さ(刃渡り)6cm以上の刃物は
正当な理由をもたず携帯することを禁止」
しているのだが、

カマは一般的に草刈用に使われるものであるから、
「草刈用です」って言えば、それは正当な目的になるわけだから
所持が即、逮捕の理由にはならないのだ。
0019名無しでGO!
垢版 |
2013/03/06(水) 16:42:23.46ID:28gi86kh0
>>18
どう見ても
キモい鉄オタがカマを持ってたら正当な目的とは思えないだろ
0020名無しでGO!
垢版 |
2013/03/06(水) 22:20:40.52ID:0i0hB//K0
そもそも自分の庭も無いのに草刈りハサミを持ってたら正当な所持理由を説明出来ないだろう
0021名無しでGO!
垢版 |
2013/03/07(木) 00:40:04.66ID:leB+0Zdz0
>>20
ん?なぜここで草刈ハサミが出てくるんだ?
いまここではカマの所持の是非について議論されていたんだが。

まぁ、あせって書き込むこたぁないから。
0022名無しでGO!
垢版 |
2013/03/07(木) 22:53:57.67ID:0RHB1wSr0
撮り鉄がカマ持ってたら犯罪者が凶器持ってるのと同じ事
0023名無しでGO!
垢版 |
2013/03/09(土) 23:06:24.51ID:Cg2b/iQN0
切り鉄と呼ぼう
0024名無しでGO!
垢版 |
2013/03/10(日) 10:41:17.24ID:CJgN3wjb0
桜の木を切るくらいなら自分の余った皮を切ろよ、鉄ヲタ童貞クン。
0025名無しでGO!
垢版 |
2013/03/10(日) 14:48:58.06ID:R3aLzzpA0
>>24
おまいのような真性包茎野郎に言われたくないな。
0026名無しでGO!
垢版 |
2013/03/11(月) 23:52:56.86ID:9kV2gMY30
>>25
図星だったかw
0027名無しでGO!
垢版 |
2013/03/12(火) 23:44:55.01ID:mUARtW020
>>26
いや、火星人ですw
0028名無しでGO!
垢版 |
2013/03/13(水) 23:01:45.80ID:OkJHr7P+0
>>25
童貞鉄オタ乙w
0030名無しでGO!
垢版 |
2013/03/18(月) 22:36:55.05ID:0Kw3GUXp0
>>29
こんなスレが有ったのかwww
0031名無しでGO!
垢版 |
2013/03/20(水) 12:44:00.55ID:hFaw6//e0
伐採鉄は氏ね
0032名無しでGO!
垢版 |
2013/03/22(金) 13:07:21.35ID:2wEXBIzr0
>>29
鉄道マニアは女性に相手にされないから童貞だわなw
0033名無しでGO!
垢版 |
2013/03/22(金) 13:25:54.81ID:ONwRG68i0
鉄道マニアの奇行がテレビ報道されました
2013年3月20日 TBS系列「Nスタ」
▽鉄道ファン…大騒動絶景ポイント木を伐採新幹線引退で2千人!
www.tbs.co.jp/tv/?20130320

たっぷり時間取って詳しくやってたな
追っかけのキチガイ爺が渋滞にハマった挙げ句やっと撮れた写真がボケボケだったり
沿線で木を切られた地主が怒ってる様子とか
0034撮り鉄
垢版 |
2013/03/22(金) 13:55:15.87ID:Mc9Oq8sI0
木切ったやつ消えろww
俺たち撮り鉄に迷惑をかけるなww
こんなんだから池沼は嫌われるんだよ
0035名無しでGO!
垢版 |
2013/03/23(土) 21:42:28.39ID:rDZ3boLK0
>>34
おまえも消えてろ屑
0036名無しでGO!
垢版 |
2013/03/25(月) 23:35:22.15ID:USzEpZib0
>>34
そう言うお前も池沼の一人じゃないかw
0038名無しでGO!
垢版 |
2013/03/29(金) 16:51:47.68ID:qTeiIH6mO
>>37木伐採してから誰一人アクション起こさなかった事考ええれば
GJジャマイカ?
0039名無しでGO!
垢版 |
2013/03/29(金) 21:41:58.30ID:yDi4TD6i0
だから鉄道ヲタクには彼女ができないんだよ
0040名無しでGO!
垢版 |
2013/03/31(日) 06:47:27.27ID:qvzcYNWM0
>>37
すいません、苗木をあげますから許してくださいって?
0041名無しでGO!
垢版 |
2013/04/02(火) 00:37:10.13ID:Xh7DpXzh0
>>39
そりゃ、彼氏がいきなり桜の木を切ったりすれば引くわなw
0042名無しでGO!
垢版 |
2013/04/04(木) 17:45:53.22ID:b1yU23f30
>>39
単純にキモいからでしょw
0044代行
垢版 |
2013/04/12(金) 12:00:29.01ID:qpaoI6fg0
人様の物を勝手に盗ったり壊したりしてはいけないことくらい
幼稚園児でも分かりそうな事だがな
0045名無しでGO!
垢版 |
2013/04/12(金) 19:00:57.90ID:/DetaiRNO
何か無関係な事まで鉄オタのせいにして叩いてる奴って、ひょっとして一人だけなんじゃ?
叩きが一日一レス以下のスレ多過ぎ

77:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2013/04/12 09:06:32 vu6RiNG4
お願いします
【スレのURL】train/1265546318/
【名前欄】
【メール欄】
【本文】↓
544
すべて守れていないね

431:Classical名無しさん :2013/04/12 11:09:44 VPR0BmrR
お願いします
【スレのURL】train/1361632574/
【名前欄】
【メール欄】
【本文】↓
人様の物を勝手に盗ったり壊したりしてはいけないことくらい
幼稚園児でも分かりそうな事だがな
0046名無しでGO!
垢版 |
2013/04/12(金) 21:53:52.98ID:p3Dz4FO10
自分の立場が弱くなると、相手を一人だと
決めつけて議論から逃げる
それが鉄オタw
0047名無しでGO!
垢版 |
2013/04/16(火) 00:50:43.16ID:EhtETXHc0
>>46
鉄オタとはそういう残念な生き物なんですよ
0048名無しでGO!
垢版 |
2013/04/19(金) 23:19:05.65ID:nvAv/J0R0
>>44
鉄道マニアは幼稚園児よりレベルが低いから分からないんだろうね
0049名無しでGO!
垢版 |
2013/04/26(金) 23:28:46.06ID:LxzVdb6o0
>>48
少なくとも君よりマシだと思うけど
いやそれとも自己紹介なのかw
0050名無しでGO!
垢版 |
2013/05/03(金) 22:56:16.14ID:PKQcovWG0
>>49
図星突かれて気に触った?w
そんなレスしないでちゃんと答えてよ
0051名無しでGO!
垢版 |
2013/05/10(金) 13:42:36.93ID:pYbsoe0u0
>>50
粘着鉄オタはスルーしよう
0052名無しでGO!
垢版 |
2013/05/11(土) 01:04:13.21ID:X134dkhk0
他人の物を勝手に切ってしまうようなバカ鉄オタは
全員逆さ吊りにしてケツから鋸で縦真っ二つに切断しろ
0053名無しでGO!
垢版 |
2013/05/18(土) 12:44:21.00ID:PxYh0T990
他人の所有物を伐採するために
常に刃物を持ち歩いているような奴は犯罪者だろw
0054名無しでGO!
垢版 |
2013/05/19(日) 16:31:32.82ID:ozUtHorHO
鉄オタなんて見つけ次第射殺してもいいくらいの無頼の輩だろ
0055名無しでGO!
垢版 |
2013/05/28(火) 11:59:10.44ID:4Zvy3UV80
駅だろうが、駅間だろうが
撮り鉄のカメラフレームにどんどん入り込む活動を始めようかw
立ち入りが制限されている場所以外では
基本的に誰がどこに立ってようが自由なんだしw 自然な感じでw
トラブルが発生すればそれはそれで
また一般社会の注目を集めるわけだしw
0056名無しでGO!
垢版 |
2013/06/03(月) 12:04:39.03ID:Q9B75ea90
刃物で武装してるなら、
鉄オタをしばきあげたところで
こちらに正当防衛が成立しやすくなって好都合w
0057名無しでGO!
垢版 |
2013/06/07(金) 17:56:30.59ID:BaiLvNsE0
やって良いことと悪いことの区別がつかないとか
自分の所有物と他人の所有物の区別がつかないとか
犯罪者は気持ち悪いなw
0058名無しでGO!
垢版 |
2013/06/12(水) 16:54:45.75ID:5CPgePTH0
親のしつけが悪いってのもあるんだろうけど、
多分こういうのって親も犯罪者で、特ア遺伝子を受け継いでるんだろうなw
0059名無しでGO!
垢版 |
2013/06/18(火) 15:26:56.89ID:XN2sQSSp0
全国的に「迷惑鉄オタしばき隊」に期待してる人は多いんじゃね?w
0060名無しでGO!
垢版 |
2013/06/22(土) 16:29:59.24ID:yZPsqtrL0
>>58
親は子供が鉄道オタクにならないように育てる義務がある
0062名無しでGO!
垢版 |
2013/06/27(木) 18:15:48.45ID:+wQDPq4K0
つい最近切られた桜の木も鉄オタの仕業?
0063名無しでGO!
垢版 |
2013/06/27(木) 19:32:04.52ID:dq/VT8c+O
>>62しなの鉄道で桜伐採したヴァカの模倣犯だろ
写真の為なら植物伐採しても無罪と考えたんだろw
0064名無しでGO!
垢版 |
2013/07/05(金) NY:AN:NY.ANID:5W+d/Y2K0
>>63
だいたいカメラを持って廻る趣味ってのは迷惑な趣味しか無いな
0065名無し野電車区
垢版 |
2013/07/08(月) NY:AN:NY.ANID:hhyYK5WK0
八高線.平成22年 7月26日電化開業
京葉車205系.中間車.クモハ204.205系3200番台化に変更
キハ110余った車両.八戸に転属.8月21日から青い森鉄道.津軽線の営業開始.12月4日から観光列車化
観光列車
青森11時15分発−三厩12時50分着〜15時46分発−青森17時17分着.五能線.キハ40.48運用開始
青い森鉄道.気動車8月21日からキハ40.3両編成〜キハ110.2両編成.新型車両に変更
0066名無しでGO!
垢版 |
2013/07/17(水) NY:AN:NY.ANID:HPnP1hgj0
>>64
撮影に必死で廻りが見えなくなるからだろう
0067名無しでGO!
垢版 |
2013/07/17(水) NY:AN:NY.ANID:iqs1m4rTO
カメラや鉄道の趣味は池沼や基地外惹き付ける何かがあるんだなw
0068名無しでGO!
垢版 |
2013/07/28(日) NY:AN:NY.ANID:WzemofUh0
人間のクズは鉄道に興味を持つらしい
0069名無しでGO!
垢版 |
2013/08/16(金) NY:AN:NY.ANID:5JMyhqsa0
>>68
そう思ってるのはおまえだけ
0070名無しでGO!
垢版 |
2013/08/16(金) NY:AN:NY.ANID:ilcIhJNSO
>>69涙拭け
0071名無しでGO!
垢版 |
2013/08/25(日) NY:AN:NY.ANID:EqDy9cu70
キモい人は鉄道に興味を持つと言われている
0072名無しでGO!
垢版 |
2013/09/02(月) 13:03:01.18ID:XbQTsJjm0
>>71
頭のおかしな人もねw
0073名無しでGO!
垢版 |
2013/09/09(月) 12:28:48.92ID:0qWHMd3C0
他人のスカートの中を勝手に撮る鉄オタw
0074名無しでGO!
垢版 |
2013/09/13(金) 22:57:41.34ID:8mfA+peq0
>>71
鉄オタは犯罪に手を染めやすいと言われている
0075チャーシュー
垢版 |
2013/09/13(金) 23:07:01.11ID:sO2609cBO
他人の所有物で思い出した。

以前の餘部(余部)鉄橋が解体されるからとかで、撮影のために墓地に入り墓石の上に乗っただか、墓石を倒しただかした罰当たりな鐵ヲタいなかったけか?
>>1->>1000
0076名無しでGO!
垢版 |
2013/09/22(日) 09:46:04.37ID:q/D818MN0
>>75
鉄道マニアは常識無し
0077名無しでGO!
垢版 |
2013/09/22(日) 10:58:44.09ID:5lA1eEEaO
たかが写真撮影の為だけに墓の上に乗る発想は無いわ〜w
やはり鉄オタは基地外でないと出来ない趣味だわwwwww
0078名無しでGO!
垢版 |
2013/09/23(月) 17:34:23.96ID:ygufNHj10
おいおい墓石位なら初心者なほうだよ

上級者になると電柱に登ったりするそうだぜ。
0079名無しでGO!
垢版 |
2013/09/23(月) 20:03:50.15ID:rdSS9U/NO
墓石の方が上級だろ
0080名無しでGO!
垢版 |
2013/09/28(土) 08:45:53.56ID:hE1cONh70
>>77
墓石の上に登った鉄オタの足が腐りますように。
0081名無しでGO!
垢版 |
2013/10/02(水) 18:38:02.39ID:eYFaj2ZS0
鉄オタは罰あたりだな
碌な死にかたしないぞ
0082名無しでGO!
垢版 |
2013/10/03(木) 01:10:36.22ID:dZM+owbs0
おまいら人様の木を勝手に切ったりするから激おこぷんぷん丸されるんだぞ。
一週間くらい前に下見ついでに現場に行って除草剤大量にぶちまけときゃ無問題。

会社で駐車場増設するときに草刈りめんどくせ〜ってなって1平方アタリ5撒けば
いいやつを4倍くらい撒いたら2日でつるつるになったぞwww。
真剣に写真撮るならこれくらいや っ て み なwww
0083名無しでGO!
垢版 |
2013/10/03(木) 10:48:19.73ID:KXpoDc+U0
>>1
>通行人に罵声を浴びせる鉄オタ
他人の行動に勝手に切れる鉄ヲタ?
0084名無しでGO!
垢版 |
2013/10/06(日) 14:18:39.19ID:Dag7OUob0
>>83
勝手にスカートの中を盗撮している鉄オタ
0085名無しでGO!
垢版 |
2013/10/09(水) 12:25:32.26ID:X118lqkE0
>>84
それは鉄オタとは言わず盗撮犯と言う
0086名無しでGO!
垢版 |
2013/10/13(日) 18:13:28.86ID:h+mliLJ30
女性車掌の胸を勝手に触る鉄オタ
0087名無しでGO!
垢版 |
2013/10/17(木) 06:39:03.21ID:eUSz1TDN0
他人の子供を勝手に奪う鉄オタ
0088名無しでGO!
垢版 |
2013/10/20(日) 15:32:41.77ID:saXxJcHg0
倒れた三脚を拾おうとして電車に轢かれる鉄オタ
0089名無しでGO!
垢版 |
2013/10/22(火) 18:02:44.67ID:OSN92+jA0
鉄オタってなんでも勝手なんだな
0090名無しでGO!
垢版 |
2013/10/25(金) 11:40:38.63ID:mcypUcVz0
>>89
幼稚な子供と一緒なんだよ
我がまま放題
0091名無しでGO!
垢版 |
2013/10/25(金) 16:00:12.13ID:tsSnea2vO
見た目は池沼
頭脳は基地外
0092名無しでGO!
垢版 |
2013/10/29(火) 00:14:24.37ID:Scg67NzM0
鉄オタ失せろ
0093名無しでGO!
垢版 |
2013/10/31(木) 17:03:54.88ID:g/1xJCPr0
>>92
君が失せるべきだ
ここは君の掲示板じゃない
0094名無しでGO!
垢版 |
2013/11/03(日) 07:09:14.27ID:VRxpDLcu0
撮り鉄が駅員から殴られたらしいな
0095名無しでGO!
垢版 |
2013/11/03(日) 11:10:25.10ID:jze8qd0BO
とうとう駅員の堪忍袋が切れたか
これを善き前例として各地の駅員に
鉄オタ殴っても無罪、職務に忠実な人物
な、規則作ろう
0096名無しでGO!
垢版 |
2013/11/03(日) 11:13:07.79ID:HGBILLUV0
錆びたバラ線をステンレス製に交換しといた
0097名無しでGO!
垢版 |
2013/11/05(火) 06:26:55.18ID:o5a/Y9kg0
>>94
殴られて当然だろ
0098名無しでGO!
垢版 |
2013/11/08(金) 15:41:00.86ID:X5hgpAdE0
鉄オタを勝手に切る他人の所有物
0099名無しでGO!
垢版 |
2013/11/12(火) 18:05:57.94ID:LVv6l7mT0
>>98
意味不明なこと書き込むなよ池沼w
0100名無しでGO!
垢版 |
2013/11/15(金) 18:47:20.48ID:YOJMfp8a0
100
0101名無しでGO!
垢版 |
2013/11/19(火) 22:28:13.52ID:ppycI1/80
他人のものを勝手に切っちゃいかんだろ
そんなの常識だろ
0102名無しでGO!
垢版 |
2013/11/23(土) 00:17:25.62ID:/kzO8amN0
>>101
ごちゃごちゃ五月蠅いやつだな
0103名無しでGO!
垢版 |
2013/11/27(水) 00:12:17.11ID:LP3qsbL50
>>99
鉄オタ叩きのことですねw
0104名無しでGO!
垢版 |
2013/11/30(土) 22:55:09.43ID:87DcGlzS0
>>102
しつこいのが鉄オタ叩きの特徴w
0105名無しでGO!
垢版 |
2013/12/04(水) 23:02:24.69ID:bDUwiMEt0
だから切ったのが鉄オタだという証拠あるのか
0106名無しでGO!
垢版 |
2013/12/07(土) 23:05:16.17ID:eFyAIJ9p0
>>105
の返答はまだでしょうか?
0107名無しでGO!
垢版 |
2013/12/12(木) 10:30:33.54ID:ZRkz2ess0
>>106
反論できなくて泣いてるのでしょうw
0108名無しでGO!
垢版 |
2013/12/18(水) 11:11:46.57ID:GFFWP9Hs0
鉄オタ叩きの皆さんは何の証拠も無く他人を犯罪者扱いですか?
0109名無しでGO!
垢版 |
2013/12/18(水) 13:17:57.11ID:57rNY2ye0
ネトウヨの支那チョンたたきと似たようなもんさ。
でも、鉄ヲタと支那チョン人、どっちのほうがマシなんだ?(笑)
0110名無しでGO!
垢版 |
2013/12/18(水) 13:37:29.66ID:4WNC2IapO
最近は、鉄ヲタ叩き叩き、が必死ですな?
あちこちのスレに書き込みがあるようですが、なにかヤマシイことがあるのかな?
ま、来年3月が楽しみですな…
0111名無しでGO!
垢版 |
2013/12/24(火) 00:08:13.78ID:5zGGHfc60
>>110
おまえが必死だろw
0112名無しでGO!
垢版 |
2013/12/29(日) 11:48:34.25ID:Af89qDVp0
>>110
くだらない楽しみですねw
0113名無しでGO!
垢版 |
2013/12/29(日) 15:54:40.12ID:QGvI1Pv2O
はい鉄オタの池沼ぶりが笑えるので楽しいです
wwwwwwwww
wwwwwwwww
wwwwwwwww
0114名無しでGO!
垢版 |
2014/01/04(土) 22:23:42.67ID:6Fegh/Pk0
セルフ車掌とか見てて笑えるので楽しいwww
0115名無しでGO!
垢版 |
2014/01/05(日) 15:32:16.03ID:q03eqMHS0
え〜
俺は絡まれる心配があるから嫌なんだけど。
きっぷをはいけんしまーす
なんて寄ってこられたら迷惑。
0116名無しでGO!
垢版 |
2014/01/10(金) 07:20:15.34ID:5e9gSZjH0
>>115
そんなのが寄って来たら通報しろ
0117名無しでGO!
垢版 |
2014/01/21(火) 08:14:32.20ID:UtlbXWop0
鉄オタを発見したら通報
0118名無しでGO!
垢版 |
2014/02/02(日) 22:11:36.11ID:2tqNvoJr0
>>117
何も悪くない人間を通報できるわけないだろ
0119名無しでGO!
垢版 |
2014/02/10(月) 20:13:48.52ID:qB1zRycn0
          ┌┬┬┬┐
    ―――┴┴┴┴┴―――――、
   /.  ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| || ̄ ̄ ̄||| ̄ ||    _____
  /.    ∧// ∧ ∧| ||      |||   ||  /
 [/____(゚_//[ ].゚Д゚,,) ||___|||   || <  119番ゲッツ
 ||_. *  _|_| ̄ ̄ ∪|.|.       |ヽ. _||  \_____
 lO|o―o|O゜.|二二 東|.|京 精神病院 ||
 | ∈口∋ ̄_l__l⌒l_|_____|_l⌒l_||
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'
0120名無しでGO!
垢版 |
2014/02/21(金) 22:07:47.72ID:0M42Ry2k0
自分の使い道のないものでも切れば良いのにw
0121名無しでGO!
垢版 |
2014/03/04(火) 22:28:10.52ID:XfCH4+wa0
>>120
ちん○w
0122名無しでGO!
垢版 |
2014/03/04(火) 22:35:31.88ID:JXWGGGP1O
来月になれば、撮り鉄の仇敵、桜が満開になりますなあ〜
シチサン編成写真のじゃまになる枝は、切りまくりの予定ですか?
0123名無しでGO!
垢版 |
2014/03/11(火) 15:54:42.41ID:kjRVzTAE0
桜切る馬鹿、梅切らぬ馬鹿
0124名無しでGO!
垢版 |
2014/03/16(日) 13:00:50.08ID:xeGuSKWd0
>>122
糞撮り鉄は撮影に邪魔な木は伐採が基本みたいだな
0125名無しでGO!
垢版 |
2014/03/17(月) 16:09:22.41ID:Ncl1TMxzO
だったら排尿以外使い道無い自分のティムポ伐採すれば良いのにw
0126名無しでGO!
垢版 |
2014/03/22(土) 22:53:47.76ID:KxdprYOD0
>>122
開花が始まったから警戒したほうがいいぞ
0127名無しでGO!
垢版 |
2014/04/02(水) 06:36:43.27ID:d1hN4xSQ0
>>125
要らない物は切るのが基本だからねw
0129名無しでGO!
垢版 |
2014/04/10(木) 23:20:00.34ID:AL3kUZva0
鉄オタは自分の物と他人の物との区別がつかないようだな
0130名無しでGO!
垢版 |
2014/04/22(火) 19:25:08.29ID:p3F7jwN60
>>129
だから盗り鉄するんだな
0131名無しでGO!
垢版 |
2014/05/05(月) 23:12:19.36ID:jBnhZgDR0
廃線になると必ず盗り鉄が流行るな
0132名無しでGO!
垢版 |
2014/05/09(金) 13:07:32.41ID:g2/dTmK60
盗り鉄の獲物はオークションなどでは絶対に買わないように。
素人が本来は入手できるものではないので堂々と違反申告してあげましょう。
0133名無しでGO!
垢版 |
2014/05/12(月) 20:47:45.61ID:V5IeIQKB0
>>95それいいかもね。
昔のちょん高みたいな感じで、殴っても無罪。
獲り鉄のカメラを持ってきたら昇進とかさ。
0134名無しでGO!
垢版 |
2014/05/15(木) 19:09:14.94ID:C5Zi4uAQ0
昔のちょん高って…?
0135名無しでGO!
垢版 |
2014/05/21(水) 23:36:57.04ID:RW7JAr9C0
自分のチン○でも勝手に切っとけよw
0136名無しでGO!
垢版 |
2014/05/26(月) 09:18:34.45ID:VoRHmCMj0
他人のってあるから自分のはスレ違いw
チョンのチン子でもチョン斬って置けばよいよ。
0137名無しでGO!
垢版 |
2014/06/09(月) 13:28:38.09ID:6qGtAujf0
撮影に邪魔な木や草を勝手に切るのは犯罪です
0138名無しでGO!
垢版 |
2014/06/17(火) 15:29:56.83ID:2lOanD8c0
常識やマナーを知らないのが鉄オタ
0139名無しでGO!
垢版 |
2014/06/25(水) 22:31:01.44ID:+mOqKUPv0
>>135
そうだな、どうせ使いみちないしな
0140名無しでGO!
垢版 |
2014/07/08(火) 09:53:35.36ID:gzcD74dL0
>>132
鉄オタは泥棒だしな
0141名無しでGO!
垢版 |
2014/07/14(月) 10:52:09.64ID:7hbWrOBq0
他人の所有物を勝手に盗る鉄オタ
も多い
0142名無しでGO!
垢版 |
2014/07/17(木) 10:37:44.73ID:LoKWPM0h0
撮り鉄:撮影
録り鉄:走行音などの録音
盗り鉄:備品ドロボー
執り鉄:セルフ車掌(池沼)
捕り鉄:痴漢などを捕まえて一人正義感に浸るヲタ
鳥鉄:単に列車内で一人旅情に浸りながら酒のつまみに焼き鳥かなんかを食ってるだけ
0143名無しでGO!
垢版 |
2014/07/19(土) 23:42:31.86ID:VG+mvPrH0
>>141
盗り鉄な
0144名無しでGO!
垢版 |
2014/07/26(土) 23:48:44.97ID:Sk4I/FqS0
>>142
止め鉄:電車の運行を妨害
0145名無しでGO!
垢版 |
2014/08/01(金) 16:54:00.61ID:ae67BFYY0
>>142
刈り鉄:勝手に草刈をする
0146名無しでGO!
垢版 |
2014/08/07(木) 23:07:13.77ID:2Gwj1gOE0
童鉄:鉄オタは童貞
0147名無しでGO!
垢版 |
2014/08/08(金) 15:21:54.25ID:/HrkrnNA0
借り鉄:運賃を他人に借りようとする鉄ヲタ
狩り鉄:他のヲタを狩る鉄ヲタ
雁哲:美味しんぼの作者の略称。偏屈者で有名。
0148名無しでGO!
垢版 |
2014/08/14(木) 23:10:19.69ID:QRt7pxtK0
罵声鉄:駅のホームで罵声を浴びせる
0149名無しでGO!
垢版 |
2014/08/15(金) 15:45:57.11ID:8My/3zmhO
麻原鉄 未だにポアとかのタヒ葉使ってるしw
0150名無しでGO!
垢版 |
2014/08/19(火) 22:45:42.38ID:ZoXq7Syq0
運行妨害鉄: 線路内に入って一般人に迷惑を掛ける
0151名無しでGO!
垢版 |
2014/08/20(水) 11:29:07.53ID:RuVejdKPO
悪臭鉄 今の時期(夏)の18コジキ
0153名無しでGO!
垢版 |
2014/08/25(月) 23:00:54.33ID:AYn70hFg0
止め鉄:電車を止める
0154名無しでGO!
垢版 |
2014/08/26(火) 08:36:47.43ID:rL8QUm9F0
告鉄:鉄道会社への告訴を企てるねじ曲がった権利意識満々な鉄ヲタ
0155名無しでGO!
垢版 |
2014/08/26(火) 12:18:06.15ID:vgUB/a8SO
冷蔵庫鉄 鉄道に関して極論を展開する鉄オタ
0156名無しでGO!
垢版 |
2014/09/02(火) 15:10:13.80ID:4B5rmqDW0
拉致鉄
撮影に邪魔な子供を拉致する鉄オタ
0157名無しでGO!
垢版 |
2014/09/02(火) 15:37:19.10ID:2aFmjc9bO
がい者鉄 単なる移動手段の鉄の箱撮影の為なら
犯罪行為も平気でする鉄オタ
0158名無しでGO!
垢版 |
2014/09/06(土) 02:21:35.36ID:7lZX+k5A0
日出鉄:早朝から鉄ヲタ行為に走る奴
日出の読み方は大分のほうで。
0159名無しでGO!
垢版 |
2014/09/08(月) 22:55:49.37ID:MX7eaqgm0
射精鉄:電車を見て
0160名無しでGO!
垢版 |
2014/09/12(金) 09:57:22.79ID:x05FgyZe0
酷鉄:容姿、態度、マナー、犯罪行為と、何から何までひどい鉄ヲタ

この文字だと普通は旧国鉄の蔑称という認識かな…。
0161名無しでGO!
垢版 |
2014/09/13(土) 18:32:37.59ID:vcADw9zY0
独り言鉄:
電車に話しかける鉄オタ
0162名無しでGO!
垢版 |
2014/09/14(日) 00:59:19.16ID:3bErkg1A0
金鉄:金に物を言わせるリッチな鉄ヲタ。でもセンスに難あり。
0163名無しでGO!
垢版 |
2014/09/18(木) 15:50:17.21ID:TKp0q+oB0
駄々鉄:お目当ての切符が買えなくて駄々をこねる鉄オタ
0164名無しでGO!
垢版 |
2014/09/20(土) 14:48:31.01ID:VdTHwzFL0
たていしやすひこ 46歳
オナニー大好き!!
0165名無しでGO!
垢版 |
2014/09/22(月) 12:04:25.41ID:i8wSaaL30
侵鉄:撮影のためなどで関係者以外立ち入り禁止区域へ侵入する鉄ヲタ
0166名無しでGO!
垢版 |
2014/09/24(水) 18:15:27.22ID:/4KZtOo90
地下鉄:怪しい鉄ヲタ行為ばっかりする奴
0167名無しでGO!
垢版 |
2014/09/24(水) 23:56:53.04ID:axKgH9Iu0
撒き鉄:
他人の写った写真を大量にばら撒く鉄オタ
0168名無しでGO!
垢版 |
2014/09/26(金) 10:35:29.87ID:nxMSJLQ70
迷鉄:血迷った鉄ヲタ
冥鉄:言葉では説明不可能なほどのカオスな鉄ヲタ
0169名無しでGO!
垢版 |
2014/09/26(金) 16:39:30.96ID:B/qBK9UP0
たていしやすひこ 46歳
オナニー大好き!!
0170名無しでGO!
垢版 |
2014/09/29(月) 09:54:43.35ID:qnJ6acQw0
香鉄:変なにおいがする鉄ヲタ
高鉄:高卒の鉄ヲタ、または(分不相応に)高飛車な鉄ヲタ
抗鉄:アンチ鉄ヲタ
0171名無しでGO!
垢版 |
2014/09/29(月) 22:31:25.51ID:opJIZMeL0
自慰鉄:電車を見てする鉄オタ
0172名無しでGO!
垢版 |
2014/09/30(火) 06:23:52.76ID:wKc4GjWV0
たていしやすひこ 46歳
オナニー大好き!!
0173名無しでGO!
垢版 |
2014/10/01(水) 17:32:45.02ID:B9vmM9gG0
たていしやすひこ 46歳
オナニー大好き!!
0174名無しでGO!
垢版 |
2014/10/04(土) 07:56:56.28ID:hzqW8FJo0
叩き鉄:鉄オタを必死に叩くニート
0175名無しでGO!
垢版 |
2014/10/05(日) 21:49:23.71ID:XRyAJQH50
>>174

発達障害と診断された鉄オタ
585 :名無しでGO!:2014/10/04(土) 07:54:21.09 ID:hzqW8FJo0
仕事や学校は平日の昼間だけだと思ってる池沼発見

鉄オタは社会のゴミ
660 :名無しでGO!:2014/10/04(土) 07:55:38.68 ID:hzqW8FJo0
>>656
貧乏人には理解できないだろう

他人の所有物を勝手に切る鉄オタ
174 :名無しでGO!:2014/10/04(土) 07:56:56.28 ID:hzqW8FJo0
叩き鉄:鉄オタを必死に叩くニート
0176名無しでGO!
垢版 |
2014/10/05(日) 21:56:30.34ID:XRyAJQH50
>>174

なんで鉄ヲタってキモチワルイ人が多いの?7
716 :名無しでGO!:2014/10/04(土) 07:58:27.18 ID:hzqW8FJo0
なんで鉄ヲタ叩きってキモチワルイ人が多いの?

クズ鉄は生きてて楽しいのか?
158 :名無しでGO!:2014/10/04(土) 07:59:43.75 ID:hzqW8FJo0
鉄オタ叩きは生きてて楽しいのか?

何で鉄オタはひとり言を言う人が多いの?
559 :名無しでGO!:2014/10/04(土) 22:17:33.21 ID:hzqW8FJo0
なんで鉄オタ叩きは気持ち悪いの

「撮り鉄」会社員を書類送検
390 :名無しでGO!:2014/10/04(土) 22:18:54.92 ID:hzqW8FJo0
>>389
なんで?馬鹿なの?w
0177名無しでGO!
垢版 |
2014/10/05(日) 22:04:38.83ID:XRyAJQH50
>>174

一般乗客にまで罵声浴びせる鉄道マニアは知的障害者
272 :名無しでGO!:2014/10/04(土) 22:19:22.12 ID:hzqW8FJo0
>>271
そればっかり
馬鹿の一つ覚えw

鉄道マニアはキチガイ池沼ウンコ
160 :名無しでGO!:2014/10/04(土) 22:19:52.25 ID:hzqW8FJo0
>>159
ここにも同じ事書き込んでたw

イケメンの鉄オタなんているの?
129 :名無しでGO!:2014/10/04(土) 22:20:32.43 ID:hzqW8FJo0
>>126
自分の顔見たことある?w
0178名無しでGO!
垢版 |
2014/10/05(日) 22:10:28.87ID:fD6e1IfQ0
アニオタ兼鉄オタ
結局オタがついてるジャンルは全てキモイ。
0179名無しでGO!
垢版 |
2014/10/09(木) 09:03:31.36ID:6TW9+MEN0
切鉄: 他人の所有物を勝手に切る鉄オタ
0180名無しでGO!
垢版 |
2014/10/09(木) 17:53:35.51ID:drqdwjdC0
痔鉄:座ってるのが非常につらい載り鉄

俺の知り合いの鉄ヲタ(というか乗り物全般ヲタ)いわく、旅行家の宿命らしい…。
0181名無しでGO!
垢版 |
2014/10/12(日) 12:59:03.04ID:xz7Sd/lW0
晒鉄:他人の写真を勝手に晒す
0182名無しでGO!
垢版 |
2014/10/15(水) 09:41:09.61ID:RIhVoMva0
跳鉄: 電車を見ると飛び跳ねて喜ぶ
0183名無しでGO!
垢版 |
2014/10/15(水) 21:17:31.43ID:bz8xrNDE0
叫び鉄:列車見ると大声で叫ぶ大きなお友達たち
0184名無しでGO!
垢版 |
2014/10/20(月) 11:11:35.27ID:DxJPBJni0
射鉄:電車を見たら射精する鉄オタ
0185名無しでGO!
垢版 |
2014/10/21(火) 10:26:04.52ID:fQQWnv8nO
当たり屋鉄:列車撮影するためわざと列車に接触し強制停車させる
0186名無しでGO!
垢版 |
2014/10/26(日) 23:51:13.94ID:oeLhZk5X0
妨害鉄:電車の運行の邪魔をする
0187名無しでGO!
垢版 |
2014/11/01(土) 23:21:24.56ID:myhNX8Nv0
悪臭鉄:悪臭を放つ鉄オタ
0190名無しでGO!
垢版 |
2014/11/07(金) 09:33:53.57ID:8ctSoIRl0
国鉄:いまだに国鉄にこだわってる奴
0191名無しでGO!
垢版 |
2014/11/12(水) 15:23:46.49ID:BXJydc660
乗り鉄:趣味の王道
0192名無しでGO!
垢版 |
2014/11/17(月) 10:37:49.46ID:xTBCeikB0
海苔鉄:乗車しながら意味もなく海苔を食う奴
糊鉄:座席に糊を塗って他の乗客に迷惑をかけるdでもない奴
載り鉄:お前は乗客じゃなく荷物だ、って事で…。
0193名無しでGO!
垢版 |
2014/11/18(火) 17:22:39.79ID:AFMN9rMj0
童鉄:童貞鉄オタ
0194名無しでGO!
垢版 |
2014/11/19(水) 10:55:18.21ID:HNZyRQ090
[おり鉄]
折鉄:撮影のときの邪魔な枝を折る撮り鉄。または折尾駅などを拠点とする鉄ヲタ
檻鉄:鉄活動中に違法活動してつかまって列車で護送される鉄ヲタ
下り鉄:下り線しか乗り鉄しない鉄ヲタ(無理あり過ぎだが…)
0195名無しでGO!
垢版 |
2014/11/24(月) 17:40:40.09ID:xD5RgC/b0
抜き鉄:電車で抜く鉄オタ
0196名無しでGO!
垢版 |
2014/12/01(月) 15:43:17.28ID:YiHfkRbb0
乗り鉄:鉄道に乗ることを目的とする人、優雅な趣味である
0197名無しでGO!
垢版 |
2014/12/01(月) 20:15:44.00ID:xRBDe5f20
関鉄:関東の鉄ヲタか関西の鉄ヲタかよくわからん…
感鉄:感受性が高いうぶな鉄ヲタ(初めての指定席ドキドキするわ〜とか)
    またはいたずらして架線に触れて感電するいけない鉄ヲタ
間鉄:人間としての一般的行動の合間(別に食事でも仕事でもよい)の間に鉄趣味に走るヲタ。間食などと同類。
冠鉄:何かタイトルを持ってる鉄ヲタ(乗り鉄コンテスト優勝とか。そんなのあるかw)
館鉄:廃車された鉄道車両で自分の館を作っちゃった金持ちな鉄ヲタ
艦鉄:艦隊これくしょんマニアの鉄ヲタかなにか(←うざい…)
観鉄:駅や線路沿いから列車を眺めるだけ。なんかさみしい…
勘鉄:己の勘だけで行き当たりばったりの乗り鉄して遭難するアホな鉄ヲタ
寒鉄:懐が寒いかギャグが寒いか頭のてっぺんが寒いか、とにかく残念な鉄ヲタ
環鉄:環状線ばっかり乗りまわす鉄ヲタ
漢鉄:あらゆる意味で「おとこ」な鉄ヲタ。恥などどうでもよいと思ってる。
緩鉄:頭や腹が緩い(便所が友達)鉄ヲタ。乗り鉄にはふさわしくないかも…。
棺鉄:車両を棺桶にしたいとマジで願ってる鉄ヲタ。支那へでも行ってこい…。
患鉄:つまり、病気の鉄ヲタ
奸鉄:キセル常習、痴漢常習しても捕まらんずる賢い鉄ヲタ。
姦鉄:列車内で痴漢どころか強姦をする鬼畜な鉄ヲタ
韓鉄:半島の…
0198名無しでGO!
垢版 |
2014/12/07(日) 08:13:01.30ID:m53g2MI00
投げ込み鉄: 線路に自転車を投げ込む鉄オタ
0199名無しでGO!
垢版 |
2014/12/16(火) 08:52:57.56ID:uAz8Xcic0
侵入鉄:他人の敷地に勝手に入る鉄オタ
0200名無しでGO!
垢版 |
2014/12/23(火) 23:18:45.95ID:FwF6C11h0
犯罪鉄:犯罪をする鉄オタ
0201名無しでGO!
垢版 |
2014/12/30(火) 19:22:11.71ID:Smfso2gi0
オナ鉄:電車を見て抜く鉄オタ
0202名無しでGO!
垢版 |
2015/01/05(月) 23:24:36.21ID:fbPjjNQg0
拉致鉄:勝手に子供を拉致する鉄オタ
0203名無しでGO!
垢版 |
2015/01/06(火) 21:38:50.41ID:d5ILGYQMO
脱束: 名無しでGO! [sage] 2015/01/06(火) 02:17:03.21 ID:evuBMrpw0

Kazuhiro Hondaさんは磯丸水産 川崎駅前店で高橋 恒太さんと一緒です
2時間前 ・

散々飲み食いしたあげく、自分が得するように、レシート片手に1円単位で計算する銭ゲバは久々に見た。
しかも端数を切り上げてるし。
貝を焼くのは人に任せきりにしたくせに。

しかも、帰りは川崎から上野へ行くのに京急を使えとか言い出すし。
京急で品川に着いたら一人で爆睡してたので、バカを車内に放置してJRに乗り換えた。

Kouta Takahashi、ろくな人間じゃないな。
いいね! ・ ・ シェア

井田 和希さんが「いいね!」と言っています。

http://peace.2ch.net/test/read.cgi/train/1419510297/202
0204名無しでGO!
垢版 |
2015/01/11(日) 23:41:55.46ID:nMw41Vxh0
>>198
脱線鉄とも言う
0205名無しでGO!
垢版 |
2015/01/12(月) 01:10:59.26ID:u+KIipCy0
鉄オタは自分が法律とでも思ってんのかな
0206名無しでGO!
垢版 |
2015/01/13(火) 19:31:42.46ID:bzdKOvwn0
立石靖彦45歳?だっけ?
オナニー大好き!
0207名無しでGO!
垢版 |
2015/01/17(土) 22:36:39.80ID:CVi5F3ef0
>>205
鉄オタの常識は一般人の非常識
0208名無しでGO!
垢版 |
2015/01/21(水) 12:26:21.48ID:Sk1KSEoD0
>>205
法律が何なのか知らないと思う
0209名無しでGO!
垢版 |
2015/01/21(水) 13:26:12.28ID:Z0EUkZSr0
人治国家出身なんだろう、きっと…。
0210名無しでGO!
垢版 |
2015/01/25(日) 01:01:07.10ID:ijPLQ6Sr0
なぜ鉄オタは悪いことばかりするの?
0211名無しでGO!
垢版 |
2015/01/29(木) 00:13:03.43ID:RZjT4Afy0
タイフォンを勝手に接着する鉄オタ
0212名無しでGO!
垢版 |
2015/02/02(月) 12:34:55.17ID:G0K4A5QY0
>>211
まだ捕まらないのか??
0213名無しでGO!
垢版 |
2015/02/11(水) 19:23:17.22ID:5JO0RrLt0
タイフォンを接着して逮捕んされる鉄オタ
0214名無しでGO!
垢版 |
2015/02/11(水) 22:07:41.01ID:87eZJ59f0
たていしやすひこ 46歳
オナニー大好き!!
0215名無しでGO!
垢版 |
2015/02/19(木) 09:59:21.64ID:BQOOZsX80
>>213
見せしめ希望する
0216名無しでGO!
垢版 |
2015/02/24(火) 00:39:09.08ID:pQwIneLi0
☆☆☆スレ立て二周年記念日☆☆☆
0217名無しでGO!
垢版 |
2015/03/02(月) 00:56:56.23ID:XS7cfEOe0
>>210
キチガイばかりだから
0218名無しでGO!
垢版 |
2015/03/06(金) 22:49:42.35ID:M+GXFs430
鉄オタアフォだわw
0219名無しでGO!
垢版 |
2015/03/11(水) 21:19:11.68ID:bo52X5/A0
>>218
今に始まった事じゃないけどね
0220名無しでGO!
垢版 |
2015/03/17(火) 14:59:02.88ID:aE2i3Ygr0
>>213
逮捕されましたね
よかったですね
0221名無しでGO!
垢版 |
2015/03/22(日) 21:18:02.36ID:ebLu5/g20
>>220
うるせーよカス
0222名無しでGO!
垢版 |
2015/03/25(水) 17:09:06.23ID:uAOJnojX0
>>221
悪人が逮捕されたことに反抗するとは同類ですか
0223名無しでGO!
垢版 |
2015/03/29(日) 23:32:03.81ID:6YsJRYJz0
別に誰が逮捕されようと関係ないね
0224名無しでGO!
垢版 |
2015/04/02(木) 11:11:54.12ID:i/e1WW4w0
>>223
そのうちキミの番が来るよ
0225名無しでGO!
垢版 |
2015/04/06(月) 09:19:38.78ID:N/LRrpcv0
>>224
来るわけ無いだろぷ
0226名無しでGO!
垢版 |
2015/04/08(水) 11:45:39.23ID:SML7wr5Z0
>>225
心当たりがあるんだろw
0227名無しでGO!
垢版 |
2015/04/10(金) 23:02:50.53ID:0WlzZ8jk0
>>223
次は我が身w
0228名無しでGO!
垢版 |
2015/04/13(月) 00:47:27.46ID:E8x/US500
切断、伐採
撮り鉄はなんでもするな
0229名無しでGO!
垢版 |
2015/05/01(金) 09:35:11.40ID:drXI+EDy0
するわけないだろ
0230名無しでGO!
垢版 |
2015/05/14(木) 22:39:24.71ID:qwz8JZ1N0
>>228
盗撮もする
0231名無しでGO!
垢版 |
2015/05/26(火) 10:45:46.77ID:xGEyvJ2e0
>>229
伐採鉄乙w
0232名無しでGO!
垢版 |
2015/06/04(木) 22:24:07.56ID:qP4MpsFG0
アニオタは犯罪者が多いな
0233名無しでGO!
垢版 |
2015/06/12(金) 23:37:57.26ID:K/74BmWt0
鉄オタの方が多い
0234名無しでGO!
垢版 |
2015/06/19(金) 22:29:41.70ID:LxGXwSBu0
アニオタには凶悪犯が多いけどな
0235名無しでGO!
垢版 |
2015/06/26(金) 12:22:08.24ID:PO9DZ8GM0
>>234
でも鉄オタは善良ですけどね
0236名無しでGO!
垢版 |
2015/07/02(木) 23:07:48.25ID:8J1bLdIl0
>>235
キセルするしねw
0237名無しでGO!
垢版 |
2015/07/07(火) 23:27:34.83ID:KXYaGWea0
>>235
極悪でしょw
0238名無しでGO!
垢版 |
2015/07/18(土) 19:34:12.63ID:6fp0/IxF0
鉄オタは犯罪者です
0239名無しでGO!
垢版 |
2015/07/30(木) 12:22:18.12ID:HNfbdg2j0
>>235
暑さでおかしくなったかw
0240名無しでGO!
垢版 |
2015/08/08(土) 22:31:35.15ID:2cKvbzCj0
鉄オタは善良なんだけど
0241名無しでGO!
垢版 |
2015/08/17(月) 23:03:22.61ID:mXSGgGZP0
>>240
人助けとかしてんの?
0242名無しでGO!
垢版 |
2015/08/29(土) 23:41:23.06ID:MrG8FlRN0
>>241
迷惑しか掛けてません
0243名無しでGO!
垢版 |
2015/09/12(土) 15:35:09.97ID:swh4ANVO0
鉄オタは童貞
0244名無しでGO!
垢版 |
2015/10/14(水) 18:46:43.12ID:3jOXT/vU0
迷惑鉄オタが徹底的に駆除されますように
0245名無しでGO!
垢版 |
2015/10/25(日) 00:26:17.73ID:mE/YJzhi0
>>244
うるせー禿げ
0246名無しでGO!
垢版 |
2015/11/11(水) 22:41:28.45ID:0Ydn7RGp0
>>245
駆除されてろw
0247名無しでGO!
垢版 |
2015/11/27(金) 09:29:13.63ID:0SglAM3M0
醜い争いw
0248名無しでGO!
垢版 |
2015/12/08(火) 17:53:50.33ID:5FHjPXn60
鉄オタって醜いね
0249名無しでGO!
垢版 |
2015/12/17(木) 23:10:33.90ID:dhEZCxt00
>>248
自分の容姿を見て家
0250名無しでGO!
垢版 |
2015/12/22(火) 01:35:48.20ID:56yxuV590
茅ケ岳の山頂で 4人を厳重注意 山梨
ttp://mainichi.jp/articles/20151220/ddl/k19/040/014000c
>茅ケ岳山頂のツツジ(約2メートル)などを260平方メートルで50センチほどの高さまで伐採

テツヲタと違ってガッツが凄いな・・・260平方って
0251名無しでGO!
垢版 |
2015/12/27(日) 22:49:48.41ID:+YgWcdPD0
鉄オタは社会の汚物
0252名無しでGO!
垢版 |
2016/01/05(火) 08:39:07.38ID:XWBD8Y7I0
汚物に失礼しました
0253名無しでGO!
垢版 |
2016/01/09(土) 20:47:31.97ID:fsuBpLmc0
鉄オタは消えろ
0254名無しでGO!
垢版 |
2016/01/14(木) 22:06:07.25ID:NrqtkgHf0
>>253
うるせーよ
0255名無しでGO!
垢版 |
2016/01/17(日) 15:21:44.26ID:qiA4zZSf0
他人の物を勝手に切るのは犯罪
0256名無しでGO!
垢版 |
2016/01/20(水) 22:43:22.69ID:4KMwGsSN0
>>253
おまえが消えてろ目障り
0257名無しでGO!
垢版 |
2016/01/23(土) 15:58:31.26ID:TeG7rPVh0
>>255
寝言ですかw
0258名無しでGO!
垢版 |
2016/01/27(水) 16:40:01.42ID:4Nfu3QFE0
>>256
目障りならここに来なければいいよ
0259名無しでGO!
垢版 |
2016/01/31(日) 21:18:27.00ID:9Vsv98S40
鉄オタは目障り
0260名無しでGO!
垢版 |
2016/02/04(木) 15:27:15.49ID:fLqlKxtb0
鉄オタが居たら景観が乱れる
0261名無しでGO!
垢版 |
2016/02/10(水) 21:59:22.64ID:LnzHBirJ0
>>259
おまえが目障りだわ
0262名無しでGO!
垢版 |
2016/02/16(火) 10:58:21.23ID:lCRlcjj40
>>260
なぜですか
0263名無しでGO!
垢版 |
2016/02/21(日) 01:22:58.90ID:v4jTYb640
>>260
乱れても関係ないね
0264名無しでGO!
垢版 |
2016/02/25(木) 23:34:13.16ID:ukSgF6Vj0
>>263
鉄オタは公害
0265名無しでGO!
垢版 |
2016/03/01(火) 12:19:28.55ID:CXN4sQu60
鉄オタは自分の所有物と他人の所有物の
区別がつかないの
0266名無しでGO!
垢版 |
2016/03/06(日) 01:47:54.04ID:3bn2EGmP0
>>264は公害
0267名無しでGO!
垢版 |
2016/03/09(水) 22:29:45.28ID:iopJrDmZ0
公害はないだろ
0268名無しでGO!
垢版 |
2016/03/13(日) 16:09:32.95ID:CIbgVDpc0
鉄オタは非常識
0269名無しでGO!
垢版 |
2016/03/16(水) 21:44:08.73ID:4mO6zaeB0
>>268
うるせーよ
0270名無しでGO!
垢版 |
2016/03/23(水) 09:25:59.78ID:gP3l4EFP0
>>265
電車の備品を盗むくらいだからな
0271名無しでGO!
垢版 |
2016/03/26(土) 15:30:53.89ID:3U44WAx90
>>270
盗り鉄は犯罪
0272名無しでGO!
垢版 |
2016/03/29(火) 14:09:55.48ID:fK0ZF+6q0
>>271
それ常識
0273名無しでGO!
垢版 |
2016/04/01(金) 12:17:14.73ID:KiH65YbI0
>>270
先日もヘッドマーク盗んで捕まってたな
0274名無しでGO!
垢版 |
2016/04/04(月) 12:19:24.90ID:38FgmUcA0
>>273
鉄オタは泥棒
0275名無しでGO!
垢版 |
2016/04/19(火) 23:01:01.24ID:DR7q3x2E0
鉄オタは伐採犯
0276名無しでGO!
垢版 |
2016/04/30(土) 07:47:04.88ID:nWU7p1XD0
鉄オタは元気でした
0277名無しでGO!
垢版 |
2016/05/08(日) 22:19:58.95ID:fKp2qxeW0
>>276
具合が悪くなってくれよ
0278名無しでGO!
垢版 |
2016/05/20(金) 23:34:29.79ID:iPX08UiL0
>>276
一生具合が悪くてくれ
0279名無しでGO!
垢版 |
2016/05/20(金) 23:44:33.29ID:2aaJtq3f0
>>84
これ言うと叩かれる気しかしないが別に鉄オタ100%これじゃないんだよなぁ
0280名無しでGO!
垢版 |
2016/05/28(土) 22:16:06.26ID:Uw9eFekP0
鉄オタは逮捕しろ
0281名無しでGO!
垢版 |
2016/06/05(日) 07:27:22.37ID:zFJ/Hq3C0
勝手に女性を撮る撮り鉄
0282名無しでGO!
垢版 |
2016/06/11(土) 01:34:54.30ID:BGJOIosI0
馬鹿みたい
0283名無しでGO!
垢版 |
2016/06/16(木) 22:21:46.72ID:TXMp7yus0
>>281
それはない
撮り鉄は女に興味がないからw
0284名無しでGO!
垢版 |
2016/06/24(金) 16:59:22.74ID:VSNFDg5N0
>>281
鉄待ち娘
0285名無しでGO!
垢版 |
2016/07/07(木) 12:20:59.51ID:MF1lPaf40
自分のモノでも切っとけ
0286名無しでGO!
垢版 |
2016/07/18(月) 16:44:04.56ID:jJdKreAp0
いやです
0287名無しでGO!
垢版 |
2016/07/26(火) 22:22:34.58ID:ntdFbjqO0
勝手に切る事は考えます
0288名無しでGO!
垢版 |
2016/08/06(土) 22:00:48.85ID:y/BQFUMH0
考えなくても勝手に切る事はNGだよ
0289名無しでGO!
垢版 |
2016/08/16(火) 16:45:20.10ID:DusCk8um0
鉄オタに常識は通用しナウ
0290名無しでGO!
垢版 |
2016/08/29(月) 22:44:26.79ID:z8L+IVAv0
鉄オタのきってです
0291名無しでGO!
垢版 |
2016/08/30(火) 04:12:22.03ID:mUklNOUh0
うちの庭に草刈り来てくれよ
0292名無しでGO!
垢版 |
2016/09/11(日) 16:54:14.38ID:j8/vU8yA0
>>290
池沼か
0293名無しでGO!
垢版 |
2016/09/24(土) 00:14:10.74ID:iWKlUkC60
嫌です
0294名無しでGO!
垢版 |
2016/10/04(火) 21:12:54.78ID:ZRbw0RRn0
鉄オタ犯罪多すぎ
0295名無しでGO!
垢版 |
2016/10/17(月) 08:03:00.93ID:+fRdFQnH0
鉄オタから送ったのでよろしく
0296名無しでGO!
垢版 |
2016/10/28(金) 00:09:00.46ID:y4eEqqUN0
馬鹿乙
0297名無しでGO!
垢版 |
2016/11/07(月) 12:36:37.39ID:kDOaYT4f0
鉄道マニアは犯罪者
0298名無しでGO!
垢版 |
2016/11/07(月) 17:13:59.62ID:Eb0fQ+5O0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/rail/1462882269/992

> 今日も紅葉見頃の50m道路を路線バスで通ってきたが、
> 中央分離帯の欅並木がここまで立派になってしまった今、
> あれを皆伐するとなれば、わけのわからん環境プロ市民がワラワラ湧いてきて
> 相当な悶着が起こると思われるので、いざ造るとなれば並木区間も総じて地下となるだろう。

新線趣味のためなら伐採上等、エコな交通機関なんて言ってる癖にまた出まかせwwwwww
0299名無しでGO!
垢版 |
2016/11/15(火) 12:39:03.62ID:iT2/thal0
鉄オタは自然破壊
0300名無しでGO!
垢版 |
2016/11/15(火) 19:55:06.84ID:WtddRjOT0
300
0301名無しでGO!
垢版 |
2016/11/23(水) 12:21:30.56ID:8s33kHKa0
>>299
馬鹿は黙れ
0302名無しでGO!
垢版 |
2016/11/29(火) 08:10:27.03ID:i9mdyfp90
鉄オタは犯罪者
0303名無しでGO!
垢版 |
2016/12/09(金) 12:36:00.83ID:YDZ4b8kT0
嘘ばかり
0304名無しでGO!
垢版 |
2016/12/13(火) 20:05:15.59ID:uwxzNlmA0
去れよ
0305名無しでGO!
垢版 |
2016/12/21(水) 18:41:43.18ID:E9mlLHHy0
勝手に切るのは犯罪です
0306名無しでGO!
垢版 |
2016/12/29(木) 21:21:57.67ID:CMyOQg4T0
鉄オタはモテモテ
0307名無しでGO!
垢版 |
2017/01/04(水) 12:59:36.65ID:QzZX9sic0
首チョンパしよう
0308名無しでGO!
垢版 |
2017/01/10(火) 22:42:56.74ID:GpUQkAub0
おまいらには関係ない
0309名無しでGO!
垢版 |
2017/01/14(土) 21:52:07.82ID:QpJH1KUU0
伐採鉄
0310名無しでGO!
垢版 |
2017/01/17(火) 16:58:58.96ID:XvTPdIjq0
批判殺到
0311名無しでGO!
垢版 |
2017/01/21(土) 14:12:15.00ID:W1mkZb5q0
311系
0312名無しでGO!
垢版 |
2017/01/25(水) 12:39:23.01ID:SS4Ca8DA0
鉄オタは自己中
0313名無しでGO!
垢版 |
2017/01/30(月) 23:43:32.76ID:beADngh50
鉄オタ=犯罪者
0314名無しでGO!
垢版 |
2017/02/06(月) 12:44:29.31ID:TXQQQl0i0
他人のものを勝手に切るなよ
0315名無しでGO!
垢版 |
2017/02/10(金) 14:50:59.90ID:eHcthTAX0
最後
0316名無しでGO!
垢版 |
2017/02/15(水) 23:01:11.40ID:DIDzmoak0
鉄オタ=社会不適合者
0317名無しでGO!
垢版 |
2017/02/18(土) 14:26:52.72ID:r6xaxMWz0
さいなら
0319名無しでGO!
垢版 |
2017/02/22(水) 00:52:25.01ID:mCmaZh7L0
ブサイク
0320名無しでGO!
垢版 |
2017/02/24(金) 23:32:35.58ID:04gm2WQb0
☆☆☆スレ立て四周年記念日☆☆☆
0321名無しでGO!
垢版 |
2017/02/26(日) 23:51:22.11ID:Wu3U4/920
殺意
0322名無しでGO!
垢版 |
2017/02/27(月) 07:58:59.09ID:173+un6F0
鉄ヲタの犯罪行為を見かけたら駅員に連絡して対応してもらいましょう。
犯罪行為の対応は駅員の仕事です。
客が危険な目に遭う必要はありません。
0323名無しでGO!
垢版 |
2017/03/02(木) 17:27:11.57ID:h/QCAWqi0
大阪環状線 323系
0340名無しでGO!
垢版 |
2017/03/07(火) 07:31:24.07ID:xx3kDtNl0
切り鉄というやつか
0341名無しでGO!
垢版 |
2017/03/11(土) 19:49:33.06ID:O4sM+sOo0
差し入れ
0342名無しでGO!
垢版 |
2017/03/11(土) 19:56:54.97ID:19NUCDPM0
鉄オタは撮影の邪魔だからといってチェーンソーまで持って来かねない
0343名無しでGO!
垢版 |
2017/03/11(土) 19:57:43.36ID:19NUCDPM0
鉄オタは撮影の邪魔だからといって電柱を切り倒そうとしかねない
0344名無しでGO!
垢版 |
2017/03/12(日) 20:29:01.99ID:+DB0Q8uV0
三次
0345名無しでGO!
垢版 |
2017/03/17(金) 00:16:09.72ID:8qyBHEse0
撮影に邪魔なものがあると困るね
0352名無しでGO!
垢版 |
2017/03/20(月) 17:19:43.99ID:NEllLKeL0
>>345
だからと言って勝手に切るのは犯罪
0353名無しでGO!
垢版 |
2017/03/20(月) 17:47:43.54ID:a7K3UMG90
E353系 新型スーパーあずさ
0357名無しでGO!
垢版 |
2017/03/25(土) 13:34:13.27ID:Vnyfm3uu0
切り鉄
0358名無しでGO!
垢版 |
2017/03/30(木) 08:58:20.18ID:5h7XFHHw0
そのうちチェーンソーを持ってきて電柱まで切り倒すだろうな
0359名無しでGO!
垢版 |
2017/03/30(木) 20:12:51.52ID:a1E/gV5E0
三国志
0360名無しでGO!
垢版 |
2017/03/30(木) 20:13:17.04ID:a1E/gV5E0
360°
0361名無しでGO!
垢版 |
2017/03/30(木) 20:13:43.29ID:a1E/gV5E0
寒い
0362名無しでGO!
垢版 |
2017/04/02(日) 17:13:59.35ID:Ai6tl6kc0
>>358
鉄道会社は線路周辺の不審者には声かけするところから始めた方がいいな
まずは小さなところから対策しないとな
0363名無しでGO!
垢版 |
2017/04/06(木) 12:21:01.46ID:S2z0LmvY0
鉄オタは逮捕しろ
0364名無しでGO!
垢版 |
2017/04/06(木) 13:24:37.42ID:FMRPQsbj0
>>362ホーム上はしていますが
0365名無しでGO!
垢版 |
2017/04/06(木) 19:43:51.43ID:ylZAHvy00
365日の紙飛行機
0366名無しでGO!
垢版 |
2017/04/06(木) 19:44:18.54ID:ylZAHvy00
三室戸駅
0367名無しでGO!
垢版 |
2017/04/06(木) 20:51:11.34ID:mFPMLQy60
>>364
チェーンソーはフェンスだから、ホーム上だけでなく線路沿線も必要だろ
0376名無しでGO!
垢版 |
2017/04/11(火) 12:39:49.12ID:9GYJAgqV0
>>375
いいですね
0377名無しでGO!
垢版 |
2017/04/12(水) 19:47:57.35ID:lGZyjOwB0
撮り鉄の必須アイテム、チェーンソーw
0385名無しでGO!
垢版 |
2017/04/16(日) 00:33:53.84ID:Q7Nv5wm10
撮り鉄が勝手に田んぼに入って迷惑です
0403名無しでGO!
垢版 |
2017/04/19(水) 19:41:58.29ID:yT89u4Xi0
鉄オタは伐採犯罪者
0404名無しでGO!
垢版 |
2017/04/19(水) 20:08:38.36ID:d+7XKqp00
寄れよ
0405名無しでGO!
垢版 |
2017/04/20(木) 20:05:52.18ID:TTw7gv2P0
>>377
そのうち撮影の邪魔だからと電柱や通信機器まで切り倒しかねないからね
0406名無しでGO!
垢版 |
2017/04/23(日) 08:54:38.41ID:vf/5oBzL0
>>405
線路の沿線に監視カメラの設置が必要だな
社員の給料とボーナスカットすれば簡単なことだ
オリンピックもあるし早急に対応が必要
0407名無しでGO!
垢版 |
2017/04/28(金) 22:41:50.49ID:Qk+5dIUD0
撮り鉄を見つけたら通報
0411名無しでGO!
垢版 |
2017/05/06(土) 18:29:04.02ID:H3yBmNp00
撮り鉄は伐採犯罪者
0412名無しでGO!
垢版 |
2017/05/06(土) 19:18:40.91ID:SWH6QzvG0
上野駅のホームのように木のあるところも封鎖し、鉄道会社社員を配置すべきだな。
鉄ヲタが入れないことは上野駅で実証済み。
0413名無しでGO!
垢版 |
2017/05/06(土) 23:55:47.40ID:mzydmiNu0
あいの風とやま鉄道 413系
0416名無しでGO!
垢版 |
2017/05/13(土) 22:55:12.68ID:bxqwVRoR0
撮り鉄は自己中
0417名無しでGO!
垢版 |
2017/05/13(土) 23:47:21.96ID:2NHu7UWu0
>>416
撮り鉄の自己中を許してはならない
JR東日本の上野駅のように鉄道会社が自己中を許さない対応が必要
0472名無しでGO!
垢版 |
2017/05/19(金) 23:09:18.98ID:uqTfXAJl0
鉄オタは良心的
0476名無しでGO!
垢版 |
2017/05/25(木) 07:16:56.49ID:9fxhLG7e0
>>472
カスばかり
0507名無しでGO!
垢版 |
2017/06/01(木) 09:47:45.18ID:QFOrxXY90
勝手に切るのは違反だわな
0508名無しでGO!
垢版 |
2017/06/01(木) 09:51:01.40ID:YyW/S4/T0
木を切ってでも撮りたい構図がそこにある!(サッカーワールドカップ風)
0509名無しでGO!
垢版 |
2017/06/04(日) 16:42:41.99ID:9SdsIoNY0
mevius鯖に移転だってよ
0511名無しでGO!
垢版 |
2017/06/05(月) 19:46:38.12ID:tcneBIKg0
D51形1号機(京都鉄道博物館)
0513名無しでGO!
垢版 |
2017/06/11(日) 22:54:59.04ID:ijeaN9610
他人の敷地に勝手に入る撮り鉄
0514名無しでGO!
垢版 |
2017/06/11(日) 23:30:09.24ID:sn+DBN9d0
ごいっしょにいかがですか
0516名無しでGO!
垢版 |
2017/06/14(水) 07:34:49.71ID:grdF5Odk0
>>513
土地の所有者=鉄道会社は警察に通報すべし
0517名無しでGO!
垢版 |
2017/06/19(月) 14:37:20.80ID:l6pTGxhh0
鉄オタはきっと大丈夫
0518名無しでGO!
垢版 |
2017/06/23(金) 23:10:31.83ID:zfELupVH0
>>517
なにが?
0519名無しでGO!
垢版 |
2017/06/28(水) 08:18:48.11ID:PnepHOXM0
>>517
池沼?
0520名無しでGO!
垢版 |
2017/07/02(日) 09:03:34.96ID:aAHLGOTj0
鉄オタは池沼
0522名無しでGO!
垢版 |
2017/07/07(金) 12:58:02.13ID:bGSqTY+60
鉄オタは撲滅しよう
0523名無しでGO!
垢版 |
2017/07/08(土) 13:07:12.95ID:Wa6hNl2o0
鉄オタ撲滅キャンペーンを鉄道会社が実施することを待ってる
0528名無しでGO!
垢版 |
2017/07/13(木) 16:08:38.28ID:TFJyiT/O0
鉄オタは勝手に切るな
0532名無しでGO!
垢版 |
2017/07/20(木) 12:36:52.73ID:68V0GYHd0
切り鉄ってジャンルですか
0533名無しでGO!
垢版 |
2017/07/21(金) 07:24:31.77ID:eTUQZqAa0
>>1
現業はテロ対策をもっと強化しろ
切られる前に逮捕しろ
0535名無しでGO!
垢版 |
2017/07/27(木) 22:01:50.61ID:PCWQgZpT0
鉄オタはきこり
0537名無しでGO!
垢版 |
2017/08/03(木) 19:16:17.88ID:twl3puJA0
>>536
現業はテロ対策をもっと強化しろ
盗まれる前に逮捕しろ
0540名無しでGO!
垢版 |
2017/08/09(水) 22:37:58.86ID:3WAxnjdQ0
>>536
鉄オタ=窃盗犯
0547名無しでGO!
垢版 |
2017/08/17(木) 08:57:33.36ID:pV2Yswdb0
>>536
勝手に鉄道会社の物を盗む鉄オタ
0552名無しでGO!
垢版 |
2017/08/21(月) 13:14:20.47ID:UnX6oXDN0
切り鉄
0553名無しでGO!
垢版 |
2017/08/27(日) 22:35:20.60ID:0/S+dfcB0
>>547
ぜんぜん面白くないし
0557名無しでGO!
垢版 |
2017/08/31(木) 07:19:03.36ID:vWv5q4Yu0
撮り鉄は伐採犯罪者
0561名無しでGO!
垢版 |
2017/09/02(土) 22:00:16.62ID:cpfAF9aj0
木は多分大丈夫
0570名無しでGO!
垢版 |
2017/09/14(木) 06:26:38.32ID:WQPr+HWT0
切り鉄氏ね
0571名無しでGO!
垢版 |
2017/09/22(金) 07:12:33.42ID:veztuNSD0
お断りします
0572名無しでGO!
垢版 |
2017/09/22(金) 07:14:53.70ID:0NHVKCkdO
雑草がりの手伝いを兼ねています。
0573名無しでGO!
垢版 |
2017/10/01(日) 21:34:33.01ID:tCznHO2I0
冗談じゃない
0576 【吉】
垢版 |
2017/10/01(日) 23:19:46.85ID:E646b5LV0
伐採後、南無阿弥陀仏
0577名無しでGO!
垢版 |
2017/10/05(木) 20:19:59.47ID:cJ+1OnEo0
伐採後、ななつ星 in 九州 撮影
0590名無しでGO!
垢版 |
2017/10/05(木) 20:26:11.28ID:cJ+1OnEo0
とさでん交通モ590形(旧名鉄)
0604名無しでGO!
垢版 |
2017/10/06(金) 20:16:26.07ID:yFKOnWbF0
トットちゃん広場に展示の長野電鉄モハ604
0605名無しでGO!
垢版 |
2017/10/11(水) 22:57:47.53ID:ItYtYLvJ0
>>592
鉄オタは極潰し
0608名無しでGO!
垢版 |
2017/10/19(木) 22:53:26.36ID:9vEOTr/E0
蒸れやすい
0609名無しでGO!
垢版 |
2017/10/19(木) 23:41:51.03ID:oGzDT/O50
ロレックス                    、
0611名無しでGO!
垢版 |
2017/10/19(木) 23:43:57.71ID:oGzDT/O50
京福モボ611形                    、
0612名無しでGO!
垢版 |
2017/10/26(木) 23:54:49.38ID:fnNR0eTd0
鉄オタは泥棒の始まり
0613名無しでGO!
垢版 |
2017/11/02(木) 23:04:40.69ID:kfQMqAEz0
勝手に行き先表示を、存在しない「西武新宿(行き)」「快速急行」の組み合わせにする鉄オタ
0614名無しでGO!
垢版 |
2017/11/09(木) 11:03:13.59ID:Rq0558520
>>613
そんなことしてなにが楽しいのだろうか
0615名無しでGO!
垢版 |
2017/11/10(金) 20:26:31.86ID:9iSRVI7u0
小樽市総合博物館 DD51 615
0617名無しでGO!
垢版 |
2017/11/15(水) 07:10:09.92ID:e+V+smHf0
鉄オタもいろいろ
0642名無しでGO!
垢版 |
2017/11/16(木) 23:58:55.03ID:mx8i9/hL0
露出                    、
0645名無しでGO!
垢版 |
2017/11/21(火) 00:31:15.71ID:lJuMxg8I0
鉄オタは泥棒の始まり
0647名無しでGO!
垢版 |
2017/11/22(水) 19:47:28.65ID:DZCfhkmz0
同じ穴の狢                    、
0649名無しでGO!
垢版 |
2017/11/22(水) 19:49:27.35ID:DZCfhkmz0
ロジック                     、
0650名無しでGO!
垢版 |
2017/11/22(水) 19:49:51.07ID:DZCfhkmz0
広電650形(被爆電車)
0663名無しでGO!
垢版 |
2017/11/22(水) 20:03:01.95ID:DZCfhkmz0
室見駅                      、
0665名無しでGO!
垢版 |
2017/11/22(水) 20:04:40.17ID:DZCfhkmz0
老老介護                     、
0667名無しでGO!
垢版 |
2017/11/24(金) 22:33:05.95ID:SbCjBGk80
鉄オタのいいですか
0672名無しでGO!
垢版 |
2017/11/25(土) 23:58:41.15ID:drE6XWkM0
胸突き八丁                    、
0675名無しでGO!
垢版 |
2017/11/28(火) 10:28:41.83ID:syo5mCpc0
埋め立て必死w
0676名無しでGO!
垢版 |
2017/11/30(木) 07:47:46.71ID:Ren6qJyO0
切り鉄w
0677名無しでGO!
垢版 |
2017/12/02(土) 18:01:46.62ID:u7uwANli0
埋めてる奴は切り鉄だろ
0678名無しでGO!
垢版 |
2017/12/05(火) 22:36:21.84ID:uN4n21it0
他人の所有物を勝手に盗るのも鉄オタ
0680名無しでGO!
垢版 |
2017/12/06(水) 23:32:01.31ID:fUszAPdB0
近鉄680系                     、
0684名無しでGO!
垢版 |
2017/12/06(水) 23:35:35.61ID:fUszAPdB0
老婆心                      、
0685名無しでGO!
垢版 |
2017/12/08(金) 12:35:33.51ID:f+E3/ARe0
切っても欲しくなってきた
0686名無しでGO!
垢版 |
2017/12/08(金) 20:05:51.31ID:aZEsv6HZ0
ミニストップ ハロハロ
0687名無しでGO!
垢版 |
2017/12/09(土) 09:43:49.85ID:kMS42Vkq0
勝手に乗車マナーを作る鉄オタ
鉄道会社のマナーに沿ってないと指摘するとコミュ障呼ばわりする鉄オタ
0688名無しでGO!
垢版 |
2017/12/13(水) 12:42:16.71ID:xA+AA4pm0
>>685
なに言ってるんだ
0689名無しでGO!
垢版 |
2017/12/13(水) 17:41:33.73ID:4gY3kkhC0
>>687
鉄オタらしい
コミュ障なのは勝手する鉄オタの方なのにな
0705名無しでGO!
垢版 |
2017/12/19(火) 13:46:09.10ID:VSbgf1ef0
700000000
0709名無しでGO!
垢版 |
2017/12/25(月) 12:37:02.25ID:aijAYvHi0
鉄オタは伐採犯
0717名無しでGO!
垢版 |
2017/12/25(月) 19:20:55.11ID:FGjwUoTQ0
JR九州717系                     、
0719名無しでGO!
垢版 |
2017/12/25(月) 19:21:41.85ID:FGjwUoTQ0
JR東日本719系                    、
0731名無しでGO!
垢版 |
2017/12/25(月) 19:26:35.52ID:FGjwUoTQ0
JR北海道731系
ごめんなさい
0732名無しでGO!
垢版 |
2017/12/25(月) 23:38:31.72ID:OELmwOG+0
>>709
鉄道会社は伐採犯を捕まえない
なぜなら鉄道会社は責任もって仕事もできないクズしかいないからだ
事実と違うなら伐採犯の鉄オタを捕まえてみろ
0733名無しでGO!
垢版 |
2017/12/26(火) 19:54:40.82ID:9pZWXetP0
JR北海道733系                    、
0735名無しでGO!
垢版 |
2017/12/30(土) 20:09:33.88ID:ZbnOJGlB0
JR北海道735系                    、
0736名無しでGO!
垢版 |
2017/12/30(土) 21:50:18.97ID:NDXFC8Pb0
鉄オタは泥棒
0737名無しでGO!
垢版 |
2017/12/30(土) 22:38:20.69ID:ZeAZJLpR0
>>736
鉄道会社は泥棒として処理しないで窃盗犯として立件するのが仕事
仕事しない鉄道会社社員は給料泥棒
0739名無しでGO!
垢版 |
2017/12/30(土) 23:44:19.76ID:ZbnOJGlB0
永作博美                        、
0740名無しでGO!
垢版 |
2018/01/05(金) 10:02:16.81ID:z1ffZAEV0
名寄
0747名無しでGO!
垢版 |
2018/01/06(土) 19:15:28.41ID:WyyP6oJR0
ボーイング747ジャンボジェット
0748名無しでGO!
垢版 |
2018/01/08(月) 16:27:29.61ID:N/WW82Wk0
鉄オタは伐採犯
0749名無しでGO!
垢版 |
2018/01/08(月) 17:16:01.39ID:QVgSrloT0
>>748
鉄道会社は伐採犯として立件するのが仕事
仕事しない鉄道会社社員は給料泥棒
0750名無しでGO!
垢版 |
2018/01/08(月) 17:30:40.70ID:XQN40tPB0
会津鉄道AT-750形 AIZUマウントエクスプレス
0751名無しでGO!
垢版 |
2018/01/08(月) 17:31:24.69ID:XQN40tPB0
E751系スーパーはつかり
0752名無しでGO!
垢版 |
2018/01/08(月) 17:32:17.17ID:XQN40tPB0
軟骨                          、
0755名無しでGO!
垢版 |
2018/01/08(月) 17:35:08.77ID:XQN40tPB0
関東鉄道キハ755形                 、
0757名無しでGO!
垢版 |
2018/01/08(月) 17:36:48.35ID:XQN40tPB0
ボーイング757中型双発ジェット機
0761名無しでGO!
垢版 |
2018/01/12(金) 23:24:27.66ID:18/QBfn90
鉄オタは泥棒
0762名無しでGO!
垢版 |
2018/01/13(土) 11:24:00.43ID:vIiP5ZAX0
>>761
鉄道会社はカメラ設置して証拠撮影して被害届け出せ
鉄道会社が動かないと鉄オタは法律上泥棒にならない
0763名無しでGO!
垢版 |
2018/01/15(月) 15:10:35.05ID:Pd0bDUn70
捜索すれば見つかるでしょ
0765名無しでGO!
垢版 |
2018/01/17(水) 07:13:28.29ID:GGdI0ElQ0
切り鉄は氏ね
0766名無しでGO!
垢版 |
2018/01/17(水) 07:28:18.11ID:4dY2SXOS0
>>765
ついでに切り鉄に対する被害届けを出さないいすみ鉄道の社長も氏ね
0767名無しでGO!
垢版 |
2018/01/17(水) 19:18:57.37ID:ihXhQ4lp0
ボーイング767-300ER                、
0769名無しでGO!
垢版 |
2018/01/18(木) 10:14:31.61ID:KvKrcyHA0
他人の敷地に勝手に入るのも鉄オタ
0783名無しでGO!
垢版 |
2018/01/18(木) 23:54:52.38ID:QPl3r4aP0
783系 ハイパーサルーン
0786名無しでGO!
垢版 |
2018/01/18(木) 23:57:08.89ID:QPl3r4aP0
悩む                          、
0788名無しでGO!
垢版 |
2018/01/18(木) 23:57:59.58ID:QPl3r4aP0
もしくはボーイング787ドリームライナー
0791名無しでGO!
垢版 |
2018/01/18(木) 23:59:35.76ID:QPl3r4aP0
DD51 791 ユーロライナー専用機
0793名無しでGO!
垢版 |
2018/01/19(金) 00:04:45.56ID:iTfvEfVI0
D51 793 長浜鉄道スクエア北陸線電化記念館
0796名無しでGO!
垢版 |
2018/01/20(土) 16:41:08.74ID:DK/C19GA0
切り鉄は逮捕しろ
0799名無しでGO!
垢版 |
2018/01/20(土) 17:43:31.91ID:l8BlwBJp0
エーン (ノД`)・゜・。
0800名無しでGO!
垢版 |
2018/01/20(土) 17:43:54.90ID:l8BlwBJp0
九州新幹線800系つばめ
0801名無しでGO!
垢版 |
2018/01/20(土) 17:44:18.57ID:l8BlwBJp0
EV-E801系                      、
0802名無しでGO!
垢版 |
2018/01/20(土) 17:44:41.65ID:l8BlwBJp0
破裂                          、
0803名無しでGO!
垢版 |
2018/01/21(日) 11:34:18.46ID:suxyhdM+0
>>796
鉄道会社が禁止発令と24時間365日カメラによる常時監視すれば逮捕できる。
なぜ鉄道会社はこんな簡単なこともできないのか?
0805名無しでGO!
垢版 |
2018/01/22(月) 23:25:51.67ID:LmRxhWEn0
>>803
カネがないからだろ
0806名無しでGO!
垢版 |
2018/01/23(火) 00:38:30.23ID:iTp4QDKY0
>>805
黒字なのにカネがない?
簡単にバレる嘘書くな
0813名無しでGO!
垢版 |
2018/01/23(火) 23:21:59.90ID:V+cnEYVO0
JR九州813系
ハイサイおじさん
0817名無しでGO!
垢版 |
2018/01/23(火) 23:24:56.82ID:V+cnEYVO0
JR九州817系
ハイナン島
0820名無しでGO!
垢版 |
2018/01/23(火) 23:27:07.43ID:V+cnEYVO0
ハニーレモン                     、
0825名無しでGO!
垢版 |
2018/01/23(火) 23:30:41.64ID:V+cnEYVO0
初ゴール                        、
0830名無しでGO!
垢版 |
2018/01/24(水) 13:05:09.70ID:W/hpoASs0
>>807-829
切り鉄乙
0842名無しでGO!
垢版 |
2018/01/24(水) 20:28:02.87ID:9aAGA+dj0
派出所                          、
0851名無しでGO!
垢版 |
2018/01/24(水) 20:33:45.83ID:9aAGA+dj0
羽子板                          、
0853名無しでGO!
垢版 |
2018/01/25(木) 12:35:54.07ID:atl6NAf50
埋め立て荒らし消えろ
0855名無しでGO!
垢版 |
2018/01/26(金) 12:29:59.78ID:sigw3gWd0
勝手に切るな糞撮り鉄
0857名無しでGO!
垢版 |
2018/01/28(日) 00:50:33.86ID:kkq4sZoi0
鉄オタは自己中
0858名無しでGO!
垢版 |
2018/01/29(月) 13:28:58.99ID:ljj1dV780
勝手に切るのは犯罪
0865名無しでGO!
垢版 |
2018/01/30(火) 23:03:34.35ID:iB1fKQyE0
切り鉄hシネ
0880名無しでGO!
垢版 |
2018/01/30(火) 23:52:29.57ID:fqInhmu+0
流行れ                       、
0892名無しでGO!
垢版 |
2018/01/30(火) 23:56:18.06ID:fqInhmu+0
発掘                        、
0905名無しでGO!
垢版 |
2018/02/02(金) 23:00:14.15ID:yXMVdj5o0
切り鉄は氏ね
0911名無しでGO!
垢版 |
2018/02/03(土) 17:33:20.16ID:X+lXOPM80
9.11 アメリカ同時多発テロ事件
0920名無しでGO!
垢版 |
2018/02/04(日) 06:30:46.27ID:Cmj3seSf0
どなたか次スレ立てよろしくおながいします
0921名無しでGO!
垢版 |
2018/02/04(日) 10:43:32.83ID:hSPQ54iN0
>>920
鉄道会社の社員は鉄オタ対策という仕事すらやらない。
自分で責任のある仕事ができない。
スレ立てるぐらい責任ないんだから仕事したら?
0922名無しでGO!
垢版 |
2018/02/04(日) 19:25:07.96ID:mFkJpm/h0
次スレ立てよろしくお願い奉る。
0923名無しでGO!
垢版 |
2018/02/04(日) 19:32:12.93ID:UEhNnpEE0
鉄道会社の社員は自分で動くことができないクズ
0925名無しでGO!
垢版 |
2018/02/04(日) 19:55:24.18ID:pgvvcn2d0
F9の金魚の糞も巻き添えくらわないようにな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1806日 20時間 6分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況