青春18きっぷを語ろう Part129
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しでGO!
垢版 |
2018/08/08(水) 01:52:13.52ID:eMNA1Mhx0
青春18きっぷを語るスレ。

【このスレのおやくそく】
・おでかけ、静岡転石男(尾根遺産・理事長・他板のクソコテ野郎等自演コテ含む)の豚は出入り禁止!!見かけても相手にしないこと。
・静岡転石男などのコテハンが立てた同タイトルスレは完全スルーを徹底し、当スレ完了時にはコテハン以外が立てたスレを待つこと。
・次は>>970以降の立てられる方お願いします、ワッチョイはスレが死ぬため導入禁止。

前スレ
青春18きっぷを語ろう Part128
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/train/1532006111/
0851理事長☆爽やかな好青年
垢版 |
2018/08/29(水) 23:04:19.00ID:GQynLP0S0
仕事も乗り鉄も紳士的に一流にこなす私のような爽やかな人ってなかなかいないですね。
0852名無しでGO!
垢版 |
2018/08/29(水) 23:11:41.89ID:jd+CXkXL0
>>822
新小岩駅は糞なことになってもーた。
0853エロチンポなダ二エル
垢版 |
2018/08/29(水) 23:23:26.40ID:GQynLP0S0
シコシコシコシコシコシコ……

あ"〜〜〜

℃ぴゅツ♂♂♂☆

社会的自慰です\(^o^)/
0854名無しでGO!
垢版 |
2018/08/30(木) 00:22:14.45ID:oEUzOkLY0
只見線行った人いる?
0855名無しでGO!
垢版 |
2018/08/30(木) 00:38:50.59ID:/iij/02A0
>>846
ラッシュ並みまではいかないよな。
ラッシュ時間を過ぎた程度でたかが小一時間。
毎日の通勤ラッシュに比べればガラガラみたいなもんだし(笑)
085618きっぷスレ品質向上委員会会長 理事長タン
垢版 |
2018/08/30(木) 03:08:48.89ID:R6f524Ux0
下品、汚ない、ネトウヨ

以上、このスレでは厳禁です。守れないやつは










0857名無しでGO!
垢版 |
2018/08/30(木) 03:47:25.84ID:K7a1HnTV0
>>846
平行して走る私鉄がない上に平行して新幹線が走ってるから不便にして新幹線に誘導してるんだよ
0858名無しでGO!
垢版 |
2018/08/30(木) 05:14:27.18ID:Qcu20XZl0
なら四国みたいにB特急料金採用して利用促しゃいいのに
0859名無しでGO!
垢版 |
2018/08/30(木) 08:41:57.62ID:AFdAu/gy0
JR東海は18キッパーはカス扱い。車掌の、あーこいつキッパーの貧乏人なんだろうなぁ。って見下げる視線が刺さる。
0864名無しでGO!
垢版 |
2018/08/30(木) 10:28:54.75ID:qAAJVZVs0
>>859
>>862
あー、18ね。はいはい。ってのは分かるな。
でも、そういう企画乗車券を発売してんのはお前らの会社だからなって事で墓穴を掘っている事になるからな。

逆にこちらからしてみれば、凄いと思うのは保線や新津などで列車を造っている人達であって、現業の乗務員はただの駒でしかない。
駅員に至ってはメンテックなどの委託や派遣でもやれるくらいだしな。

在来線と新幹線なら新幹線の乗務員の方が格上だし、同じ穴の狢としか捉えていない。

三原広島の振替で新幹線に乗るんならともかく、東海なんか在来線でしょ?我々と同じ格下担当の乗務員、立場自体が格下(ヒラ)の駅員じゃん。
0865名無しでGO!
垢版 |
2018/08/30(木) 10:33:05.64ID:qAAJVZVs0
例えば、東名間をうまく列車を選べば乗り換えたったの3回で行ける。
そういう時はこっちが寝ていようが何しようが運んでくれるわけだし、駒でしか無い。
貨物の峠越えみたく特別な技量を必要としなくなった在来線の普通の列車の乗務員に対して特別何か卑下する必要はねーよ。
車掌に至ってはスタッフだからな。
地方はおろか、都市部ですらワンマン列車があるように、車掌なんか本来は必要ない余剰人員だと考えている。
lcc含め、何かあったら旅客と対峙して意地でも取り押さえて私人逮捕するような飛行機のクルーとは訳が違う。
0866名無しでGO!
垢版 |
2018/08/30(木) 10:45:08.68ID:gzTmbcwI0
ぼくはあたまわるいのでずっとていへんです

まで読んだ
0868名無しでGO!
垢版 |
2018/08/30(木) 11:10:56.93ID:ms19IPpj0
>>867
さっきのコメントは凄くわかる
所詮駒
0869名無しでGO!
垢版 |
2018/08/30(木) 11:17:21.00ID:qAAJVZVs0
飛行機とは違って、暗算ができて目が良くて、トイレが近くなければ誰でも出来るのが列車の運転士。 (加えて、度胸があれば尚良(グモ遭遇、かぶりつきのプレッシャー)
所詮はレールの上を走るだけだからな。

飛行機とは訳が違う。
とりわけ、JR東海静岡なんかは鉄道学校出たばかりのような若い奴がよく運転士やっているが、若いのに任せてこっちは寝させてもらっている。
任されている誇り、その間に身体を休めることが出来る
どっちにとってもいい事じゃねーか。
0872名無しでGO!
垢版 |
2018/08/30(木) 12:38:25.65ID:R6f524Ux0
理事長の膵臓を食べたい

そしてウマーと言いたい。







d=(^o^)=b
0874ダニエル ◆KuyRyqhUKE
垢版 |
2018/08/30(木) 12:51:32.15ID:x7bIprc40
いや、端末は変えたけど、wi-fiつないだまま書き込んだってとこか

自演はやめておけ
このように失敗するとかなり恥ずかしいからwwwwww
0875名無しでGO!
垢版 |
2018/08/30(木) 12:51:36.44ID:gdDXjMGY0
某地方鉄道で、
18きっぷでは乗れませんの看板から、
18きっぷ旅のついでに乗って行きませんか、
に変えたら売上上がったと。
不思議だ。
0876名無しでGO!
垢版 |
2018/08/30(木) 12:53:14.55ID:qAAJVZVs0
北越急行も見習ってもらいたいもんだ。
0878理事長☆爽やかな好青年
垢版 |
2018/08/30(木) 13:35:40.14ID:R6f524Ux0
>>873
>>874

釣れますた\(^o^)/
0879名無しでGO!
垢版 |
2018/08/30(木) 14:01:47.01ID:/BrjsyI40
初めて購入した18きっぷ使い切ったわ
これ切符安くて気軽に途中下車の旅ができていいけど
降りた駅で食べたり飲んだり観光したりで思った以上にお金使ってしまうね
JRはこういう効果狙ってこの切符売ってるんだろうなって思いながら楽しんだよ
また買いたいと思う

ところでおまいらはこれ使ってどこ行った?
0880名無しでGO!
垢版 |
2018/08/30(木) 14:18:15.06ID:qAAJVZVs0
>>879
自分の場合は行く所や買う物は予め決まっている。

JR関係で唯一、金を出すのは北海道キオスクだな。
JR北海道のみどりの窓口や旅行プラザで買える「ツインクルジョイクーポン」
500円の券で550円分の買い物ができるのでこれを札駅の四季彩館(おみやげ屋)で使ったりする。
0881名無しでGO!
垢版 |
2018/08/30(木) 14:35:09.84ID:XVm6HIev0
>>879
スマホない時代は退屈しのぎにやたら漫画雑誌買って結構お金使ったよ
0882ダニエル ◆KuyRyqhUKE
垢版 |
2018/08/30(木) 15:22:32.71ID:KXXWFQqG0
>>878
ごまかしてんじゃねえよw
だから自演はやめておけと以前に言っただろ

恥ずかしいねw
0883名無しでGO!
垢版 |
2018/08/30(木) 15:52:26.00ID:VRuvYPEX0
>>881
ちょっとスレチだけど、以前
種村の旅行記で旅先で漫画買った取り巻きを理解できないとか言って批判するような描写あったな。
どうせ夜読むんだろうしそんなところ口だすなと未だに思う。。。
0884名無しでGO!
垢版 |
2018/08/30(木) 15:54:33.39ID:v029Q4fQ0
>>882
相変わらず暇だなwww元国立民
僕は休み中ゆったりしまくりwww
下っ端と違って休み中まで狂ったように書き込みなんてしねえwww元国立民
それじゃwwww(笑)ww(笑)ww(笑)ww(笑)w(笑)ww(笑)ww(笑)ww(笑)ww(笑)ww(笑)ww(笑)ww(笑)w元国立民ww(笑)ww(笑)ww(笑)ww(笑)効いてる
またなwwww(笑)ww(笑)ww(笑)ww(笑)w(笑)ww(笑)ww(笑)ww(笑)ww(笑)ww(笑)ww(笑)ww(笑)w元国立民ww(笑)ww(笑)ww(笑)ww(笑)効いてる
0886名無しでGO!
垢版 |
2018/08/30(木) 17:19:06.64ID:v029Q4fQ0
生理タンポン◆KuyRyqhUKE
タンポンで遊ぶダニエル◆KuyRyqhUKE
処女膜舐めるダニエル◆KuyRyqhUKE
陰唇広げておしっこ飲む◆KuyRyqhUKE
ペロペロくんに◆KuyRyqhUKE
チュパチュパ肛門◆KuyRyqhUKE
ゴクゴク尿道口◆KuyRyqhUKE
サワサワ会陰◆KuyRyqhUKE
バギナファック ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Sr4b-ZqW1)
国立民 ◆KuyRyqhUKE
ダニエル ◆KuyRyqhUKE
お姉さんの腋毛 ◆KuyRyqhUKE
幼女の陰唇 ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Sre1-ZqW1 [126.34.9.169]
ベテラン乗り鉄にゃんにゃん (オッペケ Sr03-c/mN
静岡転石男
ぢぽる ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Sr4b-ZqW1)
0887名無しでGO!
垢版 |
2018/08/30(木) 17:21:04.42ID:v029Q4fQ0
ド変態の>>882
何こいつw女の敵ねw
0888名無しでGO!
垢版 |
2018/08/30(木) 17:52:06.10ID:1e9OlSlg0
乞食活動終了まであともう少しの辛抱。
0890名無しでGO!
垢版 |
2018/08/30(木) 18:48:35.77ID:gzTmbcwI0
新幹線に誘導なんて露ほどにも考えてないだろ
お前らの自己評価が高すぎる

こいつらは我慢して乗るかやめるかのどちらかしかない
と見切られてる
0891名無しでGO!
垢版 |
2018/08/30(木) 20:13:20.24ID:asB93LZ50
来週はまた台風が心配だな。
0892名無しでGO!
垢版 |
2018/08/30(木) 20:24:41.37ID:tbVLTIJ90
そろそろゲットしたいが値崩れってするの?
0893ダニエル ◆KuyRyqhUKE
垢版 |
2018/08/30(木) 20:35:44.01ID:wO2Lddl80
>>856
>>872

端末は変えたけど、回線を変え忘れて自演発覚w


↓それを指摘されてごまかして恥ずかしいね

878 理事長☆爽やかな好青年 2018/08/30(木) 13:35:40.14 ID:R6f524Ux0
>>873
>>874

釣れますた\(^o^)/
0894名無しでGO!
垢版 |
2018/08/30(木) 20:39:01.12ID:bEjvTI6E0
>>859
そうだろ。年収700万もらってらゃ
0895名無しでGO!
垢版 |
2018/08/30(木) 21:14:18.64ID:eXqdnona0
色々言い訳はあるが 東海道とか幹線のキッバは底辺低属性ということだね 残念
0896名無しでGO!
垢版 |
2018/08/30(木) 21:14:44.25ID:byKNHBwA0
名古屋と金沢を通らずに東京から大阪まで行く方法ってないの?
0897名無しでGO!
垢版 |
2018/08/30(木) 21:30:36.58ID:zx4Ji7ed0
>>896
東京→塩尻→中津川→多治見→美濃太田→岐阜→大垣→米原→大阪

こういうのでいいか?
0898名無しでGO!
垢版 |
2018/08/30(木) 21:45:44.40ID:byKNHBwA0
それ採用するわ
ありがとう
0899名無しでGO!
垢版 |
2018/08/30(木) 22:34:45.08ID:Nh3JdfE30
ツイッターでバカなキッパーが鬼ごっこ企画していてすげー迷惑

とばっちり受けそう
0900名無しでGO!
垢版 |
2018/08/30(木) 22:48:56.11ID:zx4Ji7ed0
>>898
いや、接続とかロンシーとか全く考慮していないからな。調べてから利用な。
0901名無しでGO!
垢版 |
2018/08/30(木) 23:40:51.98ID:9xF5+BgK0
>>900
ロンシーとか妙な執着をしているのは君くらいだよ。
0903名無しでGO!
垢版 |
2018/08/31(金) 00:45:48.80ID:XKpwoIEK0
税込年収1000万円は給与所得者の4パーセント。
https://www.nenshuu.net/m/over1000/contents/over_1000_percent.php
満員車両に二、三人位は乗ってる筈。

服装や時計、リュックやスーツケースも
目立たないし社員証、名刺も置いてくるから
判別不可能。キモオヤジとして周囲に溶け込む。
東京駅ではVIEW CARDラウンジで休息。
京都駅ではJCBラウンジで休憩。
広島→下関は会社支給のEX-ICカードでこだま利用、
自己都合決済。
宿泊や日帰り温泉や快活クラブは福利厚生の
ベネフィットステーションかクラブオフか
ウェルネットで補助を受ける。
働き方改革で入社した頃と比べて、本当に
連続の休みが取り易くなった。
0904名無しでGO!
垢版 |
2018/08/31(金) 00:55:33.84ID:I8TKm3z10
お姉さんの腋毛 ◆KuyRyqhUKE
幼女の陰唇 ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Sre1-ZqW1 [126.34.9.169]
ベテラン乗り鉄にゃんにゃん (オッペケ Sr03-c/mN
静岡転石男
ぢぽる ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Sr4b-ZqW1
生理タンポン◆KuyRyqhUKE
タンポンで遊ぶダニエル◆KuyRyqhUKE
処女膜舐めるダニエル◆KuyRyqhUKE
陰唇広げておしっこ飲む◆KuyRyqhUKE
ペロペロくんに◆KuyRyqhUKE
チュパチュパ肛門◆KuyRyqhUKE
ゴクゴク尿道口◆KuyRyqhUKE
サワサワ会陰◆KuyRyqhUKE
バギナファック ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Sr4b-ZqW1)
国立民 ◆KuyRyqhUKE
ダニエル ◆KuyRyqhUKE
)
0905アナル工機
垢版 |
2018/08/31(金) 01:16:05.22ID:FmUkBtDR0
かつて、阪急電車を製造していたのはアナル工機です。
0906名無しでGO!
垢版 |
2018/08/31(金) 01:25:54.55ID:8Da8gp9M0
1000万って、オーストラリアだと底辺層でOK?
日本って先進国気取ってる中で最底辺なゴミ階層に落ちぶれたんだよね?
0907夕"二工ノレ ◆PiHy/7MeXLF2
垢版 |
2018/08/31(金) 01:59:59.65ID:C+FzJpdI0
シャワートイレではない自宅のトイレでウンコをした後は浴室のシャワーでチンポとアナルを綺麗に洗う人ってどうですか?
私は素晴らしいと思います。
(チンポは皮を剥いてカリまでしっかり洗浄)
0908おでかけさんはカッコいい!
垢版 |
2018/08/31(金) 02:05:00.64ID:SK1k1uKK0
おでかけさんはカッコいい!
0910名無しでGO!
垢版 |
2018/08/31(金) 05:16:28.29ID:AL/P2Uv10
>>906
落ちぶれたというより、もともとそんな程度
0911名無しでGO!
垢版 |
2018/08/31(金) 07:44:51.08ID:r10olivk0
>>906
海外赴任すると割増賃金プラス
数年後の昇格があります。
0913名無しでGO!
垢版 |
2018/08/31(金) 10:57:51.51ID:qM16o5K50
米坂線で行き倒れ人を停車救助して表彰があったそうだ
この線だと十分可能 
0914名無しでGO!
垢版 |
2018/08/31(金) 12:20:18.28ID:oXpV+di20
またまた台風来るみたいやし、電車運休するのかな?

台風来たときだけ一時的に運休するならいいけど、線路設備がやられて長期間不通になるのは堪える。
0915名無しでGO!
垢版 |
2018/08/31(金) 13:06:34.18ID:AylZg1Ts0
西日本の新幹線振替は神対応
いざとなれば東日本や九州でもやると思うけどプライドが異常に高い東海がやるかどうか見もの
0916名無しでGO!
垢版 |
2018/08/31(金) 13:16:38.32ID:4EhSHHPI0
ガララーガの山陽新幹線と東海道新幹線を一緒にする奴がいるんだなw
0917名無しでGO!
垢版 |
2018/08/31(金) 13:21:41.72ID:AylZg1Ts0
ヒント こだま 両数
0918名無しでGO!
垢版 |
2018/08/31(金) 13:29:25.20ID:TLVpuWso0
>>875
面白くない書き込みだな。別に某にするほどの事ではないのに、なぜ某?
>>915
その神対応って7月の水害の件で?。JR西は基本的に18きっぱーには優しくないけどな。
JR西で18きっぱーの新幹線への振替って聞いたことがないわ。もしかして7月6日の以前発行のそれの事?
JR東なら新幹線への振替は現にあるけどな。ドカ雪の時に上越線が雪に埋もれた関係で越後湯沢→高崎で乗せてもらった。

この5年10年でSNSが発達、このスレも書き込みが減ったというか、体験談というか自分語りが減ったな。
他の18きっぷ関連の掲示板も閉鎖れたところが多く、現役の掲示板も閑古鳥がないてる。
で、そういう掲示板で沢山書き込むと「掲示板を私物化している」と叩かれるし、結局、掲示板は
衰退する運命なんかなぁと感じるわ。
0919名無しでGO!
垢版 |
2018/08/31(金) 13:49:14.11ID:GVPl1F/r0
18廃止で新スレタイ 青春18キップの思ヒでを語ろう
0920名無しでGO!
垢版 |
2018/08/31(金) 14:17:53.91ID:sRxo9Jp80
>>918
高崎〜越後湯沢は自分もあるな。
その時は線路破断だったけど。
0921名無しでGO!
垢版 |
2018/08/31(金) 14:51:52.00ID:1Oh/vOnu0
>>890
JR使うのは18きっぱーだけじゃないんだぞ
18きっぷ期間外でも電車は動いている

普通に運賃払ってる地元民が接続の悪さを嫌って新幹線使うってあり得るだろ
0922名無しでGO!
垢版 |
2018/08/31(金) 18:45:47.43ID:IWw1u57n0
>>921
地元民は在来線で長距離移動しようなんて思っていない
0923名無しでGO!
垢版 |
2018/08/31(金) 18:53:51.09ID:ZjKiX6Bu0
シニアはジパングかオトキュだから18は廃れるよ
0924名無しでGO!
垢版 |
2018/08/31(金) 19:59:23.26ID:1Oh/vOnu0
>>922
新幹線一区間分の移動だってあるっしょ
0925名無しでGO!
垢版 |
2018/08/31(金) 20:06:40.42ID:1Oh/vOnu0
それこそ相生〜岡山間なんて新幹線の一区間分だけど在来線だとやたら不便なんだし新幹線で飛ばそうって考える人いると思う
0926皆様にとって最高に愛される18きっぷユーザー@理事長
垢版 |
2018/08/31(金) 22:25:21.54ID:/2iP7mGu0
皆様、いよいよ私は引退の時を迎えました。

さようなら。
0927りぢチョー
垢版 |
2018/08/31(金) 23:06:52.23ID:/2iP7mGu0
女優の村井美樹氏が第一子の女児を出産。

美樹、よくやった!
俺の子供を産んでくれてありがとう!
0928名無しでGO!
垢版 |
2018/08/31(金) 23:29:33.29ID:IWw1u57n0
>>923
世の中には時間だけ有り余ってる老人が多くなったから
18きっぷのユーザーも高齢化して、ポスターも若者向けではなくなったんだよ
0929名無しでGO!
垢版 |
2018/09/01(土) 01:44:53.37ID:OkMn+kET0
>>928
時間だけでなく元気も有り余ってないと18キッパーは難しい
静岡ロンシー地獄でかなりのダメージを受けてしまう
0930名無しでGO!
垢版 |
2018/09/01(土) 03:24:02.50ID:W4nk8nr00
>>929
ロンリーでサミシーのはお前ぐらいなもんだ
0931名無しでGO!
垢版 |
2018/09/01(土) 04:34:14.71ID:Bd/mhcd+0
>>922
藤枝在住の女性が、普段は東京まで新幹線利用だけど
在来線の東京直行便(島田に211が停泊してた時代)を利用したら、意外と快適だったと言ってたぞ
ピアノ弾きだから育ちは悪くないはず
0932名無しでGO!
垢版 |
2018/09/01(土) 05:43:12.02ID:QkFxO0vK0
デカいトランク持ってるひと大杉
一体どこ行くの?
0933名無しでGO!
垢版 |
2018/09/01(土) 08:27:20.15ID:dGbp3d+x0
観光地でゴロゴロ転がしてるんじゃねえよドアホ
0934名無しでGO!
垢版 |
2018/09/01(土) 08:30:56.20ID:0S35nSjY0
トランクなんか使う奴いるの?リュックと手提げバッグで十分やろ
ていうか邪魔だし
0935名無しでGO!
垢版 |
2018/09/01(土) 09:03:22.12ID:WyrhC3Qb0
いや、関ヶ原なんかコロコロばっかりだろ。流行ってんのか4輪動くタイプの少し小型のやつ。
次に見掛けるのが大きめのリュック。

自分なんかは地元民同様の駆動力が良いからかばん1つと貴重品用のショルダーだけ。
0936名無しでGO!
垢版 |
2018/09/01(土) 09:24:01.11ID:5y1lDPIw0
>>929
ゆとり教育で肉体まで ひ弱になっているのかよ⁇
0939名無しでGO!
垢版 |
2018/09/01(土) 11:54:40.76ID:IXekNAed0
ここ数年、特に女子はもうキャリーが基本みたいな感じになってるね
旅行ほどいかなくても普段使いからキャリーみたいな人もいる
持ち上げなくていい楽さを味わっちゃうとやめられないんだろうな
あと女子のリュックも増えた
6割くらいは同じaneloのやつw
0940名無しでGO!
垢版 |
2018/09/01(土) 11:56:28.91ID:2mTWOap70
おでかけはいないのか?
酒の奥田で飲んでいるのか?
0941名無しでGO!
垢版 |
2018/09/01(土) 12:03:39.22ID:a0T8dvjn0
東北線全線ラッシュ
増結しろよばかすぎ
0942名無しでGO!
垢版 |
2018/09/01(土) 12:54:56.37ID:70L2GioI0
クソでかいリュック背おったインド人いた。
ジャパンレールパス知らないのか?それとも
0943名無しでGO!
垢版 |
2018/09/01(土) 13:04:24.12ID:a0T8dvjn0
都会の喧騒を忘れてのんびりしたいのに
終点につくたび乗継ぎに奪取と殺到同じ連中とラッシュに乗り合わせ
かわらないじゃん
0944スレ主 理事長
垢版 |
2018/09/01(土) 13:46:25.23ID:48UQPzlH0
改めて警告します。

アホ、下品、ネトウヨ、貧乏臭い

これらの書き込みは厳禁です。
書き込みをした者は射殺します。
0945名無しでGO!
垢版 |
2018/09/01(土) 13:53:41.41ID:DY1zF0AD0
ダニエルやおでカスがうんちが好きなのは、自分の子供だと思っているからなんだってさ。
チコちゃんが言っていたぞ。
はやく大人になれよw
0946名無しでGO!
垢版 |
2018/09/01(土) 13:55:09.18ID:I83l0z+x0
余った青春18切符を買い取ります
0947名無しでGO!
垢版 |
2018/09/01(土) 14:20:24.12ID:a0T8dvjn0
18きっぷはなんか貧乏人の救済みたい
0948名無しでGO!
垢版 |
2018/09/01(土) 14:37:23.05ID:o5gCOPZk0
>>947
氷河期世代のね。
おでかす ダニエル(国立民) 静岡転石
みたいな。
0949名無しでGO!
垢版 |
2018/09/01(土) 14:49:32.50ID:45m2srT20
理事長や静岡は全て同一人物の自演

673 名無しでGO! (ワッチョイ d6e8-hHnA [153.232.29.40]) 2018/09/01(土) 01:16:02.98 ID:Wu6krKf+0
>>671の正体
生理タンポン◆KuyRyqhUKE
タンポンで遊ぶダニエル◆KuyRyqhUKE
処女膜舐めるダニエル◆KuyRyqhUKE
バギナファック ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Sr4b-ZqW1)
国立民 ◆KuyRyqhUKE
ダニエル ◆KuyRyqhUKE
お姉さんの腋毛 ◆KuyRyqhUKE
幼女の陰唇 ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Sre1-ZqW1 [126.34.9.169]
ベテラン乗り鉄にゃんにゃん (オッペケ Sr03-c/mN
静岡転石男
ぢぽる ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Sr4b-ZqW1)

674 静岡転石男 ◆tvViPaf/yw (ワッチョイ cdea-hHnA [180.33.32.53]) a@b 2018/09/01(土) 06:31:38.57 ID:Fm3EhVMC0
↑ 

俺は関係ないだろ。
0951名無しでGO!
垢版 |
2018/09/01(土) 14:51:31.96ID:45m2srT20
理事長や静岡は全て同一人物の自演

673 名無しでGO! (ワッチョイ d6e8-hHnA [153.232.29.40]) 2018/09/01(土) 01:16:02.98 ID:Wu6krKf+0
>>671の正体
生理タンポン◆KuyRyqhUKE
タンポンで遊ぶダニエル◆KuyRyqhUKE
処女膜舐めるダニエル◆KuyRyqhUKE
国立民 ◆KuyRyqhUKE
ダニエル ◆KuyRyqhUKE
幼女の陰唇 ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Sre1-ZqW1 [126.34.9.169]
ベテラン乗り鉄にゃんにゃん (オッペケ Sr03-c/mN
静岡転石男
ぢぽる ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Sr4b-ZqW1)
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/train/1526962183/673

674 静岡転石男 ◆tvViPaf/yw (ワッチョイ cdea-hHnA [180.33.32.53]) a@b 2018/09/01(土) 06:31:38.57 ID:Fm3EhVMC0
↑ 

俺は関係ないだろ。
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/train/1526962183/674
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況