X



電車内での迷惑行為 Part.24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでGO! (ワッチョイW fb9a-7Whz)
垢版 |
2024/01/22(月) 08:02:51.97ID:SJLR9tFY0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑にコレを2行位重ねてスレ立てしてください!


前スレ
電車内での迷惑行為 Part.11 (実質13)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/train/1700971582/
電車内での迷惑行為 Part.22
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/train/1702586307/
電車内での迷惑行為 Part.23
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/train/1702768734/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0005名無しでGO! (ワッチョイW e773-Hnnh)
垢版 |
2024/01/26(金) 12:40:09.47ID:vvIjMaG30
鼻かめバカ共
0006名無しでGO! (JP 0H2b-NMAD)
垢版 |
2024/01/26(金) 13:33:44.78ID:UhXVCt3bH
指定席で何食べてるか分からない臭い人が隣に来た時の絶望感よ
まじで臭いんだけど口臭?胃が悪いのか変な匂いする
0009名無しでGO! (ニククエ 71fe-IHfd)
垢版 |
2024/01/29(月) 15:04:31.69ID:09Qh27Aj0NIKU
数人の清風南海の生徒が南海電車の中でバッグを出入り口付近の床に放り投げたまましゃべっていた。
スーツケースのお客さんが出入りできないので困っていた。マナー悪いね
0010名無しでGO! (ワッチョイW b6d7-8whg)
垢版 |
2024/01/30(火) 23:34:27.06ID:vYZ0iz9R0
それは酷過ぎる
0012名無しでGO! (ワッチョイW f7aa-Bsgw)
垢版 |
2024/02/06(火) 06:52:39.88ID:+xTdg/kv0
おかしな奴が居てもそれを指摘するのが憚れる空気が強過ぎる東京周辺。とにかく他人に声をかけるのが嫌なんだろうね
どれだけ人嫌いなんだよ
0013名無しでGO! (ワッチョイW bfb1-Bsgw)
垢版 |
2024/02/06(火) 06:58:26.85ID:vyGwVxEX0
人前で鼻すすってるバカ本当に多いな。どういう神経してんだろ
0015名無しでGO! (ワッチョイW d78a-Bsgw)
垢版 |
2024/02/06(火) 20:10:27.83ID:YWbPBCx90
いつも思うがロングシートの端席の壁は低過ぎる
頭をスッポリ余裕で覆ってくれる高さじゃないと、立ってる奴の荷物、服の一部が思いっきりのしかかって来ることもある
それをわかってない輩が時々迷惑行為をやらかす
0018名無しでGO! (オイコラミネオ MMeb-denE)
垢版 |
2024/02/08(木) 08:34:13.28ID:WDnrbsqLM
埼京線、池袋から乗車の角シコ頭のフック型イヤホンした男。順番待たずにダッシュで椅子に座るマナー無しのクソ野郎。黒ロングコート、灰色リュクサック、ナ◯キマーク紫、かかと部分はオレンジの白靴という、アンバランスな服装。スマホはオレンジ色のカバーで、左薬指に白線が入ってる指輪をしてる既婚者?武蔵浦和で下車。ヘドが出る
0021名無しでGO! (ワッチョイ 5e35-Wfyb)
垢版 |
2024/02/11(日) 04:18:02.06ID:1hqyGEek0
たわけw
0026名無しでGO! (ワッチョイW 6bbf-8ZNQ)
垢版 |
2024/02/16(金) 19:32:24.26ID:3QxKFJvz0
どこがマナーの良い日本人?電車やバス乗ってるとクソみたいなマナー違反多過ぎだろ
0027名無しでGO! (ワッチョイW c602-hxzY)
垢版 |
2024/02/16(金) 19:58:50.29ID:ccbWu9ck0
自分が乗り込んだとたんに、あとから乗ってくる人に「痛いな!」って威嚇するヤツばかうけ余裕で真ん中まで押し込まれてやんの。
0030名無しでGO! (スッップ Sd1f-IaS/)
垢版 |
2024/02/20(火) 08:41:13.75ID:TPExCC+Md
トラブルメーカーってデブ率が高くね?
0032名無しでGO! (エムゾネW FF1f-IaS/)
垢版 |
2024/02/22(木) 13:44:45.84ID:E7ooi7cKF
自分の上にあるつり革に使わずに、横から越境してきて手すりを捕まってくるクソアマ
0036名無しでGO! (ワッチョイW 7fd2-01xT)
垢版 |
2024/02/23(金) 23:25:23.51ID:iC5IbrO50
背もたれからドアまでの間に身体が収まったり、スマホ持ってる腕しまったりすれば自分にとっては邪魔じゃないかな
スマホ突き出したままならぶつかられても文句言えんわ
0037名無しでGO! (エアペラT SDa7-sYtR)
垢版 |
2024/02/24(土) 12:59:31.08ID:XM5/ZFSlD
はくたか562
刃物持ってうろうろしてる女がいた
0040名無しでGO! (ワッチョイW ff35-hY9c)
垢版 |
2024/02/24(土) 22:03:11.53ID:dttrUl/00
日本人のどこがマナーが良いんだ?と思うね。電車乗ってると
本当にクソだらけ
0041 【大吉】 (ワッチョイ cbda-V2t0)
垢版 |
2024/02/25(日) 00:57:05.04ID:fr37+D0Q0
特にiPhone
0042名無しでGO! (ワッチョイW 865c-yNCL)
垢版 |
2024/02/25(日) 02:01:01.40ID:hFiyi+0m0
>>36
そこの隙間で壁のほう向いてくれてたら良いんだけど
混雑時にも関わらず内側向いて平然とスマホいじってるやつは大嫌い
スペース取ってるんだよな
内側(こっち向き)でいられると混んでるとき詰めにくいんよ
0044名無しでGO! (ワッチョイW 83ad-ZDZ3)
垢版 |
2024/02/25(日) 21:56:22.65ID:TCNbj97p0
>>41
貧困層にもバラマキ過ぎたからな
0045名無しでGO! (スプープ Sdea-ng24)
垢版 |
2024/02/27(火) 18:43:56.88ID:d+bR71wQd
>>43
これの1枚目、相手が女なら肘痴漢だよな
しれっと胸や脇腹弄ろうとするやついるわ
間髪入れず腕・スマホ・バッグぶつけてブロックしてるけど鈍い人は被害者になる、かわいそうに
0047名無しでGO! (ワッチョイ 5a42-MEMs)
垢版 |
2024/02/28(水) 12:45:12.41ID:gwHbV/sk0
ひじ当てって最初池沼だと思ってたんだけど
最近はスマホゲームやるのに人に肘を置いて固定すると安定するからやってるって話を
ガキどもが話していてゾワッときた
完全にサイコパスやった
0048名無しでGO! (ワッチョイW 33d5-jAUf)
垢版 |
2024/02/28(水) 19:57:19.46ID:Sltnue8A0
未だに窓開けて換気してる奴が居るな。寒いだろバカ
0052名無しでGO! (ニンニククエW 33d5-jAUf)
垢版 |
2024/02/29(木) 18:50:15.68ID:quh6x+G90GARLIC
ロングシートは隣の奴と近過ぎるんだよ。適度な間が無いからおかしな奴が隣に来ると本当に鬱
0053名無しでGO! (ニククエ 8752-MEMs)
垢版 |
2024/02/29(木) 23:15:40.17ID:zx29uvYk0NIKU
毎回ひじ当てにあたるんでひょっとして俺が悪いのか思い始めてたが
今日隣に座ったオッサンは普通にスマホ弄っててもひじ充ててこなかった
やっぱ相鉄ひじ当て基地多いんだな
0057名無しでGO! (ワッチョイW 9e57-F1YK)
垢版 |
2024/03/01(金) 20:45:04.98ID:AvWAOZkY0
通勤時間帯に、前に立つ人にも隣に座る人にもお構いなしに優先席に投げ出すように脚を組んで斜にくつろいでスマホをいじっているじいさん
優先席だからって、何でもアリじゃないだろうにと思う。
0058名無しでGO! (スッップ Sdea-Pi6P)
垢版 |
2024/03/01(金) 21:26:38.01ID:NuL6pyt9d
女デブ芸人みたいな奴が15分以上隣の席で通話していてウザかった
ただでさえデブなのに
0061名無しでGO! (スッップ Sdbf-2u3P)
垢版 |
2024/03/06(水) 19:34:31.37ID:oooVcOqUd
混んでる車内で足を組む奴はほんとクズしかおらん
0062名無しでGO! (ワッチョイW 1f14-HLq2)
垢版 |
2024/03/06(水) 20:17:55.34ID:TaF1lmKY0
車内徘徊野郎現る!
調布駅始発京王線各駅停車下り10号車
車内の端から端まで何度も往復
0063名無しでGO! (ワッチョイW 1f14-HLq2)
垢版 |
2024/03/06(水) 20:22:16.57ID:TaF1lmKY0
多磨霊園駅で降りていきました
0064名無しでGO! (ワッチョイW 6b73-jl4N)
垢版 |
2024/03/07(木) 11:58:02.38ID:SFTn8ML50
車内ではないが電車に抱きつく鉄ヲタ
0065名無しでGO! (スッップ Sdbf-Zi5y)
垢版 |
2024/03/07(木) 18:03:13.47ID:FNeqa7Btd
ブツブツ独り言で文句言ったり「うっせえんだよ!」とか叫んだりする女とたまに乗り合わせるんだけど、あれ何なの?病気?
0067名無しでGO! (ワッチョイW 0fdb-HLq2)
垢版 |
2024/03/07(木) 20:17:54.05ID:IMo0ZScu0
今日も徘徊野郎が同じ時間の電車に居るわ
>>65
人前で鼻すすってるバカには文句言いたいわ
0068名無しでGO!
垢版 |
2024/03/07(木) 23:37:18.75
>>67
人のいる通路側にドカッと座ってふんぞり返る奴には文句言いたいわ
0069名無しでGO! (ワッチョイW 4f38-9gJ4)
垢版 |
2024/03/08(金) 07:58:38.76ID:LNPJUVvO0
雨滴だらけの服を着て、雨滴だらけのリュックを背負って、ラッシュの電車に乗り込み、ノーマスクでクシャミをするいい歳したオッサンもいるんだな。
0070名無しでGO! (ワッチョイ 1f98-lvv7)
垢版 |
2024/03/08(金) 10:07:28.34ID:N2WJVyyi0
ガキと女とジジババの運賃倍にしろ
迷惑率高すぎる
0073名無しでGO! (スフッ Sdbf-Zi5y)
垢版 |
2024/03/08(金) 18:34:55.77ID:we1nXIzSd
爪カチカチあててスマホフリックしてる奴ほんとうるせえわ、電車内静かだから余計響く
0074名無しでGO! (ワッチョイW 3b5c-HLq2)
垢版 |
2024/03/08(金) 19:04:54.60ID:L9+MwTMy0
>>73
どうでも良いけどスマホは片手で操作するのがデフォなのか?持ち手と操作する手とが一緒な輩が少なくないが
絶対両手使った方が扱いやすい
0075名無しでGO!(テレビ神奈川) (ワッチョイ cbda-0WZ8)
垢版 |
2024/03/08(金) 20:44:49.41ID:qK+jPuHI0
iPhone専用車はよ
当然、専用車以外はiPhone不可
0077名無しでGO! (ワッチョイ 3b3a-lvv7)
垢版 |
2024/03/09(土) 10:52:59.28ID:gauXlkwV0
女に権利与えて社会に出し過ぎたことが問題
無駄にデカい荷物持ち歩く
周りが見えない池沼だらけ
トラブると女性差別とぎゃーぎゃーわめきだす
これじゃあマナー良くなるわけない
0078名無しでGO! (ワッチョイW 1f05-HLq2)
垢版 |
2024/03/09(土) 17:19:21.96ID:H2ReQs4l0
権利もだけど、自由と自分勝手の区別がつかないイカれた輩も結構目に付く
0079名無しでGO! (ワッチョイ 0dd0-jpM3)
垢版 |
2024/03/10(日) 01:01:40.68ID:5DjdGbxC0
よく見かけるキャリーバックあるじゃん
あれ持ってる女が前の席で座席に置いて中身整理しだしたんだけど
中にはシステム手帳とタオルしか入ってないんだよ
へ?って声出ちゃった
それ持ち歩くだけなら別にコンビニの袋でよくね?
0080名無しでGO! (ワッチョイW 7d02-FFEJ)
垢版 |
2024/03/10(日) 13:40:04.51ID:oiEtEfud0
>>79
コミケとかの戦利品を入れるためじゃないの?土日だし
土曜に前泊して日曜に即売会参加、ならありうる
即売会ならキャリー参加は多い
0083名無しでGO! (ワッチョイW 7d5f-Deq6)
垢版 |
2024/03/10(日) 23:16:43.14ID:hY55yTaQ0
最近は脇を締めて座ってるのにその腕を物凄い力で腕で抑えてくる人がいる。
で、固定してスマホ。
すまん、説明分かりにくいよね。
一度チラッと見たらめちゃくちゃ睨んできたからわざとなんだなと思った東西線。
0084名無しでGO! (ワッチョイW 29c5-rp2y)
垢版 |
2024/03/11(月) 20:16:44.79ID:8TW7puj40
バカには鉄槌を
0085名無しでGO! (ワッチョイW e9ad-qMCP)
垢版 |
2024/03/11(月) 23:33:01.86ID:HphP/5uY0
駆け込み乗車をしてドアにぶつかるシカ
0087名無しでGO! (ワッチョイW 8202-QATo)
垢版 |
2024/03/13(水) 22:30:39.58ID:kjF88xtq0
さっき電車で私の前にいた50代くらいのババア
すでに混んでる電車だったけど、スマホ見ながら乗り込んで
入り口付近のしかも中途半端な位置にすぐ立ち止まった
その向こうにスペースがあったからババアの後ろをすり抜けて行ったんだけど、
ちょっと当たったみたいなんだよね、きつくじゃなくてふつうに当たった
まあババアが奥に詰めないせいなんだけど
そしたら思い切り後ろ向きに体当たりと肘鉄食らわしてきた
けどババアがよろけて足をどこかにぶつけたらしい
私も体当たり肘鉄されたところかなり痛かったけど、ババアも痛かったみたいで「いったあー!なに?!こっわあ!」となぜか被害者面してギャオってた

キチガイだから関わりたくなかったけどなぜかババアはこちらを背後から睨みながらスマホに必死に何か文字を打ち込んでる
窓に映ってるから丸見えだよババア
降りる時にヤンキーみたいに顔を近づけてきて睨んできてものすごくきしょかった

なんなんだあのババア!しね!
0088名無しでGO! (ワッチョイW 8202-QATo)
垢版 |
2024/03/13(水) 22:30:52.34ID:kjF88xtq0
おいぶつかりキチガイババア!
暴行で鉄道警察に届けたからな!

今日のN海電鉄 18時15分 T駅発 W山行き急行
前から二両目一番前のドアで車椅子スペース付近にスマホいじって立ってた
50代くらいのシワシワ化粧化のない地味顔で
太めで肩までの長さのボサボサ黒髪カーキのコートを着てたくそババア!
お前だよお前!
マジで社会的に死ね!!!
当たり屋キチガイババア!!!
0090名無しでGO! (スッップ Sda2-qMCP)
垢版 |
2024/03/14(木) 08:16:15.76ID:RjcfeK58d
車内にいるキティガイって必ずスマホに関連する迷惑行為をやらかすからな
携帯マナーが悪い路線はだいたい民度低いよ
0091名無しでGO! (ワッチョイW c695-rp2y)
垢版 |
2024/03/14(木) 08:43:46.42ID:oaBCh0e20
しかし鼻すすってるクソ多過ぎ。マジでぶん殴りたくなる
0092名無しでGO! (ワッチョイW e1b4-4vAi)
垢版 |
2024/03/14(木) 11:18:35.04ID:f8Cet/110
平日の昼間に駅のトイレを中高年のスーツが占拠してる
数時間は出てこないし食べ物とか酒タバコをばら撒いて行ったり設備を壊したり迷惑だな

サボるにしてもまだパチンコとか言ってるヤツの方がマシなレベル
0093名無しでGO! (ワッチョイW 2e05-Deq6)
垢版 |
2024/03/14(木) 11:53:50.39ID:Sq8fWKso0
>>87
いるよねそういうの。
ラッシュで、私は終点までなので奥に行きたい。
その奥に私が入れるスペースあるのに、頑なに動かないヤツ。
0094名無しでGO!
垢版 |
2024/03/14(木) 20:35:09.90
通路側に妄りに座ってくるキモヲタや老害老醜が迷惑
0095名無しでGO! (オーパイW e9ad-qMCP)
垢版 |
2024/03/14(木) 20:57:12.87ID:ZERw0OUV0Pi
スマホ音出しキティガイ
0096名無しでGO!
垢版 |
2024/03/14(木) 23:27:03.22
相席通路側ふんぞり返りキチガイ
0097名無しでGO! (ワッチョイ 2e46-jpM3)
垢版 |
2024/03/15(金) 03:01:57.47ID:8b4jgDCl0
改札でスマホ決済した後
改札抜けずに立ち止まりスマホ弄りだすバカ女のせいで
俺が改札ストッパーしたみたいに
0099名無しでGO! (バッミングク MM81-X9k+)
垢版 |
2024/03/15(金) 15:06:19.57ID:IcOj5LZFM
流れを滞らせるのはだいたいiPhoneかアップルウォッチ
0101名無しでGO!
垢版 |
2024/03/15(金) 22:27:26.21
二人がけの席に無理やり見ず知らずの人どうしを一緒に座らせ、さらにそれを強制する鉄道は国辱
これ強要罪が適用されてもおかしくない
0102名無しでGO! (ワッチョイW 7b12-BQFt)
垢版 |
2024/03/17(日) 08:15:23.45ID:Eb4WfKwI0
おちのないトークに夢中で周りに気づかないおばさん。たばこくさいにいちゃん。くしゃみがうるさいじじい。荷物を山ほど抱えてがさごそうるさいババア。まとめて逝ってよし。
0103名無しでGO! (ワッチョイ 49fb-iAld)
垢版 |
2024/03/17(日) 13:15:31.12ID:mOUyxpBH0
座っていて思いっきり隣の人の肩にもたれてくる寝相の悪い人
特にBBAが多いけど若いのも増殖中
あまりにもしつこいから腕で突き返しているけど
生育環境もどうだったか分かりそう
0104名無しでGO! (ワッチョイW 13e4-2Mpy)
垢版 |
2024/03/18(月) 09:06:59.67ID:mc1EB5p70
若いお姉ちゃんなら大歓迎
昔 駅員が降ろそうとするそんなCMあったな
0105名無しでGO! (ワッチョイ 0963-0rOl)
垢版 |
2024/03/18(月) 22:51:03.29ID:3J8KXJI00
外国人による暴行がやばいけど
警察も駅員も黙認かもみ消しで対処してるから
安全な移動は諦めた
0106名無しでGO! (ワッチョイ 810b-A0KB)
垢版 |
2024/03/19(火) 01:02:48.45ID:SThpsbER0
たわけ え?
0107名無しでGO! (ワッチョイW 1313-0Kju)
垢版 |
2024/03/19(火) 01:19:08.33ID:RUneCM200
ライチの飴とかガムとか食べるの辞めて欲しい
気持ち悪くなるわ
0108名無しでGO!
垢版 |
2024/03/19(火) 01:32:26.85
>>107
そんなこと言ってたらスポーツドリンク飲めなくなるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況