X



▽▼5時に夢中!part100▼▽ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/13(月) 09:24:27.70ID:/aHsup+b0
TOKYO MX、群馬テレビ:(月〜金)17:00〜17:59
サンテレビ、KBS京都:(月〜金)17:00〜17:43.30

※放送時間中の書き込みはコチラで
番組ch(MX)@2ch掲示板
http://hope.2ch.net/livemx/

特定出演者信者/アンチの煽りや連投荒らしはスルーで、専ブラ利用推奨。
ローカルあぼーんで、快適なブラウジング。
ひどい荒らしの通報は、あらし報告・規制議論(仮)@2ch掲示板へ粛々と
http://qb5.2ch.net/sec2chd/
にある、こらこら団スレへ。

TOKYO MX * 5時に夢中!
http://s.mxtv.jp/goji/
5時に夢中!TOKYO MX (@gojimu) on Twitter
http://twitter.com/gojimu
歴代出演者 http://potato.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1400532665/90-95

前スレ
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/tv/1486944709/
0002名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/13(月) 09:25:46.61ID:zwIwhict0
俺のレスが他のスレに転載されてるのは何?
0003名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/13(月) 10:04:42.28ID:Hm7ZOFgi0
このスレッドは過去ログです。
2ちゃんねるプレミアム会員に登録すると続きを読めます。

───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

───────────────────
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
0004名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/13(月) 10:46:29.60ID:azjRx7s90
おいおい、運営長期間放置してたと思ったらこのスレの続きであるべき97のスレまで終了させよった。
そろそろ次スレの季節だけど何番で建てるのだろう。
同じ97で建てると乱立と誤解して削除されそうだし。
0005名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/13(月) 18:47:45.42ID:bhres+GY0
清水富美加について取り上げなかったな
0007名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/13(月) 23:58:18.82ID:AMZTAJco0
マギーの不倫もスルー
香里奈の件以降慎重になったな
0008名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/14(火) 17:47:17.40ID:pH7RsrQi0
昨日の若林は以前着た洋服を後ろ前逆に着ていた。衣装は局が用意するのに、こんな事する必要あんのかな?
0009名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/14(火) 18:12:52.72ID:3oBAFxC30
MXも最近タレント沢山使うようになってるから、以前とは違うね
確実にしがらみができてる
0010名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/15(水) 08:45:28.03ID:qulZO6oE0
1乙
0011名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/15(水) 08:52:44.96ID:8psam9Z00
>>8 若林もマツコも衣装は自前だよ。
聡子の時代は聡子の衣装は提供してくれるお店(ABAB)が
あったから自前じゃないけど。基本五時夢の出演者は局準備の
衣装なんて無い。
0012名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/15(水) 13:15:01.23ID:mDOZ/99B0
       ノ´⌒⌒ヽ,,
   γ⌒´       ヽ, 
   l            )
   ヽ,,,,,/ ""⌒⌒⌒\ノ
   |:::::          l
   |:::     ⌒  ⌒ |
  (6   ( ●)  (●)l
   !  :::::⌒(__人__)⌒l
   ヽ      |r┬-|  ノ     <志摩んこ 俺ニダ 夫のジョンウンニダ
    /\ ..  `ー'´ ノ   
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \   
  l    |      ヽo ヽ
0015名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/15(水) 16:09:12.06ID:qthF+7Hs0
昨日の番組内容見たらレギュラーのハコちゃんよりゲストの北斗の名前が先に書いてあって嫌な予感がしたんだけどまさか4月からレギュラー復帰するつもりじゃねえよな?
それとも大川に元レギュラーの圧力掛けて先に名前書かせたのか?w
0016名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/15(水) 16:34:55.92ID:r5OBKYiN0
北斗は自分の家のことは棚に上げて
ふかわへの粘着がひどかったなw
0017名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/18(土) 08:26:08.70ID:o2gIfCWO0
マツコ、今週はキレ気味で面白かった。
美保もなんだかこの頃明るくなっていいな。一時期くすんでたのに。
0018名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/21(火) 23:03:42.60ID:U9yB87lW0
フリートークって、生まれ持った才能とも言えるからねぇ〜
ノラのこと応援したいけど、ちょっと厳しいわね
0019名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/24(金) 22:06:09.12ID:J755I/6d0
親方のエンタメ番付って特に期待してないけど、昨日は亡くなった白川とのことがよぎって感情的になったわね。むしろ面白かったわ
調子に乗って用意してた駄洒落をまじえて語ってる時のほうが嫌い
つか昨日はそうでもないけど、去年末あたりの親方はむしろ綺麗になってたわよ。1〜2月は真冬だから脂肪たくわえてたのね
0020名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/01(水) 13:56:27.24ID:xXCwxHhK0
「ごめんなさい、時間がない、ごめんなさーい」って言ってる時間があるなら
その時間、黒田に一言ぐらいしゃべらさなさいよ。
今年注目のファッションアイテムぐらい言う時間あったでしょ。
上田って馬鹿なの?
0021名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/02(木) 15:30:35.21ID:+2ARnieR0
美保さんってお世辞で若いって言われて勘違いしているみたいだけど
首筋は完全に老婆の深ジワ
顔はどうとでもいじれるもんね。
ファッションも見ていて痛々しいわよね。
空気を読めないだけではなく、頭が悪すぎて質問内容を理解できていないから
発言するコメントも恥ずかしい限りだし。
0023名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/11(土) 14:15:18.49ID:3ntaQLg10
木曜以外は糞番組になっちまったゼッ!
火曜のハコ婆さんが「滝夜叉姫ではどうか知らん」と言っても
ふかわの様な相模の田舎者は芝居も観たためしが無えから、
さっぱり分からネエみてえだしサッ!
月曜の豚マツコなんざ絶対に見たか無えし、水曜は阿呆丸出しだし、火曜には蝦夷地から不細工な弁護士が
しゃしやり出て来る始末。
そろそろ、司会も降板させろよナッ!!!
0026名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/12(金) 07:12:06.95ID:VXgPMvY+0
26
0027名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/20(土) 13:18:53.46ID:aP3UtIUJ0
27
0028名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/29(月) 08:33:23.48ID:+kT8aArb0
28
0029名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/01(木) 12:54:08.77ID:OrcUO1M70
69 : 陽気な名無しさん
いささか旧聞に属する話だけど、
いつぞや志麻子婆さんが、
「手マンが上手くて痛くないのは、加藤タキだけだ」
という発言をしていたよナ。
あれって確かな情報なのかな?
それとも単なる聞き違い(「加藤トキ」とか何とかいう別人)だったのかナッ?
誰か憶えてないかい?
0030名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/02(金) 08:17:06.40ID:FhfQdp9L0
>>29
ねえねえ、何でマルチするの?
おつむが弱いの?
何で?
0031名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/29(木) 14:44:46.42ID:mzGJcuRx0
31
0032名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/10(月) 20:08:29.91ID:cvN27ToN0
ジョナサンのヤツ、どうせ褌姿になるのなら、
前垂れ無しの正統派「六尺褌」姿で登場するべきだゼッ!
その前に人様に見せられる身体になるように筋肉をウェイト・トレーニングで
ミッチリ鍛え上げるコトだよナッ!!!
ついでに言っとくが、腋毛や胸毛、臍毛などは、ボディビル・コンテストぢゃネエんだから
絶対に剃ら無えことなのサッ!
どうせ外人特有の腋臭や体臭は簡単に消せないんだからサッ!

分かったナッ!

0033名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/13(日) 15:37:15.00ID:2lMyJVym0
             ,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;---、;:;:;:;:;:,,,
           /;;;;;;;;;;,-'''"     ゙'''ヽ;;;;;;ヽ
          /;;;;;;;;;'''           ヽ;;;;l
         /;;;;;;;;;'"             _ヽ、 知的障害者【おおばゆうた】
         i';;;;;;;;;;;            ,,;;;;;;-=ヽ、
         |;;;;;;;;;;|  ,,,,,;;;;;;;;;-、    ‐'"゙_,,,,,,,_\
         |;;;;;;;;/ /-─'''''''"ヽ   "‐=二 ̄ヽ、  まち(由比ヶ浜)の嫌われ者
         |;;;;;;|  '",,,-==‐ ヽ  " 、      ヽ
        ,┴、;|  ==ニ-‐'" ,    ヽ、     ゙i
        |l |ヽl        /l      .)\    i 美大へ行くために必死で勉強したNARUTOの岸本と大違いの
       \|lノl       /└-‐ヽ-‐'    ヽ   i  こいつは芸大志望のクセに授業中ろくに授業も受けずに漫画を読んだり居眠りしたりと
         l、 ゙|      /   ,,---'ニ=メ i  .| 毎日遊び呆けることしか能がないのでもちろんあたまがいいわけない
         ヽ-i      i'  /-l「ヽ┼+// ;;  /
          ヽ、    ヽ=ヽ─++-''ノ    /、
           ,,,,\    ヽ  ゙‐─''''''"~    / ヾヽ、
        ,,-''''"   \               / )
              \ヽ、           / /
                \ ゙''ヽ 、,,,__,,;-'" /
                 ヽ、,,,       ,,‐"
伝説のキチガイ大場雄太
精神障害者手帳2級持ちの国が認めた精神異常者
ロリコン異常性欲者
高校中退で"自称"『平成の山下清』を名乗る芸大志望の歩く非常識(笑)の無職42歳チビデブハゲ
奇声を発することで近所では有名
精神障害者であるにもかかわらずナチスやISに憧れていて公安やCIAにまでマークされている危険人物
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況