X



西武鉄道が格安交通系ICカードを導入へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでGO!
垢版 |
2023/01/01(日) 22:35:00.46ID:X0d+hvEN0
西武鉄道は今年4月1日から1000円チャージすると1300円、3000円チャージすると4000円、5000円チャージすると6500円、10000円チャージすると12000円とお得に使える格安交通系ICカード「LEOCA」を導入する。
LEOCAは西武鉄道全線で利用できるが、直通する東京メトロや東急などでは非対応で降車する駅で乗り越し精算を行う必要がある。また、JRや民度の低い京王など西武線が直通しない鉄道会社では一切使用できない。
0002名無しでGO!
垢版 |
2023/01/01(日) 22:36:58.00ID:X0d+hvEN0
民度の高い東急が西武の乗り入れを熱望したのに拒絶した報いを思い知るがいい。
0003名無しでGO!
垢版 |
2023/01/02(月) 02:14:18.15ID:sLxMHWV70
紅白やたらべらぼうべらぼううるせーよ
0005名無しでGO!
垢版 |
2023/01/02(月) 11:31:17.79ID:XylQE3Mf0
東に手数料を支払いたくないんですね。わかります。
0006名無しでGO!
垢版 |
2023/01/03(火) 10:43:07.98ID:SmA17uVQ0
西武池袋線から横浜方面に乗ると
渋谷までは英語と日本語の表記だが
渋谷から先は民度の低い中国語と韓国語の表記があって汚ならしくなる
0007名無しでGO!
垢版 |
2023/01/04(水) 03:07:50.04ID:Jv5T2GqJ0
なにこの脳内妄想スレ
0008名無しでGO!
垢版 |
2023/01/05(木) 13:14:58.46ID:gTiXNWIl0
>>1
残念ながら西武線の八幡山(松沢病院前)への直通計画はございません。
0010名無しでGO!
垢版 |
2023/08/22(火) 22:28:40.53ID:k6UeCtba0
ふーん、今の今まで知らなかったわ…
0011名無しでGO!
垢版 |
2023/09/18(月) 02:43:25.40ID:7imlsBMC0
ェエ!?∑(゜∀゜)/
0012名無しでGO!
垢版 |
2023/10/15(日) 09:44:58.04ID:0ZckEj5t0
今日は何の日だろう?
0013名無しでGO!
垢版 |
2023/10/19(木) 09:16:51.55ID:ackeAP9H0
なんかさ、笑わなきゃってプレッシャー感じることあるよね?
0014名無しでGO!
垢版 |
2023/11/06(月) 20:10:26.26ID:qNyRqjsY0
西武レオタード?
黄色なのか青なのかそれが問題だ
0015名無しでGO!
垢版 |
2023/11/06(月) 23:30:40.41ID:SWb/zP0Z0
>>1
ガセやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況