X



【セクハラ】石橋貴明は今すぐ引退すべき4勧告【イジメ】©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0284名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/04(月) 01:16:51.43ID:Wo2jtvwt0
あんまりバラエティ番組とか見ないんだけど、
たまたま、こいつらがテレビに出てて、
あんまりにも、つまらないのにビックリした。
何であんな年寄り連中がいつまでもテレビに出てるの?
腐臭を発していて非常に不愉快。
0285名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/05(火) 10:23:45.70
・     ,.::''"´ ̄`ヽ、
   ,...ィ'´  , , ,. ,、 ヽ.
  ,:'  l .:,':,':./!ゥ'i/ !y._i::..ト.
 ,' .:::}'`レ"' ´ '  ゙'Y!.i.jヽ
 i .::::i、゛ `"´  ー'i!i'`
 | .:::/ `ヽ,  、_..' _._ノ::.!  テレ朝チョンねるのスポーツ王が打ち切りになりますように・・・
 レ"   .人`ーェr/;';'}ヾノ
    /、::.:ヾ.y'.i  i.|
   /.:.:.:_,.、、:.:ヽj  !j、
  i'.:.:.:.:゙、ツ.ソ:゙、 /j:゙i
0286名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/06(水) 11:37:36.53
「賞味期限は切れた」とんねるず・石橋貴明、栄光時代の総額1億円被害エピソード
ttps://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20130715/Cyzowoman_201307_post_819woman.html
0287名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/06(水) 23:10:39.02ID:3nYfLntr0
弱い立場の後輩に無理矢理高い買物させるやつは何が面白いのか理解できん。
あれが笑えると思ってる人は病気だと思う。
0288名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/07(木) 10:50:56.05
文春
「三十年間続いた『みなおか』の後は『シンソウ!坂上』になります。
しかしとんねるずはフジの月曜23時枠の新番組を与えられます。
フジの最高実力者である日枝相談役との深い関係があるため、切るに切れません(フジ関係者
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1516774597/878
0290名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/08(金) 20:54:36.66
業界内ではとんねるず石橋貴明の【ドロップアウト】が噂されている
http://news.livedoor.com/article/detail/5064677/
               (_(_(_, ヽ
                   , ─── 、  (⊃_ ノヽ
  ┃ ┃┃          /WWW \ \   l     l
  ┣━     | |    l \ll/    ヽ/^ヽノ    |
  ┃       | |    (| (。) ∠      ノ      !
      ┃┃ | |   / (二) / ⌒ヽ  | |    /
   ━╋┓    /|  l _    /\ \|  l l    く おめーなんかにプロデュースなんてできるかよ!
\\ ┃┃ |\/ |/| (__/ \ ヽ ノ //    \
  \\   _|   _└  ヽー`ー`─ ´ /´
 ☆    \   (ヽ  \  |  ̄ ̄ ̄   / ⌒ヽ
  /⌒ヽ ∠   \\/ヽ l      ̄ ̄|   二|
/   /\  |/ヽ/\ ヽ_ノ ヽ、_    ヽ_,_ノ
l_/    \  /\/  ̄    \  ̄ ̄ ̄

♪      ↑バカタカ
0291名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/09(土) 01:46:11.15
TBSまた謝罪、石橋セクハラで大波紋 番組中で、アイドルにチ○ポ○

石橋貴明が、TBS系の音楽番組で、超人気女性アイドルグループにギャグを逸脱したセクハラ暴言を発し、
視聴者から「かわいそうだ」と批判が相次ぐなど波紋を広げている。
各メンバーに、あだ名をつけ、うち1人を、男性性器の幼児表現で「××××の先」と呼んだ。
これに、メンバーが激怒。
0292名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/09(土) 20:10:42.61
「とんねるずのみなさんのおかげでした」終了の舞台裏が恐ろしい!謝礼金的な番組をプレゼントも
http://tocana.jp/2017/12/post_15474_entry.html

「木梨憲武は、すでに自分の画廊をもつなどアート方面での活動に軸を移している。石橋貴明も趣味の料理などで活路を見出したいようですが、主婦層のウケが悪いので新番組などもうまく立ち上げられないようです」(スポーツ新聞記者談)
0293名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/10(日) 20:33:29.62ID:QQ/PczsA0
後輩とかには嫌がらせ&無理強い
女性にはセクハラ
それも全く笑いを伴わない それが石橋貴明w
0294名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/11(月) 00:33:35.92ID:SA6hNILz0
フジテレビ『みなさんのおかげ』差別騒動で”老害バラエティ”が一掃か - ライブドアニュース
http://news.livedoor.com/article/detail/13701318/
0295名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/11(月) 11:32:23.56ID:SA6hNILz0
ハングル三兄弟 島田紳助・石橋貴明・河本準一

       /∧_∧ < もうだめ !!! ←河本準一
     (∩(丶`Д´)
   / \//    ⊃))      
  /\   \  // ∧_∧ < 死にたくない ゙!!!!! ←石橋貴明
  \ \   \⊂(`Д´` )
    \ \   \(⊂   \     ∩∧_∧∩ アィ ププ… ←島田紳助
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0296名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/11(月) 16:56:26.53ID:L4tGVnGC0
弱い芸人は虐めて、弱い女性タレント・歌手はセクハラ。
強いものにはひたすらペコペコ、デレデレのクズ。
0297名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/12(火) 00:57:44.80
16.2% 19:00-24:18 TBS 音楽の日(中居・安住)
*5.4% 19:00-20:54 TBS とくばん 「さよなら日曜放送のうたばん…私達は半年、一体何を間違えたのだろうか…」(中居・石橋)

石橋嫌いなはずなのに、悲しくなった
0298名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/12(火) 10:08:10.89
フジテレビ、とんねるず打ち切り否定直後に”3月終了発表”のドタバタ内乱劇
http://dailynewsonline.jp/article/1383263/

現場から大ブーイングww
0299名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/12(火) 13:15:25.32ID:trFNRbxC0
この世で一番つまらない石橋貴明(笑)
0300名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/12(火) 22:17:17.50ID:UiTrvG/r0
とんねるずっていうか石橋は
アイドルや女性タレントにセクハラかパワハラやってるイメージしかないな
その役は今はもうロンドンブーツが引き継いでる臭いし
使い道が無くなって来てるんじゃないの?
0301名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/13(水) 01:07:06.90ID:YAitPndc0
何でもかんでも人のせいにして逃げる石橋貴明www


         (⌒⌒).        (⌒⌒)
         .ii!i!i ドカーソ3.2%   .ii!i!i ドカーソ3.9% ・     (⌒)
   ⊂⊃  /~~\       ./~~~\            i!ii ドカーソ飯ヒトケタ
       /      \/~~\/ ^ω^ \   ⊂⊃  /~~\
...............,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘:::::..\:::::::::::::::::::::傘傘.....,,,,傘傘傘::::::::傘傘
                   ∧_∧
                  . <`Д´l|;>   たけしが悪いニダ!憲武が悪いニダ!
                   O┬O )  
                  ◎┴し'-◎))) 俺はしらねーニダ            ..
" ""''"" "'' ""''"""''""''" ""''"" "'''" ""''"" "'' ""''"""''""''" ""'' 
0303名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/13(水) 11:42:20.41
「とんねるずのみなさんのおかげでした」終了の舞台裏が恐ろしい!謝礼金的な番組をプレゼントも
http://tocana.jp/2017/12/post_15474_entry.html
0304名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/13(水) 17:23:10.90ID:DQwMYzDl0
夕焼けニャンニャンで人気出たけどとっくに終わってる
秋元やスタッフとの内輪ノリもバブル期を引きずってて痛いだけ
元々勢いだけで高度なお笑いの才能も技術もないよね
ギャラだけ高くて視聴率とれないなんてお荷物以外の何物でもない
0305名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/13(水) 20:07:29.60ID:f4+dwIdC0
時代遅れじじい石橋貴明(笑)
0306名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/14(木) 00:58:06.92ID:tD7tkrAE0
この恥知らずなジジイは痛々しいね…
そんな昭和の芸風(芸じゃないが)を今時ウケると思ってんのか?
お前は既に過去の人なんだから早く消えろや
0307名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/14(木) 03:05:56.61ID:seRojPLV0
石橋って、未だにバブルの時代から抜け出せていない。
だからとても古臭い。
子供の頃からバブリィな大人達を蔑んでいて、最悪な人種だと思っているから
バブル期の芸能人を象徴しているような石橋が嫌。
木梨は昔から控え目で、歌もうまいから好きなんだけど。
0308名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/14(木) 03:44:26.41
・////////, ''"    ヽミ川川
 |//////, '"       ',川川
 川/////, '",,,,,,,,,,,,,,,,    r''"',川||
 川f 川f´           ,ィ::ラ',川  うわっ…石橋貴明の顔気持ち悪すぎ…
 川ヘ  |    弋て::>     ̄  ',リ
  川 ヘ.__           ヽ /7!
  川川 ヘ     _,. '-‐''"´y'  //
   川川リヘ , '´   __,,,/  / /
   川川川|/   '"´   , '´ /||
   川川川|           /川
0310名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/14(木) 15:00:45.03ID:dBGaFQq/0
こういう老害をいつまでも使い続けてるから
フジは視聴率取れないのだろう
0311名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/15(金) 07:15:52.06
ゲストのK-POPアイドル「T-ara」に大興奮する石橋と親友の河本
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20121023035641e58.jpg
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/2012102303570143e.jpg
提供:花王
http://2sen.dip.jp/cgi-bin/upgun/up6/source/up2563.jpg
D「石橋さんは車でどんな音楽を聴いてるんですか?」 石橋「韓国のアーティストの曲」
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/201210230338521be.jpg
誕生日に韓国でチョゴリを着て記念撮影する石橋
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/2012102303584495d.jpg
【悲報】とんねるずのみなさんのおかげでしたでハングル字幕
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1354192384/
0312名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/15(金) 11:18:49.56ID:1aNAbZ0x0
俺はとんねるずあたりからTVが嫌いになった
公共の電波使用して、宴会芸みたいな身内ネタで盛り上がるのは馬鹿っぽすぎる
0313名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/15(金) 16:27:55.00
石橋貴明なんてチョロイもんやで(笑)

 +     ヘ⌒⊂ヽ  ヘ⌒⊂ヽ  ヘ⌒⊂ヽ  +
     (・ω・ )ノ (・ω・ )ノ (・ω・ )ノ
     ( ⊃  ノ ( ⊃  ノ ( ⊃  ノ   +
 +    ⊂__ノ   ⊂__ノ  ⊂__ノ
        ∪       ∪      ∪
       | ||      | ||       | ||
0314名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/15(金) 21:17:02.20ID:KSeHFyjr0
笑えないイジメ
スタジオ内が教室と同じ空気
イジメグループだけが笑ってる
0317名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/16(土) 13:05:43.34ID:WsGfWQne0
石橋の偉そうな芸風よりも口をとがらせて女口調でふざける芸風が気持ち悪い
0318名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/16(土) 19:04:53.11ID:dWPLe3uy0
これからの日本のためにも
早く芸能界から消えて欲しい。
0319名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/16(土) 23:04:27.66
\     わ  っ  は  っ  は  っ  は          / 
  \ ど う し た ? バ シ タ カ 、 早 く こ い よ w     /
   \                               /
      松本  内村  浜田 
      ∧_∧ ∩_∩ ∩_∩ ∧_∧
      (・∀・ )(´∀` )(・∀・ )( ´∀`)
 |  ̄| ̄ ̄U| ̄U ̄U ̄U| ̄U ̄U| ̄U ̄U ̄|\
 | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|\|
 | ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|\|
 | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|\
フジテレビ2018年2桁の壁

    ∧∧l||l
   /⌒ヽ………
  〜(___〜)
 ''" ""''"" "'゙''` '゙ ゙゚' ''' '' ''' ゚` ゙ ゚ ゙''`
  バシタカ
0320名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/17(日) 03:33:02.93ID:MpjBNQ9a0
週刊現代

「もうテレビで見たくないタレント」実名ワースト50
とんねるず、ヒロミ、和田アキ子、キムタク、ロンブー淳、りゅうちぇる
https://pbs.twimg.com/media/DDxofj5VwAIgwQw.jpg



とんするずwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0323名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/17(日) 13:55:48.37ID:inl/m9O30
とんねるず大ピンチ! ゴールデン視聴率が3.9%、3.2%の“消費税割れ”
http://www.cyzowoman.com/2013/03/post_8250.html

テレ東50周年特番が大コケでテレ東も出禁wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0324名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/17(日) 22:35:50.41ID:2NLMPAGu0
お笑い芸人、バラエティ番組スタッフに聞いた「タレントに嫌われてる司会者」

女性タレントや、彼女たちを抱える事務所側が敬遠するのは、とんねるず

http://news.livedoor.com/article/detail/8568005/
0325名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/18(月) 18:09:50.57
石橋貴明なんだけど、仕事ないみたいなんで便所掃除でもさせてやってくんない?

         ハ,,ハ
      §゚ω゚§
      /  v \
   ((⊂ ソ   ヽ つ))
       〜 〜 〜
     / ノ ヽ、 \ 
     とノ ≡  てノ ≡
   
      大断主命
 (おおことわりぬしのみこと)
0326名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/18(月) 23:53:37.36ID:Eg/GB22K0
石橋も木梨も50歳過ぎ。なのにやっていることは後輩芸人のイジメだけ。
新入生に一気飲みを強制する三流以下の大学の運動部のコンパと同じ。
無理矢理に高額商品を買わせたりして何が面白いのか、不快になるだけだから
ずっととんねるずの番組は見ていない。

さっさと消えうせろ。
0329名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/19(火) 12:44:21.79ID:Wg0nZySn0
三瓶と同格ねるず(笑)

レギュラー数でブラックジャックやるって企画で
あと1つで21になるとき

有吉「じゃあ石橋で」
淳「三瓶とTNは(みんな週一なの知ってるし)使用禁止です」
0330名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/19(火) 19:18:38.20ID:XdvPv7aO0
なぜまだ芸能界にいるのかわからない。裏方にでもまわってほしい。
つまらない上に、態度がデカすぎる。こいつらが出る番組は観ない。
0331名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/20(水) 02:00:45.12
・////////, ''"    ヽミ川川
 |//////, '"       ',川川
 川/////, '",,,,,,,,,,,,,,,,    r''"',川||
 川f 川f´           ,ィ::ラ',川  うわっ…石橋貴明の顔気持ち悪すぎ…
 川ヘ  |    弋て::>     ̄  ',リ
  川 ヘ.__           ヽ /7!
  川川 ヘ     _,. '-‐''"´y'  //
   川川リヘ , '´   __,,,/  / /
   川川川|/   '"´   , '´ /||
   川川川|           /川
0334名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/20(水) 19:10:23.24ID:5xMFP77R0
全盛期の時からなんで売れてるのか
何処が面白いのかわからなかったよ
当時は素人っぽい馬鹿騒ぎがたまたまうけるのかなとか思ってたけど
未だにまだ
素人っぽい馬鹿さわぎしかできないしw

ホントいらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況