X



鉄道総合板自治スレ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでGO! (ワッチョイW b385-YCv2 [2001:268:9969:348d:*])
垢版 |
2023/12/06(水) 20:20:15.27ID:qiV6w6MW0
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
↑IPフルチンコマンド スレ立て時に3段重ねてコピペおくこと

名実共に鉄道板自治スレです。
前スレでは「クソ束」を連呼する痛々しい方の長文演説が激しくみっともなかったので自制してもらうために敢えてIPフルチンに致しました。
フルチンなんだから草なぎくんみたいに堂々と振る舞いましょう!!

前スレ
鉄道総合板自治スレ★1
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/train/1701593242/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0485名無しでGO! (ワッチョイW efc8-qRLb [240b:11:a0e2:6900:*])
垢版 |
2024/01/05(金) 19:35:05.13ID:+JDs4jhQ0
>>474
>刑事と民事の都合良い部分つまみ食い
確たる証拠がなければ疑わしきは被告人利益なんだって
言ってたやつのことだな
>>484
つまり荒らしはニートか
0486名無しでGO! (ワッチョイ 9fad-/gX/ [27.143.20.62 [上級国民]])
垢版 |
2024/01/05(金) 20:58:45.61ID:/tVJSVd80
また来てるよ…
0487名無しでGO! (ワッチョイ df12-pFp4 [133.175.191.98])
垢版 |
2024/01/05(金) 21:01:59.91ID:8bOfGLMb0
拘移彙幸寺む資萎功式
関東ヒ..トモドキは死.ねよww.ww
誌功曖みも児圧識お畏厚諮478153
0488名無しでGO! (JPW 0H8f-SndY [194.113.36.138])
垢版 |
2024/01/05(金) 21:09:02.49ID:0YUKX8q8H
ね示そ曖圧るす耳て諮自慰
アルバイトにすらも受かった事も無いのも図星なん..だなぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww小学生の時行ってた東北知的障害学校ですらもその中で虐められて不登校になった出来損ないだもんなぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwやはり反論できず東北民族の中でも劣等のゴミカス東北虫wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww5ちゃん張り付き乞食キチガイ発作.がお前の生き甲斐で職歴も学歴も無いもんなぁ池沼wwwwwwwwwwwwwwほらほら生きる価値もない挙句世の中の害でしかない劣等ゴミカス汚物がお前だぞ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwお前は死ぬまで放射性物質で汚染された劣等東北で奴隷として生きるし.か出来ないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
食糞カマホモなんだからそれらwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww格上の人間が出した排便でも食って殺されるまで惨めに生きてろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwその後一斉殺処分されてこれまたプギャアwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww死滅wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
一も医緯挨案光ね孔り9673
0489名無しでGO! (ワッチョイ 9fad-/gX/ [27.143.20.62 [上級国民]])
垢版 |
2024/01/05(金) 21:09:04.35ID:/tVJSVd80
引っ掻き回してる…
0490名無しでGO! (ワッチョイ 9fad-/gX/ [27.143.20.62 [上級国民]])
垢版 |
2024/01/05(金) 21:18:20.18ID:/tVJSVd80
止んだかな…
0491名無しでGO! (ワッチョイ 9fad-/gX/ [27.143.20.62 [上級国民]])
垢版 |
2024/01/06(土) 09:45:18.76ID:GPOw1oB70
今日も病的な荒らし来るのか?
0492名無しでGO! (アウアウウー Sa0f-AusS [106.180.8.233])
垢版 |
2024/01/06(土) 12:37:42.58ID:TYBE6gvRa
>>485
JR東日本という具体的な社名を出してるから、民事でも確たる証拠が無ければ駄目だぞw
0493名無しでGO! (ワッチョイW 8be6-Trn+ [118.238.11.6])
垢版 |
2024/01/06(土) 15:15:57.43ID:+t7Na2qX0
児ね哀資すう寺おしめ辞治異効公し失ぬ
関東ゴ.キブリに.生まれて.しまった奴らは哀れなゴ.ミだなwwww
識た恒ふうは偉む攻考以威萎握雌な郊221248
0494名無しでGO! (ワッチョイ efba-ZaXZ [103.179.45.74])
垢版 |
2024/01/06(土) 15:34:22.12ID:PbCy9ums0
児実幸つは資ね侯甲哀威持依はは璽
生ごみ北海道蛆虫は、.生.きている価値ないんだからさっさ.と死ねよwww出来損ないの北海道.知的障害が唯一できる社会貢献はそれだけだろ
控や耳い扱し攻愛治亜執衣503048
0496名無しでGO! (ワッチョイ 9fad-xpbb [27.143.20.62])
垢版 |
2024/01/06(土) 18:00:06.99ID:GPOw1oB70
スレ立てにUPLIFT必要な状態だけどいくつアカウント持っているんだろう…
0497名無しでGO! (ワッチョイ 9fad-xpbb [27.143.20.62])
垢版 |
2024/01/06(土) 23:42:43.82ID:GPOw1oB70
3600円として、どれくらいアカウント持ってるの?相当金持ちだぜ…
0498名無しでGO! (ワッチョイW 435e-/J61 [2001:268:9815:7203:*])
垢版 |
2024/01/07(日) 00:42:18.86ID:LsFwS7dP0
>>492
余程クソ束の中に犯人がいる、になっては都合悪いんだなお前w
そしていまだに刑事罰課すかどうかの疑わしきは被告人利益、だけが逃げるために縋る唯一の拠り所のようだな
こういうものは損得、動機、状況証拠などの合理性から判断されるんだよ
交通事故などで言い分が食い違ってる裁判もそう
多くはその場合、どっちの言い分も絶対的証拠はなかったりする
その場合も状況証拠や法廷内含む証言などから
どっちの言い分がより合理性あるか、で判断される
あとはそれで気に入らなければ控訴すればよい、だけ
0499名無しでGO! (ワイーワ2W FF13-OJZ0 [103.5.142.244 [上級国民]])
垢版 |
2024/01/07(日) 05:41:07.52ID:/i8GjzqgF
オルグ避難所できたよ
こっちに書き込もう

https://kenmo.org/train/
0500名無しでGO! (ワッチョイ 03ae-Bbms [5.104.86.25])
垢版 |
2024/01/07(日) 10:46:32.58ID:zHBGUF8i0
恒慈公す孔椅圧も七光案貢雌緯せ悪室攻し
何の反論も出来ず未だに俺に言われた事をただ猿真似・丸パクリしているだけで何一つオリジナリティも無く自分で考える能力・知能すらも無いと完全に立証される哀れな自虐贅六連呼のゴキブリ劣等ゴミカスオガクズ汚物トンキンキチガイwwwwwwww足元にも一切及ばずフルボッコの家畜トンキン虫wwwwwwwww
進歩も無くユーザーの判別もできない挙句、脳死でただ人の猿真似や自虐発狂しか出来な.いゴミカス劣等害虫汚物のトンキン池沼キチガイwフルボッコにされて会話もレスを書き込む事も出来ない哀れな猿真似東京虫wさっさと償いとして土下座して首吊って死んどけ虫けらwwww
カスニート丸出しで暇を持て余して5ちゃんに張り付いて発狂してるのが社会のお荷物不良品であるお前だよ蛆虫wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
すし板など含めどの板でもフルボッコにされてるのに一切来れず逃げ回るしか出来ない負け犬ゴミカス奴隷ゴキブリw5ちゃんに張り付くだけが生き甲斐なのにこそクソザコっぷりw梅津イモタ隆史未満w(もしくは同一)
性犯罪常習のロリコンカマホモの池沼発作癇癪低脳クソバカ不良品底辺汚物東京知的障害wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww壊れた.玩具でしかないズタボロのサンドバッグwwwwwwwwwwwwwwww
ブーメランガーと言われた事を脳死にオウム返しするしかできず何一つ反論もできず低脳頭も回らない不良品東京ゴキブリwwww
猿真似←これらワードから何まで俺に言われた事が図星で東京ゴキブリ特有の丸パクリするしか出来ない劣等乞食ホームレス汚物w
5ちゃんの運営にも見捨てられてどのスレでも板でもフルボッコにされ逃げ回るしかできない居場所も無いゴミカス劣等奴隷害虫wwwwwwwwwwwwwwww弱すぎwwwwwwwwwwww
ほらほらとっとと死ねよミ.ジンコwお前にはそれくら.いしか選択も無いんだからさぁwwwwwwwwwwww惨めな虫けらw
アルバイトにすらも受かった事も無い社会のゴミw

へ暗候れ緯ゆ滋哀囲け貢江ゆ識偉璽402497
0501名無しでGO! (ワッチョイW 63ae-/0NP [109.123.230.74])
垢版 |
2024/01/07(日) 11:12:15.52ID:gDTJu1A+0
攻遺広ほつ資つあ后以い自
キチガイ・虫けら←これらワードも何もかも俺の猿真似・丸パクリwフルボッコにされ何もかも足元にも及ばず毎回負けて逃げるしか出来ない挙句、自らの汚名を連呼して擦り付けようと必死な自虐贅六連呼劣等ゴミカス知的障害wやはり梅津イモタ隆史未満w(もしくは同一w)
知能すらも無いと完全に立証される哀れな自虐贅六連呼のゴキブリ劣等ゴミカスオガクズ汚物関東キチガイwwwwwwww足元にも一切及ばずフルボッコの家畜肉便器関東虫wwwwwwwww
進歩も無くユーザーの判別もできない挙句、脳死でただ人の猿真似や自虐発狂しか出来ないゴミカス劣等害虫汚物の関東池沼キチガイwフルボッコにされて会話もレスを書き込む事も出来ない哀れな猿真似関東虫wさっさと償いとして土下座して首吊って死んどけ虫けらwwww
カスニート丸出しで暇を持て余して5ちゃんに張り付いて発狂してるのが社会のお荷物不良品であるお前だよ蛆虫wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どの板でもフ.ルボッコにされてるのに一切来れず逃げ回るしか出来ない負け犬ゴミカス奴隷ゴキブリw5ちゃんに張り付くだけが生き甲斐なのにこそクソザコっぷりw
性犯罪常習のロリコンカマホモの池沼発作癇癪低脳クソバカ不良品底辺汚物関東ヒトモドキwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww壊れ.た玩具でしかないズタボロのサンドバッグw.wwwwwwwwwwwwwww
ブーメランガーと言われた事を脳死にオウム返しするしかできず何一つ反論もできず低脳頭も回らない不良品関東ゴキブリwwww
猿真似←これらワードから何まで俺に言われた事が.図星で関東知的障害特有の丸パクリするしか出来ない劣等乞食ホームレス汚物w
5ちゃんの運営にも見捨てられてどのスレでも板でもフルボッコにされ逃げ回るしかできない居場所も無いゴミカス劣等奴隷害虫wwwwwwwww弱すぎwwww

向飼広囲ほ控ひ餌な肯攻江域孝拘もいお427515
0502名無しでGO! (ワッチョイ dbba-Hj9l [103.179.45.54])
垢版 |
2024/01/07(日) 11:27:09.52ID:37v8sZA00
好宛好異を雌交移抗ま皇七畏
ユーザーの判別もできない挙句、脳死でただ人の猿真似や自虐発狂しか出.来ないゴミカス劣等害虫汚物の東京虫けら池沼キチガ.イwフルボッコにされて会話もレスを書き込む事も出来ない哀.れな猿真似東京虫wさっさと償いとして土下座して首くくっとけw
低脳クソバカ不良品汚物東京ヒトモドキwwwwwwwwwwwwwwwww.wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
式に更の賜て巧ち哀安控室厚な更児賜位288290
0503名無しでGO! (ワッチョイ 23ad-3uLD [27.143.20.62])
垢版 |
2024/01/07(日) 13:15:29.98ID:mA68NM730
午前中から…
0504名無しでGO! (ワッチョイW 1d05-FLox [106.178.209.144])
垢版 |
2024/01/07(日) 13:31:28.66ID:lXpB7w+80
社畜に都合悪くなると荒らしレスが増える
0505名無しでGO! (ワッチョイ 23ad-3uLD [27.143.20.62])
垢版 |
2024/01/07(日) 14:32:45.73ID:mA68NM730
>>499
避難所か…
そこに頼るしかないのか…
0506名無しでGO! (アウアウウー Sa19-zAqL [106.180.9.42])
垢版 |
2024/01/07(日) 16:38:16.50ID:iECT3cu1a
>>504
そう思ってるのはチキンだけ
0507名無しでGO! (ワッチョイW 5b70-/J61 [2001:268:989c:b649:*])
垢版 |
2024/01/07(日) 18:36:55.50ID:IDiKg9kb0
思ってないのがチキン社畜だけ
荒らしの前も見てみろ
0508名無しでGO! (ワッチョイ 23ad-3uLD [27.143.20.62])
垢版 |
2024/01/07(日) 20:37:31.49ID:mA68NM730
>>499
嫌儲の避難所?
https://kenmo.org/
0509名無しでGO! (ワッチョイW 8b35-j+av [121.1.251.115])
垢版 |
2024/01/07(日) 20:45:24.70ID:AtbC6zT20
直近でも>>498に反論出来ないまま>>500から
怒涛の荒らしレスw
0510名無しでGO! (アークセーT Sxf1-em7C [126.165.44.146])
垢版 |
2024/01/07(日) 22:41:36.21ID:O08Gb6T6x
先日まであったスレがなくなったり、
それまでは落ちても建て直しされていたが
こうも毎回落ちては立て直しする気力のある人はいなくなったみたい。路線板含めて。


というか新年になってんpもスレ立て荒らし継続か、いつ止むの?
0511名無しでGO! (アウアウウー Sa19-zAqL [106.180.9.42])
垢版 |
2024/01/08(月) 00:02:12.13ID:hpZFo/oUa
チキンの被害妄想が馬鹿らしいというだけw
0513名無しでGO! (アウアウウー Sa19-zAqL [106.180.9.42])
垢版 |
2024/01/08(月) 02:00:26.72ID:hpZFo/oUa
そういえば、チキンも恩恵受ける立場じゃんw

『国鉄時代の方が2020年より山手線の本数が多い』ということの証明を糾弾されるスレが消えたからww



そうか、スクリプト荒らしはチキンだったかwww
0514名無しでGO! (アウアウウー Sa19-zAqL [106.180.9.42])
垢版 |
2024/01/08(月) 02:04:49.33ID:hpZFo/oUa
3年以上逃げてきたことを糾弾するスレが消えるんだから、
チキンにとってはとても都合がいいよねぇw


路車板、総合板のスクリプト荒らしはチキンなんでしょ?
早く止めてよ、マジで
0515名無しでGO! (ワッチョイW db84-/J61 [2001:268:989a:7d44:*])
垢版 |
2024/01/08(月) 10:55:36.73ID:arZiHKFb0
>>511
被害妄想なんだあー、にしたくて必死ですな
よほどストーリーが都合悪いらしい
>>513-514
あれ?被害妄想ですか?w
そうやって都合悪いスレ落としたい、動機を認めるわけじゃないですか
自分に都合悪い時だけどうして被害妄想、あり得ないことにしたがるんでしょう?
ちなみに君の言うスレはひたすら同じ事言って罵倒してるだけのスレでこちらは残っていても全然構わないですよw
落としちゃったんですか?
再建したらどうですか?w
0516名無しでGO! (アウアウウー Sa19-zAqL [106.180.6.78])
垢版 |
2024/01/08(月) 17:20:38.03ID:deYKXixba
チキンは確実に路車板にいるんだから、
『JR東日本関係者』よりもチキンが垂れ流した言い分に該当する存在だけど?w

チキンの妄想に該当した上、より確実性が高いのがチキンというだけwww
0517名無しでGO! (ワッチョイW 237f-/J61 [125.30.48.248])
垢版 |
2024/01/08(月) 17:42:18.05ID:1CNCIuOY0
つまり自称1人ではなく大勢居ると言い張っているチキン社畜の可能性はより高いというわけだね
クソ束社畜とそうでない人、の比較して人数多い方が確率が高いんだって珍説言ってたもんね
そのくせこういう例があるって朝日新聞関係者犯人例出してるマヌケだったけどw
0518名無しでGO! (ワッチョイ 23ad-3uLD [27.143.20.62])
垢版 |
2024/01/08(月) 18:14:41.17ID:Ni8OpLcn0
このアホは一対一と思い込んでいるのか?
0519名無しでGO! (ワッチョイW 237f-/J61 [125.30.48.248])
垢版 |
2024/01/08(月) 18:38:44.17ID:1CNCIuOY0
アホ社畜がそう思い込んでるんじゃんw
そして大勢居るほど確率が高い論も社畜が言い出した事
あちこち掲示板で利用者が必死になって言ったり守りたがったりする理由のないレスだらけの自称一人ではなく社畜ではないさんw
路車板の京葉線のスレのフルボッコ状態ですら叩いてるのは一人なんだあ、と言いたげなのがアホ社畜
0520名無しでGO! (アウアウウー Sa19-zAqL [106.180.6.78])
垢版 |
2024/01/08(月) 21:39:35.57ID:deYKXixba
チキンは間違いなく路車板と総合板に書き込んでいる存在だから、
『現場での存在の証明』はできるんだよねw

チキンがあんなに熱弁してた法廷の場においてでも、『いることの証明』ができるのだよwww
0521名無しでGO! (ワッチョイ b50c-dvWY [2400:4051:4721:a00:*])
垢版 |
2024/01/09(火) 00:24:11.91ID:ZGPjrUXm0
愚の愚の愚、レジ袋有料化 通算3
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1704639649/l50
新型コロナ板、どういう原理でスレが落ちるんだろう。
↑のスレも荒らされてるが、荒らされてるってことは保守にもなるってことだろうに。
それ以上にスレを乱立させてる数が多いってことかな?

鉄道路線板の「あずさ・かいじ」スレは何度か立て直されているが、
2日持った試しはない気がする。
0522名無しでGO! (ワッチョイ b50c-dvWY [2400:4051:4721:a00:*])
垢版 |
2024/01/09(火) 00:25:50.40ID:ZGPjrUXm0
>>499
talkは?
あとオープン2chとか2ちゃんねるscとか。
0523名無しでGO! (ワッチョイ 23ad-3uLD [27.143.20.62])
垢版 |
2024/01/09(火) 15:56:51.75ID:DWva/NAN0
>>522
URLコピペ可能だから運営も容認しているのが違うとこかな
路車避難所も出来てた
https://kenmo.org/rail/
0524名無しでGO! (ワッチョイ 23ad-3uLD [27.143.20.62])
垢版 |
2024/01/09(火) 21:07:42.32ID:DWva/NAN0
2ちゃんねるSCもおーぷんもtalkもライバルだから5chではコピペ出来ないだろ?
非常時とは言えコピペ容認してもらっているから活用すれば?>kenmo.org
0525名無しでGO! (ワッチョイ c55f-JApz [14.12.134.1])
垢版 |
2024/01/10(水) 09:43:51.49ID:lIbeYuN50
ドンスポーン
0526名無しでGO! (ワッチョイ c55f-JApz [14.12.134.1])
垢版 |
2024/01/10(水) 09:49:12.09ID:lIbeYuN50
映画
2009年
アバター
監督
ジェームズ・キャメロン
2022年
アバター2 ウェイ・オブ・ウォーター
監督
ジェームズ・キャメロン
2011年
アバター
監督
和田篤司
0527名無しでGO! (ワッチョイ 23ad-3uLD [27.143.20.62])
垢版 |
2024/01/10(水) 14:35:16.34ID:EwGiHE8X0
スッキリしたな
0530名無しでGO! (ワッチョイW 1501-FLox [60.79.227.18])
垢版 |
2024/01/10(水) 20:57:22.58ID:ttkjRb2/0
>>520
ならばチキン社畜もそうだね
そして荒らしでスレが落ちて都合が良かったり、実際喜んでるのは誰か?
当然そこから犯人の可能性の高低というのは判断されるね
0531名無しでGO! (アウアウウー Sa19-zAqL [106.180.1.42])
垢版 |
2024/01/10(水) 22:46:32.39ID:8M+gDzoDa
>>530
チキンは3年逃げてるからマジで喜んでるだろw

山手線の本数の証明を「追及してるお前らがやれ」と敗北宣言してるしw
0534名無しでGO! (ワッチョイ 23ad-3uLD [27.143.20.62])
垢版 |
2024/01/11(木) 00:22:00.62ID:9ZK7WfzQ0
病的だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況