X



【鉄道系YouTuber】西園寺を語るスレ18
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでGO! (スップー Sd2a-+2qy)
垢版 |
2023/07/02(日) 10:04:34.64ID:1muSGxYud
!extend:checked:vvvvv:1000:512

次スレは>>980さんお願いします
※前スレ
【鉄道系YouTuber】西園寺を語るスレ16
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/train/1686892113/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952名無しでGO! (スップ Sd8a-MkdW)
垢版 |
2023/08/02(水) 08:53:02.01ID:ksiD3W+4d
>>951
残念だが既にスーツの牙城
0953名無しでGO! (ワッチョイW aa47-BO1O)
垢版 |
2023/08/02(水) 09:37:26.31ID:j9dpk8ve0
>>950
残念だが案件こそマネージャーを自称してついて行ってるんだよな
津軽鉄道とかVSEとかZAKIの水間鉄道とか
あ、エルマガのサイン会もか
0955名無しでGO! (スップ Sd8a-MkdW)
垢版 |
2023/08/02(水) 09:47:26.33ID:ksiD3W+4d
>>953
そうだったねVSEの件忘れてた
ってか小田急もスーツ&がみに握られてるか
0956名無しでGO! (アウアウウー Sa1f-53/D)
垢版 |
2023/08/02(水) 10:01:48.25ID:NYF23rwba
関西の人なんだから関西の企業から案件もらえればいいのでは
近鉄はスーツだけど西園寺自体あんま近鉄興味ないでしょ
そこら辺看破されてるだろうしなあ
阪神阪急南海とまだデカいとこたくさんあるじゃん?興味無さそうなのは変わらないけど
0957名無しでGO! (アウアウウー Sa1f-P9LC)
垢版 |
2023/08/02(水) 10:15:43.74ID:v28y3gN4a
マネージャーとか案件とかお前らが気にするようなことじゃないけどな🤣
俺ら視聴者は黙って動画見てろって話だわ
0958名無しでGO! (スッップ Sd8a-EW21)
垢版 |
2023/08/02(水) 10:29:09.26ID:3O+rsLjLd
まあまあ。みんな西園寺の将来が心配なんだよ。
収入がないハゲて歯が抜けたオッサンになったらかわいそう。
0959名無しでGO! (ワッチョイW aa47-BO1O)
垢版 |
2023/08/02(水) 10:29:15.22ID:j9dpk8ve0
>>957
そうだよ、一視聴者と名乗るなら動画見てたまにスパチャでいいんだよ
午前中に場所ツイートしろとか言語道断だわな
0960名無しでGO! (スップ Sd8a-MkdW)
垢版 |
2023/08/02(水) 10:46:53.65ID:ksiD3W+4d
>>957
お前よちゃーんだなwww
0963名無しでGO! (ワッチョイW aa47-BO1O)
垢版 |
2023/08/02(水) 12:23:07.52ID:j9dpk8ve0
んで「嫁が末期がんになりました」つってクラファン集めるんか?
0964名無しでGO! (アウアウウー Sa1f-t3T1)
垢版 |
2023/08/02(水) 13:38:19.00ID:QRa+Mlioa
>>943
飯を不味そうに食う時点でスーツはダメだ
西園寺はまるで知識が浅いがその分万人受けしやすいものが作れる、間違いもよくある勘違いレベルなので笑って誤魔化せるしZAKIが修正を入れてくれる
スーツは中途半端に知識が深い分いざ間違うとあちこちからうるさい指摘の声が飛んでくる、殺伐としている

とは言え、真面目に紹介して欲しい案件動画においては、真面目系クズ風味なスーツのウケは良いのだろう
西園寺が案件をコンスタントに取るには「自分に任せるとこんなに楽しく紹介しますよ」とアピールするしか無い

ただ、最近の西園寺は「過去の焼き直しで既存視聴者に懐かしがらせるor見たこと無い新規視聴者への手っ取り早い提供」で済ませがちだから、肝心の楽しさをアピール出来ていないと思う
「西園寺あるある」だけでは登録ユーザーを楽しませることは出来ても、企業への訴求力には欠けるだろうな
0967名無しでGO! (ワッチョイW 6ac6-vm2+)
垢版 |
2023/08/02(水) 16:46:37.09ID:VkZ0E9DH0
大和鉄道まつりは近鉄だけの祭りと思ったら全国のいろんな中小私鉄も参加する博覧会なのか。
このイベントには特急ひのとりでご来場下さい、上手い宣伝動画作るなあスーツは。何回ひのとり乗ってんねん。
西園寺も近鉄に顔覚えて貰わないと、西園寺よりもZAKIの方が近鉄いっぱい乗ってるイメージ
0969名無しでGO! (ワッチョイW be10-MkdW)
垢版 |
2023/08/02(水) 18:00:04.47ID:+mXtPhL50
ひろきの京阪動画おもしろいわ
京阪各停ってあまり出てこないからな
地元関西でも先を越されてるぞ
0970名無しでGO! (アウアウウー Sa1f-/0JN)
垢版 |
2023/08/02(水) 18:06:27.64ID:PD3WLRO5a
>>958
どれくらい稼いでるか知ってから言おうなw
自分の何十倍稼いでるやつに可哀想は笑う
0971名無しでGO! (ワッチョイ bbda-X/lp)
垢版 |
2023/08/02(水) 18:07:46.48ID:rWs2NGoH0
>>969
普通だろ
0973名無しでGO! (オッペケ Sr33-5D0/)
垢版 |
2023/08/02(水) 18:56:53.48ID:l3AnYYP7r
ZAKIは初期は特に近鉄多かったしな、一緒にやってた大沢君もう少し出てほしいが会社勤めだろうし忙しいか
0974名無しでGO! (ワッチョイW be10-MkdW)
垢版 |
2023/08/02(水) 20:37:28.79ID:+mXtPhL50
全てが裏目だな
0975名無しでGO! (ワッチョイW be10-MkdW)
垢版 |
2023/08/02(水) 20:42:57.11ID:+mXtPhL50
スーツ大好きだったけどスルーされて大嫌いなったおっさんの傀儡にされて同じ道に進むも底が浅すぎて話にならんわ
0978名無しでGO! (アウアウウー Sa1f-BO1O)
垢版 |
2023/08/03(木) 07:28:08.49ID:emlbnE0ka
パスケースとしろはんどの相棒 みやこが長岡花火に今年も行ってきたようや

何年か前は、ブレザーと白衣も
0979名無しでGO! (ワッチョイW aa47-BO1O)
垢版 |
2023/08/03(木) 08:41:04.60ID:bREMfhQN0
パスケースが確保したみたいやな
てことは長岡か?
0983名無しでGO! (スップ Sd8a-MkdW)
垢版 |
2023/08/03(木) 11:04:16.24ID:SADwk7jdd
相変わらずなーなーだな
スレ立てありがとうございます
0985名無しでGO! (ワッチョイW 6af7-jvUZ)
垢版 |
2023/08/03(木) 13:04:53.98ID:8cddFHQ70
>>958
あのな
個人で成功してるやつには人脈と情報が自然に入ってきて
一つの手段が尻すぼみになっても
いくらでも別の手段があるんだよ

成功者に必死にリーマン勧めるリーマンには理解できないかもしれないが
0987名無しでGO! (スップ Sd8a-MkdW)
垢版 |
2023/08/03(木) 13:18:54.15ID:SADwk7jdd
ホームズでも稚内か
いい加減飽きられてきてるのわからないかな?
0988名無しでGO! (ワッチョイW 6ac6-vm2+)
垢版 |
2023/08/03(木) 15:52:03.07ID:RCVcIqPv0
あの人は今

YouTuberバージョンに落ちたら終わり
0990名無しでGO! (アウアウウー Sa1f-QXlM)
垢版 |
2023/08/03(木) 19:27:37.06ID:gKiZeEFna
言うほどの話じゃないだろ
100万はシリーズとしては失敗かもしれんが
的外れな自称アドバイスを実施するより、西園寺の定番ネタで底堅く稼いでいる時期とも言える
マンネリと指摘する割にここのスレの奴らもスーツだ綿貫だがみだと馬鹿の一つ覚えの名前ばっかだし

まあ定番ネタで回すのはほいさっさのガキに編集経験つませるためとかなら微妙だが
0991名無しでGO! (ワッチョイ 7f6e-X/lp)
垢版 |
2023/08/03(木) 20:30:20.88ID:NtJJpysX0
>>941
コメント見ると評判がいいけど無理に遠方じゃなくても動画になる
無闇に散財はエスカレートするし見る方やる方双方が徐々に麻痺する
ぶっちゃけそういう部分は真似しなくていい
一幸舎は梅田で食えるんだし
0993名無しでGO! (ワッチョイW aa47-BO1O)
垢版 |
2023/08/03(木) 20:44:58.21ID:bREMfhQN0
一幸舎が大阪でも食えるのはZAKIもあとから知って反省してたよ
でもまあとんこつラーメンは全国で食えるけど、その他のグルメは博多は新幹線使ってでも行く価値ありだ
俺は博多でしか買えない明太子のために時々行く
うどんも食う
0994名無しでGO! (アウアウウー Sa1f-zQo/)
垢版 |
2023/08/03(木) 22:49:56.56ID:8dwjR6LOa
西園寺スレ、なんでいくつもあるの?
嫌われてるの?

スーツはアンチスレ?しかないな
こいつも嫌われてる?

かんのとひろきのyoutube はたまに見てる
0995名無しでGO! (スプッッ Sd2a-mipx)
垢版 |
2023/08/04(金) 06:09:53.71ID:UZWLVJ9Ud
ZAKI君がいなかったら西園寺チャンネルは壊滅していたかも
0996名無しでGO! (ワッチョイW aa47-BO1O)
垢版 |
2023/08/04(金) 06:22:13.84ID:04Rhlc7y0
こんなに愛されてるのになんで嫌われてると思うんだ?
これから西園寺チャンネルが良くなるための助言だよ、助言
0999名無しでGO! (ワッチョイW be10-MkdW)
垢版 |
2023/08/04(金) 06:42:31.30ID:A8s8oIyI0
想像以上に西園寺がだめだった
1000名無しでGO! (ワッチョイW be10-MkdW)
垢版 |
2023/08/04(金) 06:42:47.47ID:A8s8oIyI0
おわり
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 32日 20時間 38分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況