X



鉄道関係イベント情報 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0610名無しでGO!
垢版 |
2017/06/10(土) 16:02:08.19ID:8nZ0D5pW0
さっき帰ってきたけど全体的にまったりしてたな
カレーもちょっと並べば買えたし189も号車ごとに人入れ管理されてるみたいで待つこと無く相席もなく座って食べられたよ
0611名無しでGO!
垢版 |
2017/06/10(土) 16:12:34.01ID:8UGAgVIa0
>>610
ありがとう。
明日行くので参考になるが、個人的にはカレーより記念弁当かなぁ?

ところでカレーは完売になった?
そうなると記念弁当は結果的に売れ残ったの?
0612名無しでGO!
垢版 |
2017/06/10(土) 16:33:44.17ID:8nZ0D5pW0
>>611
Twitter見ると最後は並ばずに買えるほど余裕あったみたいだから完売は無かったかも>カレー
チーズチキンカレーと野菜カレーの二種類から選べる…お金払ってスプーンと袋もらってどちらかを受け取る仕組み
記念弁当ってNREのやつは13時頃には完売してるのを見た
ただ明日は日曜なので今日より混みそうだね…自分は明日都電撮影会
0613名無しでGO!
垢版 |
2017/06/10(土) 19:37:47.04ID:JpSRBtfS0
>>609
なるほど。
それでも賑わいが変わらなかった。
ちなみに、時間が大量に余ったので、艦これショップや猿島に行った。
0614名無しでGO!
垢版 |
2017/06/11(日) 02:52:34.89ID:O5FtZ7VM0
6月11日
広島電鉄路面電車まつり
0615名無しでGO!
垢版 |
2017/06/11(日) 08:28:53.41ID:/nQj2u7i0
きのうは万葉線があったよ
0617名無しでGO!
垢版 |
2017/06/11(日) 13:32:19.73ID:EzX4QX8d0
横須賀のかいじイベント行こうと思ったけど、寝坊したからやめにした
0619名無しでGO!
垢版 |
2017/06/11(日) 17:14:50.85ID:+7lKTYRO0
横須賀から帰宅したが、鉄ヲタよりファミリー層が多かった。
横須賀駅2番線に189系が展示されたが、到着後に「かいじ」の絵幕が見れて得した。
しばらくして、係員がイベント限定「かいじ」のシールを貼り付け作業したシーンは貴重だった。
>>592が言ったとおりロープが張られたが、それを寄りかかって撮影するファミリー層が目立ってたな…。
ただ、東京方のホームは比較的空いてたので、望遠でも余裕に撮れた。

カレーは昨日と違ったメニューで、11時頃には行列が少なかったが、その後列が長くなって、13時半すぎには残り10食だったよ。
ちなみに僕はカレーを買わず、入場券で外観とHMを撮ったので、それで満足。
そして記念弁当は、11時頃にはNREは残りわずかで、崎陽軒はまだ大量に売れ残ってた。
その後、13時半頃にはNREと崎陽軒共に完売し、シウマイ弁当が大量にまだ売れ残ってたよ。
0620名無しでGO!
垢版 |
2017/06/11(日) 19:09:16.20ID:TupTE7eg0
今日の都電イベント

メインの7000型は、事前予約なしor落選でも一応、撮影会場の外からなら撮影できた。(勿論、撮影会場内のほうがいい写真が撮れる)
工場内では7000型にまつわる部品が多数展示されていた。
あと、都電ラッピングの都バスも展示されてた。
終了間際は比較的まったりしてたけど、工場外の塀から腕を伸ばして7000型を正面から撮ろうとする輩がけっこう居て、警備員が注意してたな。

そんな感じ。
0621名無しでGO!
垢版 |
2017/06/11(日) 19:11:45.28ID:+7lKTYRO0
>>620
そう言えば、NHKの取材が来てたらしいけど、見かけましたか?
0622名無しでGO!
垢版 |
2017/06/11(日) 20:11:40.39ID:TupTE7eg0
>>620
終了間際に入場したが、そのときには報道の関係者は居なかったな。
でも、夕方のトレインビジョンのニュースのネタになるくらいだから、報道の取材が来ていたのは事実でしょうね。
0623名無しでGO!
垢版 |
2017/06/11(日) 20:11:45.79ID:zLF76QJC0
横須賀にいた顔面フルメイクは何者?
0625名無しでGO!
垢版 |
2017/06/11(日) 21:19:32.42ID:qDwjNTtC0
>>620
レポート乙。
ホ◯◯スやr◯◯◯.jpに投稿した勇者、いないのかな?
0626名無しでGO!
垢版 |
2017/06/11(日) 21:51:06.60ID:EzX4QX8d0
>>620
レポサンクスです
当選してなくても行けたなら行けば良かったな
しかし、7022が更新前のと更新後のが両方残ったのは奇遇ですね
0627名無しでGO!
垢版 |
2017/06/11(日) 21:54:28.42ID:NhP+BQ9D0
俺、都電7000形の撮影会に当選したのに、会社から休日出勤命じられ行けなかったorz
ガキの頃からお世話になっていたので本当に行きたかった。
0628名無しでGO!
垢版 |
2017/06/12(月) 09:09:41.72ID:xSWjBYtG0
昨日は横須賀がファミリーで、都電が鉄ヲタという感じだったかな。
僕はYYのりものフェスタは2年ぶりに行ったが、会場がヴェルニー公園と駅周辺だけになった。
そのためか滞在しても2時間半ぐらいと短く、大人も楽しめるイベントは189系だけだったな。

ところで都電ラッピングをした都バスは今後も走り続けるのでしょうか?
0629名無しでGO!
垢版 |
2017/06/12(月) 10:04:29.76ID:Cjrp6nE50
横須賀は一昨年は115系、アルファリゾート21、去年は黒船電車+はいふり、今年は189+カイジとなかなかマニアックな企画してんよね。
0630名無しでGO!
垢版 |
2017/06/12(月) 10:12:58.84ID:7UO1hSjc0
>>629
10年後までには西日本の新造旧客が夜行ツアーで来たりして?
0631名無しでGO!
垢版 |
2017/06/12(月) 15:07:32.65ID:+zLo5SZf0
>>627
そんなの「上司がアホやから仕事ができへん。」の電話一本入れればOK!
0632名無しでGO!
垢版 |
2017/06/12(月) 22:10:28.07ID:Xjw0Hf9a0
>>631
もうずっと長い休みに入ることになりそうだなw
0633名無しでGO!
垢版 |
2017/06/13(火) 23:59:10.07ID:t87uS1z10
今年の浜松の新幹線なるほど
まさかの自転車NGみたいでどうしようかと
駅から無料シャトルバスってのもなんとも・・・
0634名無しでGO!
垢版 |
2017/06/14(水) 00:30:21.29ID:/ribvZE70
>>633
タクれ

地域にお金を落とすことも重要です。

お金が無いとか言いつつも風俗とか行くお金はあるんでしょ?
0635名無しでGO!
垢版 |
2017/06/14(水) 03:38:22.68ID:IPE2ERqr0
自転車で行ける距離でなぜ使用禁止なのか
0636名無しでGO!
垢版 |
2017/06/14(水) 07:16:16.70ID:lt7lPinc0
YYのりものフェスタの画像を見たんだが、189系の大船側の先頭車を敷地外から撮れたみたいね。
横須賀駅の0番線ホームの列車をそんなに撮れる場所、あるのか?
0637名無しでGO!
垢版 |
2017/06/14(水) 08:30:34.37ID:Abn+04zq0
>>636
護衛艦の上
0638名無しでGO!
垢版 |
2017/06/14(水) 12:57:07.52ID:tJyCdm/T0
日曜日のとちぎまんぷく列車の時刻表ってわかる方いらっしゃいます?
0640名無しでGO!
垢版 |
2017/06/14(水) 19:00:26.60ID:lt7lPinc0
>>637
ないない
0642名無しでGO!
垢版 |
2017/06/15(木) 13:53:56.17ID:uQoxSc5d0
>>641
見る限りほぼリバティとSL大樹のPR目的だな。
TJの方って本線マウンティング多いな。
0643名無しでGO!
垢版 |
2017/06/15(木) 14:18:47.30ID:wLB1NGOr0
>>642
800円取る有料ブースが気になる
0645名無しでGO!
垢版 |
2017/06/15(木) 15:20:51.43ID:p9BeJpCs0
なんでネイル女なんだw
しえはどうしたしえはw
0646名無しでGO!
垢版 |
2017/06/15(木) 16:09:35.35ID:ZymFEnUW0
>>645
俺も史絵に来てほしい
0648名無しでGO!
垢版 |
2017/06/15(木) 21:24:28.69ID:9fTpB3DE0
>>633
駐車場と違ってさすがに駐輪場を全く用意してないとも考えにくい
大挙してこられるとキャパオーバーするから公式にはありません、とするんだろうね
もし本当に対応してなければ適当に停めとけばいい
0650名無しでGO!
垢版 |
2017/06/16(金) 18:27:48.25ID:j0y+GmFc0
東武のイベント、どんな感じでしたか?
0651名無しでGO!
垢版 |
2017/06/16(金) 18:45:29.61ID:zK2bSaUq0
>>649
撮影時間が短すぎだし、これだと撮影マナーを守らない人が多くなり罵声が起きそう…。
これ首都圏から会津若松に行く意味がないな。
0652名無しでGO!
垢版 |
2017/06/16(金) 21:12:58.12ID:QSTHTyGl0
>>641
艦長のお話どこまで脱線するか聴きに行くかな。
0653名無しでGO!
垢版 |
2017/06/16(金) 21:43:41.66ID:qGdbJu710
>>651
特にコンデジはなかなか離れないね。
一眼レフだと、オートフォーカスで一発で撮ってすぐに離れることができる。
0655名無しでGO!
垢版 |
2017/06/17(土) 23:54:26.12ID:DUsOR8mn0
>>651
ばんえつ物語の方は普通に営業運転しているついでに
SL大樹と並べてさせてあげるって事でしょ。
束的には「撮り鉄なんて運行の邪魔をするだからクソどうでもいいわ」って希ガスw
0656名無しでGO!
垢版 |
2017/06/18(日) 00:41:19.56ID:mIPDNNKi0
嫌ならやらなければいいのに
所詮ヲタより経済効果狙いだろ
ヲタなんか無視して経済効果を期待する大人たち
ヲタなんてはなから経済効果無いもんな
0657名無しでGO!
垢版 |
2017/06/18(日) 09:34:51.05ID:PhFsYG1y0
池袋の東武百貨店の館長トークショーは面白かった
0658名無しでGO!
垢版 |
2017/06/18(日) 09:43:30.76ID:OXj2v2Ar0
大樹は無動で持ってくるのかな
0659名無しでGO!
垢版 |
2017/06/18(日) 10:16:40.40ID:pjRyOOoG0
>>676
そもそもSL大樹のPRイベントんだから鉄ヲタなんて
歩く産業廃棄物はクソどうでもよいって事だわw
0660名無しでGO!
垢版 |
2017/06/18(日) 11:31:07.54ID:oWbjhMif0
久し振りに奥方から連絡が来た
結局奴の心根は変わらなかったらしい
奥方に言葉・暴力・sexのDVを繰り返し、とうとう身の丈に合わない買い物をしてしまった
所謂欲のかたまり
むすめが入院しているのに
その入院費にまで手を出した
息子も通院中
娘はとうとう帰らぬ人になってしまったそうだ
神様は本人に見せずに子供に見せる
なんの罪のない子供に

奴はそれでも変わらないだろうきっと
奴は外面がとても良い
だから俺が何を言ってもその時はニコニコしている
今度は絶対離婚させる
0661名無しでGO!
垢版 |
2017/06/18(日) 11:56:51.60ID:H0WIpSZ9O
>>656さん
マニア諸氏は高級カメラを沢山買ってくださいます。
0662名無しでGO!
垢版 |
2017/06/18(日) 12:10:29.78ID:V+ZbmAwV0
高級カメラを買うだけならいいけど、マニアは値段以上のサポートを求めてくるからマイナスにしかならない
0663名無しでGO!
垢版 |
2017/06/18(日) 13:45:26.94ID:mIPDNNKi0
>>660
なげえよ
文がうぜえ
0664名無しでGO!
垢版 |
2017/06/18(日) 13:53:43.20ID:oWbjhMif0
「私は最後申し上げようと思っていたのは、この緊急援助隊は大変大きな
問題を持っているんです。それは何かと言うと、自分たちの手柄を
一切言わない団体なんです。だから120年たっても、この、こういうことが
知られてなかったんです。ですから、今さきほど後ろの方で宗教団体がって
話がありましたが、この団体は布教活動一切やっていないと思います。」
まず天理教という宗教団体の説明は一切していない。どちらかというと
宗教団体であることを避けているようにも感じられる。そして、天理教が
天理教災害救援隊の活動を声高に宣伝している事実は隠されている。
新聞などの一般紙に取り上げられないことを「手柄を一切言わない」の
ではなく、「一般紙は天理教だけを特別視しない」という方が事実に
近いだろう。なぜ一般紙はどこも天理教を特別視しないのだろうか。
自己完結型の優秀なボランティア団体や、規模の大きいボランティア団体は
天理教だけではない。確かに天理教は自己完結型の規模では日本
で最大規模かもしれない。しかし天理教では天理教以外で活躍している
他のボランティアの情報など一切無視されて宣伝されるのは誰もが
知っている常識であろう。そのため天理教人は「天理教災害救援隊が、
日本で素晴らしい唯一無二の団体」と洗脳されきっている。
0665名無しでGO!
垢版 |
2017/06/18(日) 16:26:58.54ID:PhFsYG1y0
若い娘の門出を祝ってあげられないオッサン達死ね
世界中を敵に回しても愛を貫こうとする須藤さん頑張れ
0666名無しでGO!
垢版 |
2017/06/20(火) 19:19:28.36ID:tQjH+uiY0
>>664
なげえよ
文がうぜえ
糞おまじない集団うぜえ
0668名無しでGO!
垢版 |
2017/06/22(木) 18:00:39.44ID:KP1kiYE80
>>657
池袋の東武百貨店でやった館長プレミアムトークの中で、
70000系のデビュー日は7にちなんだ日と語ったが、何と公式発表でデビューは七夕の日に決定!
0669名無しでGO!
垢版 |
2017/06/23(金) 13:28:39.44ID:1RTiwhAq0
平日かよ
行けねえよ!
土日にやれよ!
0670名無しでGO!
垢版 |
2017/06/23(金) 14:02:25.29ID:XJNkxYqh0
有休も取れないブラックへおつとめご苦労様です
0671名無しでGO!
垢版 |
2017/06/23(金) 14:46:46.35ID:ENL3KcTkO
土日は家族サービスです。
0673名無しでGO!
垢版 |
2017/06/23(金) 18:34:26.31ID:ToTn9tcQ0
夏本番を前に風鈴列車の飾り付け06/23 12:02nhk
本格的な夏を前に乗客に涼しさを感じてもらおうと、高知県西部を走る土佐くろしお鉄道中村・宿毛線の列車の車内に風鈴が飾りつけられました。
23日は、四万十市にある中村駅の車両基地に土佐くろしお鉄道の社員4人が集まって、2両の普通列車の車内に合わせて51個の風鈴を飾りつけました。
風鈴には地元の保育所に通う子どもたちが「警察官になりたい」や「ケーキ屋さんになりたい」といった願いごとを書いた短冊が付けられています。
風鈴は、風を受けて涼しげな音色を車内に響かせていました。
風鈴の飾り付けを行った土佐くろしお鉄道企画営業課の寺田薫さんは「乗客に風鈴の音色を聞いてもらって涼しい気持ちになってほしいです」と話していました。
この「風鈴列車」は23日午後9時前から運行が始まり、窪川駅と宿毛駅の間で8月下旬まで走る予定です。
0675名無しでGO!
垢版 |
2017/06/23(金) 19:23:13.72ID:lCra6X9k0
>>674
会津鉄道や野岩鉄道に、DE10を牽引できる運転士がいるの?
会津鉄道の気動車に牽引するのもありそうだ。
0676名無しでGO!
垢版 |
2017/06/23(金) 19:31:38.87ID:/pqoOUD70
>>672の訂正。
会津田島のSL大樹公開日は7/8ではなく、7/9ね。

さて、7/22に下今市駅構内にて「SL展示館・転車台広場オープン記念の展示会が開催!
http://www.tobu.co.jp/file/pdf/70ba1f6b2801b1850b978ac2e4897ffc/newsletter_170623.pdf?date=20170623160424

何か7月から8月の夏休みにかけて東武本線は70000系にSL大樹、テーマパーク新駅開業とネタが多いし、行くのも大変そうw
最近の東武は熱いw
0677名無しでGO!
垢版 |
2017/06/23(金) 20:14:18.31ID:ZjWI+uOg0
7月22日だと、18きっぷで今市まで来る鉄道ファンも多そう
0678名無しでGO!
垢版 |
2017/06/23(金) 20:25:39.02ID:HdmRZN840
東武の株優でもいいなw
0679名無しでGO!
垢版 |
2017/06/23(金) 21:11:12.32ID:lP2zo6wR0
明智鉄道では気動車で動態保存SLの入れ替え作業をやってた
0680名無しでGO!
垢版 |
2017/06/23(金) 22:45:34.93ID:z8hBimDe0
>>676
普段から見られる体制が整備されるのならあえてイベントにこだわる必要はないな
0681名無しでGO!
垢版 |
2017/06/24(土) 11:19:01.74ID:nk0NzirX0
風鈴列車の飾り付け06/24 11:06nhk
本格的な夏を前に、乗客に涼しさを感じてもらおうと、高知県西部を走る土佐くろしお鉄道中村・宿毛線の列車の車内に風鈴が飾りつけられました。
四万十市にある中村駅の車両基地では、土佐くろしお鉄道の社員4人が集まって、2両の普通列車の車内に風鈴あわせて51個を飾りつけました。
風鈴には、地元の保育所に通う子どもたちが「警察官になりたい」や「ケーキ屋さんになりたい」といった願いごとを書いた短冊が付けられています。
風鈴は、風を受けて涼しげな音色を車内に響かせていました。
風鈴の飾り付けを行った土佐くろしお鉄道企画営業課の寺田薫さんは「乗客に風鈴の音色を聞いてもらって涼しい気持ちになって欲しいです」と話していました。
この「風鈴列車」は土佐くろしお鉄道の窪川駅と宿毛駅の間で8月下旬まで走る予定です。
0682名無しでGO!
垢版 |
2017/06/24(土) 13:04:47.47ID:6JucGTcT0
何度目だよそのニュース
0683名無しでGO!
垢版 |
2017/06/25(日) 07:32:08.19ID:1q+nB8Fh0
このスレはクソスレだから終了しようwww
0684名無しでGO!
垢版 |
2017/06/26(月) 18:40:22.33ID:kaSb11yV0
>>680
確かにオープンの翌日から入場券があれば誰でも自由に見学出来るから、
>>677の仰ったとおり、JRで今市まで行く18キッパーなどの貧乏鉄にとって有料撮影会は行かないかもね。

東武旅倶楽部のツアーも5,000円台で、一般撮影会も事前申込制で1,000円を現地払いする必要があるから、
オープン初日は下今市まで行くのが貧乏でキモい鉄ヲタらを排除するみたいだな。
0685名無しでGO!
垢版 |
2017/06/27(火) 14:03:42.39ID:UuAKk2KSO
今市まで18きっぷを使い大樹号を見に来る方のカメラはおそらく豆粒センサー以下です。
撮っても低画質です。
0686名無しでGO!
垢版 |
2017/06/27(火) 17:07:32.57ID:8wv3i0Zu0
>>685
このはげーーーーーー
ちがうだろーーーーーちがうだろ
高額バカチョンカメラの65点AFで撮りまくりだ
0688名無しでGO!
垢版 |
2017/06/28(水) 01:04:10.57ID:85TErU1p0
>>687
誰かヘイトスピーチシールについて訊いてきて
それからなんで文書で回答しないのかも
0689名無しでGO!
垢版 |
2017/06/28(水) 13:03:19.27ID:wrwGHtsRO
>>686さん
そのバカチョンカメラはCanonの7D2のことでしょうか?
Nikonのカメラに比べピントが合わないそうですが、大丈夫でしょうか?
0690名無しでGO!
垢版 |
2017/06/29(木) 07:59:29.34ID:N+rLfr/E0
>>689
ピントは合わないんじゃない、合わせるんだ。
0692名無しでGO!
垢版 |
2017/06/29(木) 18:07:47.53ID:K4fRy3Nv0
昔の人は偉かった
オートフォーカスもないのによくピントを合わせられたもんだ
0693名無しでGO!
垢版 |
2017/06/30(金) 13:42:45.18ID:6NWcc/9jO
ピンぼけ写真10枚とガチピン写真たったの1枚、
どちらが良いでしょうか?
0694名無しでGO!
垢版 |
2017/07/01(土) 11:25:37.06ID:oUFUj4qi0
そういえば、JRの白河研修センターはいつ一般公開?
0695名無しでGO!
垢版 |
2017/07/01(土) 13:53:15.28ID:9BuiLl9Z0
今でしょ!
0696名無しでGO!
垢版 |
2017/07/01(土) 19:57:34.40ID:gn6/Yzlk0
津山駅でごんちゃん号出発式07/01 12:23nhk
8月に津山市で開かれる「ごんごまつり」を盛り上げようと1日、JR津山駅で祭りのキャラクターのカッパをヘッドマークにつけた列車「ごんちゃん号」の出発式が、行われました。
「津山納涼ごんごまつり」は8月5日と6日に吉井川の河川敷で開かれる恒例の夏祭りで、津山の方言でカッパを意味する「ごんご」の格好をした人たちが大通りを踊りながら練り歩き、花火大会なども行われます。
1日はJR津山駅で、祭りの関係者や地元の保育園児など約150人が参加して、「ごんちゃん」のイラストをヘッドマークにつけた特別列車「ごんちゃん号」の出発式が行われました。
駅のホームでは、園児たちの鼓笛隊が演奏を披露したり、ごんちゃんの着ぐるみなどが「ソーヤレ、ソーヤレ、ごんごに水やれ」のかけ声に合わせ踊りを披露したりして、雰囲気を盛り上げました。
続いて、園児の代表が駅長と一緒に列車の出発合図を行うと、「ごんちゃん号」が岡山駅に向けて発車しました。
「ごんちゃん号」は祭りが終わる8月6日までJR津山線と姫新線で運行され、祭りをPRします。
0697名無しでGO!
垢版 |
2017/07/03(月) 18:27:58.09ID:jrxyiM1h0
何で平日にやるんだよw

ttps://www.tetsudo.com/event/17858/
0698名無しでGO!
垢版 |
2017/07/03(月) 20:24:37.31ID:OuHptBXq0
夏休みの子供達向け?
0699名無しでGO!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:01:16.38ID:12qtl60r0
子供向けとしても
親が休みじゃなきゃ行けないよなぁ
0700名無しでGO!
垢版 |
2017/07/04(火) 00:26:01.38ID:4QPydMyF0
お前ら排除な夏休みイベントだなw
0701名無しでGO!
垢版 |
2017/07/04(火) 09:12:38.10ID:ZOvdlyWU0
平日じゃないと、SL展示出来ないだろ?。
0703名無しでGO!
垢版 |
2017/07/04(火) 17:01:13.79ID:S52IYuT+0
>>697-702
盛岡公開は去年から開始したイベントだけど、開催日が最初から平日なんだね。

他にも>>701だと、SL銀河が土休日運転で平日しか展示出来ない関係だったり、
>>700のキモイ鉄ヲタを排除し、子供達の自由研究向けなんだよね。
>>699が言った親は都会で、盛岡の親子は平日でも暇だと思う。
0704名無しでGO!
垢版 |
2017/07/04(火) 17:55:19.49ID:o4FSfUiM0
8/27(日)
上毛電鉄 感謝フェアイベント2017
大胡電車庫 9:30〜15:00
花上東武博物館名誉館長の毒舌トークショウ
&デハ101臨時運行
http://www.jomorailway.com/event.html
0705名無しでGO!
垢版 |
2017/07/04(火) 19:23:08.96ID:h9gylesi0
>>703
排除されてるのはお前だろw

盛岡なんか行く気ねーから我関せずで、オレらじゃなくお前らって書いた
0706名無しでGO!
垢版 |
2017/07/04(火) 20:20:31.81ID:j/pAxuJV0
ヲタでも労働者だから、違う職種だろうと同じ「労働者」としてウエルカムじゃなかった?
労働マニアとか労働党支持者でコービン大好きとか。
0707名無しでGO!
垢版 |
2017/07/04(火) 21:33:01.06ID:T4cvhC6Z0
盛岡には行ってみたいが、無職で金がない
0709名無しでGO!
垢版 |
2017/07/04(火) 21:59:47.83ID:EVv+22FyO
無職だから楽しめるんだ
これからは平日にやって学生や土日休みのヲタを排除だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況