X



鉄道オタクは知的障害なので処分すべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでGO!
垢版 |
2019/07/18(木) 22:44:37.17ID:6VHKqG8O0
撮り鉄は突飛ばしokにしよう
0003名無しでGO!
垢版 |
2019/07/18(木) 22:56:58.60ID:6VHKqG8O0
鉄オタは猿夢列車に乗せよう
0004名無しでGO!
垢版 |
2019/07/18(木) 23:18:08.84ID:apM3O8m30
鉄道オタクは高学歴
0005名無しでGO!
垢版 |
2019/07/18(木) 23:55:46.41ID:EsLWygSQ0
とうとう鉄オタの大量虐殺者まで出て来てしまったな
0006名無しでGO!
垢版 |
2019/07/19(金) 00:57:49.78ID:rTWEM8000
お前ら家焼かれんようにな
復讐は怖いからな
0007名無しでGO!
垢版 |
2019/07/19(金) 01:19:36.88ID:CCS19SWg0
鉄オタ殺処分しろ!!!!!

※以下の内容は状況証拠から5ちゃんねる有志が推測したものです

犯人は数年前から2ちゃんねるの鉄道板とカメラ板で有名だった撮り鉄(鉄道写真愛好家)ではないかと疑われている
この人物は「バリバリ順光でサクッとバリサク」という自作のキャッチフレーズを含む長文コピペを頻繁に投稿することから「バリサク君」と呼ばれていた
キャッチフレーズの意味は「逆光ではなく順光になるように構図に気を付けて鉄道写真を撮ろう」ということかと思われる
このキャッチフレーズは全く流行らなかったがバリサク君にとっては自信作らしく毎日バリサクバリサクと連呼していた

そんな中「バリサク」という単語が全く別の意味で有名になる
吹奏楽部を題材にした京都アニメーションのアニメ「響け!ユーフォニアム」の中でバリトンサックスという楽器をソロで演奏するシーンが放送され「バリサクソロ」(バリトンサックスソロの略)として話題に
バリトンサックスをバリサクと略すのは実は遥か昔から使われてきた言葉だが音楽に興味のなかったバリサク君はそのことを知らず京都アニメーションが自分の作った「バリサク」という言葉をパクったと勘違い
響け!ユーフォニアムは京阪電車とコラボしてラッピング電車(車体にアニメキャラクターを描いた電車)を走らせていたことから撮影に訪れたアニオタと撮り鉄がマナーを巡って度々衝突していたという日頃の恨みも手伝ってバリサク君は激怒
アニメ板に突撃して「響けユーフォ二アムのバリサクソロのせいで、俺様の人生は大きく狂った。絶対に許さないからな!」と連日昼夜問わず荒らしまくった


そんなバリサク君が突如として5ちゃんねるから姿を消す
そしてその翌日京都アニメーション放火事件が起きた
犯人は「パクりやがって」としきりに叫んでいたという
https://i.imgur.com/VEl7Sq9.png
0008名無しでGO!
垢版 |
2019/07/19(金) 01:49:42.49ID:QM8VTq1E0
死ねテロリスト
0009名無しでGO!
垢版 |
2019/07/19(金) 02:07:00.26ID:JWH4wGvq0
とんでもねー奴だ。
0010名無しでGO!
垢版 |
2019/07/19(金) 02:11:33.63ID:jTYhBSd50
見かけたら蹴飛ばしてやる
0011名無しでGO!
垢版 |
2019/07/19(金) 02:54:02.82ID:2NF3w2/10
日本の襟を正したと言えるのではないか?
0012名無しでGO!
垢版 |
2019/07/19(金) 03:06:26.97ID:2UwsN+S00
犯人アニオタかと思ったら鉄オタかよ
0013名無しでGO!
垢版 |
2019/07/19(金) 03:31:20.63ID:Cg30RlEu0
これが事実なら本物のクズやな
まさに鉄クズ
0014名無し野電車区
垢版 |
2019/07/19(金) 05:07:28.94ID:m8mkWSuQ0
鉄道にカメラ向けていたら即任意同行でいいよ。
鉄オタはそれぐらい異常者多すぎ。
0015名無しでGO!
垢版 |
2019/07/19(金) 06:40:27.05ID:a/cw7Bht0
>>11
 第二のバリサク君がいたぞ。
0016名無しでGO!
垢版 |
2019/07/19(金) 07:43:10.94ID:bL/w69ei0
バリサクは煙がつかない弱火(一酸化炭素中毒なんて甘えはなし)で海の上で焼き殺したい。
流石に声がうるさいから人気の無い海や砂漠で。
0017名無しでGO!
垢版 |
2019/07/19(金) 07:51:43.65ID:P+SSq1CI0
>>16
というか自分の火で重体だと
名古屋でガソリンまいて籠城した犯人も重傷だったが
うっかり助かると重度後遺症で生き地獄のような余生になりそう
0018名無しでGO!
垢版 |
2019/07/19(金) 08:54:51.30ID:UnbA6dke0
鉄オタの中でも細分化されてるので模型や時刻表まで叩かないでくれ…
まぁ発達障害やらアスペが多いことは認めるが
0019名無し野電車区
垢版 |
2019/07/19(金) 09:28:00.37ID:q4f9SxH10
一般人からしたら鉄オタはみんな危険分子に映ってるよ
それが例え模型鉄だろうと時刻表鉄だろうとね

実際、鉄道模型店覗くと身なりも表情もヤバいやつだらけだぞ
0020名無しでGO!
垢版 |
2019/07/19(金) 10:10:14.79ID:yrhLqunV0
>>5
鉄道会社の社員が仕事サボって監視カメラを常時監視してないからな
犯罪防止効果はないし、現行犯逮捕できず逃げられる
それで仕事押し付けられる警察は迷惑だろうな
0021名無しでGO!
垢版 |
2019/07/19(金) 11:04:59.25ID:3Eso3lXh0
>>7
アニオタ対撮り鉄…
その争いに常人は近寄ることすら不可能…
神々の戦いかよ…
0022名無しでGO!
垢版 |
2019/07/19(金) 11:25:03.18ID:s3th3sbc0
ださいたまの刺青入り40歳アニヲタ33人殺人
さすがの鉄ヲタもここまでは・・・
0023名無しでGO!
垢版 |
2019/07/19(金) 15:03:21.08ID:U79s4kLW0
てかなんで埼玉在住の犯人が関西鉄みたいな連投してるってことになってるんだよ
バリ順シチサンカツカツ日の丸連呼なら関東鉄がたむろしてた配給スレでよく見かけたけど
0024名無しでGO!
垢版 |
2019/07/19(金) 16:39:00.59ID:bL/w69ei0
ガノタも凶暴やけどよく考えるとガノタはガノタにしか凶暴にならず一般人には無害だわ。

時刻表オタクは何が楽しいんですか?
0025名無しでGO!
垢版 |
2019/07/19(金) 19:15:15.12ID:ajNYx8zB0
まぁ今回の件でもっとも多くの殺人を侵した記録を塗り替えたのが鉄ヲタだったという結果は
歴史に残ってしまったな
0026名無しでGO!
垢版 |
2019/07/20(土) 00:09:38.79ID:4qoj3t0x0
>>18
叩かれる覚悟持ってないと鉄ヲタは出来ん。
そう思うようになった。
0027 【凶】
垢版 |
2019/07/20(土) 00:32:45.94ID:cUfB2Dm40
まず手本を示して>>1を処分しないと
0028名無しでGO!
垢版 |
2019/07/20(土) 01:28:47.15ID:dHGfzMiH0
そうだな、JR北海道が消えれば全てが解決
0029名無しでGO!
垢版 |
2019/07/20(土) 03:22:27.01ID:f3gR7wPH0
結局、鉄オタは風評被害者だったかな
0030名無しでGO!
垢版 |
2019/07/20(土) 03:27:58.29ID:f3gR7wPH0
>>25
歌舞伎町の風俗ビル放火では44人死んでるから記録更新とはいかない
犠牲者の多くが風俗嬢と客で家族インタビューはバツが悪そうだった
今回は令和に限定すれば記録更新だけど浅すぎ感
0031名無しでGO!
垢版 |
2019/07/20(土) 13:07:39.67ID:3gHAmyLN0
>>30
鉄ヲタの言い訳でアニヲタが〜とかの話だから一般人の殺人はランキングに入らないんだわ
0032名無しでGO!
垢版 |
2019/07/26(金) 15:11:15.09ID:PRV2zB4h0
アニオタはカス
0033名無しでGO!
垢版 |
2019/07/26(金) 17:03:18.36ID:iO6rfxdz0
大人になってまでアニメ見て恥ずかしくないの?
0034名無しでGO!
垢版 |
2019/07/27(土) 11:36:42.33ID:cnQfP3zI0
>>25
鉄道会社の社員が責任ある対応して、監視カメラを常時監視してたら防げた事件
鉄オタ対策しない鉄道会社にも責任あるな
0035名無しでGO!
垢版 |
2019/07/27(土) 20:17:02.18ID:ppnTJ3wX0
一人でやった犯罪としてはトップクラスじゃないか。
青葉は麻原やオウムメンバーより優秀。
0036名無しでGO!
垢版 |
2019/07/27(土) 21:38:28.27ID:r+OEVgWF0
>>35
でもwガソリンの怖さを知らずwナイフを振り回す予定が自滅www
ガソリンの怖さを知らなかったあほな奴
0037名無しでGO!
垢版 |
2019/07/28(日) 12:09:27.45ID:fK70e22P0
また一人死んだこれで35人か
0039名無しでGO!
垢版 |
2019/07/29(月) 14:01:44.45ID:o1CrXGSJ0
なーんだ田舎者が僻んで立てたスレか まあワシも田舎者なんだが
0040名無しでGO!
垢版 |
2019/08/05(月) 23:02:35.02ID:rgx+xzph0
>>36
流石、撮り鉄だわw
0041名無しでGO!
垢版 |
2019/08/09(金) 13:01:50.24ID:CUMMGHXo0
おr東京なんだが
0042名無しでGO!
垢版 |
2019/08/09(金) 14:00:05.35ID:fimHLd0B0
>>1
その前にジャニヲタとアニヲタを処分しろ
0043名無しでGO!
垢版 |
2019/08/09(金) 14:02:54.39ID:fimHLd0B0
ジャニヲタは発車する新幹線から離れない迷惑なオマンコばかり
0044名無しでGO!
垢版 |
2019/08/09(金) 15:10:57.24ID:oJkgGTDK0
ゲーオタ アニオタ ドルオタ 漫画オタ 鉄オタ
こいつらが令和の五星
0045名無しでGO!
垢版 |
2019/08/09(金) 16:39:11.00ID:fimHLd0B0
>>44
お荷物H製w
0046名無しでGO!
垢版 |
2019/08/10(土) 13:09:55.70ID:kXuvdVgm0
>>35
人身事故と同じように撮り鉄にも高額な損害賠償請求すればいいのにね
0049名無しでGO!
垢版 |
2019/08/21(水) 14:03:53.63ID:UDWgDmG90
池沼や
0050名無しでGO!
垢版 |
2019/08/24(土) 22:34:59.22ID:AKHntuwj0
鉄道マニアを馬鹿にするな
0051名無しでGO!
垢版 |
2019/08/26(月) 05:33:48.24ID:4REsuC7Y0
ヤクザか半島人が立てたスレ
0053名無しでGO!
垢版 |
2019/08/28(水) 22:59:00.07ID:l9KyB0Qh0
>>50
実際馬鹿でしょ
0054Y.K
垢版 |
2019/08/28(水) 23:06:39.51ID:4AvOyuPc0
おけいはんさん、スルッとkansai私設掲示板のことを
書かないでください。
0055名無しでGO!
垢版 |
2019/09/03(火) 13:25:18.34ID:4/uem6OX0
なんで鉄オタに池沼が多いの
0056名無しでGO!
垢版 |
2019/09/03(火) 18:32:57.49ID:orWnyRzR0
暇さえあれば息を吐くように狂ったように喜び村八分するジャップwwwwwwww
0057名無しでGO!
垢版 |
2019/09/04(水) 13:53:46.88ID:dpPHAB/90
>>53

学生時代から勉強を放棄してるからな。

その分保線費用等に貢献してるのだから非鉄は少なくとも同額で鉄道に乗らないでほしいね。頭下げて乗るべきでしょう。
2割以上上乗せするべきなんじゃないかな。
勉強して評価される勉強しなくて怒られる世の中なら、同じく、軽々しくたまにしか鉄道を利用しない人はやはり恥ずかしいです。
と意思表示して申し訳なさそうに利用すべきでしょう。
0058名無しでGO!
垢版 |
2019/09/04(水) 17:07:54.82ID:r/LYD0uY0
うん。間違った事言ってないよな。
0059名無しでGO!
垢版 |
2019/09/04(水) 23:21:18.95ID:QkEDYTPO0
池沼というよりは 発達障害でしょうね
0060名無しでGO!
垢版 |
2019/09/06(金) 09:04:26.78ID:ef/7FCW50
大して変わらんだろ
0061名無しでGO!
垢版 |
2019/09/06(金) 10:26:27.64ID:/U30lKB30
鉄オタは漏れなくMensa会員

お前らはただのサイコ
0062名無しでGO!
垢版 |
2019/09/06(金) 16:12:27.72ID:o4finttb0
今回の京急踏切事故でも「京急には万に一つの非も無い」って言い切るぐらいだから、そうとうな池沼レベルなんだな、鉄オタって
0063名無しでGO!
垢版 |
2019/09/06(金) 19:15:50.73ID:/U30lKB30
朗報 ジャーナリストは知障呼ばわり回避決定
0064名無しでGO!
垢版 |
2019/09/08(日) 00:06:34.40ID:8zMd1JtD0
>>62
鉄オタがどうこう言う問題ではない
0065名無しでGO!
垢版 |
2019/09/08(日) 00:14:28.56ID:UsQfn8em0
この国ではお前らみたいな人殺しのようなやつが逃げて障害者を作った そしてその子孫も障害者となるケース
0066おけいはん
垢版 |
2019/09/08(日) 07:20:11.69ID:i9DtTJ7K0
福知山線脱線事故の土屋秋子です。
スルッとkansai私設掲示板の管理人Y.K氏にはずいぶんお世話になりました。
0067名無しでGO!
垢版 |
2019/09/13(金) 15:08:45.02ID:+in5/QoV0
鉄オタってアスペ
0068名無しでGO!
垢版 |
2019/09/13(金) 15:10:41.77ID:c9n9HIU00
日本のGDP上げられない非鉄は今日も消費税批判wwwww
0069名無しでGO!
垢版 |
2019/09/13(金) 18:31:55.10ID:7mTqa8qR0
>>1
はやく処分されろ
0070名無しでGO!
垢版 |
2019/09/19(木) 06:21:06.44ID:bEAMRs/P0
鉄道オタクは残念な奴ばかりだな
0071名無しでGO!
垢版 |
2019/09/23(月) 23:12:31.43ID:7MuX9g890
鉄オタは全然役に立たないな
0073名無しでGO!
垢版 |
2019/09/27(金) 17:32:34.22ID:fvU3lxqO0
>>71
ビラ配りならできるよ
0074名無しでGO!
垢版 |
2019/09/29(日) 22:55:18.12ID:1b05niyQ0
基本ニートだろw
0076名無しでGO!
垢版 |
2019/10/01(火) 22:45:57.43ID:i+Eso9O+0
>>75
図星w
0077名無しでGO!
垢版 |
2019/10/06(日) 23:23:25.90ID:jrEzgJtQ0
鉄道オタクって見た目が肝心
0078名無しでGO!
垢版 |
2019/10/07(月) 01:36:08.65ID:ilIB15Fp0
鉄オタというかガイジを全員殺処分すればよい話
そしたらまともな鉄オタは残る
0079名無しでGO!
垢版 |
2019/10/10(木) 10:18:13.44ID:zqOiA7H50
鉄オタが存在しなければ平和になる
0080名無しでGO!
垢版 |
2019/10/10(木) 11:46:29.20ID:ex1fm9LZ0
お前がまともになった方がよっぽど平和
0081名無しでGO!
垢版 |
2019/10/10(木) 22:38:58.90ID:n1i3NRkU0
>>79
アニヲタとジャニヲタもw
アニヲタは京アニみたいなことするし
ジャニヲタはくっさいパンティーを脱いで投げつける
0082名無しでGO!
垢版 |
2019/10/15(火) 22:16:45.24ID:clUjFTeD0
バスオタですが何か
0083名無しでGO!
垢版 |
2019/10/18(金) 17:38:01.05ID:fdmNxZ3V0
バスはどーでもいいよ
0084名無しでGO!
垢版 |
2019/10/22(火) 17:03:54.09ID:PvhsSOXU0
処分されねーよ
0085名無しでGO!
垢版 |
2019/10/29(火) 12:19:01.25ID:j7G39RV60
レベル低すぎw
0088名無しでGO!
垢版 |
2019/10/30(水) 06:49:58.69ID:1doIl7u00
アニオタも世の中に不要

あいつらのせいで、変な二次元ラッピング電車/気動車が増殖してる

初音ミク、ラブライブ、京アニ…etc
うざいから禁止しろや
0089名無しでGO!
垢版 |
2019/10/30(水) 13:29:37.04ID:debll5+J0
アニオタも世の中に不要

初音ミク、ラブライブ、京アニ…etc

日本は和風文化の国のはずが、外国からはきもいオタク文化の国と勘違いされつつあるぞ!

愛国心があるならアニメを世の中から排除すべし
0090Y.K(大阪大学歯学部附属歯科技工士専門学校卒)
垢版 |
2019/10/30(水) 18:25:04.12ID:XmHTFMtl0
トラフィカ京カードが、知らずに乗ったら全額現地で現金を払わされる
最凶カードでしよう?
 使う人が少ないからってのさばらせていいのか!
0091名無しでGO!
垢版 |
2019/11/09(土) 22:25:44.30ID:6psiPmaE0
としおだわ
0092名無しでGO!
垢版 |
2019/11/17(日) 17:34:22.53ID:pplAOXwa0
龍夫だわ
0093名無しでGO!
垢版 |
2019/11/27(水) 21:52:27.57ID:dh04MfCa0
としおだろ
0094名無しでGO!
垢版 |
2019/12/08(日) 23:21:48.61ID:FhQYNyRO0
池沼ばっかw
0095名無しでGO!
垢版 |
2019/12/27(金) 22:39:40.84ID:SEiFzCp70
見た目がキモい
0096名無しでGO!
垢版 |
2020/01/05(日) 20:36:17.81ID:IOoWHtT70
日本の鉄オタは外国のよりはかっけぇぞ?
0097名無しでGO!
垢版 |
2020/01/12(日) 23:00:41.81ID:PEAWKKeF0
鉄オタはカッコいい
0098 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2020/01/12(日) 23:50:59.70ID:LkFAU5RG0
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . | ハァハァ
   ` ‐-=-‐  
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (なんなんだよこの頭イカれたオッサンw)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) 自分の姿が見えない統合失調症野郎w
0099名無しでGO!
垢版 |
2020/01/14(火) 03:35:21.03ID:k6uE09Ua0
鉄オタが最も増えたのが2006〜2009年頃。

・インターネットの普及でHP、ブログ、mixiなどのSNSが流行りだし、鉄道をネタに
 する人間が激増。
・カメラ付き携帯電話の普及、デジカメの性能アップ、デジタルビデオカメラの普及。
などが要因。

昭和の頃に比べて圧倒的に増え、おそらくこれから先もこの頃が
一番、撮り鉄が多かった時期ということになる。

しかし、しょうもない鉄道オタク(いわゆるキモオタ)も激増したのがこの頃。
廃止列車などがある度に追いかけては罵声やら、私有地立ち入り、器物損壊、窃盗、
不正乗車などで警察沙汰、テレビニュースになることもしばしば。

2020年の今では、10年前に比べても鉄道オタクの数は激減した。
一時的に沸いたような幼稚な電車ストーカーが多かったのだ。
そいつらは幼稚に盛り上がり、飽きると消えていく。

最初から鉄道撮影などに関わらないでいてほしいところであったのは、言うまでもない。
0100名無しでGO!
垢版 |
2020/01/19(日) 20:21:32.93ID:IM8Bd2Bb0
100 (^^♪
0101名無しでGO!
垢版 |
2020/02/08(土) 22:47:24.11ID:B6reM3pL0
池沼確定
0102プレバト
垢版 |
2020/02/09(日) 15:21:10.75ID:w2dMgl+U0
        ∧_∧   ________    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (  ´Д`)/ ̄/ ̄/ < 鉄ヲタは 池沼なので 聞く耳持たぬ
      ( 二二二つ / と)   \_________
      |    /  /  /
  __  |      ̄| ̄ ̄
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ||\             \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ 
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||             ||
0103名無しでGO!
垢版 |
2020/02/25(火) 00:15:32.17ID:Mo2NPn8T0
どーでもいいわ
0104名無しでGO!
垢版 |
2020/03/16(月) 23:38:12.73ID:sPY2OEMV0
俺はどーでもいいわ
0105名無しでGO!
垢版 |
2020/04/15(水) 12:44:17.42ID:VLsKW3CB0
鉄オタ最高
0106名無しでGO!
垢版 |
2020/05/13(水) 23:53:43.52ID:2Cydbj1E0
レベル低すぎて笑える
0107Y.K
垢版 |
2020/05/26(火) 12:16:32.34ID:2+d1Qef/0
私は京都北山病院に通院しております、統合失調症患者です。
バスに乗り続けるだけで印字満杯になるスルッとkansaiを、交通費代わりに支給してピンハネしてきた金で
レルカ掲示板を運営しております。
私と同じ境遇の知的障害の皆様、ピンハネの経緯を、是非当掲示板にお書込みください
0108名無しでGO!
垢版 |
2020/06/22(月) 22:43:58.04ID:pLfeibYy0
龍夫だわ
0109名無しでGO!
垢版 |
2020/07/25(土) 20:12:08.37ID:BWUMILK00
東急
0111111 【小吉】
垢版 |
2020/07/28(火) 00:47:27.15ID:7Sp2x0pJ0
111(σ´∀`)σ ゲッツ!!
111キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
111(・∀・)イイ!!
0112名無しでGO!
垢版 |
2020/08/30(日) 22:52:55.94ID:BxC1Tnse0
としおのことか
0113鉄オタくん
垢版 |
2020/08/31(月) 04:47:38.79ID:gCsHw7vL0
>>1

お前が立てたスレ、おもしろいなあ。
もっと見せてくれ。
0114名無しでGO!
垢版 |
2020/09/20(日) 19:27:15.11ID:H0gEq9NM0
鉄オタ最低
0117名無しでGO!
垢版 |
2020/09/22(火) 12:59:13.55ID:tVzBZTxR0
撮り鉄テツヲタがバスヲタに
転向する割合が高いことについて。
0118名無しでGO!
垢版 |
2020/09/22(火) 15:48:24.10ID:RB9edb0+0
英国だと鉄道趣味は紳士の嗜みなんだよ
0120名無しでGO!
垢版 |
2020/09/30(水) 21:39:05.19ID:p1o6kCYA0
↓ プチトマトよりミニトマト派の数
0121名無しでGO!
垢版 |
2020/10/18(日) 15:16:48.20ID:T555DsLs0
鉄道オタクは知的障害者
0122名無しでGO!
垢版 |
2020/10/22(木) 21:21:29.33ID:td4RIh0F0
鉄道オタクじゃなくて鉄オタな
0123名無しでGO!
垢版 |
2020/11/09(月) 00:06:07.01ID:aQXH58cS0
鉄オタのキモさは異常
0124名無しでGO!
垢版 |
2020/11/09(月) 17:39:15.40ID:7BMmYfSn0
1 名前:名無し→しりとり[age] 投稿日:2019/02/09(土) 04:50:49.20 ID:HClYS5Q+ [1/3]

1 日本国内に限ります。
2 書き方は、「駅名(路線名)」が基本です。ふりがなや最後の線の字は厳禁です。
 例)×甲子園(こうしえん:阪神本線)→○甲子園(本)
3 改称・廃止・予定駅等も可能です。その旨を書き込む必要はありません。
4 漢字1文字だけ取ればどこを取ってもOK。
5 ひらがな・カタカナが混じってもOK。
6 漢字2文字以上、ひらがな・カタカナを取るのはアウトです。
7 同一の駅の回答は前回登場から20レスを超えていればOK、20レス以内での再使用は無効です。
8 本スレでは気に入らないルールはあれば無視しても構いません。

★間違い・ミスの指摘は相手の人格を否定するくらいの勢いでお願い致します。

では栄光の第1個めのレスは

糒(伊田)  以下よろしくお願いします。

2 書き方は、「駅名(路線名)」が基本です。社局名、ふりがなや最後の線の字は厳禁です。
0125名無しでGO!
垢版 |
2020/11/09(月) 17:39:47.60ID:7BMmYfSn0
2 名前:名無し→しりとり[age] 投稿日:2019/02/09(土) 04:54:40.31 ID:HClYS5Q+ [2/3]

    ルール1つ忘れていたので追加

     9 自作自演でIDを次々に変えながら1人遊びしてもらっても構いません。

3 名前:名無し→しりとり[sage] 投稿日:2019/02/09(土) 05:06:19.55 ID:HClYS5Q+ [3/3]

    ごめん、ルール2の文言が不足していました。
0126名無しでGO!
垢版 |
2020/11/09(月) 17:46:43.15ID:7BMmYfSn0
2 名前:名無し→しりとり[age] 投稿日:2019/02/09(土) 04:54:40.31 ID:HClYS5Q+ [2/3]

    ルール1つ忘れていたので追加

     9 自作自演でIDを次々に変えながら1人遊びしてもらっても構いません。

3 名前:名無し→しりとり[sage] 投稿日:2019/02/09(土) 05:06:19.55 ID:HClYS5Q+ [3/3]

    ごめん、ルール2の文言が不足していましたか。
0127名無しでGO!
垢版 |
2020/11/10(火) 07:38:39.93ID:+geXqdQt0
大橋一乗
0128128 【大吉】
垢版 |
2020/11/12(木) 00:25:52.53ID:TeEIScZj0
128(σ´∀`)σ ゲッツ!!
128キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!
128(・∀・)イイ!!
0129名無しでGO!
垢版 |
2020/12/06(日) 00:27:57.66ID:SnuBMzMf0
鉄道のですかね
0130名無しでGO!
垢版 |
2020/12/21(月) 20:57:36.33ID:wdrHq2On0
鉄道オタクは池沼
0131名無しでGO!
垢版 |
2020/12/22(火) 21:55:52.03ID:9V0JL3uF0
発達障害にいくら言っても無駄!!道路族が鉄オタやっているんだから話にならねぇ
0132名無しでGO!
垢版 |
2020/12/26(土) 12:34:31.89ID:Ar2JQ8yV0
鉄ヲタに人権はない
0133名無しでGO!
垢版 |
2020/12/27(日) 17:54:15.94ID:C1W+5HID0
アニヲタもジャニヲタもな
0135名無しでGO!
垢版 |
2021/01/15(金) 22:13:11.71ID:Noy50dc50
非鉄ってどういう意味?
0136名無しでGO!
垢版 |
2021/01/15(金) 22:27:52.66ID:44G9/rP70
ただの異常者のスレか
0137名無しでGO!
垢版 |
2021/01/15(金) 22:33:06.87ID:IYzVWkCk0
宣言出したんだから給付金出せよガースーw
じゃないと家から出ちゃうよ
0138名無しでGO!
垢版 |
2021/01/15(金) 22:34:31.91ID:IYzVWkCk0
てか
きちがい知的障害者無職ダニエル( ̄m ̄〃)ぷぷっ!

非常事態宣言って言っても伝わらないwww
0139ダニエル ◆KuyRyqhUKE
垢版 |
2021/01/15(金) 23:13:14.30ID:WYkicTEp0
>>138
そうやって引きこもりの自分を正当化してるんだよな
プギャーーーーーーーwwwwwwwwwwww
0142名無しでGO!
垢版 |
2021/01/28(木) 15:24:46.70ID:dcywgWVa0
>>135
電気を通さない
0143名無しでGO!
垢版 |
2021/02/09(火) 15:03:04.16ID:DMXWSEYh0
>>136
鉄道オタクは精神異常者
0144名無しでGO!
垢版 |
2021/02/10(水) 04:43:02.19ID:C2j6GX4x0
非鉄また負けてんのかw
0145名無しでGO!
垢版 |
2021/02/10(水) 13:14:05.49ID:Apm06oBx0
>>143
掲示板でクソ束擁護に必死なの鉄ヲタなの?
0146名無しでGO!
垢版 |
2021/02/23(火) 23:40:00.31ID:PTm3YO4r0
鉄オタとか迷惑な奴ばかりじゃん
0147名無しでGO!
垢版 |
2021/02/24(水) 11:27:49.69ID:H/BkfiTJ0
社畜こそ迷惑な奴ばかりじゃん
そもそもクソ束自体が迷惑
0148名無しでGO!
垢版 |
2021/02/25(木) 11:16:21.37ID:pP5pflIC0
しかしスレタイといい例えば.>>146といい
「やまゆり園事件の植松とか言うアホ」レベルなんだな
「植松は正しいに決まってるじゃないか」とか言いそうw
0149名無しでGO!
垢版 |
2021/03/01(月) 07:48:45.67ID:RxYM5YB40
自分達はガイジだとしっかり自覚してて草
0150名無しでGO!
垢版 |
2021/03/01(月) 10:47:42.30ID:J5ASvCyw0
自覚してないじゃん社畜は
社畜の一連の言動はどっからどう見てもガイジに当てはまるよ
0151名無しでGO!
垢版 |
2021/03/01(月) 12:07:00.38ID:RxYM5YB40
>>150
一連って具体的にどこが?
0152名無しでGO!
垢版 |
2021/03/02(火) 11:41:52.85ID:bRBstORV0
植松主義者
0153名無しでGO!
垢版 |
2021/03/02(火) 12:29:39.68ID:iJLA5ivh0
>>151
ほぼすべて
逆に「例外的に」wこれは当たらないというのがあったら例示してみてくれ
0154名無しでGO!
垢版 |
2021/03/02(火) 14:14:38.30ID:u22+MLMJ0
>>153
具体的にどこが?
0155名無しでGO!
垢版 |
2021/03/03(水) 13:56:41.52ID:4t4JbmLX0
だから基本は全部って言ってるじゃないか
逆に例外的に当たらない部分を具体的に指摘してみろって
できないのか?自信持って言えるレスがなくてw
何しろ罵倒だけのレスとかだらけだもんな
0156名無しでGO!
垢版 |
2021/03/03(水) 15:01:01.56ID:9DkUCl8H0
基本はって逃げ道用意してないで具体的にどこが?
0157名無しでGO!
垢版 |
2021/03/04(木) 16:19:12.59ID:+Uf2BVHF0
何で基本はが逃げ道なの?
例外以外全部だよ で、例外とお前が胸張って言えるものは具体的には?
しかし「社畜」の言動ディスられると悔しいんだね、社畜よ
0158名無しでGO!
垢版 |
2021/03/04(木) 16:25:08.94ID:ixldG3bb0
>>157
例外以外全部なんて禅問答やってないでどの発言がガイジに当てはまるのか一つでいいから具体的に示してください
0159名無しでGO!
垢版 |
2021/03/05(金) 13:42:50.05ID:HRtaQbOg0
だから言ってるじゃないか 基本全部だよ
実際そうだろうが
例えば>>130-132とか>>143なんてのも完璧にそうだよ
違うと思ってるの?
あれ、正常でマトモな大人の真っ当な書き込み?
だから例外だというのを具体的に出しなよって言ってるんだけど
0160名無しでGO!
垢版 |
2021/03/05(金) 18:33:46.18ID:7aajM4Sb0
だから基本なんて逃げ道用意してないでひとつでも具体的に挙げてください
0161名無しでGO!
垢版 |
2021/03/05(金) 18:34:40.16ID:7aajM4Sb0
>>159
正常な大人の書き込みの定義とは?
0163名無しでGO!
垢版 |
2021/03/06(土) 15:55:09.64ID:xx6R1aKF0
>>160
あげてるじゃんw バカ?
>>161
ガイジじゃないと言い張りたいならそう言いたいんじゃないの?
じゃあどんな人の書き込みだと?
0164名無しでGO!
垢版 |
2021/03/06(土) 19:17:03.91ID:3fYhUoP10
>>163
偉そうにしてても結局主観でしかモノ言えないのなwww
0165名無しでGO!
垢版 |
2021/03/06(土) 20:14:17.96ID:7+uiP6x60
【コピペ用】

でんしゃがだいすきなおともだちへ

おそとを はしる でんしゃは、
たくさんのひとを のせて はしっているんだ。
おもちゃの でんしゃじゃ ないんだよ。
だからね、
せんろのなかに はいったり、
でんしゃが はしるのを じゃましたり、
まわりのどうろや おうちや ちゅうしゃじょうなんかに
「はいってもいいよ」っていわれてないのに
かってに はいったりして、
でんしゃを みたり しゃしんを とったりするのは、
やったら ダメな ことなんだ。
おそとを はしる でんしゃは、
おもちゃじゃ なくって こうきょうこうつうきかん。
よくおぼえていてね!!
0166名無しでGO!
垢版 |
2021/03/06(土) 23:18:01.43ID:utJ7WmkM0
勇敢な非鉄は車両が汚くても事故っても何系でも気にならない模様。
いやあ素晴らしい。
0167名無しでGO!
垢版 |
2021/03/07(日) 13:33:53.57ID:2WmeoYnJ0
>>164
その偉そうな言い方、社畜は客観でモノを言ってるつもりなの?
0168名無しでGO!
垢版 |
2021/03/07(日) 13:43:45.74ID:lILfveR80
>>167
プライド気づいちゃった?w
知障の鉄ヲタw
0169名無しでGO!
垢版 |
2021/03/07(日) 19:37:54.78ID:uppFrIvd0
鉄オタ処刑に大賛成!!
まず記念すべき処刑第一号にキモクズカスバカ鉄オタの俺!!!!!!!
0170名無しでGO!
垢版 |
2021/03/07(日) 21:40:44.51ID:G5t7z8gj0
社畜にプライドとか笑わせるなw
0171名無しでGO!
垢版 |
2021/03/08(月) 14:15:50.84ID:RZfGFDJq0
>>168
はあ?何の話が? 日頃クソ束や社畜の実態晒され叩かれてプライド「傷ついてる」社畜さんw
>プライド気づいちゃった
プライドに気づいてどうするんだろうね?w
相変わらず国語力が知障レベルなこと晒してくれる社畜さん
>>169
一人で勝手にやってろよ
>>170
正に笑える プライドあるんだったらまずはプライド誇れるくらい顧客にコスパ上昇
付加価値上昇を提供し、安定輸送を提供しなきゃね
そうすればプライド云々って話もまだわかるんだけどね 
実際自分の仕事の「質」にプライド持ってる人って世の中沢山いる
今のクソ束あたりってプライド誇るようなこと何がある?って感じ
0172名無しでGO!
垢版 |
2021/03/08(月) 17:44:06.91ID:yqyhkDh30
>>171
真っ赤な顔でご苦労様ですwww
0173名無しでGO!
垢版 |
2021/03/09(火) 07:27:51.43ID:INChvh590
>>171
シンプルに気持ちが悪い
0174名無しでGO!
垢版 |
2021/03/09(火) 12:53:48.76ID:fq2Pu2PM0
>>172 >>173
何も言い返せなくて悔しかったんですね わかりますw
0175名無しでGO!
垢版 |
2021/03/14(日) 12:44:56.25ID:TkdlxMwm0
こなように鉄ヲタは知障
0176名無しでGO!
垢版 |
2021/03/14(日) 15:14:35.85ID:kS71dTf10
>>175
こんなように池沼は日本語もグダグダです
0177名無しでGO!
垢版 |
2021/03/15(月) 17:50:24.61ID:nRnPRosO0
>>176
どう見てもこんなようにじゃなくてこのようにの誤変換だろ
こんなようにってなんだよ
わざわざ自分で知障晒さなくてもみんな君のこと理解してるから大丈夫だよ
0178名無しでGO!
垢版 |
2021/03/16(火) 12:46:54.33ID:z3PahOpS0
>>177
いや、本当はこんな風にって言いたいところなんだよ
それを「粉ように」って書いてる池沼がいるからギリギリの許容範囲でそれに近いところに
合わせてあげただけ
>わざわざ知障晒さなくてもみんな君のこと理解してるから
君は自分一人のこと皆って呼ぶの? 日本語が独特だね
そしてわざわざ知障晒してるのは君でしょう 所かまわずチキンチキンばかり喚いてたりとか
それが「知的レベル高い人」って晒してるつもりなの?w
0179名無しでGO!
垢版 |
2021/03/16(火) 12:47:47.37ID:z3PahOpS0
✖粉ように
〇こなように
0180名無しでGO!
垢版 |
2021/03/16(火) 15:00:55.99ID:v6TFgy8a0
>>178
だから近いところはどう見てもこのようにの誤変換だろw
必死に言い訳乙
0181Y.K(障害一級手帳保持)
垢版 |
2021/03/16(火) 15:27:38.75ID:XqkIRuLy0
JR池沼駅下車
0182名無しでGO!
垢版 |
2021/03/17(水) 13:44:59.04ID:hUOfv5TZ0
>>180
どう近いんだ?どう入力してるの?平仮名入力?w
0183名無しでGO!
垢版 |
2021/03/17(水) 17:42:05.77ID:WpEFV88V0
>>182
草生やした所で最早イミフだな
涙拭けよ知障の鉄ヲタw
0184名無しでGO!
垢版 |
2021/03/18(木) 01:46:57.35ID:5MpXAXy20
鉄道ヲタクは赤字路線を黒字化するまで金を落とし続けてこそ存在価値がある
それができなければ存在が罪
0185名無しでGO!
垢版 |
2021/03/18(木) 20:05:50.02ID:OwRZBkNS0
社会の鼻つまみモノ
それが鉄ヲタ
0186名無しでGO!
垢版 |
2021/03/18(木) 21:06:25.91ID:Ggn4giUX0
鉄オタは日本国民4大義務

義務を全うしろ
0187名無しでGO!
垢版 |
2021/03/19(金) 13:33:47.31ID:lgtG4Qu00
>>183-186
以上、負けて悔しい無様な社畜の醜態をお送りしましたw
0188名無しでGO!
垢版 |
2021/03/19(金) 18:19:00.76ID:pkDBasc90
ぃ、ぃ、ぃ、以上ぅぅ、ま、負けて、く、悔しいぃ、ぃ、無様なぁ、社畜のぉぉぉ、し、し、しゅぅ、醜態を、ぉ、ぉ、お送りしましたぁぁぁ、ぁw
(超絶涙声)wwwwwwww
0189名無しでGO!
垢版 |
2021/03/21(日) 16:20:14.05ID:4uL0Xw2/0
これが社畜の精一杯の反撃だそうですw
0190名無しでGO!
垢版 |
2021/03/21(日) 18:49:09.27ID:SXiY3iYQ0
勝ち負けとか反撃とか鉄ヲタの思考の歪みがよく分かるな
文字通り何と戦ってんだよwww
0191名無しでGO!
垢版 |
2021/03/21(日) 19:18:31.93ID:iRzgkx9dO
以上、必死全開な
チョーコジ唐揚げ>>187の言い訳でした。
0192名無しでGO!
垢版 |
2021/03/22(月) 15:35:22.37ID:c9fHSyI00
>>190
何かにつけ一番勝利宣言したがってるのは社畜さんじゃないですか
なんなら各スレから抽出カウントでもしてみれば?
>>191
いつもの通り能無し蛆虫さんワンパターンですね
0193名無しでGO!
垢版 |
2021/03/22(月) 15:37:10.39ID:c9fHSyI00
>>190
ところで社畜さんこそなにと闘ってるんでしょうね?
一般利用者なら全然動機にならない戦いを延々w
0194名無しでGO!
垢版 |
2021/03/22(月) 19:00:14.52ID:GnuBUp1A0
>>193
別に何とも戦ってないよ
こっちはアンタと違って勝ち負けだの反撃だの言ってないけど?w
アンタは勝ち負けだの反撃だの言ってるからこっちは聞いてんの
で、一体何と戦ってんの?w
0195名無しでGO!
垢版 |
2021/03/23(火) 15:57:07.77ID:fATeKVfi0
>>194
何とも闘ってないのに必死に絡んできますねw
>こっちはあんたと違って
あれ?おかしいですね こちらはあんたと限定せずに社畜さんはと言っただけなのに
それだけで自分が指名されてると自覚タップリなんですか?
実際社畜さんは年がら年中勝ち負け言ってますよ
今も山手線スレで勝ち負けがどうとかw
ここでも元々からして社畜さんがそういう表現されただけですよね
社畜さん本人しかそれと「戦う」動機ある人居ませんねw
0196名無しでGO!
垢版 |
2021/03/23(火) 18:03:59.37ID:q6rN21bz0
>>195
長すぎてまともに読んでないけど、安価つけといてアンタの事じゃないは通用するわけないだろw
で、何と戦ってんだよ知恵遅れ
おまえ何聞いてもいっつも答えられないよなw
0197名無しでGO!
垢版 |
2021/03/24(水) 23:24:39.67ID:Ufwp1wKE0
【非常識】撮り鉄さん、集団で線路内に立ち入って電車を止めてしまう 車掌ブチギレ→慌てて逃げるも鉄橋の下に落ち救助活動される
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1616590498/

今日は5ちゃんどころじゃないらしいなw
0198名無しでGO!
垢版 |
2021/03/25(木) 16:20:58.95ID:bpMPJMUL0
>>196
安価付けたけど社畜さんこそって言っただけでお前のことだと言ってないじゃんw
やっぱりねえ いつも社畜さんという言葉に神経とがらせ社畜さんという言葉をやめさせよう
そんな言葉使うやつは異常なんだみたいなこと言ったかと思うと「社畜であることは誇りだ」とか
支離滅裂なこと言ってるいつもの社畜さんでしょ?
>何きいても何時も答えれらない
それはまさに社畜さんでしょうw どんだけ答えないで逃げ回ってる宿題が蓄積してるんだか?
なんなら再度聞いたらなんでも答えるかい?
>>197
俺には全然関係ないけどね 185の回送なんて全く興味もないし
ってか185自体消えてもどうでもよくて全く何とも思ってない
正直こんなもの必死に撮りに行くのが理解出来ない
それと個人的に写真ということでいえばなんで線路内に立ち入りするほどそんなに
正面に回りたがるのかも全く分からない
側面もちゃんと写ってる写真のほうが「真正面ドアップ」よりよほどいいと思うけど
0199名無しでGO!
垢版 |
2021/03/25(木) 16:40:17.37ID:MJPgCVDZ0
>>198
だからなげーよ
勝ち負けや反撃って言ってるボクは一体何と戦ってんのかな?
0200名無しでGO!
垢版 |
2021/03/25(木) 19:30:48.90ID:561kn33h0
>>198
長文ニート❗長文ニート❗
0203名無しでGO!
垢版 |
2021/03/26(金) 17:49:03.22ID:nhxXIcss0
>>198
興味ないと言いながら長々と語りやがって
お前の電車の好みなんてそれこそ興味ねーよ
0204名無しでGO!
垢版 |
2021/03/28(日) 17:17:18.63ID:wQL6V3Em0
>>199-203
余程いつもコテンパンにやられて悔しかったんだな
一人で延々罵倒書き込みばっかり連投して
0206名無しでGO!
垢版 |
2021/03/28(日) 20:54:45.95ID:xjxLeUsN0
>>204
と絶賛連敗記録更新中の知恵遅れが顔真っ赤で申しておりますw
0207名無しでGO!
垢版 |
2021/03/29(月) 16:59:16.30ID:4cCGk0jT0
>>205
社畜がむしろでてないじゃん都合のいい「証拠」w
>>206
社畜ってどこで「勝った」の? 具体的に
「チキンチキン」連呼してれば「勝った」の?
0208名無しでGO!
垢版 |
2021/03/29(月) 17:03:16.10ID:0IyVRS010
>>207
お前(長文・チキンフライ)って、どこでも嫌われてるよなw
総合板でも路車板でもw
0209名無しでGO!
垢版 |
2021/03/29(月) 18:55:24.56ID:2VMh3G3W0
>>207
知恵遅れで産まれた時からずっと負け確の人生じゃんwwww
まぁせいぜい親を恨めよwww
0210名無しでGO!
垢版 |
2021/03/29(月) 19:10:58.86ID:GstD0yb10
カメラ持ってるキッズや未成年鉄がとりあえず害である
成人してても迷惑な奴もいるが
0211名無しでGO!
垢版 |
2021/03/30(火) 09:06:28.02ID:mXwige8S0
あ、間違えた
0213名無しでGO!
垢版 |
2021/03/31(水) 11:22:41.58ID:C527uiSt0
チキンの暴れ方が今意味面白くない
0214名無しでGO!
垢版 |
2021/03/31(水) 17:42:27.17ID:iHe9Bj3y0
>>208
いえいえ 社畜さんにはとてもかないません
そういえばクソ束自身も
「努力が足りない路線」 これって好かれてるとは言いませんね
>>209
こんなことばっかり悔しそうに言っててむなしくならないんですか?
「資料に基づいた反論」は見る影もなくw
お前こそそんな自身の能力や人格に「親を恨め」・・・いや、当人の問題か
>>210
社畜は成人でも害で迷惑である
>>212
窮してるの社畜さんじゃないですか そこでもここでもw
だから罵倒と逃げばかり
>>213
>今意味面白くない
いつも日本語が素晴らしいですねw
震えてでもいるんですか?
0215名無しでGO!
垢版 |
2021/03/31(水) 19:59:51.09ID:Y8UWAAxg0
>>214
長文・チキンフライは早く宣言を実行しろよ
0216名無しでGO!
垢版 |
2021/04/01(木) 14:17:36.09ID:Zf3dc8xW0
>>215
宣言してない人は立証しなくても「俺が正しい」になるの?
0218名無しでGO!
垢版 |
2021/04/01(木) 17:41:03.03ID:chWcnzmW0
一丁前に情報を欲しがる知恵遅れw
0219名無しでGO!
垢版 |
2021/04/01(木) 19:13:30.44ID:xjRcM37A0
いいから早く山手線スレに証拠出せよ
長文ニート
0220名無しでGO!
垢版 |
2021/04/01(木) 23:16:46.12ID:KqfCzbK+0
何戦ってるの?
0221名無しでGO!
垢版 |
2021/04/02(金) 03:05:48.87ID:oB4pmgK90
知的障害なので処分すべき 植松主義
0222名無しでGO!
垢版 |
2021/04/02(金) 05:03:28.71ID:7wgAEyLw0
アジア人自体発達障害が多い

だから黒人に蹴られるんだよ
0223名無しでGO!
垢版 |
2021/04/02(金) 14:19:50.89ID:gxVctzJV0
>>214に対して一切反論できず罵倒ばかり連呼の社畜草w
0224名無しでGO!
垢版 |
2021/04/02(金) 14:53:52.68ID:gxVctzJV0
もとい >>214に対してだけでなく>>216に対しても
0225名無しでGO!
垢版 |
2021/04/02(金) 14:57:24.82ID:gxVctzJV0
>>217>>218流に言えば「証拠出せ証拠出せ」喚いてる社畜は
「一丁前に情報欲しがる知恵遅れw」で「情報乞食w」である
0226名無しでGO!
垢版 |
2021/04/02(金) 15:59:58.43ID:5HQBUHPO0
情報乞食と評されたのがそんなに悔しいのかw
宣言した奴に実行を求めるのは正当な行為なのにwww
0227名無しでGO!
垢版 |
2021/04/03(土) 15:10:39.32ID:iQiYM34+0
>>226
悔しがってるのお前でしょう
自説の主張、とりわけ異論唱えるのものに対して「お前は間違っているんだ 嘘つきましたと
謝罪しろ」まで言い切る輩には「確かに自説は正しいんだ」証拠求めるのは正当な行為です
「俺は宣言してないんだ」で逃げが通用するほど甘いものではありません
しかも現実にはその自説のほうが間違ってた証拠がもはや出ちゃってるじゃないですかw
それで後付けで「終日だけが論点だったんだ」なんて勝手にゴール変えたり周囲の並行路線の輸送力
足して誤魔化そうとしたり後出しルール改変ばかりすっかり混乱モードじゃないですか
0228名無しでGO!
垢版 |
2021/04/03(土) 18:18:15.03ID:38gnT+wg0
>>227
宣言を守らない理由にはならないよ、長文・チキンフライさんwww
0229名無しでGO!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:49:49.88ID:jBqC3grV0
で、結局何を戦ってるのこのスレ?
0230名無しでGO!
垢版 |
2021/04/05(月) 14:53:28.01ID:+kLBF4ny0
>>228
証拠を出さない理由にならないよチキン社畜さんw
>>229
いつもコテンパンにやられるのを「相手は鉄ヲタ」と括って恨み言晴らす如く
ディスりたいだけでしょ
だから似たようなスレばっかり乱立
鉄道総合板なのに鉄道ではなく鉄ヲタスレばっかりたててるw
0231名無しでGO!
垢版 |
2021/04/05(月) 14:57:09.85ID:2svOy23k0
>>230
チキンは早く証拠出せ
思い出せないで半年以上逃げてるクズ野郎
0232名無しでGO!
垢版 |
2021/04/05(月) 18:48:47.48ID:YMpZO3Hq0
>>230




0233名無しでGO!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:50:55.07ID:KPyegT4v0
>>230
で、結局何と戦ってんの?
0234名無しでGO!
垢版 |
2021/04/05(月) 22:27:53.55ID:drjt83nY0
>>233
チキン自身は『JR東日本という巨悪』と戦ってるらしいよ
周りは『チキンを馬鹿にする全て』とだと思ってるけどwww
0235名無しでGO!
垢版 |
2021/04/06(火) 02:35:42.61ID:okSZE7qK0
長文ニートは5ちゃんねるにカキコしてて楽しいの?
0236名無しでGO!
垢版 |
2021/04/06(火) 04:44:19.51ID:t6dWwLdD0
>>234
チキンって戦ってたんだ!!!

狂って吠えてるんだと思ってた
0237名無しでGO!
垢版 |
2021/04/06(火) 14:55:31.35ID:6xwBrf7k0
>>231-236
いつも通り闘ってるんだけど何も言い返せなくて悔しそうにIDコロコロしながら
中傷のゴミレスしかできない人w
しかもこのスレでまで「JR東日本という」などと自覚タップリで素性バレバレw
0238名無しでGO!
垢版 |
2021/04/06(火) 15:15:35.34ID:PIQxpZZa0
ん?
よく分からんがこの病気持ちの脳内ではJR東日本の人間がIDコロコロさせながら書き込んでる事になってんの?
手遅れだとは思うけど病院行けよw
0239名無しでGO!
垢版 |
2021/04/06(火) 15:29:07.54ID:gSHuCvU+0
長文・チキンフライの行動を端的に表すとこれ


83 名無しでGO! sage 2021/01/12(火) 19:23:56.28 ID:zoheN44M0
>>79
>ナニワ金融道より
>「当人が無茶な主張してると自覚してる奴程、感情論に持ち込もうとする」

ホントコイツの言動そのまんま↓だわな
ttp://pbs.twimg.com/media/Dz_18r0VYAAKt1D.jpg
0240名無しでGO!
垢版 |
2021/04/06(火) 16:19:28.49ID:6xwBrf7k0
>>238
いやいやお前こそw
クソ束に全く無関係な人間がそんなことあり得ないんだとかわかるわけないでしょう
どこのだれが書いてるかもわからない匿名の世界で
そんなこと平気で言いきってる時点で病んでますよw
>>239
で、アスペだ貧乏人だニートだチキンだ
感情的反発レスばっかりの社畜さんw
この例えは社畜さんのこと言ってるんだね
0241名無しでGO!
垢版 |
2021/04/06(火) 16:28:01.63ID:PIQxpZZa0
>>240
いや、俺の書き込みがJRだとかIDコロコロとか言われてるから言ってんだけど・・・
おまえって本当にバカで病気なんだな・・・
0242名無しでGO!
垢版 |
2021/04/06(火) 16:35:07.98ID:gvjz0+8q0
アスペで貧乏人なニートあがりのチキンな黒社畜さんの自己紹介とか
0243名無しでGO!
垢版 |
2021/04/06(火) 16:42:52.06ID:4YCcRfHI0
>>240
まさにスレタイ通りのお人柄
0244名無しでGO!
垢版 |
2021/04/06(火) 16:51:20.98ID:6xwBrf7k0
>>241
だったらお前の書き込みはどれとどれか明細出してみろ
そしてその明細以外のレスについては何もわからないし言えないはずだ
>>242
なるほど 社畜さんってそういう人だったわけか
>>243
具体的にどんなところが?をちゃんと言おうな いつも中身スカスカで
いわれても「そんなところ」とか曖昧な逃げしかできないんだろ?
0245名無しでGO!
垢版 |
2021/04/06(火) 17:26:42.91ID:PIQxpZZa0
>>244
だーかーらー
何もわからないし言えないはずなのにおまえはIDコロコロとかJR東日本とか言ってるから病院行けって言ってんだよ
本当に頭悪すぎるだろおまえw
0246名無しでGO!
垢版 |
2021/04/06(火) 18:32:27.39ID:4YCcRfHI0
>>238
>>245
痴菌は、JRが社員の工作員を使って、JRを批判するレスを叩き潰してるとマジで思ってる京アニ放火犯人レベルの妄言者

痴菌が度々好んで使う「社畜」とは、このJR社内の工作員(勿論、痴菌の妄想)の事を指すらしい

京アニ事件の教訓として、もし痴菌のカキコが突然ピタッと止まった時は凶悪事件の前兆として警戒しておいた方がいいだろう

https://itest.5ch.net/test/read.cgi/train/1605099498/495
0247名無しでGO!
垢版 |
2021/04/06(火) 19:43:19.79ID:4YCcRfHI0
弔文痴菌は少なくとも自分ではJRの巨悪と戦ってると確信してるが・・・

現実は暇潰しの娯楽相手に遊ばれてるだけ、という事実に全く気付いてないw
0248名無しでGO!
垢版 |
2021/04/06(火) 20:10:02.13ID:4YCcRfHI0
そもそも企業の巨悪と戦おうと本気で考えてる人間は、5ちゃんねるなんか使わずに直接交渉や訴訟なんかで対応してるよ
0249名無しでGO!
垢版 |
2021/04/06(火) 20:42:54.83ID:9rZMbMJi0
>>247
随分潰すべきヒマ時間だらけなんだな
真夜中とか朝っぱらまで
0250名無しでGO!
垢版 |
2021/04/06(火) 20:50:41.19ID:EdtTKl8+0
>>249
それをそっくりそのままあんたにブーメラン乙w
0251名無しでGO!
垢版 |
2021/04/06(火) 21:16:57.86ID:FxLrr8TF0
>>250
長文・チキンフライさん、山手線スレに早く証拠出せ
宣言したのに半年以上出さずにゴネてるんでしょ
0252名無しでGO!
垢版 |
2021/04/07(水) 17:47:39.59ID:NVnbzj890
で、また涙目になりながら逃亡しちゃったのかw
0253名無しでGO!
垢版 |
2021/04/07(水) 17:53:33.94ID:QRtU/MEk0
>>245
いいかい?IDは2つしかないんじゃないんだよ 1日あたりでも
とするとお前はIDソ複数使ってるのかね? それとも自分は一つだけなのに
それ以外の複数のIDについても別人だって全てわかるのかね?
そしてお前の書き込み明細は?とか動機は?とか聞かれたことは何時も答えないで逃げるねw
>>246
で、お前のような「工作なんてありえない」論の根拠は何処にあるの?
お前の書き込み明細はどれ?どんな動機でこんなこと言ってるの?
いちいち答えてよチキン社畜さんw
>>247
何時もいつも顔真っ赤に血相変え、ビクビクと常時監視して相手のレスで終了状態は
極力短く済ますぞ必死な随分『楽しそうな」娯楽だね
ではこれからもお前の娯楽に協力してあげるから楽しみにな
でもなんで折に触れて「こんなとこの書き込みより直接言いに行け」などやめさせよう必死なレスがあるんだろう?
せっかく楽しい娯楽なんだから続けるのがお互いのためにいいことじゃんw
>>248
ほらね 早速w いいじゃない娯楽になってお互い暇つぶしで楽しければw
>>249
そうらしいね 娯楽というにはあまりに力が入ってる感がw
0254名無しでGO!
垢版 |
2021/04/07(水) 18:01:26.61ID:QRtU/MEk0
✖IDソ複数 〇IDを複数
>>250
ずっとそうだけど社畜レスのほうがここにいる時間帯が常に長い
しかも決定的なのは社畜レスはほぼ例外なく相手の書き込みにたいする反撃時間まで短い
これもそれだけ滞在時間が長い、なればこそ
それそ社畜さんが自分でも表明している
>>251
なるほど >>250さんが長文チキンフライさんって人なんですね
>>252
誰に言ってるんだろうね? 自分の滞在時間長さについてこないからこういうわけだよね
つまり暇つぶし時間のより長い人ならではの発言
0255名無しでGO!
垢版 |
2021/04/07(水) 18:20:38.86ID:sqMooN3P0
>>254
いいから早く山手線スレに証拠出せよ
妄想ニート
0257名無しでGO!
垢版 |
2021/04/07(水) 18:58:43.20ID:QRtU/MEk0
>>255 >>256
あっちでもこっちでも論破された敗者が「後出しジャンケンルール変更」に
精を出してますw
0258名無しでGO!
垢版 |
2021/04/07(水) 19:09:24.67ID:NVnbzj890
>どこのだれが書いてるかもわからない匿名の世界で
>そんなこと平気で言いきってる時点で病んでますよw
>そしてその明細以外のレスについては何もわからないし言えないはずだ

相変わらず病んでますねぇ〜w
自分で自分を貶めるスタイルw
0259名無しでGO!
垢版 |
2021/04/07(水) 21:03:21.22ID:aX72sxww0
>>257
お前は、『2005年の資料』は意味が無いと自身で認めているのに、
「それを出したのは一般利用者のためだ!」という露骨過ぎる後出しジャンケンやってるじゃんwww


長文に『国鉄時代の方が本数が多い証拠』を求めてることは全くブレてないのに、
追及されてる側の長文が勝手に基準を変えてるのが真実
0261名無しでGO!
垢版 |
2021/04/08(木) 16:23:31.69ID:cNWyG+kf0
>>258
あのー、社畜さん自身を貶めてることにはならないんですか?
しかも案の定聞かれたことには答えないで逃げるね、っていわれても
まだ逃げ続けてるし いつも変わらないねw
>>259
貼り付け見ましたけど 『意味がないと認めて」なんかどこにもありませんw
お前が勝手にそう言い張ってるだけ しかも「個人の問題」に小さく誤魔化したくて
で、「初めから終日だけが論点で朝のピークは論点じゃないんだ」ってどっかにありましたか?
>>260
バカはあっちでもこっちでも同じことw これでは「何のスレでも全部同じこと」しか
論点になりませんねw
まあ自分にとって都合のいいものはなにかを必死に探しそれ以外のことは話したくないんでしょう
そしてこれに対する反応は湘南スレにありますんでよろしくw
0262名無しでGO!
垢版 |
2021/04/08(木) 16:31:19.05ID:4VniIv500
>>261
いいから早くと山手線スレに証拠出せよ

後出し痴菌ニート
0263名無しでGO!
垢版 |
2021/04/08(木) 16:38:29.37ID:cNWyG+kf0
>>262
すごいですね いつも変わらぬ常時監視と論点逸らしw
しかも肝心の証拠が出てないのは社畜さんなんですよ
出典聞かれても「ごにょごにょ」w
0264名無しでGO!
垢版 |
2021/04/08(木) 16:40:48.21ID:2ug2s4GP0
>>261
『お前個人への課題(国鉄時代の方が山手線の本数が多い証拠を出す)』についての話題に
「(証拠にならないという指摘に対し)それでもいい」って書いておいて
今更認めてないとか通用するかよwww

じゃあ、なんで「それでもいい」って書いたんだ?w
0265名無しでGO!
垢版 |
2021/04/08(木) 16:50:11.08ID:cNWyG+kf0
>>264
何を言ってるの?この馬鹿はw
これのどこに「2005年との比較なんか意味ないんだ」が入ってるんですか?
0266名無しでGO!
垢版 |
2021/04/08(木) 17:43:21.90ID:YWkoSWhP0
>>265
お前って結局何がしたいの?
0267名無しでGO!
垢版 |
2021/04/08(木) 18:04:00.14ID:cCv3FbgD0
>>263
証拠なら既に出してるぜw >>256

否定するなら、出典明記もしくはリンク貼り付けの上で正しい運転本数示して見せろや
0268名無しでGO!
垢版 |
2021/04/08(木) 20:21:59.96ID:3P7jpw4E0
215 名無し野電車区 2020/12/24(木) 09:46:35.51 ID:7Dyi3E1M
はい、『近年ガー』出ましたw
『国鉄時代の本数が今より多い』と言い出したのは長文で、それが議題のスレなのに、
長文にとってはそれがとてもとても大切な宝物のようですw
この議題にとってはガラクタなのにwww


   ↓   〜長文の返し〜   ↓


255 名無し野電車区 2020/12/31(木) 03:35:55.67 ID:w/UHXOBK

>>215
ガラクタねえ 相当感情こもってるようでw 一般の人がそう考える理由ないんだけどねえ
「俺に対する課題」とやらは別にそれでもいいけどフラットな一般利用者なら「それはそれ」で
それとは別にこのことから「必死に目をそらし」「見てはいけないもの扱いし」「ガラクタとまで
憎しみ込める」動機なんてどこにもないんだけどねえw
0269名無しでGO!
垢版 |
2021/04/09(金) 19:11:13.86ID:F45abZCo0
"「俺に対する課題」とやらは別にそれでもいい"

『2005年の本数』は、『国鉄時代(1988まで)』と『今(発言当時)』の比較には使えないことを完全に肯定してるなw
0270名無しでGO!
垢版 |
2021/04/10(土) 13:49:57.87ID:GHg8MohI0
あのガイジ自分の言ってる事破綻してるって自覚すると多忙なフリして逃亡するよなw
側から見ると常に破綻してるから今更恥ずかしがるなよって感じなんだがw
0271名無しでGO!
垢版 |
2021/04/11(日) 12:21:58.87ID:Vl8QCZpB0
碍子
0272名無しでGO!
垢版 |
2021/04/12(月) 12:34:42.65ID:TITnQjSl0
>>270
ド深夜に3時間くらいかけて連レスすることあるぞw
1レス15分以上かけてw

スレッド最終盤にチキンが連投してる時にスレ埋められて、
次スレで笑われてるところに顔真っ赤にして現れたこともあるw
0273名無しでGO!
垢版 |
2021/04/12(月) 13:48:21.94ID:WiYc8V9k0
>>266
お前こそ何したいの? 一般利用者の利害も置き去りにしてクソ束擁護しきるかの勝負?
>>267
85年の都市交通年報はどうして貼らないの?
どこかの図書館行けばある?
>>268 >>269
何でノータリンなアタマの念押ししてるの? どこにも「使えない」とか書いてないじゃん
それにそんなことよりも一般利用者としてどう考えるか?視点が書いてあるだけでしょ?
で、その国鉄時代比較も都合の悪い朝のピーク本数話は「使えない」とかいって有耶無耶にしたがるの?
「話題は常にクソ束に都合悪くないところ限定にしないといけいんだ」w
>>270
多忙がなくて何時もここに張り付いていられて多忙とは「フリ」しかない人は
さすが言うことが違いますなあw
何が破綻してて恥ずかしいかも不明 国鉄時代との比較以外してはいけないんだ、国鉄時代との比較も
朝の本数比較してはいけないんだ
正に恥ずかしい破綻状態w
0274名無しでGO!
垢版 |
2021/04/12(月) 13:50:58.41ID:WiYc8V9k0
>>272
中身の反論できなくてこんな憂さ晴らしばっかりの低能
しかも埋めて逃亡したのは社畜さんです、って正直なもんだw
0275名無しでGO!
垢版 |
2021/04/12(月) 16:02:15.43ID:VCCVsHHK0
>>273
いいから早く山手線スレに証拠出せよ
後出し論点すり替え痴菌
0276名無しでGO!
垢版 |
2021/04/12(月) 17:25:02.69ID:OQdbV6dj0
>>274
なんでまだ宣言を遂行できないの?w
0277名無しでGO!
垢版 |
2021/04/12(月) 18:46:58.62ID:4bSGxNfH0
>>273
俺は知恵遅れが真っ赤な顔で反応するのをニヤニヤしながら見たいだけw
で、おまえは何をしたいの?
0278名無しでGO!
垢版 |
2021/04/12(月) 20:02:39.20ID:OR7uhX8D0
>>273
85年の年報はデジタル化されてないからだよ

あんたも随分怠慢だね
図書館ぐらい自分で調べたら?

もっとも出典自体を疑ってるなら、図書館で閲覧するつもりもないだろうから、単に難癖つけてるだけだろうけど・・・
0280名無しでGO!
垢版 |
2021/04/12(月) 20:32:07.07ID:OR7uhX8D0
つか、お前最近図書館行った事あるの?

今時、何処の図書館でも書名検索PCぐらいあるし、行った図書館に目的の書籍が置いてなくてもネットワークで繋がってる図書館を検索できるよ
0281名無しでGO!
垢版 |
2021/04/12(月) 20:44:57.36ID:OQdbV6dj0
>>273
山手線スレで国会図書館の存在を教えられてただろうがwww
0282名無しでGO!
垢版 |
2021/04/12(月) 22:11:04.87ID:Xujz0K5R0
>>273
どこの図書館にある?

と聞いてくる事自体が読んだ事のない証明で草
0283名無しでGO!
垢版 |
2021/04/13(火) 22:09:56.36ID:W+E4bd9T0
また逃げちゃったのか
どうしようもないなあのクズ
0284Y.K(障害一級手帳保持)
垢版 |
2021/04/13(火) 22:13:30.34ID:i37GCNP90
統合失調症とか知的障害とか言っておけば
インチキが隠蔽できると思っているんだ。
0286名無しでGO!
垢版 |
2021/04/14(水) 15:07:08.62ID:Bxbkq2Gy0
>>275
ブーメラン刺さってますよ社畜さんw
>>276
なんでまだ証拠出せないの? なんでまだ「証拠と称するもの」への疑問出されたことに
答えれらないの?
>>277
偶然だねえ お前見て同じこと思ってたw
>>278 >>279
後で一応調べてみよっとw ところで大学って外部の人でも入れるの?
0287名無しでGO!
垢版 |
2021/04/14(水) 15:12:17.89ID:Bxbkq2Gy0
>>280
最近ってどのくらいか知らないけど多分ここ2,3年は行ってないね
特に調べるものもないしそんな時間もないしw
>>281
国会図書館なら前から知ってるよ カードも持ってるし
>>282
なんで其れが草なんだろうw
ところであそこにある「国交省ニュースリリース」ってなに?
>>283
また暇人基準で時間計ってるなw
>>284
なるほど それで社畜さんはしょっちゅうそれを・・・
0288名無しでGO!
垢版 |
2021/04/14(水) 18:35:25.69ID:L25FMWDl0
早く宣言守って証拠出せ
0289名無しでGO!
垢版 |
2021/04/15(木) 01:58:42.70ID:6f6y0wct0
>>286
お前、大学図書館行った事ないの?
0290名無しでGO!
垢版 |
2021/04/15(木) 02:12:36.29ID:6f6y0wct0
>>287
だったら国会図書館行って調べてみろよ

今までそれすらやってないのは、事実を認めたくないからだろ?

ところで山手線スレは残り50切ったで

戦意あるならお前が次スレ立てて見せろや
0291名無しでGO!
垢版 |
2021/04/16(金) 22:10:58.85ID:kFYXy2Y20
まーた号泣しながら逃げたのかあいつはwww
0292名無しでGO!
垢版 |
2021/04/17(土) 13:47:16.36ID:6staS0ib0
長文は処分されるべき
0293名無しでGO!
垢版 |
2021/04/19(月) 02:10:45.60ID:Gl1ad8u50
>>288
社畜さんがなw
>>289
行かないよ 何の用が有って?
社会人になると大学の図書館に普通に通うの?w
>>290
あのね お前ってつくづく時間軸が暇人基準なんだねw
で、事実を認めたくないから2005年との比較は関係ないんだとか
朝のピークは国鉄時代との比較でも関係ないんだとか論点外し取捨選択必死なんだね
>>291
誰が逃げたの? 社畜はよく逃げるよね あれって号泣してるんだ?
0294名無しでGO!
垢版 |
2021/04/19(月) 03:09:13.43ID:bRYxkQF40
>>293
都合のよい部分だけを切り取ろうとしてるのはお前
0295名無しでGO!
垢版 |
2021/04/21(水) 17:52:14.54ID:3eCuVx/u0
>>294
具体的にどこが?
0296名無しでGO!
垢版 |
2021/04/21(水) 19:47:13.88ID:WJbbuBaI0
>>295
『「俺に対する課題」とやらは別にそれでもいいけど』と
スレの主題に意味の無い資料を提示したことを認めているのに、
『一般利用者には価値があるんだー!』と長文にとって都合の良い方向に主題をすり替えようとしてるな


215 名無し野電車区 2020/12/24(木) 09:46:35.51 ID:7Dyi3E1M
はい、『近年ガー』出ましたw
『国鉄時代の本数が今より多い』と言い出したのは長文で、それが議題のスレなのに、
長文にとってはそれがとてもとても大切な宝物のようですw
この議題にとってはガラクタなのにwww


255 名無し野電車区 2020/12/31(木) 03:35:55.67 ID:w/UHXOBK

>>215
ガラクタねえ 相当感情こもってるようでw 一般の人がそう考える理由ないんだけどねえ
「俺に対する課題」とやらは別にそれでもいいけどフラットな一般利用者なら「それはそれ」で
それとは別にこのことから「必死に目をそらし」「見てはいけないもの扱いし」「ガラクタとまで
憎しみ込める」動機なんてどこにもないんだけどねえw
0297名無しでGO!
垢版 |
2021/04/21(水) 20:13:37.87ID:TUnM0OLD0
>>184

鉄道会社が湯水のように使ったら無くなるのは当たり前
0298名無しでGO!
垢版 |
2021/04/29(木) 14:41:58.39ID:WMjUMGzI0
>>296
と、いまだに一般利用者置き去りにして都合のいいつまみ食いに必死に励んでいる社畜さん
0299名無しでGO!
垢版 |
2021/04/29(木) 14:46:03.05ID:SApUPk3S0
>>298
山手線スレで証拠出せよ、長文・チキンフライ
0300300 【大吉】
垢版 |
2021/04/30(金) 00:36:26.11ID:gXf8kChZ0
300(σ´∀`)σ ゲッツ!!
300キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
300(・∀・)イイ!!
0301名無しでGO!
垢版 |
2021/05/03(月) 17:29:51.76ID:fwcct9K00
>>299
スレ違いはアホw
一般利用者の話されると一般利用者を蚊帳の外に置きたくて必死な社畜さん
が得意の捨て台詞です
0302名無しでGO!
垢版 |
2021/05/03(月) 17:54:12.55ID:m94YO3JP0
>>301
山手線スレで証拠出せよ、長文・チキンフライ
0303名無しでGO!
垢版 |
2021/05/03(月) 17:58:02.12ID:qz6LNmH40
>>301
『お前個人の問題』に一般利用者は関係ないだろwww
宣言したなら証拠出せや
0304スルッとKANSAIを交通費代わりに支給してピンハネしてたY.K.
垢版 |
2021/05/03(月) 19:08:34.17ID:T+qeGo3M0
スルッとKANSAI私設掲示板は、
ピンハネの味方です!
0305名無しでGO!
垢版 |
2021/05/16(日) 18:04:33.06ID:EMWnjr1T0
処分いいね👍
0306名無しでGO!
垢版 |
2021/06/19(土) 22:43:12.00ID:mU4XVPKM0
>>302
スレチなことしか言えないアホ
>>303
一般利用者交えた話されると都合悪いからなんでもかんでも「個人の話」にすり替えて
誤魔化したがるクソ社畜さん
伊是名車椅子の話もそれと全く同じ構図
クソ社畜さん以外に誰も「一般利用者脇において「個人の話しだけ」にしたい人、
そんな動機がある人誰もいません
0307名無しでGO!
垢版 |
2021/06/19(土) 22:44:37.22ID:mU4XVPKM0
それにしても短時間に必ずと言っていいほど複数のID使いたがるんですね
何のおまじないwなんでしょう?
0308名無しでGO!
垢版 |
2021/06/21(月) 15:54:29.17ID:8E1gJuZr0
>>306
>>307
いいから早く山手線スレに証拠出せよ

蝶文煮糸
0309名無しでGO!
垢版 |
2021/06/21(月) 16:00:00.44ID:8E1gJuZr0
>>306
証拠を出さないのは、一般利用者には何の関係もない「個人の話」だよ
0310名無しでGO!
垢版 |
2021/06/22(火) 18:18:45.62ID:2fLifvrw0
>>306
伊是名の車椅子と一般利用者が何の関係あるんねん

阿呆
0311名無しでGO!
垢版 |
2021/06/28(月) 23:17:37.12ID:b+arl4rl0
>>309
は?一般利用者に関係のない話「だけ」したいの?
関係ある話は都合悪いから?
それに関係ない話って何? たとえば電車の本数が増えてる減ってるも立派に関係あるよ
>>310
最初からこれは個人の話ではない、はあちこちで言われてるよね
東ちづるなんてのも早速にそれを言ってたし
あれも「個人の話だけ」ってことにしたがるって典型的社畜の保身、自己防衛のため、
以外に動機がないね
0312名無しでGO!
垢版 |
2021/06/29(火) 05:41:47.94ID:Vw5160Gq0
>>311
いいから早く山手線スレに証拠出せよ

チキンフライ
0313名無しでGO!
垢版 |
2021/06/29(火) 08:40:44.41ID:6lgg3Er+0
>>311
痴菌は伊是名スレで続きやらないの?
0314名無しでGO!
垢版 |
2021/07/07(水) 15:49:17.48ID:JGmwZVe90
と、ひたすら当該スレの反論はできないで逃げてる社畜さんw
0315名無しでGO!
垢版 |
2021/07/07(水) 20:37:38.51ID:Q32ZoFZt0
>>314
山手線スレでは反論できないで逃げてるチキンさん
0317名無しでGO!
垢版 |
2021/08/17(火) 23:08:02.41ID:H5w+ZsYf0
どーでもいいけど気持ち悪い
0318名無しでGO!
垢版 |
2021/09/25(土) 12:49:35.14ID:64aUtFHh0
どーでもいいけど鉄ヲタ気持ち悪い
0319名無しでGO!
垢版 |
2021/09/25(土) 23:12:02.82ID:Ji1YAWlS0
こんなこと延々粘着してる社畜気持ち悪い
「どーでもいいどーでもいい」と言葉と裏腹に粘着してるところも凄いなw
0321名無しでGO!
垢版 |
2021/10/10(日) 16:20:42.98ID:9eqtPvV00
>>315
なにに反論するの? チキンチキンって喚いてることに?w
>>320
延々粘着してる社畜さん、なんですね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況