【鉄道系YouTuber】西園寺を語るスレ26
0006名無しでGO! (ワッチョイW 52ad-Mw+L [59.166.224.43])
垢版 |
2024/03/21(木) 16:04:32.24ID:q7IorLkg0
おんじ卒業したんや
おめでとう
0007名無しでGO! (ワッチョイW d2c6-aKFg [61.89.17.142])
垢版 |
2024/03/21(木) 17:11:19.68ID:T7PH2zYw0
>>2
いつもの大規模スクリプトで鉄道総合板全部のスレ落とされた
0008名無しでGO! (スッップ Sdf2-bLN5 [49.98.175.144])
垢版 |
2024/03/21(木) 17:33:23.51ID:A5uYB8ahd
卒業か。よかったよかった。
0013名無しでGO! (スップ Sd12-bLN5 [1.75.4.249])
垢版 |
2024/03/21(木) 21:51:15.68ID:lRugtM7nd
何回かに分けてゆっくり見るよ
0014名無しでGO! (ワッチョイW 16d5-9gI3 [2400:4151:92c2:b800:*])
垢版 |
2024/03/21(木) 22:30:14.48ID:82/nALGC0
ここで散々言われてからの根室か
で結局はバレバレの行程
更には博多で一度改札出てるし
0015名無しでGO! (ワッチョイW 16d5-9gI3 [2400:4151:92c2:b800:*])
垢版 |
2024/03/21(木) 22:46:30.76ID:82/nALGC0
東京も改札出てたか
かんのの時は新山口で文句言われてたがコイツには言わないってのが信者はキモいわ
謎みたいに途中下車とかにすれば良いのだが
改札を出ない時点での時点で乗換改札もダメだと思うのだが
他の奴らは本当に改札通らなかったからな
0016名無しでGO! (ワッチョイW bf53-+3ME [2001:268:9203:bb9:*])
垢版 |
2024/03/21(木) 23:13:11.83ID:Vl6LAbB/0
登録者55万人到達
今日の動画の編集はほいさか
ZAKIはイベント準備で忙しいか
0018名無しでGO! (スップ Sd12-bLN5 [1.75.4.249])
垢版 |
2024/03/22(金) 07:21:13.09ID:OIcygU0id
かんのは正直だったのに叩きまくっておんじは言わないとはなあ。
男衾精神とはほど遠い振る舞いと言わざるを得ない。
0020名無しでGO! (ワッチョイW 526f-+3ME [2001:268:9205:8c48:*])
垢版 |
2024/03/22(金) 11:04:01.62ID:hQk1eQRO0
昨日の動画は3回か4回に分けても良かったな
昨日はサンライズ乗る前までみた
0021名無しでGO! (ワッチョイW 0b8c-9gI3 [240a:61:13d5:93d:*])
垢版 |
2024/03/22(金) 12:14:10.39ID:oeCyX+ML0
そういえばスーツの奴が中川短路線の看板辞めたら大和西大寺付近に看板出すって言ってたわ
0022名無しでGO! (ワッチョイ ff01-0rOl [60.87.208.52])
垢版 |
2024/03/22(金) 12:32:17.05ID:1CLIOKlv0
東京で改札出たか?
出てない気がするけど
0027名無しでGO! (ワッチョイW 0b8c-9gI3 [240a:61:13d5:93d:*])
垢版 |
2024/03/22(金) 14:25:34.91ID:oeCyX+ML0
新幹線改札がOKなら皆さん使うよ
それじゃ改札を通るからと頭使ってるんだろ
謎とみやこねっとのが良かったから尚更な
まあ謎が先に稚内からやってるから根室にしただけだろ
これを褒めちぎってる信者ってバカだな
地球何周しましたか?とか言ってるのもいたし
地球周るだけならマトリョーシカの方が圧勝なのに
0028名無しでGO! (スップ Sd12-bLN5 [1.75.4.249])
垢版 |
2024/03/22(金) 17:23:28.26ID:OIcygU0id
それだけ偉業やってるのに評価されないマト
0031名無しでGO! (ワッチョイW 8fa4-joqW [2001:268:9afb:9b78:*])
垢版 |
2024/03/22(金) 19:01:42.64ID:r1oEYJMI0
>>27
薄汚い感情を隠す気が無い連中は伸びない
スーツも交通各社へのお気持ちなんかは隠すし、ここは悪めに言ってもネタと受け取ってくれるやろってラインを越えない
西園寺に至っては最近の動画見るだけじゃ素がどんな人間か分からんやろ、徹底的に芸能馴れしている、だから提供素材が劣化しても伸び続ける
かんのもXでキレたのはストーキングしてきた奴に対してだけだからな
0033名無しでGO! (スップ Sd12-bLN5 [1.75.4.249])
垢版 |
2024/03/22(金) 19:07:36.61ID:OIcygU0id
津軽海峡冬景色の歌がクライマックス
0034名無しでGO! (ワッチョイW 1617-9gI3 [2400:4151:92c2:b800:*])
垢版 |
2024/03/22(金) 22:21:03.24ID:GMo0VUd10
所詮信者は直ぐに流される奴らしかいないからな
0035名無しでGO! (ワッチョイW 8fc7-D8qt [2001:268:909b:4892:*])
垢版 |
2024/03/23(土) 05:04:33.94ID:b+WmDTKb0
>>31
これ
観てて不快になる発言する配信者はね
わざわざ時間使って不快になりたい人などいないし似たような動画で楽しく観終われるならそっちに流れるだけ
0036名無しでGO! (ワッチョイW 1617-9gI3 [2400:4151:92c2:b800:*])
垢版 |
2024/03/23(土) 05:43:09.71ID:7UCpCdPT0
>>35
それって年間で地球を何周もしてるのに評価されないマトリョーシカさんですね
0037名無しでGO! (スップ Sd12-bLN5 [1.75.4.249])
垢版 |
2024/03/23(土) 05:50:15.79ID:loPjDzR2d
まあそうだよね。ちょっとしたことで嫌いになるんだよ、人間は。
0039名無しでGO! (スップ Sd12-bLN5 [1.75.4.249])
垢版 |
2024/03/23(土) 11:24:02.78ID:loPjDzR2d
猿だらけの場所らしいよ
0040名無しでGO! (ワッチョイW d2c6-aKFg [61.89.17.142])
垢版 |
2024/03/23(土) 11:47:35.99ID:665Ckwoq0
>>31
消化試合感のある動画ばかりやな
0041名無しでGO! (ワッチョイW 8fe9-93mR [240a:6b:e60:d0d0:*])
垢版 |
2024/03/23(土) 12:31:20.09ID:VMt6HPOs0
多少飛ばしながら見た部分もあるけど面白かったぞ
0042名無しでGO! (ワッチョイW 16e1-9gI3 [2400:4151:92c2:b800:*])
垢版 |
2024/03/23(土) 13:46:58.27ID:7UCpCdPT0
>>41
どこが?
信者フィルター凄いや
視聴者すらやった企画だぞ
0043名無しでGO! (ワッチョイW 8fe9-93mR [240a:6b:e60:d0d0:*])
垢版 |
2024/03/23(土) 15:04:05.92ID:VMt6HPOs0
>>42
概ね楽しんで視聴したことに対して申し訳ありません
謹んでお詫び申し上げます
0044名無しでGO! (スップ Sd12-bLN5 [1.75.4.249])
垢版 |
2024/03/23(土) 17:41:51.01ID:loPjDzR2d
分けるべきだったとは思うけど、悪い動画とは思わなかったぞ。
0045名無しでGO! (ワッチョイW 176d-k5gc [2001:268:9a60:625:*])
垢版 |
2024/03/23(土) 18:20:37.89ID:bhVXr4dV0
何出しても文句言う奴はいるから仕方ない
長さは置いといていい動画ではあったと俺も思う
0046名無しでGO! (ワッチョイW 8bf9-ILtQ [210.138.134.68])
垢版 |
2024/03/23(土) 19:28:54.60ID:tYu1Yh/60
>>45
西園寺チャンネルはコアなオタ率が他のチャンネルに比べて低いから、同じ店でもいいんだよ。
0047名無しでGO! (ワッチョイW 4368-i2pU [58.70.17.234])
垢版 |
2024/03/23(土) 19:47:21.38ID:EqZ617B60
どういう意味?
0048名無しでGO! (ワッチョイW 5e99-k5gc [2001:268:9a56:af9a:*])
垢版 |
2024/03/23(土) 20:00:50.48ID:UXDIECkG0
根室方面の解説が見れて良かった
0049名無しでGO! (アウアウウー Sae3-iv8/ [106.154.148.91 [上級国民]])
垢版 |
2024/03/23(土) 22:52:12.24ID:4NxFolrpa
>>4
なぁに~?やっちまったなぁぁぁ!!!

西園寺かオジサンになったら割とあんな感じになってそうだが
0050名無しでGO! (ワッチョイW 06f1-Ga2a [240a:61:4224:925a:*])
垢版 |
2024/03/23(土) 23:08:39.51ID:fwjrp7p50
日本縦断横断スーツに格の違いを見せつけられた気分だな。同じ3時間超えでも観れてしまった。
0051名無しでGO! (ワッチョイW 52ad-Mw+L [59.166.224.43])
垢版 |
2024/03/23(土) 23:29:50.99ID:CKKSu9Rr0
>>50
残念ながらスーツの方が中身が濃いし勉強になるし面白かったな
0052名無しでGO! (ワッチョイW 4368-i2pU [58.70.17.234])
垢版 |
2024/03/23(土) 23:37:10.32ID:EqZ617B60
スーツのことちょっとでも褒めると西園寺信者が発狂するぞ
0053名無しでGO! (スプッッ Sd12-bLN5 [1.75.236.188])
垢版 |
2024/03/23(土) 23:42:41.46ID:bEeoB31kd
クールポコみたいに愛されるおっさんになって欲しいな
0054名無しでGO! (ワッチョイW 2299-+3ME [2001:268:920d:a100:*])
垢版 |
2024/03/23(土) 23:56:56.79ID:shiH9O7l0
明日イベント行くのか?
Xで告知はしているけど
0057名無しでGO! (スプッッ Sd1f-C5OU [1.75.236.188])
垢版 |
2024/03/24(日) 06:39:31.82ID:dl9bn9Cmd
昔夜9時からの2時間ドラマでちょうど10時にチャンネル変えられないように工夫してたみたいに
新幹線移動の際には何か視聴者を釘付けにする定番みたいなのを作るのが必要かもな。

さんふらわあの鳩の首ダンスを超えるのを期待。
それならむしろ新幹線移動シーンが一番再生されている箇所になるに違いないw
0058名無しでGO! (ワッチョイW 5fc6-e+KZ [2001:268:9b5d:77c6:*])
垢版 |
2024/03/24(日) 07:25:25.32ID:duGPnlmY0
まあ一般的には改札内からは出てないから気にならんところだろう
0059名無しでGO! (ワッチョイW ff3e-pYPL [2400:4151:92c2:b800:*])
垢版 |
2024/03/24(日) 08:05:38.44ID:z8ecIiDE0
他の配信者ならボロカスに言われるけどな
0061名無しでGO! (ワッチョイ 7f5c-HgBz [61.209.156.216])
垢版 |
2024/03/24(日) 09:21:54.30ID:bjl6KgGP0
ただスーツは喋りのネタが無いシーンになると、そこを埋めるために

車内で○○と出会った
鉄道旅のきっかけはスーツさんの動画

これどうにかならんか?ww
0064名無しでGO! (スプッッ Sd1f-C5OU [1.75.236.188])
垢版 |
2024/03/24(日) 11:16:03.87ID:dl9bn9Cmd
今回山についてのコメントは良かった
羊蹄山も駒ヶ岳もホントきれいだったな
0065名無しでGO! (ワッチョイW ff63-8W+c [2001:268:920f:b4d2:*])
垢版 |
2024/03/24(日) 11:37:40.03ID:zUJxXw650
>>64
(カンペ)
たぶん
0066名無しでGO! (ワッチョイW 5fc6-e+KZ [2001:268:9b5d:77c6:*])
垢版 |
2024/03/24(日) 15:44:39.51ID:duGPnlmY0
この長い動画でもう40万再生か。はやいな
0067名無しでGO! (ワッチョイW df68-fbDH [58.70.17.234])
垢版 |
2024/03/24(日) 18:06:13.11ID:6fK+zoE+0
長すぎて一回で見れないから何回も再生されてるからでしょ
0069名無しでGO! (ワッチョイW 5fc6-e+KZ [2001:268:9b5d:77c6:*])
垢版 |
2024/03/24(日) 20:42:12.44ID:duGPnlmY0
>>67
うん。だから何回も見られてるのが凄いやろ
0070名無しでGO! (ブーイモ MMa3-CYpZ [202.214.125.63])
垢版 |
2024/03/24(日) 20:56:11.65ID:P9IRahr2M
3時間はさすがにねぇ
展開も予想出来ちゃってるし
短くまとめた方がよい
0071名無しでGO! (ワッチョイ 5fda-Re1+ [60.36.105.179])
垢版 |
2024/03/24(日) 21:10:25.66ID:d/32lE5u0
再生回数とか評価數とか運営がなんぼでもいぢれるから
0072名無しでGO! (ワッチョイW df68-fbDH [58.70.17.234])
垢版 |
2024/03/24(日) 22:14:57.35ID:6fK+zoE+0
>>69
いや何回も見られてるのではなく何回かに分けて見られてるだけだから
0073名無しでGO! (ワッチョイW 5fc8-e+KZ [2001:ce8:115:c3c8:*])
垢版 |
2024/03/24(日) 22:55:25.29ID:vt2Js+5a0
>>72
???
面白いからわざわざ何回かに分けて見るんじゃないと言ってるんだけど
0074名無しでGO! (ワッチョイW 5fc6-QRYk [2400:2651:8121:1100:*])
垢版 |
2024/03/24(日) 23:13:43.89ID:J9XCxOvV0
もう一度寝るわ
こいつ悪いものは事実として認めない
カルトしか信じて旅行代を使っている
今の外国人社長にしゃぶり尽くされてて草
0075名無しでGO! (ワッチョイ df99-xRj8 [2402:6b00:e40a:4b00:*])
垢版 |
2024/03/24(日) 23:31:53.37ID:7qzgrAV70
バンド漫画はあるんよだから負けてるんだが
最近横領とかでは何かあるのかしら?
株は出来ない
MISIAやら変な使い方して死んでるやつ多そうな動きだな
0076名無しでGO! (ワッチョイW 7f4a-icuH [133.226.52.210])
垢版 |
2024/03/24(日) 23:33:31.95ID:O14budxR0
>>1

一命とりとめるかもしれん

野菜炒めは肉も入れるし

億稼げてれば平気じゃね

だから頭が違うから大丈夫なん?
0078名無しでGO! (ワッチョイW df6a-3wam [42.125.18.171])
垢版 |
2024/03/24(日) 23:40:54.55ID:CC5b+iZn0
昨日健康診断からは解放されたら例の相関図のことだけど
何かを強烈に食いたいとか願望はない
0079名無しでGO! (ワッチョイ 5f01-d7P9 [36.240.253.147])
垢版 |
2024/03/24(日) 23:51:56.23ID:Epidmedz0
個人情報晒しに結びつくけどええのか
0080名無しでGO! (ワッチョイW 5fda-VDUL [118.16.3.37])
垢版 |
2024/03/24(日) 23:54:26.36ID:gqIyETaT0
でも
MMOで
天井あるだけマシかな
GC2に末尾のURLいじってみた人いたね
0081名無しでGO! (ワッチョイW 7f24-icuH [123.217.191.210])
垢版 |
2024/03/24(日) 23:59:44.12ID:thArax3m0
だいぶ良くなった
最初は2桁あったような。
次長課長、おぎやはぎ辺りとバカやってた女衒時代のリーダー」と2万5000人の下事情を意味する満点がつくのはお金が余ってる人が乗っていた出張途中の一部があってね…
0082名無しでGO! (ワッチョイW 5f4e-QRYk [150.147.240.193])
垢版 |
2024/03/25(月) 00:01:05.40ID:XlFwFxF+0
間違いなく言えるのは
ほぼ毎週金土通ってたってことは
0083名無しでGO! (ワッチョイW df13-0plR [2400:2412:8100:df00:*])
垢版 |
2024/03/25(月) 00:02:48.88ID:9iQcty2/0
最近モバマスが終了だろ(謝る必要ないところでR上げるやつなんなんだな
ほとんどのハウスメーカークソだけどな
同性ならマブダチになれるかが境目
写真集買ったんだろうか
0084名無しでGO! (ワッチョイW dfa2-y7ng [2400:4150:761:6300:*])
垢版 |
2024/03/25(月) 00:06:47.22ID:A3vVdUCw0
もちろんセックスする人なんで立花がやれることは空売り玉余ったまま下がってよ
写真みたけど普通のことや
のめり込んでいくJKの21歳でガーシーは
今思えば何だが体のことで
0085名無しでGO! (ワッチョイW 5fa6-3wam [2409:10:d9e0:2e00:*])
垢版 |
2024/03/25(月) 00:25:01.25ID:OuNJWiMm0
廃止はやむ無しか。
いうて
0087名無しでGO! (スッップ Sd9f-C5OU [49.98.164.40])
垢版 |
2024/03/25(月) 04:03:55.10ID:kazsTbXud
荒らし対策
白ブリ上げ
0088名無しでGO! (ワッチョイW df92-pYPL [240a:61:13d5:93d:*])
垢版 |
2024/03/25(月) 08:26:33.86ID:rsd1izZm0
mie婆相変わらずキモイな
0089名無しでGO! (ワッチョイW df92-pYPL [240a:61:13d5:93d:*])
垢版 |
2024/03/25(月) 08:27:38.58ID:rsd1izZm0
ZAKIの集合写真BBA率高かったな
0090名無しでGO! (ワッチョイ 5f5f-1rQX [14.10.120.32])
垢版 |
2024/03/25(月) 09:22:41.81ID:wbJ18Slb0
途中サンライズをつかう以外の方法はなんかないのか?
それにしてもZAKIってそんなに女人気あるのか?
0093名無しでGO! (ワッチョイW ff92-Zick [2001:268:9a3e:dd36:*])
垢版 |
2024/03/25(月) 14:44:40.63ID:5r3wRRMa0
>>58
まあ、改札出た出た言われても、この場合の出ない=新幹線乗らない、だからなあ

謎の動画を比較に出しているが、東京や博多が出た扱いなら、謎も鹿児島中央で改札出ているじゃん
有人の所通れば満足だったの?としか
0095名無しでGO! (ワッチョイW df68-fbDH [58.70.17.234])
垢版 |
2024/03/25(月) 15:44:45.77ID:IGSXwNmQ0
動画の面白さでいうとZAKIのほうが上やな
ところでザキちゃんの話どこですればいいんだよ
0096名無しでGO! (ワッチョイW ff54-pYPL [2400:4151:92c2:b800:*])
垢版 |
2024/03/25(月) 17:34:30.38ID:CcFBmQ3I0
ほいさも含めここで良いんじゃない?
西園寺の会社の従業員なんだから
0097名無しでGO! (ワッチョイW df49-ufi6 [240f:10d:8cbe:1:*])
垢版 |
2024/03/25(月) 17:50:00.71ID:Ju09zQFk0
ZAKIスレあったのに荒らしのせいで落ちちゃったのよな
今ちょっと立てられないから誰か立ててくれると嬉しいんだけど
0098名無しでGO! (ワッチョイ df5f-Juro [106.73.128.65])
垢版 |
2024/03/25(月) 18:01:41.38ID:4hAXZUm40
>>97
何度も立てようとしたがエラー出てダメだった
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況