X



撮り鉄批判はヘイトスピーチ条例で禁止にしよう!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでGO!
垢版 |
2021/03/21(日) 16:34:38.56ID:4VHrznl10
昨今では撮り鉄へのヘイトスピーチが相次いでいるのでこれらをヘイトスピーチ条例で規制して二度と撮り鉄に批判できない様にしましょう。
ここ最近起きている撮り鉄トラブルは鉄道会社が不祥事に対する批判逸らしとして鉄道関係者が撮り鉄を装った自作自演です。
0112名無しでGO!
垢版 |
2021/08/06(金) 13:59:11.92ID:W+8wD3Wf0
おちゃめな外国人さんにイキリ散らかしてる奴らの怒鳴り声から隠せない"陰"が溢れ出しててわろた。恵まれない少年時代を送るとああなる
0113名無しでGO!
垢版 |
2021/08/06(金) 23:33:01.40ID:KLDKZbR30
>>111
どうぞご自由にチキン社畜さんw
0114名無しでGO!
垢版 |
2021/08/07(土) 06:04:05.01ID:IAw94TmA0
>>113
どうぞご自由にチキン長文さんw
0115名無しでGO!
垢版 |
2021/08/07(土) 22:04:13.80ID:JQMz1gvZ0
撮り鉄って犯罪者だろ?
0117名無しでGO!
垢版 |
2021/08/09(月) 23:58:02.25ID:QhuMqbaI0
>>115
せやで
0118名無しでGO!
垢版 |
2021/08/10(火) 00:09:01.31ID:dD+cB3fu0
撮り鉄すげーな
最近地上波でニュースにならない日が無いやん
0119名無しでGO!
垢版 |
2021/08/11(水) 13:13:10.64ID:KpKC6D5h0
撮り鉄キセル通報を逆恨みし逮捕w
0122名無しでGO!
垢版 |
2021/08/11(水) 18:45:33.67ID:91m1jm8D0
撮り鉄って本当に鉄道業界の癌だな
0123名無しでGO!
垢版 |
2021/08/11(水) 21:29:21.97ID:KpKC6D5h0
撮り鉄がニュースにならない日は無いな
痴漢より多い
0124名無しでGO!
垢版 |
2021/08/11(水) 23:55:27.97ID:Mfn9QdD60
必死の社畜が中身スカスカに鋭意発狂中w
0125名無しでGO!
垢版 |
2021/08/12(木) 19:39:27.69ID:bV8KOxFx0
ゴミ鉄タコス屋に大敗北してて草
0127名無しでGO!
垢版 |
2021/08/18(水) 21:09:44.63ID:iP8gy0ee0
撮り鉄の撮影を妨害しよう!
0128名無しでGO!
垢版 |
2021/08/18(水) 22:27:01.83ID:iQXcmFbi0
妨害行為したら屑鉄と同じに成り下がるだけやで

普通に車やチャリで通るだけでいい
0129名無しでGO!
垢版 |
2021/08/23(月) 15:13:02.11ID:HIt+FhOT0
弥彦線E129系電車
0130名無しでGO!
垢版 |
2021/08/26(木) 13:26:48.21ID:b0T4moXD0
撮り鉄ギルドでもつくれよ。
0132名無しでGO!
垢版 |
2021/08/30(月) 12:30:53.11ID:sK2nmppr0
撮り鉄、ウーバー、転売屋、歩きタバコ嫌われてんな
0133名無しでGO!
垢版 |
2021/08/30(月) 23:47:14.03ID:Jl/kmUen0
嫌われてる会社は「努力が足りない路線ランキング」では大人気w
そこの社畜は凄い嫌われてる
なのに本人は自分が全く見えてなく「みんな俺の立場に憧れ、羨ましがってるんだ」などと
頓珍漢なことを吹聴しまくっている
0135名無しでGO!
垢版 |
2021/09/02(木) 18:59:02.35ID:C84N2c5j0
確かに撮り鉄は知的障害で精神障害だから差別すべきじゃないな
彼らに必要なのは治療と教育だ
0136名無しでGO!
垢版 |
2021/09/05(日) 06:01:59.14ID:sL+mThYD0
撮り鉄は知的障害者
0137名無しでGO!
垢版 |
2021/09/05(日) 19:31:50.76ID:e4lKpy2j0
>>135 >>136
仮にマジで言ってるならお前こそ重症だ
治療と教育が必要
0138名無しでGO!
垢版 |
2021/09/10(金) 08:22:06.85ID:VYIxHyva0
      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
      |  撮り鉄は包茎!!!|
      |  撮り鉄は童貞!!!|
      |  撮り鉄は池沼!!!|
      |  撮り鉄は悪臭!!!|
      |  撮り鉄は汚物!!!|
      |________|
    二二 ∧ ∧ ||
    ≡≡(,, ゚Д゚)⊃ キモイ...
  三三〜(,   /
      | ) )
      ∪  
0139名無しでGO!
垢版 |
2021/09/11(土) 13:55:32.94ID:TuEesQ490
ワロタ
0140名無しでGO!
垢版 |
2021/09/11(土) 19:15:27.18ID:WD/J9pcp0
>>138
社畜の自己紹介乙
0141名無しでGO!
垢版 |
2021/09/16(木) 20:20:36.76ID:WQ8n4n650
>>140
図星でくやしいのうw
0142名無しでGO!
垢版 |
2021/09/16(木) 23:33:56.48ID:bRloj19w0
>>141
え?>>140が図星だったの?
やっぱりねえ

しかしこんなことでずっと粘着してるって暇人でかつ必死だなw
0143名無しでGO!
垢版 |
2021/09/17(金) 04:00:07.45ID:npAZRQrG0
>>137
撮り障は治療して
0145名無しでGO!
垢版 |
2021/09/17(金) 23:50:15.81ID:ZwtNgQCV0
>>144
社畜ディスられるたびに悔しそうだな さすが無能社畜
0147名無しでGO!
垢版 |
2021/10/10(日) 15:30:04.07ID:9eqtPvV00
>>146
ああ、やっぱり無能社畜なんだw
0149名無しでGO!
垢版 |
2021/10/22(金) 11:21:35.22ID:7fNSzRNn0
てす
0150名無しでGO!
垢版 |
2021/10/24(日) 23:23:38.93ID:/XbPW+Pz0
無能社畜って書くと漏れなく悔しそうに釣れるんだねえw
0152名無しでGO!
垢版 |
2021/10/25(月) 07:48:03.36ID:Pf+PQqrM0
社蓄以下の知的障害者に釣られるなよ…
0154名無しでGO!
垢版 |
2021/10/25(月) 23:17:58.74ID:Uy8HJBHH0
>>152
誰に対して誰のことを言ってるんだ?これ
>>153
あ、また図星で悔しかったのか
0157名無しでGO!
垢版 |
2022/01/13(木) 17:58:11.87ID:TJVMMS6m0
>>>>

【盗撮】 地裁「後ろ姿で尻も強調してないから無罪」 高裁「有罪だ馬鹿、撮ること自体きめえんだよ」 [886559449]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1642063916/

2 ヨーロッパヤマネコ(茸) [US] sage ▼ 2022/01/13(木) 17:52:47.99 ID:2dF0SN3w0 [1回目]
撮り鉄死亡やん

3 シャム(茸) [GB] sage ▼ 2022/01/13(木) 17:53:44.97 ID:3kVbIW8o0 [1回目]
ちちしりふともも以外に魅力を感じる奴が無罪になるからな
  
0158名無しでGO!
垢版 |
2022/01/14(金) 04:16:40.64ID:UQo/e2gz0
性犯罪は厳しく罰すべきだがこれはどうなんだろう。権力に都合の悪いメディアとかの無断撮影が罰せられたりしないか怖い。
こんなんより、年頃の女性に結婚を要求することを強制わいせつ扱いにするとかのほうがいいだろ。
0159名無しでGO!
垢版 |
2022/01/14(金) 04:18:30.96ID:UQo/e2gz0
あとは痴漢を情状酌量乗っても一発実刑(懲役7年以上)にするとか、性犯罪へのGPSと去勢を要求するとか。
撮り鉄を擁護するわけじゃないが、撮影禁止の場所でも権力に都合の悪い情報は無断で撮影しても良いようにはすべきだ
0160名無しでGO!
垢版 |
2022/01/15(土) 00:10:18.70ID:R3K8XUmh0
>>155
普通はわからないよw 一人芝居してるお前のアタマの中では完結してるんだろうけど
>社畜以下
もうここからしてね 以下ってのは同程度含んでるんだよ 
つまり社畜と同程度も含むことを言ってる 本来社畜発言者を叩きたくて仕方ないだろう
阿保社畜としてはあり得ない失態
ま、能無し社畜の学力程度ではその程度でしょう 
あちこちで日本語グダグダぶり突っ込まれても何も言えずスルー逃亡劇ばかり展開してるし
まさに「逃亡癖」がある能無し社畜w
こんなのが仕事してるんだから普段からダイヤなどグダグダに乱れたり「高負担のわりに低サービス」という
付加価値低いものしか提供できなかったりするわけだ
客にとっては「使えない度」高い鉄道会社
0161名無しでGO!
垢版 |
2022/01/28(金) 03:50:25.09ID:cZbaIKCK0
;;;ii ;;;;;ii,;;;;;,ii.;;;;;ii.;;;;;.ii .;;;;;,ii.;;;;;(  ::::::.:.:.:..:....::..::...:...,:...:...,.,,..:..:....::...:..:....::..
''_'''''_'''_'',.'''_''''_''_'''''_'',.'''_''''_''_''''',;;;"''ー-l、,,'""'゙,゙'""'"、.wiルv,iルwviw.:
__- =_≡ _- _-_=_ = - _-_ -_ =≡_-;`--_ _、., _,__   ̄`¬.,v:.:
^ _ _ -_ ^ _ _=_ -_^__ =_ - _ -             。   Y,.,lji,; 丱
=__-_ -__= - _-_ -_ =_ -_ 彡 ⌒ミ  。」 ∬   ∬ /     i ,.,...ユiW
_ -_ __ -_^__ =_ -_ ^__. (´・ω・)  .〔_ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 〕    ‖,,::iリv,i
_ = _ -_ _ _ = __ __,,、。-ー''"( ∪ ∪    \___ /     」:.::.iVi
  _,,.,..、。v-ー''"゙~ :: ' ::: : と__)_)   _〔 从从从 〕_      「;;,,ハiW
`"゙  :::: :: :::' ,:: ::::  : ::: :.         |     【○】|     /,:.;,wy

              [急な川の雑炊にご注意ください]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況