X



【グモッ】人身事故スレ◆Part1177【チュイーーン】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 (光) ◆la7Fbte60h5m (光) (アウアウエー Sa7a-I2Fv [111.239.184.193])
垢版 |
2023/02/01(水) 23:47:03.74ID:FFJbUEVpa
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
☆スレ立て時は必ず↑のコマンドを、入れ忘れ防止の保険を兼ねて文頭に3行入力汁!!

■必読!グモスレのテンプレート
http://www26.atwiki.jp/gumo_chuiin/
■グモキ全国版と豆知識
http://w.atwiki.jp/riseiai/
http://w.atwiki.jp/riseiai/pages/17.html

●嘘を嘘と見抜けない香具師は、偽情報に惑わされぬよう十分気を付けるべし
●普段はsage進行!煽り行為も一切厳禁!
●「肉の子」「バーカ!シネー!」「クソスレ終了」「闇ダンパー」「ミネル」「苺◇ichigo.pEE」「デ馬糞」その他鉄道に関係ない政治&ワクチン等の荒らしはスルー徹底汁!返レス厳禁!専ブラ等でNGに汁!!

※前スレ
【グモッ】人身事故スレ◆Part1176【チュイーーン】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/train/1674727761/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004 (光) ◆la7Fbte60h5m (光)
垢版 |
2023/02/02(木) 00:25:56.37ID:uYiDzLe90
今もどこかにいるgumoZ氏に捧げる

___◇____
日 日 日 日 日 =\ ★
__________ン ノノノ
======し(。⊿。)つ== ゲモッチュイーーソ謎主の隣問!
    ★彡 [WWW]
       ` ̄´
 ┏━━━━┓ ┏━━━━┓ ┏━━━━┓
 ┠ (●◎) ┨ ┠ (●●) ┨ ┠ (㊥●) ┨
 ┃   [弁]  ┃ ┃   [兮]  ┃ ┃  [兌]  ┃
 ┃ I彡主ミI ┃ ┃ I彡主ミI ┃ ┃ I彡主ミI┃
 ┃ I`十´I ┃ ┃  I`十´I ┃ ┃ I`十´I ┃
 ┃ ^ ⊥ ^ ┃ ┃ ^ ⊥ ^ ┃ ┃ ^ ⊥ ^ ┃
 ┃  ovvo  ┃ ┃  ovvo ┃ ┃  ovvo  ┃
 ┃  |  |  ┃ ┃  |  |  ┃ ┃  |  |  ┃
 ┃ Y  Y ┃ ┃  Y  Y ┃ ┃ Y  Y ┃
 ┃  |  |  ┃ ┃   |  |  ┃ ┃  |  |  ┃
 ┗━━━━┛ ┗━━━━┛ ┗━━━━┛
0005 (光) ◆la7Fbte60h5m (光)
垢版 |
2023/02/02(木) 00:26:22.86ID:uYiDzLe90
http://www.belc.jp/osusume/themesong.html

肉片 散らばる この 駅に
今日も 悲鳴が 響きあう
めぐり逢えた 飛込みの 瞬間
あなたの グモピー 暮らしに グモピー
Just For Your Life

ベーターラィーフ ウィーズ コミュニティー

木漏れ日 優しい この 駅に
今日も はじける あなたの からだ
拾い集めた あなたの 肉片
あなたの グモピー 暮らしに グモピー
Just For Your Life
0006 (光) ◆la7Fbte60h5m (光)
垢版 |
2023/02/02(木) 00:26:44.62ID:uYiDzLe90
           .∧_∧
          ( ´・ω・)つ       ┓
     -=≡ (  づ ノ       彡⌒ ミ
          と__/"(__)  -=≡ (・ω・_) ツツツーーー


グモ(人身事故)以外の事故・事件等はこちらで

鉄道事件・事故・輸送障害総合
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/train/1656172809/
0008名無しでGO! (アウアウウー Saa3-RJSO [106.128.105.253])
垢版 |
2023/02/02(木) 01:12:03.57ID:lyLt0p4ca
湘南新宿ライン終点着くの3時くらいかね
0009名無しでGO! (ワッチョイW 775f-VTcK [14.11.41.129])
垢版 |
2023/02/02(木) 01:12:34.87ID:eijYNPM50
渋谷の動画見たけど叫びながらも撮影はブレずにしっかりやってるところに撮り鉄魂を感じる
0012名無しでGO! (アウアウウー Saa3-RJSO [106.128.105.253])
垢版 |
2023/02/02(木) 01:41:53.44ID:lyLt0p4ca
全然再開見込み立たない、どんな轢き方したんだ通過駅じゃないでしょ?
0020 (光) ◆la7Fbte60h5m (光)
垢版 |
2023/02/02(木) 02:14:03.71ID:uYiDzLe90
例のグモ動画、拡大版を再うpしてからまだ年齢制限かかってない感じ「人身事故」ってワードで判別してるっぽいな 判定がガバガバすぎる
0023Let's ◆Lets/GMHDg (アタマイタイーW bf01-/Mrw [60.118.122.94])
垢版 |
2023/02/02(木) 03:14:50.92ID:CLW1EOIv00202
渋谷の動画みたけどよくあんな位置で入線動画撮ってたよな

たまに自社の人身事故の防犯カメラ映像を見る機会があるけど線路に飛び込んだ瞬間、気付いた周囲の人は後ろに後退りするように逃げることが多いけど今回はそこまで確認できないね。
0024名無しでGO! (アタマイタイーW dfda-WUJ+ [220.108.193.131])
垢版 |
2023/02/02(木) 05:27:36.72ID:L1rQiP4T00202
>>2
とん
0026名無しでGO! (アタマイタイーW dfda-WUJ+ [220.108.193.131])
垢版 |
2023/02/02(木) 06:54:03.03ID:L1rQiP4T00202
それは無理な相談
0031名無しでGO! (アタマイタイー 126f-+rQD [203.114.17.34])
垢版 |
2023/02/02(木) 07:49:32.74ID:4DQw1nvk00202
>>22
行先は一人ずつ聞いて、
最終の接続を取れば帰れるなら、
接続駅で最終が待ってる

ダメならタクシー送りだけど、
そもそも、籠原まで乗りとおす人はいなかったかも

で、SSLは結局保土ヶ谷で打ち切った?
0033名無しでGO! (アタマイタイー Saa3-Rtgv [106.129.181.239])
垢版 |
2023/02/02(木) 08:23:23.05ID:yoK3h6EVa0202
渋谷は40代男性会社員か、いつの時代も男は辛いよな。
渋谷という事はサイバーの社員か?
IT村だからなあの辺、変な会社も多いだろうよ。
0034名無しでGO! (アタマイタイー MM2e-dcad [219.100.52.147])
垢版 |
2023/02/02(木) 08:27:57.32ID:mH6DPA8xM0202
渋谷哲平じゃなくて
渋谷失敗かよ
足や手はモゲらーにはなってんだろうな

やっぱりグモはタイミングとスピードが大事だな

カナコロスカ肉キテタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

皆さまが良質なグモに出会えますように☆(ゝω・)v
0039名無しでGO! (アタマイタイー MM6f-2W67 [150.66.99.173])
垢版 |
2023/02/02(木) 10:03:16.75ID:wrRRwDC2M0202
腕切断?で死ねなかったらしいし、
まともな自殺志願者は真似しないんじゃないか。

確実に死ぬには列車が猛スピードで通過する駅が良いと
考える人はいるかもしれないが。
0041助からなかったの人 (アタマイタイー Saa3-Y4e/ [106.154.140.62])
垢版 |
2023/02/02(木) 11:40:03.24ID:yLganSyNa0202
カナロコ

1日午後11時35分ごろ、横浜市戸塚区のJR東戸塚駅で人身事故があった。
JR東日本横浜支社によると、JR横須賀線は東京-久里浜間の上下線で一時運転を見合わせ、上り線1本が運休、
上下線計8本で最大約2時間20分の遅れが発生し、約2300人に影響した。
0047総武線入間 【櫻】 ◆22c3gg1gHA (アタマイタイー Sd92-goQC [1.72.2.38])
垢版 |
2023/02/02(木) 12:28:16.61ID:7AXwUixKd0202
>>29 氏ねとか頃すとかね
0048助からなかったの人 (アタマイタイー Saa3-Y4e/ [106.154.140.62])
垢版 |
2023/02/02(木) 12:34:00.55ID:yLganSyNa0202
カナロコ

1日午後1時15分ごろ、横浜市鶴見区矢向6丁目のJR南武線矢向駅構内にある矢向第2踏切で、上昇した遮断棒が落下し、歩いていた男性の額にぶつかった。
男性はそのまま帰宅したという。
JR東日本横浜支社によると、同時刻ごろ、踏切の非常ボタンが押されたほか、複数の通行人から「遮断棒が脱落している」と同駅駅員に申告があり発覚した。
駅員が確認したところ、遮断棒1本(長さ約8・5メートル、重さ約14キロ)が根元の固定金具から外れ、踏切上に落下していた。
同社によると、踏切内の安全確認のため、上下線3本に最大10分の遅れが発生した。
同支社は「ご利用のお客さまにはご不安を与えてしまい、申し訳ない」としている。
0050名無しでGO! (アタマイタイー Saa3-dVaQ [106.146.51.168])
垢版 |
2023/02/02(木) 12:36:59.25ID:qExx30bBa0202
山手線渋谷
0051名無しでGO! (アタマイタイー Saa3-dVaQ [106.146.51.168])
垢版 |
2023/02/02(木) 12:37:17.64ID:qExx30bBa0202
多分内回り 
0054名無しでGO! (アタマイタイー Saa3-dVaQ [106.146.51.168])
垢版 |
2023/02/02(木) 12:39:40.06ID:qExx30bBa0202
再開見込み1320
0058 (光) ◆la7Fbte60h5m (光)
垢版 |
2023/02/02(木) 12:40:44.64ID:ezre+v0m0
まあバイト行ってくるか 朝だったら中学受験勢が終わっていたな
0060名無しでGO! (アタマイタイー Saa3-dVaQ [106.146.51.168])
垢版 |
2023/02/02(木) 12:41:50.46ID:qExx30bBa0202
駒込で停車中
地下鉄南北線への振替もできるが、眠いから車内で寝て待つわ
0064名無しでGO! (アタマイタイー Sp27-cuPJ [126.167.37.220])
垢版 |
2023/02/02(木) 12:43:11.91ID:bEj1Llxcp0202
おかわり
0070名無しでGO! (アタマイタイー Saa3-pNNl [106.129.68.58])
垢版 |
2023/02/02(木) 12:44:16.71ID:/gmWuMAza0202
また山手線?
また渋谷駅?
また内回り?
0071名無しでGO! (アタマイタイー Saa3-dVaQ [106.146.51.168])
垢版 |
2023/02/02(木) 12:45:37.40ID:qExx30bBa0202
駒込から巣鴨まで1マス進む
0073名無しでGO! (アタマイタイー Sp27-UA+L [126.233.212.143])
垢版 |
2023/02/02(木) 12:46:51.48ID:/TsyR4QKp0202
なんか変なもの掘り起こしちゃったんじゃないの?渋谷駅
0074名無しでGO! (アタマイタイー Sd72-dEKG [49.97.103.51])
垢版 |
2023/02/02(木) 12:51:39.29ID:nz9lj7Aed0202
渋谷は2日連続なのか
昨日のは知らんかったわ
0075名無しでGO! (アタマイタイー Saa3-dVaQ [106.133.49.137])
垢版 |
2023/02/02(木) 12:52:54.79ID:TShRJZbja0202
外回りはまもなく再開
0077名無しでGO! (アタマイタイー 4b55-8dG7 [210.227.1.213])
垢版 |
2023/02/02(木) 12:53:32.93ID:STze6vAf00202
ヤテ渋谷二日連続いらした
新ホームもしかして飛びやすいのかねw
0078名無しでGO! (アタマイタイー Sr27-rDbG [126.233.174.253])
垢版 |
2023/02/02(木) 12:54:29.18ID:TwFCUJJWr0202
13時20分頃

運転再開見込

運転再開見込

山手線は、渋谷駅での人身事故の影響で、内・外回り電車で運転を見合わせています。運転再開は13時20分頃を見込んでいます。

2023年2月2日12時43分 配信

12時32分頃

運転見合わせ

運転見合わせ

山手線は、12時32分頃 渋谷駅での人身事故の影響で、内・外回り電車で運転を見合わせています。

2023年2月2日12時38分 配信
0079名無しでGO! (アタマイタイーW bf01-Okde [60.87.91.133])
垢版 |
2023/02/02(木) 12:54:49.01ID:zsY7Vw3a00202
渋谷連チャンきた
0096名無しでGO!
垢版 |
2023/02/02(木) 13:12:45.46ID:n7woKxT0
どうした渋谷!?

 1位 6 東武東上線
 2位 5 常磐快速/列車線
 3位 4 横浜線
 4位 3 鹿児島本線・京王京王線・小田急小田原線
 7位 2 中央西線・東武野田線・青い森鉄道線・中央総武各駅停車・
      西武新宿線・中央快速線・阪急京都線・西武池袋線・
      京急本線・東海道本線(東京~熱海)・篠ノ井線・
      山陰本線(園部~下関)・山陽本線(姫路~下関)・
      京阪本線・山手線
 
22位 1 弘南弘南線・土讃線名鉄津島線・久大本線・京浜東北根岸線・
      JR宇都宮線・予讃線・名鉄河和線・JR神戸線・
      名鉄名古屋本線・名鉄三河線・高崎線・鹿児島市電・
      名古屋市交鶴舞線・京王相模原線・西鉄天神大牟田線・
      東武伊勢崎線・両毛線・南武線・琵琶湖線・総武本線・
      阪急神戸線・東急池上線・近江鉄道八日市線・
      西武多摩湖線・南海高野線・名鉄常滑線・小田急江ノ島線・
      近鉄長野線・学園都市線・東海道本線(熱海~米原)・
      陸羽東線・阪和線・横須賀線
      
0099名無しでGO! (アタマイタイー 4b55-8dG7 [210.227.1.213])
垢版 |
2023/02/02(木) 13:15:34.83ID:STze6vAf00202
今日も渋谷でグッモッチュィィィィン
これ王者中央に続く替え歌つくれそうだねw
0122名無しでGO! (アタマイタイー Sd72-rcNS [49.97.14.38])
垢版 |
2023/02/02(木) 14:12:27.91ID:YKbz6mcYd0202
埼京線は、山手線内での人身事故の影響で、大崎~新宿駅間の下り線で運転を見合わせていましたが、13時39分頃に運転を再開し、上下線に遅れがでています。りんかい線への直通運転を中止しています。目的地まで通常より大幅に時間を要する場合があります。川越線は、山手線内での人身事故の影響で、大宮~川越駅間の下り線の一部列車に遅れがでています。相鉄線直通列車は、山手線内での人身事故の影響で、新宿~羽沢横浜国大駅間で運転を見合わせていましたが、13時39分頃に運転を再開し遅れがでています。

山手線は、人身事故の影響で、内回り電車で運転を見合わせていましたが、13時39分頃に運転を再開し遅れがでています。目的地まで通常より大幅に時間を要する場合があります。

湘南新宿ラインは、山手線内での人身事故の影響で、東海道線と高崎線の一部列車、横須賀線と宇都宮線の一部列車に遅れと運休がでています。
0134名無しでGO! (アタマイタイー Saa3-PJVN [106.155.6.198])
垢版 |
2023/02/02(木) 14:33:23.70ID:xXJGsB42a0202
横須賀線の現場は花月園前踏切
0142名無しでGO! (アタマイタイー MM9e-K0+s [133.106.132.53])
垢版 |
2023/02/02(木) 14:38:26.24ID:igqYcRVBM0202
渋谷とか新宿に集まる人の命の軽さはロシア兵なみだからどんどん逝ってくれ
0148名無しでGO! (アタマイタイー Sd72-rcNS [49.97.14.38])
垢版 |
2023/02/02(木) 14:46:04.44ID:YKbz6mcYd0202
横須賀線は、14時22分頃 横浜~新川崎駅間での人身事故の影響で、上下線で運転を見合わせています。運転再開は15時40分頃を見込んでいます。

京浜東北線は、横須賀線内での人身事故の影響で、上下線で運転を見合わせています。運転再開は15時40分頃を見込んでいます。東海道線は、横須賀線内での人身事故の影響で、上下線で運転を見合わせています。運転再開は15時40分頃を見込んでいます。
0156名無しでGO! (アタマイタイー Sd72-rcNS [49.97.14.38])
垢版 |
2023/02/02(木) 14:53:36.92ID:YKbz6mcYd0202
相鉄線直通列車:『運転再開見込』
相鉄線直通列車は、横須賀線内での人身事故の影響で、新宿~羽沢横浜国大駅間で運転を見合わせています。運転再開は15時40分頃を見込んでいます。

14時31分頃 鶴見区生麦5丁目付近で発生した救助に、救助隊等が出場しています。

横浜市消防局「災害情報案内」
0157名無しでGO! (アタマイタイー Sd72-rcNS [49.97.14.38])
垢版 |
2023/02/02(木) 14:54:57.11ID:YKbz6mcYd0202
1日午後11時35分ごろ、横浜市戸塚区のJR東戸塚駅で人身事故があった。 JR東日本横浜支社によると、JR横須賀線は東京-久里浜間の上下線で一時運転を見合わせ、上り線1本が運休、上下線計8本で最大約2時間20分の遅れが発生し、約2300人に影響した。

神奈川新聞
0159助からなかったの人 (アタマイタイー Saa3-a8t7 [106.154.156.232])
垢版 |
2023/02/02(木) 14:56:25.24ID:uR8SbeSxa0202
中国放送

広島電鉄によると、広島市中区の舟入電停付近で電車と乗用車が接触する事故がありました。

この事故のため、午後2時現在、江波行き電車の運転を見合わせていましたが、午後2時過ぎに再開したということです。

https://newsdig.tbs.co.jp/articles/gallery/308475?image=3
0161助からなかったの人 (アタマイタイー Saa3-a8t7 [106.154.156.232])
垢版 |
2023/02/02(木) 14:59:16.21ID:uR8SbeSxa0202
日テレ

2日昼過ぎ、JR山手線の渋谷駅で人身事故があり、山手線、湘南新宿ラインと埼京線で運転を見合わせています。
JR東日本によりますと、2日午後0時32分ごろ、JR山手線・渋谷駅内回りホームで人身事故があり、
2日午後0時50分現在、山手線は内回り・外回りとも全線で運転を見合わせているということです。
また隣接して走る埼京線の大崎駅から大宮駅間の上下線、湘南新宿ラインの新宿以南の南北行も運転を見合わせているということです。
JR東日本は、運転再開は午後1時20分ごろの予定としています。
0162名無しでGO! (アタマイタイー Sd72-rcNS [49.97.14.38])
垢版 |
2023/02/02(木) 15:00:20.05ID:YKbz6mcYd0202
2月2日JR線内で発生した人身事故の影響により、相鉄線は直通運転を中止しております。なお、相鉄線は一部列車が運休しております。
そのため、小田急線・東急線・JR東海道線(東京~小田原)・JR横須賀線・JR山手線(新宿~東京)・JR京浜東北・根岸線(東京~大船)・JR横浜線・JR相模線・JR南武線(川崎~登戸)・JR埼京線(大崎~新宿)・相鉄線直通列車(羽沢横浜国大~武蔵小杉)・京急線・横浜市営地下鉄線にて振替輸送を行っております。
0175名無しでGO! (アタマイタイー Saa3-8B9n [106.133.47.19])
垢版 |
2023/02/02(木) 15:43:00.38ID:brGEQcXQa0202
おいおい、大動脈狙うのが流行り出したのか?
0176名無しでGO! (アタマイタイー Sd92-V5Rq [1.66.102.118])
垢版 |
2023/02/02(木) 15:44:41.61ID:i/NQ9cAxd0202
王者・ナイト・オバQ・KOも続けよ~
0177名無しでGO! (アタマイタイー Sd92-gE4H [1.75.231.74])
垢版 |
2023/02/02(木) 15:46:25.44ID:SYn1kyANd0202
>>172
まあそうなんだろうけどな・・
実際のところ1時間運転見合せ→理由は言えないお察しくださいいうてもバレバレなんだし
社会的に影響が出てしまうものはある程度仕方ないかと
0182名無しでGO! (アタマイタイー 775f-Z6M9 [14.8.39.33])
垢版 |
2023/02/02(木) 15:58:11.39ID:FCGqVGHF00202
自分もホームいる時は動画撮っていようかな
この前駅の外から眺めてたら、常磐線特急に乗るか乗らんかうろうろしてる男がいて、
最終的にドアにカバンを挟んで手で持ったまま動き出して男も併走して、
すぐ非常停止鳴ったけどまだ動いてる状態でドア開けてて危ねって思った
ドア開いたときにしれっと男は乗りこんで、あとから確認してる駅員が原因不明でかわいそうだった
0183名無しでGO! (アタマイタイーW dfda-WUJ+ [220.108.193.131])
垢版 |
2023/02/02(木) 16:06:27.65ID:L1rQiP4T00202
山手は昨日の奴だったら笑うな
0184名無しでGO! (アタマイタイーW dfda-WUJ+ [220.108.193.131])
垢版 |
2023/02/02(木) 16:12:03.73ID:L1rQiP4T00202
祭りだね
0185名無しでGO! (アタマイタイーW dfda-WUJ+ [220.108.193.131])
垢版 |
2023/02/02(木) 16:14:30.25ID:L1rQiP4T00202
山手線と横須賀連続でくると
埼京線としょーしんがズタボロ
0186名無しでGO! (アタマイタイーW 2791-gE4H [222.230.62.75])
垢版 |
2023/02/02(木) 16:16:10.58ID:iFEGiLPm00202
>>178
五方面の快速線でホームドア付いてるの新小岩だけだし予定は軒並み2031年度までにとかだし
特急もしくはG車付き列車が停車するホームは後回し(新小岩除く)の傾向が見られるな
予定通りいくと五方面が逆の意味で最後の砦になる
0189名無しでGO! (アタマイタイー Sd72-rcNS [49.97.14.38])
垢版 |
2023/02/02(木) 16:43:15.30ID:YKbz6mcYd0202
きょう午後、東京と神奈川のJRで人身事故が相次ぎ、山手線や京浜東北線が一時運転を見合わせるなど、首都圏の交通に影響が出ました。 JR東日本などによりますと、きょう午後0時半ごろ、JR山手線の渋谷駅ホームで男性が電車にはねられました。
この影響で山手線は内回り・外回りの全線でおよそ1時間、運転を見合わせたほか、埼京線と湘南新宿ラインも運転を見合わせました。

また、午後2時半ごろ、JR横須賀線の横浜と新川崎の間の踏切で男性が列車にはねられる人身事故があり、午後3時半現在、横須賀線のほか、東海道線、京浜東北線、湘南新宿ラインの上下線が運転を見合わせています。 (TBSテレビ)

横須賀線は、人身事故の影響で、上下線で運転を見合わせていましたが、15時49分頃に運転を再開し、上下線の一部列車に遅れと運休がでています。 総武快速線への直通運転を中止しています。
0193名無しでGO! (アタマイタイー Saa3-Rtgv [106.128.104.47])
垢版 |
2023/02/02(木) 17:17:13.92ID:/H8sWBkCa0202
これひょっとして渋谷駅に可愛い犬の絵とか飾られちゃう?
ホームドア2031年って当分先だし新小岩の時みたいに続くぞ多分。
0202名無しでGO! (アタマイタイー Saa3-iYkl [106.128.70.51])
垢版 |
2023/02/02(木) 18:27:14.01ID:JRI6mK5ua0202
>>149
そこで入線速度を25kmに制限ですよ
0203名無しでGO! (アタマイタイーW dfda-WUJ+ [220.108.193.131])
垢版 |
2023/02/02(木) 18:28:27.01ID:L1rQiP4T00202
マジで渋谷で飛び込むとか
メンヘラ女子が皮膚だけリスカするようなもんだろ
0205名無しでGO! (アタマイタイーW 17ad-osnM [110.130.201.248])
垢版 |
2023/02/02(木) 18:55:12.71ID:u1rGIMXX00202
今日の渋谷
青デニム 黒ライトダウン 長身の男 大の字ダイブ
すげーわ
0226名無しでGO! (アタマイタイーW bfad-Rtgv [60.62.157.246])
垢版 |
2023/02/02(木) 20:49:33.48ID:Gi8JoZPG00202
安楽死施設作った方がいいわこの国
自殺の定義変えたから件数減ってるみたいだけどグモの件数減ってないもん
0227名無しでGO! (アタマイタイーW f32c-MG55 [160.237.84.9])
垢版 |
2023/02/02(木) 20:53:20.17ID:sk3hoQ8300202
新小岩にとって代わったな。。

明日は何もないことを祈ります。。
0232名無しでGO! (アタマイタイーW 867c-dVaQ [113.37.231.77])
垢版 |
2023/02/02(木) 21:21:21.43ID:VlNX6exC00202
逆に今まで渋谷とか新宿が飛び込みの名所にならなかったことのほうが不思議なくらいだけどな
0236名無しでGO! (アタマイタイーW dfda-WUJ+ [220.108.193.131])
垢版 |
2023/02/02(木) 21:33:28.24ID:L1rQiP4T00202
>>221
おお
二日連続でなかなかの絶品
0248名無しでGO! (アタマイタイー Sd72-rcNS [49.97.14.38])
垢版 |
2023/02/02(木) 21:52:04.28ID:YKbz6mcYd0202
今回運行情報も即更新

東武東上本線
21時39分頃、鶴ヶ島駅で発生した人身事故の影響により、川越市~小川町駅間の上下線で運転を見合わせています。運転再開時刻は、23時00分頃を見込んでいます。現場の状況により前後する場合があります。
0249名無しでGO! (アタマイタイー de61-I6UX [119.150.94.26])
垢版 |
2023/02/02(木) 21:52:07.12ID:o6KCVWTU00202
山手線渋谷の旧ホームって、もともと上下線共用の島式1面だったのが、利用客が増えて外回りのホームを後から作ったのがわかる構造だったから
ある種の阪神春日野道の旧ホームみたいな、ここはホームが狭い駅だから危険だというイメージを与えていたのかも試練ね
0250名無しでGO! (アタマイタイー b3b6-2biX [202.165.161.30])
垢版 |
2023/02/02(木) 21:52:11.25ID:RwPExG8O00202
東上本線 21時39分頃、鶴ヶ島駅で発生した人身事故の影響により、川越市~小川町駅間の上下線で運転を見合わせています。運転再開時刻は、23時00分頃を見込んでいます。現場の状況により前後する場合があります。
0261名無しでGO! (アウアウウー Saa3-PJVN [106.155.0.176])
垢版 |
2023/02/02(木) 22:01:22.06ID:09y1TRtna
東上線、今年7件目って圧倒的
0263名無しでGO! (ワッチョイ d663-+rQD [153.160.44.162])
垢版 |
2023/02/02(木) 22:06:12.20ID:FSUN+Q690
 1位 7 東武東上線
 2位 5 常磐快速/列車線
 3位 4 横浜線
 4位 3 鹿児島本線・京王京王線・小田急小田原線
 7位 2 中央西線・東武野田線・青い森鉄道線・中央総武各駅停車・
      西武新宿線・中央快速線・阪急京都線・西武池袋線・
      京急本線・東海道本線(東京~熱海)・篠ノ井線・
      山陰本線(園部~下関)・山陽本線(姫路~下関)・
      京阪本線・山手線
 
22位 1 弘南弘南線・土讃線名鉄津島線・久大本線・京浜東北根岸線・
      JR宇都宮線・予讃線・名鉄河和線・JR神戸線・
      名鉄名古屋本線・名鉄三河線・高崎線・鹿児島市電・
      名古屋市交鶴舞線・京王相模原線・西鉄天神大牟田線・
      東武伊勢崎線・両毛線・南武線・琵琶湖線・総武本線・
      阪急神戸線・東急池上線・近江鉄道八日市線・
      西武多摩湖線・南海高野線・名鉄常滑線・小田急江ノ島線・
      近鉄長野線・学園都市線・東海道本線(熱海~米原)・
      陸羽東線・阪和線・横須賀線
0264名無しでGO! (ワッチョイW dfda-WUJ+ [220.108.193.131])
垢版 |
2023/02/02(木) 22:06:45.62ID:L1rQiP4T0
鶴ヶ島ってライブカメラある駅だな
0266名無しでGO! (ワッチョイW dfda-WUJ+ [220.108.193.131])
垢版 |
2023/02/02(木) 22:11:07.58ID:L1rQiP4T0
違った上福岡だカメラは
0268名無しでGO! (ワッチョイW dfda-WUJ+ [220.108.193.131])
垢版 |
2023/02/02(木) 22:12:16.52ID:L1rQiP4T0
おやおや珍しく川越市で区切るのか
毎度全然止めるナイトさんが
0269名無しでGO! (ワッチョイW dfda-WUJ+ [220.108.193.131])
垢版 |
2023/02/02(木) 22:12:28.33ID:L1rQiP4T0
>>267
アリエール
0270名無しでGO! (ワッチョイW dfda-WUJ+ [220.108.193.131])
垢版 |
2023/02/02(木) 22:13:13.25ID:L1rQiP4T0
スカツリはまだゼロか
0272名無しでGO!
垢版 |
2023/02/02(木) 22:15:30.14ID:n7woKxT0
 1位 7 東武東上線
 2位 5 常磐快速/列車線
 3位 4 横浜線
 4位 3 鹿児島本線・京王京王線・小田急小田原線
 7位 2 中央西線・東武野田線・青い森鉄道線・中央総武各駅停車・
      西武新宿線・中央快速線・阪急京都線・西武池袋線・
      京急本線・東海道本線(東京~熱海)・篠ノ井線・
      山陰本線(園部~下関)・山陽本線(姫路~下関)・
      京阪本線・山手線・横須賀線
 
23位 1 弘南弘南線・土讃線名鉄津島線・久大本線・京浜東北根岸線・
      JR宇都宮線・予讃線・名鉄河和線・JR神戸線・
      名鉄名古屋本線・名鉄三河線・高崎線・鹿児島市電・
      名古屋市交鶴舞線・京王相模原線・西鉄天神大牟田線・
      東武伊勢崎線・両毛線・南武線・琵琶湖線・総武本線・
      阪急神戸線・東急池上線・近江鉄道八日市線・
      西武多摩湖線・南海高野線・名鉄常滑線・小田急江ノ島線・
      近鉄長野線・学園都市線・東海道本線(熱海~米原)・
      陸羽東線・阪和線
0275名無しでGO! (ワッチョイW dfda-WUJ+ [220.108.193.131])
垢版 |
2023/02/02(木) 22:19:41.52ID:L1rQiP4T0
>>273
そーこなくちゃ
0276名無しでGO! (ワッチョイW dfda-WUJ+ [220.108.193.131])
垢版 |
2023/02/02(木) 22:20:34.88ID:L1rQiP4T0
トージョーは毎度全区間止めるな(´・ω・)
やたらと区間区切りまくるアーパーラインから学べ
0279名無しでGO! (スプッッT Sd2a-cLwV [183.74.192.11])
垢版 |
2023/02/02(木) 22:33:23.60ID:B1WPhWxQd
芦ヶ久保来た
0282名無しでGO! (スップ Sd72-rcNS [49.97.14.38])
垢版 |
2023/02/02(木) 22:41:21.71ID:YKbz6mcYd
西武秩父線は、22時23分頃、芦ヶ久保駅での人身事故の影響により、芦ヶ久保~西武秩父駅間の運転を見合わせています。運転再開は23時00分頃を見込んでいます。

珍しい場所で来るとは
0299名無しでGO! (アウアウウー Saa3-MG55 [106.146.50.70])
垢版 |
2023/02/02(木) 22:51:06.53ID:8f7RsHzRa
22:23は上り終電だけど、芦ヶ久保から上り終電に乗る人なんて1週間で何人いるんだってレベルだろ。
0304名無しでGO! (ワッチョイ 4b55-8dG7 [210.227.1.213])
垢版 |
2023/02/02(木) 22:56:39.00ID:STze6vAf0
あらら西武逝け線まできちゃったよ
0306名無しでGO! (アウウィフW FFa3-GWjr [106.154.194.219])
垢版 |
2023/02/02(木) 23:00:09.60ID:54erfy2BF
>>147
ゴキちゃん
0307名無しでGO! (アウアウウー Saa3-MG55 [106.146.49.36])
垢版 |
2023/02/02(木) 23:00:29.44ID:ota2ziSxa
吾野以西の西武秩父線内人身事故は10年ぶりらしいぞ。ソースは鉄道人身事故データベース。
0308名無しでGO! (ワッチョイ de61-I6UX [119.150.94.26])
垢版 |
2023/02/02(木) 23:01:00.98ID:o6KCVWTU0
終電が22:15とか秩父は田舎だな
池袋の学校に行ってた頃は秩父から来てる奴がいたけど、崖崩れで西武秩父線が数日間不通になってて通学できなくなってたな
0312名無しでGO! (ワッチョイW 775f-OHSZ [14.8.19.96])
垢版 |
2023/02/02(木) 23:19:14.89ID:7jwTpfUc0
東上線ひと月7件とかおかしいだろw
首都圏でも路線によっちゃ年間7件すらいかないぞ
0313名無しでGO! (スップ Sd72-rcNS [49.97.14.38])
垢版 |
2023/02/02(木) 23:24:09.46ID:YKbz6mcYd
池袋線・西武秩父線は、22時23分頃、芦ヶ久保駅での人身事故の影響により運転を見合わせていましたが、23時06分頃運転を再開し一部電車に遅れがでています。
0318名無しでGO! (テテンテンテン MM9e-MdyP [133.106.32.128])
垢版 |
2023/02/02(木) 23:39:46.88ID:fPawq3EIM
>>308
鉄道関係の?
0321名無しでGO! (スップ Sd72-rcNS [49.97.14.38])
垢版 |
2023/02/02(木) 23:54:49.48ID:YKbz6mcYd
23時43分頃、阪和線:津久野駅で列車がお客様と接触したため、天王寺駅~日根野駅間で運転を見合わせています。
運転再開は、1時15分頃となる見込みです。

早くも90分コース
0332名無しでGO! (スップ Sd72-rcNS [49.97.14.38])
垢版 |
2023/02/03(金) 01:07:15.29ID:YV3dNXWvd
23時43分頃、阪和線:津久野駅で列車がお客様と接触したため、天王寺駅~日根野駅間で運転を見合わせていましたが、0時55分に運転を再開しました。
阪和線の列車に遅れがでています。
0337名無しでGO! (アウウィフW FFa3-GWjr [106.154.194.219])
垢版 |
2023/02/03(金) 01:44:15.88ID:aLDEEQE8F
大盛況だな
0339名無しでGO! (ワッチョイW dfda-WUJ+ [220.108.193.131])
垢版 |
2023/02/03(金) 03:17:32.59ID:Zr1cpbLA0
死体って素晴らしいよな
0340名無しでGO! (テテンテンテン MM9e-K0+s [133.106.132.206])
垢版 |
2023/02/03(金) 03:20:42.63ID:vfBFXEd5M
俺が美味しくラーメン食べてる間にグモ発生して食い終わって渋谷駅に来たらちょうど片付け終わるところでナイスタイミングだったわ
0342助からなかったの人 (ワッチョイ bf01-OrCr [60.120.133.238])
垢版 |
2023/02/03(金) 05:08:32.41ID:CTyBjuCf0
カラス厨は、東武東上線スレに出没している

657 名無し野電車区(帝国中央都市) sage ▼ New! 2023/02/02(木) 22:23:37.96 ID:ngXNdPKO [3回目]
ポコチン(ナイト)グモキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
鶴ヶ島お肉キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
大迷惑グモキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
埼玉県鶴ヶ島市内のカラスちゃんの遅い夕ご飯キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0351名無しでGO! (ワッチョイW 867c-dVaQ [113.37.231.77])
垢版 |
2023/02/03(金) 08:04:31.43ID:bx8DCxrv0
わざわざというか、回ってきたら普通に見るだろう
何回も見直すことはないと思うけど
0357名無しでGO! (アウアウウー Saa3-Rtgv [106.129.71.129])
垢版 |
2023/02/03(金) 09:26:12.47ID:i1u9h5Y9a
杉本清「またまたナイトまたナイトー!」


宮本警部の件はグモスレ民の俺ですらガチで心が痛んだ
0362名無しでGO! (スップ Sd72-rcNS [49.97.14.38])
垢版 |
2023/02/03(金) 10:23:06.84ID:YV3dNXWvd
中央本線は、10時12分頃 上諏訪駅での人身事故の影響で、茅野~上諏訪駅間の上下線で運転を見合わせています。運転再開見込は立っていません。
0370名無しでGO! (スップ Sd72-rcNS [49.97.14.38])
垢版 |
2023/02/03(金) 11:01:02.66ID:YV3dNXWvd
JR中央東線は、人身事故のため、茅野~上諏訪の上下線で、運転を見合わせています。 事故があったのは、諏訪市の踏切で、女性が踏切内で列車と衝突したということです。

SBC信州放送より
0372名無しでGO! (ワッチョイW de68-OuQN [119.231.177.55])
垢版 |
2023/02/03(金) 11:08:52.68ID:WXzrGC5T0
京阪のこの前の人身事故は誰かが非常ボタン押してれば間に合ったのに
踏切内で転倒して起き上がれなかった
0378 (光) ◆la7Fbte60h5m (光)
垢版 |
2023/02/03(金) 11:54:32.67ID:WY4AjNWQ0
中央本線は70-80代女性とみられる人が死亡

午前10時すぎ、諏訪市大手のJR中央東線の踏切内で下りの特急あずさに女性がはねられました。

警察によりますと女性は70代から80代とみられその場で死亡が確認されました。

乗員と乗客にけがはないということです。

この事故の影響でJR中央東線は茅野駅と上諏訪駅の間で上下線ともに運転を見合わせています。
https://news.yahoo.co.jp/articles/b2fb46b80a1c008aa8b3bc598a088257c64a4685
0384名無しでGO! (スッププ Sd72-rcNS [49.105.75.193])
垢版 |
2023/02/03(金) 13:48:54.93ID:85kUO2W5d
中央本線:『お知らせ』
中央本線は、人身事故の影響で、茅野~上諏訪駅間の上下線で運転を見合わせていましたが、12時10分頃に運転を再開し、上下線の一部列車に遅れと運休がでています。
0385名無しでGO! (ワッチョイW 2791-gE4H [222.230.62.75])
垢版 |
2023/02/03(金) 13:53:57.48ID:5XLdC7lI0
根岸線横浜〜桜木町で動物グモらしいがあの辺では珍しいな
鳥か猫かね
高架区間だから飛べない動物は簡単には入れそうにないが横浜駅構内桜木町・KQ戸部寄り
からならあるいは、、?
0386名無しでGO! (スッププ Sd72-rcNS [49.105.75.193])
垢版 |
2023/02/03(金) 13:54:48.56ID:85kUO2W5d
走る
https://twitter.com/TaremimiUo_oU/status/1621329931115573248

長モトS104
正面向かって左側のスカート損傷
https://twitter.com/yazaki_m4/status/1621353817551040512

ここが現場
https://twitter.com/mariyan_2016/status/1621325020080517122

あずさ22号は全区間運休
https://twitter.com/55znZB7BeqGzfY6/status/1621326348156551168
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0387名無しでGO! (スッププ Sd72-rcNS [49.105.75.193])
垢版 |
2023/02/03(金) 13:57:57.37ID:85kUO2W5d
長野県諏訪市のJRの踏切で高齢女性が特急列車にはねられ死亡しました。

事故があったのは、上諏訪駅に近い踏切です。

警察などによりますと、午前10時12分ころ、高齢の女性が松本方面に向かう下りの特急あずさにはねられ、その場で死亡が確認されました。

踏切には警報機と遮断機があり、原因を調べています。

JR中央東線は上下線で運転を見合わせましたが、午前11時42分に再開しました。

長野放送より
0388名無しでGO! (スッププ Sd72-rcNS [49.105.75.193])
垢版 |
2023/02/03(金) 14:02:34.42ID:85kUO2W5d
諏訪市のJR中央東線の踏切で高齢の女性が列車にはねられ死亡しました。 事故があったのは諏訪市大手にあるJR中央東線の 踏切内です。 午前10時13分ごろ「人が巻き込まれた」とJRの職員から消防に通報がありました。
警察によると踏切内にいた70代から80代とみられる女性が新宿発、南小谷駅行きの特急あずさにはねられ、その場で死亡が確認されました。 乗客などおよそ270人にけがはありませんでした。
この事故で中央東線は茅野駅と上諏訪駅の間で、上下線ともにおよそ1時間半運転を見合わせました。 踏切には遮断機と警報機があったということです。 警察は事故の詳しい原因を調べています。

長野朝日放送より
0389名無しでGO!
垢版 |
2023/02/03(金) 14:26:32.12ID:W0GNEGlL
 1位 7 東武東上線
 2位 5 常磐快速/列車線
 3位 4 横浜線
 4位 3 鹿児島本線・京王京王線・小田急小田原線
 7位 2 中央西線・東武野田線・青い森鉄道線・中央総武各駅停車・
      西武新宿線・中央快速線・阪急京都線・西武池袋線・
      京急本線・東海道本線(東京~熱海)・篠ノ井線・
      山陰本線(園部~下関)・山陽本線(姫路~下関)・
      京阪本線・山手線・横須賀線・阪和線
 
24位 1  弘南弘南線・土讃線名鉄津島線・久大本線・京浜東北根岸線・
      JR宇都宮線・予讃線・名鉄河和線・JR神戸線・
      名鉄名古屋本線・名鉄三河線・高崎線・鹿児島市電・
      名古屋市交鶴舞線・京王相模原線・西鉄天神大牟田線・
      東武伊勢崎線・両毛線・南武線・琵琶湖線・総武本線・
      阪急神戸線・東急池上線・近江鉄道八日市線・
      西武多摩湖線・南海高野線・名鉄常滑線・小田急江ノ島線・
      近鉄長野線・学園都市線・東海道本線(熱海~米原)・
      陸羽東線・西武秩父線・中央東線
0392名無しでGO! (アウアウウー Saa3-A7yG [106.154.144.100])
垢版 |
2023/02/03(金) 14:55:37.68ID:p26CbYina
矢板〜野崎とのこと
0399名無しでGO! (アウアウウー Saa3-A7yG [106.154.144.100])
垢版 |
2023/02/03(金) 15:03:16.07ID:p26CbYina
当該は661M宇都宮14:18発黒磯行かな
0401名無しでGO! (スッププ Sd72-rcNS [49.105.71.1])
垢版 |
2023/02/03(金) 15:06:08.27ID:XS6d5OQxd
宇都宮線は、14時50分頃 矢板~野崎駅間での人身事故の影響で、宇都宮~黒磯駅間の上下線で運転を見合わせています。運転再開は16時00分頃を見込んでいます。
0405名無しでGO! (ワッチョイ 4b55-8dG7 [210.227.1.213])
垢版 |
2023/02/03(金) 15:45:11.97ID:RLKWD7Rw0
鬱来てた
というか宇都宮以北は東北本線に戻せよ
0412助からなかったの人 (JPW 0H43-Y4e/ [202.248.176.6])
垢版 |
2023/02/03(金) 16:49:32.49ID:hke5VqjWH
テレビ金沢

3日朝、金沢駅で、北陸新幹線の線路内に人が立ち入った可能性があると駅員から申告があり、確認のため、最大1時間あまりの遅れが発生した。
JRによると、午前6時20分頃、金沢駅の係員が、北陸新幹線のホームから線路に降りるための扉が開いているのを見つけた。
人が線路内に立ち入った可能性があることから、一時、運転を見合わせたり、徐行運転をしながら安全確認を行ったが、結局、人はいなかったという。
アナウンス「線路の安全確認を行っておりましたため、遅れて運転しております」 この線路内の確認により、北陸新幹線は上下線7本で最大65分の遅れが発生し、およそ1050人の利用者に影響が出たとしている。
JRでは、線路へ降りる扉が開いていた原因について調査しているという。
0413名無しでGO! (ワッチョイ c791-m7XC [36.2.126.30 [上級国民]])
垢版 |
2023/02/03(金) 16:51:07.63ID:LB30mM2L0
今日は渋谷豆まきグモはないの?
0414助からなかったの人 (アウアウウー Saa3-a8t7 [106.154.145.121])
垢版 |
2023/02/03(金) 17:19:55.64ID:rlAR2uZda
昨日の阪和線津久野駅は、男性が助からなかった。

電車と接触し死亡した事案の発生[西堺警察署]

2月2日深夜、堺市西区津久野町のJR津久野駅において、男性と電車が接触し、同男性は病院に搬送されましたが、死亡しました。詳しい状況等については捜査中です。
0415名無しでGO! (ワッチョイW dfda-WUJ+ [220.108.193.131])
垢版 |
2023/02/03(金) 17:20:55.70ID:Zr1cpbLA0
カントン来ないねえ(´・ω・)
0419名無しでGO! (スッププ Sd72-rcNS [49.105.71.1])
垢版 |
2023/02/03(金) 17:55:41.16ID:XS6d5OQxd
2日午後1時45分ごろ、広島市中区河原町の広島電鉄舟入町電停そばの市道交差点で、東区の会社員男性(23)のライトバンと、横川駅発江波行きの路面電車が衝突した。男性は軽傷を負い、電車の乗客乗員4人にけがはなかった。

中国新聞より
これは昇格?
0420助からなかったの人 (アウアウウー Saa3-Y4e/ [106.154.145.121])
垢版 |
2023/02/03(金) 17:57:31.98ID:rlAR2uZda
宇都宮線は、30-50代の女性が助からなかった。
下野新聞

3日午後2時50分ごろ、矢板市針生のJR宇都宮線矢板-野崎駅間で人身事故が発生し、宇都宮-黒磯駅間の上下線で一時運転を見合わせた。
矢板署によると、30~50歳くらいの女性が死亡した。

 JR東日本によると、約1時間15分後に運転を再開。
この影響で区間運休を含め上下3本が運休、上下3本が最大1時間16分遅れ、約850人に影響した。
同署で事故原因を調べている。
0422助からなかったの人 (アウアウウー Saa3-Y4e/ [106.154.145.121])
垢版 |
2023/02/03(金) 18:08:06.66ID:rlAR2uZda
産経新聞

東京都板橋区の都営三田線西台駅で1月27日、エスカレーターに乗っていた男女3人が転倒し救急搬送されていたことが3日、関係者の話で分かった。
このエスカレーターでは約40分前にも転倒しそうになった乗客がおり、非常停止ボタンが押されていたことも判明。
メーカーがエスカレーターを点検したところ、手すりとステップを連動させる装置に不具合が見つかったという。
都交通局は詳しい事故原因を調査している。
都交通局によると、1月27日午前11時ごろ、西台駅のエレベーターに乗っていた人が転倒しそうになり、それを見た別の乗客が非常停止ボタンを押した。
その後、駅係員がエスカレーターの安全を確認し動き出したが、同42分ごろ、同じエスカレーターで男女3人が転倒する事故が起きた。
3人は救急搬送されたが、いずれも軽傷。
エスカレーターのメーカーが点検・修理したところ、手すりとステップを連動させる「手すり駆動チェーン」と呼ばれる部分に不具合が見つかったという。
都交通局は「エスカレーターの不具合と(乗客の)転倒との因果関係は分からない」としている。
0425名無しでGO! (オッペケ Sr27-3PMX [126.233.157.22])
垢版 |
2023/02/03(金) 18:33:03.52ID:P7t7Tbygr
エスカレーターはハンドレールの方が僅かに速くなってるけどこれがおかしくなってたんだろうな
引っ張ると思いっきりズレて緊急停止するエスカレーターも有ったしw
0431名無しでGO! (ワッチョイW d6da-cUtM [153.145.59.73])
垢版 |
2023/02/03(金) 18:56:05.91ID:NHyh1bZ90
>>34
アホーーーーーーーーーーーーーーーー!
0434名無しでGO! (ワッチョイW d6da-cUtM [153.145.59.73])
垢版 |
2023/02/03(金) 18:59:54.72ID:NHyh1bZ90
>>63
アホーーーーーーーーーーー!
0435名無しでGO! (ワッチョイW d6da-cUtM [153.145.59.73])
垢版 |
2023/02/03(金) 19:00:39.83ID:NHyh1bZ90
>>68
アホーーーーーーーーーーーーーーー!
0436名無しでGO! (ワッチョイW d6da-cUtM [153.145.59.73])
垢版 |
2023/02/03(金) 19:02:57.52ID:NHyh1bZ90
>>86
アホーーーーーーーーーー!ゴミ野郎ーーーーーーーーー!
0437名無しでGO! (ワッチョイW d6da-cUtM [153.145.59.73])
垢版 |
2023/02/03(金) 19:03:32.00ID:NHyh1bZ90
>>91
アホーーーーーーーーーーーーーー!
0438名無しでGO! (ワッチョイW d6da-cUtM [153.145.59.73])
垢版 |
2023/02/03(金) 19:04:05.01ID:NHyh1bZ90
>>135
アホーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!
0439名無しでGO! (ワッチョイW d6da-cUtM [153.145.59.73])
垢版 |
2023/02/03(金) 19:04:29.63ID:NHyh1bZ90
>>138
アホーーーーーーーーーーーーーーーーーー!
0440名無しでGO! (ワッチョイW d6da-cUtM [153.145.59.73])
垢版 |
2023/02/03(金) 19:05:12.46ID:NHyh1bZ90
>>158
アホーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!
0441名無しでGO! (ワッチョイW d6da-cUtM [153.145.59.73])
垢版 |
2023/02/03(金) 19:05:38.22ID:NHyh1bZ90
>>190
アホーーーーーーーーーー!
0442名無しでGO! (ワッチョイW d6da-cUtM [153.145.59.73])
垢版 |
2023/02/03(金) 19:06:06.83ID:NHyh1bZ90
>>216
アホーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!
0444名無しでGO! (ワッチョイW d6da-cUtM [153.145.59.73])
垢版 |
2023/02/03(金) 19:10:20.96ID:NHyh1bZ90
>>245
アホーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!
0446名無しでGO! (ワッチョイW d6da-cUtM [153.145.59.73])
垢版 |
2023/02/03(金) 19:10:55.68ID:NHyh1bZ90
>>260
アホーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!
0448名無しでGO! (ワッチョイW d6da-cUtM [153.145.59.73])
垢版 |
2023/02/03(金) 19:11:43.70ID:NHyh1bZ90
>>274
アホーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!クズーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!
0450名無しでGO! (ワッチョイW d6da-cUtM [153.145.59.73])
垢版 |
2023/02/03(金) 19:12:27.90ID:NHyh1bZ90
>>292
アホーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!
0451名無しでGO! (ワッチョイW d6da-cUtM [153.145.59.73])
垢版 |
2023/02/03(金) 19:12:50.57ID:NHyh1bZ90
>>303
アホーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!
0452名無しでGO! (ワッチョイW d6da-cUtM [153.145.59.73])
垢版 |
2023/02/03(金) 19:13:22.90ID:NHyh1bZ90
>>334
アホーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!
0453名無しでGO! (ワッチョイW d6da-cUtM [153.145.59.73])
垢版 |
2023/02/03(金) 19:13:51.16ID:NHyh1bZ90
>>361
アホーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!
0454名無しでGO! (ワッチョイW d6da-cUtM [153.145.59.73])
垢版 |
2023/02/03(金) 19:14:22.68ID:NHyh1bZ90
>>379
アホーーーーーーーー!
0455名無しでGO! (ワッチョイW d6da-cUtM [153.145.59.73])
垢版 |
2023/02/03(金) 19:14:52.06ID:NHyh1bZ90
>>395
アホーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!
0456名無しでGO! (ワッチョイW d6da-cUtM [153.145.59.73])
垢版 |
2023/02/03(金) 19:15:23.97ID:NHyh1bZ90
>>396
>>398
アホーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!
0457名無しでGO! (ワッチョイW d6da-cUtM [153.145.59.73])
垢版 |
2023/02/03(金) 19:16:16.94ID:NHyh1bZ90
>>402
アホーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!
0458名無しでGO! (アウアウウー Saa3-08tq [106.146.33.89])
垢版 |
2023/02/03(金) 19:17:23.46ID:eulNHJ5ea
2023年02月03日 19時15分更新
<人身事故による運転見合わせ>
発生時刻:19時03分
発生場所:鹿児島本線 水巻 から 遠賀川
当該列車:上り普通列車(羽犬塚16時46分発 門司港行)
●鹿児島本線(上下線)
 【運転見合わせ:折尾 から 海老津】
※人と衝突し停車、警察・救急隊手配中
0459名無しでGO! (ワッチョイW bf01-+GsG [60.85.60.216])
垢版 |
2023/02/03(金) 19:18:44.33ID:sOT8jOMf0
02月03日 19時15分現在:<人身事故による運転見合わせ>
発生時刻:19時03分
発生場所:鹿児島本線 水巻 から 遠賀川
当該列車:上り普通列車(羽犬塚16時46分発 門司港行)
0460名無しでGO! (ワッチョイW d6da-cUtM [153.145.59.73])
垢版 |
2023/02/03(金) 19:19:45.46ID:NHyh1bZ90
アホスレ
0461名無しでGO! (ワッチョイW d6da-cUtM [153.145.59.73])
垢版 |
2023/02/03(金) 19:19:51.58ID:NHyh1bZ90
アホスレアホスレ
0462名無しでGO! (ワッチョイW d6da-cUtM [153.145.59.73])
垢版 |
2023/02/03(金) 19:19:57.58ID:NHyh1bZ90
アホスレアホスレアホスレ
0463名無しでGO! (ワッチョイW d6da-cUtM [153.145.59.73])
垢版 |
2023/02/03(金) 19:20:03.67ID:NHyh1bZ90
アホスレアホスレアホスレアホスレ
0464名無しでGO! (ワッチョイW d6da-cUtM [153.145.59.73])
垢版 |
2023/02/03(金) 19:20:10.46ID:NHyh1bZ90
アホスレアホスレアホスレアホスレアホスレ
0465名無しでGO! (ワッチョイW d6da-cUtM [153.145.59.73])
垢版 |
2023/02/03(金) 19:20:17.56ID:NHyh1bZ90
アホスレアホスレアホスレアホスレアホスレアホスレ
0466名無しでGO! (ワッチョイW d6da-cUtM [153.145.59.73])
垢版 |
2023/02/03(金) 19:20:29.33ID:NHyh1bZ90
アホスレアホスレアホスレアホスレアホスレアホスレアホスレ
0467名無しでGO! (ワッチョイW d6da-cUtM [153.145.59.73])
垢版 |
2023/02/03(金) 19:20:42.02ID:NHyh1bZ90
アホスレアホスレアホスレアホスレアホスレアホスレアホスレアホスレアホスレ
0468名無しでGO! (ワッチョイW d6da-cUtM [153.145.59.73])
垢版 |
2023/02/03(金) 19:20:52.19ID:NHyh1bZ90
アホスレアホスレアホスレアホスレアホスレアホスレアホスレアホスレアホスレアホスレ
0469名無しでGO! (ワッチョイW d6da-cUtM [153.145.59.73])
垢版 |
2023/02/03(金) 19:20:57.88ID:NHyh1bZ90
アホスレアホスレアホスレアホスレアホスレアホスレアホスレアホスレアホスレアホスレアホスレ
0470名無しでGO! (ワッチョイW d6da-cUtM [153.145.59.73])
垢版 |
2023/02/03(金) 19:21:04.94ID:NHyh1bZ90
アホスレアホスレアホスレアホスレアホスレアホスレアホスレアホスレアホスレアホスレアホスレアホスレ
0471名無しでGO! (ワッチョイW d6da-cUtM [153.145.59.73])
垢版 |
2023/02/03(金) 19:21:11.90ID:NHyh1bZ90
アホスレアホスレアホスレアホスレアホスレアホスレアホスレアホスレアホスレアホスレアホスレアホスレアホスレ
0472名無しでGO! (ワッチョイW d6da-cUtM [153.145.59.73])
垢版 |
2023/02/03(金) 19:21:19.13ID:NHyh1bZ90
アホスレアホスレアホスレアホスレアホスレアホスレアホスレアホスレアホスレアホスレアホスレアホスレアホスレアホスレ
0473名無しでGO! (ワッチョイW d6da-cUtM [153.145.59.73])
垢版 |
2023/02/03(金) 19:21:30.28ID:NHyh1bZ90
アホスレアホスレアホスレアホスレアホスレアホスレアホスレアホスレアホスレアホスレアホスレアホスレアホスレアホスレアホスレ
0474名無しでGO! (ワッチョイW d6da-cUtM [153.145.59.73])
垢版 |
2023/02/03(金) 19:21:43.24ID:NHyh1bZ90
アホスレアホスレアホスレアホスレアホスレアホスレアホスレアホスレアホスレアホスレアホスレアホスレアホスレアホスレアホスレアホスレ
0475名無しでGO! (ワッチョイW d6da-cUtM [153.145.59.73])
垢版 |
2023/02/03(金) 19:21:48.26ID:NHyh1bZ90
アホスレアホスレアホスレアホスレアホスレアホスレアホスレアホスレアホスレアホスレアホスレアホスレアホスレアホスレアホスレアホスレアホスレ
0476名無しでGO! (ワッチョイW d6da-cUtM [153.145.59.73])
垢版 |
2023/02/03(金) 19:21:53.32ID:NHyh1bZ90
アホスレアホスレアホスレアホスレアホスレアホスレアホスレアホスレアホスレアホスレアホスレアホスレアホスレアホスレアホスレアホスレアホスレアホスレ
0477名無しでGO! (ワッチョイW d6da-cUtM [153.145.59.73])
垢版 |
2023/02/03(金) 19:22:07.43ID:NHyh1bZ90
アホスレアホスレアホスレアホスレアホスレアホスレアホスレアホスレアホスレアホスレアホスレアホスレアホスレアホスレアホスレアホスレアホスレアホスレアホスレ
0478名無しでGO! (ワッチョイW d6da-cUtM [153.145.59.73])
垢版 |
2023/02/03(金) 19:22:12.99ID:NHyh1bZ90
アホスレアホスレアホスレアホスレアホスレアホスレアホスレアホスレアホスレアホスレアホスレアホスレアホスレアホスレアホスレアホスレアホスレアホスレアホスレアホスレ
0479名無しでGO! (ワッチョイW d6da-cUtM [153.145.59.73])
垢版 |
2023/02/03(金) 19:22:18.50ID:NHyh1bZ90
アホスレアホスレアホスレアホスレアホスレアホスレアホスレアホスレアホスレアホスレアホスレアホスレアホスレアホスレアホスレアホスレアホスレアホスレアホスレアホスレアホスレ
0480名無しでGO! (ワッチョイW d6da-cUtM [153.145.59.73])
垢版 |
2023/02/03(金) 19:22:28.46ID:NHyh1bZ90
アホスレアホスレアホスレアホスレアホスレアホスレアホスレアホスレアホスレアホスレアホスレアホスレアホスレアホスレアホスレアホスレアホスレアホスレアホスレアホスレアホスレアホスレ
0482名無しでGO! (ワッチョイW d6da-cUtM [153.145.59.73])
垢版 |
2023/02/03(金) 19:22:38.65ID:NHyh1bZ90
アホスレアホスレアホスレアホスレアホスレアホスレアホスレアホスレアホスレアホスレアホスレアホスレアホスレアホスレアホスレアホスレアホスレアホスレアホスレアホスレアホスレアホスレアホスレ
0483名無しでGO! (ワッチョイW d6da-cUtM [153.145.59.73])
垢版 |
2023/02/03(金) 19:22:44.06ID:NHyh1bZ90
アホスレアホスレアホスレアホスレアホスレアホスレアホスレアホスレアホスレアホスレアホスレアホスレアホスレアホスレアホスレアホスレアホスレアホスレアホスレアホスレアホスレアホスレアホスレアホスレ
0484名無しでGO! (ワッチョイW d6da-cUtM [153.145.59.73])
垢版 |
2023/02/03(金) 19:22:57.32ID:NHyh1bZ90
アホスレアホスレアホスレアホスレアホスレアホスレアホスレアホスレアホスレアホスレアホスレアホスレアホスレアホスレアホスレアホスレアホスレアホスレアホスレアホスレアホスレアホスレアホスレアホスレアホスレ
0485名無しでGO! (ワッチョイW d6da-cUtM [153.145.59.73])
垢版 |
2023/02/03(金) 19:23:08.66ID:NHyh1bZ90
アホスレアホスレアホスレアホスレアホスレアホスレアホスレアホスレアホスレアホスレアホスレアホスレアホスレアホスレアホスレアホスレアホスレアホスレアホスレアホスレアホスレアホスレアホスレアホスレアホスレアホスレ
0486名無しでGO! (ワッチョイW d6da-cUtM [153.145.59.73])
垢版 |
2023/02/03(金) 19:23:13.99ID:NHyh1bZ90
アホスレアホスレアホスレアホスレアホスレアホスレアホスレアホスレアホスレアホスレアホスレアホスレアホスレアホスレアホスレアホスレアホスレアホスレアホスレアホスレアホスレアホスレアホスレアホスレアホスレアホスレアホスレ
0487名無しでGO! (ワッチョイW d6da-cUtM [153.145.59.73])
垢版 |
2023/02/03(金) 19:23:24.08ID:NHyh1bZ90
アホスレアホスレアホスレアホスレアホスレアホスレアホスレアホスレアホスレアホスレアホスレアホスレアホスレアホスレアホスレアホスレアホスレアホスレアホスレアホスレアホスレアホスレアホスレアホスレアホスレアホスレアホスレアホスレ
0488名無しでGO! (ワッチョイW d6da-cUtM [153.145.59.73])
垢版 |
2023/02/03(金) 19:23:29.63ID:NHyh1bZ90
アホスレアホスレアホスレアホスレアホスレアホスレアホスレアホスレアホスレアホスレアホスレアホスレアホスレアホスレアホスレアホスレアホスレアホスレアホスレアホスレアホスレアホスレアホスレアホスレアホスレアホスレアホスレアホスレアホスレ
0489名無しでGO! (ワッチョイW d6da-cUtM [153.145.59.73])
垢版 |
2023/02/03(金) 19:23:46.04ID:NHyh1bZ90
アホスレアホスレアホスレアホスレアホスレアホスレアホスレアホスレアホスレアホスレアホスレアホスレアホスレアホスレアホスレアホスレアホスレアホスレアホスレアホスレアホスレアホスレアホスレアホスレアホスレアホスレアホスレアホスレアホスレアホスレ
0490名無しでGO! (ワッチョイW bf01-+GsG [60.85.60.216])
垢版 |
2023/02/03(金) 19:26:55.55ID:sOT8jOMf0
沸いてるので、もう一度

02月03日 19時15分現在:<人身事故による運転見合わせ>
発生時刻:19時03分
発生場所:鹿児島本線 水巻 から 遠賀川
当該列車:上り普通列車(羽犬塚16時46分発 門司港行)
0491名無しでGO! (ササクッテロラ Sp27-A7yG [126.182.217.215])
垢版 |
2023/02/03(金) 19:29:10.99ID:Eqgnyf6Xp
>>433
ナイトのマナーって頭突きで運転台へダイナミック乗車しか知らん。
0500名無しでGO! (ワッチョイW dfda-WUJ+ [220.108.193.131])
垢版 |
2023/02/03(金) 20:10:14.52ID:Zr1cpbLA0
気狂い消えた?
0501 (光) ◆la7Fbte60h5m (光)
垢版 |
2023/02/03(金) 20:11:47.97ID:dKSzxQJG0
カラスニキがいないので

カラスちゃんの人間マグロ恵方巻きモグモグキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0502名無しでGO!
垢版 |
2023/02/03(金) 20:15:13.76ID:Ta2EmImR
 1位 7 東武東上線
 2位 5 常磐快速/列車線
 3位 4 横浜線・鹿児島本線
 5位 3 京王京王線・小田急小田原線
 7位 2 中央西線・東武野田線・青い森鉄道線・中央総武各駅停車・
      西武新宿線・中央快速線・阪急京都線・西武池袋線・
      京急本線・東海道本線(東京~熱海)・篠ノ井線・
      山陰本線(園部~下関)・山陽本線(姫路~下関)・
      京阪本線・山手線・横須賀線・阪和線・JR宇都宮線
 
25位 1  弘南弘南線・土讃線名鉄津島線・久大本線・京浜東北根岸線・
      予讃線・名鉄河和線・JR神戸線・名鉄名古屋本線・
      名鉄三河線・高崎線・鹿児島市電・名古屋市交鶴舞線・
      京王相模原線・西鉄天神大牟田線・東武伊勢崎線・
      両毛線・南武線・琵琶湖線・総武本線・阪急神戸線・
      東急池上線・近江鉄道八日市線・西武多摩湖線・
      南海高野線・名鉄常滑線・小田急江ノ島線・近鉄長野線・
      学園都市線・東海道本線(熱海~米原)・陸羽東線・
      西武秩父線・中央東線・広電江波線
0503助からなかったの人 (ワッチョイ bf01-OrCr [60.120.133.238])
垢版 |
2023/02/03(金) 20:16:14.76ID:CTyBjuCf0
西日本新聞

 JR九州によると、3日午後7時3分ごろ、鹿児島線水巻―遠賀川間で、上り普通列車(羽犬塚午後4時46分発門司港行き)が
人と衝突して停車した。同7時18分現在、警察や救急隊を手配中で同線折尾―海老津間で運転を見合わせている。
0507名無しでGO! (ワッチョイW cfb1-H6LA [118.106.55.31])
垢版 |
2023/02/03(金) 20:22:59.03ID:t0B/xFZX0
ネットニュースだと水巻グモピー嘘か誠か
ぐちゃぐちゃらしいな?
0508助からなかったの人 (ワッチョイ bf01-OrCr [60.120.133.238])
垢版 |
2023/02/03(金) 20:24:04.76ID:CTyBjuCf0
>>412
続報
石川テレビ

3日、北陸新幹線が最大で65分遅れたことについて、JR西日本金沢支社は作業員がホームから線路に下りる扉を適切に閉めていなかったミスがあったと発表しました。

 3日午前6時20分頃、金沢駅の係員から北陸新幹線の下りホームから線路に出入りする門の扉が開いていると連絡がありました。

 JR西日本では、線路内に人が立ち入っている可能性があるとして北陸新幹線を徐行させるなどして安全確認を行いました。

 線路内に人の立ち入りはありませんでしたが、この影響で北陸新幹線の上りで5本下りで2本の合わせて7本に最大で65分の遅れが生じました。影響を受けた乗客はおよそ1050人に上ったということです。

 原因は、2日夜に信号の通信関係の工事をしていて作業員が、扉を閉め忘れたことだということです。JR西日本は再発防止に務めたいとしています。
0514助からなかったの人 (ワッチョイ bf01-OrCr [60.120.133.238])
垢版 |
2023/02/03(金) 20:59:22.01ID:CTyBjuCf0
<人身事故によるダイヤ乱れ>
発生時刻:19時03分
発生場所:鹿児島本線 水巻 から 遠賀川
当該列車:上り普通列車(羽犬塚16時46分発 門司港行)
●鹿児島本線(上下線)運休及び遅延
 【遅延:門司港 から 荒尾】
※20時43分に運転を再開しました
※特急列車の運休
 ソニック52・54号 (小倉~博多)
 ソニック51・53号 (博多~小倉)
 きらめき6・8号 (博多~門司港)
 きらめき5号   (小倉~博多)
0515名無しでGO! (ワッチョイW 867c-dVaQ [113.37.231.77])
垢版 |
2023/02/03(金) 21:09:56.59ID:bx8DCxrv0
人身事故データベース見て驚いたんだけど、2010年以降は年々減少傾向なんだな
0518名無しでGO! (アウアウウー Saa3-RJSO [106.128.111.176])
垢版 |
2023/02/03(金) 21:24:51.61ID:/9SmoHxga
越える気があれば小学生でも越えられるホームドアつけただけでめっきり事故なくなったとこ多いもんな
自殺志願者にとって一歩踏み出すだけで死ねてしまうのは危険
0521名無しでGO! (ワッチョイ 4b55-8dG7 [210.227.1.213])
垢版 |
2023/02/03(金) 22:55:51.04ID:RLKWD7Rw0
今日も渋谷でグモッチュィイイインはまだでしょうか
せっかくの花金なのにね
0527 (光) ◆la7Fbte60h5m (光)
垢版 |
2023/02/04(土) 00:01:46.39ID:IBzVuBnY0
23時46分頃、学研都市線:野崎駅〜四条畷駅間で列車がお客様と接触したため、京橋駅〜木津駅間で運転を見合わせています。運転再開は、1時00分頃となる見込みです。なお、深夜時間帯のため、振替輸送は実施していません。
https://twitter.com/jrwest_kinki_hg/status/1621522615058984962
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0530名無しでGO! (ワッチョイW 23f4-DetN [219.104.75.155])
垢版 |
2023/02/04(土) 00:20:00.08ID:7T7QIXkX0
0時07分頃、山陽本線:和木駅で列車がお客様と接触したため、大竹駅~岩国駅間で運転を見合わせています。なお、運転再開は1時30分以降の見込みです。
0538名無しでGO! (スッップ Sd43-HP4R [49.98.116.127])
垢版 |
2023/02/04(土) 01:32:31.49ID:amI99gOld
4日午前0時5分ごろ、山口県和木町和木4丁目のJR山陽線和木駅構内で、白市発岩国行き普通列車の運転士から「入駅中に線路からホームに上がろうとしていた人と接触した」と広島指令所に連絡があった。
JR西日本中国統括本部によると、大竹―岩国間の上下線で午前1時20分現在、運転を見合わせている。

中国新聞社より
酔っ払いの可能性があるな
0539名無しでGO! (テテンテンテン MM0b-cwKE [133.106.132.53])
垢版 |
2023/02/04(土) 01:39:32.51ID:EVklz73GM
昔は人身事故あってものんびりしてたな
今はちょっとグモっただけですぐ止まるしピーピーピーピーうるせえよ
0540名無しでGO! (スッップ Sd43-HP4R [49.98.116.127])
垢版 |
2023/02/04(土) 02:04:54.72ID:amI99gOld
23時46分頃、学研都市線:野崎駅~四条畷駅間で列車がお客様と接触したため、放出駅~松井山手駅間で運転を見合わせていましたが、1時05分に運転を再開しました。 学研都市線の列車に遅れや運転取り止めがでています。

0時07分頃、山陽本線:和木駅で列車がお客様と接触したため、大竹駅~岩国駅間で運転を見合わせていましたが、1時42分に運転再開してます。
0541名無しでGO! (スッップ Sd43-HP4R [49.98.116.127])
垢版 |
2023/02/04(土) 02:06:20.66ID:amI99gOld
3日午後11時45分ごろ、大阪府大東市のJR片町線野崎駅で、ホームから線路内に人が立ち入り、尼崎発松井山手行きの区間快速と接触した。この事故を受け、京橋-木津間で運転を見合わせている。

産経新聞より
0542名無しでGO! (スッップ Sd43-HP4R [49.98.116.127])
垢版 |
2023/02/04(土) 02:08:34.57ID:amI99gOld
午前10時過ぎ、JR上諏訪駅に近い踏切で長野県諏訪市の78歳の女性が、下りの特急あずさにはねられ死亡しました。 踏切には警報機と遮断機があり、警察が事故の原因を調べています。
JR中央東線は、茅野―上諏訪駅の間の上下線でおよそ1時間半運転を見合わせ、850人に影響が出ました。

長野放送より
0543名無しでGO! (ワッチョイW b5da-aMRD [220.108.193.131])
垢版 |
2023/02/04(土) 02:09:58.61ID:mHEjtsA/0
カントン来ないねえ
0545名無しでGO! (スププ Sd43-8xeV [49.98.52.51 [上級国民]])
垢版 |
2023/02/04(土) 06:23:10.44ID:BLVtPXCAd
未明の山陽本線和木駅の当該は、下り1591M(白市22:31→岩国0:09)。
0549名無しでGO! (アウアウウー Sa79-AzL+ [106.146.5.137])
垢版 |
2023/02/04(土) 06:53:43.70ID:15U7XyXla
成田線人身事故みたいだね@日暮里駅
0550名無しでGO! (アウアウウー Sa79-AzL+ [106.146.5.137])
垢版 |
2023/02/04(土) 06:55:08.17ID:15U7XyXla
【成田線(我孫子~成田) 運転再開見込 7:50】
成田線は、6:37頃、木下~小林での人身事故の影響で、木下~成田の上下線の一部列車で運転を見合わせています。現場状況により、再開見込は大幅に前後する場合があります。
0565助からなかったの人 (ワッチョイ 7501-P0Ny [60.120.133.238])
垢版 |
2023/02/04(土) 08:05:44.22ID:F5Q8lTA+0
2月4日7時59分 配信 成田線:『運転再開見込』
成田線は、小林~木下駅間での人身事故の影響で、安食~木下駅間の上下線で運転を見合わせています。
運転再開見込は8時10分頃に変更になりました。
0569名無しでGO! (ワッチョイ 8b10-PoHH [153.243.80.138])
垢版 |
2023/02/04(土) 08:20:25.92ID:XIuXpW7t0
>>565
田舎の朝は早いんだな
0571助からなかったの人 (ワッチョイ 7501-P0Ny [60.120.133.238])
垢版 |
2023/02/04(土) 08:22:51.70ID:F5Q8lTA+0
2日夜の西武秩父線芦ケ久保駅は、50~60代くらいの男性がが助からなかった。
埼玉新聞

2日午後10時23分ごろ、埼玉県横瀬町の西武秩父線芦ケ久保駅構内で、
年齢50~60代くらいの男性が、西武秩父駅発飯能駅行き上り普通列車(4両編成)にはねられ死亡した。

 秩父署によると、運転士が同駅ホームから列車に飛び込む男性を目撃。
ブレーキをかけたが、間に合わなかった。同署で事故原因や身元を調べている。

 西武鉄道によると、列車は同11時19分に運転を再開。事故の影響で、
西武秩父線は下り1本が運休し、乗客約100人以上に影響が出た。
0587名無しでGO! (スッップ Sd43-HP4R [49.98.116.127])
垢版 |
2023/02/04(土) 09:14:47.62ID:amI99gOld
【2023年02月04日 9時10分】
目黒線は、9時07分頃、奥沢駅~田園調布駅間での人身事故のため、目黒駅~日吉駅間で運転を見合わせています。運転再開は10時40分頃の見込みです。ご迷惑をおかけいたします。お詫び申し上げます。
0600助からなかったの人 (ワッチョイ 7501-P0Ny [60.120.133.238])
垢版 |
2023/02/04(土) 10:22:10.36ID:F5Q8lTA+0
山口放送
和気駅の男性は助からなかった。

 4日未明、山口県和木町のJR和木駅構内で、山陽線の普通列車と男性1人が接触し、男性は病院に搬送後、死亡が確認された。
列車の運転手は「男性は線路からホームに上がろうとしていた」と話している。

 JR西日本などによると、4日午前0時ごろ、JR和木駅に入った山陽線下りの普通列車が男性(50代)と接触。
男性は心肺停止の状態で救急搬送され、その後、死亡が確認された。

 乗客約50人にけがはなかった。

 列車の運転手は、「男性は線路からホームに上がろうとしていた」と話していて、警察が事故の詳しい原因を調べている。
0607名無しでGO! (スッップ Sd43-HP4R [49.98.116.127])
垢版 |
2023/02/04(土) 10:44:19.04ID:amI99gOld
拝島線は10時32分頃、小川~東大和市駅間での人身事故の影響により、小平~玉川上水駅間の運転を見合わせています。運転再開は11時40分頃を見込んでいます。振替輸送は、JR・東京メトロ・都営地下鉄・東武鉄道・京王電鉄・多摩モノレール(一部路線を除く)で行っています。
0612名無しでGO!
垢版 |
2023/02/04(土) 10:47:09.03ID:tvJFC7Qy
 1位 7 東武東上線
 2位 5 常磐快速/列車線
 3位 4 横浜線・鹿児島本線
 5位 3 京王京王線・小田急小田原線
 7位 2 中央西線・東武野田線・青い森鉄道線・中央総武各駅停車・
      西武新宿線・中央快速線・阪急京都線・西武池袋線・
      京急本線・東海道本線(東京~熱海)・篠ノ井線・
      山陰本線(園部~下関)・山陽本線(姫路~下関)・
      京阪本線・山手線・横須賀線・阪和線・JR宇都宮線
 
25位 1  弘南弘南線・土讃線名鉄津島線・久大本線・京浜東北根岸線・
      予讃線・名鉄河和線・JR神戸線・名鉄名古屋本線・
      名鉄三河線・高崎線・鹿児島市電・名古屋市交鶴舞線・
      京王相模原線・西鉄天神大牟田線・東武伊勢崎線・
      両毛線・南武線・琵琶湖線・総武本線・阪急神戸線・
      東急池上線・近江鉄道八日市線・西武多摩湖線・
      南海高野線・名鉄常滑線・小田急江ノ島線・近鉄長野線・
      学園都市線・東海道本線(熱海~米原)・陸羽東線・
      西武秩父線・中央東線・広電江波線・成田線・
      東急目黒線・西武拝島線
0626助からなかったの人 (ワッチョイ 7501-P0Ny [60.120.133.238])
垢版 |
2023/02/04(土) 10:57:01.01ID:F5Q8lTA+0
とちテレ

3日午後3時ごろ矢板市針生にあるJR宇都宮線の踏切内で
黒磯行きの3両編成の普通列車が線路内にいた女性と衝突しました。
女性はその場で死亡が確認され乗客と乗員にけがはありませんでした。
矢板警察署は女性は50代くらいと推定していて、自殺の可能性もあるとみて調べています。
この事故で上下3本が運休、3本に最大1時間16分の遅れが出ました。
0630名無しでGO! (スッップ Sd43-HP4R [49.98.116.127])
垢版 |
2023/02/04(土) 11:05:51.92ID:amI99gOld
2023年02月04日 11時00分 現在 目黒線は、9時07分頃、奥沢駅~田園調布駅間での人身事故の影響により、運転を見合わせていましたが、10時47分頃、運転を再開しました。なお、現在遅れが発生しています。振替輸送を実施しています。 ご迷惑をおかけいたします。お詫び申し上げます。

山手線:全線、京浜東北線・根岸線:全線、
南武線:全線、横浜線:全線、東海道線(相鉄直通線):藤沢・羽沢横浜国大~大宮、上野東京ライン:藤沢~大宮、横須賀・総武快速線:大船~市川、湘南新宿ライン:藤沢~大宮、埼京線:大崎~赤羽、中央線快速電車:東京~高尾、中央・総武線各駅停車:三鷹~西船橋、京葉線:東京~新木場、
東京メトロ:全線、都営地下鉄:全線、京急本線:泉岳寺~上大岡、横浜市営地下鉄:全線、
小田急小田原線:新宿~海老名、小田急江ノ島線:相模大野~藤沢、小田急多摩線:新百合ヶ丘~小田急多摩センター、相鉄線:全線、りんかい線:全線、
京王線:全線、京王井の頭線:全線、京王相模原線:全線、京王高尾線:北野~高尾
0637名無しでGO! (スッップ Sd43-rQr8 [49.98.117.82])
垢版 |
2023/02/04(土) 11:29:45.83ID:siMjSAumd
円高だから?
0652名無しでGO! (テテンテンテン MM0b-cwKE [133.106.132.91])
垢版 |
2023/02/04(土) 15:42:41.71ID:OFohPFjRM
俺みたいに成田空港行くのに鈍行使う人にとってはグモったら地獄だな
0656名無しでGO! (アウアウウー Sa79-532+ [106.146.30.208])
垢版 |
2023/02/04(土) 15:59:22.26ID:WWuQBPqAa
<第一報 15時52分>15時55分更新当事象の履歴
15時52分頃、おおさか東線:鴫野駅~JR野江駅間で列車がお客様と接触したため、放出駅~新大阪駅間で運転を見合わせています。
運転再開は、17時00分頃となる見込みです。

<運転再開見込日時:2023年02月04日 17時00分>

影響線区
おおさか東線
新大阪 から 放出 まで 運転見合わせ
0671名無しでGO! (アウアウウー Sa79-FLxA [106.132.115.236])
垢版 |
2023/02/04(土) 17:32:41.82ID:sEZ7AqPUa
15時52分頃、おおさか東線:鴫野駅~JR野江駅間で列車がお客様と接触したため、新大阪駅~放出駅間で運転を見合わせていましたが、17時23分に運転を再開しました。
JR神戸線・おおさか東線の列車に遅れや運転取り止めがでています。
このため、振替輸送を実施しています。
0692名無しでGO! (スッププ Sd43-HP4R [49.105.82.238])
垢版 |
2023/02/04(土) 19:30:14.75ID:YRp81o26d
当該編成は115系S12
https://twitter.com/h_jyuunin/status/1621796248654327808
https://twitter.com/h_jyuunin/status/1621814689465516033
https://twitter.com/h_jyuunin/status/1621787263641460739

664M(長野16:42発 普通小諸行き)
https://ekitan.com/timetable/railway/train?sf=3363&tx=4380110-11214-664M&dw=&dt=20230204&departure=1727&SFF=513-9&d=1
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0695 (光) ◆la7Fbte60h5m (光)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:09:39.41ID:y/hy0cLS0
予測変換で絵文字付いたすまん 荷物挟まりだそうで 渋谷は身構えてしまうな
0696名無しでGO! (ササクッテロ Spd1-KWKL [126.35.97.64])
垢版 |
2023/02/04(土) 20:31:08.88ID:G7da9K0Lp
>>668
JR愛子は?
0702名無しでGO! (アウウィフW FF79-gKyW [106.154.194.219])
垢版 |
2023/02/04(土) 21:15:40.37ID:P83ng7j8F
>>678
ありおまあ
0705名無しでGO! (アウウィフW FF79-gKyW [106.154.194.219])
垢版 |
2023/02/04(土) 21:50:22.94ID:P83ng7j8F
俺のグモ画像勝手に使いやがって!
みたいな?w
0706名無しでGO! (アウウィフW FF79-gKyW [106.154.194.219])
垢版 |
2023/02/04(土) 21:52:15.64ID:P83ng7j8F
すげーよなw
場外でも殺してるし流石スペーシアwwww
0710名無しでGO! (アウウィフW FF79-gKyW [106.154.194.219])
垢版 |
2023/02/04(土) 22:12:18.41ID:P83ng7j8F
恋です
0719名無しでGO! (ワッチョイW b5da-3b+j [220.99.237.224])
垢版 |
2023/02/04(土) 23:32:47.03ID:jxR4r1nB0
今日の司令12月の柏グモの日の無能司令ちゃうんか?
20時前に上野出て石岡着いたら23時前だったわ
その後のひたちのうしくか牛久のだったかのグモの司令は有能だったのにorz
0720名無しでGO! (ワッチョイW 6b7c-YJMO [113.37.231.77])
垢版 |
2023/02/04(土) 23:33:56.47ID:may8wEVF0
マグロ ご期待ください
0722名無しでGO! (ワッチョイ 6b92-p19T [113.149.213.1])
垢版 |
2023/02/05(日) 00:52:13.60ID:eDY88l1X0
>>719
常磐線乱れたときあるあるだと思う。何年か前に、高浜で車特攻したとき、上野にいて特急の再開待ちしてたんだが、8番線で途方にくれている人に「ここで待ってれば特急くるんですか?」みたいに話しかけられたわ。多分来ると思いますよ、って答えて、ほんとにきた。事故ったときの案内放送はほんと意味不明だからなあ、
0725名無しでGO! (ワッチョイW b5da-aMRD [220.108.193.131])
垢版 |
2023/02/05(日) 05:20:00.78ID:fVBzJsHU0
>>591
焼き豚乙
0730名無しでGO! (ワッチョイ 3db6-EOzK [202.165.161.30])
垢版 |
2023/02/05(日) 05:59:00.12ID:q4nZCB3m0
2月5日 5時43分 現在
大阪線は、法善寺-堅下間で5時27分頃に発生した人身事故のため、高安~河内国分間の上下線で運転を見合わせています。
運転再開は7時00分頃の見込みです。
大変ご迷惑をおかけしますことをお詫びいたします。

運転見合わせ区間:大阪線 高安~河内国分間

代行バス:運転しておりません
0732名無しでGO! (ワッチョイ 3db6-EOzK [202.165.161.30])
垢版 |
2023/02/05(日) 06:28:17.98ID:q4nZCB3m0
常磐線のポイント故障の影響、日を跨いでいるか。大変ですね。グモ除けの技術かな?

遅延
常磐線快速電車は、柏~松戸駅間でのポイント点検の影響で、上野~取手駅間の上下線の一部列車に遅れがでています。
2023年2月5日5時48分 配信

遅延
常磐線快速電車は、柏~松戸駅間でのポイント点検の影響で、上野~取手駅間の上下線の一部列車に遅れと運休がでています。
2023年2月5日4時29分 配信

お知らせ
常磐線快速電車は、柏~松戸駅間でのポイント点検の影響で、上野~取手駅間の上下線に遅れが見込まれます。
2023年2月5日4時11分 配信
0734名無しでGO! (ワッチョイ 3db6-EOzK [202.165.161.30])
垢版 |
2023/02/05(日) 06:29:12.38ID:q4nZCB3m0
2023年02月05日 06時02分更新
<人身事故による運転見合わせ>
発生時刻:05時45分
発生場所:鹿児島本線 鹿児島中央 から 鹿児島
当該列車:下り普通列車(国分5時08分発 鹿児島中央行)
●鹿児島本線(上下線)
 【運転見合わせ:鹿児島中央 から 鹿児島】
●日豊本線(上下線)
 【運転見合わせ:国分 から 鹿児島】
 【遅延:宮崎 から 国分】
※上記発生場所で人と衝突し、停車しています。
0738名無しでGO! (バットンキン MMc9-rrH0 [114.155.22.71])
垢版 |
2023/02/05(日) 06:31:02.08ID:inMs+IFQM
運転再開見込


常磐線快速電車は、日暮里~三河島駅間での人身事故の影響で、品川~取手駅間の上下線で運転を見合わせています。運転再開は7時30分頃を見込んでいます。
0741名無しでGO! (ワッチョイ 3db6-EOzK [202.165.161.30])
垢版 |
2023/02/05(日) 06:33:33.82ID:q4nZCB3m0
7時30分頃
運転再開見込
常磐線快速電車は、日暮里~三河島駅間での人身事故の影響で、品川~取手駅間の上下線で運転を見合わせています。運転再開は7時30分頃を見込んでいます。
2023年2月5日6時23分 配信

5時55分頃
運転見合わせ
常磐線快速電車は、5時55分頃 日暮里~三河島駅間での人身事故の影響で、品川~取手駅間の上下線で運転を見合わせています。
2023年2月5日6時20分 配信
0755名無しでGO! (ワッチョイW b5da-aMRD [220.108.193.131])
垢版 |
2023/02/05(日) 06:59:45.59ID:fVBzJsHU0
>>752
持ちつけ
0759名無しでGO! (アウアウウー Sa79-ZxG4 [106.146.10.149])
垢版 |
2023/02/05(日) 07:04:28.05ID:GSUjqJVMa
日曜の朝から忙しいなおい
0762名無しでGO! (ワッチョイW 23da-tg+p [27.114.0.31])
垢版 |
2023/02/05(日) 07:28:52.31ID:0OBuThK40
禁鉄肉キテタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
かごんまにくキテタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
常磐ハワイアン肉キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0766名無しでGO! (ワッチョイ 3db6-EOzK [202.165.161.30])
垢版 |
2023/02/05(日) 07:49:43.78ID:q4nZCB3m0
2023年02月05日 07:48現在
運行状況 路線 運行内容
アイコン通常運転
御堂筋線 現在、10分以上の列車の遅れはございません。
アイコン通常運転
谷町線 現在、10分以上の列車の遅れはございません。
アイコン通常運転
四つ橋線 現在、10分以上の列車の遅れはございません。
アイコン通常運転
中央線 現在、10分以上の列車の遅れはございません。
アイコン通常運転
千日前線 現在、10分以上の列車の遅れはございません。
アイコン運休
堺筋線 堺筋線 動物園前駅での人身事故のため、堺筋線の列車の運転を見合わせています。
アイコン通常運転
長堀鶴見緑地線 現在、10分以上の列車の遅れはございません。
アイコン通常運転
今里筋線 現在、10分以上の列車の遅れはございません。
アイコン通常運転
ニュートラム 現在、10分以上の列車の遅れはございません。
0770名無しでGO! (ワッチョイW 75ad-mtq6 [60.62.157.246])
垢版 |
2023/02/05(日) 08:19:59.12ID:7wsDBHEc0
日本全国グモ祭り
岸田政権が権力に媚びながら日本国民を増税による圧力で殺しにきてる
菅さん戻ってきて〜!
0772助からなかったの人 (ワッチョイ 7501-P0Ny [60.120.133.238])
垢版 |
2023/02/05(日) 08:27:29.32ID:2CupqVaP0
常磐線[品川―水戸]【運転再開】
日暮里―三河島駅間で発生した人身事故の影響で、品川―土浦駅間の運転を見合わせていましたが、07:26頃、運転を再開しました。なお、列車に遅れや運休が出ています。
0777助からなかったの人 (ワッチョイ 7501-P0Ny [60.120.133.238])
垢版 |
2023/02/05(日) 09:34:25.81ID:2CupqVaP0
>>775
カラスちゃんは、「鉄道路線・車両」板でグモった路線のスレに書き込んでいる。



657 名無し野電車区(帝国中央都市) sage ▼ 2023/02/02(木) 22:23:37.96 ID:ngXNdPKO [3回目]
ポコチン(ナイト)グモキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
鶴ヶ島お肉キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
大迷惑グモキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
埼玉県鶴ヶ島市内のカラスちゃんの遅い夕ご飯キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0784名無しでGO! (アウアウエー Sa93-I7YG [111.239.170.240])
垢版 |
2023/02/05(日) 11:00:37.21ID:48wp4wqWa
おいおい、休日に飛び込んだバカは何なの?
どーせ128円でドル円をショートしたんだろ!

ヌケサクかよ!
0788助からなかったの人 (アウアウウー Sa79-MOmC [106.154.140.35])
垢版 |
2023/02/05(日) 12:21:35.08ID:yRyKZGDSa
鹿児島本線は、20-30代の男性が助からなかった。
鹿児島讀賣テレビ

JR鹿児島本線の鹿児島中央駅と鹿児島駅の間で5日朝、普通列車に男性がはねられ死亡する事故があった。
(記者)「踏切から約10mほど離れたあちらで男性が腹部から血を流しながらあおむけで倒れていたと言う」
 事故があったのは鹿児島市小川町の竪馬場踏切近くの線路内。
警察によると、5日午前5時45分ごろ、男性(20~30代)が鹿児島駅から鹿児島中央駅に向かっていた普通列車にはねられた。
男性は搬送先の病院で死亡が確認された。
列車には乗客乗員計38人が乗っていたが、ケガ人はいなかった。
 JR九州によると、この事故の影響で鹿児島本線は上下線計6本が運休するなど、約700人に影響が出たという。
0789助からなかったの人 (アウアウウー Sa79-MOmC [106.154.140.35])
垢版 |
2023/02/05(日) 12:24:57.67ID:yRyKZGDSa
南日本放送

5日あさ早く、鹿児島市のJR鹿児島駅近くの踏切付近で男性が列車に接触する事故があり、男性は死亡しました。
鹿児島中央警察署によりますと、5日午前6時前、JR鹿児島駅に近い鹿児島市小川町の竪馬場踏切付近で、
「普通列車が人と接触した」とJR九州から通報がありました。
列車と接触したのは20代から30代くらいの男性で、搬送先の病院で死亡が確認されました。
列車の運転士は「人に気付いてブレーキをかけたが間に合わなかった」と話しているということです。
列車は2両編成で、乗客37人と運転士にけがはありませんでした。
この事故で合わせて10本の列車に運休や遅れが出て、およそ700人に影響が出ました。
警察で事故の原因を調べています。
0791助からなかったの人 (アウアウウー Sa79-S/XR [106.154.140.35])
垢版 |
2023/02/05(日) 12:53:54.37ID:yRyKZGDSa
神戸新聞NEXT

5日午前11時50分ごろ、神戸市中央区のJR三ノ宮駅で、「新快速電車の車内で液体がまかれている」と兵庫県警から神戸市消防局に通報があった。
同消防局によると、けが人は確認されていないという。

JR西日本によると、この影響でJR神戸線の神戸-大阪間で電車の遅れが出ているという。
0792助からなかったの人 (アウアウウー Sa79-MOmC [106.154.140.35])
垢版 |
2023/02/05(日) 12:56:56.93ID:yRyKZGDSa
南日本新聞

5日午前5時45分ごろ、鹿児島市小川町のJR鹿児島線の線路上で、
男性が下り普通列車(2両編成)にはねられ、搬送先の病院で死亡した。
男性は20~30代とみられ、鹿児島中央署が身元や事故の状況を調べている。
運転士1人と乗客37人にけがはなかった。

 同署によると、現場は竪馬場踏切から鹿児島中央駅方向に約10メートルの線路上。
遮断機や警報器は正常に作動していた。
列車は国分発鹿児島中央行きで、運転士は「線路に人が横たわっていた。
ブレーキをかけたが間に合わなかった」と話しているという。
JR九州によると、この事故で特急2本と普通4本が運休、普通4本が最大88分遅れ、約700人に影響が出た。
0796名無しでGO! (ササクッテロラ Spd1-KWKL [126.156.3.250])
垢版 |
2023/02/05(日) 13:39:39.86ID:H/SfojSpp
>>739
鹿児島本線でも鹿児島県内は珍しいな
ほとんどが福岡県内なのに
0800名無しでGO! (ワッチョイW 7501-3b+j [60.124.104.165])
垢版 |
2023/02/05(日) 13:57:30.25ID:+yxxeH3F0
>>722
JR化後まだ415系が走ってた頃に強風で昼間運休してて夕方再開したのはいいが
22時ごろに17時過ぎのいわき行きが発車してコイツいわきに何時に着くのやら
呆れたわ
ドウラで降りたからその先どうなったか知らんが
常磐線の司令って本社司令の意向なのか水戸支社の意向なのか知らんが
運転整理をやりたがらないんだよな
間引きでもすりゃいいのに全部詰め込むもんだから上野やドウラでの折り返しや切り離し作業でますますgdgdになる(昨夜はそれ)(12月の柏グモは上野で折り返さず
品川行きを片っ端から品川送りしたもんだから東海道巻きこんでgdgd)
でも有能司令の時は遠慮なく途中返しや間引きやるんだよな(龍ヶ崎返しはビビったw)
0803助からなかったの人 (ワッチョイ 7501-P0Ny [60.120.133.238])
垢版 |
2023/02/05(日) 15:07:59.89ID:2CupqVaP0
東武東上線スレ

867 カラスちゃん sage ▼ New! 2023/02/05(日) 13:08:04.86 ID:Fch4NgCL [2回目]
グモスレの住人へ
PCもスマホも規制されてるから書けないだけで規制解除されたら
また行くんで夜露死苦!
尚、浪人買ってまでカキコする気は無いのdw

868 名無し野電車区 sage ▼ New! 2023/02/05(日) 13:19:53.58 ID:0V8vMOYC [1回目]
グモ野郎が鬱陶しい
失せろ
0807名無しでGO!
垢版 |
2023/02/05(日) 17:25:57.01ID:dGEfu4xC
 1位 7 東武東上線
 2位 6 常磐快速/列車線
 3位 4 横浜線・鹿児島本線(門司港~八代)
 5位 3 京王京王線・小田急小田原線
 7位 2 中央西線・東武野田線・青い森鉄道線・中央総武各駅停車・
      西武新宿線・中央快速線・阪急京都線・西武池袋線・
      京急本線・東海道本線(東京~熱海)・篠ノ井線・
      山陰本線(園部~下関)・山陽本線(姫路~下関)・
      京阪本線・山手線・横須賀線・阪和線・JR宇都宮線
 
25位 1  弘南弘南線・土讃線名鉄津島線・久大本線・京浜東北根岸線・
      予讃線・名鉄河和線・JR神戸線・名鉄名古屋本線・
      名鉄三河線・高崎線・鹿児島市電・名古屋市交鶴舞線・
      京王相模原線・西鉄天神大牟田線・東武伊勢崎線・
      両毛線・南武線・琵琶湖線・総武本線・阪急神戸線・
      東急池上線・近江鉄道八日市線・西武多摩湖線・
      南海高野線・名鉄常滑線・小田急江ノ島線・近鉄長野線・
      学園都市線・東海道本線(熱海~米原)・陸羽東線・
      西武秩父線・中央東線・広電江波線・成田線我孫子支線・
      東急目黒線・西武拝島線・おおさか東線・近鉄大阪線・
      しなの鉄道線・大阪メトロ堺筋線・鹿児島本線(川内~鹿児島)・
     
0811名無しでGO!
垢版 |
2023/02/05(日) 17:41:40.60ID:dGEfu4xC
>>808
遠方路線なので気づかなかったのですが分断されているので今季から分けます
東北本線など他路線の例に倣います
何とぞご了承を
0819名無しでGO! (ワッチョイW b5da-aMRD [220.108.193.131])
垢版 |
2023/02/05(日) 20:32:20.26ID:fVBzJsHU0
スカツリ今年ぜろ?
0823名無しでGO! (ワッチョイW 45e6-Rw9A [36.52.162.96])
垢版 |
2023/02/05(日) 20:35:27.59ID:JBZUB7hD0
【山陽本線】 お客様と接触 運転見合わせ
<第一報 20時09分>20時25分更新当事象の履歴
20時09分頃、山陽本線:西条駅~寺家駅間で列車がお客様と接触したため、西条駅~瀬野駅間で運転を見合わせています。なお、運転再開は22時00分以降の見込みです。

※現地の状況により、運転再開時間は変更となる場合があります。

<運転再開見込日時:早くとも22時00分以降>

影響線区
山陽本線
西条 から 瀬野 まで 運転見合わせ
0829名無しでGO! (ワッチョイW 8bda-YKUQ [153.145.59.73])
垢版 |
2023/02/05(日) 20:49:45.35ID:2HWZrSXT0
ゴミ
0830名無しでGO! (ワッチョイW 8bda-YKUQ [153.145.59.73])
垢版 |
2023/02/05(日) 20:49:51.01ID:2HWZrSXT0
ゴミゴミ
0831名無しでGO! (ワッチョイW 8bda-YKUQ [153.145.59.73])
垢版 |
2023/02/05(日) 20:49:55.88ID:2HWZrSXT0
ゴミゴミゴミ
0832名無しでGO! (ワッチョイW 8bda-YKUQ [153.145.59.73])
垢版 |
2023/02/05(日) 20:50:00.46ID:2HWZrSXT0
ゴミゴミゴミゴミ
0833名無しでGO! (ワッチョイW 8bda-YKUQ [153.145.59.73])
垢版 |
2023/02/05(日) 20:50:11.54ID:2HWZrSXT0
ゴミゴミゴミゴミゴミ
0834名無しでGO! (ワッチョイW 8bda-YKUQ [153.145.59.73])
垢版 |
2023/02/05(日) 20:50:16.18ID:2HWZrSXT0
ゴミゴミゴミゴミゴミゴミ
0835名無しでGO! (ワッチョイW 8bda-YKUQ [153.145.59.73])
垢版 |
2023/02/05(日) 20:50:20.89ID:2HWZrSXT0
ゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミ
0837名無しでGO! (ワッチョイW 8bda-YKUQ [153.145.59.73])
垢版 |
2023/02/05(日) 20:50:53.53ID:2HWZrSXT0
細木数子
0839名無しでGO! (ワッチョイW 8bda-YKUQ [153.145.59.73])
垢版 |
2023/02/05(日) 20:51:00.98ID:2HWZrSXT0
細木数子細木数子
0840名無しでGO! (ワッチョイW 8bda-YKUQ [153.145.59.73])
垢版 |
2023/02/05(日) 20:51:06.44ID:2HWZrSXT0
細木数子細木数子細木数子
0841名無しでGO! (ワッチョイW 8bda-YKUQ [153.145.59.73])
垢版 |
2023/02/05(日) 20:51:11.70ID:2HWZrSXT0
細木数子細木数子細木数子細木数子
0842名無しでGO! (ワッチョイW 8bda-YKUQ [153.145.59.73])
垢版 |
2023/02/05(日) 20:51:18.41ID:2HWZrSXT0
細木数子細木数子細木数子細木数子細木数子
0843名無しでGO! (ワッチョイW 8bda-YKUQ [153.145.59.73])
垢版 |
2023/02/05(日) 20:51:23.60ID:2HWZrSXT0
細木数子細木数子細木数子細木数子細木数子細木数子
0844名無しでGO! (ワッチョイW 8bda-YKUQ [153.145.59.73])
垢版 |
2023/02/05(日) 20:51:28.51ID:2HWZrSXT0
細木数子細木数子細木数子細木数子細木数子細木数子細木数子
0845名無しでGO! (ワッチョイW 8bda-YKUQ [153.145.59.73])
垢版 |
2023/02/05(日) 20:52:06.33ID:2HWZrSXT0
細木数子細木数子細木数子細木数子細木数子細木数子細木数子細木数子細木数子
0846名無しでGO! (ワッチョイW 8bda-YKUQ [153.145.59.73])
垢版 |
2023/02/05(日) 20:52:10.99ID:2HWZrSXT0
細木数子細木数子細木数子細木数子細木数子細木数子細木数子細木数子細木数子細木数子
0847名無しでGO! (ワッチョイW 8bda-YKUQ [153.145.59.73])
垢版 |
2023/02/05(日) 20:52:15.79ID:2HWZrSXT0
細木数子細木数子細木数子細木数子細木数子細木数子細木数子細木数子細木数子細木数子細木数子
0848名無しでGO! (ワッチョイW 8bda-YKUQ [153.145.59.73])
垢版 |
2023/02/05(日) 20:52:32.21ID:2HWZrSXT0
細木数子細木数子細木数子細木数子細木数子細木数子細木数子細木数子細木数子細木数子細木数子細木数子細木数子
0849名無しでGO! (ワッチョイW 8bda-YKUQ [153.145.59.73])
垢版 |
2023/02/05(日) 20:52:37.50ID:2HWZrSXT0
細木数子細木数子細木数子細木数子細木数子細木数子細木数子細木数子細木数子細木数子細木数子細木数子細木数子細木数子
0850名無しでGO! (ワッチョイW 8bda-YKUQ [153.145.59.73])
垢版 |
2023/02/05(日) 20:52:47.61ID:2HWZrSXT0
細木数子細木数子細木数子細木数子細木数子細木数子細木数子細木数子細木数子細木数子細木数子細木数子細木数子細木数子細木数子
0851名無しでGO! (ワッチョイW 8bda-YKUQ [153.145.59.73])
垢版 |
2023/02/05(日) 20:52:52.60ID:2HWZrSXT0
細木数子細木数子細木数子細木数子細木数子細木数子細木数子細木数子細木数子細木数子細木数子細木数子細木数子細木数子細木数子細木数子
0852名無しでGO! (ワッチョイW 8bda-YKUQ [153.145.59.73])
垢版 |
2023/02/05(日) 20:52:57.10ID:2HWZrSXT0
細木数子細木数子細木数子細木数子細木数子細木数子細木数子細木数子細木数子細木数子細木数子細木数子細木数子細木数子細木数子細木数子細木数子
0853名無しでGO! (ワッチョイW 8bda-YKUQ [153.145.59.73])
垢版 |
2023/02/05(日) 20:53:10.63ID:2HWZrSXT0
細木数子細木数子細木数子細木数子細木数子細木数子細木数子細木数子細木数子細木数子細木数子細木数子細木数子細木数子細木数子細木数子細木数子細木数子
0854名無しでGO! (ワッチョイW 8bda-YKUQ [153.145.59.73])
垢版 |
2023/02/05(日) 20:53:14.92ID:2HWZrSXT0
細木数子細木数子細木数子細木数子細木数子細木数子細木数子細木数子細木数子細木数子細木数子細木数子細木数子細木数子細木数子細木数子細木数子細木数子細木数子
0855名無しでGO! (ワッチョイW 8bda-YKUQ [153.145.59.73])
垢版 |
2023/02/05(日) 20:53:19.15ID:2HWZrSXT0
細木数子細木数子細木数子細木数子細木数子細木数子細木数子細木数子細木数子細木数子細木数子細木数子細木数子細木数子細木数子細木数子細木数子細木数子細木数子細木数子
0856名無しでGO! (ワッチョイW 8bda-YKUQ [153.145.59.73])
垢版 |
2023/02/05(日) 20:53:31.04ID:2HWZrSXT0
細木数子細木数子細木数子細木数子細木数子細木数子細木数子細木数子細木数子細木数子細木数子細木数子細木数子細木数子細木数子細木数子細木数子細木数子細木数子細木数子細木数子
0857名無しでGO! (ワッチョイW 8bda-YKUQ [153.145.59.73])
垢版 |
2023/02/05(日) 20:53:35.76ID:2HWZrSXT0
細木数子細木数子細木数子細木数子細木数子細木数子細木数子細木数子細木数子細木数子細木数子細木数子細木数子細木数子細木数子細木数子細木数子細木数子細木数子細木数子細木数子細木数子
0858名無しでGO! (ワッチョイW 8bda-YKUQ [153.145.59.73])
垢版 |
2023/02/05(日) 20:53:41.20ID:2HWZrSXT0
細木数子細木数子細木数子細木数子細木数子細木数子細木数子細木数子細木数子細木数子細木数子細木数子細木数子細木数子細木数子細木数子細木数子細木数子細木数子細木数子細木数子細木数子細木数子
0859名無しでGO! (ワッチョイW 8bda-YKUQ [153.145.59.73])
垢版 |
2023/02/05(日) 20:53:45.88ID:2HWZrSXT0
細木数子細木数子細木数子細木数子細木数子細木数子細木数子細木数子細木数子細木数子細木数子細木数子細木数子細木数子細木数子細木数子細木数子細木数子細木数子細木数子細木数子細木数子細木数子細木数子
0860名無しでGO! (ワッチョイW 8bda-YKUQ [153.145.59.73])
垢版 |
2023/02/05(日) 20:53:50.79ID:2HWZrSXT0
細木数子細木数子細木数子細木数子細木数子細木数子細木数子細木数子細木数子細木数子細木数子細木数子細木数子細木数子細木数子細木数子細木数子細木数子細木数子細木数子細木数子細木数子細木数子細木数子細木数子
0861名無しでGO! (ワッチョイW 8bda-YKUQ [153.145.59.73])
垢版 |
2023/02/05(日) 20:54:55.26ID:2HWZrSXT0
細木数子細木数子細木数子細木数子細木数子細木数子細木数子細木数子細木数子細木数子細木数子細木数子細木数子細木数子細木数子細木数子細木数子細木数子細木数子細木数子細木数子細木数子細木数子細木数子細木数子細木数子細木数子細木数子細木数子細木数子細木数子
0863名無しでGO! (ワッチョイW 8bda-YKUQ [153.145.59.73])
垢版 |
2023/02/05(日) 20:55:00.17ID:2HWZrSXT0
細木数子細木数子細木数子細木数子細木数子細木数子細木数子細木数子細木数子細木数子細木数子細木数子細木数子細木数子細木数子細木数子細木数子細木数子細木数子細木数子細木数子細木数子細木数子細木数子細木数子細木数子細木数子細木数子細木数子細木数子細木数子細木数子
0864名無しでGO! (ワッチョイW 8bda-YKUQ [153.145.59.73])
垢版 |
2023/02/05(日) 20:55:04.89ID:2HWZrSXT0
細木数子細木数子細木数子細木数子細木数子細木数子細木数子細木数子細木数子細木数子細木数子細木数子細木数子細木数子細木数子細木数子細木数子細木数子細木数子細木数子細木数子細木数子細木数子細木数子細木数子細木数子細木数子細木数子細木数子細木数子細木数子細木数子細木数子
0865名無しでGO!
垢版 |
2023/02/05(日) 20:57:48.10
>>812
1日当たりの最多記録は12月1日の13グモと記憶してるけど勘違いかな
0870名無しでGO!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:51:27.39ID:9onMbY3x
 1位 7 東武東上線
 2位 6 常磐快速/列車線
 3位 4 横浜線・鹿児島本線(門司港~八代)
 5位 3 京王京王線・小田急小田原線・山陽本線(姫路~下関)
 8位 2 中央西線・東武野田線・青い森鉄道線・中央総武各駅停車・
      西武新宿線・中央快速線・阪急京都線・西武池袋線・
      京急本線・東海道本線(東京~熱海)・篠ノ井線・
      山陰本線(園部~下関)・京阪本線・山手線・横須賀線・
      阪和線・JR宇都宮線
 
25位 1  弘南弘南線・土讃線名鉄津島線・久大本線・京浜東北根岸線・
      予讃線・名鉄河和線・JR神戸線・名鉄名古屋本線・
      名鉄三河線・高崎線・鹿児島市電・名古屋市交鶴舞線・
      京王相模原線・西鉄天神大牟田線・東武伊勢崎線・
      両毛線・南武線・琵琶湖線・総武本線・阪急神戸線・
      東急池上線・近江鉄道八日市線・西武多摩湖線・
      南海高野線・名鉄常滑線・小田急江ノ島線・近鉄長野線・
      学園都市線・東海道本線(熱海~米原)・陸羽東線・
      西武秩父線・中央東線・広電江波線・成田線我孫子支線・
      東急目黒線・西武拝島線・おおさか東線・近鉄大阪線・
      しなの鉄道線・大阪メトロ堺筋線・鹿児島本線(川内~鹿児島)・
     
0873名無しでGO!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:52:51.71ID:9onMbY3x
学研都市線忘れてた

 1位 7 東武東上線
 2位 6 常磐快速/列車線
 3位 4 横浜線・鹿児島本線(門司港~八代)
 5位 3 京王京王線・小田急小田原線・山陽本線(姫路~下関)
 8位 2 中央西線・東武野田線・青い森鉄道線・中央総武各駅停車・
      西武新宿線・中央快速線・阪急京都線・西武池袋線・
      京急本線・東海道本線(東京~熱海)・篠ノ井線・
      山陰本線(園部~下関)・京阪本線・山手線・横須賀線・
      阪和線・JR宇都宮線
 
25位 1  弘南弘南線・土讃線名鉄津島線・久大本線・京浜東北根岸線・
      予讃線・名鉄河和線・JR神戸線・名鉄名古屋本線・
      名鉄三河線・高崎線・鹿児島市電・名古屋市交鶴舞線・
      京王相模原線・西鉄天神大牟田線・東武伊勢崎線・
      両毛線・南武線・琵琶湖線・総武本線・阪急神戸線・
      東急池上線・近江鉄道八日市線・西武多摩湖線・
      南海高野線・名鉄常滑線・小田急江ノ島線・近鉄長野線・
      学園都市線・東海道本線(熱海~米原)・陸羽東線・
      西武秩父線・中央東線・広電江波線・成田線我孫子支線・
      東急目黒線・西武拝島線・おおさか東線・近鉄大阪線・
      しなの鉄道線・大阪メトロ堺筋線・鹿児島本線(川内~鹿児島)・
      学研都市線
     
0876名無しでGO! (ササクッテロ Spd1-KWKL [126.35.148.246])
垢版 |
2023/02/05(日) 21:56:23.93ID:/KgV9emsp
>>825
山陽本線とかほとんど無人駅だらけの過疎路線なのにな
太平洋ベルト地帯も今は昔
0878名無しでGO! (スップ Sd43-HP4R [49.96.235.82])
垢版 |
2023/02/05(日) 22:01:29.92ID:4X/1xPTdd
【2023年02月05日 21時40分】
つくばエクスプレス線は、21時19分頃 みらい平駅での線路に人立入の影響で、上下線で運転を見合わせています。振替輸送を実施しています。
0879名無しでGO! (スップ Sd43-HP4R [49.96.235.82])
垢版 |
2023/02/05(日) 22:01:55.71ID:4X/1xPTdd
【つくばエクスプレス】

つくばエクスプレス線は、みらい平駅での線路に人立入の影響で、上下線で運転を見合わせていましたが、21時57分頃に運転を再開し遅れがでています。振替輸送を実施しています。
0883名無しでGO! (スッップ Sd43-zoIh [49.98.132.21])
垢版 |
2023/02/05(日) 22:55:42.40ID:hmjmrixWd
>>882
140分か
地方だと警察消防の到着にも時間を要し運転再開まで長くかかるケースがあるが
西条(東広島)だったらそこまでど田舎じゃないしな
純粋に処理に時間を要する事案だったのだろうか
経験値に由来する手際の差というのもなくはない気はするが
0884名無しでGO! (アウアウウー Sa79-532+ [106.133.46.64])
垢版 |
2023/02/05(日) 23:33:30.07ID:HWnY0Ffca
【続報】JR山陽線で人身事故、成人とみられる女性が死亡 広島県東広島市

5日午後8時5分ごろ、広島県東広島市西条西本町のJR山陽線西条―寺家間の諏訪面第1踏切で、白市発徳山行き普通列車に女性がはねられ、死亡した。

【画像】人身事故が起きた現場(4枚)

 東広島市消防局によると、成人とみられる。JR西日本中国統括本部によると、運転士が踏切内に女性が入ってくるのを見つけ、非常ブレーキをかけたが間に合わなかったという。西条―瀬野間の上下線で運転を見合わせていたが、午後10時半に再開した。

中国新聞社
0885名無しでGO! (アウウィフW FF79-amm6 [106.154.194.219])
垢版 |
2023/02/05(日) 23:39:23.15ID:pFC48SS/F
>>400
プロは貨物!
0888名無しでGO! (JPW 0H89-KWKL [210.160.217.68])
垢版 |
2023/02/05(日) 23:52:57.80ID:BEhMyIDjH
>>883
東広島も広島空港も広島にとって負の遺産だよな
利便性より利権を優先してなんにもいいことがない
0890名無しでGO! (ワッチョイW a37c-I7fM [221.114.219.13])
垢版 |
2023/02/06(月) 00:06:42.45ID:wz+4lcOm0
東京発だと広島までは断然新幹線が便利だな

小倉もまだ新幹線かも
北九州空港は不便で福岡空港まで飛んでそっから列車で戻るとかすると結局新幹線のがいいやってなる
完全にスレチだが
0896名無しでGO! (ワッチョイW 0591-zoIh [222.230.62.75])
垢版 |
2023/02/06(月) 01:39:53.13ID:349anutX0
>>885
貨物だとなんか玄人っぽいけど機関車ならより派手に散れるかっていうとどうなんだろうな
軸重16tとかオーバーキルなだけで人体チュイーーンする程度だったら軸重7〜10tほどの
電車でも十分なんだし
6軸機関車は軸数の多さが魅力的ではあるが
0899名無しでGO! (ワッチョイW b5da-aMRD [220.108.193.131])
垢版 |
2023/02/06(月) 02:27:46.08ID:mMJLyOlO0
気狂い消えた?
0909名無しでGO! (アウアウウー Sa79-iFdg [106.146.16.55])
垢版 |
2023/02/06(月) 08:39:29.02ID:goXN9FYUa
銀座線 車両点検
三田線 瞬間停電
0911名無しでGO! (アウアウウー Sa79-ZxG4 [106.146.10.141])
垢版 |
2023/02/06(月) 08:55:33.81ID:xzvpvIBza
>>908
白い液体でなくて何より
0919名無しでGO! (ワッチョイ 8b43-4osW [153.138.251.160])
垢版 |
2023/02/06(月) 11:10:19.42ID:Nd93ilGD0
>>896
8コの車輪に粉砕される、EH機が最高じゃね??(笑)
EF機3重連に粉砕される碓氷峠もよさげだったが
低速だから、18個に粉砕される前に止まりそう。
うめ北は、後ろ補機だから重連じゃないし。
0924名無しでGO! (JPW 0H6b-KWKL [61.199.159.175])
垢版 |
2023/02/06(月) 12:13:44.01ID:Mwc0NxWeH
>>923
果たして真相は?
0929名無しでGO! (スッップ Sd43-zoIh [49.98.129.166])
垢版 |
2023/02/06(月) 12:55:15.93ID:Gt92VuFod
>>919
碓氷は補機連結位置が高崎方固定だったからEF3重連は上り列車限定だな
末期の頃は線路敷内に侵入してる撮り鉄がわんさかいたが低速とはいえよくグモる奴が
出ずに済んだものだ
0934名無しでGO! (ササクッテロル Spd1-KWKL [126.236.7.88])
垢版 |
2023/02/06(月) 15:03:21.29ID:S5B2j5GLp
阪急神戸線ミッフィ号がグモったみたい
0938名無しでGO! (ワッチョイW 7501-6GXh [60.102.54.129])
垢版 |
2023/02/06(月) 15:11:20.25ID:bOBnNHrd0
発生時刻  :14:40頃
発生場所  :西宮北口駅〜武庫之荘駅間
原因    :人身事故

お知らせ  :他社局との振替輸送を実施しております。
       後段の「振替輸送」に関するご案内もご参照ください。
       阪神線(大阪梅田〜高速神戸)
0939名無しでGO! (オイコラミネオ MM13-r/t4 [103.84.124.162])
垢版 |
2023/02/06(月) 15:11:49.93ID:qHhm1UsZM
やっと阪急肉
キテタ━━━━ε-(´∀`*)━━━━!!
0943名無しでGO! (スップ Sd43-HP4R [49.96.235.82])
垢版 |
2023/02/06(月) 15:19:42.36ID:Y9CGuaWYd
西宮北口~神戸三宮駅間折り返し運転開始
今週から阪神競馬場の本場開催始まるが、危ないところだったな
0945名無しでGO! (アウアウウー Sa79-htCx [106.146.32.226])
垢版 |
2023/02/06(月) 16:10:08.07ID:xIRaUET1a
鎌倉下り触車
0952名無しでGO! (アウアウウー Sa79-htCx [106.133.32.53])
垢版 |
2023/02/06(月) 16:32:17.72ID:SSG9Ya6Ba
安全確認再開@大船
0954名無しでGO! (ワッチョイ ad55-OZg9 [210.227.1.213])
垢版 |
2023/02/06(月) 16:38:29.62ID:URWOGZO20
スカはノングモ?
0955名無しでGO! (アウアウウー Sa79-htCx [106.133.32.53])
垢版 |
2023/02/06(月) 16:43:15.69ID:SSG9Ya6Ba
エスカレーター付近水撒きデッキブラシ@鎌倉
0956名無しでGO! (アウアウウー Sa79-htCx [106.133.32.53])
垢版 |
2023/02/06(月) 16:44:16.86ID:SSG9Ya6Ba
エレベーターに訂正
0958名無しでGO! (スフッ Sd43-/dx8 [49.106.209.183])
垢版 |
2023/02/06(月) 17:13:00.01ID:RHyQmwzod
月曜日はチャンスタイムだ
0959助からなかったの人 (ワッチョイW 7501-7zv1 [60.120.133.238])
垢版 |
2023/02/06(月) 17:18:03.01ID:ab6sTdGE0
2/5の大阪メトロ、近鉄大阪線は共に女性が助からなかった。

電車と接触し死亡した事案の発生[西成警察署]

2月5日朝、大阪市西成区太子の大阪メトロ動物園前駅において、女性と電車が接触し、同女性は死亡しました。詳しい状況等については捜査中です。

電車と接触し死亡した事案の発生[柏原警察署]

2月5日早朝、柏原市法善寺の近畿日本鉄道の踏切において、女性と電車が接触し、同女性は病院に搬送されましたが、死亡しました。詳しい状況等については捜査中です。
0960名無しでGO! (ワッチョイ ad55-OZg9 [210.227.1.213])
垢版 |
2023/02/06(月) 17:19:04.98ID:URWOGZO20
デッキブラシと水まきなら流血はしてるっぽいね
職車でグモカウントですな
で、今日の渋谷で五時は?
0961助からなかったの人 (ワッチョイW 7501-7zv1 [60.120.133.238])
垢版 |
2023/02/06(月) 17:30:23.55ID:ab6sTdGE0
2/3深夜の学研都市線野崎駅は、男性が助からなかった。

電車と接触し死亡した事案の発生[四條畷警察署]

2月3日深夜、大東市野崎のJR野崎駅において、男性と電車が接触し、同男性は死亡しました。詳しい状況等については捜査中です。
0962助からなかったの人 (ワッチョイW 7501-7zv1 [60.120.133.238])
垢版 |
2023/02/06(月) 17:31:51.62ID:ab6sTdGE0
2/4のおおさか東線は、男性が助からなかった。

電車と接触し死亡した事案の発生[城東警察署]

2月4日昼過ぎ、大阪市城東区蒲生のJRの踏切において、男性と電車が接触し、同男性は病院に搬送されましたが、死亡しました。詳しい状況等については捜査中です。
0967名無しでGO! (オッペケ Srd1-KdAS [126.158.147.77])
垢版 |
2023/02/06(月) 19:04:51.39ID:ZMalOiOTr
>>929
丸山変電所横が峠から下りてくる列車を捉えるのに恰好の場所だったけど、あそこも敷地内と言えば敷地内なんだろうな
横川駅方から丸山変電所まで行く途中に4種踏切みたいなのがあって、この撮影スポットへ行くには皆必ず通ってた
廃止直前の夏はごった返してたけどよく事故が起きなかったもんだと思うw
0970名無しでGO! (ワッチョイW 65ad-KWKL [110.135.233.220])
垢版 |
2023/02/06(月) 19:12:17.13ID:BjKSE+K30
>>963
徘徊老人だったのか?
あんな田畑しかない川筋者エリアなのに
0971 (光) ◆la7Fbte60h5m (光)
垢版 |
2023/02/06(月) 19:26:33.34ID:TKERKzzL0
まあNHKが大好きだわな

6日午後、神奈川県鎌倉市のJR鎌倉駅のホームで、足が不自由な50代の女性が転倒して列車と接触し、意識不明の重体になっています。
ホームドアは設置されておらず、警察が当時の状況を詳しく調べています。

6日午後4時すぎ、JR鎌倉駅の横須賀線の下りホームで、50代の女性が転倒し、出発しようとした久里浜行きの普通列車と接触しました。
女性は、頭を強く打って病院に運ばれましたが、意識不明の重体だということです。
警察によりますと、けがをした女性は足が不自由で、10代の息子と一緒に電車を降りたあと、ホームにある壁にもたれて一休みしてから歩き出したところ、つまずいて転んでしまったということです。
警察が詳しい状況を調べています。
また、JR鎌倉駅にはホームドアは設置されていなかったということです。
https://www3.nhk.or.jp/lnews/yokohama/20230206/1050018599.html
0989名無しでGO! (オイコラミネオ MM01-r/t4 [150.66.123.248])
垢版 |
2023/02/06(月) 20:35:10.10ID:PljL7y7wM
息子の前グモかよ(´;ω;`)
復旧が早かったけど意外と大事故ね
0990名無しでGO! (ワッチョイW 7501-l2N+ [60.116.224.37])
垢版 |
2023/02/06(月) 20:43:28.92ID:v2xNwThP0
>>977
アスペ黙っとれ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 21時間 24分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況