>>962
君って馬鹿?(笑)
君は根拠も示さず仕事してないと言い張り、それを否定するなら仕事してる根拠出せと(爆笑)
そもそもさあ、仕事してる根拠ってここでどういう風に出すの?
君仕事してないんでしょう。いや違うと仕事してるんだって言うんだったら根拠出してみて
もしくは仕事してるんだったらやっぱり束の社蓄なんでしょう
いや違うと他の仕事してるんだって言うんだったら根拠出してみて
>日頃の言動から
ああ、つまり根拠なんかなく甘ったれで世間知らずで無知な糞ガキが勝手に間違った観念で思い
込んでるってことね  了解
>>963 >>964
このスレに乞食ってのは社蓄乞食以外見当たりませんなあ
反応の早さ図星突かれて悔しかった?長時間?御冗談ばかり 長時間いるってのは「自分が出てくる時間」
だけでなく相手が予告なくどんな時間に出てきてもいつでも即反応示す君のようなのを言うんだよ