X



【MBS】VOICE 3 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/03/16(水) 22:56:00.87ID:kTnIcz1P0
MBS 月〜金 18:15〜19:00

■キャスター
西靖
西村麻子(月・火)
上田悦子(水〜金)

■フィールドキャスター
神崎智大

■お天気キャスター
西池沙織
0011名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/03/23(水) 00:16:43.71ID:oXABl1Mr0
千葉市長はネットに明るい。フォロワーも多い。
まだ30代か。女性のファンも多いんじゃないか。
右翼じゃないし、MBSも好きな人かも知れん。

山梨と埼玉しか行ったことがない。千葉に行ってみたいな。
0012名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/03/30(水) 22:52:41.55ID:kVw7K0PK0
千葉県稲毛区ってどんなところなんだろう。東京の郊外で千葉の郊外でもあるみたいだ。
0013名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/03/31(木) 14:18:58.75ID:7+4krD3v0
去年の中日の浅尾投手は不調だった。時間がたつのは速いなぁ。
0014名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/04/01(金) 10:04:45.88ID:0M2fKTi/0
光州事件は内戦だった。

日本の報道ではしょぼい学生運動に毛が生えたようなもんのように扱っていたがちがっていた。
慶尚北道の空挺部隊vs全羅南道の軍人と彼らから譲り受けた武器をもった民衆の戦だった。

切羽詰まった事態だった。その後は懸命に反日運動をしないとまとまらない。
0015名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/04/06(水) 11:55:56.47ID:NJHmK60A0
朝鮮の現代史は難しい。ごちゃごちゃしてるし、すぐに看板を書き換えるし
寝返るし面倒だ。
0016名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/04/06(水) 18:40:07.91ID:LR3pPh+z0
西が会見中継するって言ったから遅らせてるのか山尾(´・ω・`)
0017名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/04/09(土) 02:25:50.64ID:3+bIfW3x0
朝鮮総督府は武装解除の後、民族派左派の呂運亨に政権を移行させようとした。
安全で確実な日本人の内地への引きあげが狙い。
しかしジョン・ホッジ中将は反対だった。プロテスタントの民族主義者は中国、北朝鮮側にいた。
すぐにソ連軍は南下してくる。1945年9月1日、米軍は朝鮮総督府へそのまま治安維持活動を続けるように指示。

パンケーキを裏返すとき、はじからターナーを使う。これは右翼左翼いっしょ。
0018名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/04/09(土) 12:58:00.56ID:3+bIfW3x0
呂運亨は12回狙われている。そんなに狙われたら死んじゃうな。
0019名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/04/10(日) 22:33:12.39ID:npjceOXe0
ジョン・ホッジ中将は朝鮮人を敵視していた。左派の活動家を排除しようとしていた。
朝鮮総督府に治安維持を手伝わせようとしていた。
朝鮮総督府は中道左派の呂運亨に政権を移行させることが日本人の内地へ安全、確実な撤退につながると考えた。
湖南財閥の生存より優先順位は上だった。
アメリカ人宣教師とつながっていた朝鮮人の活動家にも危機はせまっていた。
日本軍の崩壊によってソ連軍の南下が加速していた。

やっとぼんやりわかってきた。1945年にはそもそも北側に南ベトナム、フィリピンの富裕層のような人がいた。
0020名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/04/11(月) 22:54:03.79ID:NL1iuw840
白色テロをするから白衣社というのだろうか。
0021名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/04/12(火) 13:37:26.37ID:a8icEQrg0
もうおしまいだと思った朝鮮総督府は左派の政治家に。
湖南財閥(地主)は日帝からアメリカに乗り換える。これはわかる。後で親日派として非難される。
アメリカの連れてきた朝鮮の反共の政治家は地盤がない。暴力装置に頼るだけ。

知らんかったな。
0022名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/04/13(水) 08:06:32.00ID:WCZgdAqB0
1945年から1950年までは朝鮮半島にいろんなアイデアの政治家はいた。
でもCIAに事大する政治家と南ベトナムのマダム・ヌーみたいな女だけになった。
他はみんなテロに倒れた。
0023名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/04/18(月) 05:32:20.23ID:oC0kb9wg0
レスキューナウという会社がある。ネットの情報を検索、編集し、防災情報、鉄道の運行等を
配信している。
ドコモ、ヤフー、ニフティ、日本テレビ放送網、フジテレビ、テレビ朝日、
ケーブルテレビにバス会社、ゼネコンに倉庫。引っぱりだこみたいだ。
ニフティに入ろうかな。

TBSも意地をはらずに契約すればいいのに。
0024名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/04/21(木) 09:24:42.08ID:LPtnNtZQ0
右翼も若者なんだな。昭和一桁の人は口癖みたいに言ってるぞ。
これはNGなんだ。
0025名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/05/03(火) 10:45:52.81ID:Mzvc/7mH0
過疎地だ。人がいない。私も去ろう。
0026名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/05/03(火) 18:52:31.60ID:lmm3BuTA0
この番組は本当に質が落ちたね
もう見ないかな
0027名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/05/10(火) 22:22:36.22ID:Kvp5HBdY0
パナマ文書についてNHKでふれた。とにかく放送はした。けっこう驚いた。
0030名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/05/20(金) 11:05:02.72ID:dZBect5V0
>>28 もっと言えよ。
0032名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/05/22(日) 17:33:03.36ID:5dBhMUnnO
高井美紀48歳。

サブリナパンツが良く似合いエロ過ぎる…はぁはぁ…

美紀美紀美紀!離婚してくれ!!

http://q.jgup.jp/5YZmRROcut
0033名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/07/13(水) 18:38:35.90ID:7BOC1he/0
じゃー東大阪のレストランの家賃を高くして
レストランに出て行ってもらって空き家にすればいいじゃん。

その方がいいってんだろ?
おやじ。
0034名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/07/29(金) 23:59:26.96ID:VODmjkYh0
三枝
0037名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/09/28(水) 18:58:34.84ID:r0Umt/cv0
偏向報道にもほどがあるだろwww

どんだけ蓮舫をかばうんだよw
0040名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/10/17(月) 18:51:15.40ID:WiR+dS+m0
やばいやん。神戸の先生。。
0041名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/10/18(火) 19:37:51.87ID:ms3gRmfv0
MBS VOICEより 梅園議員に1カ月追跡
元スタッフにパワハラ「神様は見てんねんぞ」など恐怖を感じる暴言

プリウスを別の家に住む妻が使用
プリウスは妻の家に駐車
妻は心斎橋で10cm以上の細いピンヒール&短いワンピース着て友人とショッピングやエステに行くのに使用、水商売風
梅園議員は毎朝自転車や徒歩で通勤
「使ってる時もあるし使ってない時もある」「毎朝妻に運転してもらってる」問い詰められ「ここ1カ月は車を使ってない」と吐く
妻に凸 「ちょっと貸してーくらいの感じなんで、私わからないですw」
http://i.imgur.com/OSK5e3K.jpg
http://i.imgur.com/nD8CaYW.jpg
http://i.imgur.com/HA70ace.jpg
http://i.imgur.com/8BDruHc.jpg

うめぞの 周/大阪市会議員・大阪維新の会 (@umezonomakoto)
2016/10/18 13:52
本日は朝から【市会議員団 団総】後、
昨日に引き続き、【一般会計等決算勉強会】に参加しております。
『財政局』『建設局』『港湾局』『消防局』『危機管理室』『ICT戦略室・人事室・総務局』『副首都推進局』『会計室』『行政委員会事務局』と、各局からヒアリングし、議論しております。
http://pbs.twimg.com/media/CvBlVu5VYAAAPBz.jpg:orig
http://twitter.com/umezonomakoto/status/788241369898766336
0044名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/10/24(月) 17:45:42.92ID:qZeB76XT0
まあそういうのがここの番組、地域の欠点でもある。この人、個人に問題が
あるのかもしれんし。ただののたんと変わらんのはひどい。
他局と比較すると、例えば、まあ某地域のタブーというか、ひどいけれど、一
切報道されない公務員や行政の問題を継続的に、加えて、どっかの地域のいわ
ば都市政策の癌、歴史的な残滓とも言えるガード下問題を一番最初にやったの
は高く評価できる。地震問題も被害者、特異いつものどうのこうので貢献する
のではなく、学術的な研究を話題に取り上げられる社員がいるのを察する。う
んざりしないし、興味深い。
ガード下なんかは、これはNHK大阪も後追いで、あとはなぞるだけだったし。
ただ教育問題の視点や考えだけは、関テレなんかに比べると少し劣る。角川の定時制のはおもしろかったが。
特異な問題に偏るのも糞。
一般にMBSや朝日はじめ、おおむね関西局はテレビにラジオにくっだらねえ人
の悪口か言わねえような下品意見を吐くタレントを使い、高給取りのPかDが
上っ面のアナウンサーにより放送作ってるイメージが離れない。野球中継だ
けしてりゃいいのか。なので一体どんなのが社長やってるの?その精査もな
くただ軽蔑の眼しかなかった。おそらく関西の日常は弱い者苛めして、た
だ文句垂れてるような奴が多く視聴者の民度が低いからだろうと結論しているので、納得はあったが、

だが総務省から電波もらって、広告料もらってるなら、報道中心にある程度
VOICE的なまともな番組を作るべきだと思う。
ただ教師の盗撮盗撮やって次に畑違いのニュースをやるとかこういうパター
ンをやめるべき。こいつらなんて基本公務員や教育の画一性などが全部繋
がってると思うので。

答えになってないし程度低い。くだらない。
0045名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/10/24(月) 18:00:04.35ID:qZeB76XT0
>>45
追加。だいたい先公なんて基本ロクな奴おらんことは、
あんたらの中の方が全部とは言わんが育ちも環境もよく
優秀な奴がいるはずなんだから、
これだけへんてこなニュース流すんだからわかるだろ。

維新でもそうだが、人の上げ足とってアホかと。

あんたらのひいき球団の選手が誰それがコーチだから
みな育つと報道するのと同じ。

その人の個人や環境に左右される。時間が止まってる。
0046名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/10/26(水) 18:24:49.69ID:AQmve49H0
なんで学者として疑問符をつけざるえないような
奴をコメンテーターにするんかな。出身だけなんかね。
おそらく西さんとか裏方のスタッフやPは忙しいんだろう
から、よく見ていないし、わからんのだろうけど。

歴史認識とは「金儲け」ではなくそういうもの。
加来でもそうだが、元々センスのない諧謔性など全然いらない。
関西人は、だからおかしい考えになる。
隠遁していても優秀な人はもっといるはず。

盗撮三昧に皇室報道といい、京都がどうだの、
だから反日もどきとか似非右翼の糞みたいなのに
叩かれる余地を作ってしまうのだ。

それなら名越Drにに法話に近いその言葉か、京都の鋳物
の話でもさせればいいくらい。
0047名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/03(木) 18:31:17.25ID:INAVocwp0
800 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2016/11/03(木) 05:21:12.44 ID:yUUknegP0
欧米人がナチスを徹底的にタブー視してるというのは嘘だった!? 海外の反応。
http://blog.livedoor.jp/zzcj/archives/51926560.html

>最近、欧米ではナチスドイツの扱いがギャグになり始めてる!? 
>最近の欧米人はナチスをネタにするし、ナチスの軍服コスプレもやりまくってるという事実!


西の嘘が発覚
画像多数だから見て
0055名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/03(土) 12:56:25.37ID:f2P+1oUe0
毎日放送(MBS、大阪市)の管理職を含む男性社員4人が、派遣社員として勤務していた女性へのセクハラ行為で懲戒処分を受けていたことが、同社への取材で分かった。男性社員らは「深く反省している」と話しているという。処分は11月28日付。
0056名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/03(土) 20:00:26.59ID:ym/p4Whx0
<毎日放送>男性社員4人が派遣社員女性にセクハラ行為
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161203-00000022-mai-soci
カラオケボックスで女性に抱きつきキスをした。
編成部の1人は同月、タクシー内で女性の手を握り、その手が女性の足に触れた。
他の2人は無料通信アプリ「LINE」(ライン)で女性を食事などにしつこく誘っていたという。
女性が派遣元に相談して発覚した。
0057名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/03(土) 20:07:07.77ID:5gT5AYg80
 【ソウル=名村隆寛】韓国の朴槿恵(パク・クネ)大統領の名誉をコラムで毀損(きそん)
したとして在宅起訴され、昨年12月にソウル中央地裁から無罪判決を受けた産経新聞の
加藤達也元ソウル支局長(50)の問題に、韓国大統領府から具体的な指示などの関与が
あったことを示す、当時の大統領府首席秘書官のものとされるメモが2日、
明らかにされた。
0058名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/06(火) 07:10:11.27ID:scuJSfsf0
毎日放送(MBS、大阪市)の管理職を含む男性社員4人が、
派遣社員として勤務していた女性へのセクハラ行為で懲戒処分を
受けていたことが、同社への取材で分かった。男性社員らは
「深く反省している」と話しているという。処分は11月28日付。
0061名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/27(火) 17:45:21.20ID:if906xxo0
このゆいかとかいう見るからに頭悪そうな基地外ジャニオタドブスがSMAP解散をμ'sのせいにして八つ当たりしているけど
これはどう考えても我々はもちろん、キスマイの宮田や志田未来ちゃんに対してもナメてる上に喧嘩を売っていると考えていいので
制裁としてこの基地外ド低悩メンヘラドブスを徹底的に追い込みかけてこいつらをぶっ潰しちゃってくださいwwwwwww
http://i.imgur.com/tyIWbLf.jpg
http://i.imgur.com/YWmr5Y4.jpg
0062名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/01/05(木) 08:27:54.16ID:c1WichULO
関西ローカルのアナウンサー その11
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1471265939/

578: 陽気な名無しさん [] 2017/01/04(水) 19:53:03.23 ID:7gh5pH6A0

河本っちゃんに、まわし姿になってほしいのに…

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1471265939/578

584: 陽気な名無しさん [] 2017/01/05(木) 08:20:30.88 ID:p7o0z1hK0

河本のまわし姿、見たいわ。
MBS、もうちょっと気を遣いなさいよ!!

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1471265939/584
0063名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/23(木) 16:16:28.78ID:A3Hh3dIQ0
西靖って、シャブ中か?
あの目のクマは
もはやシャブ中そのものだが
あれ、テレビで流してええんか?
0064名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/24(金) 08:01:51.81ID:cMpp50J+0
【国有地売却問題】木下智彦(日本維新の会)【国会中継 衆議院 予算委員会第三分科会】平成29年2月23日
https://www.youtube.com/watch?v=kwg8wku5CF0
15:35〜

「14億2千万を豊中市が負担したのかというと、違う。内訳、7億1千万は国庫補助金、
プラス地域活性化公共投資臨時交付金6億9千万円、豊中市の負担は2千万円。
手続き上いいのかもしれませんが、豊中市は文句言わない、その時点では」


@aitachi
維新の木下がきっちりフェイクニュース検証してる。ヤバイぞ民進党www

@akarigamiheruyo
維新木下議員、豊中市自体が14億の土地(内訳は殆ど国庫補助金等)を
実質2,000万程度で取得していた事例を紹介

@mylifewithmusic
森友学園の件、民進党の質疑の後の維新が良くて民進党との対比に笑ったわw
要はその大阪の地区に元々ある問題で森友学園より同じ地域の音大の問題を
引き合いに出してそこの地域の問題が浮き彫りになるいい質疑だったよ。
安倍総理とは関係なし。パヨクの勇み足だよw

@yucchisann
日本維新の会木下議員のおかげで「森友学園の国有地取得」は
フェイクニュースだったと証明されました。ありがとうございます。
0065名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/24(金) 22:35:11.80ID:DihVZbuq0
ttp://www3.nhk.or.jp/news/html/20170224/k10010889001000.html

また丸山議員は、国有地や公有地など国民の財産を1円でも無駄にするなと野党側が批判していることについて
「他の国有地の売却案件も問題にするのが筋ではないか。
 例えば朝日新聞は過去に築地の一等地で当時1坪200万円の国有地を56万円の安さで購入しています。
 他に読売新聞へは、1坪当たり600万円だった国有地が83万円で売却されている。」
「そして朝鮮学校については大阪の朝鮮学園に対して半世紀以上も格安で貸与したのちに売却している。
 また兵庫の朝鮮学校でも同様に、年間相場2600万円の土地を年間26万円で貸していた。
 更に東京朝鮮学園では、ゴミ処分地だった公有地を地価10分の1の値段(1億7000万円)で売却している。」と指摘し、
他にも似たような案件がたくさんあるのではと質問しました。

以下ソースは国会動画で (6分30秒過ぎより)
https://youtu.be/jXV6uFg8Z3s?t=390
0066名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/25(土) 09:00:07.61ID:4UpuJC0d0
>西靖って、シャブ中か?
>あの目のクマは
>もはやシャブ中そのものだが
>あれ、テレビで流してええんか?

昨日の見たけど、目元がえぐれてるし
ドーランでも隠しきれないほどの真っ黒なクマだよね、あれ。
0067名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/25(土) 09:10:17.85ID:4UpuJC0d0
それと西靖って喋り方が、いっつもクソをガマンしてるみたいな顔でキモいw
報道アナとして「緊張感のある喋り」を目指してるんだろけど、それが空回りして
クソ、ガマンしてるようにしか見えないwww
0070名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/25(土) 22:35:27.41ID:qc2S2z+l0
【森友学園】維新 「格安取得批判の朝日新聞は坪200万円の国有地を56万で購入 朝鮮学校は地価10分の1で公有地取得」 国会追及★9
http://
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1488020143/
0071名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/26(日) 09:37:57.49ID:3ShEsGlh0
>>63
そりゃ、クスリでもやってないと

生活保護は大阪の輝き!

とか言いませんわw
0072名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/27(月) 16:23:18.03ID:S9JJuILI0
阪急十三駅は空港だ

とか、いってたよね?西靖。
0073名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/27(月) 21:02:48.80ID:+ZuCLTfg0
ブーメランw
http://pbs.twimg.com/media/C5o7WaSVUAQqkHi.jpg:large

 ↓
たった二分の国会動画で、民進党が死んだ日w


民進党大西議員 「森友学園に文科大臣賞を出してただろ!」
  → 安倍首相 「その一つは民主党政権じゃんw 」
https://video.twimg.com/ext_tw_video/836057038115368960/pu/vid/640x360/4n8Pe5ASACBSJ-vT.mp4
0074名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/28(火) 02:20:22.34ID:U5gzvufK0
【テレ朝世論調査】内閣支持率54.5% 安倍内閣発足後 最高だった先月から横ばい、民進党…10.8% -2.5★

安倍内閣の支持率は54.5%で、2014年12月の第3次安倍内閣発足後、最高だった先月から横ばいでした。
不支持率は27.9%

政党支持率
党 名 支持率 前回比

自民党 49.7% 1.1
民進党 10.8% -2.5



安倍政権へのダメージはゼロw
むしろ民進党にダメージがw
0075名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/28(火) 08:56:37.11ID:P8uF5LX50
845 : 陽気な名無しさん2017/02/27(月) 11:37:31.51 ID:9EMOYthX0
あとさ、笑えるのが夕方の報道番組のopなw良かったら今日の夕方にでも見てみ?

報道番組なのに番組冒頭、大股開きでお辞儀をする靖子w(しかもドヤ顔w)

報道番組でのお辞儀って、一番わかりやすいのはNHKのニュース7あたりかな?
両足は閉じて、両手はおへそ下あたりで組んだ状態にして
さらっと一礼するのが印象としては知的で、最も画面が映える。

一方、靖子のお辞儀スタイルはというと
・両足は番組全編通して、常に大股開きw
・しかも逆「ハの字」型のガニ股にしてるので、ただでさえ酷い靖子のO脚がより一層強調されてるw
・両手は前に組んではいるけど手の位置が猫背のせいで「チンコ隠してる」ようにしか見えない位置でマヌケw

これらの状態でお辞儀するもんだから、背中が丸まったままになり常時、貧乏くさいw
一言でいえば「クソ田舎の百姓のお辞儀」スタイルw

これを毎日毎日、ドヤ顔で披露してるのが西靖子w
あんなダサいお辞儀してて番組は低視聴率でも、自分には一切疑問をもたないキチガイ、それが靖子w

もっと凄いのは、かれこれ3年もの間、靖子に一切アドバイスをしないでいる番組スタッフ達w
まぁ、靖子にアドバイスしても逆ギレヒステリーおこされるか、逆恨みされるかなんだろなw

どんだけ周りから嫌われてるんだよ、っていうw
0076名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/28(火) 10:47:45.53ID:1fP4wyvX0
チンコ隠し御辞儀ワロタw
0077名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/02(木) 08:28:07.91ID:eoyua3TQ0
843 : 陽気な名無しさん2017/02/27(月) 10:59:17.24 ID:9EMOYthX0
マジで驚いたのは、ぷいぷいの番組コーナーとしてやってる
「今日のVOICE」で、その日に放送予定の主要ニュース項目を
ぜーんぶ流しちゃうのな、ダイジェストで。
主要なニュース項目が5本あったら5本全部w

で、さらに驚いたのは、夕方からの本放送では全く同じ内容をダラダラ繰り返すだけwながすVTRもまったく同じw

こんなので、ぷいぷい見てた視聴者の誰がこれを見るんだ?と?w
報道番組としてのごくごく基本的な番組構成がすでに崩壊させといて、ぷいぷいではドヤ顔で出演する靖子ってw
そりゃウラウラ相手にすら負けますわwww

問題なのは、こんなことすら誰も靖子に指摘してないってこと。
どんだけ靖子って嫌われてんだよ、どんだけ人の話きかないキチガイだよ、って話なわけでw

靖子は心療内科逝ったほうがいい。
0078名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/02(木) 08:55:42.34ID:eoyua3TQ0
>>75
西靖子は
ここは見てない、知らない
という設定のハズだから

これからもチンコ隠しお辞儀するんだろねw

番組スタッフらも
ここは見てない設定だから
誰も靖子にアドバイスしないだろうしw

もはや単なる罰ゲームw
0079名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/02(木) 18:51:23.85ID:eoyua3TQ0
チンコ隠しお辞儀

きょうもw
0080名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/02(木) 21:23:00.29ID:/3NhMLvl0
今日のvoiceの映像ってどこかで見れない?
0081名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/04(土) 00:12:35.52ID:d1RFfkFr0
やっぱり民主が真犯人

■「民進党・蓮舫代表定例会見 2017年3月2日 」
https://youtu.be/iIC5Kytl7SY?t=314
5:14あたりから

堀田記者   えーフリーの堀田です。森友の一番最初の問題は、はっきり言うと、
箸にも棒にもかからなかったその幼稚園を経営してる森友が小学校に進出したい、
ということで、これは正直な話、籠池さんと知り合いである大阪府知事の松井さんも、
橋下さんも「だめだ」と。それで何かひっかけるものがあるかについて、
これに手を貸したのが野田政権の時の文部科学大臣平野博文さんなんです。
これがですね、感謝状やら何やらをやってた。
そこでひっかけるところがあるんですけど、何のことがあったということでやった
ということは、とても大事なことですから調べてください。
それで、これでかかって、要するに金がないことは分かっておると。
そこで、松井さんが近畿財務局にいろいろとコンタクトをとったということは、
つい今しがた明らかになりまして、大阪府議会は、めちゃくちゃ炎上しています。
平野さんに聞きましたか?このことを。それから、日本会議に近い、現在民進党の議員がいます。
その方にもいろいろ聞いてください。
最初はとにかく、平野文科大臣(当時)が、この籠池のとこに感謝状やら何やらをやって、
箔をつけたところから始まります。よろしくお願いします。

蓮舫民進党代表  はい、貴重な情報として受け止めます。
0082名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/04(土) 09:03:16.04ID:xc4M1zur0
>>77
よくこれで番組盛ったよなぁ。
過去の遺産か?
0083名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/04(土) 22:36:08.89ID:jb3qV8tT0
【画像】共産党系の保育所「子供の未来に平和を!戦争立法反対です!」…
『共同保育所コロちゃんの家』 日本共産党の野沢まり子・目黒区議が園長

tomtom・ @tanimach
共産党系の保育所では、堂々と「政治活動」してるじゃないですか?

https://twitter.com/tanimach/status/836753558330474496

日本共産党 目黒区議会議員 野沢まり子
1946年 渋谷区生まれ。 都立戸山高校卒。 青写真会社勤務、
共同保育所コロちゃんの家園長、目黒保育問題協議会会長を歴任。
1983年から目黒区議会議員6期。 文教委員長、企画総務委員長など歴任。

http://www.jcpmkd.jp/giindan/nozawa/profile/profile.html
0084名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/05(日) 14:11:12.19ID:VBGPJXOe0
>>75
あれ、本人、気づいてないの?
0086名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/17(金) 08:47:50.53ID:Anv3h/9V0
919 : 陽気な名無しさん2017/03/05(日) 23:11:33.05 ID:vilced3s0
あら、大吉もキメセク、ラッシュ好きだったのよ。
たまに後遺症が見えるわね。
結婚して我慢してるけど、もうそろそろ男とやりたくなって来てるわよ。
ね?そうでしょ?ヤマダユウキくん!
920 : 陽気な名無しさん2017/03/06(月) 09:59:03.10 ID:UANcqVTL0
>も

靖子ってキメセク、ラッシュ大好きなんだね。
教えてくれてありがとうw
0087名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/18(土) 11:07:31.43ID:JwfHdPuz0
13 : 陽気な名無しさん2017/03/18(土) 08:05:07.48 ID:YlkSW12x0
靖子ったら今回はやらかしちまったよなぁ。

維新の現職の大阪府議が知り合いと言い合いになってるとこを隠しどり録音して
一番「使えそう」な部分だけを切り貼り編集して
あたかも「暴力的な維新の府議が恫喝!」ってニュースにしたわけだろ?

やりとり音声を隠しどりの上、編集し放題の環境なら
あらかじめ相手を怒らせるような事をいっといて、いざ相手が激高したら
その部分の音声だけを切り取って放送すれば、あとは印象操作をやりたい放題。
その前後にあった、やりとりの経緯はバッサリカット、だもんなw

こんなのがニュースとしてまかり通るのなら、番組側の都合だけで
いくらでも議員なり政治家の印象操作を駆使して政治生命を生死与奪できちゃう。
こんなのは、もはや報道ではない。
0088名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/18(土) 11:09:24.23ID:JwfHdPuz0
14 : 陽気な名無しさん2017/03/18(土) 08:16:39.98 ID:YlkSW12x0
今まで番組側の一存で特定の政党や特定の政治家を「批判」することはあっても
それは「報道の自由」の範囲内で許されるべきことだったわけだけども
今回は番組側の印象操作で特定の政治家のクビが吹っ飛んで、政治生命が絶たれてるわけだ。
しかも西靖子はここ3年ぐらいで1番のドヤ顔しながら

「一番かわいそうなのは、鶴見区の住民のみなさん、だわよぉ!(ドヤッ)」

一人の政治家を社会的に抹殺しにかかってるわけだから、これは今までとは意味が違う。
維新の会トップである、松井一郎・府知事の顔にドロを塗ったというよりは
松井一郎の顔面めがけて、クソを投げつけて、思いっきりヒットさせて
その様子をみて満足げに

「やったわよぉ!!」
「一人でも多くの維新の政治家を破滅させてやるわよぉ!」って絶叫してるようなもんw

これが意味することは、西靖子は
現職の大阪府知事に敵対し宣戦布告を行い
現職の大阪市長に敵対し宣戦布告を行い
現職の維新所属の大阪府議会議員の全員に敵対し宣戦布告を行い
現職の維新所属の大阪市議会議員の全員に敵対し宣戦布告を行い
現職の維新所属の国会議員の全員に敵対し宣戦布告を行った

という事に、なる。現実に議員が一人、クビ吹っ飛んでるわけだし。

これに加えて、維新と利害を共有する支援者、団体、企業
およびその取り巻き(西成の怖いお兄さんたち等を含む)
を同時に敵に回したということになる。

多分、靖子はそこら辺の現状認識がなかったんだろうなぁw
0089名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/18(土) 11:10:51.72ID:JwfHdPuz0
15 : 陽気な名無しさん2017/03/18(土) 08:24:42.58 ID:YlkSW12x0
西靖子のやったことは、一人の議員のクビを吹っ飛ばしたことに他ならないんで
それをやられた議員本人や松井知事がマジギレするのはもちろん、他の維新の議員らは

「西靖子を、このままのさばらせておくと、次は自分の選挙の時にやられる」
「西靖子を、このままのさばらせておくと、秋の堺市長選挙も邪魔される」
って認識に変わったということになる。

とりわけ、秋の堺市長選挙は維新にとっては雪辱を果たす機会であり悲願でもある。
じゃあ、連中はこれからどうするか?っていうと
「西靖子は潰しとかないとアカン」って認識で一致することとなる。
0090名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/18(土) 11:12:59.01ID:JwfHdPuz0
16 : 陽気な名無しさん2017/03/18(土) 08:33:13.92 ID:YlkSW12x0
じゃあ、どうやって西靖子を潰しにかかるか?っていうと
別に物理的、肉体的に危害を加える必要など一切ないわけよ、
要はアナウンサーとしてのキャリアを終了させればいいんだから。

これから、もの凄い勢いで靖子近辺の身元調査が行われるわけで、要は

・堂山のゲイバーに出入りしてるところをパパラッチしたり
・ゲイバーでオネエぶっこいてるとこを隠し録音したり
・ライン等SNSでオネエ仲間とガールトークしてるデータを入手したり
・ホテルにウリ専読んで出入りしてるところをパパラッチしたり
・靖子がケツ掘られてアンアン言ってるとこを隠し録音したり
・靖子がケツに腕入れられてアンアンいってる姿を隠し録画したり

ここら辺のことが出来たなら、あとはタイミングを待って
週刊誌に記事載せさせるなり、ネット上に流出させたら
靖子のアナウンサー生命は即、終了なわけでしょ?簡単じゃんw

ましてや靖子ったらラッシュ大好き、キメセク大好きって噂もあるし
万が一それが本当なら靖子って完全に麻薬犯罪者じゃんw

維新の人間全員を敵にまわしたんだから、まぁ、それぐらいはあるかもな。
秋の堺市長選挙もあるわけだし、それより前にはケリをつけないと。
0091名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/18(土) 11:16:00.34ID:JwfHdPuz0
18 : 陽気な名無しさん2017/03/18(土) 11:06:08.73 ID:YlkSW12x0
今回ばかりは、靖子が維新の現職議員のクビをふっとばした上で
維新との全面戦争への宣戦布告をやらかしたわけだから
今までとは、ヤバさのレベルがまったく違う。
アイツらヤクザよりタチ悪いし、ヤクザとリアルで繋がってるって噂もあるし、、

ほら、段野エミだったっけ?靖子が番組の総力をあげてバッシングしてた高槻の市議会議員。
結局、あの女は選挙で再選した上にそれと入れ替わるようにして
靖子はぷいぷい司会をクビになっただろ?w

無所属の市議会議員レベルであれだもの。
それを今回は維新の会っていう政党全体を敵にまわして
実際に維新の議員のクビが飛んでるんだから、想像しただけでも怖いわ。

voiceの番組最大スポンサーである大丸松坂屋百貨店がスポンサー降りるとか
そういうレベルの横槍がいつ飛んできてもおかしくない。

けど、一番可能性高いのは靖子のホモネタが週刊誌かネットに流出、だろな。
これからは当分の間、尾行、盗聴、盗撮にはせいぜい気をつけたほうがいい。
0092名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/18(土) 12:03:42.61ID:JwfHdPuz0
25 : 陽気な名無しさん2017/03/18(土) 12:01:42.39 ID:YlkSW12x0
これなんか、靖子のキチガイナルシストっぷりが如実に出てるw

6 : 西靖子 2017/03/05(日) 22:48:39.24 ID:3jfa3NDQO
さすがに身体はスポーツクラブで泳いで鍛えてるから良いのよね。
お腹回りもスッキリしてて上半身がガッチリしてるし。
KONAMIを選んだのはやっぱり完全会員制だからかしら?
かなりガードを完璧にしてるんでしょうね。


・完全会員制なんだ?w
・完全会員制なのに、なんで靖子スレに個人情報がもれてるの?w
・かよってるのがKONAMIだってなんで知ってるの?w
・「かなりガードを完璧」にしてるハズなのに、なんでホモ板の靖子スレに個人情報がダダ漏れしてんの?w

っていう靖子自身による自爆に加えて
・「お腹まわりスッキリ」してるだの
・「上半身ガッチリしてる」だの

わざわざ自画自賛せずにはいられない、隠しきれないナルシスト臭w

キチガイナルシスト靖子の真骨頂ですわ、これwww
0093名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/21(火) 08:31:46.44ID:vmklge7X0
31 : 陽気な名無しさん2017/03/19(日) 16:15:49.21 ID:3fM5Oe050
>>13
これさ、今後は
四つん這いで男にケツ掘られてるとこを
隠し撮りされてネットに流されても
靖子は文句いえないよね。
32 : 陽気な名無しさん2017/03/19(日) 18:00:30.20 ID:Yp/U90Ih0
どうして?
33 : 陽気な名無しさん2017/03/20(月) 09:19:39.96 ID:XkrvbYbQ0
え?靖子が四つん這いでケツ掘られてさえいなければ、そんな疑問なんて出ないよな?w
靖子って四つん這いで掘られるのが好きなのかwwwww

ところで、なんでそんなこと知ってんの?w
0095名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/23(木) 10:55:23.40ID:RHAzmCt10
>逮捕者のうち4人は韓国籍

朝鮮ホモの西靖子は全力で
「報道しない自由」を駆使して
全力スルーw
0098名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/23(木) 21:04:48.15ID:SZltRz/k0
籠池発言に「随行」経験者の筆者の感想は...
http://www.j-cast.com/2017/03/23293793.html?p=all

>気になったのはまず、「園長室に2人」という点。昭恵夫人には政府公務員の随行者がいるが、
>その人が一緒でなかったのか。随行者は、筆者の経験ではSP(要人警護警察官)並の要人監視が
>求められる。これは仕事なので、被随行者である昭恵夫人も、随行者から「夫人と離れたら
>自分の仕事にならない」と聞かされているはずだ。そのため、随行者が同室していないというのは、なかなか考えにくい。

>随行者は、政府公務員であるので「公務」として昭恵夫人に随行している。随行といっても実は
>監視役である。公務として行っているので、もし裁判があり裁判所から求められれば、公務員も証人になる。
>職務上の秘密の場合には、裁判所は証人である公務員の監督官庁の承諾が必要であるが、
>公務を行う公務員はむしろ積極的に裁判での証人になることが要請されている。
0099名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/24(金) 08:57:03.83ID:xqueQApE0
71 : 陽気な名無しさん2017/03/24(金) 08:55:17.23 ID:hqZ1C8iR0
今まで維新に対して批判的な言動は多かったけど、今回ばかりは事情が違う。

1ターゲットにする維新の議員をロック・怨(おん)!
2事前にワザと怒らせる言動や振る舞いをして準備万端!
3徳村さとる府議が激高したところで、しっかり音声を隠し録り!
4マジギレしてる部分の音声だけを拾って編集放送!
5靖子、番組内で「スクープ!維新の議員が恫喝!」として放送!

これらを踏まえた上で鶴見区民でもなければ大阪市民でもなく、ましてや大阪府民でもない靖子が

西靖子:「一番かわいそうなのは鶴見区民だわよぉ!(ドヤッ)」

完全に靖子の私怨だけで維新の特定議員を潰しにかかってる。
さすがにこれはマズい。
0100名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/24(金) 09:05:06.51ID:xqueQApE0
72 : 陽気な名無しさん2017/03/24(金) 09:00:47.95 ID:hqZ1C8iR0
どうせ、ぷいぷいの番組司会をクビにされたのを維新のせいにして逆恨みしてたんだろうけど
今回ばかりは、やってはいけない一線を超えた。

これじゃあ
靖子がホモセックスしてるところを隠し撮りされてネットに流されても
靖子は仕方ないよ。それだけのことをやらかした。

今頃、維新の連中とかその支援者の連中って靖子のホモ関係の情報
洗いざらい集めまくってると思う。
0101名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/24(金) 14:08:51.45ID:rqsNacfE0
毎日新聞がメールをサイトに載せるも速攻削除

しかしすでにスクショとられる
http://livetester.info/img/livewkwest/20170324/850504.png
http://livetester.info/img/livewkwest/20170324/134520.png
http://livetester.info/img/livewkwest/20170324/497054.png
http://livetester.info/img/livewkwest/20170324/601389.png
http://livetester.info/img/livewkwest/20170324/538112.png


速報板のニューススレで、辻元が炎上中w

野党が「昭恵・籠池妻メール」国会提出に反対w
ttp://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/ne ws/1490324294/
2 名前: バックドロップ(東日本):2017/03/24(金) 11:59:13.51
 辻元が工作員を送り込んだとか、いないとか…

174 名前: ミッドナイトエクスプレス(京都府):2017/03/24(金) 12:20:34.74
籠池妻のメールに
 「 民進党辻元と親密な関西の建設労組に属する工事作業員が
 森友学園の工事現場に3日だけ送り込まれて
 いきなり「ゴミを埋め戻した」と証言をして土建屋の社長は否定してるの
 民進党やマスコミが一世に批判しだした」という風な内容が書いてあったからだよ。
0102名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/27(月) 10:26:22.76ID:a3LHG+BQ0
74 : 陽気な名無しさん2017/03/24(金) 10:11:55.27 ID:haBjofD+0
>>69
>僕、なんでも
>するやーーーん(泣)
>by 靖子

>なんでも

この時にラッシュやらキメセクを
仕込まれたんだろね。
75 : 陽気な名無しさん2017/03/26(日) 09:46:32.76 ID:k8/QUFmh0
キメセク、って
覚せい剤を使用したセックスのことだよね?
これが本当なら靖子ってかなりヤバくね?

最近じゃ顔つきもシャブ中顔だし。
0103名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/27(月) 10:33:50.24ID:a3LHG+BQ0
45 : 陽気な名無しさん2017/03/22(水) 09:57:29.61 ID:utv066BT0
>どうして、僕じゃあかんのーーーぉぉおお!
>僕、なんでも
>するやーーーん(泣)
>by 靖子

彼氏にフラれて堂山で、こう言って泣き崩れてたんでしょ?靖子ってw
まわりはひたすら失笑wwww

46 : 西靖子2017/03/22(水) 10:11:20.24 ID:LJ6TDjzM0
本日もきちがいが一匹

47 : 陽気な名無しさん2017/03/22(水) 10:11:51.59 ID:utv066BT0
効いてる効いてるw

48 : 西靖子 2017/03/22(水) 10:18:02.47 ID:LJ6TDjzM0
いや、何も効いてない。
0104名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/27(月) 10:34:30.36ID:a3LHG+BQ0
49 : 陽気な名無しさん2017/03/22(水) 10:21:34.51 ID:utv066BT0
いや、そこで効いてない
ってマジレスしたら靖子本人だって
モロバレですやんwww

どぉしてボクじゃアカンのぉーーーー,!

www

50 : 西靖子 2017/03/22(水) 10:37:54.03 ID:LJ6TDjzM0
本人だって思うんだ?キチガイ

51 : 陽気な名無しさん2017/03/22(水) 10:38:56.56 ID:utv066BT0
靖子、涙ふけよwww
ここ、局内の連中みてるぞwww
0105名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/27(月) 10:36:06.47ID:a3LHG+BQ0
74 : 陽気な名無しさん2017/03/24(金) 10:11:55.27 ID:haBjofD+0
>>69
>僕、なんでも
>するやーーーん(泣)
>by 靖子

>なんでも

この時にラッシュやらキメセクを
仕込まれたんだろね。
75 : 陽気な名無しさん2017/03/26(日) 09:46:32.76 ID:k8/QUFmh0
キメセク、って
覚せい剤を使用したセックスのことだよね?
これが本当なら靖子ってかなりヤバくね?

最近じゃ顔つきもシャブ中顔だし。
0106名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/27(月) 17:58:09.99ID:ypuhkbW+0
森友学園でインタビューされていた人物、民進党が用意したサクラだった

森友学園前で「退室命令を受けた保護者」としてインタビューされていた人物、
民進党の党員で福山哲郎や有田芳生とも仲の良い相当な人物だった。
そして本人自ら、自分が仕込みの人間であることをツイート。
しかもノイホイやテレ朝も仕込みを用意していたことをツイート。
http://pbs.twimg.com/media/C6KnOdCVMAAptgf.jpg:large
http://pbs.twimg.com/media/C6KEEZKUYAIXgL-.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C6NDTvvVUAAoFdt.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C6O3Ke3UsAA8xFx.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C6NqZvHU4AAktMO.jpg
http://blog-imgs-102.fc2.com/d/a/i/daihonneihappyou/puw7Sxws.jpg
0109名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/28(火) 09:37:41.67ID:LmDubXe70
74 : 陽気な名無しさん2017/03/28(火) 08:55:13.98 ID:fqPyAKt30
この「左上右下の原則」が一番徹底してるのが、ぷいぷいな。画面左から

(ヤマヒロ)(カシコ要員or一番の人気者)(キレイ要員)(吉本芸人)

の順で並んでるけど、これ、そのまんま 格上>格下 の順の配置になってる。
ブタ石田が末席にいることが多いのは「もともと記者であって芸能人ではない」
という位置づけ。福島アナや河田アナが出てくる時も立ち位置の原則は

(ヤマヒロ)(河田アナor福島アナ)
の順となる。

本当に人気のあるコーナーの時はヤマヒロはいったん、コメンテーター席について
メインのタレントなりアナウンサーが一番左に来て番組進行。
0110名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/28(火) 09:38:55.43ID:LmDubXe70
76 : 陽気な名無しさん2017/03/28(火) 09:07:18.34 ID:fqPyAKt30
さて、これら「左上右下の原則」を踏まえた上で、
西靖子のvoiceについて、改めて考えてみよう。
毎日毎日、番組終了時の各自の立ち位置は

(女子アナ)(解説要員1)(解説要員2)  (お天気アナ)   (西靖子)

という「番組メインアナが右端=一番の格下要員」扱いという異常事態www

天気予報コーナーでは常時
(お天気アナ)(西靖子)    だし

三澤アナがニュース解説する時も立ち位置は常時
(三澤アナ)(西靖子)

という冷遇っぷりwwww
0111名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/28(火) 09:41:02.71ID:LmDubXe70
77 : 陽気な名無しさん2017/03/28(火) 09:23:46.73 ID:fqPyAKt30
しかも、西靖子を

画面一番右側=番組出演者中で一番格下の末席

に配置しただけでは飽きたらないのか、スタジオの番組セットは
わざわざ、ヒナ段を用意して画面左側の

(女子アナ)(解説員1)(解説員2)

が西靖子より一段高い位置に座らせた上で
末席にいる西靖子を三人が見おろす、というムゴすぎる仕打ちwwww

靖子ってスタッフ連中から嫌われてるってよりは憎悪されてるんだろうなぁとw
0112名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/28(火) 09:43:03.33ID:LmDubXe70
78 : 陽気な名無しさん2017/03/28(火) 09:35:25.70 ID:fqPyAKt30
別に、番組スタッフ全員に好かれる必要はないし、嫌われても構わないけど
番組スタッフにここまで酷い仕打ちされるって
普段の靖子自身の言動や振る舞いに相当原因あるんじゃね?

靖子も靖子で40をとっくに過ぎてるババアなのにこんな初歩的な常識すら知らないとかw

で、靖子が右端でドヤってるのを見ながら番組スタッフはバカにしてるわけでしょ?w
怖いわwwww

何より問題なのは、これを忠告・指摘してくれる友人なり知人が靖子には一切いない、という客観的事実。
靖子の知人関係ってその場限りで自分をチヤホヤしてしてくれる人、最優先なんだろうけど
こういう時に本人の人格、人柄って出るよねぇ。

あれじゃあ秋の改編でクビにされても仕方ないわw
0113名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/28(火) 09:55:58.86ID:LmDubXe70
79 : 陽気な名無しさん2017/03/28(火) 09:54:33.28 ID:fqPyAKt30
先日の維新の徳村さとる府議の件の話だって、要はあの話の背景は

1某医師「あー、こんな辺鄙な所じゃなくて表通りに面した場所で開業してぇわ」
2某医師「なぁ、徳村、高校同期のよしみで口利きしてくれね?」
3某医師「なぁ、徳村、お前んとこの弟、今度保育園開業するんだろ?あの場所くれや」
4某医師「なぁ、徳村、お前んとこの嫁に俺の医院の隣で薬局やらせたらボロ儲けできるぞwどや?」
 ↓
5徳村府議「よっしゃ、わかった、口利きしたるわ!保育園の話は弟説得してやめさせるわ」
 ↓
6某医師「ラッキー!土地取得したからお前は用済みなwあ、薬は院内処方する事にしたんであとはよろしく!」
 ↓
7徳村府議「おい、お前、ふざけんなや!!いい加減にしろや、コラァ!」
8某医師「あいつ、キレよったw隠し録音してた内容をテレビ局に持ってこっと!」
 ↓
西靖子:「大スクープ!!維新の議員が保育園開設を潰したわよぉ!一般人を恫喝したわよぉ!」


こんなもんだろ?w
0114名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/28(火) 10:05:32.96ID:LmDubXe70
80 : 陽気な名無しさん2017/03/28(火) 10:04:39.35 ID:fqPyAKt30
「表通りに面した条件のいい場所で開業したい」っていう某医師側の狙いの下
徳村議員の弟が一等地に保育園を開設予定だ
と聞いた途端、血相変えて近づいていって
「医院の隣に嫁経営の薬局開いたらボロ儲けできるぞ」って甘い言葉にのせられて

あっさり弟の保育園開設計画を潰して、口利きした徳村議員もアホだけど
狙い通りに土地取得したら、あとはポイ捨てするように薬を院内処方に変えたり
わざと怒らせるような言動や振る舞いしといて
肩、小突かれたら「徳村議員に暴行された」と喚き散らして刑事告訴したり
わざと怒らせること言っといて、徳村議員がマジギレしたところを
音声、隠し録音してテレビ局に持ち込むとか

某医師も相当なクズだぞwこれwww
0115名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/28(火) 10:17:56.29ID:LmDubXe70
81 : 陽気な名無しさん2017/03/28(火) 10:16:14.77 ID:fqPyAKt30
西靖子自身、過去に自分の番組内で

西靖子「生活保護は大阪の輝き、あたたかみだわよぉ!」
 ↓
橋下・大阪市長(当時)「なら、お前が毎年200億払えや!ボケ!」
 ↓
西靖子「、、、、CMいくわよぉ!一生、維新を逆恨みしてやるわよぉ!」

ってとこから始まって、さんざん維新の悪口とか維新を
批判することばっかり言ってたら、今度はぷいぷいの司会をクビにされてw

そりゃ維新を逆恨みするのも、わからないではないけれども
今回は報道の中立性・公平性ってものを一切無視して「維新憎し!」だけで突っ走った結果
ニュースソースの検証とか背景とかロクに調べもしないで一方的な言い分だけ聞いて

西靖子
「大スクープだわよぉ!!維新の議員が保育園解説を潰したわよぉ!
一般人を恫喝したわよぉ!(ドヤッ)」

って現職の府議会議員を本気で潰しにかかったわけだろ?
こんなのもう、報道番組じゃないやん、靖子のオナニーショーやん。

一線を超えたんだから、なんらかの報復はあると思うわ。
0116名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/28(火) 10:35:30.75ID:LmDubXe70
82 : 西靖子 2017/03/28(火) 10:21:26.49 ID:/pTP5T0g0
ここまで来ると病人

83 : 陽気な名無しさん2017/03/28(火) 10:28:36.39 ID:fqPyAKt30
キチガイナルシスト靖子の脳内世界は24時間365日
「アタシは世界で一番キレイなお姫様だわよぉ!」っていう
お花畑世界というか脳内世界に生きてるからなw

その妄想力というか狂気の世界の住人なんで

「鏡見ろや、ババアw」って現実突きつけられると
ものすごい勢いで発狂するし
現実つきつけてくる連中は全員キチガイにしか見えないんだろw

鏡見ろやババアw
お前、ハゲ散らかしたオッサンでしかないぞw
0117名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/28(火) 10:38:12.21ID:LmDubXe70
84 : 陽気な名無しさん2017/03/28(火) 10:33:57.98 ID:fqPyAKt30
あ、靖子にとっては
現実をつきつけてくる連中は全員キチガイにしか見えないし
そういう連中をキチガイ扱いして排除ばかりしてきたから

メインキャスターなのに
画面右端の最下層ポジションに立たされて公開処刑
っていう異常事態になってても、誰一人、靖子忠告する人がいなかったワケかw

かれこれ3年もの間ずっと、一切誰も靖子にアドバイスしなかったってよっぽどだぞwww
0118名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/28(火) 10:43:42.23ID:LmDubXe70
85 : 陽気な名無しさん2017/03/28(火) 10:42:44.68 ID:fqPyAKt30
あ、靖子やその取り巻き連中は絶対に、ここは見てないことになってるし
これでいきなり立ち位置かえだしたら、ここ見てるってモロバレだからなw

当分の間、画面右端の最下層ポジションに立たされて、みっともないチンコ隠し御辞儀して
公開処刑されてんだろ?wwwwww

西靖子「アタシの脳内世界では画面右端が一番の上座だわよぉぉぉ!!!!」

ってw
完全にキチガイですやんwwwwww
0119名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/28(火) 10:58:15.38ID:LmDubXe70
86 : 陽気な名無しさん2017/03/28(火) 10:56:08.10 ID:fqPyAKt30
ここ見てる人らは、いい機会だから他局の報道番組なりぷいぷいで
キャスター陣の立ち位置
比べてみると面白いと思うよ?

番組進行が3人の場合はメインアナがセンターに来るし
お天気コーナーの場合に一時的にお天気アナがメインアナより左に来たり
専門家解説時に専門家がメインアナより左に来る時はあるけど

基本、バラエティ番組や報道番組において立ち位置は
一番偉い人が画面一番左にくる「左上右下の原則」が優先する。

メインキャスターの西靖子がヒナ段下にいて、しかも画面右端とかwwww
あれで靖子がドヤ顔してるのを見てると哀しくて切なくなるわwww
0120名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/28(火) 20:26:11.61ID:LmDubXe70
102 : 陽気な名無しさん2017/03/28(火) 20:25:30.29 ID:fqPyAKt30
いきなり不自然に左端を陣取るのはいいとしても

3人組の絵ヅラで
村瀬哲史(予備校講)のとこで


(西靖子)(村瀬)(女子アナ)


ってこれじゃあ、番組のセンターが村瀬やんwwwwwww
靖子、バカすぎるwwwwwwwwwwwwww
0121名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/29(水) 14:25:56.91ID:j5mnD9il0
107 : 陽気な名無しさん2017/03/28(火) 21:57:24.20 ID:fqPyAKt30
まさかとは、思ったけど
いきなり今日から
左ハシのポジション、取りにくるとは
靖子も、よほど追い詰められてんだねw

っていうか、ここ見てた
ってバレバレやんw

108 : 陽気な名無しさん2017/03/28(火) 22:16:29.02 ID:zR6xx7m20
前にTwitterで腕時計が目立つから他のに替えてみては?って
ツイートしたらすぐに別の時計に替えてたわ。
ちゃんと見てるのよね。

109 : 陽気な名無しさん2017/03/28(火) 22:24:43.12 ID:fqPyAKt30
だからって、
三年間、ずっと最下層の下座にいたのが
ここで指摘されて
わかった当日
いきなり左ハシ取りにくる
ってどうよw
0122名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/29(水) 14:26:56.76ID:j5mnD9il0
111 : 陽気な名無しさん2017/03/29(水) 13:15:39.96 ID:zyyOc9C30
客観的事実として
番組就任開始から三年間
ずーっと画面右端に立ってて
ずーっと公開処刑されてた西靖子が

昨日、ホモ板スレで指摘された当日に
当日放送でいきなり指摘通り
画面左ハシを陣取って、ドヤ顔放送w

それをホモ板スレで指摘されたら
靖子が発狂!逆ギレヒステリーw

バレバレやんw
0123名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/29(水) 14:34:03.51ID:j5mnD9il0
112 : 陽気な名無しさん2017/03/29(水) 14:32:56.31 ID:zyyOc9C30
客観的事実

・報道番組の立ち位置は画面左端が一番偉い人、画面右端が一番の格下パシリ
・西靖子はvoiceの番組就任直後から三年間、ずっと立ち位置が画面、右端w
・西靖子はこの程度の常識すら知らずにバカにされてたw
・ホモ板のスレで指摘された途端、西靖子、逆ギレ発狂www
・ホモ板スレで指摘された当日の夕方、靖子はいきなり左端に居座ってここ見てたのがバレバレにw
・ホモ板スレを靖子本人が見てたことがバレたことを指摘したら、靖子、さらに逆ギレ発狂www


みっともないw
0124名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/29(水) 14:43:20.99ID:j5mnD9il0
あわてて左ハジのポジションを強奪したかわりに

西靖子「ホモ板スレ、みてたわよぉ!今日からは、いきなり左ハジに座るわよぉ!」

と内外に知らしめた靖子w
しかも視聴率は関テレの新実を相手に大爆死www
こりゃ秋で番組クビか?wwwww
0125名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/29(水) 14:44:46.76ID:j5mnD9il0
入社から20年以上をすぎた西靖子は昨日、やっとこれを知りましたw


113 : 陽気な名無しさん2017/03/29(水) 14:39:21.73 ID:zyyOc9C30
>>86
>一番偉い人が画面一番左にくる「左上右下の原則」が優先する。

今日のぷいぷい、の立ち位置は左から順に

(ヤマヒロ)(豊崎アナ)(名越)(ざこば)(なるみ)(八光)(宇都宮まき)(ブタ石田)

留意事項:ブタ石田は芸能人ではなく、あくまで「記者扱い」なので最下層

左上右下の原則、からしたら、その通りの並びやなw
0126名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/30(木) 10:16:20.79ID:JWhoWBPv0
116 : 西靖子 2017/03/30(木) 09:09:41.84 ID:kBSm9tazO
大吉だって見てるのは確実だから分からないわ。
見てるかもしれないわ。
大吉は分かりやすいから隠す気はなさそうにも思えるわ。
学生時代に違う名前でゲイバーに出入りしたりかなりオープンだったんでしょ?


117 : 陽気な名無しさん2017/03/30(木) 09:56:23.39 ID:M2ma/1h10
一応、確認するけどここ、ホモ板の関西アナのスレだよね?

114 : 西靖子 2017/03/30(木) 01:05:39.26 ID:OogNi3Y70
まぁ西のツイッター、奥さん子供のアピールもウザいけど、
大吉は奥さんの事、全くツイートしないわよね。もうそろそろ結婚1年。
子供まだかしらね〜?
やっぱりホモだから作らない?


これ、おかしくね?w
0127名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/30(木) 10:18:00.48ID:JWhoWBPv0
118 : 陽気な名無しさん2017/03/30(木) 10:02:57.85 ID:M2ma/1h10
>大吉は分かりやすいから隠す気はなさそうにも思えるわ。
>学生時代に違う名前でゲイバーに出入りしたり
>かなりオープンだったんでしょ?

そうなんだ? ところでなんで、そんなこと、知ってるの?w
って靖子wwwwwwwwwwww

119 : 陽気な名無しさん2017/03/30(木) 10:13:41.94 ID:M2ma/1h10
これさぁ

114 : 陽気な名無しさん2017/03/30(木) 01:05:39.26 ID:OogNi3Y70
まぁ西のツイッター、奥さん子供のアピールもウザいけど、
大吉は奥さんの事、全くツイートしないわよね。もうそろそろ結婚1年。
子供まだかしらね〜?
やっぱりホモだから作らない?

>もうそろそろ結婚1年。
>子供まだかしらね〜?
>やっぱりホモだから作らない?

ホモ板スレでこれを言うってことはさぁ

西靖子
「アタシは子供、つくったから(人工授精)、ホモじゃないわよぉおおおお!」
ってことの カミングアウトでしかないんですけどw
0128名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/30(木) 10:46:12.66ID:JWhoWBPv0
122 : 陽気な名無しさん2017/03/30(木) 10:44:55.26 ID:M2ma/1h10
ここ、ホモ板の関西のアナウンサーのスレなわけでしょ?

・ホモ的に見た目がイケるか否か
・ホモ視点からみて、番組がにすぐれているかどうか
・ホモ視点からみて、アナとしての実力がすぐれてるかどうか

をカキコするのが普通だよね?
よりによって、西靖子がここ見てたのがバレバレになった翌日に

「西靖子は子供つくったぶんだけ、大吉よりはマシだわよぉおおお!」

とかw
これ、完全に毎日放送の関係者の目線ですやんwwwww
西靖子の大吉に対する私怨とか嫉妬が丸出しですやんwwwwww
0129名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/30(木) 10:50:46.51ID:JWhoWBPv0
123 : 陽気な名無しさん2017/03/30(木) 10:50:10.62 ID:M2ma/1h10
>人工授精なの…?

靖子は、

ラッシュ大好き
キメセク(覚醒剤を使用したセックス)大好き
ケツ穴に腕入れられるの大好き

これで、靖子が
普通にノンケ女とセックスして射精できるなら
もはや、地球大陸でドキュメンタリー番組つくれるわwwwww
0130名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/30(木) 11:03:06.85ID:JWhoWBPv0
125 : 陽気な名無しさん2017/03/30(木) 11:02:12.51 ID:M2ma/1h10
ヤマヒロとか河田とか山中にライバル心燃やすならまだしも
現状の靖子の実力とおかれた現実からして
靖子が全力で大吉に敵意を燃やしてる、ってあたりが

いかにも靖子らしい、って感じで生々しいわwww

京大法学部卒の宇治原を相手にワケもなく敵意丸出しにしてた、ぷいぷい司会時代と比べても
スケールダウン感が妙に生々しいwwwwwww
0131名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/30(木) 13:39:45.14ID:JWhoWBPv0
126 : 西靖子 2017/03/30(木) 13:01:06.64 ID:KhV55CyN0
ここはすでに病人の一人語りスレ
もう、機能してない


129 : 陽気な名無しさん2017/03/30(木) 13:37:45.66 ID:M2ma/1h10
>機能してない

1報道番組の立ち位置は、左端が一番偉い人で右端が一番格下のパシリ、という原則を指摘
2西靖子はこの程度のことすら知らずに3年間、ずっと右端からドヤ顔してたwという指摘
3西靖子、ホモスレで発狂wwww
 ↓
4指摘された当日の夕方の放送、いきなり西靖子、左端を陣取るwwwww
 ↓
5あまりにもあからさま過ぎ、とこのスレで指摘されると靖子、再びこのスレで発狂www
 ↓
6あわてて、翌日の放送では再びもとどおり、右端ポジションで靖子、むごすぎる公開処刑www
 ↓
7西靖子「アタシより大吉のほうが酷いわよぉ」→「本人登場w靖子乙w」→靖子発狂www


近年まれにみる釣堀っぷりだわwww
0132名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/30(木) 14:02:59.80ID:JWhoWBPv0
130 : 陽気な名無しさん2017/03/30(木) 13:45:01.94 ID:M2ma/1h10
>>113
>今日のぷいぷい、の立ち位置は左から順に
>(ヤマヒロ)(豊崎アナ)(名越)(ざこば)(なるみ)(八光)(宇都宮まき)(ブタ石田)

昨夜のvoiceの立ち位置は

(名越)(女子アナ)    (お天気アナ)      (西靖子)


まさかのコメンテーターの、名越が番組センターwwww
しかもぷいぷいからの、おさがりってwwwwwww
0133名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/30(木) 14:08:58.11ID:JWhoWBPv0
131 : 陽気な名無しさん2017/03/30(木) 14:05:41.57 ID:M2ma/1h10
客観的事実

・報道番組の立ち位置は画面左端が一番偉い人、画面右端が一番の格下パシリ
・西靖子はvoiceの番組就任直後から三年間、ずっと立ち位置が画面、右端w
・西靖子はこの程度の常識すら知らずにバカにされてたw
・ホモ板のスレで指摘された途端、西靖子、逆ギレ発狂www
・ホモ板スレで指摘された当日の夕方、靖子はいきなり左端に居座ってここ見てたのがバレバレにw
・ホモ板スレを靖子本人が見てたことがバレたことを指摘したら、靖子、さらに逆ギレ発狂www
 ↓
西靖子「子作りしただけ、アタシは大吉よりマシだわよぉ!!!」
 ↓
本人降臨www靖子乙ww→靖子発狂wwww
 ↓
西靖子「このスレは機能してないわよぉ!アタシに都合の悪い事いう奴はアタマおかしいわよぉ!!!」


すげぇなwwwwwwww
0134名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/31(金) 09:29:01.87ID:6DXtkw3m0
142 : 陽気な名無しさん2017/03/31(金) 09:23:45.92 ID:+JbmKGnM0
西靖子って、まがりなりにも毎日放送のエースアナだったハズなのに
ちちんぷいぷい、の司会はクビにされるわ
唯一のレギュラー番組voiceでは、コメンテーターが二人から一人に減らされるわ

あからさまに待遇が悪くなってきてね?

去年から続いてる一連の毎日放送65周年の特別番組も靖子だけ外されてるし
池上彰のニュース解説番組も靖子だけ外されてる。

いきなりヤマヒロをぷいぷいに引っ張りこんだり
長年、番組に貢献してきてた高井・大八木を、いきなり追い出して番組のっとりしたり
あれだけ好き勝手、やりたい放題が許されてきてたのが靖子なのに

ここ1年ぐらいで急激に靖子を取り巻く環境が変わってきてる。
0135名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/31(金) 09:32:01.70ID:6DXtkw3m0
143 : 陽気な名無しさん2017/03/31(金) 09:28:36.96 ID:+JbmKGnM0
これとかもそうだけど、靖子って最近、大吉にやたら敵意もやしてるよね。

919 : 西靖子 2017/03/05(日) 23:11:33.05 ID:vilced3s0
あら、大吉もキメセク、ラッシュ好きだったのよ。
たまに後遺症が見えるわね。
結婚して我慢してるけど、もうそろそろ男とやりたくなって来てるわよ。
ね?そうでしょ?ヤマダユウキくん!


920 : 陽気な名無しさん2017/03/06(月) 09:59:03.10 ID:UANcqVTL0
>も

靖子ってキメセク、ラッシュ大好きなんだね。
教えてくれてありがとうw
0136名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/31(金) 09:38:33.35ID:6DXtkw3m0
これとか、もはや靖子のヒステリーでしかない。


93 : 西靖子 2017/03/28(火) 13:20:11.49 ID:ZBRMROfr0
大吉ってホントのアホよね。
桜が綺麗とかツイートしてるわ。まだ咲いてないわよ。
そんなニュースも知らないのね。

96 : 陽気な名無しさん2017/03/28(火) 14:35:40.30 ID:MhWX5yLW0
>>93
東京とかのこと書いているんじゃない?
確か東京では桜が開花しているんだよね。
0137名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/31(金) 09:49:50.44ID:6DXtkw3m0
145 : 陽気な名無しさん2017/03/31(金) 09:45:32.69 ID:+JbmKGnM0
以前までは、靖子がどれだけワガママぶっこいてても、それが許されてたのは
靖子が社内の重役とかCM主とかの爺さん達を相手に
四つんばいでケツ穴突き出して
「ここ掘れワンワン」してたからなんでしょ?w

ここにきて社内での靖子の待遇が急速に悪化しつつ、
同時に靖子が大吉相手に猛烈に敵意むき出しになってヒステリーってことは

爺さんたち、靖子から大吉に乗り換えたから、とか?w
0138名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/31(金) 09:54:22.97ID:6DXtkw3m0
146 : 陽気な名無しさん2017/03/31(金) 09:51:52.21 ID:+JbmKGnM0
これってさあ、要は

西靖子:「アタシは子作りしたんだから大吉より上だわよぉ!!!!」

ってことでしょ?w本当にみっともないwww
ミジメじゃね?

114 : 西靖子 2017/03/30(木) 01:05:39.26 ID:OogNi3Y70
まぁ西のツイッター、奥さん子供のアピールもウザいけど、
大吉は奥さんの事、全くツイートしないわよね。もうそろそろ結婚1年。
子供まだかしらね〜?
やっぱりホモだから作らない?
0139名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/31(金) 10:05:41.06ID:6DXtkw3m0
148 : 陽気な名無しさん2017/03/31(金) 10:04:44.25 ID:+JbmKGnM0
voiceって、もともと高井と大八木が長年、
コツコツと努力を積み重ねてつくってきた報道番組なのに
靖子が社内の重役とかCM主とかの爺さん達を相手に、四つんばいでケツ穴突き出して
「ここ掘れワンワン」して、いきなり番組のっとり
ってあれは良くなかったよね。

せめて最終回ぐらいは高井・大八木に花束の一つでも渡しておけば良かったのにそれもなしw
高井は最終回の前に番組降板させられて
大八木はスタジオにすら入れてもらえず、報道フロアから最終回って
長年の功労者に対して、むごい仕打ちだった。

あの時点で報道局のスタッフ連中からは一発で嫌われてた。
報道はズブの素人のクセに、ぷいぷいと掛け持ちでやるとか言い出して
スタッフの余計に神経逆撫でしてたしw

その結果が3年間ずっと画面右端に立たされるという公開処刑につながったw
0140名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/31(金) 10:14:03.99ID:6DXtkw3m0
149 : 陽気な名無しさん2017/03/31(金) 10:10:17.07 ID:+JbmKGnM0
>>147
>アナウンサーになった途端きっぱりその生活を止めた

関西にも隠れゲイのアナとか番組スタッフは、それなりにいるんだろうけど
うつみみどりに女装写真で年賀状だしたら「あいつホモよ!」って言いふらされたりw
勤務先から歩いて数分のゲイタウン・堂山に入り浸ってたり
あまりにも派手に爺さんらを食い散らかしすぎて

「男遊びもいい加減にしろ!!」

って上司から直々に注意されたホモアナって
関西広しと言えども西靖子だけだと思うわwwww
0141名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/31(金) 10:21:14.64ID:6DXtkw3m0
150 : 陽気な名無しさん2017/03/31(金) 10:20:09.43 ID:+JbmKGnM0
仮に大吉が隠れゲイだった、としても
アナウンサーになった途端、きっぱりホモ活動をやめたのが大吉で

入社から20年近くたっても堂山のゲイバーに入り浸ってて
彼氏にフラれた途端、堂山のゲイバーに駆け込んで

西靖子
「どうして、僕じゃあかんのーーーぉぉおお! 僕、なんでも するやーーーん(泣)」

って、これみよがしに号泣して泣き崩れて、周りから失笑された上に
それをホモ板スレで暴露されてるのが西靖子w


この差は大きすぎるwwwwwwww
0142名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/31(金) 10:52:33.73ID:6DXtkw3m0
153 : 陽気な名無しさん2017/03/31(金) 10:49:45.62 ID:+JbmKGnM0
ぷいぷい内での「today's voice」のコーナーってさぁ、要はあれ、
「靖子の星印」を名前かえただけなんだよね。
よほど、ぷいぷいに未練があるのがバレバレw

本業のvoiceが惨敗続きで本来ならそれどころの話じゃないのにねぇw
本業のvoiceをクビになったら同時にぷいぷいからも追放になるっていうのにw

もうvoiceスタッフの連中も呆れて、見放しちゃってるでしょ?w

裏番組では関テレの新実クンが絶好調だから、番組スタッフとしてはこれを奇貨として
このまま靖子には惨敗を続けてもらって、秋の改編期に靖子を降板させる方向で
スタッフ一同、一致団結しててそうw

voiceなんて三澤アナで十分やっていけるもの。
0143名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/31(金) 20:45:02.52ID:DzIPEslK0
チョビヒゲの与良も醜かったな
毎日新聞は与良といい福本といい
うそつききちがいばかり
百田にまだ回答してないらしいな
バカあほ新聞とまた言われるぞ
0144名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/01(土) 14:11:24.60ID:0lvOb/Vh0
86 : 陽気な名無しさん2017/03/31(金) 22:42:09.06 ID:q4GwRwgB0
mixiの西靖ゲイコミュに昔西と会った人が
書き込みしてたわね。掲示板で知り合ったらしいけど
偽名使って投稿してたそうよ。最初知らなくて
後で関西の有名なアナウンサーって知ったらしいわ。
元々女が好きで最近男に興味が出てきたって言ってたらしいわ。
0145名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/01(土) 14:12:54.83ID:0lvOb/Vh0
86 : 陽気な名無しさん2017/03/31(金) 22:42:09.06 ID:q4GwRwgB0
mixiの西靖ゲイコミュに昔西と会った人が
書き込みしてたわね。掲示板で知り合ったらしいけど
偽名使って投稿してたそうよ。最初知らなくて
後で関西の有名なアナウンサーって知ったらしいわ。
元々女が好きで最近男に興味が出てきたって言ってたらしいわ。

87 : 西靖子 2017/03/31(金) 23:02:37.25 ID:moO6rmNY0
新しいネタはないの?
どれも新鮮味がないわ。

88 : 陽気な名無しさん2017/04/01(土) 07:15:15.47 ID:/7BHw3r10
否定はしないんだ?w
事実なんだ?w

89 : 陽気な名無しさん2017/04/01(土) 10:38:08.99 ID:pj+es5PZ0
>>87
>新鮮味

バラエティ番組とか報道番組ならともかく
ホモ板の、しかも西靖子スレで
情報に新鮮さを求めるのは
西靖子本人だけだろw

靖子乙ww
0146名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/01(土) 14:16:16.89ID:0lvOb/Vh0
92 : 西靖子 2017/04/01(土) 11:11:29.99 ID:FdaYkB+40
本人だと思うキチガイ

93 : 陽気な名無しさん2017/04/01(土) 11:45:45.79 ID:/7BHw3r10
ホモ板、しかも西靖子スレで
「本人じゃないわよ!アピール」
って、かえって
西靖子、本人を 追い込むだけでは?

靖子ってそんなに嫌われてるの?

94 : 西靖子 2017/04/01(土) 12:49:58.06 ID:QTx0UuHG0
いつも必死ね

95 : 陽気な名無しさん2017/04/01(土) 13:36:29.88 ID:/7BHw3r10
いつも 必死に 見てるんですね?w

靖子バレバレw
0147名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/01(土) 14:42:06.91ID:1Y1/1dLg0
サンテレビでトラトラフィッシングとかゆう番組始まる
木曜22:30.
阪神タイガースが出る模様www
野球と釣り、混ぜやがったw
0148名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/01(土) 17:31:23.34ID:0lvOb/Vh0
86 : 陽気な名無しさん2017/03/31(金) 22:42:09.06 ID:q4GwRwgB0
mixiの西靖ゲイコミュに昔西と会った人が
書き込みしてたわね。掲示板で知り合ったらしいけど
偽名使って投稿してたそうよ。最初知らなくて
後で関西の有名なアナウンサーって知ったらしいわ。
元々女が好きで最近男に興味が出てきたって言ってたらしいわ。
0149名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/01(土) 17:32:52.02ID:0lvOb/Vh0
87 : 西靖子 2017/03/31(金) 23:02:37.25 ID:moO6rmNY0
新しいネタはないの?
どれも新鮮味がないわ。

88 : 陽気な名無しさん2017/04/01(土) 07:15:15.47 ID:/7BHw3r10
否定はしないんだ?w
事実なんだ?w

89 : 陽気な名無しさん2017/04/01(土) 10:38:08.99 ID:pj+es5PZ0
>>87
>新鮮味

バラエティ番組とか報道番組ならともかく
ホモ板の、しかも西靖子スレで
情報に新鮮さを求めるのは
西靖子本人だけだろw

靖子乙ww
0150名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/01(土) 17:42:27.18ID:0lvOb/Vh0
86 : 陽気な名無しさん2017/03/31(金) 22:42:09.06 ID:q4GwRwgB0
mixiの西靖ゲイコミュに昔西と会った人が
書き込みしてたわね。掲示板で知り合ったらしいけど
偽名使って投稿してたそうよ。最初知らなくて
後で関西の有名なアナウンサーって知ったらしいわ。
元々女が好きで最近男に興味が出てきたって言ってたらしいわ。

>元々女が好きで最近男に興味が出てきた

=女のマンコとか男のケツとか掘るより、ケツ穴感じるように開発されて
メスイキ覚えたら、ガッツリとバリウケになしました!

ってことなwwww

で、今じゃ靖子、ケツ穴に腕が入る、と?www
0152名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/01(土) 20:11:27.35ID:v0Z05E4L0
腕、はいるんだ、、、、
0153名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/03(月) 10:30:53.32ID:wdJugO320
183 : 陽気な名無しさん2017/04/03(月) 10:26:51.60 ID:FybXpG/P0
>奥さんと上手くいってない説が出てるみたい。

こんな説、流してるのはどうせ、西靖子なわけだろ?w
靖子って生きてて恥ずかしくないの?www


178 : 西靖子 2017/04/02(日) 22:40:42.06 ID:Ibin2Xef0
大吉さん、奥さんと上手くいってない説が出てるみたい。
奥さんの事を聞くと明らかにムッとするんだって
184 : 陽気な名無しさん2017/04/03(月) 10:29:37.02 ID:FybXpG/P0
>奥さんの事を聞くと明らかにムッとするんだって…


どうせ、西靖子がストーカーまがいレベルで
大吉に夫婦生活のこと
しつこくしつこくしつこくしつこく
根堀り葉堀り聞き出そうとしてつきまとってんだろw

靖子の「アタシの方が大吉より上だわよぉ!!!!」

のマンズリオナニーショーに付き合わされたんじゃ
そりゃ大吉もムッとしますわw
0154名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/03(月) 10:37:06.47ID:wdJugO320
185 : 陽気な名無しさん2017/04/03(月) 10:35:56.75 ID:FybXpG/P0
大吉が、カメラ回ってる時とか生放送出演中にムッとするならともかく、
番組出演時じゃない時に、毎日放送の社内で
西靖子から、しつこくしつこくしつこくしつこく
プライベート情報をたずねられたら
そりゃ、ムッとして当たり前だろwwww

しかも、それをドヤ顔でホモ板すれでペラペラしゃべるのが靖子なんだものw

こんなのプロ云々の話じゃねぇよ。
ただ単に「西靖子って口が軽すぎて信用できない」ってだけの話w

しかもそれを、わざわざ自らホモ板で証明してみせる西靖子ってwwwww



182 : 西靖子2017/04/03(月) 00:23:02.25 ID:/riF/dio0
>>180
ムッとする時点でプロではないわよぉおおおお!!!!
0155名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/03(月) 10:47:31.52ID:wdJugO320
金曜日の西靖子@voice

「松井一郎・府知事が、ちちんぷいぷい生放送出演のため毎日放送へ来社決定!」
  ↓
ちちんぷいぷい、とは番組上、部外者の西靖子がいきなり、しゃしゃり出るw
  ↓
西靖子:「アタシが松井知事を出迎えるわよぉ!!」
  ↓
松井知事、毎日放送へ来社、なぜか玄関で出迎えるのが西靖子wしかもカメラ同伴w
  ↓
西靖子:「アタシが西靖子だわよぉ!コメントきいてあげてもいいわよぉ!ケツ穴に腕、入るわよぉ!」
  ↓
松井知事、明らかに軽蔑の眼差しw社交辞令を二言、三言いって、あとは靖子を完全スルーw
  ↓
西靖子:「」


wwwww


voiceの番組スタッフがこの模様を撮影してたのは、まだわかるとしても
なんで、この「靖子の公開処刑」をわざわざ放送したんだろう?wwwww
0156名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/03(月) 10:58:07.52ID:wdJugO320
187 : 陽気な名無しさん2017/04/03(月) 10:57:09.84 ID:FybXpG/P0
維新の会、現職の徳村さとる府議会議員の件で

西靖子@voice
「大スクープ!!維新の会の議員が保育園の設置を潰したわよぉ!!!
維新の議員が一般人を恫喝してたわよぉ!!!隠し録音、放送するわよぉ!!
徳村議員をブッつぶしてやるわよぉ!!!!アタシは維新が大嫌いだわよぉ!!」
 ↓
西靖子がこれを生放送中に、やらかしてから一ヶ月たらずで、維新の代表が来社決定w
 ↓
西靖子、顔面ブルーレイwwww
 ↓
西靖子、毎日放送玄関で松井知事を出迎えて、完全に尻尾をふって命乞いw
 ↓
松井知事、明らかに嫌悪感の眼差しで靖子を一瞥、あとは完全スルー

voiceのスタッフは、なぜ、この模様を放送したwwww
そこまで靖子が嫌いなのか?wwwww
0157名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/03(月) 11:11:04.78ID:wdJugO320
188 : 陽気な名無しさん2017/04/03(月) 11:08:14.86 ID:FybXpG/P0
西靖子が現職の、維新の府議会議員を潰しにかかったのって
実情はこれ、なんだろうから、そりゃ松井知事はマジギレするだろうし
今になって西靖子は松井知事に命乞いしたんだろうけど
その模様を撮影されてテレビで流されたのはマズかったよねw


80 : 陽気な名無しさん2017/03/28(火) 10:04:39.35 ID:fqPyAKt30
「表通りに面した条件のいい場所で開業したい」っていう某医師側の狙いの下
徳村議員の弟が一等地に保育園を開設予定だ
と聞いた途端、血相変えて近づいていって
「医院の隣に嫁経営の薬局開いたらボロ儲けできるぞ」って甘い言葉にのせられて

あっさり弟の保育園開設計画を潰して、口利きした徳村議員もアホだけど
狙い通りに土地取得したら、あとはポイ捨てするように薬を院内処方に変えたり
わざと怒らせるような言動や振る舞いしといて
肩、小突かれたら「徳村議員に暴行された」と喚き散らして刑事告訴したり
わざと怒らせること言っといて、徳村議員がマジギレしたところを
音声、隠し録音してテレビ局に持ち込むとか

某医師も相当なクズだぞwこれwww
0158名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/03(月) 11:23:43.64ID:wdJugO320
189 : 陽気な名無しさん2017/04/03(月) 11:23:04.67 ID:FybXpG/P0
そもそも、さぁ

松井一郎・府知事が毎日放送に来たのは
番組「ちちんぷいぷい」に生放送出演するためなわけだろ?
西靖子の番組「voice」に出演予定なんて最初からなかったわけだろ?w

なのに、毎日放送の玄関で出迎えたのが西靖子で尻尾振って恭順の意を示す、ってwwww

これさぁ、完全に靖子の命乞いだよねw
呼ばれてもないのに、ましてや番組部外者なのに社の玄関で出迎えって


西靖子@voice
「大スクープ!!維新の会の議員が保育園の設置を潰したわよぉ!!!
維新の議員が一般人を恫喝してたわよぉ!!!隠し録音、放送するわよぉ!!
徳村議員をブッつぶしてやるわよぉ!!!!アタシは維新が大嫌いだわよぉ!!」


これ、ガチだったって、みずから、わざわざ自白してるだけじゃんwwww
0159名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/03(月) 11:48:13.47ID:wdJugO320
190 : 陽気な名無しさん2017/04/03(月) 11:47:44.07 ID:FybXpG/P0
それにさぁ、

今回の松井府知事の毎日放送来訪の目的って
「森友学園・籠池問題に関する弁明」が主目的なわけであって
本来ならば、これは完全に「報道マター」なんだから毎日放送の番組ならば
情報バラエティ番組である「ちちんぷいぷい」ではなく
報道番組である「voice」に出演するのが、本来の「スジ」なわけね。

本来なら、夕方の報道番組の方が視聴率も高いし、出演したインパクトもデカいし。

松井知事サイド側が「voice」より「ぷいぷい」の方がマシって判断してたワケだろ?w
しかも毎日放送側も「voice」より「ぷいぷい」の方がマシって認めたワケだろ?www

まぁ、実際「voice」より「ぷいぷい」の方が視聴率高いわけだがw

だからって、たかだか2、3時間前に放送したばかりの自社番組の内容を
報道番組が「その日の一番のスクープ」として
ぷいぷいのVTRを延々と流すってどうよ?wwwww

あれ、単なる靖子の公開処刑じゃんw
0160名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/04(火) 11:08:41.72ID:PSkFG33q0
玄関前で府知事を待ち構えてて
なんら、まともなコメント取れないとか
無能のきわみだよねw
0161名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/04(火) 11:12:43.02ID:PSkFG33q0
靖子ったらw

完全会員制のスポーツクラブで
ガチガチにガードかためてるハズなのに
ホモ板でわざわざ報告するとか
いかにも靖子のキチガイナルシストっぷりが丸出しなんですけどwwwwww



199 : 西靖子 2017/04/03(月) 18:50:56.43 ID:kOjLrL9LO
先週、ジムで競パン一丁で結構な距離泳いでたわ、西。すんごいモッコリさせてたけど、やっぱり見られ好きなのね。

200 : 西靖子 2017/04/04(火) 07:24:23.77 ID:3iufuUMf0
>>199
風呂でのレポよろ!
0162名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/04(火) 11:13:54.26ID:PSkFG33q0
なんで西靖子が通ってるジムの個人情報がホモ板スレに流出してるの?wwww

25 : 陽気な名無しさん2017/03/18(土) 12:01:42.39 ID:YlkSW12x0
これなんか、靖子のキチガイナルシストっぷりが如実に出てるw

>>6

6 : 西靖子 2017/03/05(日) 22:48:39.24 ID:3jfa3NDQO
さすがに身体はスポーツクラブで泳いで鍛えてるから良いのよね。
お腹回りもスッキリしてて上半身がガッチリしてるし。
KONAMIを選んだのはやっぱり完全会員制だからかしら?
かなりガードを完璧にしてるんでしょうね。


・完全会員制なんだ?w
・完全会員制なのに、なんで靖子スレに個人情報がもれてるの?w
・かよってるのがKONAMIだってなんで知ってるの?w
・「かなりガードを完璧」にしてるハズなのに、なんでホモ板の靖子スレに個人情報がダダ漏れしてんの?w

っていう靖子自身による自爆に加えて
・「お腹まわりスッキリ」してるだの
・「上半身ガッチリしてる」だの

わざわざ自画自賛せずにはいられない、隠しきれないナルシスト臭w

キチガイナルシスト靖子の真骨頂ですわ、これwww
0163名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/04(火) 11:23:57.16ID:PSkFG33q0
>KONAMIを選んだのはやっぱり完全会員制だからかしら?
>かなりガードを完璧にしてるんでしょうね。
>by 西靖子


>西、モッコリさせてたわよぉ!!
>靖子は、見られ好きだわよぉ!!!
>わざわざ、ホモ板スレに報告しに来たわよぉおおお!!!
>by 西靖子

>風呂場での様子、レポートしてほしいわよぉ!!!!!!
>by 西靖子


靖子って、いったい、どこを目指してるの?wwww
0164名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/04(火) 11:34:36.62ID:PSkFG33q0
>先週、ジムで競パン一丁で結構な距離泳いでたわ、西。すんごいモッコリさせて


完全会員制のスポーツジムで
ガード完璧にかためてる(しかもこれも自己申告だしw)ハズの

西靖子の個人情報が

ホモ板スレでここまで露骨に出てるってことは
西靖子の個人情報ってガバガバなんだねw

ガバガバなのは腕が入るケツ穴だけだと思ってたけどwwwww
0165名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/04(火) 12:43:21.47ID:PSkFG33q0
靖子@voice
「大スクープ!!維新の会の議員が保育園の設置を潰したわよぉ!!!
維新の議員が一般人を恫喝してたわよぉ!!!隠し録音、放送するわよぉ!!
徳村議員をブッつぶしてやるわよぉ!!!!アタシは維新が大嫌いだわよぉ!!」


これは、マズかったよね。。。。。。
0166名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/04(火) 13:02:44.92ID:PSkFG33q0
さすがに、これはwwwwwwwww


127 : 西靖子@ホモ板 2017/04/04(火) 12:40:23.42 ID:UsohnZF/0
根拠のない話を何度も何度も書くキチガイ。
本人が相手してくれてると思い込み

131 : 陽気な名無しさん2017/04/04(火) 12:54:07.90 ID:HtEnVtWa0
>>127
>本人が相手してくれてると思い込み。

西靖子本人、あるいは西靖子本人と接点のある人間じゃないと
言えない書き込みなんですけど、これw
こんなバカな味方に傷口エグられて靖子ったら
本当にかわいそうwwwwww
0167名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/04(火) 13:17:22.24ID:PSkFG33q0
陽気な名無しさん2017/04/04(火) 13:16:32.75 ID:HtEnVtWa0
これ、よほど、都合わるいんだろうなwwwww
効いてる効いてるwwww

>入社から20年近くたっても堂山のゲイバーに入り浸ってて
>彼氏にフラれた途端、堂山のゲイバーに駆け込んで

>西靖子
>「どうして、僕じゃあかんのーーーぉぉおお! 僕、なんでも するやーーーん(泣)」

>って、これみよがしに号泣して泣き崩れて、周りから失笑された上に
>それをホモ板スレで暴露されてるのが西靖子w
0168名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/04(火) 14:04:18.75ID:PSkFG33q0
靖子本人なり、靖子の取り巻きなりに
多少なりともマトモな感覚もってる連中がおったなら
ヤマヒロをぷいぷいに引き入れた時点で
靖子とヤマヒロの実力差は歴然なんだから
ヤマヒロの手によって、靖子がぷいぷいから追い出されるの時間の問題なわけで

マトモな感覚もってたら、わかってたハズだよねぇw

靖子本人も靖子の取り巻きも、一人残さずキチガイかバカなんじゃないの?w
0170名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/05(水) 12:35:09.56ID:GvgS1mId0
キメセクって
覚醒剤を使用したセックスのことだよね?

ところで、最近の西靖子って
顔立ち、目のまわりがメイクでもかくせないほどクマで真っ黒で
しかもやつれてて、典型的なシャブ中顔だよね?


919 : 西靖子 2017/03/05(日) 23:11:33.05 ID:vilced3s0
あら、大吉もキメセク、ラッシュ好きだったのよ。
たまに後遺症が見えるわね。
結婚して我慢してるけど、もうそろそろ男とやりたくなって来てるわよ。
ね?そうでしょ?ヤマダユウキくん!


920 : 陽気な名無しさん2017/03/06(月) 09:59:03.10 ID:UANcqVTL0
>も

靖子ってキメセク、ラッシュ大好きなんだね。
教えてくれてありがとうw
0171名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/05(水) 12:41:16.36ID:GvgS1mId0
216 : 陽気な名無しさん2017/04/04(火) 15:41:11.57 ID:+6Q8IOOZ0
>>213
>店名なんて、すぐバレそうw

堂山のゲイバー、ポパイよ。


223 : 西靖子の取り巻き 2017/04/04(火) 16:28:42.22 ID:8qed7kSJ0
店名を出したらどんなことになるんでしたっけ。



つまり、この話って本当だったんだなw
教えてくれてありがとうwwww

>入社から20年近くたっても堂山のゲイバーに入り浸ってて
>彼氏にフラれた途端、堂山のゲイバーに駆け込んで

>西靖子
>「どうして、僕じゃあかんのーーーぉぉおお! 僕、なんでも するやーーーん(泣)」

>って、これみよがしに号泣して泣き崩れて、周りから失笑された上に
>それをホモ板スレで暴露されてるのが西靖子w
0172名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/05(水) 12:44:31.76ID:GvgS1mId0
223 : 西靖子の取り巻き 2017/04/04(火) 16:28:42.22 ID:8qed7kSJ0
店名を出したらどんなことになるんでしたっけ。




たぶん、維新の会の
徳村さとる府議会議員が
実名をあげて、死に物狂いで靖子のスキャンダルを
突き上げにくると思うwwww

もちろん、維新の会も全面バックアップwwwwwww


ていうか、彼氏にフラれて堂山の店で号泣してたって本当だったと
わざわざ教えてくれてありがとうwwwwwwwwwww
0173名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/05(水) 12:50:57.30ID:GvgS1mId0
毎日放送の看板アナが、危険ドラッグのラッシュとか
覚醒剤を使用したセックスが大好きなホモで
結婚も偽装結婚だったわけでしょう?

局の看板アナが麻薬常用で捕まったら、毎日放送の社長もクビとぶよね?w


919 : 西靖子 2017/03/05(日) 23:11:33.05 ID:vilced3s0
あら、大吉もキメセク、ラッシュ好きだったのよ。
たまに後遺症が見えるわね。
結婚して我慢してるけど、もうそろそろ男とやりたくなって来てるわよ。
ね?そうでしょ?ヤマダユウキくん!


920 : 陽気な名無しさん2017/03/06(月) 09:59:03.10 ID:UANcqVTL0
>も

靖子ってキメセク、ラッシュ大好きなんだね。
教えてくれてありがとうw
0174名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/05(水) 12:56:39.29ID:GvgS1mId0
たぶん、この情報、維新の連中も、すでに、つかんでると思うw


86 : 陽気な名無しさん2017/03/31(金) 22:42:09.06 ID:q4GwRwgB0
mixiの西靖ゲイコミュに昔西と会った人が
書き込みしてたわね。掲示板で知り合ったらしいけど
偽名使って投稿してたそうよ。最初知らなくて
後で関西の有名なアナウンサーって知ったらしいわ。
元々女が好きで最近男に興味が出てきたって言ってたらしいわ。
0175名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/05(水) 13:00:15.57ID:GvgS1mId0
西靖子@voice
「大スクープ!!維新の会の議員が保育園の設置を潰したわよぉ!!!
維新の議員が一般人を恫喝してたわよぉ!!!隠し録音、放送するわよぉ!!
徳村議員をブッつぶしてやるわよぉ!!!!アタシは維新が大嫌いだわよぉ!!」

こういうことを生放送で、やらかしたわけだから
仕方ないよね。
0176名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/05(水) 13:13:16.17ID:GvgS1mId0
維新の連中が飛びつきそうw


>靖子の職場のすぐそば、中津のウリ専屋が
>ラッシュの闇販売で摘発されたときも
>堂山のウリ専屋の雇われマネージャーが殴り頃された時も
>靖子はなんとか逃げ切ったけれど

>あのあたりで、靖子のパトロン爺さん連中のうち
>マトモな爺さんらは皆、靖子を切ったわ。
>その結果が今の体たらくよ。
0177名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/06(木) 08:23:25.37ID:tO5a4eeZ0
211 : 陽気な名無しさん2017/04/04(火) 15:00:07.06 ID:8qed7kSJ0
むしろ出すべきでしょう。

212 : 陽気な名無しさん2017/04/04(火) 15:01:11.30 ID:8qed7kSJ0
さあ、どうぞ。


彼氏にフラれて靖子が泣き崩れた店は堂山のゲイバー、ポパイだと判明w


223 : 陽気な名無しさん2017/04/04(火) 16:28:42.22 ID:8qed7kSJ0
店名を出したらどんなことになるんでしたっけ。



よほど都合が悪かったみたいw
0178名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/06(木) 08:31:20.91ID:tO5a4eeZ0
>入社から20年近くたっても堂山のゲイバーに入り浸ってて
>彼氏にフラれた途端、堂山のゲイバーに駆け込んで

>西靖子
>「どうして、僕じゃあかんのーーーぉぉおお! 僕、なんでも するやーーーん(泣)」

>って、これみよがしに号泣して泣き崩れて、周りから失笑された上に
>それをホモ板スレで暴露されてるのが西靖子w


216 : 陽気な名無しさん2017/04/04(火) 15:41:11.57 ID:+6Q8IOOZ0
>>213
>店名なんて、すぐバレそうw

堂山のゲイバー、ポパイよ。

223 : 西靖子の取り巻き 2017/04/04(火) 16:28:42.22 ID:8qed7kSJ0
店名を出したらどんなことになるんでしたっけ。


本当だったんだ?w
0179名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/06(木) 08:43:06.75ID:tO5a4eeZ0
>入社から20年近くたっても堂山のゲイバーに入り浸ってて
>彼氏にフラれた途端、堂山のゲイバーに駆け込んで

>西靖子
>「どうして、僕じゃあかんのーーーぉぉおお! 僕、なんでも するやーーーん(泣)」

>って、これみよがしに号泣して泣き崩れて、周りから失笑された上に
>それをホモ板スレで暴露されてるのが西靖子w


216 : 陽気な名無しさん2017/04/04(火) 15:41:11.57 ID:+6Q8IOOZ0
>>213
>店名なんて、すぐバレそうw

堂山のゲイバー、ポパイよ。

223 : 西靖子の取り巻き 2017/04/04(火) 16:28:42.22 ID:8qed7kSJ0
店名を出したらどんなことになるんでしたっけ。


てことは、店名はポパイで合ってたと自ら認めたことになるねぇw
ところで、なんでそんな事、知ってるの?w
って靖子wwwwwwwww
0180名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/06(木) 11:53:54.95ID:tO5a4eeZ0
wwwwwwwww



243 : 西靖子 2017/04/06(木) 11:46:01.31 ID:l1iA6mGM0
なにも都合悪くないですよ。

244 : 陽気な名無しさん2017/04/06(木) 11:52:46.35 ID:fjoOFau10
それは靖子本人のコメントなの?w
0181名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/06(木) 12:03:55.44ID:tO5a4eeZ0
243 : 西靖子の取り巻き 2017/04/06(木) 11:46:01.31 ID:l1iA6mGM0
なにも都合悪くないですよ。


コイツにとって、人生の優先順位って

アタシ自身>>>>>>>>>>>>>>西靖子、本人がこうむるダメージ

って自ら認めてるしw
靖子の取り巻きってキチガイしかおらんの?w
0182名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/06(木) 12:14:49.93ID:tO5a4eeZ0
どうすんの?これ。

224 : 西靖子の取り巻き 2017/04/04(火) 16:33:34.29 ID:8qed7kSJ0
>>218
シャブとは覚醒剤のことですか?
 ↓

919 : 西靖子 2017/03/05(日) 23:11:33.05 ID:vilced3s0
あら、大吉もキメセク、ラッシュ好きだったのよ。
たまに後遺症が見えるわね。
結婚して我慢してるけど、もうそろそろ男とやりたくなって来てるわよ。
ね?そうでしょ?ヤマダユウキくん!


920 : 陽気な名無しさん2017/03/06(月) 09:59:03.10 ID:UANcqVTL0
>も

靖子ってキメセク、ラッシュ大好きなんだね。
教えてくれてありがとうw

 ↓
靖子の取り巻き、逃亡wwwwww

西靖子って覚醒剤、やってんだね。
0184名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/20(木) 16:17:38.98ID:BdJ1GU9v0
西靖ってホモなの?
0185名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/20(木) 16:22:24.35ID:BdJ1GU9v0
西靖って、ぷいぷい司会をクビになって
今は報道アナなわけでしょ?

ぷいぷいの報道コーナーにしゃしゃり出るのは、まだわかるとして
なんで特集コーナーが「作詞家・松本隆」なワケ?
こんなのバラエティやん。報道ちゃうやん。

報道をバカにしてるよね。
0186名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/20(木) 16:30:45.24ID:BdJ1GU9v0
もう、このネタは専用スレでやって!!!

179 : 名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/04/06(木) 08:43:06.75 ID:tO5a4eeZ0
>入社から20年近くたっても堂山のゲイバーに入り浸ってて
>彼氏にフラれた途端、堂山のゲイバーに駆け込んで

>西靖子
>「どうして、僕じゃあかんのーーーぉぉおお! 僕、なんでも するやーーーん(泣)」

>って、これみよがしに号泣して泣き崩れて、周りから失笑された上に
>それをホモ板スレで暴露されてるのが西靖子w


216 : 陽気な名無しさん2017/04/04(火) 15:41:11.57 ID:+6Q8IOOZ0
>>213
>店名なんて、すぐバレそうw

堂山のゲイバー、ポパイよ。

223 : 西靖子の取り巻き 2017/04/04(火) 16:28:42.22 ID:8qed7kSJ0
店名を出したらどんなことになるんでしたっけ。


てことは、店名はポパイで合ってたと自ら認めたことになるねぇw
ところで、なんでそんな事、知ってるの?w
って靖子wwwwwwwww


朝鮮ホモ、西靖アナ彼氏にフラれてゲイバーで号泣w
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1492673130/l50
0187名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/20(木) 16:34:56.59ID:BdJ1GU9v0
25 : 陽気な名無しさん2017/03/18(土) 12:01:42.39 ID:YlkSW12x0
これなんか、靖子のキチガイナルシストっぷりが如実に出てるw

>>6

6 : 西靖子 2017/03/05(日) 22:48:39.24 ID:3jfa3NDQO
さすがに身体はスポーツクラブで泳いで鍛えてるから良いのよね。
お腹回りもスッキリしてて上半身がガッチリしてるし。
KONAMIを選んだのはやっぱり完全会員制だからかしら?
かなりガードを完璧にしてるんでしょうね。


・完全会員制なんだ?w
・完全会員制なのに、なんで靖子スレに個人情報がもれてるの?w
・かよってるのがKONAMIだってなんで知ってるの?w
・「かなりガードを完璧」にしてるハズなのに、なんでホモ板の靖子スレに個人情報がダダ漏れしてんの?w

っていう靖子自身による自爆に加えて
・「お腹まわりスッキリ」してるだの
・「上半身ガッチリしてる」だの

わざわざ自画自賛せずにはいられない、隠しきれないナルシスト臭w

キチガイナルシスト靖子の真骨頂ですわ、これwww
0188名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/20(木) 16:40:41.80ID:BdJ1GU9v0
うわぁ、、、、、、、


337 : キチガイナルシスト西靖子2017/04/17(月) 22:27:53.21 ID:vHuBGrUa0
ホントに見た目は完璧だわ。頭の具合もちょうど良いし
顔も身体も十分イケるわ。やれるものならやりたいわ。
0189名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/21(金) 18:24:36.31ID:rIBwb4GNO
辻が毎回何か食べる必要があるか?
しかも不味そうに食べるし
0190名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/21(金) 23:07:10.82ID:8MpirJfo0
まぁ、どっちにしても
関テレに惨敗は変わらないし。

さっさと靖子をクビにして
三澤を据えたほうがいい。
0192名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/24(月) 18:36:55.62ID:wp0L+SJw0
今voiceでやってる大型車が増えたって特集、めちゃめちゃ腹立つわ
トラックを悪者みたいに扱ってるし
住民「生活の場だから通ってほしくない」
あほかお前らの生活のための雑貨や建材運んどんねんええ加減にせえよ
0193名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/24(月) 18:40:06.00ID:wp0L+SJw0
アナウンサーが着てるスーツもそれを撮すカメラも全部トラックが運んだやつやぞ
危険運転してるわけでもない、構造上仕方ない騒音と振動でごちゃごちゃごちゃぬかすな
0195名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/24(月) 23:50:43.66ID:QF8PF/QT0
西靖子
生活保護は大阪の輝きだわよぉ!



この頃から、一歩も進歩してない
0196名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/27(木) 15:42:12.09ID:9rwtswb+0
竹島は、、、か。
0198名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/28(金) 08:21:27.88ID:FbsotJKF0
関テレの新実君相手に大爆死www
0200名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/29(土) 18:01:57.16ID:oLb8Arog0
民進党・ガソリーヌ山尾「テロ等準備罪が成立するとテロリストが自首したり仲間を裏切って密告しちゃう!これは問題だ!」
https://www.youtube.com/watch?v=OwifCOIYw2k

6分55秒あたりから

山尾議員、共謀罪について
「今回あの、自首すれば刑が軽くなるっていうのが付いてるわけですけども
そういうことをやると(共謀の段階で裏切って)密告するのを奨励するような事になっちゃう
そういう法案は問題だなと」
0201名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/01(月) 11:35:52.74ID:ob8H4kIm0
今の関テレの新実クン見てたら、
西靖子が本来やりたかったことがどういうことか、よくわかる。

17時台に「ぷいぷいっぽい」バラエティ色の強い感じで
ニュース解説して、主婦層向けに訴求して
18時台は「シミケン在籍時代のtenっぽい」感じにして
報道番組と情報番組の中間のポジションで「とっつきやすさ」をアピール。

要は関テレのやってることは
毎日放送の「ぷいぷい」と読売テレビの「ten」との
いいとこどりでパクっただけの番組なんだけども
それを手堅くまとめてるのは

関テレの番組スタッフと新実クンの
力量のおかげ。

あれをやられたら、他局は勝てないw

西靖子が入社から20年以上たってもできなかったことを
新実クンは入社5年未満でやすやすとやってのけたw

もちろん、靖子は後発の新実クン相手に大爆死wwww

そりゃ発狂しますわwwwwww
0202名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/01(月) 11:51:36.04ID:ob8H4kIm0
いままで
「17時台から惰性で4チャンネルみてた」って層のおかげで
西靖子のボイスも、なんとかなってたけど

8チャンネルが17時台から「ぷいぷいソックリ」な番組構成で勝負しかけられて
4チャンネルで西靖子の顔が映った瞬間、一斉に視聴者が
8チャンネルに変えられてる現状みてると

靖子ってもう、長くはないねw

「ひるおび」見てた視聴者らが、ぷいぷい開始で
西靖子が画面に映った瞬間、一斉に「ミヤネ屋」にチャンネルかえられて
靖子が大爆死してた頃とおんなじwwww
0203名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/01(月) 12:03:23.54ID:ob8H4kIm0
毎日放送の現状からいくと
17時台からの関テレが勝負しかけてきた時

たとえば、先日の「尼崎線の脱線事故から、、、」みたいなニュースネタで
ぷいぷい側が関テレ相手にガチ勝負をしたいと思ってても

16時になると

西靖子
「さぁ、ミヤネ屋もグッディも終わったし、アタシの独壇場だわよぉ!!!wwww」

で、しゃしゃり出てこられて
「靖子のオナニーショー」で、この手の話は使われ尽くすから
17時になるのを前にして、
ぷいぷいは、すでに万事休す状態w

靖子が邪魔で邪魔でしょうがないwwwww
0204名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/03(水) 17:46:41.53ID:k6cQlQ760
> > 114
録音したのは、医師ちがうやろ。
別の業者に録音されてるがな。
大体、録音の用意されてたこと自体が
恫喝、脅迫の常習犯なんやろね。
医師への暴行にしても告訴が受理されたん
やから小突いたとかのレベル違うぞ。
どんな事情があれ、議員の身分で一般人を
脅したり暴行したら、はい、おしまい!
voiceは害虫駆除という大事な
仕事をしたに過ぎん。
0206名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/12(金) 19:33:28.74ID:aN287tOb0
森友から転園で大変だとか、
またMBSさんは随分な主張をされますなぁ
MBSさんのようなマスコミさんがむやみやたらに騒ぎ立てたことが
保育士が確保出来ない一つの要因になっとるんちゃいまっか?
0207名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/13(土) 13:07:19.66ID:uSq0JTqx0
山中アナにふつうのニュースを読ませたって。もっと増やしたって。
0208名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/02(金) 18:44:23.27ID:0L8vBype0
最近このチャンネルでLINE、LINEってやけに言うなぁ。なんでやろう。
0209名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/04(日) 01:46:46.40ID:6/+VozjZ0
韓国政府は、韓国企業「LINE」を傍受し、情報収集・保管・分析を行っている。
韓国には通信の秘密を守る法律がなく、韓国政府も「LINE」を傍受し、情報収集・保管・分析を行っていることを認めている。
韓国政府が公然と情報収集に利用している韓国企業「LINE」は、日本政府のオンライン行政サービスと連携し、
日本国民がLINE(韓国企業)からマイナンバーカードを使って行政手続きなどをできるようにする。
韓国政府による情報収集に悪用されることが間違いない上に、韓国企業「LINE」の利益になるのだから、とんでもないことだ!
日本政府が日本国民のマイナンバーカード情報を韓国政府に提供し、韓国企業「LINE」にも利益供与するという話であり、許されることではない。
     
現在、民進党などの野党は「テロ等準備罪」の創設を柱とした「組織犯罪処罰法改正案」に反対している。
民進党などが「テロ等準備罪」を新設する「組織犯罪処罰法改正案」に反対している理由の一つは、
テロや殺人やハイジャックや薬物取引や振り込め詐欺などの準備・共謀(共同で悪事をたくらむこと)が
電話やメールやLINEで傍受されてしまうためということだ!
民進党などは犯罪集団の電話やメールやLINEが日本政府によって傍受されることにも異議を唱えているが、
韓国政府は既にLINEを傍受して日本の一般市民の情報収集を行っているのだ!
http://deliciousicecoffee.blog28.fc2.com/blog-entry-6683.html
  
   
普段プライバシーがーーー!、監視がーーー!と喚いてるマスコミ完全スルー
0210名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/10(土) 11:50:33.00ID:a6VQ+c2s0
裸々@rara_loid
テレビ上層部はエゴサーチしないので累計何十万リツイートされてる意見でも見てない。
対してメールを送ると250通程で「とんでもない大反響が来た」と、終わった番組の復活もある。
まずい情報が表に出ましたね。今後テレビ局宛のメールは万単位になるかも。

テレビを動かすのはツイッターよりメール
http://president.jp/articles/-/22272
0212名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/30(金) 11:58:07.49ID:vcLoEP9k0
>>204
ブタ石田の不倫や利益供与には
ダンマリw

あれ?害虫駆除は?

ブタキムチなんとかしろよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況