X



$¥キセルの奥義・其の佰五拾六¥$
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでGO!
垢版 |
2022/07/12(火) 19:38:40.42ID:bGOFOE810
このスレは、鉄道会社のキセル対策の甘さを指摘することで、
スレ住人の知的好奇心を満たすことを目的とするものです。
予備知識が無いと、思わぬことでつい不正乗車をしてしまうことも有り得ますので、
手口を公開して注意啓発します、IPもワッチョイ導入禁止。


(注)このスレはキセル乗車を助長することを目的としていません。キセルは犯罪です!

このスレは「奥義」スレです。初歩的な質問などはこちらへ移動オナシャス!!
○£$¥キセル初心者スレ・そのに¥$£●
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/train/1651931195/

前スレ
$¥キセルの奥義・其の佰五拾五¥$
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/train/1653967816/
0952名無しでGO!
垢版 |
2022/09/07(水) 21:41:58.59ID:H5nAJ3TB0
まあ、安く乗るだけなら少し手間を掛ければ良いんだが、これを期に改札の設定が変えられないか心配。未乳なんか全部塞いで窓口送りにしてもコロナ禍の客減なら対応出来ちゃうからな。束は組合も弱くなったし簡単に当局の意向で変えうるよ。危険。
0954名無しでGO!
垢版 |
2022/09/07(水) 23:22:27.60ID:GnRrzyo40
>>952
ほんとそれが怖い。在来の名は仮にミスターがダメでも距離とって凸かCJ01を18乞食みたいな感じで素通りして行けるけど。在来の名でピンポン鳴らして蹴り凸出場するリーマン見た時は「すげえな…」って思った。
0955名無しでGO!
垢版 |
2022/09/07(水) 23:22:55.54ID:GDbhBviy0
だからなんでなめり?
もっと安いとこあるだろw
0956名無しでGO!
垢版 |
2022/09/07(水) 23:48:41.57ID:0mkBnVX/0
>>954
名古屋を出る時のミスターは安心して使えますよ。精算機も、名古屋からの幹の券と重ねて新幹線乗り換え自壊も全てOK
0957名無しでGO!
垢版 |
2022/09/07(水) 23:52:54.23ID:0mkBnVX/0
>>954
名古屋は改札口がたくさんあるので、万が一磁気エラーになっても他の所で再チャレンジできますし、エド券に乳を書き込まない近鉄のエドと一緒に乗り換え口の犬に渡してもよいですし。(自壊通す必要のない近鉄のエド券なので、磁気不良JR券を渡すと同時に近鉄券にチケッター押してもらえスムーズに近鉄構内に入れる。)
0959名無しでGO!
垢版 |
2022/09/08(木) 01:28:17.88ID:tLcc+MtA0
犬は犬でも本物の犬かよw
0960名無しでGO!
垢版 |
2022/09/08(木) 06:54:39.62ID:M+VCoUj/0
新橋烏森で捕まってもうた。
0961名無しでGO!
垢版 |
2022/09/08(木) 07:22:01.04ID:h0bk81MK0
>>960
ガバガバのザルにかかったあほなドジョウみたいやな(笑)
0962名無しでGO!
垢版 |
2022/09/08(木) 11:33:17.19ID:KQYg5vmJ0
>>951 な。他JR管内へ何泊かして帰るときに未乳回があると楽だったんだが
これ以降はその辺考慮しないと面倒になる
0963名無しでGO!
垢版 |
2022/09/08(木) 11:57:56.24ID:fcDlYUnt0
>>962
まあ酉に制約あるのと糞倒壊が無理なのを
除けば他乗代すれば良いだけだからね
0964名無しでGO!
垢版 |
2022/09/08(木) 12:40:20.43ID:ROUfhgR50
まあ酉た雪役あるより崩党開が駄目なのしゅ
みゆっ他乗代にばれしだけね
0965名無しでGO!
垢版 |
2022/09/09(金) 07:21:04.28ID:lkSMNX7J0
MKダメになって、今は正規持つ1人が囮になるらしいですね。もうバレてますよw  by幹鉄
0966名無しでGO!
垢版 |
2022/09/09(金) 09:03:36.36ID:tU5a3IaQ0
未乳が小屋送りになってもメーエキや関東都区内は凸や近隣駅の無犬口でもいけそうだが、酉は無犬駅とO阪くらいかな。他は監視が厳しいし
0967名無しでGO!
垢版 |
2022/09/09(金) 09:35:37.76ID:HT43etov0
席じゃだめなんって思う
大きい駅なら尚更
0968名無しでGO!
垢版 |
2022/09/09(金) 10:19:54.15ID:TcchjUDq0
席はダメだね
美学に反する
0969名無しでGO!
垢版 |
2022/09/09(金) 11:34:30.78ID:g9GHxu340
>>967
乗換ダッシュするようにして期限切れ残高0赤西でサッと行った方がいいかなって思う。タッチミスはよくあることだし。
0970名無しでGO!
垢版 |
2022/09/09(金) 19:03:44.71ID:UiTUOCuk0
>>960
怪しいやついたか?
周辺調べてからやれよ
0971名無しでGO!
垢版 |
2022/09/09(金) 19:04:59.54ID:UiTUOCuk0
>>967
できる技術があればいいけど
旧型の時はできたけど新型はセンサーの位置がわからない
0972名無しでGO!
垢版 |
2022/09/09(金) 20:17:57.36ID:JQefW1nC0
>>971
つべにゴロゴロ攻略動画あがってるやん
幹は知らんけど
0973名無しでGO!
垢版 |
2022/09/09(金) 23:57:58.71ID:ytLHr0Wm0
最寄り駅前コンビニにいたら、icタッチエラーのまま凸していくリーマン風の男を目撃した。
https://imgur.com/a/fJGqA3S
0974名無しでGO!
垢版 |
2022/09/10(土) 07:10:39.52ID:G+gcPmrT0
酒田MVで船街豊箸買えなかった。
窓口来てと。
0975名無しでGO!
垢版 |
2022/09/10(土) 07:53:16.94ID:ruvpYajK0
>>974
あそこ何死者だっけ?
馬鹿詐欺死者と同じく初乗りと2区までは買わせない設定にしてるんだろうね。
0976名無しでGO!
垢版 |
2022/09/10(土) 08:04:26.97ID:lkFmLOGe0
須磨MVで須磨須磨海浜買えなかった
0977名無しでGO!
垢版 |
2022/09/10(土) 09:19:27.68ID:+KRoFdWr0
>>976
切符なんて買う必要ないやん
犬小屋や検札であうあうあーでおk
0978名無しでGO!
垢版 |
2022/09/10(土) 11:04:08.32ID:gQittBRl0
国内旅行のじゃらんスレでキチガイ再降臨
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/travel/1661676286/l50

878 名前:列島縦断名無しさん[] 投稿日:2022/09/10(土) 10:53:37.04 ID:BG5Ow1WS
娘と来宮駅で待ち合わせ、一旦バンクれたあと、城ヶ崎海岸バックレで海岸を見に来ています。
この後、伊豆急が超ボッタクリ汽車賃なので、切符も買わずに入場し、宇佐美駅まで行ってバックレてから伊東に190円のみ支払い引き返す予定。
伊豆急や駿豆線もここ最近無人駅増えててうれしい限り。栃木、茨城、福島ももっと増えれば首都圏から140円で行けるのにね。
来週の三連休は諏訪湖に、特別急行料金の実課金し、小淵沢で普通に乗換た後、信濃境バックレで向かう予定。
879 名前:列島縦断名無しさん[] 投稿日:2022/09/10(土) 10:58:23.36 ID:BG5Ow1WS [2/2]
というか、伊豆高原、熱川以外全て無人駅になっていたのか。。。
北川温泉、片瀬温泉あたり狙い目なので、今度宿を下調べして、熱海、伊東、西伊豆、石和、諏訪湖以外にも行動範囲を広げます
0979名無しでGO!
垢版 |
2022/09/10(土) 11:07:45.64ID:zABP+RxH0
生きた無駄なんかそのまま海岸に埋めておけばいいしなw
0980名無しでGO!
垢版 |
2022/09/10(土) 11:08:32.09ID:34bdgBk30
>>978
どうせエア娘だよ、いつもボッチだし
0981名無しでGO!
垢版 |
2022/09/10(土) 12:15:39.81ID:gzTdTF6B0
長島行けたわ!
えらいおおきに!!
0982名無しでGO!
垢版 |
2022/09/10(土) 13:04:47.67ID:/Swprc9X0
伊豆急はけっこう訪問販売なり検札がくる路線
0983名無しでGO!
垢版 |
2022/09/10(土) 14:27:39.85ID:yeGZYfbb0
赤西瓜で終了
0984名無しでGO!
垢版 |
2022/09/10(土) 15:21:37.92ID:BNtvPNnh0
い亜子稀阿片珠了
0985名無しでGO!
垢版 |
2022/09/10(土) 15:24:06.77ID:VFw5o6gy0
京都の穴は甲南かな?
0986名無しでGO!
垢版 |
2022/09/10(土) 15:27:19.44ID:WRQydOZa0
い村理稀ズズブズブ珠里4月1日
  瓶子
0987名無しでGO!
垢版 |
2022/09/10(土) 15:29:29.03ID:qMIfUa7V0
幹HKTのでかい出口って犬小屋に制服ポリおる?
なんか帽子が駅員のそれじゃなかったんだけど
0988名無しでGO!
垢版 |
2022/09/10(土) 15:39:46.49ID:1wuN7iG20
伊豆急行コロナひどい時期は巡回は控えますとのアナウンスあった。踊り子も。
0989名無しでGO!
垢版 |
2022/09/10(土) 15:48:49.61ID:LDYYnJ8j0
い村理稀ズズブズブ珠里4月1日
世墓瓶子
 綾
0990名無しでGO!
垢版 |
2022/09/10(土) 16:14:27.98ID:4E/qIrBy0
赤西のお陰で東○○○ロやTQに一銭も出すことなく利用出来るから有難い。最後は異音や711などの大手コンビニ、松○清で現金併用で使いきれるのは強い。
0991次スレテンプレ
垢版 |
2022/09/10(土) 17:33:59.62ID:m/2cVr7+0
このスレは、鉄道会社のキセル対策の甘さを指摘することで、
スレ住人の知的好奇心を満たすことを目的とするものです。
予備知識が無いと、思わぬことでつい不正乗車をしてしまうことも有り得ますので、
手口を公開して注意啓発します、IPもワッチョイ導入禁止。


(注)このスレはキセル乗車を助長することを目的としていません。キセルは犯罪です!!

このスレは賢者が集う「奥義」スレです。初歩的な質問やバカでも出来る凸やホームランの話題などはこちらへ移動オナシャス!!
○£$¥キセル初心者スレ・そのに¥$£●
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/train/1651931195/

前スレ
$¥キセルの奥義・其の佰五拾六¥$
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/train/1657622320/
0993名無しでGO!
垢版 |
2022/09/11(日) 04:42:30.75ID:NKKu7fsi0
京都の未乳はどこだろ?
0995名無しでGO!
垢版 |
2022/09/11(日) 08:56:01.83ID:NKKu7fsi0
今日から平穏な在来線
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 60日 13時間 52分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況