X



【内房】レイルウェイ・ライター種村直樹スレッド144【外房】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001種村直樹
垢版 |
2021/02/28(日) 23:48:52.85ID:md0Iwf6L0
      _,_,_,_,_,_,_,_,_,_
    /(((///ノ/ンヽ,,       _______________________
   f ミ"""'''''''"""ヘ ニヽ       / 内房、外房線の末端区間の乗客が大きく減少して
   ト; 二__ニ__ 二 ;ミミ|     |  いるため、JR東日本はワンマン運転可能な新型車両
   ト;_,,,,,,__メ __,,,,,,_  ;ミミ|     |  E131系を投入するが、併せて房総を安価で旅出来る
   f|.-=・=H-=・=~iー6)リ   < フリー切符も発売し、利用喚起に努めるよう提言しておく。
    'ヒ______.ハ、_____ノ !!|     |  前スレ
    f' __,-ムー、_  ` ノ      |   【北鉄】レイルウェイ・ライター種村直樹スレッド143【03】
    ヽ {ィ-==ー-i,} ノ 人    https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/train/1609137560/
     \,____,// /~丶_  \  
      人,_____/ /   \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     /|_/又 \ /      |
0952種村直樹
垢版 |
2021/05/25(火) 21:42:18.40ID:9mlitsgq0
ラビから書き込みがあるが、
>>945
>先生、ずるい。「旅の感動はお金では買えない」なんて偉そうに言ってるくせに、カメラを2台も
>持ち歩くことを薦めるなんて、完全な言行不一致じゃありませんか!

旅に出る時は、カメラは2台持って行った方がいいは、
故障に備えての堅実な考え方であり、贅沢とは全く別物。
でも本物のラビは撮り鉄で、そんなことは当然知っており、
このラビは偽者だと苦言を呈しておく。
0953名無しでGO!
垢版 |
2021/05/25(火) 21:45:59.37ID:/4OoaFU10
種公は戦前生まれにしては恵まれた家庭に育ったな 親父さんは東大での技師で温厚な性格 種公が受験勉強せず浪人しても咎めず
サボ窃盗して警察にこってり絞られても激怒する事もなく そのせいで反省せずワンマンを貫き通した訳だ 恵まれた境遇を感謝しろよな
0954種村直樹
垢版 |
2021/05/25(火) 21:46:42.87ID:9mlitsgq0
宮脇クンがまた野暮なことを述べているが
>>948
>秋田臨海鉄道の廃線探索と寝台車の留置を見に、そろそろ計画しましょうかな、ボソッ
秋田の女子高生見て、人買いの気分になったと語っていた頃の
宮脇作品は面白かったと回想しておく。

>>951
>カメラなんて持っていかないほうが記憶に残りますぞ。
宮脇クンはある時期から写真はカメラマンに任せ、自分ではカメラは持って行かなかったそうだが、
これは紀行作家として慢心である。
なぜなら紀行文を書く上で、写真は何よりの資料であり、
それを人任せにしたら、いい文章が書けるわけないと苦言を呈しておく。
0955種村直樹
垢版 |
2021/05/25(火) 21:53:04.35ID:9mlitsgq0
>>953
>種公は戦前生まれにしては恵まれた家庭に育ったな 親父さんは東大での技師で温厚な性格 種公が受験勉強せず浪人しても咎めず
>サボ窃盗して警察にこってり絞られても激怒する事もなく そのせいで反省せずワンマンを貫き通した訳だ 恵まれた境遇を感謝しろよな

僕の父親は性格が僕とは正反対で、本当に親子かと思うほど温厚な人であった。
そんな父が一度だけ激怒したことがある。
それは、僕が毎日新聞を辞めて、レイルウェイ・ライターに転身した時だ。
「お前は趣味と仕事の区別も付かないのか!家族をどう養って行くのだ!」と爆発した。
だから僕は絶対にレイルウェイ・ライターとして成功し、
父に認めてもらうんだと誓ったけど、認めてもらう前に父は世を去ったと回想しておく。
0956名無しでGO!
垢版 |
2021/05/25(火) 21:57:58.45ID:PCjwjiJ10
>>955
親父さんはそっちにいるんだからとっくに会って報告は済ませたろう
生前のライター稼業は成功だったと認めてくれましたかな
0957名無しでGO!
垢版 |
2021/05/25(火) 22:18:15.63ID:5i6IyuFo0
>>956
種公は何年も亡霊やってるから、天国の面々には会えてないんだろう(笑)
もっとも、ゴールは地獄だから永遠に会えそうにないね。
0958種村父
垢版 |
2021/05/25(火) 22:55:03.31ID:7a+YEdbc0
>>955
あなたはサボ窃盗という犯罪を犯したのだから、私を越えられず地獄に行くしかないのですよ
0959閻魔太王
垢版 |
2021/05/25(火) 23:22:03.10ID:q2tM4w0U0
>>949
この閻魔に向かって「それならよろしい」とは何だ。
そのような不遜な態度を改めないなら地獄行きは免れないと覚悟せよ。
0960種村直樹
垢版 |
2021/05/25(火) 23:24:34.17ID:9mlitsgq0
      _,_,_,_,_,_,_,_,_,_
    /(((///ノ/ンヽ,,       _______________________
   f ミ"""'''''''"""ヘ ニヽ       /  >>956
   ト; 二__ニ__ 二 ;ミミ|     |  おやおや、「親父さんはそっちにいるんだから
   ト;_,,,,,,__メ __,,,,,,_  ;ミミ|     |  とっくに会って報告は済ませたろう」とは、
   f|.-=・=H-=・=~iー6)リ   <  由々しき勘違いでありぞっとしない。
    'ヒ______.ハ、_____ノ !!|     |  僕の生前の採点は功が50点、罪が50点で、
    f' __,-ムー、_  ` ノ      |   天国行きか地獄落ちか確定していない。
    ヽ {ィ-==ー-i,} ノ 人     |   あと1点あれば、閻魔大王が天国までの切符を
     \,____,// /~丶_  \  発券してくれるので、読者は応援願うや切。
      人,_____/ /   \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     /|_/又 \ /      |
0961種村直樹
垢版 |
2021/05/25(火) 23:28:29.79ID:9mlitsgq0
種村父から書き込みがあるが、
>>958
>あなたはサボ窃盗という犯罪を犯したのだから、私を越えられず地獄に行くしかないのですよ

僕がサボ窃盗で捕まった時、本物の父は、
「人間は好きでしょうがないものは奪いたくなる。私にとって母さんがそうだった」と語り、
僕の気持ちを理解してくれたのだ。
よってこの父は偽者だと苦言を呈しておく。
0962宮脇後三
垢版 |
2021/05/25(火) 23:30:40.34ID:hRF0cQh40
>>954
>なぜなら紀行文を書く上で、写真は何よりの資料であり、

だったらどうして、写真に頼って書いた種村くんの作品には、傑作と呼べるものが一つもないのですかな?
0963種村直樹
垢版 |
2021/05/25(火) 23:33:07.08ID:9mlitsgq0
閻魔大王から書き込みがあるが、
>>959
>この閻魔に向かって「それならよろしい」とは何だ。
>そのような不遜な態度を改めないなら地獄行きは免れないと覚悟せよ。

この閻魔大王は宮脇ファンが仮面を被った偽者であることは
バレバレだぞと苦言を呈しておく。
0964種村直樹
垢版 |
2021/05/25(火) 23:36:13.47ID:9mlitsgq0
宮脇クンがまた野暮なことを述べているが
>>962
>だったらどうして、写真に頼って書いた種村くんの作品には、傑作と呼べるものが一つもないのですかな?

その写真に、ウザい取り巻きたちが写っていたからである。
チャーミングな女性だったら、僕も時刻表2万キロ並みの紀行文が
書けていたに違いないとお答えしておく。
0965名無しでGO!
垢版 |
2021/05/25(火) 23:47:36.78ID:hRF0cQh40
>>961
でも鉄道会社の所有物であるサボを盗むのは、他人の奥さんを奪うのと同じことですよ。
種村さんのお父さんはそんなことしてないでしょう?
0966閻魔太王
垢版 |
2021/05/25(火) 23:51:21.52ID:1Acy0Ucg0
>>963
そういうおぬしこそ、種村を自己弁護のための道具として利用してるだけの偽者だとバレバレだぞ。
0968名無しでGO!
垢版 |
2021/05/26(水) 07:57:25.34ID:xdEbQpHn0
こんなツイートあったみたい
何がソースか知らないが

https://twitter.com/geh00263/status/1396819288422445057
Midnight Story @geh00263
22:24
そういえば、4月の聴取率調査でLFがトップになったって流れていたけど、TBS、TFM、Jウェーブと4社同率首位なんですね。だからTBSの連続首位記録は守ったことになります。ただ、下がり気味は気になるところ。LF金曜ハッピーが単独首位はTBSの自滅じゃないか?
#アシタノカレッジ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0969名無しでGO!
垢版 |
2021/05/26(水) 10:28:21.67ID:3gnBZ3M/0
>>968
消えろ
ロリコン野郎
0970種村直樹
垢版 |
2021/05/26(水) 21:44:45.40ID:lb9GYgE50
>>965
>でも鉄道会社の所有物であるサボを盗むのは、他人の奥さんを奪うのと同じことですよ。
>種村さんのお父さんはそんなことしてないでしょう?

実は僕の父は若い頃、夏目漱石のこころのような経験をしたそうだ。
だから父は酒に酔うと、「あの小説のタイトルがこころはおかしいね。人間失格が妥当だよ」と、
いつも自嘲気味に話していたと回想しておく。
0971種村直樹
垢版 |
2021/05/26(水) 21:49:02.70ID:lb9GYgE50
      _,_,_,_,_,_,_,_,_,_
    /(((///ノ/ンヽ,,       _______________________
   f ミ"""'''''''"""ヘ ニヽ       / 
   ト; 二__ニ__ 二 ;ミミ|     |  おやおや、東武のSL大樹の客車の塗装が、
   ト;_,,,,,,__メ __,,,,,,_  ;ミミ|     |  ぶどう色に変更されるとは、
   f|.-=・=H-=・=~iー6)リ   <  由々しき方針でありぞっとしない。
    'ヒ______.ハ、_____ノ !!|     |  ぶどう色の客車は他社で走っているから、
    f' __,-ムー、_  ` ノ      |   今のブルートレイン塗装のままでいい。
    ヽ {ィ-==ー-i,} ノ 人     |   車両の塗装まで横並びなんて、日本の企業は
     \,____,// /~丶_  \  ここまで経営理念がないのかと苦言を呈しておく。
      人,_____/ /   \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     /|_/又 \ /      |
0972閻魔大王
垢版 |
2021/05/26(水) 22:46:06.93ID:kRSKKEcx0
何があと1点で天国行きだ!
種村とやらの地獄行き切符は、あの世のマルス端末に入力済み、あとは発券するだけだ!
0973種村直樹
垢版 |
2021/05/26(水) 23:09:50.16ID:lb9GYgE50
閻魔大王から書き込みがあるが、
>>972
>何があと1点で天国行きだ!
>種村とやらの地獄行き切符は、あの世のマルス端末に入力済み、あとは発券するだけだ!

本物の閻魔大王は大変フェアな人物なので、僕みたいな人間に対しても、評価は公平に行う。
だから感情的になって、僕を地獄へ落とそうなんてしない。
こういう偏向した考えをするのは、この閻魔の正体が、宮脇ファンだからだと苦言を呈しておく。
0974M原
垢版 |
2021/05/26(水) 23:14:18.25ID:RX1VPXgf0
>>971
種村のアソコの色はドドメ色ですが、やはり客車の色はぶどう色ですね!
0975名無しでGO!
垢版 |
2021/05/26(水) 23:40:59.89ID:383MyhIw0
今年の鉄道友の会ブルーリボン賞・ローレル賞について
0976閻魔太王
垢版 |
2021/05/27(木) 00:04:37.07ID:qMcTHlfg0
>>973
何をほざいておるのか。
公平であるからこそ、サボ窃盗を償わないばかりか宮脇氏を誹謗中傷して罪の上塗りを重ねる輩は
地獄に堕ちる他ないと警告しておるのが分からんのか。
0977名無しでGO!
垢版 |
2021/05/27(木) 09:01:09.84ID:4+cNJgmy0
>>父は酒に酔うと、「あの小説のタイトルがこころはおかしいね。人間失格が妥当だよ」と、
いつも自嘲気味に話していたと回想しておく

教養あふれるお父さんは遠回しにこう言いたかったのだよ「お前のこころはおかしいね 人間失格だよ」
0978名無しでGO!
垢版 |
2021/05/27(木) 13:19:25.14ID:7fYis97G0
>>973


  __ ,(ミ三三ニ ~ ;;ヽ
 /,/゙       ̄`゙ミ ;;ヽ 
 |ミ|   ニ     ミ;;; |
 |ミ'iilll="  -=lllIヾ  ミ |
 {{ ,kェ、}}={{ ,kュ、}}==~ヽ       ボソッ
 }L_⌒ノj ::!L_⌒_,ji  〉6i
  |   ,| う、     |_,ノ
  | / `j ゚' ヾ、 i ,,j         <閻魔大王はあの世では私のやじきた旅のパートナー。立派な宮脇流継承者ですぞ。
  ゙t   '`=`ヾ j j,"|::`i、_ 
  _ヽ、__゙_,,-‐" /|:::::|':::::: ̄
  :::::::::::/:::|ヾ_ / |:::::::|:::::::::
  ::::::::/::::::|/〈_〉\ |:::::::|::::::::
0979名無しでGO!
垢版 |
2021/05/27(木) 15:41:04.90ID:wZhh+33m0
西武の源田内野手が発熱だって
0980種村直樹
垢版 |
2021/05/27(木) 21:22:44.99ID:jDsB+AFJ0
      _,_,_,_,_,_,_,_,_,_
    /(((///ノ/ンヽ,,       _______________________
   f ミ"""'''''''"""ヘ ニヽ       / >>975
   ト; 二__ニ__ 二 ;ミミ|     |  今年のブルーリボン賞に、近鉄のひのとり、
   ト;_,,,,,,__メ __,,,,,,_  ;ミミ|     |  ローレル賞にJR東日本のサフィール踊り子と、
   f|.-=・=H-=・=~iー6)リ   <  JR東海のN700Sが選ばれたとのことだが、
    'ヒ______.ハ、_____ノ !!|     |  全て特急車で、一般車が一つもないのは寂しい。
    f' __,-ムー、_  ` ノ      |   鉄道会社は特急ばかりに力を入れるなと、
    ヽ {ィ-==ー-i,} ノ 人     |   苦言を呈しておく。
     \,____,// /~丶_  \  
      人,_____/ /   \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     /|_/又 \ /      |
0981種村直樹
垢版 |
2021/05/27(木) 21:26:05.02ID:jDsB+AFJ0
閻魔大王から書き込みがあるが、
>>976
>公平であるからこそ、サボ窃盗を償わないばかりか宮脇氏を誹謗中傷して罪の上塗りを重ねる輩は
>地獄に堕ちる他ないと警告しておるのが分からんのか。

僕が宮脇クンに対し言っていることは、辛口批評であって、誹謗中傷ではない。
でも本物の閻魔大王なら、そんなことは分かっているはずで、
この閻魔は偽者だと苦言を呈しておく。
0982種村直樹
垢版 |
2021/05/27(木) 21:30:19.44ID:jDsB+AFJ0
>>977
>教養あふれるお父さんは遠回しにこう言いたかったのだよ「お前のこころはおかしいね 人間失格だよ」

それだけでなく、種村直樹文庫が津軽鉄道に開設され、
沿線出身の太宰治とコラボするのを見抜いていたのではないか。
父の偉大さが今初めて分かったと敬意を示しておく。
0983種村直樹
垢版 |
2021/05/27(木) 21:34:11.31ID:jDsB+AFJ0
宮脇クンがまた野暮なことを述べているが
>>978
>閻魔大王はあの世では私のやじきた旅のパートナー。立派な宮脇流継承者ですぞ。

何でも宮脇クンは北杜夫氏に旅のパートナーになってほしいと申し入れたら、
断られたそうじゃないか。
北氏はあの世に来てまで、偏向した宮脇クンの話を聞きたくないのだろう。
閻魔大王はああ見えても心優しい人だから、
宮脇クンのパートナーになってあげたに違いないとコメントしておく。
0984閻魔大王
垢版 |
2021/05/27(木) 21:37:26.79ID:Sn78ubnA0
>>983
宮脇くんから、種村の悪行の数々を聞いたぞ。
よって種村の地獄行きを決定とする。
0985閻魔太王
垢版 |
2021/05/27(木) 22:04:41.51ID:CNuUzV+b0
>>981
>僕が宮脇クンに対し言っていることは、辛口批評であって、誹謗中傷ではない。

台湾人が日本語が上手い理由を宮脇氏が知らなかった、などとウソを書いて貶めることのどこが辛口批評なのか?
自分の非を認めず、あまつさえこの閻魔を偽者呼ばわりとは不届き千万。もはや地獄行きは確定と覚悟せよ。
0986種村直樹
垢版 |
2021/05/27(木) 23:09:59.78ID:jDsB+AFJ0
閻魔大王から書き込みがあるが、
>>984
>宮脇くんから、種村の悪行の数々を聞いたぞ。よって種村の地獄行きを決定とする。
理由は何であれ、人の悪口を陰でコソコソ言っている宮脇クンこそ、
地獄行きではないかと申し上げておく。

>>985
>台湾人が日本語が上手い理由を宮脇氏が知らなかった、などとウソを書いて貶めることのどこが辛口批評なのか?
宮脇クンは本当に知らなかったから、台湾人が日本語を上手に話したことに、驚いたのではないか。
でも本物の閻魔大王なら、その辺の事情は誰よりも知っているはずで、
この閻魔は偽者だと苦言を呈しておく。
0987種村直樹
垢版 |
2021/05/27(木) 23:15:58.46ID:jDsB+AFJ0
      _,_,_,_,_,_,_,_,_,_
    /(((///ノ/ンヽ,,       _______________________
   f ミ"""'''''''"""ヘ ニヽ       / 
   ト; 二__ニ__ 二 ;ミミ|     |  おやおや、JR西日本が木次線のトロッコ列車
   ト;_,,,,,,__メ __,,,,,,_  ;ミミ|     |  【奥出雲おろち号】の運行を、2023年で終了するとは、
   f|.-=・=H-=・=~iー6)リ   <  由々しき方針でありぞっとしない。
    'ヒ______.ハ、_____ノ !!|     |  要するに木次線自体を、2023年に廃止したいのだろう。
    f' __,-ムー、_  ` ノ      |   こういうことは回りくどい言い方をせず、
    ヽ {ィ-==ー-i,} ノ 人     |   はっきり伝えた方が沿線住民のためだと
     \,____,// /~丶_  \  指導しておく。
      人,_____/ /   \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     /|_/又 \ /      |
0988閻魔太王
垢版 |
2021/05/27(木) 23:46:09.28ID:5JFiGzEz0
>>986
>宮脇クンは本当に知らなかったから、台湾人が日本語を上手に話したことに、驚いたのではないか。

バカめ。宮脇氏が驚いたのは若いタクシー運転手ただ一人に対してであって、その他の台湾人が日本語を話しても
少しも驚いてなかったではないか。
おぬしが嘘を書いて宮脇氏を貶めているのはこれで明らかになったのだから、もはや地獄行きは完全に確定だ。
0989名無しでGO!
垢版 |
2021/05/28(金) 07:59:07.92ID:EFQ72u2L0
太宰治と種公の共通点はどちらもクズだという事 でもニヒルでモテた太宰とは違い種公はモテなかったな!!
0990名無しでGO!
垢版 |
2021/05/28(金) 12:36:52.56ID:o0MZDG4c0
  __ ,(ミ三三ニ ~ ;;ヽ
 /,/゙       ̄`゙ミ ;;ヽ 
 |ミ|   ニ     ミ;;; |
 |ミ'iilll="  -=lllIヾ  ミ |
 {{ ,kェ、}}={{ ,kュ、}}==~ヽ       ボソッ
 }L_⌒ノj ::!L_⌒_,ji  〉6i
  |   ,| う、     |_,ノ
  | / `j ゚' ヾ、 i ,,j         <今日5月28日は私が国鉄完乗を果たした偉大なる日ですぞ。
  ゙t   '`=`ヾ j j,"|::`i、_ 
  _ヽ、__゙_,,-‐" /|:::::|':::::: ̄
  :::::::::::/:::|ヾ_ / |:::::::|:::::::::
  ::::::::/::::::|/〈_〉\ |:::::::|::::::::
0995名無しでGO!
垢版 |
2021/05/28(金) 17:42:27.36ID:AQk10C3t0
>>994
死ねよ
ロリコン野郎
0996種村直樹
垢版 |
2021/05/28(金) 21:06:11.45ID:gdle1Ofj0
      _,_,_,_,_,_,_,_,_,_
    /(((///ノ/ンヽ,,       _______________________
   f ミ"""'''''''"""ヘ ニヽ       / 
   ト; 二__ニ__ 二 ;ミミ|     |  
   ト;_,,,,,,__メ __,,,,,,_  ;ミミ|     |  新スレを立てたと報告しておく。
   f|.-=・=H-=・=~iー6)リ   <  【RC】レイルウェイ・ライター種村直樹スレッド145【博物館】
    'ヒ______.ハ、_____ノ !!|   https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/train/1622202845/
    f' __,-ムー、_  ` ノ      |   
    ヽ {ィ-==ー-i,} ノ 人     |   
     \,____,// /~丶_  \  
      人,_____/ /   \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     /|_/又 \ /      |
0997種村直樹
垢版 |
2021/05/28(金) 22:18:34.78ID:gdle1Ofj0
>>989
>太宰治と種公の共通点はどちらもクズだという事 でもニヒルでモテた太宰とは違い種公はモテなかったな!!

南田クンが高校時代、女子から嫌われないように、鉄道が趣味であることを隠していたと話していたけど、
そういう行動を取っていたのは、他の鉄道ファンも同じだったと思う。
それだけ当時は鉄道ファンは女性から敬遠されていたのだ。
だから僕がモテなかったのも、きわめて自然な状況であった。
それが今は鉄道に詳しいと女性にモテるのだから、信じられないものがあるとコメントしておく。
0998種村直樹
垢版 |
2021/05/28(金) 22:22:19.84ID:gdle1Ofj0
      _,_,_,_,_,_,_,_,_,_
    /(((///ノ/ンヽ,,       _______________________
   f ミ"""'''''''"""ヘ ニヽ       / >>990
   ト; 二__ニ__ 二 ;ミミ|     |  宮脇クンから、「今日5月28日は私が国鉄完乗を
   ト;_,,,,,,__メ __,,,,,,_  ;ミミ|     |  果たした偉大なる日ですぞ。」と書き込みがあるが、
   f|.-=・=H-=・=~iー6)リ   <  しかし宮脇クンは日本の鉄道完乗は、
    'ヒ______.ハ、_____ノ !!|     |  一度も達成出来なかった。
    f' __,-ムー、_  ` ノ      |   野球で言えば、ノーヒットノーランは達成したけど、
    ヽ {ィ-==ー-i,} ノ 人     |   完全試合は逃したみたいなもので、
     \,____,// /~丶_  \  この点では僕の方が偉大と申し上げておく。
      人,_____/ /   \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     /|_/又 \ /      |
0999種村直樹
垢版 |
2021/05/28(金) 22:27:35.78ID:gdle1Ofj0
>>991
>間藤駅は今も宮脇先生を称えています!!

わたらせ渓谷鉄道の社員が、パソコンで作った一枚紙を貼り付けた程度で、
宮脇クンを称えていると言えるのかと疑問を呈しておく。
1000名無しでGO!
垢版 |
2021/05/28(金) 22:32:10.81ID:L6TW0PFe0
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 88日 22時間 43分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況