X



【18年1月末】スルッとKANSAI Part13【利用終了】©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しでGO! (中止WW 6f58-SZN/)
垢版 |
2017/12/24(日) 08:50:25.01ID:PsUPfl/A0EVE
>>849
定期券と、十三〜梅田、淡路〜天六、西院・大宮〜烏丸・河原町の乗り越し需要が大きいんとちゃうかな
IC定期が普及していれば、PiTaPa決済なり何なりで精算できるけど、それが普及してないから……
0852某掲示板”管理”人Y.K (中止 f31f-tmg3)
垢版 |
2017/12/24(日) 09:38:01.45ID:pyN6d6uL0EVE
この度は、当掲示板をNG登録ありがとうございます。
0853某掲示板”管理”人Y.K (中止 f31f-tmg3)
垢版 |
2017/12/24(日) 09:39:34.33ID:pyN6d6uL0EVE
この度は、このスレから、当掲示板をNG登録ありがとうございます。
0854名無しでGO! (中止 ff9d-PWgB)
垢版 |
2017/12/24(日) 09:40:10.40ID:Gu6JhbDe0EVE
>十三〜梅田、淡路〜天六、西院・大宮〜烏丸・河原町の乗り越し需要が大きいんとちゃうかな

意味不明。
0855名無しでGO! (中止 Sr87-IRDX)
垢版 |
2017/12/24(日) 09:44:00.85ID:jn938QxMrEVE
>>821
汐見橋とかまだ有るかもな。
0858名無しでGO! (中止 ff9d-PWgB)
垢版 |
2017/12/24(日) 12:32:36.72ID:Gu6JhbDe0EVE
>>856-857
アンタねえ、自分で何言ってるかわかってる?
いきなり絡んできておいてその言い草はナメてんのか?
0859名無しでGO! (中止 ff9d-PWgB)
垢版 |
2017/12/24(日) 12:39:47.38ID:Gu6JhbDe0EVE
てか、結局はレールウエイカードへの批判が気に入らないだけだろ。
だからそうやってクダを巻いたり知ったかぶりを垂れて煽るしかないんだろ。
自分の言ったことくらい責任持てよ急ヲタ!
0861名無しでGO! (中止 Sadf-zWRr)
垢版 |
2017/12/24(日) 13:44:59.08ID:FrdjIjHcaEVE
一本道であれば通勤定期はよく乗るところを延長して買う人が多い
例えば近鉄なら通勤区間が上本町まででも難波まで買うというように
これだと乗越精算は発生しない

ところが分岐の場合は延長して買うことができないから
十三〜梅田や淡路〜天六は精算が多い、という話だろ
0862名無しでGO! (中止 Sr87-F4eV)
垢版 |
2017/12/24(日) 13:48:39.85ID:YqPSNPiqrEVE
県民の皆様と共に考え、共に行動し暮らしやすい街づくりを。 奈良県知事の荒井正吾です
       、┐┐┐┐,,  
    ,;;;;ミ        ヽヽ、
    ミ            `‖、
    ミ      ==     ;ミ
   ミ               ミ,,
   ミ   y,,,,,      . ,,,,ェ  ;;y
   ._ぇ. . ,´ `ヽ、. ,y´´  `、 イ_
   iゥヽ=i  -・ i.= i ・-   i.=. ソ i
   iy/  ヽ__, ノ ハ.ヽ__, ノ   ;yi
   i .i      ソ(_ _)、     .i´
   "i     ノ _,、,、ヽ、    i
     i  ,  ´ .,イi.i.i.i.iぇ、 、  /
     ヽ   ヽ  ` ̄´ ,´  /
       ` ヽ、 ` ---- ' /´  
         ` .----- ´
「こちら知事室です」では、私の日頃の活動や県政運営に対する考え方などを紹介しています。
庁内外を問わず、活発な議論を交わし、明確な目標を共有しながら、既成概念にとらわれない県政運営により、
県勢をさらに発展させるべく努力をしたいと考えております。
ご意見・ご提案をどしどしお寄せいただければ幸いです。http://www.pref.nara.jp/1811.htm
0863名無しでGO! (中止 03b3-EmoC)
垢版 |
2017/12/24(日) 15:37:26.46ID:9HvQu8b80EVE
Suicaでそういうサービスもうやってるじゃん
0864某掲示板”管理”人Y.K (中止 f31f-tmg3)
垢版 |
2017/12/25(月) 17:58:20.10ID:4y41qR1A0XMAS
この度は、このスレから、当掲示板のNG登録ありがとうございます。
0865名無しでGO! (中止WW 734c-OpNk)
垢版 |
2017/12/25(月) 23:03:49.82ID:m9JRNO9k0XMAS
今日近鉄で伊勢神宮初詣割引切符を買ったのだが、磁気券だった。
3dayチケットを磁気切符で発売できんもんかなぁ?
それが出来るのは近鉄と南海だけだろうけど、他の社で発売する時にはどうするか?だろうけど。
0866名無しでGO! (オッペケ Sr87-IRDX)
垢版 |
2017/12/26(火) 09:08:49.94ID:ZWGm6zxVr
>>865
近鉄と南海で券を作り、各社に配布したら良い。
両社に配分多くしてさ。
0867865 (スフッ Sd1f-OpNk)
垢版 |
2017/12/26(火) 09:45:33.63ID:MBfU/nW7d
あるいは、磁気定期券ならバス会社以外なら出してるから、鉄道全社局で可能だな。
0868某掲示板”管理”人Y.K (ワッチョイ f31f-tmg3)
垢版 |
2017/12/26(火) 19:32:13.37ID:oNlKUkSp0
当掲示板は、スルッとkannsaiが
少額の利用が続くと再発行のために
券売機に印字満杯のカードを入れることの
書き込みを歓迎いたします!
0869名無しでGO! (オッペケ Sr87-IRDX)
垢版 |
2017/12/26(火) 20:43:09.82ID:IYnQbdrZr
毎日定期利用の際、片道二回以上スルッと印字を増やす方策を続け、月3枚以上印字満杯にしている。 
『印字満杯です。カード再発行します』の券売機のアナウンス堪らなく好き。
0871某掲示板”管理”人Y.K (ワッチョイ f31f-tmg3)
垢版 |
2017/12/27(水) 17:57:51.58ID:Ev2pbWeD0
ttp://8253.teacup.com/additional/bbs
当掲示板への、スルッとkannsaiの印字満杯再発行に関する書き込みを
ぜひお願いします。
0872名無しでGO! (アークセーT Sx03-vbrq)
垢版 |
2017/12/28(木) 00:30:44.56ID:QHJUsjLZx
大阪近鉄バファローズ優勝記念スルッとKANSAIカード(未使用)払い戻すべきかどうか迷ってる。
0873名無しでGO! (ワッチョイ 63c3-FiVz)
垢版 |
2017/12/28(木) 00:41:01.24ID:NTo4aaXf0
>>872
2001年の胴上げのやつなら俺は使ったわ。
スルッとKANSAI廃止発表までは残してたけど。
パールカードは何枚か残ってるけどどうしようか。
払い戻しカード返却だっけ?
0876名無しでGO! (ワッチョイWW 13f2-f/eW)
垢版 |
2017/12/28(木) 08:01:17.39ID:BwnR2mll0
スルッと関西カードもレールウェイ以外の会社は全部使えなくなるわけではなく
発行元のみ使用できるところもあるのか
0877名無しでGO! (ワッチョイ dbd0-Auke)
垢版 |
2017/12/28(木) 09:32:00.53ID:nyJ2Sxbh0
>>876
近鉄、京都市交、山陽、神鉄がそうだったな。
その社局で発行されたカードのみ使えるのか、他社発行のものも使えるのかは、今のところ曖昧な書き方なので後日要確認。
0879名無しでGO! (オッペケ Sr03-AiJR)
垢版 |
2017/12/29(金) 08:42:30.50ID:9dx0F8JNr
5000円のスルッと17枚購入。
南海で花見実施中。
0880名無しでGO! (ワッチョイW 5fe5-VHJ1)
垢版 |
2017/12/29(金) 10:12:02.48ID:DhacE3hv0
と、妄想武勇伝を書く発達障害くんでした。
0881名無しでGO! (オイコラミネオ MM56-mERb)
垢版 |
2017/12/30(土) 00:39:40.78ID:tnHdwYgWM
5000円のスルッと17枚購入。
→ただでさえ偽造対策で流通量が減ってた5000円券が今さら17枚も手に入るはずがない
南海で花見
→記念カードでもない5000円カードをわざわざ花見する必然性がない
また、85000円分も不通名目で払い戻ししたら普通は業務妨害で警察に通報される。

完全なネット番長さんの妄想武勇伝ですwwwwww
0882名無しでGO! (スフッ Sdea-fBU8)
垢版 |
2017/12/30(土) 08:42:28.18ID:SooRny9td
現金戻しやってないよ
別の切符をその場で買うか再発行カードになってた

タッチパネル券売機やばいな
誰かが金額ボタン押したままにしてると
知らずにカード入れると勝手に切符が買われてしまった
0883名無しでGO! (ワッチョイ dbaa-Auke)
垢版 |
2017/12/30(土) 09:29:46.38ID:9rCUCYEm0
5000円カードで収集価値のあるものがそもそも限られているからな。京阪に数枚、他社はそれぞれごくわずか。
京阪の乗車記念柄で何枚か持っているが、何度も機器を通して傷がつくのが嫌だから、まだ未使用でとってある。
京阪は返却に応じるようだから、それまで何もしないつもり。
0884名無しでGO! (ワッチョイ 5f1f-6gnD)
垢版 |
2017/12/30(土) 09:37:43.82ID:0NmRlJyV0
>>883 バスだけに乗り続けて再発行処理したものは
収集価値はともかく、史料価値はあるだろう。
0887名無しでGO! (オッペケ Sr03-AiJR)
垢版 |
2017/12/31(日) 07:16:00.02ID:HRGm23Oxr
金券屋でスルッと5000円分17枚購入。
1月に花見やらないとなあ。
0889名無しでGO! (ワッチョイW 1b32-1V4w)
垢版 |
2017/12/31(日) 12:49:52.89ID:9YqhG4aP0
神鉄はす2月以降は
0891名無しでGO! (ワッチョイWW 0fe5-mERb)
垢版 |
2017/12/31(日) 13:45:10.17ID:ZtEDgHaB0
>>887
もう、そういうつまらない妄想武勇伝はいいから。
年が変わるのを機に二度と来なくていいよ。
0896名無しでGO! (オッペケ Sr03-AiJR)
垢版 |
2018/01/01(月) 10:47:28.12ID:t/kDcXxwr
南海花見大会の幕開けです。
0897名無しでGO! (オッペケ Sr03-AiJR)
垢版 |
2018/01/01(月) 13:44:30.15ID:t/kDcXxwr
国鉄が昼特始めたのが、30年位前。
昼特止めるのは、止めても利用者が減らないと踏んだから?
阪急阪神や京阪が昼特出して、乗客奪うチャンスだな。昼間・休日回数券を統合し、5回分の運賃で、8回使える昼特回数券なんか出したら。
0899名無しでGO! (HappyNewYear! 83c9-Auke)
垢版 |
2018/01/01(月) 14:00:07.96ID:DxmDoC1X0NEWYEAR
>>897
阪急、阪神はポイントのたまるICレールウェイカードに移行、回数券廃止。
京阪も大津線は既に回数券廃止。本線も時間の問題。
0900名無しでGO! (オッペケ Sr03-2sUf)
垢版 |
2018/01/01(月) 14:46:30.41ID:SzupOmGlr
                               / ̄ ̄\_
                             //      \ヽ
                            fY          Y|
                            | |   /\)(/ヽ | |
                            (V <・)| (・> V)
                            |  ー |  ー  |
                            | \   ^^   / |
                            \ ヽ /\ / /
                        ((⊂ ヽ  ノ `ー―i´   / ⊃))
                          | L | ・  ・  '⌒V /
                           ヽ,_,/       ヽ_./
                         __,,/,,      i
                        (  _   ⊂    |
                         \\_  ̄(;(;;;;)\ \
                          ヽ )       > )
                          (_/´      / /
                                  ( ヽ
                                  ヽ_)
0901スルッとkansai掲示板元”管理”人まる (ワッチョイ 5f1f-6gnD)
垢版 |
2018/01/01(月) 18:21:58.01ID:AzxYmY/50
当掲示板は、皆さん統合失調症患者の
書き込みを歓迎します。
 スルッとkansaiの印字満杯に関することを、どしどし書き込んでください!
0902名無しでGO! (オッペケ Sr03-AiJR)
垢版 |
2018/01/02(火) 21:05:41.74ID:+luF/l96r
高野線の復旧は春になるから、月末まで花見やり放題だな。
駅員に目をつけられても構わない。どーせ月末までだ。
0903スルッとKANSAI(私設)掲示板【仮設】 (ワッチョイ 5f1f-6gnD)
垢版 |
2018/01/02(火) 23:35:56.79ID:dqO/TeFZ0
当掲示板は、皆さん統合失調症患者の
書き込みを歓迎致します。
 スルッとkansaiの印字満杯に関する不適切な発言を、
どしどし当掲示板に書き込んでください!
0904名無しでGO! (アークセーT Sxcf-jocT)
垢版 |
2018/01/04(木) 01:16:02.37ID:rzL+GVcLx
スルッとKANSAI廃止で使用済みカードはオークションで手に入れるしかないのか
0906名無しでGO! (エムゾネW FFbf-1spR)
垢版 |
2018/01/04(木) 11:05:41.05ID:CZmxLag4F
三が日はJRの昼得で有効に移動したけど、来年から無くなると思うと、途方にくれるな…
スルッとKANSAIの3daysも無くなったし。

京都に行く事多いのに、今後どうすれば良いのか…JRは中韓人で劇混みやのに値上げとか最悪。
0909スルッとKANSAI(私設)掲示板【仮設】 (ワッチョイ bb1f-JPh3)
垢版 |
2018/01/04(木) 22:46:37.29ID:nPyQnsxg0
当掲示板は、皆さん統合失調症患者の
書き込みを歓迎致します。
 スルッとkansaiの印字満杯に関する不適切な発言を、
どしどし当掲示板に書き込んでください!
0910名無しでGO! (オッペケ Srcf-lrAt)
垢版 |
2018/01/05(金) 00:52:14.67ID:vVY7zzKSr
>>906
3DAYS、買えるよ。
ネットで注文(カード決済)して、窓口に取りに行くのが面倒だけどな。
0912名無しでGO! (オッペケ Srcf-iVgI)
垢版 |
2018/01/05(金) 07:31:16.36ID:mY2R1Wtwr
>>906
阪急阪神1日券か、190円休日回数券片道2枚使用かな。
往復4枚使える。
JRだとバラ売り回数券かな。
JRのポイントが昼特並の付与になるだろうけど。
0913名無しでGO! (ワッチョイ ebb3-9YlK)
垢版 |
2018/01/05(金) 08:13:09.89ID:9363ciAr0
回数券の精算に便利なのでレルカを買ってます
0914名無しでGO! (オッペケ Srcf-lrAt)
垢版 |
2018/01/05(金) 09:49:27.13ID:vVY7zzKSr
>>911
yes
パスポートが無くても買えるよ。
0916スルッとKANSAI(私設)掲示板【仮設】”管理”人Y.K (ワッチョイ bb1f-JPh3)
垢版 |
2018/01/05(金) 16:26:40.74ID:6hNTKa8f0
ttp://8253.teacup.com/additional/bbs
↑当掲示板は、現在スルッとkansaiの交通費支給に関する
不適切な発言を、募集しております。
 関係者の方々、どしどし当掲示板に書き込んでください
0917名無しでGO! (オッペケ Srcf-lrAt)
垢版 |
2018/01/05(金) 16:31:50.73ID:vVY7zzKSr
>>915
クレカ、持ってないと駄目だぞ。
受取りは、関空〜なんばのみ。
0919名無しでGO! (オッペケ Srcf-iVgI)
垢版 |
2018/01/05(金) 18:37:54.60ID:VRXGLx9ar
>>913
600円区間なら、290円の昼間か休日回数券で乗り、下車駅の精算機に金額が出たら同じ回数券突っ込み、残り20円をレルカで精算がお徳。往復4枚使える。
阪急では愛用。
阪神は出来ない。他社はどうかな?
近鉄・南海・京阪・能勢・神鉄・山陽&京都・大阪・神戸地下鉄はどうだろう?
0920名無しでGO! (ワッチョイWW 0bed-9HFK)
垢版 |
2018/01/05(金) 18:50:44.25ID:zcPPHUB/0
>>914
これの3に該当するということ?
http://www.surutto.com/tickets/kansai_thru_english.html

Who is eligible to purchase KANSAI THRU PASS

KANSAI THRU PASS is a special ticket available only for tourists visiting Japan for the purpose of sightseeing. You will need to meet one of the following requirements in purchasing a ticket.

1.A foreign tourist visiting Japan from abroad on a short stay entry status.
2.A Japanese national living abroad.
3.A person accompanying those who meet the requirements 1 and 2 above as their guide.
0922名無しでGO! (ワッチョイ ef51-hL1C)
垢版 |
2018/01/05(金) 19:24:08.19ID:uQIiOrto0
>>919
阪急最高額(河原町−神戸三宮)は今は620円で、
この区間ならさすがに時間帯を問わず、株主券一択だと思う(金券屋で420円前後)。
まあ使い残しの土休日回数券があるなら別だが。
それから290円区間というのは今の阪急にはなく、一番近いのは280円区間。
0923名無しでGO! (ワッチョイ bb1f-nOrU)
垢版 |
2018/01/05(金) 23:14:55.50ID:6hNTKa8f0
ttp://8253.teacup.com/additional/bbs
↑当掲示板は、現在スルッとkansaiの印字満杯時の再発行に関する、
書き込みを募集しております。
 関係者の方々、どしどし当掲示板に書き込んでください。
前任者の、まるさんのように書き込みを削除したり、
不適切な発言と言うなどということは一切ありませんw
0924名無しでGO! (オッペケ Srcf-lrAt)
垢版 |
2018/01/05(金) 23:39:15.60ID:vVY7zzKSr
>>920
いや、ガイドとかじゃあ無いよ。
前は心斎橋のラオックスで普通に現金で買えたんだけど、一昨年の途中から事前予約の制度に変わった。
場所は、オーキャットか関空の窓口だけみたい。
0926名無しでGO! (オッペケ Srcf-lrAt)
垢版 |
2018/01/06(土) 00:33:20.77ID:iJ2DqKXbr
>>925
海外の旅行ツアーサイトに会員登録して、そこで申し込む。(カード決済のみ、為替手数料が掛かる)
ツアーパスの受取日を指定(申し込んだ当日でも桶)してカード決済し、決済が完了すると二次元バーコードが登録したメルアドに届くから、それを窓口へ見せるとパスを貰える。
関空かオーキャットのどちらでも大丈夫。
あんまり詳細に書くと皆が押し掛けるから、ちょっと自分で調べてね。
0928名無しでGO! (アークセー Sxcf-xp3L)
垢版 |
2018/01/06(土) 01:33:51.77ID:xcb//1YYx
旧大和鉄道 開通100周年イベント発表!
12月27日(水) 18時43分

 旧大和鉄道、現在の近鉄田原本線が、来年開通100周年を迎えるのにあたり沿線の5つの町などが記念の催しを開くことを発表しました。

 これは、大和鉄道ゆかりの田原本町・河合町・王寺町・広陵町・三宅町と奈良県、近鉄が実行委員会を作り開くものです。
 大和鉄道は地元有志の努力で大正7年に新王寺・田原本間が開通、大正14年に現在の近鉄の傘下に入るまでヤマテツの愛称で親しまれました。
記念イベントでは、地域の特徴を活かした催しを予定していて、復刻カラーの車両の作成や1日乗り放題の切符の発行などが予定されています。

 イベントは来年の7月28日と29日、10月14日に行われ、これをきっかけに地域の活性化へつながればと期待されています。
http://youtu.be/aoSUD_708Nw
http://www.naratv.co.jp/sp/news/20171227/20171227-03.html

田原本線のフリーきっぷ・・・
0929名無しでGO! (オッペケ Srcf-lrAt)
垢版 |
2018/01/06(土) 05:30:01.03ID:iJ2DqKXbr
>>927
景を見ろ。(ヒント)
オーキャットの窓口に行けば、サイト位は教えてくれるよ。
0930名無しでGO! (ワッチョイWW 0bed-9HFK)
垢版 |
2018/01/06(土) 07:37:55.08ID:rvzip8Oc0
>>929
景を見ろか。
何語かに訳せということなんだろうな。
OCATのサイトを見てみたけれど、
ぴんとこないなあ。
とりあえずOCATへ行けばわかるんだろか。
0931名無しでGO! (オッペケ Srcf-lrAt)
垢版 |
2018/01/06(土) 09:14:11.44ID:iJ2DqKXbr
>>930
オーキャットの一階に外国人旅行者向けの案内所が有るんよ。
そこが引き取り場所だわ。
0932名無しでGO! (オッペケ Srcf-lrAt)
垢版 |
2018/01/06(土) 09:32:19.24ID:iJ2DqKXbr
>>930
今、サイトを見てるけど、ツアーパスが無くなっている。
もしかしたら、販売が中止になった可能性が有るかも。
オーキャットに行ってきたら、聞いて欲しい。
0933名無しでGO! (ワッチョイWW 1fe5-hYPO)
垢版 |
2018/01/06(土) 10:38:31.77ID:cx01x0iM0
今まで日本人がこっそり買えたことの方がおかしかったんだろうね。
そもそもが外人向けなんだからアトムICOCAみたいな売り方を普通はするもんなぁ。条件を満たすパスポートを提示させるだけでいいんだし。
0934Y.K (ワッチョイ bb1f-nOrU)
垢版 |
2018/01/06(土) 10:45:38.61ID:mlnmmWPx0
ttp://8253.teacup.com/additional/bbs
↑当掲示板は、現在スルッとkansaiの印字満杯時の再発行に関する、
書き込みを募集しております。
 関係者の方々、当時の状況をどしどし当掲示板に書き込んでください。
前任者の、まるさんのように書き込みを削除したり、
不適切な発言と言って書き込み人を誹謗中傷するなどということは一切ありません
0935名無しでGO! (オッペケ Srcf-lrAt)
垢版 |
2018/01/06(土) 10:55:21.43ID:iJ2DqKXbr
>>933
スルッとKANSAI廃止に伴うのだと思うわ。
無念
0937名無しでGO! (オッペケ Srcf-lrAt)
垢版 |
2018/01/06(土) 17:40:01.03ID:iJ2DqKXbr
>>936
いや、そんなに早く対応はしないと思うわ。
先月、普通に買えたんだけどな。
0939名無しでGO! (オッペケ Srcf-lrAt)
垢版 |
2018/01/06(土) 19:05:32.09ID:iJ2DqKXbr
>>938
いや、先月行ったけど、変わってなかったな。
0941名無しでGO! (オイコラミネオ MM7f-hYPO)
垢版 |
2018/01/06(土) 22:39:19.91ID:iC3YKdmmM
>>924
一昨年の途中から心斎橋での現金購入が出来なくなったってことは、日本人向けの3dayパスなどの終了と同時に外人専用扱いになったって事なんだろうね。
要は外人専用にしなきゃならないほど破格すぎて儲からなかったのだということ。
0942名無しでGO! (オッペケ Srcf-lrAt)
垢版 |
2018/01/07(日) 00:42:18.13ID:zRzNPkwwr
>>941
3DAYSで5,200円だと破格だよね。
梅田から有馬温泉を往復すると元が取れるし、儲かる企画では無かったと思う。
スルッとKANSAIの縮小による廃止だろうから、しゃあない。
最強のチケットだったけど、旅行会社やサイトに文句が来てないのかな?
0943名無しでGO! (ワッチョイWW ef58-2YS+)
垢版 |
2018/01/07(日) 01:06:30.71ID:O3VdQw3u0
何度かこのスレにも書いた、週4で南海と大阪地下鉄と、近鉄または京阪を使う和歌山市民だから
定期券より3dayチケットの方が安くて、大量に使ってたわ

こういうのがいるから廃止になるんだろうけど
0945Y.K (ワッチョイ bb1f-nOrU)
垢版 |
2018/01/07(日) 16:48:30.84ID:ZCo4/i3+0
ttp://8253.teacup.com/additional/bbs
↑当掲示板は、現在スルッとkansaiの印字満杯時の再発行に関する、
書き込みを募集しております。
 このスレの住人の統合失調症の鉄ヲタの皆様、当時の状況をどしどし当掲示板に書き込んでください。
前任者の、まるさんのように書き込みを削除したり、
不適切な発言と言って書き込み人を誹謗中傷するなどということは一切ありません
0946 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ (ワッチョイWW fbe9-hYPO)
垢版 |
2018/01/07(日) 23:46:27.97ID:U+6i1UJQ0
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . | ハァハァ
   ` ‐-=-‐  クソッタレガァァァァ
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (完全に頭がイカれてますw)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) とっとと死ねやw
0947名無しでGO! (アークセーT Sxcf-jocT)
垢版 |
2018/01/08(月) 00:19:40.04ID:ZxDQtPDYx
有人の結婚祝いにもらったオリジナルレインボーカード(500円)
これを機に払い戻すことにした。
0949名無しでGO! (オッペケ Srcf-iVgI)
垢版 |
2018/01/08(月) 21:22:32.54ID:Q9Grqy95r
1日だと5000円カード10枚花見がやっとだな。
金券屋からスルッと消えたねえ。
0950Y.K (ワッチョイ bb1f-nOrU)
垢版 |
2018/01/08(月) 21:29:06.01ID:SNExIAvx0
>>949
ttp://8253.teacup.com/additional/bbs
↑当掲示板は、現在スルッとkansaiの印字満杯時の再発行に関する、
書き込みを募集しております。
 このスレの住人の統合失調症の鉄ヲタの皆様、5000円スルッとkansaiを交通費として
支給していた当時の状況をどしどし当掲示板にお書込みください。
前任者の、まるさんのように書き込みを削除したり、
不適切な発言と言って書き込み人を誹謗中傷するなどということは一切ありません
0951名無しでGO! (ワッチョイW 1fe5-niGV)
垢版 |
2018/01/09(火) 09:30:18.56ID:cAhPjOUq0
>>949
いつまでやる必要もない妄想武勇伝を騙る気なの?
そういう人を欺くだけの人生、もうやめまにしませんか?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況