X



鉄道関係イベント情報 withコロナ(その7)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでGO!
垢版 |
2021/07/17(土) 14:37:32.04ID:u/XynzoJ0
スレ違いの政治ネタ長文を喚き散らすオッサンや何度ダメ出しされても無制限イベントやれと喚く昭和生まれの老害構ってちゃんは華麗にスルーを推奨。

※前スレ
鉄道関係イベント情報 withコロナ(その6)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/train/1620536363/
0952名無しでGO!
垢版 |
2021/09/03(金) 15:20:08.62ID:81m9NlG80
>>950
ほいwじゃあねえよ( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
だからさあwお前もバカだろwコピペじゃねえよwちゃんと論破しろよwww
お前の説明で証拠を示せよwほんと馬鹿鹿いねえな( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
てかw
僕は天北の湯には行ってます( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
脳内きちがい知的障害者無職ダニエル( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
と一緒にするなやWWWWWWWWWWWW
0953名無しでGO!
垢版 |
2021/09/03(金) 15:21:17.85ID:81m9NlG80
>>951
そうw
ダニエルは多重人格だからいくらでも変身する
変身して誤魔化す逃げるwww
0954名無しでGO!
垢版 |
2021/09/03(金) 15:27:10.67ID:81m9NlG80
てかさあwガースーガーでなく日本のガニになったなwまじでこの政権ってさあ
みんなで虐めて辞めさせる日本人の悪いところが丸見えじゃんw
あと一か月しかないのにコロナに専任ってさあ何言っちゃっているんだこの日本のガニ
ぜんぜんコロナに向き合わず一年過ぎて支持率が下がるからってこれからコロナに専任って
まじでA級戦犯確定だろ
0955名無しでGO!
垢版 |
2021/09/03(金) 15:51:34.73ID:81m9NlG80
えちえち
ってなんなんだよ( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
明確に答えろよ脳内きちがい知的障害者無職ダニエル( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
逃げるな脳内きちがい知的障害者無職ダニエル( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
0957名無しでGO!
垢版 |
2021/09/03(金) 17:55:23.06ID:81m9NlG80
国はオリパラをやっておいて偉そうなこと言うなよ
0959名無しでGO!
垢版 |
2021/09/03(金) 20:01:19.60ID:tgtOBgl10
このスレの荒らしパターン

適当な理由をつけて「イベントは出来るはずだ!!!!」と吠える
「○○のイベントはやらないの?」と同じことを何度も聞く
「ガースーどうした... 」とか誰も聴いてない演説を繰り返す
本人以外誰も意味が解読できないダニエルコピペ

この4つをID変えて繰り返し荒らしてるだけw
0960名無しでGO!
垢版 |
2021/09/03(金) 20:32:33.78ID:81m9NlG80
>>958
出来てますよwwww
はよ論破してよwww
コピペだけじゃねえw
>>958が書いて論破宜
はやああああああく論破してくれw
てかそんな語彙ないか( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
0961名無しでGO!
垢版 |
2021/09/03(金) 20:33:43.25ID:81m9NlG80
てか僕を論破する前に
えちえちってなんだよ答えてくれよ脳内きちがい知的障害者無職ダニエル( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
そうそう
僕は天北の湯には行ってます( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
0962名無しでGO!
垢版 |
2021/09/03(金) 20:37:34.51ID:81m9NlG80
273中信兄弟 ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Sr51-/S8i)2021/08/28(土) 22:17:20.25ID:8UnfOBwjr
やべえ、寝てた
目覚ましのバイブ(スマホのね)で目が覚めた

間もなく函南だ
オニャノコ起こさないと
旦那トンネル見ていたいんだと
真っ暗なのに

さて、これで品川に帰れることほぼ確定だ

いよいよ、えちえちタイムです
ガラガラの東海道線
グリーンの1階でもいいし、端の車輌でもいいし
口でしてもらうの
先日の釜石線では挿入しちゃったけど、さすがに東海道線では無理だな
0963名無しでGO!
垢版 |
2021/09/03(金) 21:25:10.01ID:I01aQhy40
このスレの荒らしパターン

適当な理由をつけて「イベントは出来るはずだ!!」と吠える
「○○のイベントはやらないの?」と同じことを何度も聞く
「ガースーどうした... 」とか誰も聴いてない演説を繰り返す
本人以外誰も意味が解読できないダニエルコピペ

この4つをID変えて繰り返し荒らしてるだけw
0964名無しでGO!
垢版 |
2021/09/03(金) 22:20:18.12ID:VTBMO9MY0
ID:81m9NlG80はかなり追い詰められてるな
0965名無しでGO!
垢版 |
2021/09/04(土) 00:26:50.07ID:CmqidxyJ0
立川の巡査部長は不倫の為に給付金不正受給とはやるもんだな
0966名無しでGO!
垢版 |
2021/09/04(土) 00:29:40.35ID:CmqidxyJ0
>>964
早く論破したまえwww
脳内きちがい知的障害者無職ダニエル( ̄m ̄〃)ぷぷっ!と違って
僕は天北の湯には行ってます( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
0967名無しでGO!
垢版 |
2021/09/04(土) 01:11:03.25ID:hlGYvSQM0
>>966
うそつき
回線と端末は嘘をつかない
0968名無しでGO!
垢版 |
2021/09/04(土) 07:20:44.54ID:gNaBOwRN0
ガースーどうした..は運行終了になるようだ
いつからかわからんがノーコ―どうした…かイチコーどうした…にかわるんじゃないの
0969名無しでGO!
垢版 |
2021/09/04(土) 12:13:42.73ID:KdQCRZ+Y0
とりあえず、他人には解読不能な謎言語によるダニエルコピペは続く模様。
0970名無しでGO!
垢版 |
2021/09/04(土) 12:56:44.42ID:RigPwck80
なぜか燃えよ剣と京王がNGワードになってしまう
5ちゃんの運営は薩長&JR東日本かよ
0971名無しでGO!
垢版 |
2021/09/04(土) 13:02:57.17ID:RigPwck80
すまん
campaign/moeyoken/index.html

特設サイトを貼ろうとしたんがが原因だな。
何回やってもなぜかNGにされて貼れなかった
すくなくとも5ちゃんはJR東日本や薩長ではないみたいだな
0974名無しでGO!
垢版 |
2021/09/04(土) 23:19:16.26ID:CmqidxyJ0
>>967
それだけかよw説得力ねえなwこれだからH製はガースーと同じ役立たずなんだw
響かないしぐっと来ないwww岸田もヨワヨワしいしwしかもまだパラやっているのかよ
いつまでやっているんだよwだったら鉄イベントもやれよなJRw
0975名無しでGO!
垢版 |
2021/09/04(土) 23:20:27.65ID:CmqidxyJ0
>>967
回線と端末は嘘をつかないwww
いくらでも迂回も出来るけどwww
0976名無しでGO!
垢版 |
2021/09/05(日) 00:22:37.66ID:bOfVTBDM0
文句を言う奴はよくオリパラを引き合いに出すけど無観客だったよね
だからオリパラを引き合いに出しても直接参加型のイベントにはつながらんぞ

ついでに言うと地方ではやってたし有料で人数限定のイベントはやってたから
むしろ鉄道イベントの開催状況はオリパラよりもはるかに緩いと言える

そもそも現地入場無しのオンラインイベントならやってるところはあったわけで
オリパラレベルなら既にイベントは行われていることになるぞ
だからオリパラよりももっとましな言い訳を考えるんだな
0977名無しでGO!
垢版 |
2021/09/05(日) 10:53:35.16ID:018NcGu80
>>976
ワクチン接種率は現状でおよそ半数なので順調に接種が進行すれば12月以降の大規模イベント開催は可能だろう。
また、5000人以下の収容人数のイベントは複数開催されている。
0978名無しでGO!
垢版 |
2021/09/05(日) 14:53:06.87ID:uAtMI0Z+0
餓鬼には分からないんだろうけどイベントには何カ月も前からの準備が必要だからね
コロナ抑え込みがうまくいったとしても従来通りのイベントができるのは年明け以降
0979名無しでGO!
垢版 |
2021/09/05(日) 16:35:04.66ID:gxgeDeoA0
そうそうwガキとか世間知らずは社会の流れを知らないからお間抜けなことを平気で言っちゃうんだよなw
NAMINORIMONOGATARIのアルコールだってキャンセルが効かないから売ったんだろ
gdgdうるせえこと言うならキャンセル料出すとか買い取ってやれよw補償も無い癖にうぜえわ
千葉のイベントだって延期にしたいなら延期にかかる費用を全額補償してやれよ
補償無くしてうぜえよ役立たずwガースーガーも結局給付金出さずして辞めちまうしwでも
歳費はしっかりもっていきやがって今週末は何も言わず出て来ないwもう辞めるからって
寝てるんじゃねえだろうなw街頭に出てきてステイホームステイホーム言いに出ろよ役立たず
ほんと響かない使えない全国民の為に働いていない役立たずだったなw
しかもまだパラやっているせいで婆wが静かすぎw明日以降また婆wがうるさくなるんだろうな
まあオリパラもやりやったんだからステイホームステイホームなんてする必要ねえだろ
0980名無しでGO!
垢版 |
2021/09/05(日) 17:18:42.94ID:gxgeDeoA0
結局携帯代を安くするなんて言っていたのに全然安さを実感できなかった
ただ単に大手三社にやられただけじゃんw安いプランを作っただけ
手間暇かけて変更してもただただ安いだけでいいろいろと制約付きのサービスで
乗り換えの意味なしwただただ安いだけのへなちょこプラン
まじでへなちょこガースーがへなちょこプランを作らされただけ
全国民の全携帯の基本料を一律半額にしますってくらいやればいいのに
結局国民を理解していない役立たずな人間が言うことはまじで役に立たない
0982名無しでGO!
垢版 |
2021/09/05(日) 18:31:15.24ID:gxgeDeoA0
>>981
国民の為に働くって言いまくっていたんだぞ
それがぜんぜん安くなっていないしメンドクサイ乗り換えプランだけじゃねえか
表向きはおかしくても裏では何をやっているのかわからんからこんなへなちょこプランしか
出て来ないんだよおかしなことなんて裏ではやりたい放題なんだろ
だからNTTが議員を接待したりしていいようされるんじゃん
ガースーがいい例だろしかもガースーガーの息子もいい例じゃん
0983p3204-ipbf01takakise.saga.ocn.ne.jp
垢版 |
2021/09/05(日) 20:05:25.97ID:Q7op1aTg0
                               / ̄ ̄\_
                             //      \ヽ
                            fY          Y|
                            | |   /\)(/ヽ | |
                            (V <・)| (・> V)
                            |  ー |  ー  |
                            | \   ^^   / |
                            \ ヽ /\ / /
                        ((⊂ ヽ  ノ `ー―i´   / ⊃))
                          | L | ・  ・  '⌒V /
                           ヽ,_,/       ヽ_./
                         __,,/,,      i
                        (  _   ⊂    |
                         \\_  ̄(;(;;;;)\ \
                          ヽ )       > )
                          (_/´      / /
                                  ( ヽ
                                  ヽ_)
0984名無しでGO!
垢版 |
2021/09/05(日) 23:33:28.63ID:wZnBsb/i0
このスレの荒らしパターン

適当な理由をつけて「イベントは出来るはずだ!」と吠える
「○○のイベントはやらないの?」と同じことを何度も聞く
「ガースーどうした... 」とか誰も聴いてない演説を繰り返す
本人以外誰も意味が解読できないダニエルコピペ

この4つをID変えて繰り返し荒らしてるだけw
0986名無しでGO!
垢版 |
2021/09/06(月) 10:13:33.75ID:AQR+TNpQ0
>>981
もっと裏側も勉強しないとホリエモン【古】に言われちゃうぞwww
ずる賢い奴らに騙されちゃうってwww
ずる賢いからホリエモンは金儲けできたしなwww
0987名無しでGO!
垢版 |
2021/09/06(月) 10:58:15.94ID:AQR+TNpQ0
ガースーガーって言っちゃったり、源さんの曲聞きながらお茶したりした税金の無駄遣いベーアーとか
1兆円焦がしておいて何もなかったような顔しているソーアーとか、ふざけた政権はもういい
国内だけをまずは立て直すという共産党に次はまかせてみようぜw
0988名無しでGO!
垢版 |
2021/09/06(月) 12:32:38.92ID:fXIKaSXm0
このスレの荒らしパターン

適当な理由をつけて「イベントは出来るはずだ!!」と吠える
「○○のイベントはやらないの?」と同じことを何度も聞く
「ガースーどうした... 」とか誰も聴いてない演説を繰り返す
本人以外誰も意味が解読できないダニエルコピペ

この4つをID変えて繰り返し荒らしてるだけw
0989名無しでGO!
垢版 |
2021/09/06(月) 13:24:37.25ID:upSP0gvP0
11月にはどこの無料・大規模イベント再開するかね?
例年だと高崎とかの時期?
その時期に高崎は無料・大規模イベントやれそう?
0991名無しでGO!
垢版 |
2021/09/06(月) 16:57:28.39ID:PxDkc0oX0
>>990
フリーなら朝の他の撮影者の報告を見てじゃあ行くかってなるけど
抽選にするならどの日にどのヘッドマークを付けるか
あらかじめ教えてくれないと申し込めないじゃん
0992名無しでGO!
垢版 |
2021/09/06(月) 17:46:56.96ID:AQR+TNpQ0
田端とかTKとかの募集方法に批判続出だったからてっぱくしかも抽選方式にしたようだな
入場料を取れるうえにてっぱくの収入も見込めるから一石二鳥か
でももうてっぱくも飽きたし抽選で外れたら最悪だな
0993名無しでGO!
垢版 |
2021/09/06(月) 17:51:27.80ID:AQR+TNpQ0
マスコミもコロナネタでなく選挙ネタばかりでつまらん
0994名無しでGO!
垢版 |
2021/09/06(月) 19:03:11.07ID:cwi2vB5I0
どうにかして入場しないで抽選する方法ないかな?
位置情報詐欺しても無理なんかな
0995名無しでGO!
垢版 |
2021/09/06(月) 19:12:31.03ID:AQR+TNpQ0
てっぱく展示なんてよくよく考えたらせこい方法だ
しかもHMは一日一回なんて
0997名無しでGO!
垢版 |
2021/09/06(月) 20:01:35.19ID:1gX37XBz0
抽選イベントで客寄せするなら抽選に外れたら返金が前提だよな
0998名無しでGO!
垢版 |
2021/09/06(月) 21:16:25.81ID:Z09PvDs00
とことんセコイ奴らだなw
もう無料イベントの時代は終わったんだよw
0999名無しでGO!
垢版 |
2021/09/06(月) 21:19:14.05ID:kvxfTL5K0
おいすーーー
1000名無しでGO!
垢版 |
2021/09/06(月) 21:19:37.92ID:kvxfTL5K0
よーーし次いってみよぉーーー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 51日 6時間 42分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況