X



俺は護身術で今後包丁🔪を常に携帯する。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでGO!
垢版 |
2022/09/06(火) 04:57:28.91ID:Xn2J3icU0
電車の中、街の中、バスの中、ショッピングモールの中にも持ち込んでやるw🔪。
0002名無しでGO!
垢版 |
2022/09/06(火) 04:58:11.51ID:Xn2J3icU0
>>1
そうすれば集団ストーカーやテクノロジー犯罪から命を守れると信じてる。
0003名無しでGO!
垢版 |
2022/09/06(火) 05:17:25.18ID:HK20j4Jz0
それぐらいでもしないと自分の身を護れなくなってることに多くの国民は気づくべきだ。
0004名無しでGO!
垢版 |
2022/09/06(火) 05:20:18.41ID:HK20j4Jz0
なんか駅で大量殺人したくなってきた。
精神疾患持ちを止められるわけがない。
0005名無しでGO!
垢版 |
2022/09/06(火) 05:21:38.54ID:HK20j4Jz0
精神科病院行っても変わらない。
だから俺は人を殺す、いつか必ず
0006名無しでGO!
垢版 |
2022/09/06(火) 05:22:33.57ID:HK20j4Jz0
テクノロジー犯罪や集団ストーカーは戯言なのか?
0007名無しでGO!
垢版 |
2022/09/06(火) 05:23:28.47ID:HK20j4Jz0
悪魔の証明を間違ってる意味で使ってる奴はかなり多い
0008名無しでGO!
垢版 |
2022/09/06(火) 05:24:13.43ID:HK20j4Jz0
悪魔の証明をすることは無理ではない。
悪魔の証明をしなければならないのだ
0009名無しでGO!
垢版 |
2022/09/06(火) 05:33:48.94ID:HK20j4Jz0
悪魔の証明という言葉の意味を間違って捉えてないか?
そういうふうに認知してる時点で終わってるとしか言いようがない
0010名無しでGO!
垢版 |
2022/09/06(火) 05:35:04.67ID:HK20j4Jz0
理解出来ない人を理解しようとしても拉致があかないだけ
0011名無しでGO!
垢版 |
2022/09/06(火) 05:35:48.41ID:HK20j4Jz0
Twitterのスペースでも、議長が権限持ってるからいざとなれば都合よく蹴れる
0012名無しでGO!
垢版 |
2022/09/06(火) 05:36:38.55ID:HK20j4Jz0
議長=ホストになるのかな?
0013名無しでGO!
垢版 |
2022/09/06(火) 05:52:57.39ID:HK20j4Jz0
集ストやテク犯は悪魔の証明だ。
0014名無しでGO!
垢版 |
2022/09/06(火) 06:16:04.22ID:HK20j4Jz0
>>13
悪魔の証明というのなら無いということを証明しようとしないのはなぜだ?
0015名無しでGO!
垢版 |
2022/09/06(火) 06:20:51.76ID:HK20j4Jz0
>>14
多くの国民は洗脳されてる
0016名無しでGO!
垢版 |
2022/09/06(火) 08:26:00.34ID:MW7tDtO50
今日包丁🔪持って出かけようかな?
0017名無しでGO!
垢版 |
2022/09/06(火) 08:27:00.26ID:MW7tDtO50
通り魔したいなぁ
0018名無しでGO!
垢版 |
2022/09/06(火) 08:27:46.16ID:MW7tDtO50
もっと多くの人を一度に殺したい
0019名無しでGO!
垢版 |
2022/09/06(火) 09:18:47.74ID:giCklQXf0
殺せないならもうやり返すしかないよね?
0020名無しでGO!
垢版 |
2022/09/15(木) 20:54:08.35ID:Q7vAhJmn0
バカじゃねえのか?夢の中でだけやってろカス
0021名無しでGO!
垢版 |
2022/11/29(火) 23:30:03.01ID:V5F1qpYD0
リーブ21
0022昼ライト点灯虫マニャデチLGBTQ性欲欠落アスペ300系3重障壁バセドウ綿飴箸JAL123
垢版 |
2022/12/01(木) 03:00:05.41ID:t6Jd97C80
スタンガンとか催涙スプレーって
普通に売ってるのに
所持していると検挙されかねないけど、
売ってるものを買ってなんで警察に怒られるの?

だったら売ってる店を怒れよ。
タバコや酒だって未成年に売ったら店の責任なんだし。
0023名無しでGO!
垢版 |
2022/12/02(金) 21:27:11.56ID:P/iiF7ol0

そら売ってるからいいって理屈なら麻薬とかでもOKになっちまうだろ。
あ、麻薬は堂々とは売ってないから、堂々と売ってるスタンガンとかは違うか。
0024名無しでGO!
垢版 |
2023/01/29(日) 16:14:51.97ID:moFAnQ+v0
警察官「ちょっと持物見せて」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況