京王電鉄定時社員スレ 9連勤目

1名無しでGO!2014/06/24(火) 10:13:03.44ID:Fw4Bh2ba0
京王電鉄定時社員の専用スレッドです。

ひとり勤務の寂しさにも負けず
人身事故時にキレる旅客にも負けず
煩雑化するパスモ業務にも負けず
人手不足にも負けず
まったりがんがりましょう。

他人を誹謗あるいは中傷する書き込みは禁止。
個人を特定する手がかりになる書き込みも禁止。

●前スレ
京王電鉄定時社員スレ 8連勤目
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/train/1307285624/

765名無しでGO!2017/06/02(金) 00:49:18.28ID:fGlNChaO0
>>761
って言うやつが(

766名無しでGO!2017/06/02(金) 09:57:27.52ID:Z8SYY1S50
待ってたぜぇーーーーっ!!
この時をよぉーーーーーっ!!

767名無しでGO!2017/06/02(金) 10:32:02.22ID:ocZuwkiz0
さぁさぁ本年も始まりました!
中途採用試験の季節ですよ!
職場の仲間?が切磋琢磨しながらお互いが疑心暗鬼になりつつ共に裏で蹴り落としあう楽しいイベントの始まりですよぉ!
はたして本年の正社員へのカードを勝ち取るのは誰か!w

768名無しでGO!2017/06/04(日) 22:31:58.03ID:rRknrXbu0
社会人採用試験が始まった途端に黙りですか?そうですかw
チキンばっかで笑える

769名無しでGO!2017/06/05(月) 00:54:04.75
京王の社員になりたいんだ?

770名無しでGO!2017/06/05(月) 08:07:15.83ID:6vfvs2Uy0
定時はいつまでも定時、中から採らない方が良い。ロクなのが居ない。

771名無しでGO!2017/06/06(火) 07:25:58.66ID:jYCdzSqB0
社員になりたい奴…出てこいやぁっっ!!

772名無しでGO!2017/06/06(火) 21:12:04.53ID:oh1SiF6t0
今から入るならどこの駅がよさそうか

773名無しでGO!2017/06/07(水) 13:32:53.59ID:jgbMyJR+0
北管区がおぬぬめ

774名無しでGO!2017/06/07(水) 18:14:23.80ID:816fRFKg0
相模とかひどいらしい

775名無しでGO!2017/06/07(水) 21:33:33.72ID:Pwi9SgbN0
>>773
北管区ってどこのあたり?

776名無しでGO!2017/06/09(金) 11:17:15.82ID:an0WWBMJ0
比較的働きやすい環境の駅はどこだろう

777名無しでGO!2017/06/09(金) 11:26:21.23ID:dk76IASG0
明大前から吉祥寺までの間よん

778名無しでGO!2017/06/09(金) 18:16:55.57ID:qNGV5o+30
女子定時と仕事するのにお勧めの駅ある?

779名無しでGO!2017/06/09(金) 18:30:23.56ID:dk76IASG0
下手に女子定時や女性社員と仲良くなると周りの男供がめんどくさい
嫉妬に狂った奴なんかがあからさまな嫌がらせしてくるから
そういった意味では女性がいる駅は結構、人間関係に気を使って疲れる
あと変な噂を流されたりもする

780名無しでGO!2017/06/09(金) 20:42:25.66ID:dk76IASG0
もし女の子と楽しく仕事をするのが目的なら鉄道業界じゃなくて某コーヒーショップでバイトしたほうがいいよん
鉄道業界は癖が強い女子ばかりだからな〜
まあ制服フェチの人にはたまらない職場かもねんw

781名無しでGO!2017/06/09(金) 22:07:58.59ID:NUYkmxWO0
メンヘラアラフォー定発に興奮してしまいます

782名無しでGO!2017/06/10(土) 17:37:42.91ID:+cx3LKor0
キングオブ問題児決定戦

783名無しでGO!2017/06/27(火) 20:49:53.27ID:2TVXytKA0
age

784名無しでGO!2017/06/27(火) 22:47:21.83ID:rmOU6ZP+0
奥さんが看護師っていう社員がいるけど、夜勤の度に、奥さんが他のヤツと遊びまくってるらしい。
旦那が夜勤ありの仕事してると、奥さんは子供たちに留守番させて既婚男性と遊んじゃうらしいよ。

785名無しでGO!2017/07/01(土) 10:02:26.07ID:vbhI4+nP0
夜勤の旦那側は明けソッコーでソープ通いってオチか?

786名無しでGO!2017/08/07(月) 21:41:17.27ID:cN52GWJB0
定時社員の筆記試験ってspiみたいなものですか??

787名無しでGO!2017/08/08(火) 10:10:48.55ID:m0yVPjz30
特定社員=特別定時社員

788名無しでGO!2017/08/20(日) 00:43:17.30ID:Vg5rndy70
乗務員から聞いたんだが、駅一生で生きてる、指導営業や管理職は「俺はえらいんだぞ」目線し過ぎだと。
乗務員の方が精神的負担が大きいんだから、偉く思うなだとさ。

789名無しでGO!2017/08/20(日) 21:55:35.45ID:ckUXz2Lo0
乗務区設置駅は乗務区嫌いが顕著ですな

790名無しでGO!2017/08/20(日) 22:15:03.52ID:1FE3wEPI0
お客様ご案内のとき「降車駅が聞こえなかったんですけどー」って無線言うやつ
無能すぎる。「降車駅の確認をお願いします」にしろよ。
あいつらこそ駅の事なめてんだろ

791名無しでGO!2017/08/21(月) 09:26:58.48ID:WOkifyzV0
実際聞こえないんだから仕方ない
スピーカーの設置が適切じゃないから

792名無しでGO!2017/08/21(月) 14:15:20.60ID:IMGaqJKW0
てかドア開く前に「ご案内中〜」って言うのやめろよ

793名無しでGO!2017/08/23(水) 07:19:29.15ID:mRMKhIHr0
この会社はレベルが低いね〜!

794名無しでGO!2017/08/23(水) 14:18:36.41ID:QSRG8Bec0
今さらお気付きですか〜

795名無しでGO!2017/08/23(水) 20:44:45.88ID:XtvNoIBU0
この待遇と教育だしね

796名無しでGO!2017/08/26(土) 22:19:39.53ID:SKgR7w660
そろそろ人足りてきたかな

797名無しでGO!2017/08/26(土) 23:43:10.16ID:g+nj8bF60
んなわけねーだろ(笑)

798名無しでGO!2017/09/11(月) 16:21:22.64ID:wGDI/RaC0
働きマンだった問題児カムバーーーーーーーーーック!!!!!

799名無しでGO!2017/09/12(火) 02:43:18.08ID:w9N6bJ7o0
>>798
正気にもどれ

800名無しでGO!2017/09/18(月) 07:12:17.54ID:o4VTU4Zm0
あげます

801名無しでGO!2017/09/25(月) 22:44:38.36ID:CMgiMujs0

802名無しでGO!2017/10/07(土) 17:08:35.40ID:5aXpObhn0
今年は定時社員感謝祭ないの???

803名無しでGO!2017/10/07(土) 18:55:25.22ID:gPXgh1yI0
定時社員?ただのゴミクズ共だろ!

804名無しでGO!2017/10/08(日) 08:00:34.31ID:S/QGcC6J0
>>803
定時が減ったらそのぶんテメーがケツ拭くことになるぞ?

805名無しでGO!2017/10/08(日) 08:44:53.84ID:4+MFvZ6t0
>>803
ただのゴミバイト!

806名無しでGO!2017/10/08(日) 13:39:19.84ID:bn+RiE0f0
>>803
将来定時がいなくなった時のためにすべてを正社員で回すための作業ダイヤ考えろよ

807名無しでGO!2017/10/09(月) 16:31:16.07ID:7TOWb36y0
時給950円の定時募集ポスターの脇に最低賃金改定貼るのやめーやw

808名無しでGO!2017/10/09(月) 18:39:45.11ID:M7amHbfO0
ワロタ
932円から958円だっけか

809名無しでGO!2017/10/10(火) 14:33:37.83ID:h5ghrnh30
今回は一律10円昇給か

810名無しでGO!2017/10/12(木) 20:12:38.80ID:315qciXt0
けちおうせん

811名無しでGO!2017/10/15(日) 17:06:14.84ID:S9M8NUfE0
今年って5年縛りの退職が出る年?

812名無しでGO!2017/10/16(月) 05:24:53.01ID:In7T0KVn0
うん

813名無しでGO!2017/10/28(土) 04:39:28.18ID:3N44Aj//0
最近郵便局野郎来ないなぁ。
来ないと寂しいもんだ

814名無しでGO!2017/11/09(木) 19:52:15.59ID:+B9LJklP0
ほしゅ
外套欲しい…

815名無しでGO!2017/11/19(日) 19:15:45.75ID:HnWo/nV80
3大ハラスメント

新着レスの表示
レスを投稿する