X



共産党支持者の鉄ヲタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでGO!
垢版 |
2021/09/14(火) 13:47:13.10ID:7hNy+W8Q0
いるの?
0003名無しでGO!
垢版 |
2021/09/15(水) 15:04:28.09ID:H2flNF5v0
003(σ´∀`)σ ゲッツ!!
003キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
003(・∀・)イイ!!
0004名無しでGO!
垢版 |
2021/09/15(水) 15:04:51.78ID:H2flNF5v0
004(σ´∀`)σ ゲッツ!!
004キタ━━━(゚∀゚)━━━ !!!!!
004(・∀・)イイ!!
0005名無しでGO!
垢版 |
2021/09/16(木) 02:10:29.25ID:sgQTuvGB0
エレクトリーチカマニアの同志諸君!日本の鉄路を赤く染めようぞ!
0006名無しでGO!
垢版 |
2021/09/17(金) 17:21:11.89ID:Hfg/aZF70
邪悪の権化ソ連共産党と庶民の味方日本共産党は別物
0007名無しでGO!
垢版 |
2021/09/17(金) 17:22:01.56ID:Hfg/aZF70
日本共産党>>中国共産党>>>>>>ソ連共産党
0008名無しでGO!
垢版 |
2021/09/17(金) 17:55:42.70ID:jxhSiLCY0
JRを国鉄に戻すとかやりそうだな
それどころか私鉄もみんな国が買い上げて国有化とか
何でもかんでも国有化するのが共産主義
0009名無しでGO!
垢版 |
2021/09/18(土) 00:36:33.25ID:pgEeA0yp0
共産党国会議員の山添拓は撮り鉄
0011名無しでGO!
垢版 |
2021/09/18(土) 23:00:52.68ID:uDQPuR/Z0
大雨で鉄橋が流失した肥薩線に国費ぶち込みそう
あれ国費じゃないと復旧が難しいレベルのはず
0012 【小吉】
垢版 |
2021/10/10(日) 19:03:40.12ID:/eGnHF/w0
共産党支持かどうかはともかく、日車豊川の人は前の市長が初出馬した時投票したと思う。
当時現職だった人(与野党相乗り)の政策が日車他の寮・社宅を立ち退かせて市民病院を移転させるのに対し、
共産推薦の新人だった前市長は隣の駅前に移転だったから。
ちなみに二期目からは与野党相乗りになったけどね。
0013名無しでGO!
垢版 |
2021/10/27(水) 18:48:26.45ID:YSE74UNF0
山脇実氏だね。ググったら「諏訪(日車他の寮)地区に反対」としか書いてなかったけど。
0014名無しでGO!
垢版 |
2021/10/29(金) 22:25:20.42ID:lAvo/Rf60
共産主義者だけど、お召列車は撮りに行くんだっていう人は聞いたことあるな
0015名無しでGO!
垢版 |
2021/11/03(水) 14:37:30.60ID:qWx1xtel0
共産党+撮り鉄、犯罪者
0016名無しでGO!
垢版 |
2022/01/05(水) 02:30:26.92ID:oRYHCEq90
労組関係のスレで長文貼ってるのは代々木っぽさがあるね
0017名無しでGO!
垢版 |
2022/01/05(水) 08:04:40.10ID:lssLjhb20
>>16
いや俗に言う反代々木派だろう
彼らはアジ演説命だもん

われわれはぁー!
断固としてぇー
闘うぞぉー!
0019名無しでGO!
垢版 |
2022/03/29(火) 19:31:52.02ID:b2ET0vjS0
撮り鉄は共産党に入党しよう
0021名無しでGO!
垢版 |
2022/05/04(水) 22:53:19.85ID:3XwaSben0
>>19
どっちも世間の嫌われものやん
纏まってくれたほうがええわ
0023名無しでGO!
垢版 |
2022/05/05(木) 09:39:11.40ID:Y+pXAQ660
>>22
創価学会も嫌われものやろ
共産党や鉄オタの同類や
生きてていい創価学会員は石原さとみだけ
他は死ね
0024名無しでGO!
垢版 |
2022/05/05(木) 09:40:34.79ID:4NUIU7FZ0
>>23
ついでにネトウヨも嫌いな束ねてくれ
0025名無しでGO!
垢版 |
2022/05/05(木) 10:18:50.04ID:Y+pXAQ660
ネトウヨ嫌ってるのはネトサヨだしな
自民党支持率を見るに、別に国民全体に嫌われているわけじゃない
0026名無しでGO!
垢版 |
2022/05/05(木) 10:19:37.55ID:Y+pXAQ660
ところで共産党の支持率ってどれくらいだっけ?
0027名無しでGO!
垢版 |
2022/05/05(木) 16:20:02.17ID:9nXQhsEs0
男性差別容認にシフトしたので支持者は1人減った。
俺のことだが。
0028名無しでGO!
垢版 |
2022/05/06(金) 10:11:40.44ID:p/dEnTYh0
プーチンの支持者は極右だけど
日本のウヨクはゼレンスキーにも愛想を尽かしたんだよな
ゼレンスキーは真珠湾攻撃を否定したり
ヒットラーやムッソリーニと昭和天皇を同一視したからね
0029名無しでGO!
垢版 |
2022/05/06(金) 13:34:33.77ID:S3YB3CHa0
そもそもプーチンは極右のロシア正教の宗教主義者で自分専用の寺院もある
スターリンはロシア人でなくグルジア人の極左宗教否定者で宗教刈りをした

ソ連崩壊の時に日本共産党は両手を上げて大歓迎の声明を出したが
そのあと良くある反共法が出来たら慌ててそれに反対した

だから日本共産党がロシアに出禁になるのは当たり前
思考停止者には理解出来ないのはもう1つ
ソ連が第二次世界大戦で「鬼畜米英」の民主主義派と組んだ事だ(笑)
0031名無しでGO!
垢版 |
2022/07/28(木) 08:40:21.25ID:1tJJEu990
みんなが知らないスターリン

スターリンはWW2時にJAZZメンを熱烈に応援してた
しかし冷戦時になると逆に迫害した
スターリンはロシア人では有りません
グルジア人(現ジョージア)です
0032名無しでGO!
垢版 |
2022/08/24(水) 17:59:13.54ID:DG2g/mLk0
真珠湾攻撃はロシアと同じだし。
ヒットラーやムッソリーニと昭和天皇は同じ。
0034名無しでGO!
垢版 |
2022/11/20(日) 09:11:45.76ID:dFb8pGvz0
ワイはロシア共産党支持
志位党なんかなんちゃって共産主義政党やろ
0037名無しでGO!
垢版 |
2022/12/27(火) 10:38:23.00ID:RPvOvu/50
鉄ヲタ議員は共産党にもいる
0040名無しでGO!
垢版 |
2023/06/10(土) 20:43:36.23ID:eflkkQkv0
日本共産党埼玉県議会議員団が県営公園の貸し出しを禁止するよう県に申し入れ、
今月24、25日しらこばと水上公園で開催予定だった水着撮影会「近代麻雀水着祭2023」が中止に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況