X



痴漢の時に現れる正義マンの目的は? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでGO!
垢版 |
2017/08/01(火) 11:49:54.52ID:HnQvDz7E0
絶対純粋な正義感じゃないよね
電車男みたいな展開を期待してんの?
高校生や大学生だったら進路を有利にしたいとか

なお相手が池沼や凶悪そうなDQNの場合は見て見ぬふり
0002名無しでGO!
垢版 |
2017/08/01(火) 11:55:20.24ID:2VOFDEth0
満員電車のストレス発散でしょ
0003名無しでGO!
垢版 |
2017/08/09(水) 14:33:43.33ID:E3aUvWEN0
痴漢は病気
病院に送ってあげたらいいと思う
0005名無しでGO!
垢版 |
2017/09/03(日) 15:06:46.28ID:yOybseU+0
>>1
YouTuber・ヒカルさん「痴漢って最高じゃない?お前ら全員したいやろ?逆に俺に痴漢されたい奴おらへんの?って開き直るんで。俺やったら。
女系に関してはビビってないとゆーか。女系のスキャンダルが出ても開き直るんで。性欲を満たそうとして何が悪いん?
むしろ性癖が普通の奴ほどオモロないで。言わしてもらうけどノーマルなセックスしとる奴ってクッソおもろないからな。
人生初8割損しとるからな。俺から言わしてみれば。
言っちゃなんやけど、お前の大好きなジャニーズタレントだってくっそドMで夜に目隠しプレイされて悦んどるからな。」

https://youtu.be/eSgAei5P5to
https://twitter.com/johnfox4946/status/904158325746556928
0007名無しでGO!
垢版 |
2017/12/02(土) 18:28:21.59ID:D/1xSgag0
>>1
傷害やスリの被害者・急病人が男の場合もスルーだよな。
特に西武沿線
0008名無しでGO!
垢版 |
2017/12/02(土) 18:28:40.46ID:D/1xSgag0
>>3
まさに車内急病人
0009名無しでGO!
垢版 |
2017/12/21(木) 23:58:30.00ID:KUmYRlA70
JR埼京線内にて集団で痴漢を働いた容疑で逮捕されたのは、35才の男ら4人。7月に一人の20代女性を取り囲み、代わる代わる女性の服の中に手を入れてまさぐった
https://i.imgur.com/WRdIoup.jpg
https://i.imgur.com/wr6x4ij.jpg
https://i.imgur.com/H2uATM3.jpg

愛知の盗撮正義マン(笑)
アホちゃう?こいつら。男がチンピラに絡まれても見ぬふりするくせに

頼むわぁおっさん笑あおなみおりた瞬間瑞穂JKのパンツ盗撮しとんなて笑暴れて逃げよーとしとるもんでみんなで抑え込み笑
http://i.imgur.com/SSNPGNm.jpg
0010名無しでGO!
垢版 |
2018/02/24(土) 07:01:52.39ID:jdKuCFr/0
とても簡単なネットで稼げる情報とか
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

ATPIF
0011名無しでGO!
垢版 |
2018/03/28(水) 09:39:05.33ID:n1d5BP440
JRは怖い 堂々とウソ放送

事故を"トラブル"、故障を"人立ち入り""安全確認""点検"と事故隠蔽が横行。
運転再開詐欺。"15分後に運転再開"を数時間にわたって繰り返す悪質な案内放送。
長時間缶詰、車内で脱糞、乗客の人としての尊厳を傷つけるJR

乗客には黄色い線に触れただけで放送で怒鳴り散らし
"マナー"ポスターで文句言わない乗客全員に罪悪感を刷り込ませ
事故の多さに疑問を抱かせないように威圧する。

そのうち福知山以上の事故を起こすのでは?

いっぽう、鉄道自殺者救出時に所持品から自殺の原因を調べない。
会社名や学校名がわかるはず。 要はブラック企業にはJRはナアナア。
権力者はルール違反しているのはお咎めなし。おかしい。
人が大量に死んだり傷ついているくらいなのに。

死にかけた乗客がいた。
電車が燃えた桜木町事故になるところだった。
満員電車の車内で大便を漏らしてしまい、10円玉ハゲのようによけられる、人としての尊厳を踏みにじられる事態も。
0012名無しでGO!
垢版 |
2018/03/31(土) 17:32:15.09ID:lg63srUiO
>>1
電車男よりもずっとストレートな展開
助けた女の子に「助けてもらったお礼に今夜一晩…」とか。
0013名無しでGO!
垢版 |
2018/05/02(水) 05:04:27.13ID:RP4T/0lO0
>>1
(痴漢やっつける俺かっけー…)
これだけだろ
ただ因縁吹っ掛けられず周りが味方になるという条件つき
0014名無しでGO!
垢版 |
2018/05/03(木) 23:21:42.39ID:Ls5M9b9i0
痴漢冤罪で男性乗客から今までにない厳しい目で見られることとなった職員。マナー守れと称して取り繕ってもムダ。しかもJR東日本は痴漢の常習犯だ。キモい
2001年5〜6月 高崎支社車掌と運転士 密照樹容疑者(21)、桑原健太容疑者(24)、園田卓也容疑者(22)、星野寿幸容疑者(23)、重野正浩容疑者(22)が女人禁制の独身寮で15〜16歳少女に淫らな行為
2003年10月10日 新潟支社運転士(28)が強姦致傷
2003年12月13日 平塚保線区 神保基丈容疑者(49)が平塚駅西口の女子トイレに侵入。
2004年 新潟支社運転士見習(24)が路上で強制わいせつ(抱きつき)と公然わいせつ(下半身露出)
2005年9月29日 新潟支社男性運転士(29)が吉田駅女子トイレに侵入
2005年11月17日 池袋駅員 天沼正容疑者(47)が東武東上線で痴漢
2006年10月〜2007年1月 千葉支社車掌(28)がブレーカーを落とすなどの列車妨害を繰り返す
2007年4月5日、横浜支社車掌 松浦晃容疑者(50)が小田原駅女性社員用仮眠室、シャワー室、洗面所に盗撮カメラを設置、女性社員に見つかって負傷させる
2007年8月13日 東京支社 坂本光哉容疑者(45)が下着泥棒未遂
2009年6月12日 北高崎駅員 吉野公雄容疑者(54)が10歳代の少女を駅事務所に入れて強制わいせつ
2009年6月〜7月 東京支社運転士見習 藤田浩二容疑者(25)が連続強姦
2009年7月 千葉支社 兼巻昌章容疑者(27)が15歳少女に淫らな行為
2010年4月15日 千葉支社運転士 相川伸良容疑者(27)がスカート内盗撮
2010年9月16日 東京支社 成田延俊容疑者(41)が蕨駅でスカートの中を盗撮、余罪あり
2011年4月17日 海老名駅助役 中村清一容疑者(53)が秦野市内東名高速道路で酒気帯び運転し負傷事故
2011年10月22日 本社安全企画部 村松鋼二郎容疑者(36)が埼京線電車内で痴漢
2014年10月28日:JR東日本社員の清田玲央容疑者(27)仙台駅構内の階段で、女子高校生(16)の背後からスカート内にスマホを差し入れて盗撮。現行犯逮捕。
2016年 6月15日:外房線車内で痴漢の疑い ジェイアール東日本都市開発(東京)社員の松尾誠容疑者(58)逮捕。
2018年 2月28日 車掌の鍵和田 隆容疑者(23)再逮捕 2016,2017年にわいせつな行為を繰り返す
0015名無しでGO!
垢版 |
2018/06/10(日) 16:20:19.74ID:02Gh9UDi0
正義マン「女に暴力を振るうのをヤメロ!(ええカッコして後でオマンコしたいよ〜w」
0017名無しでGO!
垢版 |
2018/09/24(月) 22:14:48.84ID:ahkiMzZy0
準強制わいせつ容疑で市職員逮捕=電車内で女性触る−大阪府警
(2018/09/20-18:46)

電車内で寝ていた女性の体を触ったとして、大阪府警港署は20日、準強制わいせつ容疑で
大阪市行政委員会事務局監査課の課長代理、室尚樹容疑者(43)=同市中央区谷町=を逮捕した。容疑を認めているという。

逮捕容疑は20日午前0時10分ごろ、JR大阪環状線の車内で、酔って寝ていた30代女性会社員の胸を触った疑い。
同署によると、室容疑者は女性の隣に座り、服のボタンを外し、衣服内に手を入れていた。

女性が気付くと、下車して逃走したが、駅のホームで女性が取り押さえた。
同事務局の話 事実を確認し、厳正に対処する。

https://www.jiji.com/jc/article?k=2018092001083&;g=soc
0018名無しでGO!
垢版 |
2018/09/27(木) 21:32:11.94ID:crCc6v6B0
電車内で痴漢容疑で中学教諭逮捕
2018.9.27 19:44

大阪府警南署は27日、電車内で女子高校生(16)の下半身を触ったとして、府迷惑防止条例違反の疑いで、
奈良県吉野町立吉野中の教諭、岡向(おかむかい)賢司容疑者(45)=同県橿原市中曽司町=を現行犯逮捕した。

女子高校生が電車を降りる岡向容疑者を自ら取り押さえ、駅員が110番した。
逮捕容疑は27日午前8時ごろ、大阪市内の電車で、女子高校生のスカートの上から下半身を触った疑い。

署によると、岡向容疑者は「抵抗されなかったから触ってしまった」と認めている。
この日は休日を取得しており「ストレスを解消するため大阪に来た」と話している。

http://www.sankei.com/west/news/180927/wst1809270083-n1.html
0019名無しでGO!
垢版 |
2018/09/27(木) 22:40:16.92ID:fAaQ+z1t0
>>17
駅員は何やってたんだよ
ホームに監視カメラ付けたって仕事サボって監視してなきゃ意味ないだろ
瞬きしないぐらいの責任感持ってカメラ映像監視しとけよ
0020名無しでGO!
垢版 |
2019/01/02(水) 21:48:22.82ID:bAZltn+m0
監視はカメラ任せだろが
0021名無しでGO!
垢版 |
2019/01/03(木) 23:43:53.42ID:mM9MqN6i0
男は下心とスケベ根性しかない猿以下の生き物で正義なぞない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況