X



【テレビ朝日】ラストアイドル ★27
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/17(水) 00:32:59.56ID:AV60zhAY0
夜0時05分〜テレビ朝日

彼女たちの戦いは、まだ序章に過ぎなかった…!
2018年1月、セカンドシーズン始動。
5つのユニットそれぞれに名だたるプロデューサーがひとりずつ就任。
5人の超大物プロデューサーが担当ユニットの楽曲、ダンス、衣装まですべてをプロデュース!
http://www.tv-asahi.co.jp/last-idol/

テンプレは>>2-7あたり

【公式関連リンク】
ラストアイドル プロジェクトサイト
https://last-idol.com/
ラストアイドル- UNIVERSAL MUSIC JAPAN
http://www.universal-music.co.jp/last-idol/
Last Idol Family YouTube Channel
https://www.youtube.com/channel/UCIl3TIM7dAJYOKsEmTTrvtg

【前スレ
【テレビ朝日】ラストアイドル ★26
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1515855230/
0952名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/20(土) 14:26:17.00ID:BnwWBtPY0
山本は、挑戦者で現れた時より確実にビジュアルが上がってるなぁ。
というか、守里ちゃんもそうだが、皆、挑戦者で現れた時は緊張もあって表情が固いね。
0957名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/20(土) 14:40:59.94ID:NBfYuPvDO
バンドワゴンの音楽面での一般評価は厳しいな。
ラスアイは音楽では一般人に通用しない。
一部のキモオタ爺を相手にしたキャバ嬢で終わる。
0959名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/20(土) 14:53:31.54ID:Sx2pbV080
>>933
誰だよこのおばさん・・・
0960名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/20(土) 15:46:37.58ID:vNREeWuW0
>>952
デコ上げも結構良いよね。
背が低いのが意外だった。。。
0961名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/20(土) 15:57:22.70ID:BnwWBtPY0
>>933
あれ、??
今日映り悪いね。普段もっと可愛いだろうに。
0964名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/20(土) 16:15:37.16ID:ZzPPvUX60
>>927
今の人気順ってサムサムよりラブコッチの方が上なの?
セカンドではシューロケが抜けてて、後をラブコッチとサムサムの2つが追ってる印象だったけど
0966名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/20(土) 16:42:15.93ID:BnwWBtPY0
>>964
その認識でほぼあってると思う。
握手券完売でいくと、ラブコッチは3枠、サムサムは1枠。
とはいえ、ユニットでみればほぼほぼ互角。
(とか書いたらラブコッチヲタから反論出るかな?と思った次第)
0968名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/20(土) 16:56:18.03ID:4PJ3v1N10
綾ちゃん可愛かったわ。
3時間押しだったけどwww
0970名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/20(土) 17:25:07.55ID:IsS9oVCK0
普通のやつは握手会なんぞ行かんぞまじで
0971名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/20(土) 17:28:36.49ID:yU8SZLr40
>>967
事務所の取り分が半分で本人の取り分が半分
歩合給で売れば売るほどギャラが増えるシステムだから
そらぁー必死こいて売りまくるわな。
売れば売るほどギャラ増えますもんね。
0972名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/20(土) 17:43:19.44ID:QiD33teA0
ラスアイメンバーがリクアワ見てるがどうやら見に行ったメンバーは48移籍組
0973名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/20(土) 17:45:20.38ID:QiD33teA0
見に行ったメンバー
猪子、大森、小澤、木村、清原、鈴木、高橋、籾山

指原ソロコンサートのみ
間島、山田
0975名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/20(土) 17:53:50.50ID:QiD33teA0
朝日も移籍か
0976名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/20(土) 17:56:05.45ID:bVdGC0h80
>>973
間島ちゃんはしょっちゅうみんなの輪から外れるな
0977ペガサスおじさん
垢版 |
2018/01/20(土) 18:04:11.52ID:gcZC8wTI0
朝日のコスプレ画像wwwwwww



タマランチ会長(´・ω・`)
0978名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/20(土) 18:05:17.04ID:m25HVv0q0
朝日、猪子、大森、小澤、木村、清原、鈴木、高橋、間島、籾山、山田


このメンバーが48グループ入りか
0979名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/20(土) 18:06:47.36ID:BnwWBtPY0
これまでの握手等のイベントは、
1千人前後の動員。(池袋は2,3千人)
個握も2〜3千人は集まるだろう。

(1枠300枚として完売者には一時間帯毎に約100人近くが並ぶと思う。
だが、完売なしの場合は、メンバーによって数十分で終わってしまう、悲しい現実)
0980名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/20(土) 18:09:50.56
>>978
長月とかは坂道か
0982名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/20(土) 18:14:39.84ID:IJo8V1Aq0
>>973
>>978
移籍は無いだろう。
先日チーム8の47人が、A、K、B、4の各チームに割り振られたばかりだし。
現状不足してない。
しかもドラフトで更なる増員も予定されてる。

何よりAKBヲタが受け入れてくれないだろう。
0984名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/20(土) 18:17:18.75ID:BYFTVED60
アケカスは毒され過ぎて面白い事と面白くない事の自己判断ができなくなってるのか
0986名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/20(土) 18:19:20.90ID:X0yzjdEb0
ラスアイファミリーでいる方が未来あるわ
0987名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/20(土) 18:19:57.23ID:KnJvwdW60
鈴木遥夏

今夜はラストアイドルseason2です(∩ˊᵕˋ∩)
バンドワゴンじゃない曲を歌ってるラストアイドルが私は想像出来ないけど😅(笑)
頑張ったので皆さん!ぜひ見て下さい☺︎♩
0988名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/20(土) 18:21:39.20ID:jKyA+LY80
>>977
朝日のコスプレ画像どこ?

朝日、吉崎、西村だと萌え!ではなくエロスなのでワクワク!
0990名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/20(土) 18:25:09.19ID:jKyA+LY80
やっぱ、朝日vs吉崎だったよなあ、挑戦する相手安田じゃなくて
0991名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/20(土) 18:37:06.99ID:DQisjnhy0
間島は一緒に受けたD1が活躍しているのを見たくなかったんだろう。
0992ペガサスおじさん
垢版 |
2018/01/20(土) 18:37:17.22ID:EPZ7RhQ70
>>988
Twitterですよ(^^)
0993名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/20(土) 18:43:51.41
>>982
48グループな姉妹グループもある
0994名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/20(土) 18:45:58.28ID:QT3Rk6750
>>968
あまりに押してるから途中ハズレクジだけにしたろw
0995名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/20(土) 18:55:39.44
移籍だと
0996名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/20(土) 19:05:33.17ID:IsS9oVCK0
間島はつべでも応援書き込みけっこうあるけど
完売ない

応援コメントほとんどない石川が完売

間島ヲタは貧乏なのか?
0997名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/20(土) 19:15:14.69ID:IJo8V1Aq0
>>993
無いよ。
各支店もドラフトから増員する。
0998名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/20(土) 19:16:01.27ID:yU8SZLr40
>>985
頭おかしい連中が脳内妄想を根拠に移籍とかいっとるんだよ
0999名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/20(土) 19:18:36.77ID:IJo8V1Aq0
>>996
間島人気はネット上だけのものなのか?と思う事がある。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 18時間 46分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況