X



マジで女性専用車両を消す方法 Part10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでGO!
垢版 |
2018/03/26(月) 05:46:05.13ID:pSAcj1UV0
本スレでは女性専用車両の撤廃を推進します

part1
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/train/1443282316/
part2
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/train/1454196634/
part3
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/train/1463666426/901-1001
part4
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/train/1469847264/
Part5
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/train/1475415212/
Part6
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/train/1483665131/
Part7
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/train/1492264036/
Part8
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/train/1508799127/
Part9
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/train/1515422848/
0540名無しでGO!
垢版 |
2018/06/18(月) 19:49:27.28ID:Hn2fUBCO0
長時間停まった電車もあったみたいだけど、阪和線で女性が男性をトイレに行かせないように邪魔したとかありそうだな。

熊本の地震のときでも、女性優先で救援物資配布とか、
中には女性専用避難所すらあったにも関わらず、
災害時は女性に支援が行かない、って嘘でっち上げしてた女性がたくさんいたけど、
今回も案の定そういう女性が出てきてるね。
0541名無しでGO!
垢版 |
2018/06/18(月) 20:25:23.41ID:0UYAzwBI0
災害時には男性差別に要注意だね
0542名無しでGO!
垢版 |
2018/06/18(月) 23:30:29.01ID:mr+Mrr0C0
>>537-538
もしそれをやったら「万死に値する!」としか言いようがない。
0543名無しでGO!
垢版 |
2018/06/18(月) 23:49:47.48ID:OuAUt7Es0
阪急は京都線の高槻市〜長岡天神間の復旧に時間がかかるという話があるが…

そのためか当面は雌車設定のある特急の運転は見合わせだろうな
0544名無しでGO!
垢版 |
2018/06/19(火) 00:03:33.83ID:S4LyQI+O0
>>543書いた時点では知らなかったが復旧してた…明日から特急も運転で雌車やるんだろうな
0545名無しでGO!
垢版 |
2018/06/19(火) 05:12:48.57ID:ncvcJvyg0
女性専用車両に乗らないで痴漢の被害に会ったりすると、
そいつは痴漢されたヤツの自己責任や自業自得だと、
ネットでバッシングされるのはいつもの事なんだよね。

どうして女性専用車両に乗らなかったんだ?と毎度毎度責められるんだよな。

だから女性専用車両が永遠に無くなる筈が無いのである。
まあドクター女たらしがいる限りは、
女性専用車両は絶対に必要なんだよな。

もし女性専用車両内で痴漢が発生したら、
ドクター女たらしとその賛同者たちが犯人に違いない。
0547
垢版 |
2018/06/19(火) 19:09:31.18ID:D2tTppEMO
桂ざこば師匠の脳梗塞は大フのてめえのせいだ!
0548「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/19(火) 22:56:35.01ID:Wb+jkaK+0
元AKBメンバー岩田華怜にストーカー行為の大西秀宜 容疑者を逮捕
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1529389261/
女性ストーカー行為を発生させないためには全ての6両編成以上の車両には必ず女性専用車を1両(山手線、大阪環状線は2両)必要。
0549
垢版 |
2018/06/20(水) 00:15:30.54ID:xySvCPAf0
資料屋の彼氏乙
0550名無しでGO!
垢版 |
2018/06/20(水) 05:14:20.60ID:cdsy5WLm0
女性専用車両に乗らないで痴漢の被害に会ったりすると、
そいつは痴漢されたヤツの自己責任や自業自得だと、
ネットでバッシングされるのはいつもの事なんだよね。

どうして女性専用車両に乗らなかったんだ?と毎度毎度責められるんだよな。

だから女性専用車両が永遠に無くなる筈が無いのである。
まあドクター女たらしがいる限りは、
女性専用車両は絶対に必要なんだよな。

もし女性専用車両内で痴漢が発生したら、
ドクター女たらしとその賛同者たちが犯人に違いない。
0551名無しでGO!
垢版 |
2018/06/20(水) 06:42:15.31ID:eydMilYs0
成人年齢が男女問わず統一される見込みだけど、女性の民度がいかに低かったのか少しは気付き始めるんじゃないかな。
0553名無し48さん
垢版 |
2018/06/20(水) 20:37:08.46ID:dr7KVBEr0
>>552
女性専用車の利用率を高めるにはドアをピンクに塗るかステッカーを従来より3倍拡大した方が良いね。
0554名無しでGO!
垢版 |
2018/06/20(水) 21:12:53.51ID:gpE5/LL40
女性専用車両の利用率を高めるために著効なのは、冤罪防止効果
の強化策です。
具体的には、物的証拠の残らない程度の痴漢を不問とする事で、
女性専用車両に乗る必要性を生じさせるのです。
0556名無しでGO!
垢版 |
2018/06/20(水) 22:56:54.95ID:9244fFO70
>>553
男性も乗れます、って案内したほうが明らかに利用率は上がるだろ。
0557名無しでGO!
垢版 |
2018/06/21(木) 00:35:38.49ID:t1TdEXJz0
つか、利用率の向上を図らなければいけないとか、それって
必要とされてないって事じゃんか。
少数ながらも専用車両で助かってる女性もいるから必要だ
というなら男性専用だって否定する理由がなくなるわ。
0558名無しでGO!
垢版 |
2018/06/21(木) 02:12:48.13ID:INcZAEcn0
運転台寄りは雌車解除すべきである
0559名無しでGO!
垢版 |
2018/06/21(木) 05:43:35.79ID:+Th3C9+H0
女性専用車両に乗らないで痴漢の被害に会ったりすると、
そいつは痴漢されたヤツの自己責任や自業自得だと、
ネットでバッシングされるのはいつもの事なんだよね。

どうして女性専用車両に乗らなかったんだ?と毎度毎度責められるんだよな。

だから女性専用車両が永遠に無くなる筈が無いのである。
まあドクター女たらしがいる限りは、
女性専用車両は絶対に必要なんだよな。

もし女性専用車両内で痴漢が発生したら、
ドクター女たらしとその賛同者たちが犯人に違いない。
0560名無しでGO!
垢版 |
2018/06/21(木) 22:21:38.82ID:tQ+ug2Ic0
>>551
結婚年齢な

男性差別が一つでも減るのは良いことだが、これで「淫行条例は違憲」という主張ができなくなるわけだから
ロリコンの男女厨にとっては悲報だなw
0561名無しでGO!
垢版 |
2018/06/22(金) 05:18:09.72ID:aj31gTAT0
女性専用車両に乗らないで痴漢の被害に会ったりすると、
そいつは痴漢されたヤツの自己責任や自業自得だと、
ネットでバッシングされるのはいつもの事なんだよね。

どうして女性専用車両に乗らなかったんだ?といつもいつも責められるんだよな。

だから女性専用車両が永遠に無くなる筈が無いのである。
まあドクター女たらしがいる限りは、
女性専用車両は絶対に必要なんだよな。

もし女性専用車両内で痴漢が発生したら、
ドクター女たらしとその賛同者たちが犯人に違いない。
0562名無しでGO!
垢版 |
2018/06/24(日) 08:11:45.51ID:X/UYyqgm0
>>541
今回もやっぱり、犠牲者の報道は女児ばかりだね。
80歳になってもボランティアで見守り活動やってて犠牲になった男性こそ称えられるべきなんだが。

東北のときも、男性職員1人と女性職員1人が津波の避難を呼びかけ続けて犠牲になったけど
報道では女性が1人でやってたように捏造されたし、死んでからも差別されるのが男性。
一方で、女性専用墓地で死んでからも男性を差別するのが女性。
0563名無しでGO!
垢版 |
2018/06/25(月) 05:13:02.21ID:4az5rO2Y0
女性専用車両に乗らないで痴漢の被害に会ったりすると、
そいつは痴漢されたヤツの自己責任や自業自得だと、
ネットでバッシングされるのはいつもの事なんだよね。

どうして女性専用車両に乗らなかったんだ?と毎度毎度責められるんだよな。

だから女性専用車両が永遠に無くなる筈が無いのである。
まあドクター女たらしがいる限りは、
女性専用車両は絶対に必要なんだよな。

もし女性専用車両内で痴漢が発生したら、
ドクター女たらしとその賛同者たちが犯人に違いない。
0564名無しでGO!
垢版 |
2018/06/26(火) 05:13:15.69ID:pzUvuAp70
女性専用車両に乗らないで痴漢の被害に会ったりすると、
そいつは痴漢されたヤツの自己責任や自業自得だと、
ネットでバッシングされるのはいつもの事なんだよね。

どうして女性専用車両に乗らなかったんだ?といつもいつも責められるんだよな。

だから女性専用車両が永遠に無くなる筈が無いのである。
まあドクター女たらしがいる限りは、
女性専用車両は絶対に必要なんだよな。

もし女性専用車両内で痴漢が発生したら、
ドクター女たらしとその賛同者たちが犯人に違いない。
0565名無しでGO!
垢版 |
2018/06/28(木) 05:14:12.36ID:hq2aRVQf0
女性専用車両に乗らないで痴漢の被害に会ったりすると、
そいつは痴漢されたヤツの自己責任や自業自得だと、
ネットでバッシングされるのはいつもの事なんだよね。

どうして女性専用車両に乗らなかったんだ?と毎度毎度責められるんだよな。

だから女性専用車両が永遠に無くなる筈が無いのである。
まあドクター女たらしがいる限りは、
女性専用車両は絶対に必要なんだよな。

もし女性専用車両内で痴漢が発生したら、
ドクター女たらしとその賛同者たちが犯人に違いない。
0566名無しでGO!
垢版 |
2018/06/29(金) 05:13:44.50ID:BK2fUAuD0
女性専用車両に乗らないで痴漢の被害に会ったりすると、
そいつは痴漢されたヤツの自己責任や自業自得だと、
ネットでバッシングされるのはいつもの事なんだよね。

どうして女性専用車両に乗らなかったんだ?といつもいつも責められるんだよな。

だから女性専用車両が永遠に無くなる筈が無いのである。
まあドクター女たらしがいる限りは、
女性専用車両は絶対に必要なんだよな。

もし女性専用車両内で痴漢が発生したら、
ドクター女たらしとその賛同者たちが犯人に違いない。
0568名無しでGO!
垢版 |
2018/06/30(土) 01:47:46.92ID:WfzQtt0J0
東労組スレを見たら鉄道会社ってのはいかに女に甘いかってのがよくわかるな。
あれが男性社員だったらもろアウトで懲戒解雇だろうな。
0569名無しでGO!
垢版 |
2018/06/30(土) 07:30:29.34ID:6wTnE5dv0
>>567
女性専用を無くさずに男性専用を作れ、ってのは要するにアパルトヘイトを目指せ、ってことだから。
あれは白人専用+黒人専用であって、白人専用+共用ではない。

全て共用にする方向にしないと社会全体において本当の差別は無くならないね。
0570名無しでGO!
垢版 |
2018/06/30(土) 12:18:49.10ID:San7EeQ+0
毒をもって毒を制すしかなくなってる状況なんだよ、この国の男性差別問題は。
0571名無しでGO!
垢版 |
2018/06/30(土) 12:30:04.93ID:SjjtH0Cl0
狭いホームで大量輸送するのも今や人間的ではないが、
そこでさらに男女分離は有り得ないね。
今の女性専用車両もJR西のようにわざと階段前にやる以外は一応、
影響の少ない車両を選んでいるみたいだが
それでも混雑差や動線の交錯など問題を引き起こしている。
あまりにも馬鹿げた話。
0572 ◆rjdp04JI5k
垢版 |
2018/06/30(土) 14:41:59.60ID:9APJfk+30
https://www.change.org/
【4/24提出!】東京メトロは女性専用車両への男性による悪質な乗り込みなどの差別被害を防止し,
性差別・民族差別を禁止するルールを作ってください!

私たちは、東京メトロに対して以下の措置を取られることを求めます。

  記

1.女性専用車両への男性(介助者など特別な場合を除く)の乗り込みを禁止し、明文化したルールとして定め啓発に勤めること。

2. 1のルールに違反した者に対しては、駅員や乗務員が降車を求めるよう定めること。また、加害者が降車措置に従わない場合、各地警察機関と連携し、強制力を持った対応を行うこと。

3.人種、民族、性などあらゆる差別を禁止し、明文化したルールとして定め、その撲滅を社会的に宣言すること。

4. 1〜3を実行するにあたり、駅員や乗務員に研修を行うこと。また適切な処置を取らなかった場合、職務規定違反とすること。

以上です。
0573 ◆rjdp04JI5k
垢版 |
2018/06/30(土) 14:43:15.60ID:9APJfk+30
>>572
鉄道会社に勤務の諸君は、変な反差別団体から上から目線で要求されて、ホイホイ従うのか?
0574 ◆rjdp04JI5k
垢版 |
2018/06/30(土) 14:49:22.16ID:9APJfk+30
反レイシズム情報センター(ARIC)
2018年6月16日 — 皆様

本キャンペーンにご協力いただき、ありがとうございます。
6月12日(火)、太田啓子弁護士とともに、東京メトロと二度目の面談を行いました。
4月24日に署名とともに提出した本要請事項に関しては残念ながらまだ、回答が得られていないままです。今回12日の面談では、4月にARICで提示した質問事項に対する回答を受け取りました。

結論としては、女性専用車両への男性による悪質な乗り込み問題への対策として、ほとんど有効な回答は得られませんでした。

東京メトロの担当者の方は依然として丁寧な対応でした。しかし、要請・質問事項への回答は文書ではなく口頭にとどまり、その内容も事態の深刻さを全く理解したものではないと言わざるを得ません。
0575名無しでGO!
垢版 |
2018/06/30(土) 16:15:23.71ID:aRhvqsNO0
男性が女性専用車に乗ると差別???もうめちゃくちゃだな
いよいよ反日極左連中が女性専用車問題に入り込んで来たんだと実感する
0576名無しでGO!
垢版 |
2018/06/30(土) 16:40:21.49ID:ZPUKvokS0
女性専用車両に乗らないで痴漢の被害に会ったりすると、
そいつは痴漢されたヤツの自己責任や自業自得だと、
ネットでバッシングされるのはいつもの事なんだよね。

どうして女性専用車両に乗らなかったんだ?と毎度毎度責められるんだよな。

だから女性専用車両が永遠に無くなる筈が無いのである。
まあドクター女たらしがいる限りは、
女性専用車両は絶対に必要なんだよな。

もし女性専用車両内で痴漢が発生したら、
ドクター女たらしとその賛同者たちが犯人に違いない。
0578名無しでGO!
垢版 |
2018/06/30(土) 18:38:40.75ID:JXf/K9xR0
>>575
逆にこれだけ過激派丸出しになってもらえれば、賛成派のおかしさが広まって好都合ではあるけどね。
あとは声を上げられるかどうか。
0579名無しでGO!
垢版 |
2018/06/30(土) 18:41:10.52ID:JXf/K9xR0
>>577
西鉄もだったか。
名古屋市営はエレベーター目の前の車両が多いにもかかわらず単独不可だからかなり悪質。
0580名無しでGO!
垢版 |
2018/06/30(土) 19:25:43.70ID:REoYe9qG0
実際やっては見たものの京浜東北線とかいらんよな
0581名無しでGO!
垢版 |
2018/06/30(土) 21:40:46.81ID:IIWgxhq90
ニュー速にもスレ立ったけど、女性がいかにクズかがよく分かるね。
妻の車椅子を押してる夫が痴漢するわけが無いので、
明らかに、痴漢が嫌だからではなく、女性だけの特権スペースに入りこまれたから文句をつけてる。

151名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]2018/06/30(土) 21:28:33.16ID:3IB1f3/90

嫁が交通事故で1ヶ月車椅子生活を強いられた時に付き添いで女性専用車に乗ったことあるわ
親切な駅員さんに誘導してもらって
そしたら車内で何人かの女に難癖つけられてマジでぶち殺したくなった
この前交番襲った輩も女性専用車で大量虐殺すればよかったのに
0582 ◆rjdp04JI5k
垢版 |
2018/07/01(日) 00:10:36.52ID:0K6zI5at0
女性のマナー悪化と、利用率不足で雌車廃止というのが廃止のメインシナリオか?

痴漢の話にすると理性がふっとぶ連中が出てくるから。
0583名無しでGO!
垢版 |
2018/07/01(日) 07:22:50.20ID:Jaj7IUiA0
女性専用車両に乗らないで痴漢の被害に会ったりすると、
そいつは痴漢されたヤツの自己責任や自業自得だと、
ネットでバッシングされるのはいつもの事なんだよね。

どうして女性専用車両に乗らなかったんだ?といつもいつも責められるんだよな。

だから女性専用車両が永遠に無くなる筈が無いのである。
まあドクター女たらしがいる限りは、
女性専用車両は絶対に必要なんだよな。

もし女性専用車両内で痴漢が発生したら、
ドクター女たらしとその賛同者たちが犯人に違いない。
0584名無しでGO!
垢版 |
2018/07/01(日) 09:39:23.10ID:EQGzkbmS0
>>577
名古屋地区や福岡地区では雌車導入した鉄道事業者、路線は少ないけど、
その2事業者はかなり悪質だよな。
ある意味毎日終日の関西圏のJR西や神戸市交よりも。
0585名無しでGO!
垢版 |
2018/07/01(日) 10:07:18.53ID:XoxBZYC20
西鉄は未だに駅員による強制排除が日常なんだよね
無線で次駅に排除要員配備とかまだやってるの?

名古屋は声かけこそ少ないものの、対応が悪く、今後も拡大を臭わせてるのが危ない。
0586名無しでGO!
垢版 |
2018/07/01(日) 11:41:21.90ID:G3YE53/t0
今度新幹線で新大阪→在来線で大阪行くからメス車に乗り込んでみるか。一区間だけだけど。
0587名無しでGO!
垢版 |
2018/07/01(日) 12:41:57.10ID:Y0EDT8zX0
https://toyokeizai.net/articles/-/227637
名古屋市は02年に女性専用車両を開始。痴漢に遭った女性客から「電車に乗るのが怖い」などの声が寄せられたといい、
担当者は「男性が同じ車両にいるだけで嫌だという人もいる」と説明した。
西鉄も「見た目だけでは障害があるかわからない人もいる。男性が乗れる条件は最小限にしている」としている。

このコメント完全に国交省ガイドラインにも判例にも違反してるじゃん
これで裁判起こせば反対派が勝てる
0588名無しでGO!
垢版 |
2018/07/02(月) 00:04:20.30ID:+0tknXqa0
>>585
西鉄はホームに駅員が立つ駅は基本的にないから乗った場合に車掌が声掛けして拒否したら無線で通報して数駅後に待ち構える感じ
例として二日市で乗ったら春日原か大橋で待ち構える感じ(下大利は間に合わない)

本社凸した時に聞いたがこの要員は助役クラスが出てくるとか

>>586
新大阪→大阪間の場合は客からはあまり声かけられないが該当箇所に並んでたら警備員に声かけられる可能性が高い
平日なら御堂筋線の雌車という選択肢もあるのでお好みで
0589名無しでGO!
垢版 |
2018/07/02(月) 00:40:46.69ID:u7Ttt8Yk0
>>588
西鉄はラッシュ時立ち番いるぞ

久留米や柳川、筑紫、二日市、下大利、春日原、大橋は間違いなく立ち番いる
運転区の助役らが列車無線持って連絡とりながら、二日市とかだと当駅始発あるから係員が放送してる
0590名無しでGO!
垢版 |
2018/07/02(月) 01:18:54.96ID:nhPHJJdN0
>>588
警備員なんか適当にあしらえば済むだろ。

西は駅員が何も言わなくなったのが大きい。
というか、あえて目を逸らして責任回避してるのが丸分かりなのが笑える。
他の客に、なんで見てるのに注意しないのかと言われるのが怖いんだろうね。
0591名無しでGO!
垢版 |
2018/07/02(月) 05:15:12.03ID:CrihIrw+0
女性専用車両に乗らないで痴漢の被害に会ったりすると、
そいつは痴漢されたヤツの自己責任や自業自得だと、
ネットでバッシングされるのはいつもの事なんだよね。

どうして女性専用車両に乗らなかったんだ?と毎度毎度責められるんだよな。

だから女性専用車両が永遠に無くなる筈が無いのである。
まあドクター女たらしがいる限りは、
女性専用車両は絶対に必要なんだよな。

もし女性専用車両内で痴漢が発生したら、
ドクター女たらしとその賛同者たちが犯人に違いない。
0592名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/02(月) 07:25:03.13ID:dD0t1QJT0
【京浜東北線】女子高生狙ったすり「JKもさ」逮捕 容疑の男「そういう性癖」
http://www.kyoto-np.co.jp/top/article/20180629000224
JKモサを追放するには京浜東北線の女性専用車導入時間帯を全区間毎日終日に拡大すべき。
始発〜9時台の東海道線・横須賀線横浜→東京、上野東京ラインの大宮→東京、湘南新宿ライン大宮→品川の3号車に女性専用車を早急に導入すべき。
0593訂正
垢版 |
2018/07/02(月) 07:27:23.97ID:dD0t1QJT0
始発〜9時台の東海道線・横須賀線横浜→東京、上野東京ラインの大宮→東京、湘南新宿ライン大宮→大崎・横浜→大崎の3号車に女性専用車を早急に導入すべき。
0594名無しでGO!
垢版 |
2018/07/02(月) 10:47:00.99ID:+0tknXqa0
>>589
下大利以外は退避してる普通列車の車掌のような気もするけどね
常時立ち番がいるのかどうかまでは把握してなかった

今よりラッシュが激しかった頃は二日市の福岡側に押し込み要員の立ち番が立ってたけど
0596 ◆rjdp04JI5k
垢版 |
2018/07/02(月) 19:49:44.62ID:Yo/LUPWf0
>>592
逮捕容疑は29日午前8時ごろ、JR京浜東北線の大井町−品川間を走行中の電車内で、高校2年の女子生徒(16)が背負っていたリュックから、現金約300円が入った財布を抜き取った疑い。
警戒中の捜査員が男を発見。女子高生の背後から財布を盗む様子を確認して取り押さえた。

2018年6月29日午前8時、京浜東北線の大井町−品川間は雌車設定されてますけど。

>始発〜9時台の東海道線・横須賀線横浜→東京、上野東京ラインの大宮→東京、湘南新宿ライン大宮→品川の3号車に女性専用車を早急に導入すべき。

その記事は、京浜東北線で雌車を導入しても何の意味もなかったってことを証明しているのに、
意味ないものを増やそうとするなよ。むしろ、雌車は廃止しろ、ってことだろ。
0599名無しでGO!
垢版 |
2018/07/02(月) 22:23:13.72ID:5+9VF1Wu0
>>592
朝木東村山市議の件について一言お願いします。
0601名無しでGO!
垢版 |
2018/07/02(月) 22:28:58.36ID:aULLA1x60
女性専用車両に男性が乗ったら捕まる、って言ってるアホがたまにいるけど、
捜査員が男性が女性専用車両に乗っているだけでは何もしていないんだから、
ただ乗るだけで捕まるわけがないね。
0602名無しでGO!
垢版 |
2018/07/03(火) 05:17:19.89ID:2gz9sW/u0
女性専用車両に乗らないで痴漢の被害に会ったりすると、
そいつは痴漢されたヤツの自己責任や自業自得だと、
ネットでバッシングされるのはいつもの事なんだよね。

どうして女性専用車両に乗らなかったんだ?と毎度毎度責められるんだよな。

だから女性専用車両が永遠に無くなる筈が無いのである。
まあドクター女たらしがいる限りは、
女性専用車両は絶対に必要なんだよな。

もし女性専用車両内で痴漢が発生したら、
ドクター女たらしとその賛同者たちが犯人に違いない。
0603名無し48さん
垢版 |
2018/07/03(火) 13:37:53.74ID:Iof4uf+G0
栃木・茨城・群馬→埼玉→東京目線
【さいたま】列車内痴漢に無罪判決 捜査初期から供述に食い違い、地裁「勘違いの可能性、払拭できず」
http://www.saitama-np.co.jp/news/2018/06/21/01.html
上野東京ラインの大宮→品川、湘南新宿ラインの大宮→大崎にも平日始発〜9時台に女性専用車(3号車)が必要。当該時間帯に3号車に乗っている男性は強制的に大宮駅で降りて1号車か2号車に乗り換えろ。
0604名無しでGO!
垢版 |
2018/07/03(火) 18:53:16.47ID:4HPsxNwd0
でっち上げを、何故「勘違い」にすり替えるのか。
女の犯罪を、よほど認めたくないないんだな。
0605 ◆rjdp04JI5k
垢版 |
2018/07/03(火) 20:56:12.23ID:m4J/DC050
首都圏の全車両に防犯カメラ JR東日本、20年までに
朝日新聞デジタル 7/3(火) 17:29配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180703-00000080-asahi-soci

JR東日本は3日、首都圏を走るすべての在来線車両内に防犯カメラを設けると発表した。
JR東は今春、すべての新車に防犯カメラを装備すると発表していたが、
6月に東海道新幹線「のぞみ」車内で起きた乗客殺傷事件を受け、セキュリティーレベルを向上させることにした。
0607名無しでGO!
垢版 |
2018/07/03(火) 23:54:30.15ID:VgoW7oC/0
今さ、女性専用を語っているけど、あれ乗車判断任意だろ?だと女性推奨車両だよな?
だから「ご協力をお願いします。」ってスタンスだよな。
別に専用にして男性禁止にして構わないんだよ。
ただ公平を期するために10車両中、1車両が女性専用なら男性の運賃1割引きになって当然だよな?
切符は厳しいかもしれんが、定期は年齢も性別も登録するんだろ?やる気になれば出来るよな?

そうすれば混雑時にあの圧迫感に苦しみながら帰宅中に女性専用車両がガラガラで本を読んでいるのを見てもまだ少しは許せるようになるんじゃないか?
0608名無しでGO!
垢版 |
2018/07/04(水) 04:12:39.51ID:gZjDl34f0
>>607
乗車判断任意、ご協力、それは何に対して?
「女性専用」なら任意もご協力もはいはず
区別無く乗れるはずなのに「女性専用」だという嘘を騙っているところに問題があるんだよ
0609ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 04:53:03.72ID:bLEQJYRd0
>>605
女性専用車には一般車両の4倍の32個必要。
0610名無しでGO!
垢版 |
2018/07/04(水) 05:53:28.43ID:CW2RnI8g0
女性専用車両に乗らないで痴漢の被害に会ったりすると、
そいつは痴漢されたヤツの自己責任や自業自得だと、
ネットでバッシングされるのはいつもの事なんだよね。

どうして女性専用車両に乗らなかったんだ?と毎度毎度責められるんだよな。

だから女性専用車両が永遠に無くなる筈が無いのである。
まあドクター女たらしがいる限りは、
女性専用車両は絶対に必要なんだよな。

もし女性専用車両内で痴漢が発生したら、
ドクター女たらしとその賛同者たちが犯人に違いない。
0611名無しでGO!
垢版 |
2018/07/04(水) 07:17:24.51ID:OaJLDoHl0
朝の駅の男性トイレの「小」が空いていて個室の行列見たら、そのうち「女性はいつも個室に並んでいるのだから、男は大も小も同じ列で並ぶべき」とか言い出すバカマが出てきそうで怖い。
0612名無しでGO!
垢版 |
2018/07/04(水) 13:04:17.62ID:6eJOJlUc0
>>611
それ既に高速のSAPAにいるよな
だから既に吹田SAには「今だけ男お断り」みたいな掲示があったりする
0613名無しでGO!
垢版 |
2018/07/04(水) 21:19:46.43ID:4KmWlCGS0
>>609
女性専用車両内での女から男性への犯罪があまりにも多いから?

そんなの女性専用車両を無くせばいいだけだろ。
0616名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2018/07/05(木) 02:05:29.80ID:nwZtc4Qa0
>>613
それでも女性専用車は必要。

【阪急】7月7日からの宝塚線、箕面線、能勢電鉄全列車時刻表
http://www.hankyu.co.jp/topics/details/799.html
現況の女性専用車:平日の朝ラッシュ時の通勤特急川西能勢口発→梅田行きの10両編成車両最後部(宝塚寄り)
女性専用車拡充改善策:平日早朝始発〜朝ラッシュ時の全列車オールロング8両編成以上の車両最後部(宝塚、箕面、日生中央寄り)
※宝塚寄り2両クロスシート車両の8004F〜8007Fは平日早朝〜朝ラッシュ時以外の運用とする。
0617名無しでGO!
垢版 |
2018/07/05(木) 06:02:06.85ID:ntnaZQ1l0
女性専用車両に乗らないで痴漢の被害に会ったりすると、
そいつは痴漢されたヤツの自己責任や自業自得だと、
ネットでバッシングされるのはいつもの事なんだよね。

どうして女性専用車両に乗らなかったんだ?と毎度毎度責められるんだよな。

だから女性専用車両が永遠に無くなる筈が無いのである。
まあドクター女たらしがいる限りは、
女性専用車両は絶対に必要なんだよな。

もし女性専用車両内で痴漢が発生したら、
ドクター女たらしとその賛同者たちが犯人に違いない。
0618名無しでGO!
垢版 |
2018/07/05(木) 22:15:58.67ID:8NUDZEjH0
>>616
婚活女=木嶋佳苗・上田美由紀・筧千佐子予備軍なのは事実
0619名無しでGO!
垢版 |
2018/07/06(金) 05:49:53.98ID:4qCKLvuH0
女性専用車両に乗らないで痴漢の被害に会ったりすると、
そいつは痴漢されたヤツの自己責任や自業自得だと、
ネットでバッシングされるのはいつもの事なんだよね。

どうして女性専用車両に乗らなかったんだ?といつもいつも責められるんだよな。

だから女性専用車両が永遠に無くなる筈が無いのである。
まあドクター女たらしがいる限りは、
女性専用車両は絶対に必要なんだよな。

もし女性専用車両内で痴漢が発生したら、
ドクター女たらしとその賛同者たちが犯人に違いない。
0620名無しでGO!
垢版 |
2018/07/09(月) 18:57:51.85ID:4DZswOvm0
もりやん生きてるか?
0621名無しでGO!
垢版 |
2018/07/09(月) 19:22:25.23ID:N6BEMb8V0
ビビってます
0622名無しでGO!
垢版 |
2018/07/09(月) 21:12:13.04ID:g4nmEq1i0
気を付けよう ブスが痴漢を 待っている
0623名無しでGO!
垢版 |
2018/07/10(火) 05:22:45.33ID:x9opZTm90
女性専用車両に乗らないで痴漢の被害に会ったりすると、
そいつは痴漢されたヤツの自己責任や自業自得だと、
ネットでバッシングされるのはいつもの事なんだよね。

どうして女性専用車両に乗らなかったんだ?と毎度毎度責められるんだよな。

だから女性専用車両が永遠に無くなる筈が無いのである。
まあドクター女たらしがいる限りは、
女性専用車両は絶対に必要なんだよな。

もし女性専用車両内で痴漢が発生したら、
ドクター女たらしとその賛同者たちが犯人に違いない。
0624名無しでGO!
垢版 |
2018/07/11(水) 05:20:39.03ID:y1yDCDGo0
女性専用車両に乗らないで痴漢の被害に会ったりすると、
そいつは痴漢されたヤツの自己責任や自業自得だと、
ネットでバッシングされるのはいつもの事なんだよね。

どうして女性専用車両に乗らなかったんだ?といつもいつも責められるんだよな。

だから女性専用車両が永遠に無くなる筈が無いのである。
まあドクター女たらしがいる限りは、
女性専用車両は絶対に必要なんだよな。

もし女性専用車両内で痴漢が発生したら、
ドクター女たらしとその賛同者たちが犯人に違いない。
0625名無しでGO!
垢版 |
2018/07/11(水) 11:37:07.93ID:LSpN7Pdz0
もりやんどうかしたの?
0626名無しでGO!
垢版 |
2018/07/11(水) 21:35:15.23ID:cfgmVF25O
気を付けよう ブスが痴漢を 待っている
0627名無しでGO!
垢版 |
2018/07/12(木) 05:14:29.84ID:nqMkWYTY0
女性専用車両に乗らないで痴漢の被害に会ったりすると、
そいつは痴漢されたヤツの自己責任や自業自得だと、
ネットでバッシングされるのはいつもの事なんだよね。

どうして女性専用車両に乗らなかったんだ?と毎度毎度責められるんだよな。

だから女性専用車両が永遠に無くなる筈が無いのである。
まあドクター女たらしがいる限りは、
女性専用車両は絶対に必要なんだよな。

もし女性専用車両内で痴漢が発生したら、
ドクター女たらしとその賛同者たちが犯人に違いない。
0628名無しでGO!
垢版 |
2018/07/13(金) 05:08:22.55ID:DRF0OdIA0
女性専用車両に乗らないで痴漢の被害に会ったりすると、
そいつは痴漢されたヤツの自己責任や自業自得だと、
ネットでバッシングされるのはいつもの事なんだよね。

どうして女性専用車両に乗らなかったんだ?といつもいつも責められるんだよな。

だから女性専用車両が永遠に無くなる筈が無いのである。
まあドクター女たらしがいる限りは、
女性専用車両は絶対に必要なんだよな。

もし女性専用車両内で痴漢が発生したら、
ドクター女たらしとその賛同者たちが犯人に違いない。
0629名無しでGO!
垢版 |
2018/07/14(土) 05:16:50.28ID:9zeIxrDZ0
女性専用車両に乗らないで痴漢の被害に会ったりすると、
そいつは痴漢されたヤツの自己責任や自業自得だと、
ネットでバッシングされるのはいつもの事なんだよね。

どうして女性専用車両に乗らなかったんだ?と毎度毎度責められるんだよな。

だから女性専用車両が永遠に無くなる筈が無いのである。
まあドクター女たらしがいる限りは、
女性専用車両は絶対に必要なんだよな。

もし女性専用車両内で痴漢が発生したら、
ドクター女たらしとその賛同者たちが犯人に違いない。
0630名無しでGO!
垢版 |
2018/07/16(月) 05:20:40.99ID:zrEiduPT0
女性専用車両に乗らないで痴漢の被害に会ったりすると、
そいつは痴漢されたヤツの自己責任や自業自得だと、
ネットでバッシングされるのはいつもの事なんだよね。

どうして女性専用車両に乗らなかったんだ?と毎度毎度責められるんだよな。

だから女性専用車両が永遠に無くなる筈が無いのである。
まあドクター女たらしがいる限りは、
女性専用車両は絶対に必要なんだよな。

もし女性専用車両内で痴漢が発生したら、
ドクター女たらしとその賛同者たちが犯人に違いない。
0631名無しでGO!
垢版 |
2018/07/17(火) 05:03:44.38ID:ajlH6XVd0
女性専用車両に乗らないで痴漢の被害に会ったりすると、
そいつは痴漢されたヤツの自己責任や自業自得だと、
ネットでバッシングされるのはいつもの事なんだよね。

どうして女性専用車両に乗らなかったんだ?といつもいつも責められるんだよな。

だから女性専用車両が永遠に無くなる筈が無いのである。
まあドクター女たらしがいる限りは、
女性専用車両は絶対に必要なんだよな。

もし女性専用車両内で痴漢が発生したら、
ドクター女たらしとその賛同者たちが犯人に違いない。
0632名無しでGO!
垢版 |
2018/07/17(火) 19:09:32.91ID:lUutOYCFO
気を付けよう ブスが痴漢を 待っている
0633名無しでGO!
垢版 |
2018/07/18(水) 05:16:21.94ID:sRorgUq/0
女性専用車両に乗らないで痴漢の被害に会ったりすると、
そいつは痴漢されたヤツの自己責任や自業自得だと、
ネットでバッシングされるのはいつもの事なんだよね。

どうして女性専用車両に乗らなかったんだ?と毎度毎度責められるんだよな。

だから女性専用車両が永遠に無くなる筈が無いのである。
まあドクター女たらしがいる限りは、
女性専用車両は絶対に必要なんだよな。

もし女性専用車両内で痴漢が発生したら、
ドクター女たらしとその賛同者たちが犯人に違いない。
0634名無しでGO!
垢版 |
2018/07/18(水) 21:25:52.61ID:jde9URsT0
なんか、LGBTは除外規定できそうだぞ
0635名無しでGO!
垢版 |
2018/07/18(水) 22:03:13.65ID:hncQ1Cat0
>>634
今だって心が18歳の人なら18きっぷ使えるんだから同じことだろ。
女性専用車両は誰でも乗れる。
0636名無しでGO!
垢版 |
2018/07/19(木) 05:33:25.82ID:xbBcliI+0
女性専用車両に乗らないで痴漢の被害に会ったりすると、
そいつは痴漢されたヤツの自己責任や自業自得だと、
ネットでバッシングされるのはいつもの事なんだよね。

どうして女性専用車両に乗らなかったんだ?と毎度毎度責められるんだよな。

だから女性専用車両が永遠に無くなる筈が無いのである。
まあドクター女たらしがいる限りは、
女性専用車両は絶対に必要なんだよな。

もし女性専用車両内で痴漢が発生したら、
ドクター女たらしとその賛同者たちが犯人に違いない。
0637名無しでGO!
垢版 |
2018/07/19(木) 10:07:49.09ID:L/Zwcc0s0
18きっぷは年相応の精神年齢の中高年でも使えるよ。
同様に心の性別とか関係なく、女性専用車両に誰でも乗れる。
0638名無しでGO!
垢版 |
2018/07/19(木) 12:29:39.47ID:X485gFLT0
今朝、リーマン乱入でババアが警察通報したら、法律ないから逮捕できないと。

マジかよ
0639名無しでGO!
垢版 |
2018/07/19(木) 17:25:44.23ID:XIzgtmB30
当たり前じゃん。逮捕なんてもってのほか
警察は口出すこともできないよ
仮に警察官がなんか言ったら、それは警察の見解ではなく
その警察官の個人的な見解というか個人的意見。
どこの路線だか知らないけどそのリーマンGJだね。
警察絡みと列車の遅延は鉄道会社が嫌がることだから
どんどんやったらいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況