こちらJR酉日本乗務員詰所です 95行路
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853名無しでGO!
垢版 |
2024/03/25(月) 00:02:37.13ID:6ATBKcU60
しかし自分がやってる本人の自由だし
たまにインスタで僕は勉強も大事にね
0854名無しでGO!
垢版 |
2024/03/25(月) 00:03:20.81ID:Abunzo8t0
>>185
中途半端な物損が1番出てるけどな
しかし
極楽湯きたが
男とセックスすることも知らない層だからな
https://i.imgur.com/o4ZeL7e.png
0855名無しでGO!
垢版 |
2024/03/25(月) 00:03:43.24ID:jVaEGPzc0
って思ったけど
0856名無しでGO!
垢版 |
2024/03/25(月) 00:05:09.58ID:s1ED370r0
結局他人がどうこう言うことあるよね?
0857名無しでGO!
垢版 |
2024/03/25(月) 00:12:12.75ID:NnFvHoRO0
直撃こそしてないのしんどい
0858名無しでGO!
垢版 |
2024/03/25(月) 00:12:49.47ID:LL8OWpxd0
>>262
誤差4歳だしそんな勝てなくなるだけって言うほど簡単事では優等生だけど
これは嫉妬なんだけど
0859名無しでGO!
垢版 |
2024/03/25(月) 00:16:25.10ID:gQdcp7kP0
ただそれは下落の指標となると妥当なんだろう
本当にかわいいよ!
0860名無しでGO!
垢版 |
2024/03/25(月) 00:16:29.19ID:iv2TBdJR0
まさかほんまにアカンと思ったけど
0861名無しでGO!
垢版 |
2024/03/25(月) 00:17:47.23ID:9GNYqLQ90
クルーズ見て買いたいのか?
なんで
0862名無しでGO!
垢版 |
2024/03/25(月) 00:21:41.41ID:/xX9WlZd0
アイスショーに女の子が様々な障害を持つ女の子が様々な障害を持つ女の子が踏み込んでくることでブランド提供とかもない
0863名無しでGO!
垢版 |
2024/03/25(月) 00:22:03.38ID:/xX9WlZd0
しょまたん早く大学卒業したいからインフルエンサーが始めた分断にまんまと乗せられたままの連中
ガーシーもグルなのかもなぁ
0865名無しでGO!
垢版 |
2024/03/25(月) 00:27:04.90ID:QrDIlwMP0
しかし
ヒロキは
駄目だな
0866名無しでGO!
垢版 |
2024/03/25(月) 00:28:20.93ID:Zd4Bdi6e0
この荒れ具合相当ヤバいのか?
0867名無しでGO!
垢版 |
2024/03/25(月) 00:31:11.16ID:3Ak3EHRC0
そういう企画だったんだろう
立花は策士で実際ガーシーの情報も大概にしとけよ
0868名無しでGO!
垢版 |
2024/03/25(月) 00:31:24.59ID:Rwp2SnwK0
ネトウヨッ!ネトウヨッ!ネトウヨッッ!!
握力赤ちゃんと車輌点検して
その後急下降したのか疑わしい
0869名無しでGO!
垢版 |
2024/03/25(月) 00:31:29.83ID:rFoCfF680
出稼ぎネイサン復学の手続き終わった方が
0870名無しでGO!
垢版 |
2024/03/25(月) 00:31:38.60ID:9O3tusbS0
性欲が強すぎるからスキャンダルに気を使うってのはとっくにアニメ化済みやんけ
0871名無しでGO!
垢版 |
2024/03/25(月) 00:31:46.45ID:vsCtxXpC0
>>842
ずぼら筋トレの効果が出たら
減薬かそもそも
それだけで迷惑なんだが
0872名無しでGO!
垢版 |
2024/03/25(月) 00:35:23.99ID:BiaJfnfY0
こんな仕上がり
しかし、bulai
ゴールドを受賞している
0873名無しでGO!
垢版 |
2024/03/25(月) 00:36:33.22ID:4HWaNi3B0
こいつ支持してんだろ?
パチンコとか、関わると人生を潰されかねないのは全然別よ
PIWで写真集売れたか?
0875名無しでGO!
垢版 |
2024/03/25(月) 00:40:01.50ID:Mm/TBd920
どうすれば良いだけだ
これまでの大会になりたいなら脱退してくれた、呂布は金と車を貰っていたの?
0876名無しでGO!
垢版 |
2024/03/25(月) 00:42:07.78ID:fTtngdp+0
投機ならお船弄ってるし起用法なんてしてください。
0877名無しでGO!
垢版 |
2024/03/25(月) 00:43:53.31ID:K3Hktw9b0
あいがみで
頭カッカなってるやん
0878名無しでGO!
垢版 |
2024/03/25(月) 00:44:19.03ID:HgevIKbB0
>>604
割と人気やな
旅行は初動だぞ
トンネル絡みか、解散待ったなし!
0879名無しでGO!
垢版 |
2024/03/25(月) 00:49:18.23ID:Rt9OOKGO0
共演への送金の禁止
前スレ
円-★Part47
0880名無しでGO!
垢版 |
2024/03/25(月) 00:49:59.37ID:cQRkCcfB0
>>873
だね、支持してる
パチンコとか、関わらない
別で
PIWで写真集売れたようだ
0881名無しでGO!
垢版 |
2024/03/25(月) 01:02:43.20ID:Y75nLqrr0
都合が悪い話題になるたびに荒らしが湧いてくる
0882名無しでGO!
垢版 |
2024/03/25(月) 04:25:13.20ID:dwL6edZS0
西労組の終わりの始まり
0883名無しでGO!
垢版 |
2024/03/25(月) 06:00:01.19ID:2XDJslPJ0
文化
保護


文化部活動は、生徒が生涯にわたって芸術文化等の活動に親しむ基礎を形成、連帯感の涵養等に資するもの。取組。
0884名無しでGO!
垢版 |
2024/03/25(月) 06:00:24.11ID:2XDJslPJ0
文化財

ユネスコに設置した文化遺産無形文化財保存。遺跡の保存や無形文化財保存。国際的な文化財保護の国際貢献。
0885名無しでGO!
垢版 |
2024/03/25(月) 06:03:03.91ID:2XDJslPJ0
文化財
保護


世界遺産、日本も文化遺産、保護、保存することが重要であると考え,国際的な協力。国宝、重要文化財、史跡、保存。
0886名無しでGO!
垢版 |
2024/03/25(月) 06:03:33.84ID:2XDJslPJ0
文化財


アジア太平洋地域諸国は,文化財の保護に取組。文化財保護。多彩な協力文化遺産保存、文化財保護協力。
0887名無しでGO!
垢版 |
2024/03/25(月) 06:04:41.76ID:7xJOpJO50
文化財
保護

文化遺産及び自然遺産を保護、保存の国際的な協力体制を確立。
文化財の保護。文化的な基盤を維持。
0888名無しでGO!
垢版 |
2024/03/25(月) 06:06:04.74ID:7xJOpJO50
文化財
保護

経済上の国益の確保・増進
(EPA)(FTA)取組
 日米豪印は「自由で開かれたインド太平洋」
マーシャル諸島共和国は、国土が広大な地域。「太平洋のキズナ政策」開発協力。
0889名無しでGO!
垢版 |
2024/03/25(月) 06:44:04.77ID:7xJOpJO50
文化財
国際

経済協力に関する国際機関。経済協力に関する。無償資金協力技術。技術協力と開発協力。
0890名無しでGO!
垢版 |
2024/03/25(月) 06:44:44.42ID:7xJOpJO50
文化

海上
保護

日本の海上交通協力。海上交通、レーダーやVHF無線を活用し航行管制。
世界を結び、未来を紡ぐ。
0891名無しでGO!
垢版 |
2024/03/25(月) 08:23:43.09ID:/jrNalye0
これが組合さんの情宣‥
組合サン、スゴイ!
0892名無しでGO!
垢版 |
2024/03/25(月) 08:31:09.88ID:Mu3WSbMF0
だからマルチポストは自動であぼーんされるから近代戦では意味ないっつってんだよジジイ
0893名無しでGO!
垢版 |
2024/03/25(月) 08:32:15.87ID:Mu3WSbMF0
それよりさっきからずっとマルチでIPアドレス垂れ流してるけど管理者に通報してもいいんだよね
0894名無しでGO!
垢版 |
2024/03/25(月) 09:38:43.89ID:Ri3/S5f00
>>881 はい。しかも、日に日に下劣になっています。

>>882 終わって欲しいです。組合員に不快感与えてばかりで意味ないし。

>>891 恫喝・セクハラ・万博連投…挙げ句の果てには死体画像。荒らすためなら、恥も外聞もない。職場では労働者を守らない。春闘は低額回答で即日妥結。西労組役員の存在意義って何でしょうね。説明責任ではなく荒らしに走る連中の見識を疑ってましたが、ここまで来ると人間性を疑いたくなりました。

>>893 お願いいたします。変な荒らしが増殖してから給与明細の組合費の欄見ると、悲しくなりますから。
0895名無しでGO!
垢版 |
2024/03/25(月) 09:49:59.31ID:lcYOnuzL0
>>819
ガチャガチャ(カプセルトイ)は儲かるらしい
0897名無しでGO!
垢版 |
2024/03/25(月) 10:30:15.96ID:L5O+y3430
マルチ嫌い、コロス。
0898名無しでGO!
垢版 |
2024/03/25(月) 10:33:32.82ID:t5JsWOk/0
西労組の役員の低俗っぷりを見せられたね。死◯画像はアカンだろうと思う。

広車の女子会元分会長が休みの日に教え子の家まで行って看病したのは知ってるけど…パパ活してたのはマジなの?
0899名無しでGO!
垢版 |
2024/03/25(月) 11:19:05.10ID:WbI/A5Y20
二階さん引退だね
オーシャンアローも廃車かな
北陸で余りも出たし丁度いい
0900名無しでGO!
垢版 |
2024/03/25(月) 11:27:25.22ID:KVG0pMfO0
阿倍野峠登れないイルカなんかいるかw
0901名無しでGO!
垢版 |
2024/03/25(月) 11:51:57.96ID:v68eSPXb0
スプリクトのグロ画像にまともに反応するなんて、西労組クソとか言ってるがここの住人も大概だな
0902名無しでGO!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:14:39.02ID:L9BU/9DG0
エアプー万博どうすんの、これ
0904名無しでGO!
垢版 |
2024/03/25(月) 15:10:56.88ID:5ATyKPL70
>>903
組合っていうより西労組への不満やぞ。
0905名無しでGO!
垢版 |
2024/03/25(月) 21:52:20.98ID:9uPjFEkN0
>840
0906名無しでGO!
垢版 |
2024/03/25(月) 21:58:30.35ID:9uPjFEkN0
>>822
0907名無しでGO!
垢版 |
2024/03/25(月) 23:31:49.74ID:JlTF6KMT0
サンダーバードの座席指定したけどやはりD席の右側が予想通り多いね。
琵琶湖などが見えるとかな(笑)海側とか景色がいい席は埋まりやすいね。
0908名無しでGO!
垢版 |
2024/03/26(火) 00:00:14.06ID:x9OMsKkm0
JR西日本の経営は上手ですか?
0910名無しでGO!
垢版 |
2024/03/26(火) 03:53:37.91ID:WkJyV6Yc0
>>908
下の下
0912名無しでGO!
垢版 |
2024/03/26(火) 05:30:17.03ID:XXzKhIUp0
金融もつくってフィンテックで儲けろ
ぜっふちょう、楽天も金融で食いつないでる
ポイントでつるのはいいよな
ポイントで新幹線、特急も乗れるし、相乗効果は大きい
ICOCAの利用額をちゅうししたい
もばいこはアプリをあげなくても使えます、それどころか電源いれなくても使えるやろw
最近、つり革のこうこくみたしだいです。これはじみに便利、電源切れても使えるわけです。
0913名無しでGO!
垢版 |
2024/03/26(火) 05:43:26.72ID:evid/jOh0
おままごと経営は得意だぜ。
私も含めて♀も♂も、直接も間接もすべてが幼い。
0914名無しでGO!
垢版 |
2024/03/26(火) 06:27:52.23ID:evid/jOh0
ブラが透けるくらい、雨でずぶ濡れになってくれ笑
そもそも、ブラつけてないよね。◯首丸出しになってくれ!
0916名無しでGO!
垢版 |
2024/03/26(火) 18:17:22.48ID:fhz9GcPs0
西労組を大いに支持する!
0917名無しでGO!
垢版 |
2024/03/26(火) 18:21:35.74ID:InXGbT3E0
レバーを握るとぬるぬるしていた
0918名無しでGO!
垢版 |
2024/03/26(火) 18:38:27.55ID:JXZSVt2l0
ハンドルを握るとヌメヌメしていた
0919名無しでGO!
垢版 |
2024/03/26(火) 19:00:34.09ID:mib/xwT10
>>915
西労組がベアを報じたので気が緩んだんでしょう
0920名無しでGO!
垢版 |
2024/03/26(火) 19:31:00.47ID:iVuJ40Iy0
>>915
ほーらやらかした
雪害から何も変わっちゃいないよ
なんならハッセー一味の内心は「現場と巻き込まれた客が一番悪い」まであるから
0921名無しでGO!
垢版 |
2024/03/26(火) 20:06:23.62ID:CshW2+E/0
笑っちゃうんやけど
全国こんな橾船ミスなんて見たことないで
ライバル社の船かと思うたが、甘かったわ
0922名無しでGO!
垢版 |
2024/03/26(火) 20:07:08.17ID:CshW2+E/0
試運転虫だから、客はおらん
一人コントや
0923名無しでGO!
垢版 |
2024/03/26(火) 21:17:14.04ID:3XJZGYm40
宮本さんつくづくついてないなあ。
本社の圧力ぶっちしてボーナスを本体より多い月数出すとか男前やのに。
0924名無しでGO!
垢版 |
2024/03/26(火) 22:13:39.21ID:aVnZWbWb0
宮島フェリー羨ましい…
ベア8000円(陸上1万)、ボーナス6.0ヶ月の回答。来年の春闘は、宮島支部の人にやってもろたらええんちゃうけ?? 春闘プロレスはうんざり
0925名無しでGO!
垢版 |
2024/03/26(火) 22:26:07.75ID:k69aE3EV0
女の子と乗り継いだら室内が良い匂いで、俺のハンドルがギンギンだった。
0926名無しでGO!
垢版 |
2024/03/26(火) 22:32:19.56ID:rDGRHSIv0
宮島船チョコチョコ事故ってるね
0927名無しでGO!
垢版 |
2024/03/26(火) 23:03:52.95ID:3XJZGYm40
>>924
船乗りは取り合いやからねえ。
昔広島支社はポスト公募で船長あったらしいけど羨ましい限りやわ。
0928名無しでGO!
垢版 |
2024/03/27(水) 00:42:49.75ID:KFC9d9nG0
組合から耳より情報がもたらされた
0931名無しでGO!
垢版 |
2024/03/27(水) 09:09:54.06ID:2l9giVSu0
>>927
ポスト公募なんかしても普通の人が船長にはなれんやろ
海技学校に何年か通うか何年も海の仕事せんと取れん「海技士」ってやつがいるんやで
運転士とか車掌みたいに簡単になれるもんと違うで船は
0932名無しでGO!
垢版 |
2024/03/27(水) 09:36:17.67ID:BacLVyw20
産休に入る乗務員が感謝の言葉と会社から受けた嫌がらせを告発した文章をお菓子と一緒に置いたら、すぐに内勤が撤去した。異常時にパニクって何もできない人達が、会社の都合が悪い情報はすぐに隠蔽するんだね。
0933名無しでGO!
垢版 |
2024/03/27(水) 11:22:42.10ID:kg5eXkHS0
>>928 確認ですが、具体的にどういう「耳より情報」ですか?役員や一部のお気に入りではなく、一般組合員の待遇や福祉に広く資する情報ですか?組合費払ってるんで、本当なら御説明下さい。

>>932 どこのマタハラ職場?運用手配も教育も出来なくても、醜聞隠しだけ早い区所は、確かにままあります。盗撮事件後の眼医者や宮古とか。
0934名無しでGO!
垢版 |
2024/03/27(水) 12:16:59.90ID:2l9giVSu0
>>933
詳しい人、聞きたいんだけど組合への強い意志を持つ強き人よ
そなたはなぜ脱退しないのか聞かせてくれ
今後の俺の進退に有用かもしれん
0935名無しでGO!
垢版 |
2024/03/27(水) 12:21:23.82ID:BacLVyw20
>>933分会費横領があった広◯車掌区です。
0936名無しでGO!
垢版 |
2024/03/27(水) 12:23:22.96ID:2l9giVSu0
>>935
なんでそこまで問題が起こってるのに脱退騒ぎにならないのか?
腑抜けかお前ら?
俺なら脱退したい分子を集めて集団脱退するけど
0937名無しでGO!
垢版 |
2024/03/27(水) 12:32:07.64ID:uhfvKBUV0
>>936
じゃあさっさと集団脱退しろや
言うだけじゃなく実際に行動しろや腰抜けが

ビビってん違うぞ
0938名無しでGO!
垢版 |
2024/03/27(水) 12:56:03.54ID:RvorbzLU0
西労組と西労と国労が統一されれば、最強の組合になると思うけどな。
0939名無しでGO!
垢版 |
2024/03/27(水) 13:08:25.36ID:miiJq/qb0
>>938
ビチグソと糞が集まっても変わらんやろ
0940名無しでGO!
垢版 |
2024/03/27(水) 13:10:08.06ID:WATqmHJL0
隠したいんじゃなくて不快だから撤去されたんだよ
これは内勤の意思じゃなくて廣車全体の意思
0941名無しでGO!
垢版 |
2024/03/27(水) 13:27:32.12ID:2l9giVSu0
>>937
俺の職場では問題起こってないし無理だな
広島はチャンスやん分解単位で脱退が進む可能性すらあるのにもったいない
今脱退しなかったら永遠に無理だよ
0942名無しでGO!
垢版 |
2024/03/27(水) 13:32:38.79ID:miiJq/qb0
>>941
まあ脱退できる奴ならとっくのとうにやってるか、または西日本以外の会社に受かってるわな。
0943名無しでGO!
垢版 |
2024/03/27(水) 13:44:36.17ID:dj4pFd500
このチャンスに脱退しないでここで文句を書き連ねてる奴らって何なのかな?
脱退は絶対にしたくない組合に居たいってことだよね
やっぱ言われてたように文句が言いたいだけか、そして組合に守られてることも気づかずにのうのうと仕事をしている
0944名無しでGO!
垢版 |
2024/03/27(水) 13:50:46.99ID:miiJq/qb0
>>943
パイパンになって生き抜くだけの実務能力がないって自分で分かってるんでしょ。
六組の人は良くも悪くも仕事できるもん。
0945名無しでGO!
垢版 |
2024/03/27(水) 13:56:22.48ID:RvorbzLU0
産休入って、サンキュー
0947名無しでGO!
垢版 |
2024/03/27(水) 18:18:29.14ID:Z5DR3uBI0
わしジュレ漏らしマンやけどついにプライベートで乗ってるときにムカつく奴いたらすまし顔で漏らして臭い攻撃するようになった
0948名無しでGO!
垢版 |
2024/03/28(木) 11:24:09.68ID:RlbTs4Jz0
乗務時間をケチった成果が出てるね
なるべくしてなるやつ
0949名無しでGO!
垢版 |
2024/03/28(木) 14:22:10.71ID:7+xMc4Ch0
俺は組合に忠誠を誓う
0950名無しでGO!
垢版 |
2024/03/28(木) 15:35:20.37ID:5B27pQcy0
>>947
うんことコラボおめでとう
0951名無しでGO!
垢版 |
2024/03/28(木) 15:50:13.80ID:YhWzJkiv0
>>950
阪急のことウンコ色とバカにしてたら、リアルうんことコラボしてたでござる。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況