X



◆視聴率情報提供専用スレ2864◆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/22(日) 23:16:12.74
!extend::verbose:
このスレの扱う範囲は関東地方の19〜23時台の番組についてです。
スポーツ、週末番組、帯番組、地方等はテレビサロン板に専用スレがあります。
 (この板は1レス32行の制限があり、19〜23時台の番組すべてを掲載すると
  行数オーバーになってしまいます。そのため23時頃番組は一部の番組のみを掲載しています)

■ルール
 1. 数字の要求は禁止。
   (特に既出分、外部から取得可能、同一番組、再放送、多数の番組、情報提供者の指名)
 2. 情報提供者の個人情報に関わる質問や迷惑発言は禁止。
 3. 情報元のURLやサイト名を晒すことは禁止。
 4. 芸能人・有名人への感想・意見・批判は、所属事務所に直接言うか該当スレで。
 5. 芸人、アイドル、特定のスポーツのなじりあいは該当スレで行ってください。
 6. 特定の個人叩き、特定の局の賞賛・批判もやめてください。

次スレをたてる時は、本文の1行目に
!extend::verbose:
と入れると、IDの末尾で回線をある程度判別できます。
不良野良兎 ◆OpANKTCWMkは大荒らしなのでスルー推奨。

前スレ
◆視聴率情報提供専用スレ2863◆
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/tv/1508472892/
VIPQ2_EXTDAT: default:verbose:1000:512:----: EXT was configured
0952名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/26(木) 10:35:14.13ID:tiT1cmd30
昨日の良かれと思って取ったか!?
0955名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/26(木) 10:36:19.25ID:WDvjCFqE0
去年はカープ女子やら黒田やら大谷やら
取り敢えず話題性があった
今年はカープのリーグ優勝決定試合も冴えなかったし
あまり期待出来ないんじゃないの
0956名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/26(木) 10:36:27.96ID:XvLJ/hjap
神奈川横浜市民がどうぐらい見るかだろうな
0957名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/26(木) 10:37:05.09ID:JCjt03OE0
プレバト、モニタは10/26、11/02、11/16の3回休み

10/26→ドラフト緊急特番のため
11/02→日シリ・ソフバン×DeNA・第5戦のため
11/16→アジアプロ野球チャンピオンズシップ2017・日本×韓国のため
0958名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/26(木) 10:37:18.19ID:hd7wfoTM0
Twitter上でみんニューの低視聴率に関する意見

みんなのニュースの視聴率が低い原因は、グッディ!の後に変なドラマやるから、
グッディの後、違うチャンネルに変えて19時までそのままだからという人も多いと思
う。 そして自分は宮根は大嫌いなので、もし宮根が出る事になったらみんなのニュ
ース、絶対見ない。 #フジテレビ#みんなのニュース
2_kz_2 (Kz) - 10/18(水) 18:52
0960名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/26(木) 10:38:20.88ID:XeJiVwuf0
短期決戦駆け上がっただけで、ペナント3位ですよね?ってのがまああるよね。
0962名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/26(木) 10:39:30.17ID:SuUP3ymB0
>>961
いるけど、いるだけだぞ
0963名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/26(木) 10:39:56.59ID:wTRowziWr
ワイスク2部を12時開始に復さないと、テレ朝はNP取れないってことなのかな
日テレもそれを恐れてると思うが
0965名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/26(木) 10:40:25.51ID:tiT1cmd30
>>961
投げると故障再発か滅多打ちの2択ループから脱出出来てない
0966名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/26(木) 10:40:43.34ID:SuUP3ymB0
ペナント3位って知ってたら野球知ってるほうだよ
0967名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/26(木) 10:40:49.18ID:XeJiVwuf0
一軍登板がない選手を日本シリーズに出したら、とち狂ったとしか思われない。
0969名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/26(木) 10:42:36.61ID:XvLJ/hjap
いい試合すれば自然と数字高くなる
14,5年は一方的で飽きてしまった
0970名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/26(木) 10:44:08.39ID:tiT1cmd30
松坂はボストンに入ったのが後になって思えばついてなかったね
ガチガチに管理されて球数球数言われたの松坂だけだし相当ストレス溜めてたんじゃないの
WBCの時も直前で横槍入れられて登板回避してぶっつけ本番とかやってたし
0971名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/26(木) 10:45:21.67ID:SuUP3ymB0
>>969
戦力差がすごいので横浜惨敗だぞ
DH、代打がいない、中継ぎの防御率が2〜3点ちがう
0973名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/26(木) 10:46:39.91ID:tiT1cmd30
>>971
短期決戦はわからんよ
不利なのは確かだけど
仮に100回戦って90回負ける相手でも10回勝てるんだし
0975名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/26(木) 10:48:46.80ID:XvLJ/hjap
今日の見所はドラフトがどんぐらい取るか
0976名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/26(木) 10:51:04.65ID:BXpHVaNB0
松坂、ぜんぜんダメなのか
今年引退とかなら、大勝してる時に横浜の地で1回だけ投げさせるとかなら
今年の日本シリーズって話題が何もないからね
0978名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/26(木) 10:54:09.05ID:EQMLJT5f0
33-4
この数字は阪神ファンからしたらトラウマらしいけどこうも一方的な数字になってしまうと見る気が失せる
因みに33は2005年の日本シリーズでプレーオフから勝ち上がったロッテがスィープした総得点で4はリーグ優勝した阪神の総得点ね
0979名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/26(木) 10:55:20.74ID:gd+0Uf+Y0
清宮父のTBS取材拒否って継続してるの?

突っ込んだ取材が出来ないなら
ドラフト緊急生特番も清宮以外が主体だろうから
そんなに上がらないと思うんだが
0980名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/26(木) 10:56:41.60ID:XeJiVwuf0
好きじゃなくても清宮どこに行くかは気になる。
事前の父ちゃん面談がうるさかったらしいから。
0981名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/26(木) 10:57:36.88ID:JCjt03OE0
昨年
10/20木
11.0% 16:53-17:50 TBS プロ野球ドラフト会議
*8.7% 19:00-21:54 TBS ドラフト緊急生特番!お母さんありがとう 夢を追う親子の壮絶人生ドキュメント
*5.7% 21:57-22:54 TBS 櫻井・有吉THE夜会
0982名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/26(木) 10:58:09.02ID:zWJYW4EH0
既にドラフト会議がツイッターのトレンド入りしてて吃驚。
地上波で中継はじまるのは夕方なのに注目度高すぎだろw
ハンカチ越えなるか。
0985名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/26(木) 11:04:24.40ID:fFbUljbud
こんにちはポコチン
0987名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/26(木) 11:06:43.83ID:SuUP3ymB0
横浜が勝ちきったら話題にできるよ
金満VS貧乏
暗黒からの脱却

でも、勝てそうにない
0988名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/26(木) 11:07:40.36ID:XeJiVwuf0
>>986
そんなこと視聴者は知ったこっちゃねーし、中居司会じゃなくても全然問題ない。
でも中居って、堀尾より暇でしょ。
0991名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/26(木) 11:09:48.05ID:mzp7YYmKp
>>986
中居独立すんじゃないの
0992名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/26(木) 11:10:17.49ID:NeHLZq/O0
⬇いくーー
0993名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/26(木) 11:11:01.59ID:NeHLZq/O0
行っちゃう〜
0997名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/26(木) 11:18:33.71ID:NeHLZq/O0
🔥ドーン
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 12時間 5分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況