X



逃走中&戦闘中 ★55 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/01/27(金) 19:21:48.70ID:kAI3Uw+Z0
『逃走中』とは、ある「エリア」で「逃走者」が「ハンター」から
「限られた時間」逃げ切ったら「報酬」をもらえるという「シンプルな鬼ごっこゲーム」。
「ハンターが怖い」「でもお金が欲しい」、途中で自首を選ぶか?
それとも金やプライドのために最後まで逃げ切るのか!?
逃走者の心の内を見る極めてリアルな“心理逃走劇”。

『戦闘中』とは、ある「エリア」で、限られた「時間」の中、
「出演者=プレイヤー」が、「ボール=バトルボール」を使って相手を撃破し、
互いの「持ち金=賞金」を奪い合い、最後まで勝ち残ったプレイヤー1人だけが
賞金を獲得できる個人戦のサバイバルゲームです。
最終的に賞金を獲得できるのは、制限時間内に最後まで生き残った プレイヤー1人のみ。

また自首やエスケープはルールで認められていることであり、言動などに反感を買っても叩くべきではない。

逃走中・戦闘中番組情報ページ
http://www.fujitv.co.jp/b_hp/tosocyu/index.html
http://www.fujitv.co.jp/b_hp/sentouchu/index.html
ビデオ・DVD/逃走中〜run for money〜
http://www.fujitv.co.jp/video/details/sonota/tosochu.html
フジテレビオンデマンド 逃走中 
http://fod.fujitv.co.jp/s/genre/variety/ser2135/
フジテレビオンデマンド 戦闘中
http://fod.fujitv.co.jp/s/genre/variety/ser2184/

前スレ
逃走中&戦闘中 ★54
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/tv/1475472040/l50
0299名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/24(月) 02:54:16.10ID:rw6Cv8mf0
0300名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/24(月) 02:54:40.87ID:rw6Cv8mf0
300
0301toya1012
垢版 |
2017/04/24(月) 07:48:17.92ID:vpjei+dO0
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1219656929/?v=pc
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1219656929/441-n/?v=pc
永遠に輝く太陽!矢口真里の為のスレ・ぱーと683
441 :名無し募集中。。。:2008/08/31(日) 03:40:37.92 O
たしか浜松で3時くらいまで出ますとか言ってたような…


やっぱもう出ないかな

442 :名無し募集中。。。:2008/08/31(日) 03:47:18.30 0
矢口が捕まりそうで寝られない!

443 :名無し募集中。。。:2008/08/31(日) 03:48:14.55 O
いやな予感が当たっちまった
逃走中始まったとたんにやぐが消えた・・・

444 :名無し募集中。。。:2008/08/31(日) 03:48:53.22 0
ブルーレイのカメラ俺も欲しいです

445 :名無し募集中。。。:2008/08/31(日) 03:49:06.20 0
フレンドパークもそうだったなw

446 :名無し募集中。。。:2008/08/31(日) 03:52:00.11 0
200万で買ってなかったのか

447 :名無し募集中。。。:2008/08/31(日) 03:52:48.52 0
100万は家に入れて100万は貯金したって言ってたよ
0302名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/24(月) 09:28:57.74ID:YbMG70II0
解禁、解禁

2017/5/30(火) 19:00-----20:54

{逃走中_ハメられた特別予約客}

2017年も逃走中が火蓋を切る!今回はよみうりランドを使用しての逃走中。よみうりランドに兼守財閥の一族が客として来園したが兼守財閥の一族達に次々とアクシデントが起こり行く。
果たして兼守財閥を狙っている存在は誰なのか?
その兼守財閥を狙っている存在を究明する一部始終に逃走者達が巻き込まれて行く。

出演
愛菜、伊集院光、宇治原史規(ロザン)、片岡正徳(オオカミ少年)、澤山裕仁(なんぶ桜)、
釈由美子、秀作(爆笑コメディアンズ)、白洲迅、武田修宏、手島優、
鳥居みゆき、中村嘉惟人、浜口裕章(オオカミ少年)、速水もこみち、半澤弘貴(爆笑コメディアンズ)、
藤木由貴、藤春廣輝、升毅、松嶋健太、松嶋亮太、
百瀬ゆい(ガールズビート)、谷田部俊(我が家)、若林伸之介、渡辺直美、ワッキー(ペナルティ)。
0303名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/24(月) 17:56:59.10ID:v4+74He70
>>298
それ以外の情報はある?
0304toya1012
垢版 |
2017/04/24(月) 22:57:47.37ID:vpjei+dO0
永遠に輝く太陽!矢口真里のためのスレ・ぱーと741 (832)
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1374638588?v=pc



http://find.2ch.net/search?q=%E8%BE%BB%E5%B8%8C%E7%BE%8E+%E8%82%B2%E5%85%90

辻希美の育児を語るスレ★27 (1)
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/baby/1490099614?v=pc

ドラえもん
http://find.2ch.net/search?q=%E3%83%89%E3%83%A9%E3%81%88%E3%82%82%E3%82%93

ドラえもん のび太の南極カチコチ大冒険★5 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/animovie/1491395697/?v=pc
0305ゆうた
垢版 |
2017/04/25(火) 20:06:34.06ID:Hde0kJoB0
俺のアメブロはこれだからwww俺のブログの記事に文句言いたい奴は書き込めばwww精神異常者どもww
ちなみに俺は精神異常者じゃねえからwwww
Hameblo.jp/yuuta11aa/
0306ゆうた
垢版 |
2017/04/25(火) 20:16:58.61ID:Hde0kJoB0
それとよお!俺のアメブロに載せているプロフィールの写真は俺の顔だけどさ!超イケメンだろお!
0307名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/26(水) 19:03:54.61ID:UdQ6KH+B0
逃走中パイロット版ではNO.3(NK)は3人確保で確保した逃走者はカンニングの中島と竹山、大城美和。
01KRは1人確保で確保した逃走者は山ア樹範。
0308toya1012
垢版 |
2017/04/26(水) 21:24:30.87ID:ODXOMJyA0
>>301
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/tv/1475472040/?v=pc
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/tv/1475472040/574-n/?v=pc
逃走中&戦闘中 ★54 [無断転載禁止]©2ch.net

1002コメント606KB
全部
1-100
最新50
★スマホ版★
■掲示板に戻る■
★ULA版★

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0574名無しでいいとも!@放送中は実況板で2016/11/17(木) 08:46:36.61 ID:XenTGOBy0
http://fast-uploader.com/transfer/7034869470398.jpg?key=6DERUDQ4VA74XR5ISSJKGV73UQNF6SOA

矢口真里は元モー娘。のタレントで過去7回出場していて、そのうち1回だけ逃走成功したことがあってそれが今から8年前の2008年の4月に放送された第7回のお台場編なんだけど、
矢口真里は(賞金の使い道に対して)「ブルーレイ対応のビデオカメラが欲しい」的なことを言ってたけど本当に買ったのかな?
(結果的には同回の決勝ステージで逃走成功し、その後の延長戦として行われたボーナスステージでも逃走成功して優勝して賞金200万円獲得したけど、
 本当に彼女は賞金の使い道みたいなとこで言ってたとおりビデオカメラを買ったのかな?
 でも、彼女が逃走成功したことも8年前の事なんだけど、もし本当に買ってた場合、矢口は自前のビデオカメラでの撮影の際にその買ったやつを使ってるのかな?
 でも、さすがにブルーレイ対応のビデカメ(ビデオカメラ)は200万はしないので100何十万か200万からお金が余ったと思われるけど、
 今後の事前番組である「誰も知らない逃走中の秘密を大公開SP」的なやつの質問コーナー的なやつで聞いてみてはどうか、ということにもなるけど、
 まあ、あの時に逃走成功して200万ゲットして本当にビデカメを買ったかどうかはブログでコメントして聞けばいいんだが(笑)

 さらに余談だけど、もし矢口が2008年の始まりぐらいからブログを始めてたら、
 同回の収録日の前後に収録のことや、放送終了後に感想的なことや優勝で200万獲得して何かを買ったというような記事が書かれてたかもしれんな
 (結局始めたのは史実では2008年6月))


http://ameblo.jp/mari-yaguchi
0309名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/26(水) 22:03:35.76ID:EkcOtT2A0
>>307
動画みたいなー
0310新潟野郎
垢版 |
2017/04/28(金) 06:15:45.27ID:CUhQFn640
ボーナスステージはジャンプ!第4回・単発第7回で行われ、本戦終了後に行われる延長戦みたいなのだけど、
本戦逃走成功者の中で参加するかしないかを自由に決めることができ、ボーナスステージに参加して逃走成功すれば、本戦終了時の賞金から数十万〜百数十万加算された賞金を獲得でき、確保されれば賞金を全額没収されて賞金獲得は無し(賞金0円)となるんだけど、
↑の2つの回でのボーナスステージは元から行われる予定だったわけじゃなく急遽という形で行われたの? それとも本戦終了前に逃走者や視聴者に元から行われる予定と知らせてなかっただけで実際は元から行われる予定のものだとしてたの?
(余談だが、第7回では本戦での逃走成功者5人のうちの1人である矢口真里も「いつもの逃走中と違う!」と嘆いてたし。
 因みに本戦での逃走成功人数はジャンプ!第4回では3人、単発第7回では5人)

↑の2つ回ではいずれも放送時間が2時間で、もしそれらの回でのボーナスステージが「元から行われる予定だったわけじゃなく急遽という形で行われるもの」だったら、
それらの回で本戦での逃走成功人数が2人以下か全滅だったら放送時間が2時間じゃなく1時間20分台だか1時間30分近くになってて、ボーナスステージも行われてなかったかもしれんな(笑)
0312名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/01(月) 06:37:22.11ID:Ki5L27/e0
{黄金ハードランナウェイ_第1回}

¥メンバー¥
アイパー滝沢(えんにち)
江崎峰史(ゆったり感)
栗原功平
永岡卓也
中村英将(ゆったり感)
真野恵里菜
望月リョーマ(えんにち)

¥場所・獲得金額・ゲーム時間・捜索ハンター¥
長野県の松本市の中心市街地・18万円・20分・2体

¥ゲームスタート¥
残り17分開始のmission1。
これより、残り10分までにビッグエコーフォルテ松本店の入り口陳列棚に置いてあるGNU風グリーンカレーの食品サンプルを、五幸セントラルパーキングプラザビルの入り口陳列棚に置き戻さないと、残り10分になるとハンターが2体追加されてしまう。
残り15分、中村英将(ゆったり感)が確保。
残り15分、永岡卓也がビッグエコーフォルテ松本店にたどり着き、GNU風グリーンカレーの食品サンプルを入手。
残り14分、江崎峰史(ゆったり感)がビッグエコーフォルテ松本店にたどり着くが、GNU風グリーンカレーの食品サンプルが自分以外の逃走者が入手した事を理解。
残り13分、望月リョーマ(えんにち)が確保。
残り12分、永岡卓也が五幸セントラルパーキングプラザビルにたどり着き、GNU風グリーンカレーの食品サンプルを置き戻す事に成功して、残り10分からのハンター2体放出阻止に成功。
残り10分、真野恵里菜が確保。
残り8分、栗原功平が確保。
残り5分、アイパー滝沢(えんにち)が確保。
残り1分、永岡卓也が確保。

¥ゲームエンド¥

江崎峰史(ゆったり感)が逃走成功を果たす。江崎峰史(ゆったり感)が180,000円GET!!!!!
0313新潟野郎
垢版 |
2017/05/02(火) 00:39:52.95ID:vuBlXHBA0
逃走中の収録の(細かい)過程のことだけど、今から9年前(昨年(2016年)に例えれば8年前)の2008年4月放送の単発お台場編の逃走中では、推測だけどこんな感じかな↓

午前5時頃に予選ステージの場所である有明コロシアムに逃走者が
到着。予選ステージ・及びそれ以降である決勝ステージ等のルール
説明など。 (逃走者がどうやってここへ来てるのかその交通手段に
ついてはここでは省略)
午前5時20分に予選ステージスタート、10分後の5時30分に予選ス
テージ終了(この回では予選ステージの制限時間が10分であるため)。
この回の逃走中でプレイヤー22人中17人が予選ステージをクリア
したためその17人はバスに乗って決勝ステージであるお台場に到着
し、そこで決勝ステージ開始前に朝食タイム。
(決勝ステージ進出者17人は通常の朝食となるが、
 予選ステージで確保された5人はペナルティとして通常のものよ
 りかなりダサい粗末な朝食を食べさせられることになる)
それが終わるのが大体6時0分〜6時5分ぐらいであり、その直後の6時10分頃に決勝ステージ下見開始。

6時16分50秒に4体のハンターがエリアに放出し決勝・ゲームスタート。7時ジャストから1〜2分ぐらい後に決勝・前半終了。
(この回の決勝・前半の「100体ハンター放出! 新エリアへ脱出せ
 よ!」ミッションで100体ハンターが放出されるのが残り26分50
 秒でその残り26分50秒を収録時間の上で何時かジャストの時刻
 に合わせようとしたために、ゲーム時間である70分から26分50
 秒を引くと43分20秒であり、それを7時から引くと6時16分40秒
 であるためか)
 
0314新潟野郎
垢版 |
2017/05/02(火) 00:40:32.70ID:vuBlXHBA0
>>313の続き

「100体ハンター放出! 新エリアへ脱出せよ!」ミッションで新エリ
ア行きのゲートを通った逃走者はスタッフなどの指示により、
決勝・前半終了前にも決勝・後半で新エリアであるパレットタウン
に移動、7時3分10秒頃に決勝・後半開始、7時30分に決勝終了。

結果、決勝ステージ17人中ゲーム終了まで70分間生き残ったのは5
人だが、これでゲームが終わったわけではなく、
20分間の延長戦であるボーナスステージがあり、結果その全員が
ボーナスステージに参加を決め、
7時55分にボーナスステージ開始。
ボーナスステージのゲーム時間が20分であるため8時15分にボーナ
スステージ終了。

結果的に、ボーナスステージで逃走成功したのは矢口真里であり、
その後(その)矢口は牢獄前で
ボーナスステージでの逃走成功の賞金である200万円を獲得した直
後に矢口真里に対するボーナスステージ逃走成功インタビューの後
に矢口真里が200万円の一部または全部を自分で持ち帰るかその友
人・家族などの身内、
またはマネージャーに寄付するなどした後に、他の逃走者から胴上
げされてその後解散の指示が出て逃走者の皆さんが
散らばって収録終了…という感じ。
0315新潟野郎
垢版 |
2017/05/02(火) 00:43:11.35ID:vuBlXHBA0
明後日(5月4日)はハンター「01KR」担当笠原竜司誕生日
0316新潟野郎
垢版 |
2017/05/04(木) 06:30:46.47ID:oVGMHwue0
今日は笠原隆司誕生日
0317名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/04(木) 11:27:55.69ID:fmJg78Z50
{黄金ハードランナウェイ_第2回}

¥メンバー¥
東ちづる
アヤカ・ウィルソン
池松壮亮
勝俣州和
神木隆之介
秀作(爆笑コメディアンズ)
田中雅美
根建太一(囲碁将棋)
藤本美貴
堀内孝雄

¥場所・獲得金額・ゲーム時間・捜索ハンター¥
長崎県の諫早市小長井町遠竹にある山茶花高原ピクニックパーク&ハーブ園・27万円・30分・2体

¥ゲームスタート¥

残り28分、田中雅美が確保。
残り23分、勝俣州和が確保。
残り20分開始のmission1。
ここ山茶花高原ピクニックパーク&ハーブ園のイチゴのバス停付近にある金の像の頭&首&腕部分を入手して、総合案内センター付近にある金の像の胴体部分を入手して、
カフェフローラ付近にある金の像の尻&脚部分を入手して、残り10分までに山の駅付近にあるオブジェスタンドに持って行ってから金の像の頭&首&腕部分と胴体部分と尻&脚部分をつなぎ合わせて組み立てないと
残り10分からの君達生存逃走者の賞金単価が現在の1秒150円ずつ上昇から1秒450円ずつ上昇に賞金単価アップ出来ない。この金の像を組み立てる事に成功すれば、ゲーム終了時に450,000円獲得出来る。
残り18分、池松壮亮がカフェフローラにたどり着き、カフェフローラ付近にある金の像の尻&脚部分を入手する事に成功。
残り17分、堀内孝雄が確保。
残り16分、根建太一(囲碁将棋)がイチゴのバス停にたどり着き、イチゴのバス停付近にある金の像の頭&首&腕部分を入手する事に成功。
残り15分、池松壮亮が山の駅にたどり着き、山の駅付近にあるオブジェスタンドに金の像の尻&脚部分を組み立てる事に成功。
残り15分、東ちづるが総合案内センターにたどり着き、総合案内センター付近にある金の像の胴体部分を入手する事に成功。
0318名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/04(木) 11:29:19.25ID:fmJg78Z50
残り14分、アヤカ・ウィルソンが確保。
残り12分、秀作(爆笑コメディアンズ)が確保。
残り12分、東ちづるが山の駅にたどり着き、山の駅付近にあるオブジェスタンドに金の像の胴体部分をつなぎ合わせて組み立てる事に成功。
残り分、神木隆之介が確保。
残り11分、根建太一(囲碁将棋)が山の駅にたどり着き、山の駅付近にあるオブジェスタンドに金の像の頭&首&腕部分をつなぎ合わせて組み立てる事に成功。
残り11分、逃走者達の貢献により、残り10分からの君達生存逃走者の賞金単価が1秒450円ずつ上昇に賞金単価アップしてゲーム終了時に450,000円獲得出来る事となった。
残り6分、根建太一(囲碁将棋)が確保。
残り4分、藤本美貴が確保。
残り2分、東ちづるが確保。

¥ゲームエンド¥

池松壮亮が逃走成功を果たす。池松壮亮が450,000円GET!!!!!。
0321名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/07(日) 15:40:59.58ID:byPssfm70
{黄金ハードランナウェイ_第3回}

¥メンバー¥
市川知宏
岩崎ひろみ
ウエンツ瑛士
川原一馬
小林尊
榊原郁恵
篠原ともえ
田中知史(オキシジェン)
名倉潤(ネプチューン)
三好博道(オキシジェン)

¥場所・獲得金額・ゲーム時間・捜索ハンター¥
富山県高岡市御旅屋町にある御旅屋セリオの全階・30分・27万円・2体

¥ゲームスタート¥

残り25分、三好博道(オキシジェン)が確保。
残り22分、岩崎ひろみが確保。
残り20分開始のmission1。
ただいま高岡駅にいるアンドロイド『ジョーカー・フィリップ』が、ここ、御旅屋セリオに向かって進行中だ。この『ジョーカー・フィリップ』は残り10分に御旅屋セリオにたどり着くとセリオ1階の
エルフィーロ前にある『逃走成功時獲得金額3分の2削減者決定ルーレット』を回されてしまうので、阻止するためには、セリオ1階の全ての出入口に鍵をかけて『ジョーカー・フィリップ』の侵入を禁止するしかない。
0322名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/07(日) 15:42:28.94ID:byPssfm70
この『ジョーカー・フィリップ』が回す『逃走成功時獲得金額3分の2削減者決定ルーレット』とは、回転が止んだら残り10分の経過時点で生存している逃走者のうち2人の生存逃走者の逃走成功時に獲得出来る金額を
現状の27万円から3分の2削減の9万円だけとしてしまう事を決定するルーレットだ。
出入口の扉の鍵はセリオ専用駐車所にある25台の黒い車の1台だけの中の後部座席の座面上に置かれていて出入口の扉の鍵を入手しなければならないが、ただいまから駐車場を2体のハンターがいるハンターゾーンへと変えたので注意が必要だ。
(mission挑戦者)…ウエンツ瑛士、川原一馬、小林尊、田中知史(オキシジェン)の4人。
残り17分、小林尊がハンターゾーンへと化したセリオ専用駐車所にたどり着き、出入口の扉の鍵の入手に挑む。
残り17分、鍵探し中の小林尊がハンターゾーンのハンターに見つかる。
残り17分、小林尊が確保。
残り16分、ウエンツ瑛士がハンターゾーンへと化したセリオ専用駐車所にたどり着き、出入口の扉の鍵の入手に挑む。
残り15分、鍵探し中のウエンツ瑛士がハンターゾーンのハンターに見つかる。
残り15分、ウエンツ瑛士が確保。
0323名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/07(日) 15:43:36.42ID:byPssfm70
残り15分、川原一馬がハンターゾーンへと化したセリオ専用駐車所にたどり着き、出入口の扉の鍵の入手に挑む。
残り14分、鍵探し中の川原一馬がハンターゾーンのハンターに見つかるが、セリオ館内に逃げ込む事に成功。
残り13分、榊原郁恵が確保。
残り13分、田中知史(オキシジェン)がハンターゾーンへと化したセリオ専用駐車所にたどり着き、出入口の扉の鍵の入手に挑む。
残り12分、名倉潤(ネプチューン)が確保。
残り12分、出入口の扉の鍵の入手に挑む田中知史(オキシジェン)が出入口の扉の鍵の入手に成功。そして、ハンターゾーンへと化した駐車場からの脱出に成功。
残り11分、出入口の扉の鍵を入手した田中知史(オキシジェン)がセリオ1階の全ての出入口に鍵をかけて『ジョーカー・フィリップ』の侵入阻止に成功。
残り10分、『ジョーカー・フィリップ』は侵入出来なくなり、逃走成功時に獲得出来る金額を9万円に削減されてしまう逃走者の発生は無くて済んだ。
残り7分、川原一馬が確保。
残り5分、篠原ともえが確保。
残り1分、田中知史(オキシジェン)が確保。

¥ゲームエンド¥

市川知宏が逃走成功を果たす。市川知宏が270,000円GET!!!!!
0324名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/08(月) 20:10:05.21ID:mUm2cPuv0
次回の逃走中でのあってほしいこと。
オープニング時の提供紹介の10カウント、オープニングゲーム復活、なつかしのハンター復活。
ハンターの目が光で見える。
0325名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/10(水) 00:49:59.47ID:S/PKq7II0
2ちゃんねる用ブラウザ「Live2ch」part137 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/software/1490152680/?v=pc

123456789012345678901234567
あksksっkっs
0326名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/11(木) 17:56:42.59ID:HrBxi+ff0
ニコニコのハンター放出zeroでヘリハンターを半間拓と言ってるやつは馬鹿なの?
半間拓は2008年から2012年までの5年ほどハンター役だったから2004年は出てないのに!
ニコニコは頭おかしいのもいるんだね!
0327新潟野郎
垢版 |
2017/05/14(日) 15:20:20.55ID:JLASGqCs0
123456789012345678901234567890



fそjんsfbのjvwろjなえふぉjんsvrのjrsゔぉjmsrゔぉいjsrvぴjsvrぴjsvrpjrsゔぃsrvみp
0328新潟野郎
垢版 |
2017/05/14(日) 15:21:14.45ID:JLASGqCs0
1234567890123456789012345678901234567890














dkdっk
0329名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/14(日) 15:22:24.65ID:OSSuwfcO0
ジャニーズ山下の話題は下半身か薬物か不祥事ばかりだな

【芸能】山P&石原さとみ「半同棲発覚」でジャニーズ事務所がついに激怒!?
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1494625330/
0331名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/17(水) 18:48:25.30ID:yVCxKCcy0
大野雄大(Da-iCE)と浜谷健司(ハマカーン)と神田伸一郎(ハマカーン)と舞の海秀平と赤壁裕樹(レッドガオ)と国分佐智子と二階堂瞳子……………何かから逃げていたのか??
0332名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/18(木) 19:59:10.76ID:P0pXOhW90
今日は逃走中沖縄編から7年。
0333名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/18(木) 20:50:18.31ID:cNuNLi7z0
{黄金ハードランナウェイ_第4回}

¥メンバー¥
青木さやか
大家志津香(AKB48)
葛山信吾
神尾佑
桑田佳祐(サザンオールスターズ)
斎藤司(トレンディエンジェル)
坂口佳穂
竹田圭吾
土田晃之
橋本マナミ
吉村崇(平成ノブシコブシ)
渡辺徹

ゲーム開始前の通達1。
まず、君達には夢みなと公園内の逃走中特選スペースのみなと温泉ほのかみの駐車場に集合してもらった。ただいまから君達には予選ゲームを行っていただく。
君達はここみなと温泉ほのかみの駐車場のスタートラインから逃走中特選スペースであるみなと温泉ほのかみと夢みなとタワーと美なと亭と境港さかなセンターを併せた範囲内に一斉に入って、
5分以内に逃走中特選スペースであるみなと温泉ほのかみと夢みなとタワーと美なと亭と境港さかなセンターを併せた範囲内にいる8体のハンターの捜索を掻い潜って境港さかなセンター東側駐車場にある
脱出ゲートに向かって脱出しなければならない。

¥予選ゲームだけの、場所・ゲーム時間・捜索ハンター¥
鳥取県境港市竹内団地にある夢みなと公園内の逃走中特選スペース・5分・8体
0334名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/18(木) 20:52:21.12ID:cNuNLi7z0
¥予選ゲーム_ゲームスタート¥

残り3分、青木さやかが確保。
残り3分、渡辺徹が確保。
残り2分、神尾佑が逃走中特選スペースからの脱出に成功。
残り2分、吉村崇(平成ノブシコブシ)が逃走中特選スペースからの脱出に成功。
残り2分、土田晃之が確保。
残り2分、坂口佳穂が逃走中特選スペースからの脱出に成功。
残り1分、桑田佳祐(サザンオールスターズ)が逃走中特選スペースからの脱出に成功。
残り1分、竹田圭吾が逃走中特選スペースからの脱出に成功。
残り1分、橋本マナミが確保。
残り1分、大家志津香(AKB48)が逃走中特選スペースからの脱出に成功。
残り37秒、葛山信吾が逃走中特選スペースからの脱出に成功。
残り16秒、斎藤司(トレンディエンジェル)が逃走中特選スペースからの脱出に成功。

¥予選ゲーム_ゲームエンド¥

予選ゲームで脱出に成功出来た大家志津香(AKB48)・葛山信吾・神尾佑・桑田佳祐(サザンオールスターズ)・斎藤司(トレンディエンジェル)・坂口佳穂・竹田圭吾・吉村崇(平成ノブシコブシ)の8人は、本戦ゲームに参加していただく。

¥本戦ゲームだけの、場所・獲得金額・ゲーム時間・捜索ハンター¥
岡山県真庭市蒜山上福田にあるヒルゼン高原センター・ジョイフルパーク・24万円・20分・2体

¥本戦ゲーム_ゲームスタート¥
0335名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/18(木) 20:52:21.65ID:cNuNLi7z0
¥予選ゲーム_ゲームスタート¥

残り3分、青木さやかが確保。
残り3分、渡辺徹が確保。
残り2分、神尾佑が逃走中特選スペースからの脱出に成功。
残り2分、吉村崇(平成ノブシコブシ)が逃走中特選スペースからの脱出に成功。
残り2分、土田晃之が確保。
残り2分、坂口佳穂が逃走中特選スペースからの脱出に成功。
残り1分、桑田佳祐(サザンオールスターズ)が逃走中特選スペースからの脱出に成功。
残り1分、竹田圭吾が逃走中特選スペースからの脱出に成功。
残り1分、橋本マナミが確保。
残り1分、大家志津香(AKB48)が逃走中特選スペースからの脱出に成功。
残り37秒、葛山信吾が逃走中特選スペースからの脱出に成功。
残り16秒、斎藤司(トレンディエンジェル)が逃走中特選スペースからの脱出に成功。

¥予選ゲーム_ゲームエンド¥

予選ゲームで脱出に成功出来た大家志津香(AKB48)・葛山信吾・神尾佑・桑田佳祐(サザンオールスターズ)・斎藤司(トレンディエンジェル)・坂口佳穂・竹田圭吾・吉村崇(平成ノブシコブシ)の8人は、本戦ゲームに参加していただく。

¥本戦ゲームだけの、場所・獲得金額・ゲーム時間・捜索ハンター¥
岡山県真庭市蒜山上福田にあるヒルゼン高原センター・ジョイフルパーク・24万円・20分・2体

¥本戦ゲーム_ゲームスタート¥
0336名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/18(木) 20:54:44.84ID:cNuNLi7z0
残り18分、斎藤司(トレンディエンジェル)が確保。
残り15分開始のmission1。
これより、ヒルゼンタワーという観覧車のハンター14体が、時間差で1体ずつ放出されてしまう。この観覧車のハンター14体の放出を阻止するには、ラジコンコーナーへと化したバッティングセンターの
コーナー内で動く15機の黒いラジコンマシンのうち1機の底に付いた鍵で観覧車の搭乗口に設置された『観覧車起動停止ボタン格納装置』にある閉錠中のボタンガードボードの鍵穴に挿して開錠してボタンを押せば、
観覧車を回転を止めさせて起動停止出来てハンター達の放出を止められる事が出来る。
残り14分、観覧車の中のハンター1体追加放出。…捜索ハンター、合計3体。
残り13分、神尾佑が確保。
残り13分、観覧車の中のハンター1体追加放出。…捜索ハンター、合計4体。
残り12分、竹田圭吾がバッティングセンターにたどり着き、コーナー内で動くラジコンマシンのうち1機の底に付いた鍵を探す。
残り12分、葛山信吾がバッティングセンターにたどり着き、コーナー内で動くラジコンマシンのうち1機の底に付いた鍵を探す。
残り12分、観覧車の中のハンター1体追加放出。…捜索ハンター、合計5体。
残り11分、観覧車の中のハンター1体追加放出。…捜索ハンター、合計6体。
0337名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/18(木) 20:56:44.50ID:cNuNLi7z0
残り10分、桑田佳祐(サザンオールスターズ)が確保。
残り10分、吉村崇(平成ノブシコブシ)がバッティングセンターにたどり着き、コーナー内で動くラジコンマシンのうち1機の底に付いた鍵を探す。
残り10分、観覧車の中のハンター1体追加放出。…捜索ハンター、合計7体。
残り9分、竹田圭吾が1機のラジコンマシンの底に付いた鍵の発見に成功。
残り9分、観覧車の中のハンター1体追加放出。…捜索ハンター、合計8体。
残り8分、吉村崇(平成ノブシコブシ)が確保。
残り8分、観覧車の中のハンター1体追加放出。…捜索ハンター、合計9体。
残り7分、竹田圭吾が観覧車の搭乗口にたどり着き、『観覧車起動停止ボタン格納装置』の閉ざされたボタンをラジコンマシンの底に付いた鍵で閉錠中のボタンガードボードの鍵穴に挿して開錠してボタンを押して、観覧車を回転を止めさせる事に成功。
残り7分、残る観覧車のハンターの追加の阻止が確定した。
残り4分、坂口佳穂が確保。
残り3分、竹田圭吾が確保。
残り1分、葛山信吾が確保。

¥ゲームエンド¥

大家志津香(AKB48)が逃走成功を果たす。大家志津香(AKB48)が240,000円GET!!!!!
0338名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/18(木) 21:02:25.31ID:cNuNLi7z0
>>334は無かった事にして。
0339新潟野郎
垢版 |
2017/05/19(金) 19:25:53.36ID:HLysWGk30
今日で戦闘中初陣の放送から5年
0341名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/21(日) 02:31:50.72ID:xtUjKL8v0
いちばんの理由は
制作の面倒さと製作費に見合った視聴率がとれなくなったせいだな
スタジオでタレント達が升席に座って
べちゃくちゃと0−クするだけの番組ですら
逃走中より視聴率とれるから

それと痛かったのは、月のストーリーにかかせないハンゾウ役の高知東生と
月村役の細田が出演できなくなったせいも。
0342名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/21(日) 02:43:04.30ID:xtUjKL8v0
逃走者が二十人いると最低でも20台のハンドカメラと20人のディレクターが必要。
それプラス、逃げ回る先々で画像に収めれるよう固定カメラ何台も。
ミッション達成失敗から、何が起きても大丈夫なように、あらゆることを想定した台本。
それをスタッフ何十人に、ハンターに、物語用演者の人々に事前に打ちあわせ……
逃走者たちに自由にさせてるがゆえに、ありとあらゆることに対処できるよう、気が遠くなるような綿密な設計がいる。
しかもどんどん異常に膨れる予算。
それで視聴率10パー切ったりしたら、もう制作側もスポンサーもやる気なくすわな。

その結果、スタジオで楽に作れる「フルタチさん」でお茶濁すことになるw
0343名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/21(日) 10:35:11.13ID:hMYrefEq0
制作費は1回1億円! フジテレビが好調『逃走中』をレギュラー放送にしないワケ
http://www.cyzo.com/2014/09/post_18550_entry.html

 「視聴率低迷が著しいうちのバラエティの中では、かなり健闘していると言ってもいいんじゃないでしょうか。
視聴率は常に2ケタをキープしていますからね。ゴールデン帯でやるようになってからは、1回の予算は1億円だそうです。
これは、バラエティの中では破格ですよ」(フジテレビ関係者)

 今月28日に、『逃走中10周年記念2週連続スペシャル』の第1弾を放送するフジテレビ。
同局のバラエティの視聴率が軒並み1ケタを記録する中で、同番組は常に2ケタをキープし続けている。
 「局内では『レギュラー化しよう』という声も上がったそうですが、この予算でレギュラーをやるのは無理ですし、
『縮小して陳腐に見えてしまうのは嫌だ』というスタッフの意見が通り、今後も今まで通りのスパンで放送するそうですよ」(制作会社関係者)

 気になる1億円の内訳は……。
「タレントのギャラは、1人30万円くらいじゃないでしょうか。出演者は10〜30人ですから、平均するとだいたい1,000万円ほど。
中には、30万円では安いタレントさんもいますが、その人たちには『(残りの)ギャラは賞金で持って帰ってください』と説明しているそうです。
費用の大半は、カメラと人件費です。カメラ据え置きで80〜100台に加えて、タレント1人にディレクターとカメラマン1人がつきますから、
人数のかけ方はほかのバラエティの比ではありません。一番多いときで、スタッフは700人くらいいたそうです。撮影は、打ち合わせ込みで4時間ほど。
その半分以上を放送しているので、効率はいいんじゃないですかね」(前同・フジテレビ関係者)
0344新潟野郎
垢版 |
2017/05/21(日) 12:26:18.43ID:UIr+OIKa0
逃走者の名前のテロップにおける
年齢の単位は普段は「歳」と表記
されるんだけど、
単発逃走中第4〜6回とクロノスで
はなぜかその表記が「歳」じゃな
く「才」となってたよな。どうし
てなの?
(余談だが、実際逃走中と同じ局
 の音楽番組であるHEY! HEY!
 HEY!だって年齢の単位が「歳」
 じゃなく「才」と表記されてた
 し。
 ちなみに、「才」は俗に年齢の
 単位「歳」に代用する漢字なん
 だけど、要は「『才』=『歳』
 の俗字」みたいなものなの?)
0345新潟野郎
垢版 |
2017/05/21(日) 12:54:14.07ID:UIr+OIKa0
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1426330806/?v=pc
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1426330806/616-n/?v=pc
逃走中&戦闘中 Part50 [転載禁止]©2ch.net
616 :名無しでいいとも!@放送中は
実況板で:2015/03/26(木)
02:33:00.36 ID:psMsc14G0
パイロット版は関係者がみる試作
版ってことか?
そういう試作版があればどっかに
はあるだろうがネット上に流出し
ないだろ。

617 :名無しでいいとも!@放送中は
実況板で:2015/03/26(木) 03:33:38.83 ID:Be3FMTi30
>>616
パイロット版というのはレギュラ
ーや定期的な特番になる前に
一番最初に作った番組のことを指
しているんだと思う

〜〜〜〜〜〜中略〜〜〜〜〜〜
 
629 :名無しでいいとも!@放送中は
実況板で:2015/03/28(土)
09:46:37.12 ID:AoYc64HS0
パイロット回は一時期だがニコ動
にアップされてた
0346名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/23(火) 01:58:47.90ID:zYX2QDZC0
>>320
写真のソースは探したけどもう無かったから消えてるかな
記憶を頼りに探したらこれだけあったから参考までに(2ページ目)
http://www.koedo.or.jp/wp-content/uploads/h19jigyouhoukoku.pdf
大雪で撮影中止になって代わりに森の公園になったんだっけな
久々の市街地だったから残念だった思い出
0347toya1012
垢版 |
2017/05/23(火) 19:16:40.93ID:NSO1EFvK0
僕も>>320にあるリンクのページ
を見たところ、ジャンプ!時代の最
後の逃走中の開催地(ロケ地)が急遽
という形で別の場所に変わった件
のほかに、戦闘中第三陣の収録日
が延期になったことも書かれてる
しwww
もしかすると、同ページを書いた
人がフジに(電話するなどして)聞い
たのかも
0348名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/25(木) 07:37:37.67ID:mp/xra4A0
テレビ局って落ち目になればなるほど
ただたんにスポンサー確保するためだけの数字目当てになるから
オバちゃんと老人がすきそうな番組になっていくんだよな
そんでそれは味付けが薄くて腐りにくいコンビニの幕の内みたいになるから
男から見てクソほどもおもしろくない
0349名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/25(木) 07:41:32.66ID:mp/xra4A0
メインに据えられて数字だけ狙って消滅するくらいなら不定期放送でも良いけど
逃走中とか人狼とか実験的なヤツをコンテンツとして育てないで
はい坂上忍の「激怒!」煽り番組どかーん、ジャニーズでドラマやってりゃいいんでしょどかーん
ってアイデアの欠片もねえ
0350名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/26(金) 22:06:54.14ID:E964lI3y0
413yoonの逃走中第1回〜第6回、クロノス逃走中第1回〜第4回の動画はYouTubeからの警告でYouTube運営の手で削除された可能性が高い。
0351名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/26(金) 22:10:48.00ID:dZ3dyFEx0
逃走中にとって痛かったのは
予算回収手段のDVD発売が
「誘惑の扉」の回と、「めちゃいけスペシャル」の回で
発売出来なかったことだろう
0352名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/27(土) 18:26:22.94ID:Ye0L4YQI0
413yoonの逃走中の動画はフジテレビからの警告で削除されたそうだ。
0353名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/31(水) 19:01:12.62ID:9phg0h0g0
ニコニコの逃走中ハンター放出zeroに第2回渋谷のヘリハンターが半間拓さんとか言ってる方に言うことがあります。
半間拓さんは2008年4月のジャンプ逃走中第4回ハウステンボス編から2013年4月の第32回新浦島太郎物語までのおよそ5年間
ハンター10HM役でした。まあ、覚えておきなさい、あなたの言っていることは間違っていますから!
それと半間拓さんのFacebookで彼が自分の息子を持ちながら筋トレしてる動画を見たけど、若いお兄さんの声でした!
逆に第2回渋谷のヘリハンターの声はおっさん声でした!こんなおっさん声の人を半間拓さんと間違えるなんて失礼です!
自分がそう思っていても正しい情報を知っている人に聞きなさい!間違いを認めなさい!
謝りなさい!半間拓さんにFacebookでどの期間までハンター役だったかを聞いてみなさい!答えが返ってくるはずですよ!
0355名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/03(土) 13:54:01.91ID:Mfnh9Day0
なにこのブログ
思いっきり著作権法違反じゃんw
Twitterからなら転載してもいいとおもってるのかね?w
0356名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/03(土) 15:14:46.62ID:fBHB0pzf0
「逃走中」でいいんだよ
戦闘中だって結局投球スキルのバラツキが
ゲームバランス崩壊に如実に繋がってるんだから

贅沢は言わないから、半期に一度くらいは
放送してくれないかなぁ
0357新潟野郎
垢版 |
2017/06/03(土) 22:54:22.28ID:/TxMpqIh0
>>351
つーか、2015年の誘惑の扉(第38回)とめちゃ×2本気で逃ゲてる
ッ!(第39回)はいずれもDVD化されなかっけど、その理由が未だ
に気になるし…

そのうちの前者の方ではオンデマンド化はされてたけどDVD化
されなかったよな、どうしてなの?
後者ではサブタイトルの通り逃走中と同局の番組であるめちゃ
イケとのコラボだったんだけど、めちゃイケのDVDを出してる
のがよしもとR&Cで、
DVDの発売・販売、オンデマンド配信を逃走中スタッフで行う
のか、めちゃイケスタッフで行うのかはっきりしなくて、
そのことで揉めていたようなことからDVD化・オンデマンド配
信が困難にも思えることから、DVDにもオンデマンドにもならな
かった、という可能が高い
0358新潟野郎
垢版 |
2017/06/04(日) 12:03:41.50ID:2Nq9PRPa0
>>273
>たとえば、信長と忍者の里で
>高橋みなみが確保されたあと、牢屋行こうかと
>お付きのディレクターに促され一緒にトボトボ歩きながら
>「私頑張ったよね?○○さん(ディレクターの名前)」「うん、がんばった」みたいな会話のシーンが

これって、実際に同回(第18回の信長と忍者の里)において、TV版で放送されたのか? それともDVD版の映像特典で流れてたのか?
もしどちらでもないとすると、同回の放送後に高橋みなみのブログやTwitterで↑のようなことが書かれてたの?
0361新潟野郎
垢版 |
2017/06/04(日) 16:53:46.32ID:2Nq9PRPa0
12345678901234567890123456789012345678901234567890





















  
0362名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/05(月) 17:14:31.74ID:B+KIb5nP0
逃走中 パイロット版
https://youtu.be/k81iAv8mCj4
0364名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/05(月) 23:15:10.75ID:PNu01qbY0
高瀬はもう逃走中関わってないから関係ないだろうな
0365新潟野郎
垢版 |
2017/06/06(火) 20:41:10.93ID:xwjLekLu0
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/tv/1493304758/?v=pc
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/tv/1493304758/682-n?v=pc
しくじり先生俺みたいになるな!! 21時間目

682 : 新潟野郎2017/06/06(火) 20:32:48.28 ID:xwjLekLu0
http://fast-uploader.com/transfer/7052302980085.jpg?key=6DERUDQ4VA74XR5ISSJKGV73UQNF6SOA

去年6月に放送された回のかつみ・さゆりのやつの最後のほうでポヨヨンスイーツガーデンに対して「明日、閉店します。」というテロップが出てたけど、その下に「※3月26日に収録」というテロップも出てたので、
収録が2016年3月26日で放送が同年6月6日と収録日と放送日が2ヶ月も離れてるということになるよな、どうしてなの?
大体この番組、普通だったら収録から1〜2週間後に放送となってて収録前か後にすぐ放送日が決まる(はずな)のに…
多分、前述のかつみさゆりの回みたいに3月下旬に収録してもとから6月上旬に放送予定なんて、どう考えてもおかしくて不自然すぎるので、
多分当初の予定では4月ぐらいに放送するはずだったのではと思うけど、多分何らかの都合で放送が延期しちゃったからだと個人的に思うけど、
実際はどうなのか、その詳しい理由を教えてくれ
0368toya1012
垢版 |
2017/06/09(金) 23:44:32.95ID:dK5gqEPI0
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1488687978/?v=pc
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1488687978/357-n?v=pc
ビリビリ動画 bilibili 10 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net

357 : toya1012 (ワッチョイ 9d67-s7t7)2017/06/09(金) 23:33:20.77 ID:DTnBtjFc0>>358
http://search.bilibili.com/all?keyword=%E9%80%83%E8%B5%B0%E4%B8%AD&;from_source=nav_search
逃走中

358 : toya1012 (ワッチョイ 9d67-s7t7)2017/06/09(金) 23:43:07.39 ID:DTnBtjFc0
>>357

キャプ
http://upup.bz/j/my43351WWrYt9Ni86t-L3UM.jpg
0369名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/10(土) 21:24:07.64ID:iTekPc6O0
{黄金ハードランナウェイ_第5回}

¥メンバー¥
愛菜/伊集院光/宇治原史規(ロザン)/片岡正徳(オオカミ少年)/澤山裕仁(なんぶ桜)/
釈由美子/秀作(爆笑コメディアンズ)/武田修宏/手島優/鳥居みゆき/
橋岡優輝/浜口裕章(オオカミ少年)/速水もこみち/升毅/松嶋健太/
谷田部俊(我が家)/竜星涼/若林伸之介/渡辺直美/ワッキー(ペナルティ)

¥本戦ゲームだけの、場所・獲得金額・ゲーム時間・捜索ハンター¥
栃木県の小山駅の東側にある市街地一角(開催エリアの四方位の末端が、南東角がレオパレスアルコバレーノ2の南側交差点で、南西角がすみれ乳児園の西側交差点で、北東角がすき家小山店の北側交差点で、
北西角がY&Mティースマイル小山の南側交差点。)・108万円・90分・2体

¥本戦ゲーム_ゲームスタート¥

残り86分、鳥居みゆきが確保。
残り82分、伊集院光が確保。
残り80分開始の通達1。
これより、ゲーム時間が10分間経過する毎に捜索ハンターが1体ずつ強制追加される。よって、残り70分経過時には捜索ハンター1体目追加、残り10分経過時には捜索ハンター7体目追加となり、残り10分経過以降は最大捜索ハンターが9体となる。
0370名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/10(土) 21:27:17.64ID:iTekPc6O0
残り75分、愛菜が確保。
残り70分、捜索ハンター1体目追加!…捜索ハンター合計3体。
残り60分、捜索ハンター2体目追加!…捜索ハンター合計4体。
残り58分、澤山裕仁(なんぶ桜)が確保。
残り54分、ワッキー(ペナルティ)が確保。
残り50分、捜索ハンター3体目追加!…捜索ハンター合計5体。
残り50分開始のmission1。
今回の開催エリアでは、大塚ストアーとスナックニューカントリーと旅館熊野の3箇所それぞれに20歳以上の男性が1ずつ彼女と待ち合わせをしているが、この彼女と待ち合わせ中の3人の男性は偶然にも
3人ともそれぞれ約3キロメートル離れた自宅に携帯電話を忘れていて彼女との合流予定時間もあとわずかなので、彼女と待ち合わせ中の3人の男性は彼女が来るまで待ち続けなければならない。
君達生存逃走者は残り35分までにこの彼女と待ち合わせ中の3人の男性の元へ3人の男性それぞれの彼女を連れて巡り会わせる事が出来れば、巡り会わせたカップル数毎に残り35分からの1秒毎の賞金単価が上昇する。
1秒毎の賞金単価の上昇額の詳細は、巡り会わせたカップル1組成功で1秒毎に300円ずつ上昇の逃走成功時1,290,000円獲得で、巡り会わせたカップル2組成功で1秒毎に400円ずつ上昇の逃走成功時1,500,000円獲得で、
巡り会わせたカップル3組成功で1秒毎に500円ずつ上昇の逃走成功時1,710,000円獲得となる。
ただ、残り35分を過ぎてでもカップルの男女を巡り会わせる事に貢献した生存逃走者には、確保されてしまってもゲーム終了後に『かつはな亭_小山店』でタダでとんかつ定食を食べる事が出来る無料食事券を与える。
尚、待ち合わせ中の3人の男性の彼女の特徴は、大塚ストアーで待ち合わせ中の男性の彼女はオレンジ色上着白色スカートの『文美』で、スナックニューカントリーで待ち合わせ中の男性の彼女は紫色上着茶色スカートの『果帆』で、
旅館熊野で待ち合わせ中の男性の彼女はカーキ色上着緑色ズボンの『早苗』だ。
残り47分、竜星涼がオレンジ色上着白色スカートの『文美』を発見して大塚ストアーで待ち合わせ中の男性の元へ連れて行く事に。
残り46分、武田修宏がカーキ色上着緑色ズボンの『早苗』を発見して旅館熊野で待ち合わせ中の男性の元へ連れて行く事に。
残り44分、渡辺直美が確保。
0371名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/10(土) 21:29:45.37ID:iTekPc6O0
残り41分、速水もこみちが紫色上着茶色スカートの『果帆』を発見してスナックニューカントリーで待ち合わせ中の男性の元へ連れて行く事に。
残り40分、捜索ハンター4体目追加!…捜索ハンター合計6体。
残り39分、竜星涼が『文美』を引き連れて大塚ストアーにたどり着き、『文美』と大塚ストアーで待ち合わせ中の男性を巡り会わせる事に成功。…巡り会わせていないカップル、残り2組。残り35分から1秒毎に300円ずつ上昇が確定。
残り37分、秀作(爆笑コメディアンズ)が確保。
残り37分、武田修宏が『早苗』を引き連れて旅館熊野にたどり着き、『早苗』と旅館熊野で待ち合わせ中の男性を巡り会わせる事に成功。…巡り会わせていないカップル、残り1組。残り35分から1秒毎に400円ずつ上昇が確定。
残り35分、mission1の結果の一斉送信。
残り35分までに武田修宏と竜星涼がそれぞれカップルを1組ずつ2組のカップルを巡り会わせる事に成功して、残り35分からの賞金単価が1秒毎に400円ずつ上昇の生存逃走者が逃走成功時1,500,000円獲得が確定した。
残り34分、升毅が確保。
残り32分、残り35分を過ぎて、速水もこみちが『果帆』を引き連れてスナックニューカントリーにたどり着き、『果帆』とスナックニューカントリーで待ち合わせ中の男性を巡り会わせる事に成功。
…速水もこみち、『かつはな亭_小山店』のとんかつ定食無料食事券を獲得!
0372名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/10(土) 21:34:48.03ID:iTekPc6O0
残り30分、捜索ハンター5体目追加!…捜索ハンター合計7体。
残り26分、松嶋健太が確保。
残り23分、釈由美子が確保。
残り22分、速水もこみちが確保。
残り20分、捜索ハンター6体目追加!…捜索ハンター合計8体。
残り20分開始のmission2。
これより、牢獄にいる確保者2名を牢獄から救出させるチャンスを与える。今回の開催エリアである栃木県小山市のご当地キャラである『開運★おやまくま』が登場する事になっている地域イベントの
『こよう!こよう!楽しく長生きせん会』が行なわれるサービス付き高齢者向け住宅家族の家ひまわり小山に『開運★おやまくま』がまだ到着していない。
『開運★おやまくま』が来ないと高齢者の方々との長生き増長のゲンカツギである儀式の『延び延びライフハグ』が出来ない。
その肝心の『開運★おやまくま』はイベント開催地を間違えてカラオケBANBAN小山店で地域イベントの『こよう!こよう!楽しく長生きせん会』の開始を楽しみに待っていて、
カラオケBANBAN小山店がイベント開催地ではないという間違いに気付かずにカラオケBANBAN小山店の店内をウロウロしている。そこで、君達生存逃走者は、カラオケBANBAN小山店へと向かって
『開運★おやまくま』にイベント開催地を間違えて来ている事を伝えて『開運★おやまくま』と一緒にサービス付き高齢者向け住宅家族の家ひまわり小山に向かえば、『こよう!こよう!楽しく長生きせん会』の主催者から
復活カードを2枚受け取る事が出来る。そして、地域イベントの主催者から受け取った復活カード2枚を牢獄にいる確保者に渡せば確保者2人をゲームに復活させる事が出来る(救出貢献者が選定)。
確保者2人をゲームに復活させる事に成功した場合の救出貢献者と復活者の賞金獲得金額の詳細は、救出貢献者は復活者の賞金を半分獲得(救出貢献者プラス復活者逃走成功=225万円)で、復活者は逃走成功=75万円。
尚、このmissionは制限時間は設けない。
残り17分、谷田部俊(我が家)が確保。
残り14分、浜口裕章(オオカミ少年
0373名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/10(土) 21:34:48.40ID:iTekPc6O0
残り30分、捜索ハンター5体目追加!…捜索ハンター合計7体。
残り26分、松嶋健太が確保。
残り23分、釈由美子が確保。
残り22分、速水もこみちが確保。
残り20分、捜索ハンター6体目追加!…捜索ハンター合計8体。
残り20分開始のmission2。
これより、牢獄にいる確保者2名を牢獄から救出させるチャンスを与える。今回の開催エリアである栃木県小山市のご当地キャラである『開運★おやまくま』が登場する事になっている地域イベントの
『こよう!こよう!楽しく長生きせん会』が行なわれるサービス付き高齢者向け住宅家族の家ひまわり小山に『開運★おやまくま』がまだ到着していない。
『開運★おやまくま』が来ないと高齢者の方々との長生き増長のゲンカツギである儀式の『延び延びライフハグ』が出来ない。
その肝心の『開運★おやまくま』はイベント開催地を間違えてカラオケBANBAN小山店で地域イベントの『こよう!こよう!楽しく長生きせん会』の開始を楽しみに待っていて、
カラオケBANBAN小山店がイベント開催地ではないという間違いに気付かずにカラオケBANBAN小山店の店内をウロウロしている。そこで、君達生存逃走者は、カラオケBANBAN小山店へと向かって
『開運★おやまくま』にイベント開催地を間違えて来ている事を伝えて『開運★おやまくま』と一緒にサービス付き高齢者向け住宅家族の家ひまわり小山に向かえば、『こよう!こよう!楽しく長生きせん会』の主催者から
復活カードを2枚受け取る事が出来る。そして、地域イベントの主催者から受け取った復活カード2枚を牢獄にいる確保者に渡せば確保者2人をゲームに復活させる事が出来る(救出貢献者が選定)。
確保者2人をゲームに復活させる事に成功した場合の救出貢献者と復活者の賞金獲得金額の詳細は、救出貢献者は復活者の賞金を半分獲得(救出貢献者プラス復活者逃走成功=225万円)で、復活者は逃走成功=75万円。
尚、このmissionは制限時間は設けない。
残り17分、谷田部俊(我が家)が確保。
残り14分、浜口裕章(オオカミ少年
0374名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/11(日) 11:58:30.88ID:qYWGll6p0
ヒント 林明大
0375名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/11(日) 11:59:23.12ID:qYWGll6p0
スペシャルヒント  はやしあきひろ

女性芸能人
0376新潟野郎
垢版 |
2017/06/11(日) 12:26:21.68ID:HpAu8KEs0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/tv/1487029134/?v=pc
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/tv/1487029134/772-n/?v=pc
■■■■めちゃイケ Part362■■■■ [無断転載禁止]©2ch.net
772 :新潟野郎 (ワッチョイ e9c8-8QPL):2017/03/26(日) 10:52:58.93 ID:v1S9dTu00
ttp://wpedia.goo.ne.jp/wiki/%E5%8D%98%E4%BD%8D%E4%B8%8A%E7%AD%89!%E7%88%86%E8%B5%B0%E6%95%B0%E5%8F%96%E5%9B%A3
ttp://wpedia.goo.ne.jp/wiki/%E5%8D%98%E4%BD%8D%E4%B8%8A%E7%AD%89!%E7%88%86%E8%B5%B0%E6%95%B0%E5%8F%96%E5%9B
%A3#.E4.B8.BB.E3.81.AA.E5.87.BA.E6.9D.A5.E4.BA.8B
(↓單位上等!爆走數取團)
主な出來事[編集]
•2002年放送開始。メンバー達はしりとり侍との違いがルールしか分かっておることなく、最初に敗れた山本が關取團の登場に驚いていた。中央のステージから火花が
出てくることも知らなかった。
•2003年に當時の最高連續數取り記錄71を記錄したが、2005年5月28日放送の和田アキ子とホリプロ軍團の登場の回で95まで到達、最高記錄を更新した。
•2004年10月9日放送分にはついに本家の氣志團が出演した。
•關取團登場時に流れるBGM『男の勳章』を歌う嶋大輔本人も2003年10月4日放送分に出演していた(ただし生歌を披露しただけで數取はしなかった)。
0377toya1012
垢版 |
2017/06/11(日) 12:41:49.69ID:HpAu8KEs0
https://blogs.yahoo.co.jp/mirunoamary0413/33940375.html
マイページ
ブログを開設
クロノス ファンセンター

クロノス トリビア ~CHRONOS'S TRIVIA~
2017/5/4(木) 午後 0:16
書庫研究中

この記事では、クロノス企画に関係する『トリビア』を扱っていきます。

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜中略〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

コメント(2)
toya1012
すげー、逃走中・戦闘中(その他クロノスゲーム)において収録・放送が延期になったこと関連を随分と書いてるしー

何か、TV版で放送されたシーンの中にはDVD版ではカット(もしくは差し替え)がなされているところもあるので、
出来れば各回におけるTV版とDVD版の差異も書いてもらえませんか?
2017/6/10(土) 午前 0:02
<<返信する
削除
with
> toya1012さん
時間があれば随時やりますね!
2017/6/10(土) 午前 8:11
<<返信する
0381名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/11(日) 17:41:06.92ID:Af66S2hd0
残り14分、浜口裕章(オオカミ少年)がカラオケBANBAN小山店へとたどり着き、『開運★おやまくま』を探し見つけて、『開運★おやまくま』にイベント開催地を間違えて来ている事を伝えて、
『開運★おやまくま』をサービス付き高齢者向け住宅家族の家ひまわり小山に引き連れる事に成功。
残り13分、片岡正徳(オオカミ少年)が確保。
残り12分、竜星涼がカラオケBANBAN小山店へとたどり着き、『開運★おやまくま』を探し回るも見付からず、竜星涼が『開運★おやまくま』を他の生存逃走者が引き連れ出した事に気付いて諦める事に。
残り12分、若林伸之介が確保。
残り10分、橋岡優輝が確保。
残り10分、捜索ハンター7体目追加!…捜索ハンター合計9体。
残り9分、宇治原史規(ロザン)がカラオケBANBAN小山店へとたどり着き、『開運★おやまくま』を探し回るも見つからず、宇治原史規(ロザン)が『開運★おやまくま』を他の生存逃走者が引き連れ出した事に気付いて諦める事に。
残り9分、『開運★おやまくま』を引き連れている浜口裕章(オオカミ少年)がサービス付き高齢者向け住宅家族の家ひまわり小山にたどり着き、『開運★おやまくま』を『こよう!こよう!楽しく長生きせん会』の主催者に
引き渡す事に成功して、主催者から復活カードを2枚獲得!
0382名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/11(日) 18:00:18.30ID:Af66S2hd0
残り7分、復活カードを2枚獲得した浜口裕章(オオカミ少年)が牢獄にたどり着き、じゃんけんで負け残ってしまった2人に華をもたせてあげようと復活カードをプレゼントするという方針にして、
じゃんけんで負け残った速水もこみちと谷田部俊(我が家)が復活者確定。
残り5分、手島優が確保。
残り5分、宇治原史規(ロザン)が確保。
残り3分、速水もこみちが確保。
残り2分、武田修宏が確保。
残り1分、浜口裕章(オオカミ少年)が確保。

¥ゲームエンド¥

谷田部俊(我が家)と竜星涼が逃走成功を果たす。谷田部俊(我が家)は復活者の為、半額の逃走成功時獲得金額を獲得となり、谷田部俊(我が家)が750,000円GET!!!!!90分間キッチリ逃げ果せた竜星涼が1,500,000円GET!!!!!
復活者の谷田部俊(我が家)が逃走成功出来た為、確保者の救出貢献者である浜口裕章(オオカミ少年)は復活者の賞金を半分獲得となり、浜口裕章(オオカミ少年)が750,000円GET!!!!!


私は{黄金ハードランナウェイ}の作者の者です。私の今回書き込み作品の{黄金ハードランナウェイ_第5回}が>>369から>>373までで開催エリアが栃木県小山市versionの本戦ゲームが結末まで書き込みせずに中断していたので、
栃木県小山市versionの結末まできちんと書き込みしました。ですので、私の>>381とこの今の私の>>382のレスは、>>369から>>373までの私の書き込み作品のレスの続きとなります。
0383名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/15(木) 11:39:18.93ID:EKpvjz240
茨城県の牛久市の中心辺りの市街地で逃走中収しねえかな??
0385名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/19(月) 04:20:07.13ID:NhqN1fuU0
放送内容
次回 | 2017年7月28日(金) 20:00〜22:54 放送

逃走中
今回は久々の街中を開催エリアとした心理逃走劇ゲームバラエティである逃走中。今回の逃走中は誰が…逃走成功を果たし賞金を手に入れるのか…。
番組紹介
今回の舞台は広島県・広島県東広島市の山陽新幹線の駅の東広島駅が北側にある新興住宅街の三永1,2,3丁目を使用しての逃走中で、初夏の爽やかな風が心地よく触れる三永1,2,3丁目で逃走者達が新しい気持ちでゲームに臨む。
今回は新興住宅街の三永1,2,3丁目で、今までの街中を開催エリアとしたバージョンの逃走中とは一線を画す、がらりとテイストを変えた街中開催バージョンの逃走中の次々と来たる仕掛けに右往左往しながら
ハンターから最後まで逃げ切った者には
高額賞金が手に入る。
自首を選ぶか?それとも金やプライドのために最後まで逃げ続けるのか!?
逃走者の心の内を見る、究極の“心理逃走劇”が繰り広げられる。
。今回の逃走中のハンターとの勝負の
勝利を制したのちに誰が逃走成功者になるのか…。新感覚街中開催バージョンの逃走劇をお楽しみに。
果たして、140分間を逃げ切り、賞金168万円を獲得できる者は
現れるのか!?

出演者
阿部祐二/大石絵理/加瀬順平(愛ちゃん)/菊地亜美/菊池風磨(Sexy_Zone)/
斉藤こず恵/佐々木蔵之介/じろう(シソンヌ)/陣内智則/田村侑久(BOYS_AND_MEN)/
手塚とおる/永瀬匡/夏川加奈子/朴・台洪=読み,パク・テホン/橋本環奈/
長谷川忍(シソンヌ)/福岡聖菜(AKB48)/藤本淳史(田畑藤本)/
三浦翔平/三戸なつめ/
MIREI/向井理/森保まどか(HKT48)/山田菜々/りゅうちぇる
0386新潟野郎
垢版 |
2017/06/19(月) 22:03:56.63ID:QJ+U/wSm0
https://tv.yahoo.co.jp/program/31076878/
フジテレビ
邪鬼王
この番組を
見たい!
2人が見たい!
(平均0.00点/0人)
みんなの感想 0件
放送スケジュールみんなの感想番組の流れ お役立ち情報
邪鬼王<Tナイャg>
2017年6月20日(火) 26時00分~28時00分 の放送内容
シェア
 
0387新潟野郎
垢版 |
2017/06/19(月) 22:04:30.21ID:QJ+U/wSm0
>>386の続き

カレンダーに登録
予約
地域設定
<前の放送2017年6月20日(火)次の放送>最終更新日:2017年6月14日(水) 9時44分
謎が謎をよぶ…フィールドミステリーバトルゲーム。このゲームは誰が…何のために…。
出演者
岡田結実 春日俊彰(オードリー) 小峠英二(バイきんぐ) 田中卓志(アンガールズ) ※五十音順
スタッフ
編成企画
高瀬敦也
プロデューサー
高松明央 山田昌孝
演出
横森あつし
ディレクター
池山喜勇
構成
相澤昇 矢野了平 西村隆志 大塚泰博
制作
フジテレビジョン
制作著作
BIGFACE
その他
属性情報?
HD 16:9 1080i ステレオ コピー1
ジャンル
バラエティ - ゲーム バラエティ - お笑い・コメディ
0388新潟野郎
垢版 |
2017/06/19(月) 22:05:11.25ID:QJ+U/wSm0
>>385
本当か? まさかフジに聞いたのでは…?
0389Z君
垢版 |
2017/06/20(火) 22:46:06.95ID:9WeE82LJ0
僕、高瀬敦也さんにTwitterで質問してみました↓

https://mobile.twitter.com/atsuyatakase/status/876942884062154754?p=p
高瀬敦也
@atsuyatakase

「邪鬼王」という番組を企画し創りました。フィールドミステリーバトルゲーム。今夜26時より(関東ローカル)放送いたします。 岡田結実、春日俊彰、小峠英二、田中卓志 放送終了後FODにて一週間無料配信ございます。 fujitv.co.jp/b_hp/170620jya…
16:20 - 2017年6月19日
邪鬼王 - フジテレビ
邪鬼王 - 番組情報。
フジテレビ @fujitv
30 リツイート 33 いいね
Z君
@zetkun1012
34 秒
返信先 @atsuyatakase
高瀬敦也さんに質問ですが、2012年春の戦闘中第零陣の放送は深夜だったんですが、その時も関東ローカルだったんですか?
会話を見る ·
0390名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/21(水) 07:57:58.67ID:ylnd/3rX0
藤田ニコルのInstagramに逃走中の撮影したって書いてあった
>>385はガセだが放送は近々あるな
http://i.imgur.com/fsjVss8.jpg
0391名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/21(水) 08:21:43.87ID:giAp0xYA0
>>390
稲村亜美も参加してるね。
本人のTwitterより
0392名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/21(水) 08:28:25.30ID:CvAghRxa0
ここ最近ガセネタばっかりだけど
>>385ってマジなのか?
0393名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/21(水) 23:24:18.49ID:RUsSUCvV0
藤田ニコルも稲村も撮影終了後にフジテレビにいるから舞台はお台場だったのかな
0394名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/22(木) 01:54:05.22ID:wX5sQSJM0
>>388
ガセに騙されるwwwww
これは恥ずかしいwwwww
0395名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/22(木) 11:20:09.46ID:PZm3iYJxO
>>386
ただトランプしてる大富豪有吉よりつまらない
続編はないな
0398名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/22(木) 23:14:11.87ID:v69f+a6D0
今度のやつは3時間ぽいな
1年に1回になったからそれくらいはやるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況