X



鉄道ヲタはどうして安いホテルには泊まらないの2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0121名無しでGO!
垢版 |
2020/08/22(土) 06:23:06.79ID:xtaUh3970
鉄道ヲタはどうして安いホテルには泊まらないの2 (笑)
0122名無しでGO!
垢版 |
2020/08/22(土) 16:26:25.57ID:W6BNa+Ah0
鉄道ヲタはどうして国語が出来ないの2 (笑)
0123名無しでGO!
垢版 |
2020/09/17(木) 23:45:28.59ID:8BTZz1OL0
加藤一二三
0124名無しでGO!
垢版 |
2020/11/13(金) 14:58:37.60ID:p0RocxEc0
いにしえ
0125名無しでGO!
垢版 |
2020/12/21(月) 14:58:14.02ID:Xwyk1Z2+0
125系
0126名無しでGO!
垢版 |
2021/01/05(火) 20:51:11.25ID:Rt7jiDiO0
お金がないから。他に理由ないだろ
0127名無しでGO!
垢版 |
2021/01/16(土) 16:22:39.79ID:XFbO5Vxf0
E127系
0128名無しでGO!
垢版 |
2021/02/12(金) 17:00:47.56ID:tkPALyq/0
意に反する
0129名無しでGO!
垢版 |
2021/03/17(水) 23:10:17.32ID:3OzkR6g00
E129系
0130名無しでGO!
垢版 |
2021/04/11(日) 12:24:08.75ID:6Zr74i9W0
キハE130系
0131名無しでGO!
垢版 |
2021/04/11(日) 15:50:16.76ID:NoPoJIJw0
鉄道ヲタはどうして安いホテルには泊まらないの



つまり、高いホテルしか泊まらないって?

そりゃないだろ??
セレブ気取りスレか?
それともスレ主の国語力の問題?
ヘンなスレ!
0132名無しでGO!
垢版 |
2021/04/11(日) 15:52:24.31ID:NoPoJIJw0
あ、少し前、読んでなかった
>>122やはりそうことか
0133名無しでGO!
垢版 |
2021/04/12(月) 16:55:24.76ID:O2hmvU6f0
「どうして安いホテルには泊まらないの」と鉄道ヲタに訊く奴の国語力だろ?
0134名無しでGO!
垢版 |
2021/04/12(月) 17:36:57.42ID:Q2VuLzUb0
どう考えても>>1の国語力は劣っている
0135名無しでGO!
垢版 |
2021/04/21(水) 12:16:06.88ID:0qTUU3kI0
高いホテルでも料金相応ってのはなかなかないと思う。
おのれの価値観もだいぶ邪魔しそうだが。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況