X



【鉄道系YouTuber】西園寺を語るスレ25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しでGO! (ワッチョイ 8d01-jpM3 [60.79.178.29])
垢版 |
2024/03/12(火) 20:53:45.51ID:0+dZSY/N0
最近動画にかんのさん出てこなくなったけど何かあったのか
0006名無しでGO! (ワッチョイW 3b97-IlHD [111.216.147.160])
垢版 |
2024/03/12(火) 21:34:41.22ID:lQ/ByWAH0
単純に宮様もお忙しいからな
悪評と言ったってマトに比べりゃかわいいもんだぜ
0007名無しでGO! (ワッチョイW 0d67-f9OT [2001:268:9211:efc8:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 21:37:19.88ID:GmB9fc0a0
>>3
かんのXの方には西園寺出てるけどな
0008名無しでGO! (ワッチョイ abf0-jwTK [240b:10:cde1:2900:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 21:39:25.41ID:MzLSyrGv0
>>1 
乙乙乙
>>3
去年のクリスマス頃に動画撮っているよ
そろそろ西園寺さんの方が公開すると思うのでそれに合わせて出したいみたいなことをこの前のライブでかんのさんが話していたダイヤ改正とかあってまだ出ないかもしれないけど
0009名無しでGO! (ワッチョイW 6573-VnRQ [2001:268:909a:7129:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 22:17:08.29ID:321IwOdS0
いちおつ
0010名無しでGO! (スップ Sdc3-i1Jh [1.66.97.208])
垢版 |
2024/03/12(火) 23:08:47.67ID:MAWQAMq/d
スレ勃てありがとう(正常)
0012名無しでGO! (ワッチョイ 0d60-FUGr [240b:251:1100:400:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 00:17:23.39ID:WSa5T+HG0
>>1
スレ立て乙です

>>8
100万円日本一周の山陰地方の時に探しに行ってたな
西園寺はまだ福井の分すら動画あげてないから
山陰のが投稿されるのはいつになるんだか
0014名無しでGO! (ワッチョイW 3b97-IlHD [111.216.147.160])
垢版 |
2024/03/13(水) 11:31:46.47ID:Mvo6NDof0
アルムおんじはアルプスの少女ハイジだべ
0015名無しでGO! (スップ Sdc3-i1Jh [1.75.10.174])
垢版 |
2024/03/13(水) 11:38:38.92ID:P/9ugFeLd
家庭教師のトライに出てくるお爺ちゃん
0017名無しでGO! (ワッチョイW 3b97-IlHD [111.216.147.160])
垢版 |
2024/03/13(水) 22:30:54.69ID:Mvo6NDof0
ゆっくりトラベル、おもろいんやけど手ブレ補正付いてるカメラ使ってないのか時々酔うんだよ
だからおんじの動画ありがたかったけどな
0018名無しでGO! (スップ Sd03-IS3b [49.96.235.185])
垢版 |
2024/03/14(木) 09:27:37.99ID:AvVSNF9Nd
企画の西園寺(笑)
ただのパクリじゃん
トレンドに上がる初動をみせるが後は延びずばかりだし
0019名無しでGO! (ワッチョイW ab90-GKgs [2001:268:9a5f:11db:*])
垢版 |
2024/03/14(木) 10:28:27.95ID:aNjVrszU0
まあおんじ頑張ってる方よ、鉄道系で月間再生コンスタントに1000万弱取り続けてるチャンネルってスーツ以外おるか?
0020名無しでGO! (スップ Sdc3-QATo [1.75.5.109])
垢版 |
2024/03/14(木) 10:55:15.08ID:kEi7a4VEd
いもたけの無人島裏側西園寺のキャラがよく出てて良いな
最近の本人チャンネルはテンプレっぽい事しか言わないけどここでは生き生きしてる
「地雷系女子が履いてる靴」とか笑った

>>1
0024名無しでGO! (オーパイ Sa91-DSfv [106.154.147.152])
垢版 |
2024/03/14(木) 12:47:00.30ID:HvC6lfG9aPi
西園寺から地雷系女子って言葉が聞けるとは思わなかった(笑)
0025名無しでGO! (オーパイW 3dce-IS3b [240a:61:5143:815:*])
垢版 |
2024/03/14(木) 12:51:20.26ID:msxL+pCS0Pi
地雷系じゃない本当に地雷化してるBBAに付き纏われて可哀想だよな
0027名無しでGO! (オーパイW 3b97-IlHD [111.216.147.160])
垢版 |
2024/03/14(木) 13:43:26.48ID:BnTJqno70Pi
地雷系JJYは約1人だから
0028名無しでGO! (オーパイ Sd03-i1Jh [49.98.146.102])
垢版 |
2024/03/14(木) 13:49:03.42ID:m3EGDG8TdPi
珍しく口が悪いじゃないか。
0029名無しでGO! (オーパイ Sd03-IS3b [49.109.151.253])
垢版 |
2024/03/14(木) 14:00:21.30ID:r761ql20dPi
>>27
あれは地雷化してる
0030名無しでGO! (オーパイW e3c6-oxm2 [61.89.17.142])
垢版 |
2024/03/14(木) 17:33:23.16ID:00oNG/NO0Pi
明日は西園寺大忙しの1日だな
鉄道チューバー全員忙しくなるな
誰が再生数上位に食い込むかな
売れて無い奴は動画の早出し競争で数稼ぎに行くけど
売れてるスーツや西園寺やがみとかは遅出しでも1日10万再生余裕だしな
0031名無しでGO! (オーパイW 3b97-IlHD [111.216.147.160])
垢版 |
2024/03/14(木) 19:25:05.99ID:BnTJqno70Pi
早出しトップは宮様
0035名無しでGO! (オーパイW abb6-IS3b [2400:4151:92c2:b800:*])
垢版 |
2024/03/14(木) 21:38:07.58ID:uplqNbDS0Pi
>>32
スーツのX見てこい
交通は趣味のチャンネルになってるわ
0036名無しでGO! (ワッチョイW 3b97-IlHD [111.216.147.160])
垢版 |
2024/03/14(木) 22:46:24.41ID:BnTJqno70
今ごろみんな敦賀に集まってるのか
0037名無しでGO! (ワッチョイW e3ad-24It [59.170.99.174])
垢版 |
2024/03/14(木) 23:35:54.38ID:A5I6/ixk0
スーツはブロックしてるから見れないよー
0038名無しでGO! (ワッチョイW e3c6-oxm2 [61.89.17.142])
垢版 |
2024/03/15(金) 01:14:59.21ID:ksyq01mz0
>>36
敦賀で開業式を見るか一番列車に乗る
東京まで行って、折り返し金沢まで乗る
金沢から3セク化された在来線に乗る
敦賀からサンダバで大阪へ移動
大阪から奈良行きの特急一番列車に乗る
こんな感じか
0039名無しでGO! (ワッチョイW e3c6-oxm2 [61.89.17.142])
垢版 |
2024/03/15(金) 01:17:50.34ID:ksyq01mz0
スーツの事だからまた金沢で最終サンダバの罵声大会見てきたのかな?
それか大会は起きなかったのか
0040名無しでGO! (ワッチョイW 5568-n/VA [58.70.17.234])
垢版 |
2024/03/15(金) 02:45:15.68ID:TY3zl3Km0
スーツアンチの西園寺信者相変わらずキモいな
0041名無しでGO! (アウアウウー Sa91-QATo [106.155.10.120])
垢版 |
2024/03/15(金) 04:42:29.58ID:nuYoT1x9a
がみも西園寺も変わらん
東京の元学生か大阪の元学生か
クオリティーも同じ
0042名無しでGO! (アウアウウー Sa91-QATo [106.155.10.120])
垢版 |
2024/03/15(金) 04:43:15.18ID:nuYoT1x9a
大阪出身なのに巨人ファン…
ドラゴンズファンじゃあないんだな
0044名無しでGO! (ワッチョイW e3c6-oxm2 [61.89.17.142])
垢版 |
2024/03/15(金) 07:20:30.29ID:ksyq01mz0
ダイヤ改正は明日か
てことは、らくやまの1号列車は18日か
0045名無しでGO! (ワッチョイW e3c6-oxm2 [61.89.17.142])
垢版 |
2024/03/15(金) 07:23:31.53ID:ksyq01mz0
>>43
遅い電車と観光の乏しい物には興味の無いオンジですから
0046名無しでGO! (ワッチョイW 3b97-IlHD [111.216.147.160])
垢版 |
2024/03/15(金) 09:39:14.79ID:LcosY84N0
まあおんじは福井県のご招待で1番列車乗るんだろ
0048名無しでGO! (スフッ Sd03-KjEo [49.104.39.119])
垢版 |
2024/03/15(金) 16:59:40.53ID:uCyfelMSd
>>19
スーツ旅行は鉄道じゃないだろ。
0049名無しでGO! (ワッチョイW 5568-n/VA [58.70.17.234])
垢版 |
2024/03/15(金) 20:00:06.05ID:TY3zl3Km0
スーツは鉄道は見限って旅行に移行しただけだろ
西園寺は100万再生連発できてないんだからビジネスとしてだけ見ればスーツが成功でしょ
0050名無しでGO! (ワッチョイW d5c2-f9OT [2001:268:920b:a69f:*])
垢版 |
2024/03/15(金) 22:24:24.20ID:QdBUnGWe0
そういえば西九州新幹線の時テレビのインタビューに出てたよな素人の学生鉄ヲタの体で
まさか明日もテレビのインタビューに出るとかないよな?
0051名無しでGO! (ワッチョイW 3b97-IlHD [111.216.147.160])
垢版 |
2024/03/15(金) 23:19:38.10ID:LcosY84N0
乗るとしたら招待だろうからそれはないだろ
宮様単独ならあるかもしれんが
0056名無しでGO! (ワッチョイW 3b97-IlHD [111.216.147.160])
垢版 |
2024/03/16(土) 07:36:53.83ID:kO7g2ftO0
東京始発の列車乗るのか、おんじ
0057名無しでGO! (ワッチョイW e3aa-ofEz [27.133.200.62])
垢版 |
2024/03/16(土) 09:14:12.47ID:ERpzeEuO0
>>27
JJYとかいうとついつい常磐線と結びつけてしまう
0059名無しでGO! (ワッチョイW 3b97-IlHD [111.216.147.160])
垢版 |
2024/03/16(土) 10:41:49.28ID:kO7g2ftO0
きんもち
0060名無しでGO! (ワッチョイW 3b97-IlHD [111.216.147.160])
垢版 |
2024/03/16(土) 16:59:37.13ID:kO7g2ftO0
ZAKIはおんじに同行じゃなくてひろきに同行してたのか
0061名無しでGO! (ワッチョイ 0da5-FUGr [240b:251:1100:400:*])
垢版 |
2024/03/16(土) 18:35:03.52ID:VaLxnFJc0
>>60
かんのみたいに単に乗ってる列車が同じかと思ったら
ガッツリ一緒に行動してたな

西園寺がトレンドになってて草
またニュース出てるやん
0062名無しでGO! (ワッチョイW e3c6-oxm2 [61.89.17.142])
垢版 |
2024/03/16(土) 19:49:04.45ID:OsLsGFKp0
西園寺は雑誌に乗ったりイベントしたり宣伝活動もしてるからメディア関係に顔が聞いてるのかもな
0063名無しでGO! (ワッチョイW 3b97-IlHD [111.216.147.160])
垢版 |
2024/03/16(土) 20:20:27.44ID:kO7g2ftO0
一緒にメシ食うにしても同じように酒飲めるヤツの方が楽しいわな
0065名無しでGO! (ワッチョイW e3c6-oxm2 [61.89.17.142])
垢版 |
2024/03/16(土) 21:50:03.66ID:OsLsGFKp0
おもいっきり不審者やん
0067名無しでGO! (ワッチョイW 1e97-DdsF [111.216.147.160])
垢版 |
2024/03/17(日) 00:03:33.14ID:m0Hsaomf0
ずっとデッキにいた
0068名無しでGO! (ワッチョイW 4368-i2pU [58.70.17.234])
垢版 |
2024/03/17(日) 00:32:57.41ID:cz4pMSQT0
乗り換え中に話しかけて写真撮影要求する視聴者なかなかヤバいな
散々敦賀乗り換えは距離あって猶予ないって言われてたのに
0069名無しでGO! (ワッチョイW d2c6-aKFg [61.89.17.142])
垢版 |
2024/03/17(日) 00:51:12.93ID:T4MZF5fh0
北陸新幹線関連動画再生数 0時35現在
西園寺5.2万回 3時間前
キャン2万回 16時間前
しろはんど 9170回 5時間前
FNN公式 3.1万回 5時間前
ANN公式 3.3万回 6時間前
ZAKI 3.9万回 6時間前
TBS公式 2860回 6時間前
ひろき  2.1万回 8時間前
かんの  2.2万回 10時間前
スーツ 14万回 11時間前
0071名無しでGO! (ワッチョイW 16ba-ZbBr [121.84.252.229])
垢版 |
2024/03/17(日) 07:36:45.48ID:Aj/v2Q9A0
>>69
がみぇ…
0072名無しでGO! (ワッチョイW 16ba-ZbBr [121.84.252.229])
垢版 |
2024/03/17(日) 07:38:33.86ID:Aj/v2Q9A0
調べたらがみは7時30分現在8.1万再生だから
0時35分なら7.8万再生?
0074名無しでGO! (ワッチョイW 1e97-DdsF [111.216.147.160])
垢版 |
2024/03/17(日) 08:08:42.23ID:m0Hsaomf0
ラクらくやまとよりも新型やくもだろ
案件としてだが
プレス向け試乗会行ったはずなのに動画上げてねえしな
0075名無しでGO! (ワッチョイW bfa2-9gI3 [240b:251:1100:400:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 08:22:41.02ID:rlB2JcfG0
>>68
>>70
当人コメント欄におるな
剛田ジャイ子じゃ仕方ないww
0076名無しでGO! (ワッチョイW 32b5-9gI3 [2400:2200:629:69b8:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 08:56:37.50ID:wVPzeKaj0
>>4
悪評全く目立ってねーだろ
適当なこというのはやめとこうな
切られたというより茂野がかんのを嫌ってるから西園寺は茂野に気を使ってあまり出せなくなってるだけ
0077名無しでGO! (ワッチョイW 5610-9gI3 [153.191.11.10])
垢版 |
2024/03/17(日) 09:19:10.26ID:YrCLx73k0
>>62
出た 
信者の過大評価
顔が聞くって何様のつもり?
0078名無しでGO! (ワッチョイW 4368-i2pU [58.70.17.234])
垢版 |
2024/03/17(日) 09:50:37.63ID:cz4pMSQT0
>>70
開業初日で初回の新幹線の乗り換え時の光景という2度と撮れない貴重な映像を撮るの邪魔されて西園寺も内心イライラだっただろうな
0080名無しでGO! (ワッチョイW 1e97-DdsF [111.216.147.160])
垢版 |
2024/03/17(日) 13:26:19.69ID:m0Hsaomf0
そのうちシールくれってゴネるのも出てきそうだな
0081名無しでGO! (ワッチョイW 2242-+3ME [2001:268:920d:184b:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 15:00:50.47ID:3LY0so+80
>>79
今回はダイ改初日で西園寺の動画みてるやつなら普通に集まるだろってところに西園寺も行っただけ
0082名無しでGO! (ワッチョイW 83f6-i2pU [2001:268:9aa6:724b:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 15:21:16.59ID:ogguH3lZ0
>>81
西園寺捕獲しようとして行ったんだろって言ってるんじゃないでしょw
西園寺が悪いみたいな書き方草生える
撮影の邪魔すんなよって話の流れ理解してる?
100万円旅の弊害で空気読まずに話しかける奴が増えたんだなぁって意味と思うが?
0083名無しでGO! (ワッチョイW 1e97-DdsF [111.216.147.160])
垢版 |
2024/03/17(日) 15:23:37.20ID:m0Hsaomf0
おんじは今日は馬急見に行かんのか
0084名無しでGO! (ワッチョイW 5297-Mw+L [240a:61:5141:1c1a:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 18:44:15.44ID:f4CehhEf0
>>78
特急ホームとか乗り換え場所とか結構他にはないので映像化するのは貴重やったのにな。
それはひろきに取られたし。
0086名無しでGO! (ワッチョイW d2c6-aKFg [61.89.17.142])
垢版 |
2024/03/18(月) 02:29:55.15ID:ySPHVRHZ0
ファンに見せかけた妨害工作員だったりしてな
0087名無しでGO! (ワッチョイW d2c6-aKFg [61.89.17.142])
垢版 |
2024/03/18(月) 11:10:49.08ID:ySPHVRHZ0
らくラクやまと動画第1号はマトリョー鹿だったか
0088名無しでGO! (ワッチョイW 1e97-DdsF [111.216.147.160])
垢版 |
2024/03/18(月) 11:29:26.23ID:D54Xn3g70
>>87
馬トリョー鹿?
0089名無しでGO! (ワッチョイW ebfc-bLN5 [240a:6b:321:517e:*])
垢版 |
2024/03/18(月) 12:23:40.87ID:0Mb26DCX0
しかしエアライン板のマトの叩かれようときたらかわいそうになるわ
あの板ホント雰囲気悪い
0090名無しでGO! (ワッチョイW 1e97-DdsF [111.216.147.160])
垢版 |
2024/03/18(月) 13:17:57.30ID:D54Xn3g70
わざと大雪の時にサンライズ乗って止まった止まったって喜んでるんだから当然だろ
0093名無しでGO! (ワッチョイW 1e97-DdsF [111.216.147.160])
垢版 |
2024/03/18(月) 18:37:34.87ID:D54Xn3g70
実際ZAKI の方がガチ恋勢多い気がする
0094名無しでGO! (ワッチョイW 5282-Mw+L [240a:61:5141:1c1a:*])
垢版 |
2024/03/18(月) 18:50:15.73ID:2nNFaY7R0
>>88
大草原
0096名無しでGO! (ワッチョイW 5282-Mw+L [240a:61:5141:1c1a:*])
垢版 |
2024/03/18(月) 18:51:11.23ID:2nNFaY7R0
>>85
おんじがほら乗り換えめっちゃ楽やで?と証明するシーン見たかったのにアホに妨害されて残念
0097名無しでGO! (スッップ Sdf2-bLN5 [49.98.137.115])
垢版 |
2024/03/18(月) 19:08:46.88ID:v5ppHeCXd
わからんよ。もしかしたら美人でデレデレしてただけかも知れん。
0099名無しでGO! (ワッチョイW 5282-Mw+L [240a:61:5141:1c1a:*])
垢版 |
2024/03/18(月) 19:42:40.08ID:2nNFaY7R0
>>98
韓国かウラジオストクか知らんけど
0101名無しでGO! (ワッチョイW 1618-9gI3 [2400:4151:92c2:b800:*])
垢版 |
2024/03/18(月) 22:02:23.34ID:tgRpkOIo0
>>93
mie婆が蔓延っている限りおんじだな
ってかZAKIには既婚者だけど結婚したいとか女性経験ありますか?みたいな質問する変な奴いないからな
0102名無しでGO! (ワッチョイW 1618-9gI3 [2400:4151:92c2:b800:*])
垢版 |
2024/03/18(月) 22:05:55.87ID:tgRpkOIo0
拗らせすぎた西園寺BBAはZAKIは嫌いでたなかやちひろが大好きだから
彼らの同志社ブランドも大好きですから
0103名無しでGO! (ワッチョイW 1e97-DdsF [111.216.147.160])
垢版 |
2024/03/18(月) 22:43:37.66ID:D54Xn3g70
そうだった
ZAKIを高卒のくせにってバカにしてるよな
おんじよりもはるかに地頭いいと思うがな
0105名無しでGO! (ワッチョイW d2c6-aKFg [61.89.17.142])
垢版 |
2024/03/18(月) 23:56:45.57ID:ySPHVRHZ0
>>91
バス企画か、奈良観光の案件か、その時についでの撮影って感じだろうな
0106名無しでGO! (ワッチョイW 5282-Mw+L [240a:61:5141:1c1a:*])
垢版 |
2024/03/19(火) 00:52:05.04ID:rJMokygR0
女とかBBAの話は臭いからイラね
それよりお前らのちんちんみせてみ?
0107名無しでGO! (スッップ Sdf2-bLN5 [49.98.137.115])
垢版 |
2024/03/19(火) 06:50:29.99ID:dSvREwo5d
そういう話は兄弟スレでするもんだぜ?
0108名無しでGO! (ワッチョイW 1e97-DdsF [111.216.147.160])
垢版 |
2024/03/19(火) 07:42:11.71ID:bONHqwRB0
そうだぞ、せめて白ブリにしとけ
0110名無しでGO! (スッップ Sdf2-bLN5 [49.98.137.115])
垢版 |
2024/03/19(火) 07:49:42.90ID:dSvREwo5d
白ブリは何故か許されてるんだよね。
0111名無しでGO! (ワッチョイ 03ea-A0KB [122.251.133.110])
垢版 |
2024/03/19(火) 15:00:20.90ID:ZUc2F4M+0
そろそろ鳥取から100万円企画再開かな?
18シーズンなので
0112名無しでGO! (アウアウウー Sae3-iv8/ [106.154.151.130 [上級国民]])
垢版 |
2024/03/19(火) 15:54:18.63ID:xDuYCoq6a
ブルマ、アンスコ、パンティより白ブリの方がいいのか
0113名無しでGO! (ワッチョイW 1e97-DdsF [111.216.147.160])
垢版 |
2024/03/19(火) 17:03:26.95ID:bONHqwRB0
>>111
100万円旅に18きっぷは使ってないから関係ない
0114名無しでGO! (ワッチョイ 16e8-7lhN [240b:10:cde1:2900:*])
垢版 |
2024/03/19(火) 17:21:46.89ID:wUlbl+XC0
>>111
インスタ見ると昨日?出国したみたいだけど
0115名無しでGO! (ワッチョイW 16b0-9gI3 [2400:4151:92c2:b800:*])
垢版 |
2024/03/19(火) 18:16:45.44ID:BAlhEx3e0
E8系動画をここで出せないのが西園寺の限界だな
ZAKIやほいさがいるんだから上手く使えば良いのに
0117名無しでGO! (ワッチョイW 1e97-DdsF [111.216.147.160])
垢版 |
2024/03/19(火) 18:48:54.44ID:bONHqwRB0
>>115
ZAKIがE8系見に行ったみたいだが、自分のチャンネルで出すんだろうな
0120名無しでGO! (ワッチョイW d761-lZ/I [180.59.178.42])
垢版 |
2024/03/19(火) 19:35:59.08ID:+RnBDbHD0
西園寺の北陸新幹線動画見たけど、甘いわ。

敦賀での乗り換え時間5分、余裕ですって、
カメラ片手でキャッキャはしゃいでる鉄オタと
キャリーバッグや土産袋抱えた旅行客、子供抱えた家族連れ、
足腰の弱い高齢者などの一般人を一緒にすんなや。
何の参考にもならんわこの動画。

まだスーツやかんの、謎のちゃんねるの方が
きちんと課題を指摘していた。とくに謎は辛辣で
今回の敦賀延伸は落第扱いしてたぞ。

まあ、西園寺はイイ人キャラで
ポジティブなことしか言えない立場なのかもしれんが、
このままじゃ企業案件の宣伝屋で食っていくことはできても
利用者目線で視聴者に役立つ情報を提供していくのは無理そうだな。
0122名無しでGO! (ワッチョイW 52d2-Mw+L [240a:61:5141:1c1a:*])
垢版 |
2024/03/19(火) 20:22:58.62ID:rJMokygR0
>>120
俺ですら5分乗り換えは余裕やったぞ?
足の速い群馬とか千葉の人なら3分で行けそうな勢い
0123名無しでGO! (スッップ Sdf2-bLN5 [49.98.175.144])
垢版 |
2024/03/19(火) 20:24:59.78ID:9FlOFz2jd
なんで群馬や千葉が速い設定なの?
0124名無しでGO! (ワッチョイW 52d2-Mw+L [240a:61:5141:1c1a:*])
垢版 |
2024/03/19(火) 20:25:06.09ID:rJMokygR0
俺の印象的には東京で東海道新幹線から東北新幹線に乗り換えるの殆ど変わらんかそれよりも乗り換えやすい印象やったわ
0125名無しでGO! (ワッチョイW 52d2-Mw+L [240a:61:5141:1c1a:*])
垢版 |
2024/03/19(火) 20:25:59.13ID:rJMokygR0
>>123
俺が実際に色んなところいったときに群馬と千葉の人は歩くのがクソ速かったから。
大阪の人よりも歩くの速い。
0128名無しでGO! (ワッチョイW d761-lZ/I [180.59.178.42])
垢版 |
2024/03/19(火) 21:01:40.98ID:+RnBDbHD0
思い立ったら軽装でどこへでも乗り鉄旅をするオタクと
手荷物抱えたり小さな子供連れたりした一般客を一緒にするなっての。

そりゃオタクが手ぶらではしゃぎまくってたら3分でも5分でも短時間で乗り換え出来るわ。
しかしそんなの何の役にも立たん。

かんののように、サンダバの発車間際になってもエスカレーターから続々と乗り換え客が降りてくるのを見て
「この敦賀乗り換えは今後の課題ですね」と客観的に見れるようでないと。
西園寺にはそれが出来てない。
0130名無しでGO! (スッップ Sdf2-bLN5 [49.98.175.144])
垢版 |
2024/03/19(火) 21:29:19.43ID:9FlOFz2jd
さんふらわあの鳩の首ダンスさえあれば満足。
0132名無しでGO! (ワッチョイW 4368-i2pU [58.70.17.234])
垢版 |
2024/03/19(火) 22:45:35.41ID:atsJNVd+0
まあ韓国歩いてても現地の人と思うくらいには違和感ないし
居心地がいいんだろうな
0134名無しでGO! (ワッチョイW 1e97-DdsF [111.216.147.160])
垢版 |
2024/03/19(火) 22:59:57.95ID:bONHqwRB0
おんじって意外とバカ舌だと思う
0135名無しでGO! (ワッチョイW 4368-i2pU [58.70.17.234])
垢版 |
2024/03/19(火) 23:00:47.07ID:atsJNVd+0
兄弟スレのほわいとぶりぃふ笑った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況