X



連休明け人身事故で止まる路線を予想するスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでGO!
垢版 |
2019/05/05(日) 06:57:58.48ID:jatzBM4c0
おそらくひどい五月病で誰かが線路に飛び込むと思うからどの路線が止まるか予想しよう。俺は京浜東北だと思う
0005名無しでGO!
垢版 |
2019/05/05(日) 23:14:24.17ID:Z/zev+Nc0
マジレスすると京急蒲田だよ。なぜなら俺が飛び込むからだ。
0006名無しでGO!
垢版 |
2019/05/05(日) 23:15:40.27ID:Z/zev+Nc0
ああああああああ!!!!!!!!
ああああああああ!!!!!!!!
ああああああああ!!!!!!!!
終わりだぁぁぁぁぁぁあl!!!!!!!!! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0012名無しでGO!
垢版 |
2019/09/17(火) 20:22:00.17ID:m13Rl7Vf0
十二湖
0013昼ライト点灯虫マニャデチLGBTQ性欲欠落アスペ300系3重障壁バセドウ綿飴箸JAL123
垢版 |
2019/09/27(金) 05:24:04.96ID:/YG67rFjO
以下は本当ですか?

自殺したいんだけど、勇気が出ない
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1551010247/143
電車に飛び込むと周りに迷惑というのもそうだが、
「スカート」って部分が今の大抵の電車にはあるから、
そこで弾き飛ばされて大怪我して後遺症残るだけで、
昔のような「下敷きになって死ねる」という可能性は低い。
http://douseiai.dousetsu.com/190111_1050371_2_lb.jpg

この写真で言うと、下にある灰色の枠みたいなのが「スカート」っていうやつ。
これのせいで(おかげで?)、巻き込まれて下敷きになるのは困難。




、からさ、さあさならさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況