X



鉄道関係イベント情報 withコロナ(その4)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでGO!
垢版 |
2020/11/20(金) 19:27:56.80ID:jJoCXIkI0
コロナが蔓延した今、大規模鉄道イベント自体がもう開かれることも無い、失われた過去の遺物になってしまいましたので今後は鉄道懐かし板で語り合いましょう。

鉄道イベントの思い出 [無断転載禁止]©2ch.net
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/jnr/1482926544/

「でも、俺達は希望を捨てないっ!!」って言い張る厨房たちや「コロナはただの風邪!イベント復活させろ!」と喚くキチガイのためにこのスレの存続が決まりましたw
コロナ禍が解消するまでは「withコロナ」です。そんなの嫌だと宣う厨房はトランプ支持者の集会にノーマスクで参加してとっとと死ねw

鉄道ファン・イベント情報
https://railf.jp/event/

鉄道コム・イベント情報
https://www.tetsudo.com/event/

鉄おもランド・イベント情報
http://www.tetsuomo.com/events

前スレ
鉄道関係イベント情報 withコロナ(その3)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/train/1599577663/
0952名無しでGO!
垢版 |
2021/02/03(水) 18:43:57.19ID:iBlbL9xB0
でも密にならないなら撮影に出かけちゃうけどwww
0953名無しでGO!
垢版 |
2021/02/03(水) 19:29:35.15ID:oeXV7pUk0
またダニの自作自演会話が始まったか。
0954名無しでGO!
垢版 |
2021/02/04(木) 01:31:33.46ID:+3/meXG20
例年だとヨコハマ鉄道模型フェスタ
0955名無しでGO!
垢版 |
2021/02/04(木) 08:56:44.21ID:G0y5ZKzG0
イベントが無くてつまらんノウ
0956ダニエル ◆KuyRyqhUKE
垢版 |
2021/02/04(木) 09:11:15.49ID:6a2Aug3Z0
>>954
寝台末期には西のグッズが買えたので重宝してたんだけどね
廃止されてからは行ってないや
0957名無しでGO!
垢版 |
2021/02/04(木) 09:23:26.45ID:E/cVdyt10
もう自粛なんてウンザリだよ

平均寿命以上の老人を守れと言って
若者が失業したり経済的に苦しんでコロナ以上の超過自殺者を出した日本
海外でも報道されたよ

根性で乗り切れと言われて戦時中に戦死者より餓死者を
多く出した時代と何も変わってない

わざわざ自滅の道を歩むなんて間違ってる
0958名無しでGO!
垢版 |
2021/02/04(木) 10:00:48.74ID:AdnjO+gn0
>>957
出歩けw出歩けw給付金も何もないんだから言うこと聞くこと無いじゃんwww
ダニエルを見習えよw毎日毎日黴菌だらけのラブホの湯に出歩いて安い女とSEXして
今となってはこんな見習うべきCOCOA並みに使えないきちがいになろうぜ( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
0959名無しでGO!
垢版 |
2021/02/04(木) 10:06:27.26ID:AdnjO+gn0
>>957
我慢組7割いるんだから
出歩き組の3割になればいいじゃん
深く考えるなwダニエルみたいにきちがいになればいいw宣言が理解できない組になればいいだけじゃんw
罰則とか罰金とかを決めるのは早い役立たずな日本の言うことなんか聞く必要ねえだろ
ここまで国民を馬鹿にしながら押さえつけているなら給付金30万くらい出せやガースーアーソー
0960名無しでGO!
垢版 |
2021/02/04(木) 10:08:10.29ID:AdnjO+gn0
>>955
貧乏丸出し組にはなwww
有料イベントならあっちこっちでやってますがwww
0961名無しでGO!
垢版 |
2021/02/04(木) 10:56:49.44ID:AEDDf9tG0
>>959
ダニエルの前では大人しいのにここでは強気だね
0962名無しでGO!
垢版 |
2021/02/04(木) 12:02:27.35ID:E/cVdyt10
みんな例年通り大宮でイベントができるようにコロナ撲滅に向けて頑張ろう!
0963名無しでGO!
垢版 |
2021/02/04(木) 12:20:46.18ID:AdnjO+gn0
>>961
はよw脳内の証拠を書いてみな盆暗金魚の糞www
>>962
お前さあwガースーが会食した時点で開催するからgdgdうぜえよw
宣言中のも関わらず国会議員も銀座で遊べるんだからOMもTKもやるから安心しろ
そうそう長野市長にもお願いしとけwww

おぎやはぎをぐしゃぐしゃにしてやるなんて書き込んだのもさすがH製w
H製wって勝田にしろ下総中山にしろやること書くことがもう異常で終わってるwww
0964イベント情報
垢版 |
2021/02/04(木) 13:15:48.89ID:oj6nV3vk0
只今、E217系長野配給施行中です。
撮影されるカメラマンはご安全に。
0965イベント情報
垢版 |
2021/02/04(木) 13:16:06.14ID:oj6nV3vk0
只今、E217系長野配給施行中です。
撮影されるカメラマンはご安全に。
只今、E217系長野配給施行中です。
撮影されるカメラマンはご安全に。
只今、E217系長野配給施行中です。
撮影されるカメラマンはご安全に。
0966イベント情報
垢版 |
2021/02/04(木) 13:16:19.71ID:oj6nV3vk0
只今、E217系長野配給施行中です。
撮影されるカメラマンはご安全に。
只今、E217系長野配給施行中です。
撮影されるカメラマンはご安全に。
只今、E217系長野配給施行中です。
撮影されるカメラマンはご安全に。
只今、E217系長野配給施行中です。
撮影されるカメラマンはご安全に。
只今、E217系長野配給施行中です。
撮影されるカメラマンはご安全に。
0967イベント情報
垢版 |
2021/02/04(木) 13:16:33.84ID:oj6nV3vk0
只今、E217系長野配給施行中です。
撮影されるカメラマンはご安全に。
只今、E217系長野配給施行中です。
撮影されるカメラマンはご安全に。
只今、E217系長野配給施行中です。
撮影されるカメラマンはご安全に。
只今、E217系長野配給施行中です。
撮影されるカメラマンはご安全に。
只今、E217系長野配給施行中です。
撮影されるカメラマンはご安全に。
只今、E217系長野配給施行中です。
撮影されるカメラマンはご安全に。
只今、E217系長野配給施行中です。
撮影されるカメラマンはご安全に。
只今、E217系長野配給施行中です。
撮影されるカメラマンはご安全に。
只今、E217系長野配給施行中です。
撮影されるカメラマンはご安全に。
只今、E217系長野配給施行中です。
撮影されるカメラマンはご安全に。
0968イベント情報
垢版 |
2021/02/04(木) 13:16:46.50ID:oj6nV3vk0
只今、E217系長野配給施行中です。
撮影されるカメラマンはご安全に。
只今、E217系長野配給施行中です。
撮影されるカメラマンはご安全に。
只今、E217系長野配給施行中です。
撮影されるカメラマンはご安全に。
只今、E217系長野配給施行中です。
撮影されるカメラマソはご安全に。
只今、E217系長野配給施行中です。
撮影されるカメラマンはご安全に。
只今、E217系長野配給施行中です。
撮影されるカメラマンはご安全に。
只今、E217系長野配給施行中です。
撮影されるカメラマンはご安全に。
只今、E217系長野配給施行中です。
撮影されるカメラマンはご安全に。
只今、E217系長野配給施行中です。
撮影されるカメラマンはご安全に。
只今、E217系長野配給施行中です。
撮影されるカメラマンはご安全に。
0969イベント情報
垢版 |
2021/02/04(木) 13:17:55.73ID:oj6nV3vk0
只今、E217系長野配給、八王子付近走行中です。
撮影されるカメラマンはご安全に。
0970名無しでGO!
垢版 |
2021/02/04(木) 13:19:16.86ID:UtjO7G6P0
>>963
ダニエルには同じことしか書けないよね
突っ込まれて叩かれるのが怖いのだろう
0971イベント情報
垢版 |
2021/02/04(木) 13:41:04.29ID:oj6nV3vk0
只今、E217系長野配給、八王子付近走行中です。
撮影されるカメラマンはご安全に。
只今、E217系長野配給、八王子付近走行中です。
撮影されるカメラマンはご安全に。
只今、E217系長野配給、八王子付近走行中です。
撮影されるカメラマンはご安全に。
0972イベント情報
垢版 |
2021/02/04(木) 14:09:09.32ID:h2DlKc/M0
本日開催の鉄道イベント

・E217系長野配給

・カヤ27黒磯訓練

・EF64-37単機回送

・秩父鉄道SL試運転

撮影されたカメラマンの皆様。御苦労様でした。
0973イベント情報
垢版 |
2021/02/04(木) 14:09:26.84ID:h2DlKc/M0
本日開催の鉄道イベント

・E217系長野配給

・カヤ27黒磯訓練

・EF64-37単機回送

・秩父鉄道SL試運転

撮影されたカメラマンの皆様、御苦労様でした。
0974イベント情報
垢版 |
2021/02/04(木) 14:09:41.22ID:h2DlKc/M0
本日開催の鉄道イベント

・E217系長野配給

・カヤ27黒磯訓練

・EF64-37単機回送

・秩父鉄道SL試運転

撮影されたカメラマンの皆さま、御苦労様でした。
0975イベント情報
垢版 |
2021/02/04(木) 14:09:56.55ID:h2DlKc/M0
本日開催の鉄道イベント

・E217系長野配給

・カヤ27黒磯訓練

・EF64-37単機回送

・秩父鉄道SL試運転

撮影されたカメラマンの皆さま。御苦労様でした。
0976イベント情報
垢版 |
2021/02/04(木) 14:10:48.03ID:h2DlKc/M0
本日開催の鉄道イベント

・E217系長野配給

・カヤ27黒磯訓練

・EF64-37単機回送

・秩父鉄道SL試運転

撮影されたカメラマンの皆さま。ご苦労様でした。
0977名無しでGO!
垢版 |
2021/02/04(木) 17:25:11.84ID:AdnjO+gn0
>>972-976
お前みたいに馬鹿じゃねから一回書けばわかるからw
0978名無しでGO!
垢版 |
2021/02/04(木) 17:25:59.06ID:AdnjO+gn0
>>970
うぜえ
金魚の糞www
0979名無しでGO!
垢版 |
2021/02/04(木) 17:38:32.77ID:AdnjO+gn0
ガースーはみのもんたみたいに息子に潰される
0980名無しでGO!
垢版 |
2021/02/04(木) 17:59:20.80ID:E/cVdyt10
次スレはタイトルからwithコロナを消してほしい
0981名無しでGO!
垢版 |
2021/02/04(木) 18:00:21.31ID:AdnjO+gn0
>>980
ならお前が作れや
0982名無しでGO!
垢版 |
2021/02/04(木) 18:02:10.97ID:Ucac0rnw0
>>981
ダニエル以外には強気だな
0983名無しでGO!
垢版 |
2021/02/04(木) 18:11:19.39ID:we74Kn3B0
.      ,___  ___      
     .r:'::::::::ヽ:'::::::::::ヽ     
   , r':::::::::::::::::ゝ::::::::::::ヽ    
.   l::::::::::::::::::::::ヽ::::::::::::::::!    
   i::::::/'"'^ ̄'^"'^ ̄'、::i    
   i::::::i        '、::i   
   !:::::i .,へ   ,へ. i::!    
   .ヽ:!  -・-  -・- リ    
   l !      i   ヽ!    
   ヽ!  .ノ( 、, )\ 丿   おまえら
    l、  ヽニニフ  .i    もうオレのこと忘れてるやろ
     ヽ   ` ̄´ヽ/     
     .!  ヽ、__ノ、
0984名無しでGO!
垢版 |
2021/02/04(木) 18:29:58.91ID:AdnjO+gn0
>>982
ダニエルの金魚の糞www
>>983
誰だよお前( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
0985名無しでGO!
垢版 |
2021/02/04(木) 19:55:07.16ID:jeaskLS60
            f{´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
            f}   この顔にピンと来たら  .|
            f}      110番      .|
            f}                    |
            f{     .■■■■■.     |
            f}     .■      ■.     |
            f{     ii  ⌒  ⌒  ii     |
            f}   | _\  ./_ |   .|
            f{    〈 ___  ||  ___ 〉    |
            f}     |   ● ●   |.   |
            f{     \  .▽   /    .|_
           /_う    }      `7ー;、 とニ`ヽ
           ,′ ⊇  ,ィ´{        / / ヾニ.,  }
            l   }´ / ,′ヽ.___,.-'´   /    | }  !
             |  {'ー‐ァ―┬───‐┬―、―‐/  |
              |   ! /  ,个____,个  ヽ /  l
              !  l′ /レ: :、: : : : : : : `i、  ,'  |
              |   ! / k―``ー-ュ: :V: ! \.{   ,′
              、_/   l、     \ :!:|  \_,/
0986名無しでGO!
垢版 |
2021/02/04(木) 19:56:15.03ID:AdnjO+gn0
>>985
誰だよw
0988名無しでGO!
垢版 |
2021/02/05(金) 10:12:26.73ID:yS+xVJ4Q0
>>987
安心しろよwやるからw
ガースーも二階爺も長野市長も会食OKなんだからイベントはやるw
しかもこの日本をダメにしてきた奴がまた失言したし
0989名無しでGO!
垢版 |
2021/02/05(金) 11:59:21.55ID:ks9iHR4b0
今日のイベント情報

・マルタイ甲種
・E235系配給輸送
・黒磯訓練

撮影されるカメラマンはご安全に。
0990名無しでGO!
垢版 |
2021/02/05(金) 12:16:42.23ID:yS+xVJ4Q0
>>989
今日は一回だけの書き込みかw
お前も馬鹿ではないようだなwww
0991名無しでGO!
垢版 |
2021/02/05(金) 12:31:27.88ID:3MX0fMcz0
またダニの自作自演が始まるよ!
0992名無しでGO!
垢版 |
2021/02/05(金) 15:45:26.66ID:U16MvjM30
今日のイベント情報

・マルタイ甲種
・E235系配給輸送
・黒磯訓練
・EF65-501牽引高崎操工臨

撮影されるカメラマンはご安全に。
0993名無しでGO!
垢版 |
2021/02/05(金) 15:50:09.10ID:U16MvjM30
今日のイベント情報

・マルタイ甲種
・E235系配給輸送
・黒磯訓練
・EF65-501牽引高崎操工臨
・E257系試運転

撮影されるカメラマンはご安全に。
0994名無しでGO!
垢版 |
2021/02/05(金) 15:53:43.40ID:U16MvjM30
今日のイベント情報

・マルタイ甲種
・E235系配給輸送
・黒磯訓練
・EF65-501牽引高崎操工臨
・E257系試運転
・GV-E400秋田返却回送

撮影されるカメラマンはご安全に。
0995名無しでGO!
垢版 |
2021/02/05(金) 15:55:04.12ID:U16MvjM30
今日のイベント情報

・マルタイ甲種
・E235系配給輸送
・黒磯訓練
・EF65-501牽引高崎操工臨
・E257系試運転
・GV-E400秋田返却回送
・メトロ17000系試運転

撮影されるカメラマンはご安全に。
0996名無しでGO!
垢版 |
2021/02/05(金) 15:55:15.62ID:U16MvjM30
今日のイベント情報

・マルタイ甲種
・E235系配給輸送
・黒磯訓練
・EF65-501牽引高崎操工臨
・E257系試運転
・GV-E400秋田返却回送
・メトロ17000系試運転
・網干配給

撮影されるカメラマンはご安全に。
0997名無しでGO!
垢版 |
2021/02/05(金) 15:56:33.17ID:U16MvjM30
今日のイベント情報

・マルタイ甲種
・E235系配給輸送
・黒磯訓練
・EF65-501牽引高崎操工臨
・E257系試運転
・GV-E400秋田返却回送
・メトロ17000系試運転
・網干配給
・小野上ホキ回送

撮影されるカメラマンはご安全に。
0998名無しでGO!
垢版 |
2021/02/05(金) 15:59:47.67ID:U16MvjM30
今日のイベント情報

・マルタイ甲種
・E235系配給輸送
・黒磯訓練
・EF65-501牽引高崎操工臨
・E257系試運転
・GV-E400秋田返却回送
・メトロ17000系試運転
・網干配給
・小野上ホキ回送
・宇都宮→尾久キヤ回送

撮影されるカメラマンはご安全に。
0999名無しでGO!
垢版 |
2021/02/05(金) 16:01:16.23ID:U16MvjM30
今日のイベント情報

・マルタイ甲種
・E235系配給輸送
・黒磯訓練
・EF65-501牽引高崎操工臨
・E257系試運転
・GV-E400秋田返却回送
・メトロ17000系試運転
・網干配給
・小野上ホキ回送
・宇都宮→尾久キヤ回送
・中央線E233系長野出場

撮影されるカメラマンはご安全に。
1000名無しでGO!
垢版 |
2021/02/05(金) 16:02:15.52ID:U16MvjM30
今日の鉄道イベント情報をおさらいしましょう。

・マルタイ甲種
・E235系配給輸送
・黒磯訓練
・EF65-501牽引高崎操工臨
・E257系試運転
・GV-E400秋田返却回送
・メトロ17000系試運転
・網干配給
・小野上ホキ回送
・宇都宮→尾久キヤ回送
・中央線E233系長野出場

撮影されたカメラマン御苦労様でした。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 76日 20時間 34分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況