【モラル】鉄ヲタを駆除するスレ 2【クズ】

1名無しでGO!2014/06/26(木) 22:29:46.15ID:dthbJU1+0
http://www.youtube.com/watch?gl=JP&hl=ja&v=k9OJL0c-CBg

↑田んぼの真ん中にわがもの顔で陣取り、あまつさえ一般人(たぶん農家)に
罵声を浴びせかけ傍若無人な行動を平気でする鉄ヲタ

モラルのない鉄ヲタを駆除するため、撮影スポットで上の動画の一般人のように
妨害工作活動方法等を考えるスレです

前スレ

【モラル】鉄ヲタを駆除するスレ【クズ】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/train/1260374468/

334名無しでGO!2017/06/29(木) 23:47:49.44ID:AFA4fp0h0
>>329
鉄オタのことですねw

335名無しでGO!2017/06/30(金) 07:28:21.52ID:WHqlDLRy0
駅員は鉄オタを駆除しよう

336名無しでGO!2017/07/04(火) 22:45:05.66ID:91nqLMpg0
鉄道趣味者の上級者

337名無しでGO!2017/07/09(日) 23:11:41.54ID:LlyGRECd0
三三七拍子

338名無しでGO!2017/07/15(土) 07:35:47.48ID:w0kry8qs0
鉄オタは犯罪者

339名無しでGO!2017/07/20(木) 22:44:15.03ID:knKGlg0C0
>>338
消えろ

340名無しでGO!2017/07/27(木) 08:08:08.46ID:9DNevXiI0
>>339
消えるのは鉄オタ

341名無しでGO!2017/08/03(木) 12:19:33.94ID:8EDJGEP00
>>340
おまえ

342名無しでGO!2017/08/03(木) 19:08:55.22ID:twl3puJA0
鉄ヲタ消えろばかり言ってるだけで何の対策もしない鉄道会社
鉄道会社の仕事は毎日同じことやるだけで済むなんて羨ましい
コンビニバイトの方が色々な仕事してる印象
本気で消えろと思ってないことが仕事ぶりに表れてる
本気消えろと思ってるならサービス残業してでも対策して然るべき

343名無しでGO!2017/08/08(火) 16:44:28.59ID:4Br5Z46y0
鉄ヲタの分際で企業批判とか頭おかしい

344名無しでGO!2017/08/08(火) 22:14:04.83ID:s1h2VsGa0
企業批判されたくなければ鉄ヲタ対策して鉄ヲタを駆除すればいい
頭おかしいと言って何もしなければ批判され続けるだけ対策するか、対策しないで批判され続けるかの2択

345名無しでGO!2017/08/09(水) 10:59:10.52ID:XvayvmFv0
自浄できずに責任転嫁
鉄ヲタは人間のクズ

346名無しでGO!2017/08/09(水) 12:20:35.70ID:F6hCg2G70
自浄できるとかクズと言いながら随分と鉄ヲタの能力を買ってるんだな
俺は鉄ヲタに自浄できる能力なんてないクズだと思ってるから、鉄道会社が対策する必要性を感じる

347名無しでGO!2017/08/10(木) 10:25:18.34ID:NTXv6hKu0
企業は保護者でも教育機関でもない
鉄ヲタの思考は常に独りよがり

348名無しでGO!2017/08/10(木) 11:41:41.10ID:iMmaz1Lh0
誰も保護者だとか教育機関だと思ってないよ
鉄道会社は被害者だろ
鉄道会社は鉄ヲタから迷惑を被って、駆除したいからこんなスレ立ててるんでしょ?

鉄道会社は鉄ヲタから被害を受けてないと言うなら、対策する理由もないから前言撤回する

349名無しでGO!2017/08/14(月) 02:01:47.70ID:h0wJdbQT0
企業は保護者でも教育機関でもない
鉄ヲタの思考は常に独りよがり

350名無しでGO!2017/08/14(月) 04:45:49.20ID:PLng5NCT0
鉄ヲタを擁護するなんてキチガイのやること

351名無しでGO!2017/08/18(金) 12:18:38.93ID:w0TTUrVy0
窮すると企業に責任転嫁
鉄ヲタって気持ち悪い

352名無しでGO!2017/08/18(金) 12:46:17.74ID:rGGwEGLw0
鉄道会社は責任ある仕事ができないから責任転嫁されると困るのですか?
責任ある仕事ができるなら責任転嫁されても困らないと思うのですが。

353名無しでGO!2017/08/20(日) 15:37:30.29ID:m4ZgFE1S0
鉄ヲタ得意の俺様見解
世間に訴えても返ってくるのは嘲笑ばかり

354名無しでGO!2017/08/20(日) 16:50:39.17ID:8fi2brIe0
世間ではなく鉄道会社に訴えてるんだけどな。
未だに鉄道会社としての意見が帰ってこない。

鉄道会社は責任ある仕事ができないので、あなたの望む鉄ヲタ同士で自浄することにします。
これで文句ないよね?

355名無しでGO!2017/08/23(水) 17:07:35.46ID:qLndy5T/0
2chで訴えるバカ鉄ヲタ
直メールしても相手にされないのだろう

356名無しでGO!2017/08/24(木) 07:46:35.67ID:UY3SxPjm0
具体的な策も出さずにひたすら反対する
民進パヨクがやってることそのまま
鉄道会社の労働組合は民進党支援してるから仕方ない

357名無しでGO!2017/08/24(木) 13:23:02.40ID:FXluQnMm0
そして独りよがりの結論づけ
鉄ヲタが誰からも相手にされないのも当然だ

358名無しでGO!2017/08/24(木) 15:35:15.74ID:i+ZxeoEo0
具体的な対案を出さずに、廃案ばかり訴えるところがまさに民進党じゃないか
決め付けだと騒ぐあたりも、土人と言われた時と同じ騒ぎ方

359名無しでGO!2017/08/24(木) 18:14:07.31ID:GAHp0g8C0
原田踏切にもよく溜まってる
基地鉄が

360名無しでGO!2017/08/30(水) 00:01:37.06ID:k9g038k+0
鉄オタは基地外

361名無しでGO!2017/09/01(金) 23:15:23.21ID:yokri7PS0
鉄オタを駆除するにはどうしたらよいか

362名無しでGO!2017/09/03(日) 11:57:05.50ID:lMjBGxmJ0
鉄ヲタから人権を剥奪してみよう

363名無しでGO!2017/09/03(日) 12:40:18.43ID:JSR1JANh0
>>360
鉄ヲタが基地の中に入れるわけないだろ
パヨク連中は基地の中に突入していくが自分達は悪者を成敗してると思い込んでるからな

364名無しでGO!2017/09/04(月) 07:32:46.33ID:mulrO9Q30
ちょっと何言ってるかわからない
鉄ヲタはマジ基地

365名無しでGO!2017/09/04(月) 08:17:55.48ID:j/wMorVL0
間引き運転してることを遅延だと言い張る東京メトロの方が基地外
電光掲示の時刻表示が消えるのは間引き運転を始めた合図

366名無しでGO!2017/09/08(金) 14:12:23.40ID:BnJvZNQv0
基地外と言えば鉄オタ

367名無しでGO!2017/09/08(金) 22:15:16.89ID:QGGVFixE0
鉄道会社が基地外対応だから鉄ヲタも基地外になるしかないな

368名無しでGO!2017/09/10(日) 08:23:42.98ID:OIyRR3yG0
ちょっと何言ってるかわからない
鉄ヲタはマジキチ

369名無しでGO!2017/09/10(日) 09:21:35.99ID:aPPvL2IA0
東京メトロは間引き運転やめろ

370名無しでGO!2017/09/11(月) 23:55:54.82ID:LQfoCCAN0
2chで訴えても何ひとつ変わらない
だが鉄ヲタはバカなのでそれがわからない

371名無しでGO!2017/09/12(火) 00:14:57.70ID:vZNrwfwR0
2chで火消ししても東京メトロ間引き運転している事実はもみ消せない

372名無しでGO!2017/09/21(木) 12:24:49.74ID:gCMijCUN0
鉄オタの駆除しないから

373名無しでGO!2017/10/01(日) 07:41:18.64ID:yKO+CVZm0
鉄オタは馬鹿

374名無しでGO!2017/10/10(火) 07:50:41.68ID:WtOj6ceV0
鉄道趣味者はカッコいい

375名無しでGO!2017/10/19(木) 11:22:50.27ID:lJ7RiUdx0
皆564

376名無しでGO!2017/10/19(木) 17:54:27.47ID:hnfJwnQt0
帯広の白いリスを撮る撮りリスが撮り鉄よりマナーが悪いとニュースに
撮りリスって言い方なんかいやらしいwとりりす➡クリトリスwww

377名無しでGO!2017/10/20(金) 08:11:16.00ID:qmsbBDt50
>>49
払ってるはず
うちの職場にあるN700系のぞみの形したミニ鉄道もJR東海に使用料払ってる

378名無しでGO!2017/10/26(木) 07:14:30.75ID:pR4HASzI0
鉄オタきんも〜

379名無しでGO!2017/11/02(木) 12:17:02.14ID:itukFcuJ0
うるせーよ

380名無しでGO!2017/11/08(水) 10:22:50.90ID:UcHanLGB0
>>374
どう見てもかっこ悪い

381名無しでGO!2017/11/08(水) 12:39:38.68ID:+vrNfVJT0
>>366
アニヲタのほうがやべえよ

382名無しでGO!2017/11/13(月) 14:33:31.03ID:henmaWPl0
たたきやば過ぎ

383名無しでGO!2017/11/19(日) 22:16:00.78ID:6wnvv7pC0
叩きはカス

384名無しでGO!2017/11/24(金) 09:25:49.14ID:9f7HORP50
叩かれて当然

新着レスの表示
レスを投稿する