X



立ち食いそば【駅】おかわり62杯め
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでGO!
垢版 |
2018/09/29(土) 05:50:56.86ID:JRJNINC60
駅そば・うどんの話題はもちろん、カレーや丼ものなど、駅構内飲食店(スタンド形式〜飲食喫茶店)全般の話題もどうぞ。
まずいものの話して鬱になるより、うまいものの話して心豊かになるべし!
駅弁は残念ながらあまり機能していませんが駅弁専用スレがあります。
冷凍ミ力ンとかカ餅とか持ち帰り系もそちらでお願いしたく。
その場で食べる系のものはこのスレで可、ワッチョイ導入禁止。
※前スレ
立ち食いそば【駅】おかわり61杯め
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/train/1533286716/
立ち食いそば【駅】おかわり60杯め
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/train/1527680081/
立ち食いそば【駅】おかわり59杯め
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/train/1523940168/
立ち食いそば【駅】おかわり58杯め
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/train/1519263280/
立ち食いそば【駅】おかわり57杯め
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/train/1513784857/
立ち食いそば【駅】おかわり56杯め
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/train/1508634202/
立ち食いそば【駅】おかわり55杯め
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/train/1503830713/
0997名無しでGO!
垢版 |
2018/11/26(月) 16:23:11.32ID:jno67DC50
>>995
横浜生まれの横浜育ちのおっさん浜っ子だけど,別にGDPとか何かで抜かれてもええんでねえの?
ガス灯と下水道管は日本初だし,カツレツ(豚かつ)発祥の地なんだし,横浜港は日本のトップクラスの輸出入だよ。
人口が2位だからって,烏合の衆もいるわけで,他の順位が浮き沈みするのも世の習い。
ちなみに日本で一番高収入の最高額社長が日産本社にいる(いた)。w
何でもかんでも上位マウントや発祥出自を競うとどこぞの国のように見苦しいだけだと思う。
0998名無しでGO!
垢版 |
2018/11/26(月) 16:28:38.25ID:HQHEbOEw0
>>996
https://hamarepo.com/story.php?story_id=5955
そんなのはまれぽにお願いしたらいいじゃない。
個人的には断然カレーうどん派なので吉宗のレポなら(経費計上してもいい?笑)ひきうけてもいいかも?笑
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 58日 10時間 46分 36秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況