X



Going! Sports&News 04
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/31(土) 15:27:46.21ID:7GLMKxJW0
日本テレビ系列 週末のスポーツ&ニュース

□公式サイト
http://www.ntv.co.jp/going/

□放送日時 土曜・日曜 23:55〜24:55

□出演者
上田晋也

亀梨和也(日曜日) 江川卓(日曜日) 赤星憲広(土曜日)

後藤晴菜(NTVアナウンサー) 佐藤梨那(NTVアナウンサー)
山本紘之(NTVアナウンサー) 杉野真実(NTVアナウンサー)

水谷果穂(お天気キャスター) トラウデン直美(お天気キャスター)
0003名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/31(土) 15:39:37.47ID:CrvxIyTI0
日本テレビ系週末夜のスポーツ報道番組『Going! Sports & News』(毎週土・日曜23:55〜)の
新お天気キャスターに、水谷果穂とトラウデン直美が決まった。
女優として映画やドラマでも活躍する水谷は、土曜日を担当し、31日から登場。
「ずっと憧れていたGoing!のお天気キャスターだったので、とてもうれしかったです。
キャスターは初めてですが、お天気のことはもちろん、スポーツのことも勉強をして、スタジオに立ちたいなと思いました」といい、
「番組の魅力を引き立たせることができるお天気キャスターを目指して頑張ります!!」と意気込んだ。
そして、現役女子大生モデルのトラウデンは、日曜日を担当し、4月1日から登場。
「驚きとともにプレッシャーを感じました。スポーツや体を動かすことが好きなので、
スポーツについて触れたり知ることができるいい機会だと素直にうれしく思っています」と感想を語り、
「初めてのことがいっぱいで、ハラハラさせてしまうかもしれませんが、楽しんで成長していければと思っています」と目標を語った。
0004名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/31(土) 16:43:31.07ID:Yecf5AOF0
はい
0005名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/01(日) 01:08:57.77ID:LKUL8UAx0
開幕
0007名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/01(日) 15:53:19.66ID:LKUL8UAx0
選抜
0008名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/03(火) 00:30:59.83ID:tfCmrPZB0
浦和、堀監督を解任 後任監督の有力候補にネルシーニョ氏浮上 育成ダイレクター・大槻氏が暫定的に指揮
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6277609
0009名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/03(火) 10:25:21.24ID:tfCmrPZB0
4/3(火)の予告先発
〈セ・リーグ〉
ヤクルト【原 樹理】×【薮田 和樹】広島
中日【柳 裕也】×【山口 俊】巨人

〈パ・リーグ〉
楽天【岸 孝之】×【上沢 直之】日本ハム
西武【十亀 剣】×【東浜 巨】ソフトバンク
オリックス【金子 千尋】×【石川 歩】ロッテ
0010名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/04(水) 00:26:46.10ID:S7OgXoge0
4/4(水)の予告先発
〈セ・リーグ〉
ヤクルト【D.ハフ】×【高橋 昂也】広島
DeNA【飯塚 悟史】×【小野 泰己】阪神
中日【O.ガルシア】×【吉川 光夫】巨人

〈パ・リーグ〉
楽天【辛島 航】×【高梨 裕稔】日本ハム
西武【F.カスティーヨ】×【R.バンデンハーク】ソフトバンク
オリックス【A.アルバース】×【二木 康太】ロッテ
0012名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/04(水) 11:52:23.42ID:S7OgXoge0
大谷ホームラン
0013名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/05(木) 00:22:25.22ID:vTNjNBc00
4/5(木)の予告先発
〈セ・リーグ〉
ヤクルト【館山 昌平】×【岡田 明丈】広島
DeNA【東 克樹】×【R.メッセンジャー】阪神
中日【松坂 大輔】×【大竹 寛】巨人

〈パ・リーグ〉
楽天【藤平 尚真】×【村田 透】日本ハム
オリックス【B.ディクソン】×【涌井 秀章】ロッテ

先発予定(04/04)
ホーム         アウェイ
NYY: Luis Severino TB : Blake Snell
ARI: Patrick Corbin LAD: Alex Wood
LAA: Tyler Skaggs  CLE: Corey Kluber
PIT: Ivan Nova    MIN: Jake Odorizzi
0014名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/06(金) 00:23:29.93ID:ICm2ncEG0
4/6(金)の予告先発
〈セ・リーグ〉
ヤクルト【D.ブキャナン】×【菅野 智之】巨人
阪神【藤浪 晋太郎】×【小笠原 慎之介】中日
広島【野村 祐輔】×【石田 健大】DeNA

〈パ・リーグ〉
日本ハム【N.マルティネス】×【M.ボルシンガー】ロッテ
楽天【則本 昂大】×【千賀 滉大】ソフトバンク
西武【菊池 雄星】×【西 勇輝】オリックス


先発予定(04/05)
ホーム            アウェイ
WSH: Stephen Strasburg NYM: Jacob deGrom
MIN: Kyle Gibson      SEA: James Paxton
NYY: 田中 将大       BAL: Andrew Cashner
MIL: Brent Suter      CHC: Jon Lester
0015名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/06(金) 23:34:59.46ID:ICm2ncEG0
4/7(土)の予告先発
〈セ・リーグ〉
ヤクルト【石川 雅規】×【田口 麗斗】巨人
阪神【秋山 拓巳】×【D.ジー】中日
広島【K.ジョンソン】×【E.バリオス】DeNA

〈パ・リーグ〉
日本ハム【斎藤 佑樹】×【チェン・グァンユウ】ロッテ
楽天【美馬 学】×【武田 翔太】ソフトバンク
西武【多和田 真三郎】×【田嶋 大樹】オリックス

先発予定(04/06)
ホーム           アウェイ
NYY: CC Sabathia    BAL: Kevin Gausman
MIL: Brandon Woodruff CHC: Kyle Hendricks
LAA: Parker Bridwell   OAK: Daniel Gossett
SF : Derek Holland    LAD: 前田 健太
0016名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/08(日) 00:01:20.73ID:Bm9BQldl0
メジャーリーグで大谷がホームラン打ったわけだし真っ先に映像流すかと4チャンネル見たが大谷ホームラン情報なぜトップで見せてくれないの?
3試合連続でホームランはトップニュース級だろ
スポーツニュース番組ならさ
0017名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/08(日) 00:01:57.56ID:Bm9BQldl0
マジで大谷ホームラン情報いつ伝えるんだ?早く見たいがな。
0020名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/08(日) 09:19:46.10ID:cOZ13FEs0
【SEGA】セガNET麻雀 MJ 110本場
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1523136626/1-5
> 5 名前:焼き鳥名無しさん (ワントンキン MM1f-C1ph [153.154.20.167])[sage] 投稿日:2018/04/08(日) 09:06:11.60 ID:z0fNu0jXM
> キチガイはPCなんだろうし
> とりあえずプロバイダに通報出来る可能性はあるね

【エミュ】セガサターン総合【SSF】part2※IP強制表示スレでの自演はIP偽装に手間がかかりスレ進行が鈍る
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1470108703/
◆笑点◆其之伍拾参【id表示】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/rakugo/1518235046/
【互換機】レトロフリーク44【FC.SFC.MD.PCE.GB他】※IP強制表示スレでの自演はIP偽装に手間がかかりスレ進行が鈍る
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1520873762/
パンツァーフロントの続編を待つスレPART85 [転載禁止](c)2ch.net
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1442343972/
ADVANCED大戦略 38(t)式戦車G型※IP強制表示スレでの自演はIP偽装に手間がかかりスレ進行が鈍る
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1511400650/
[還らざる]サンダーフォースVI[時の終わりに]169
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamestg/1511403717/
【信者お断り】ゲームカタログアンチスレ2 [無断転載禁止]©2ch.net
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1504378851/
セガサターン総合スレッド Part130©2ch.net
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/game90/1495380765/
エンターブレイン ファミ通文庫総合スレッド47
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/magazin/1519377904/
高田馬場・新大久保のゲーセン事情 その46※他スレと平等に荒らして第三者の仕業に見せかけているが自分の立てたスレなので荒らし量が少ない
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1520135076/

ファミ通をお払い箱になってからは電通の工作員まがいな行為をしつつ
2ちゃんねるを荒らし回っている鈴 木 あ き ら  (鈴木 ドイツ)容疑者出没スレ
電通本社の方、おたくの下請け末端在宅ネット工作員の質ちょっと酷いですよ。そちらのほうで処分または再教育等の検討願います
0022名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/08(日) 18:13:13.97ID:BO2GP4sQ0
>>21
日テレの情報番組で大谷の情報やらなかったの、このGoingとかいう「スポーツ情報番組」だけだよ(笑)
0025名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/08(日) 19:56:30.25ID:LS0s7KKJ0
大谷先発

先発予定
ホーム             アウェイ
NYY: Jordan Montgomery BAL: Mike Wright Jr.
MIL: Chase Anderson    CHC: Jose Quintana
MIN: Lance Lynn       SEA: Marco Gonzales
LAA: 大谷 翔平       OAK: Kendall Graveman

〜メジャーリーグ〜
LAA×OAK(5:07開始) NHKBS1【5:00〜試合終了】(解説:村上雅則 実況:道谷眞平)※【6:49〜】はサブch
               J SPORTS3【5:00〜試合終了】(解説:前田幸長、蛭間豊章 実況:谷口廣明)

・DAZN:NYY×BAL(2:05開始)、MIL×CHC(3:10開始)、MIN×SEA(3:10開始)、LAA×OAK(5:07開始)
0026名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/08(日) 20:59:32.06ID:s+lRRTqr0
テレビ番組板なのにバンキシャのスレッドが無いんだね
不人気?
0027名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/08(日) 21:36:31.96ID:LS0s7KKJ0
>>26
たててどうぞ

たてたげたいが、ホスト規制でたてられん
0028名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/08(日) 23:24:42.80ID:LS0s7KKJ0
ESPNより今後の大谷の予定
4月08日 Athletics 休み
4月09日 Athletics 先発
4月10日 Rangers 休み
4月11日 Rangers DH
4月12日 Rangers DH
4月13日 Royals DH
4月14日 Royals 休み
4月15日 Royals 休み
4月16日 Royals 先発
4月17日
4月18日 Red Sox DH
4月19日 Red Sox DH
4月20日 Red Sox DH
4月21日 Giants 休み
4月22日 Giants 休み
4月23日 Giants 先発
4月24日 Astros 休み
4月25日 Astros DH
4月26日 Astros DH
4月27日
4月28日 Yankees DH
4月29日 Yankees 休み
4月30日 Yankees 先発
5月01日
5月02日 Orioles DH
5月03日 Orioles DH
5月04日 Orioles DH
5月05日 Mariners 休み
5月06日 Mariners 休み
5月07日 Mariners 先発
0030名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/09(月) 09:04:33.43ID:7Gmo5UCL0
メジャーは大谷とイチローだけか
格付けは、大谷>>>>>>>>>イチローになってしまったわけだなw

野球報道は、巨人が終わって大谷だけになってしまった件

他の日本プロ野球チームは何してんの?レベル
0031名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/09(月) 09:04:50.33ID:7Gmo5UCL0
メジャーは大谷とイチローだけか
格付けは、大谷>>>>>>>>>イチローになってしまったわけだなw

野球報道は、巨人が終わって大谷だけになってしまった件

他の日本プロ野球チームは何してんの?レベル
0032名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/09(月) 10:05:03.68ID:YzaLvB3P0
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1436453482/
437 名前:重要無名文化財[] 投稿日:2018/02/17(土) 11:00:12.63
オンライン麻雀ゲーム天鳳を開発した角田って人に
鈴木ドイツ容疑者が殺害予告したスレ?

438 名前:重要無名文化財[] 投稿日:2018/02/17(土) 11:02:29.84
それはここ
            http://potato.5ch.net/test/read.cgi/mj/1484824181/724
            ギャンブル [麻雀・他] “天鳳はクソすぎるだろ187rd

            724 名前:焼き鳥名無しさん[sage] 投稿日:2017/02/26(日) 02:07:37.84 ID:i+GmuhDE
            みんなで一回だけ角田を殺しに行きませんか?

441 名前:重要無名文化財[] 投稿日:2018/02/17(土) 11:32:27.08
あと鈴木ドイツ容疑者はセガ社員とシステムソフト・アルファ社員をハンマーで殴り殺すという
内容の殺害予告文も書いている

            https://potato.2ch.net/test/read.cgi/game/1447069423/999
            ゲーム [PCゲーム] “ADVANCED大戦略 テキダンヘイ39 [転載禁止](c)2ch.net”

            999 名前:名無しさんの野望[] 投稿日:2016/03/11(金) 12:52:41.46 ID:hmD+sBrQ
            南とかいう人間じゃないって何度書いても理解できない精神発達遅滞者にパソコン
            与えてる成年後見人は誰だよ全く
            こいつのせいで2001又は5以降AD大戦略が作って貰えなくなったと思うと本当に殺したく
            なるは。俺は昔から粘着気質でどこまでもいつまでもあきらめずに調べ続けるタチやから
            調べ上げてDIYセンターで斧かハンマーでも買って頭カチ割るのが今の夢かな
            状況判断的にSSαかセガから調べると早そうだ

442 名前:重要無名文化財[] 投稿日:2018/02/17(土) 11:36:50.54
鈴木ドイツ容疑者がやったとされる
ファミ通の出版社の回線使って「岡野哲死ね」って書き込みをした事件はゲーム業界を震撼させたよね
でも平和のためにそろそろ捕まって欲しいんだけど
0033名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/09(月) 19:54:04.29ID:2/PoNmVb0
なんで昨日のGoing! Sportsは大谷翔平のこと全く触れなかったの?何かしらの放送があると思って
番組が始まるまでも始まってからも待ち続けたんだけど、まさかすぎるノータッチ…
好きなスポーツ番組だっただけに、信じられん…日曜日分の予告でも触れる気配なかったですが…マジで何なの?

日テレGoing!は、大谷が3試合連続ホームラン打ったのに、一切報道していない。 これは本当にスポーツ番組なのか?

goingって大谷シラナイノ? 今日、大谷のことを報道しないニュース番組って、どういう感覚してるん? 会議とかで異論は出ないの?

大谷のニュース見たさにgoingスポーツ見てみたが、何も触れてなくて笑ったわ。スポーツニュース名乗るなよ笑

大谷翔平選手があれだけ頑張って勇気をくださるのに、大谷選手どころか、いっさいメジャーリーグの報道をしない
「夜の読売TV系のNews ZeroやGoing」は、日本人として本当に恥ずかしい。 読売TVのスポーツいっさい
見ないようにいたします
大好きな江川さん、桐谷さん…さようなら

今日のGoing!どーしたん? 大谷くんのニュースが一切無い!

昼、夕方、夜のニュース、スポーツコーナーのほとんどで取り上げられてた大谷がgoingだけ一切やらなかったな。
やるなと言う指示があったのかと思うレベル。 それとも明日特集でもやんの?

Going 大活躍の大谷くん取り上げないのは違和感あるなーと思ったら日テレは大リーグの放映権を持ってないらしい 知らなかった

Going、大谷のホームラン、引っ張るなー って思ってたら最後まで放送なしだった!

goingほんとひでぇな……… プロ野球コーナー間違いあるし負けたチームの選手取り上げるし、勝ったチームに全く触れないし。
しかもあんだけ馬鹿みたいに騒いでた大谷の3試合連続本塁打に全くノータッチってなんやねん!

日テレのgoingは張本の時間長く取りすぎ。毎度のことだけど。 で、メジャー大谷選手の3試合連続ホームランはやらないの?
テレビのニュースもスポーツも見たいものを見れないなんてほんと意味ない。

スポーツニュースなどで大谷の報道を見たい人は 日テレ見ないように! 写真や日本時代の映像でごまかして最悪です。
ケチって映像使用権払ってないからね。 テレビ東京でも払ってるのに。 #大谷翔平
0034名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/10(火) 08:48:50.39ID:J6ewP1jb0
4月14日より東京六大学の中継を行うAbemaTVは、
解説陣に元阪神スカウトの菊地敏幸氏、元ドジャーススカウトの小島圭市氏、元横浜スカウト稲川誠氏が加わることが分かった。
ほかにも、小宮山氏、仁志氏、広沢氏、山下大輔氏など、元プロ野球選手が解説をする。
0035名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/22(日) 11:42:09.87ID:KFMPW/lS0
赤星
0036名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/22(日) 12:00:24.71ID:+Fd0LJEO0
自作自演をしている犯罪者のおなまえ: 鈴木ドイツ(本名:鈴木あきら)容疑者
出身地: 北海道札幌市
年齢: 昭和36年生まれ(現在57さい←w)
主な著書: 大戦略マスターコンバット(←w)
現在はセガネット麻雀MJのネット工作員

【SEGA】セガNET麻雀 MJ 110本場
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1523136626/1-

厳密には無職w

●南人彰容疑者と鈴木あきら容疑者が誹謗中傷している芸能人

林家木久扇氏、 イチロー氏(ゴキローを連呼している)
林家三平氏、   松井秀喜氏(イボ〜を連呼している)
山田隆夫氏、   カープファン(ケロイド〜を連呼している)
三遊亭好楽氏、 オンライン麻雀「天鳳」の開発者の角田氏(殺害予告)http://potato.5ch.net/test/read.cgi/mj/1484824181/724
宮迫博之氏、   セガ社員とシステムソフトα社員(殺害予告)https://potato.5ch.net/test/read.cgi/game/1447069423/999

ベッキー氏、
ダウンタウン、
とんねるず、
ライセンス、
平子なんちゃら氏
ウッチャンナンチャン、
東野幸治氏
岡野哲氏(セガ社員、漫画家、コラムニストなどマルチに活躍する文化人)https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamestg/1511403717/
AKIRA氏(勇者ああああの準レギュラーでありスーパースターでもあるゲーセンミカド常連客https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1520135076/

なので同時間帯にレトロフリークスレとセガNET麻雀MJスレに書き込みが入る
【互換機】レトロフリーク44【FC.SFC.MD.PCE.GB他】    ※IP強制表示スレでの自演はIP偽装に手間がかかりスレ進行が鈍る
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1520873762/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況