X



メタボの癖に座席が狭いとか言う奴ってなんなの?! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでGO!
垢版 |
2016/06/25(土) 12:01:31.08ID:9Dx/J+wuO
先天的なものや病気の副作用等のちゃんとした理由の人なら筋の通った理由でわかるけど、自分の健康管理すらろくにできてない分際で
『7人掛けシートに7人(人数分)座らせるには狭すぎ』
『スタンションポールで区切ったら座れんだろ』
『人数分座らせるバケットシートは死ね』

みたいな愚痴や不満タラタラなメタボが鉄板にもいるが、四の五の言わずにまず【痩せろ!!!】

そんなスレです。 メタボの基準は、座席を1.2〜1.5人(またはそれ以上w)分占有して、人数分座れなくしてる横幅の広い奴とします。
0466名無しでGO!
垢版 |
2023/06/30(金) 20:22:54.81ID:ISwUZaXX0
まだ半分もいかない
0467名無しでGO!
垢版 |
2023/07/20(木) 17:03:04.50ID:97CUCkDt0
暑苦しいメタボは近づくなよ
臭うんだよ
0469名無しでGO!
垢版 |
2023/07/21(金) 14:11:25.17ID:eAl5rmVP0
>>466
ああ、そうだな。
なにしろ、メタボが団体様になって乗り込むもんだから、各駅停車が鈍行列車に落ちたかのようなトロいスレ進行具合になっちまってるからなw
0470名無しでGO!
垢版 |
2023/07/21(金) 22:04:29.04ID:JC94UHNA0
メタボではない人は狭苦しく詰め込む事に大賛成で
それに対する批判には命懸けで対抗するのが普通です
by社畜w
0472名無しでGO!
垢版 |
2023/07/22(土) 10:26:24.92ID:PV+clWMy0
>>470
わかったから平日にハロワいこう、な
0473名無しでGO!
垢版 |
2023/07/23(日) 23:58:58.47ID:idwaedBU0
>>472
クソ束に都合悪いこと言う人はすべて無職だ
by社畜w
0474名無しでGO!
垢版 |
2023/07/25(火) 21:16:09.02ID:SERRKiWy0
社畜じゃないとは無職である
by社畜w
0476名無しでGO!
垢版 |
2023/07/26(水) 21:18:48.06ID:5dlj3Ygl0
>>473
目の敵にしている辺り、東日本にでも親を殺されたのか?
0477名無しでGO!
垢版 |
2023/07/27(木) 01:06:13.50ID:33s1TH980
>>476
クソ束を批判する人はクソ束に親殺された人だ
関西人だ、西の社畜だ、貧乏人だ、無職だ、に続いてどんどん勝手な認定するね
もちろん根拠なんて出たためしがない
ってかズレてるから出るわけがないw
0479名無しでGO!
垢版 |
2023/07/28(金) 23:52:53.79ID:EzjgA7/w0
誰に言ってるの?
0480名無しでGO!
垢版 |
2023/07/29(土) 10:15:24.52ID:gORYhwQu0
>>478
メトロ東西線www

>>479
社畜うんぬん言ってるメタボにだろw
0481名無しでGO!
垢版 |
2023/07/29(土) 23:38:48.79ID:4xDw28i/0
社畜言ってる人はメタボ、の根拠は?
学説その他聞いたことないけど
0482名無しでGO!
垢版 |
2023/07/30(日) 14:43:45.53ID:Uaj5Ny030
>>478
地下鉄東西線、西武新宿線

(°∀°)ホカニハ?
0483名無しでGO!
垢版 |
2023/07/30(日) 17:30:49.09ID:bfgK9Kq60
killDEBUってなんか物騒w
0484名無しでGO!
垢版 |
2023/07/30(日) 23:25:43.89ID:8NgApxig0
メタボではない乗客は狭く詰め込まれることに賛同するんだ、て
刷り込み扇動したくて必死の社畜
でもさすがにそれで扇動されるバカな客は居ないだろう
居たらアホぶり重症だ
0485 【大吉】
垢版 |
2023/07/31(月) 00:59:25.31ID:I4Zn+Z8e0
485系最後のリゾートやまどりは昨年末に引退
0487名無しでGO!
垢版 |
2023/08/07(月) 20:21:29.09ID:+FUMnP6I0
豊洲駅かよw
0488名無しでGO!
垢版 |
2023/08/08(火) 18:16:59.35ID:fGzcuMIe0
>>486
ワロタ
どうみても社畜にかすらないデブばかりなのは理解したww
0489 【小野道風】
垢版 |
2023/08/08(火) 19:59:01.13ID:ayw5FdO+0
今月の土曜・日曜・祝日 10:00〜16:30(12:00〜13:30 は休止)
京都鉄博本館にてボンネット、タイフォンスカートの「クハ 489 形1号車」公開中
0490名無しでGO!
垢版 |
2023/08/08(火) 21:59:48.15ID:6ng8ImQu0
???
社畜にかすらないデブってどういう意味だ?
0491名無しでGO!
垢版 |
2023/08/09(水) 08:13:18.05ID:md8zhNCO0
大和田で乗ったら同じ奴を2日連続で見た。薄気味悪いから岩槻で降りて次のに乗ったよorz
0492名無しでGO!
垢版 |
2023/08/14(月) 11:43:02.30ID:uKHaIoTQ0
>>463
今日ですね^^
0493名無しでGO!
垢版 |
2023/08/20(日) 17:59:11.06ID:q0fdaaIF0
>>491
それで正解でしょう
0494名無しでGO!
垢版 |
2023/08/20(日) 20:25:29.16ID:hsvTIAGT0
他人だったら意味のよくわからないレスに同意ゴッコw
0495名無しでGO!
垢版 |
2023/08/22(火) 14:31:40.00ID:zjQ5p2VP0
ところで、沖縄都市モノレール(ゆいレール)の場合、
開業当初の車両の時点で、シート上部がヘッドレストみたくなってて人数分座らせる区分がされているうえ、社畜とやらが殆どいない地域性な訳だが、

そのあたりは( °Д° )ドウナノヨ?

都市圏ではなくて、社畜とやらが殆どいないが、地域住民の利用者が多いエリアについての話なwww
0496名無しでGO!
垢版 |
2023/08/22(火) 18:52:01.34ID:9KRDNGkL0
どうなのよ?ってなんだ?
何がどうなのよ?なんだ?
誰に聞いてるんだ?
社畜とやらがほとんど居ない地域性ってどういう意味だ?
謎だらけレス
0498名無しでGO!
垢版 |
2023/08/23(水) 16:18:41.69ID:WECRFw/60
首都圏ならまだしも、ローカルだしなぁ〜(しかもJRじゃないし)
0500 【末吉】
垢版 |
2023/08/24(木) 00:02:02.75ID:lrEIigys0
五百城茉央ちゃんはメタボ大嫌い
0501 【大吉】
垢版 |
2023/08/24(木) 00:58:13.02ID:lrEIigys0
E501系は茨城メタボに不評
0502名無しでGO!
垢版 |
2023/08/26(土) 19:28:35.12ID:goEjOrYh0
7年以上かかってようやく折り返しか
0503名無しでGO!
垢版 |
2023/08/27(日) 20:27:37.81ID:T8cYYQMX0
>>497
何を?
0504名無しでGO!
垢版 |
2023/09/10(日) 23:26:22.63ID:g75CKZJH0
メタボ
0505名無しでGO!
垢版 |
2023/09/11(月) 13:23:57.94ID:wrFjUFAD0
>>14
つーかデブは実は少食が多いのよね
ただし食ってる内容が炭水化物や脂っこいのや糖分率が高いだけ
0506名無しでGO!
垢版 |
2023/09/20(水) 23:01:43.93ID:JQPDyzyi0
>>501
kwsk
0507名無しでGO!
垢版 |
2023/09/20(水) 23:48:31.02ID:rTgWRLiP0
>>505
社畜の体作りは運動のうの字も出てこない
ガッチリスポーツ体型ディスる一方で自分は見るからにひ弱そうな運動音痴のガリガリ体型なのだろう
極力詰め込みたい鉄道会社の都合にもそれで合う
0508名無しでGO!
垢版 |
2023/09/21(木) 16:43:44.41ID:cNZgWr5m0
ところで社畜厨は自営業だっけか?
0509名無しでGO!
垢版 |
2023/09/21(木) 17:43:18.47ID:zSVHQaKd0
社畜厨ってなんだ?
また社畜って言葉使うのは一人しかいないって虚構作りたいのか
そして職業の話って相変わらず詰まって都合悪いから話題そらしたいのか
もう勝負あったってか
0510名無しでGO!
垢版 |
2023/09/21(木) 19:11:09.55ID:cNZgWr5m0
?????
0511名無しでGO!
垢版 |
2023/09/22(金) 23:49:34.09ID:geNsI/3N0
↑社畜w
0512名無しでGO!
垢版 |
2023/09/28(木) 00:40:56.95ID:Ss3rhdhH0
情弱乙!。5弦式のバイオリンとか普通にあるわ
0513名無しでGO!
垢版 |
2023/10/09(月) 23:40:54.16ID:3UkKOPEW0
なんのこっちゃ
0514名無しでGO!
垢版 |
2023/11/10(金) 23:28:55.23ID:QPBnnq5/0
スレッドストッパーかよ
0515 【凶】
垢版 |
2023/11/11(土) 12:28:17.40ID:+Uf3SJt+0
五一五事件
0516名無しでGO!
垢版 |
2023/11/24(金) 18:45:12.47ID:o4ebOkr70
昨日、十三からスレタイみたいの隣に座ってきた。神崎川いくまでの一駅が心理的に長く感じたよorz
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況