X



【たぬき】北海道は俺が守る!2(本スレ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでGO! (ワッチョイ bf2d-axwy [101.128.168.203 [上級国民]])
垢版 |
2023/09/07(木) 07:31:23.99ID:jXPtk5nt0
!extend:checked:vvvvvv:
!extend:checked:vvvvvv:
スレ立ての際は↑の
!extend:checked:vvvvvv:を3行にして立てて下さい。

絶賛炎上中の「乗り物大好きチャンネル」 https://twitter.com/eutxsl3LKNTxWLf を思う存分弄るスレ

前スレ
北海道は俺が守る! https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/train/1681130559/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0434名無しでGO! (JPW 0H6b-PJ+c [253.45.195.197])
垢版 |
2023/09/18(月) 20:37:03.80ID:KHi9CS8hH
最新動画を射精しただべ。

たぬきに変態呼ばわれされ

視聴者離れが深刻、、、

サムネイル詐欺も影響か?

過去最小の視聴者数

だべは自分のチャンネルを破壊したいのだろうか、、、
0435名無しでGO! (JPW 0Hd9-3DZ2 [250.62.177.225])
垢版 |
2023/09/18(月) 20:37:13.80ID:0X4FvAQIH
こんな面白い動画はないよ。チャンネル登録した。
0436名無しでGO! (JPW 0H6b-PJ+c [253.45.195.197])
垢版 |
2023/09/18(月) 20:40:35.68ID:KHi9CS8hH
自分で自分の動画をチャンネル登録、、、

再生回数1000回いくかな?

たぬきは毎日1万近くあるのに

どこでこんな差がついた?

けけけ、笑いがとまらん
0437名無しでGO! (ワッチョイ 3501-EpEI [60.89.0.191])
垢版 |
2023/09/18(月) 20:46:04.24ID:14vx/3ai0
よっ!デマ屋!!www


0371名無しでGO!
2023/09/18(月) 18:20:01.33ID:KHi9CS8h0 ←←←
新幹線に乗ってるのは消費者金融から借りたと
本人から聞いたが?

だべじゃないなら、知りようがないな。

貧乏人=人生負け組

動画の中でも人生負け組って言ってたな。
かわいそうに、、、
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/train/1693717596/371
0439名無しでGO! (ワッチョイ 3501-EpEI [60.89.0.191])
垢版 |
2023/09/18(月) 21:31:40.43ID:14vx/3ai0
たぬきはパパンに「お前は本当に仕事がいい加減で粗末だ!!」

とか言われてるんじゃないかな?

なりすましとか自作自演やるなら、たとえば別人格作るとか
書き方のクセを変えておくとか

フツーそこまでディテール拘るもんじゃない()

これだと「突合してください」って言ってるようなものじゃんか、、、←たぬきのマネw
0440名無しでGO! (JPW 0H13-IKMc [247.30.134.18])
垢版 |
2023/09/18(月) 21:57:08.59ID:CAktPlCpH
きのうばら撒いてやると息巻いていただべのアウツな写真はどうなったん?
嘘つきたぬきだからだべから謝罪があったんで後悔だけはやめてやったとかほざきそうだけどw
0441名無しでGO! (JPW 0H6b-PJ+c [253.45.195.197])
垢版 |
2023/09/18(月) 22:57:15.79ID:KHi9CS8hH
そういえば、元気だべの新作が
1万回行かなかったら死ぬって言ってたよな?

ヤバイヤバイ、元気だべ自害しちゃう。

みんな動画見てあげてー!!
0442名無しでGO! (ワッチョイ 3501-EpEI [60.89.0.191])
垢版 |
2023/09/18(月) 23:08:39.26ID:14vx/3ai0
ここまで来るとたぬきのバックボーンが知りたくなるw

この人の会社では日常的に自害とかいう言葉が飛び交ってると考えられる

どの立場であっても結構なブラック企業なのではなかろうか()
0444名無しでGO! (ワッチョイ 3501-EpEI [60.89.0.191])
垢版 |
2023/09/18(月) 23:16:11.92ID:14vx/3ai0
そうさな、想定を親族会社でパパンのコネで営業部長みたいに設定しようかな

キライな部下に対して
「〇〇くんが今期の成績△△万円行かなかったら死ぬって言ってたよな?」

ビッグモーターもびっくりである()
0445名無しでGO! (ワッチョイ 3501-EpEI [60.89.0.191])
垢版 |
2023/09/18(月) 23:18:48.05ID:14vx/3ai0
>>425
こういう「士気を下げるような発言がないように」

出張に出された、と仮定するならばなるほどであるw
0446名無しでGO! (ワッチョイ 3501-EpEI [60.89.0.191])
垢版 |
2023/09/18(月) 23:21:10.35ID:14vx/3ai0
営業部長はさすがに言い過ぎかwww いいとこ営業2課長だなwww
0447名無しでGO! (JPW 0H6b-PJ+c [253.45.195.197])
垢版 |
2023/09/18(月) 23:26:38.35ID:KHi9CS8hH
なんかだべの新作動画に批判コメ殺到してるwww

そりゃそうだな

一番少ない時間の動画しかあげてなくて
バス転換できるとか

本質は運転手がいないとこなのにね。
みんなに突っ込まれてるのウケるwww
0448名無しでGO! (ワッチョイ 3501-EpEI [60.89.0.191])
垢版 |
2023/09/18(月) 23:28:49.71ID:14vx/3ai0
>>443
やだなあ、 人 徳 とか。

たぬきでなくとも「自分さえよければそれでいい」人にとっては最も無縁な言葉ですよ()
0449名無しでGO! (ワッチョイ 3501-EpEI [60.89.0.191])
垢版 |
2023/09/18(月) 23:36:42.90ID:14vx/3ai0
殺到、とか、みんなとか言ってたので動画開いちゃったじゃないかーw

ハエが2〜3匹たかってるだけだった()
0451名無しでGO! (ワッチョイ 3501-EpEI [60.89.0.191])
垢版 |
2023/09/18(月) 23:48:36.06ID:14vx/3ai0
>>450
ワイはあれも、日頃会社でしてることなんかなーって思って。

会社とかの上下関係ではああいう脅迫も効くけど
ここ5ちゃんなんよなーって思って逆の煽りしてたwww

恐らく会社でできてることが5ちゃんでは通用しないということにまだ気づいてないねw
0452名無しでGO! (ワッチョイ 3501-EpEI [60.89.0.191])
垢版 |
2023/09/18(月) 23:52:14.76ID:14vx/3ai0
本日の最優秀レスはこれ。

0425名無しでGO! (ブーイモ MM2b-3DZ2 [163.49.209.65])
2023/09/18(月) 14:10:40.01ID:Fi97Pa/AM
>>422
半期締めの月後半に2週間連続出張できる人
1:会社が暇
2:居ると邪魔
3:イマジナリー勤務

9月、半期締めの時期に出張させるだけの余裕がある会社だなんてまずない。
9月がヒマな会社だなんてないよw

ぼちぼち忙しい会社で9月下旬に出張に出される、それは

「戦力と認識していない、されていない」からなんよなwww
0453名無しでGO! (ワッチョイ 3501-EpEI [60.89.0.191])
垢版 |
2023/09/19(火) 00:25:11.18ID:ZEP2U/1L0
ポストする
新しいポストを表示
会話
【北海道】乗り物大好きチャンネル
@eutxsl3LKNTxWLf
さて、本日から久しぶりの名古屋出張!

これから2週間くらい、 →→→9月いっぱい戻ってくるなよー♪ ってお話w
北海道を離れて忙しい日々🤣
https://twitter.com/eutxsl3LKNTxWLf/status/1703619442813649119
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0454名無しでGO! (ワッチョイ 3501-EpEI [60.89.0.191])
垢版 |
2023/09/19(火) 00:27:47.67ID:ZEP2U/1L0
自身が本社から戦力外通告されていることをツイで表明するって、なかなかやるじゃん()
0455名無しでGO! (JPW 0H6b-PJ+c [253.45.195.197])
垢版 |
2023/09/19(火) 00:28:51.63ID:WrFJt5qpH
>>452
おっ、生活保護の元気だべさんが、
半期締めの意味わかるんだ?

そっか、昔1ヶ月でやめただろ?
先輩に使えねーと言われて

鬱になっちゃった元気だべ北海道

全然元気じゃないwww

はいはい鬱病は早く自殺してくれwww
0456名無しでGO! (JPW 0H6b-PJ+c [253.45.195.197])
垢版 |
2023/09/19(火) 00:30:02.45ID:WrFJt5qpH
鬱病、知的障害者、、、生活保護、、、

まじで社会のお荷物。

死んだ方が貢献できるよ?世の中にwww

けけけ
0457名無しでGO! (ワッチョイ 3501-EpEI [60.89.0.191])
垢版 |
2023/09/19(火) 00:35:16.49ID:ZEP2U/1L0
>>455-456
これ会社ではパパンに、家ではヨメと娘に言われてることなんだろうなぁって思うと

泣ける()
0458名無しでGO! (JPW 0Hd9-T3hu [250.156.54.89])
垢版 |
2023/09/19(火) 00:41:43.38ID:FhJgPeoSH
札幌圏の輸送密度10万人とかいうトンデモ数値叩き出してて草
信者からも突っ込みまくられてるし早いとこデータの扱い方を間違ってましたって謝罪しないとデマ認定されちゃうよ?
0459名無しでGO! (JPW 0H43-T3hu [241.249.65.230])
垢版 |
2023/09/19(火) 00:44:48.56ID:Ga3qKQ1KH
そもそも動画内でソース提示すら出来ていないくせに情報発信者気取るのはナンセンス。
感情論いくらでも捏造できる。
0460名無しでGO! (ワッチョイ 3501-EpEI [60.89.0.191])
垢版 |
2023/09/19(火) 00:45:27.02ID:ZEP2U/1L0
輸送密度10万人wwwwwwwwww

0.003円たぬきの収入にしても価値ある動画かな?w見てないけどwww

「【北海道】乗り物大好きチャンネルは限界です」って動画かな?w
0461名無しでGO! (ワッチョイ 3501-EpEI [60.89.0.191])
垢版 |
2023/09/19(火) 00:46:32.37ID:ZEP2U/1L0
>>459
デマ屋にソースなんてあるわけないじゃないか失礼なwwwwwwwwww
0462名無しでGO! (ワッチョイ 3501-EpEI [60.89.0.191])
垢版 |
2023/09/19(火) 00:48:46.50ID:ZEP2U/1L0
クチから出まかせデマ屋だからこそ

半期締めに出張というテイで追い出されてるんやでwww
0463名無しでGO! (ワッチョイ 3501-EpEI [60.89.0.191])
垢版 |
2023/09/19(火) 01:16:30.24ID:ZEP2U/1L0
【悲報】乗り鉄の矜持まで落としてしまったビジネス乗り鉄爆誕


0387名無しでGO!
2023/09/19(火) 00:23:18.92ID:WrFJt5qp0
まぁ、廃止とか存続とか
再生数が稼げればどっちでもいいと思うけど

真面目に考えてるだべはバカだなwww

しかも無理矢理廃止だーと訴えて
再生数撃沈

あんた何年YouTubeやってるんだ?

鉄オタ受けするの作れば良いじゃん?

たぬきにムキになってる時点で
術中にはまって再生数を落とすバカだべ北海道
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/train/1693717596/387
0464名無しでGO! (ワッチョイ 3501-EpEI [60.89.0.191])
垢版 |
2023/09/19(火) 01:21:45.85ID:ZEP2U/1L0
鉄道乗蔵さん激おこ案件w
0465名無しでGO! (ワッチョイ 3501-EpEI [60.89.0.191])
垢版 |
2023/09/19(火) 01:34:22.89ID:ZEP2U/1L0
ビジネス乗り鉄してるだろ。ウソみたいだろ。
鉄道乗蔵スレに書かれてたんだぜ。
0466名無しでGO! (JPW 0H23-3DZ2 [249.29.41.178])
垢版 |
2023/09/19(火) 06:12:39.53ID:S0dDjRfsH
4区間全体の輸送密度 25000
0467名無しでGO! (JPW 0H6b-PJ+c [253.45.195.197])
垢版 |
2023/09/19(火) 08:39:52.50ID:WrFJt5qpH
だべ、予想通りたぬきの本心に発狂www

さぁ、でも5ちゃんねるで言った
ところで誰も見てないからな!

悔しいだろー、
XやYouTubeでばら撒けば?

たぬきはビジネスだって

あっ、鍵かけて引きこもってたかwww
0468名無しでGO! (JPW 0H6b-PJ+c [253.45.195.197])
垢版 |
2023/09/19(火) 08:41:07.72ID:WrFJt5qpH
残念ながら、ビジネス乗り鉄を伝える手段がないら鍵垢元気だべwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています