X



秘密のケンミンSHOW Part41
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/14(土) 16:15:10.05ID:RPVj5vvb0
読売テレビ製作・日本テレビ系毎週木曜21:00〜21:54

ケンミンのケンミンによるケンミンのための赤裸々「カミングアウトバラエティー!!」

【司会・アシスタント】みのもんた(東京都)、久本雅美(大阪府)
【レギュラーパネラー】西川きよし(高知県→大阪府)
【連続転勤ドラマ・辞令は突然に・・・。】水沢駿(大阪府)、黛英里佳(埼玉県)
【データ担当】平松翔馬(大阪府、ytvアナウンサー)

京一郎のブログ・水沢駿の公式ブログ
http://gree.jp/mizusawa_shun/

はるみのブログ・黛英里佳Ameba公式ブログ
http://ameblo.jp/mayuzumierika/

読売テレビ 公式サイト
http://www.ytv.co.jp/kenmin_show/
0002名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/14(土) 16:16:06.76ID:RPVj5vvb0
>>1
読売テレビ製作・日本テレビ系毎週木曜21:00〜21:54

ケンミンのケンミンによるケンミンのための赤裸々「カミングアウトバラエティー!!」

【司会・アシスタント】みのもんた(東京都)、久本雅美(大阪府)
【レギュラーパネラー】西川きよし(高知県→大阪府)
【連続転勤ドラマ・辞令は突然に・・・。】水沢駿(大阪府)、黛英里佳(埼玉県)
【データ担当】平松翔馬(大阪府、ytvアナウンサー)

京一郎のブログ・水沢駿の公式ブログ
http://gree.jp/mizusawa_shun/

はるみのブログ・黛英里佳Ameba公式ブログ
http://ameblo.jp/mayuzumierika/

読売テレビ 公式サイト
http://www.ytv.co.jp/kenmin_show/

秘密のケンミンSHOW Part40
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1512459421/
0004名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/14(土) 21:40:09.76ID:uh+l63BM0
鶴瓶が突然、秘密のケンミンSHOW収録中に乱入して
鶴瓶「俺聞いたんやけどケンミンSHOWが終わるってホンマなん?」
みの「私は知ってたけど、さっきスタッフが9月で終わると言ってたけど。」
久本「終わっちゃうのか・・・。」
勝俣「嘘だろ?」
土田「マジかよ?」
柴田「嫌よ!」
出演者「えーーーーっ!」
平松アナ「(ざわざわ)」
0005名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/14(土) 21:40:36.36ID:uh+l63BM0
山田「みのさんね・・・今日はみのさんを驚かそうと思って来たわけじゃないんだけども・・・『秘密のケンミンSHOW』が終わる。ケンミンSHOW終わる」
みの「ケンミンSHOW・・・リアルな話なのか?」
山田「ああ・・・今年の秋に」
0008名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/16(月) 21:15:43.24ID:LB+9cA6D0
秘密のケンミンSHOW、9月で終了有り得るかもしれない。
0009名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/17(火) 21:50:08.19ID:+jqXbhzQ0
保守
0010名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/19(木) 14:55:02.17ID:I4yhKts90
【3.11津波は自民由来!? 安倍逮捕秒読みか!?】 ロシア国防省『日本は地震を偽装した核実験を止めよ』
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1531966541/l50



2018年、テレビが隠している最大ニュース!
0012名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/19(木) 22:02:27.06ID:yzBIx2UJ0
7月26日放送予定の内容
*神戸の“洋菓子愛”を大調査!老舗&ハイレベルな洋菓子店が続々登場
*毎日いつでも洋菓子がそばに!?神戸っ子ティータイムの楽しみ方
*山形名産・さくらんぼの“他県民がうらやむ驚き常識”カミングアウト!
ゲスト:大友康平(宮城)、渡辺えり(山形)、葵わかな(神奈川)、柴田理恵(富山)、勝俣州和(静岡)、田山涼成(愛知)、よしこ[ガンバレルーヤ](愛知)、
鈴木紗理奈(大阪)、大橋未歩(兵庫)、篠原信一(兵庫)、まひる[ガンバレルーヤ](鳥取)、次長課長(岡山)
0013名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/20(金) 20:02:03.67ID:1r7ua1dP0
保守
0014名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/20(金) 22:55:01.07ID:1r7ua1dP0
秘密のケンミンSHOWが9月で終了
後番組はダウンタウン新番組
0015名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/21(土) 11:34:52.91ID:Qort4vLV0
鶴瓶が突然、秘密のケンミンSHOW収録中に乱入して
鶴瓶「俺聞いたんやけどケンミンSHOWが終わるってホンマなん?」
みの「私は知ってたけど、さっきスタッフが9月で終わると言ってたけど。」
久本「終わっちゃうのか・・・。」
勝俣「嘘だろ?」
土田「マジかよ?」
柴田「嫌よ!」
出演者「えーーーーっ!」
平松アナ「(ざわざわ)」
0016名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/21(土) 11:35:07.76ID:Qort4vLV0
山田「みのさんね・・・今日はみのさんを驚かそうと思って来たわけじゃないんだけども・・・『秘密のケンミンSHOW』が終わる。ケンミンSHOW終わる」
みの「ケンミンSHOW・・・リアルな話なのか?」
山田「ああ・・・今年の秋に」
0017名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/22(日) 20:22:27.76ID:QoByhbw+0
保守
0018名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/23(月) 20:43:23.46ID:cwDHA3A10
9月で終了有り得るかもしれない。
0020名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/24(火) 22:27:56.05ID:OAH4bw6d0
7月26日放送予定の内容
*神戸の“洋菓子愛”を大調査!老舗&ハイレベルな洋菓子店が続々登場
*毎日いつでも洋菓子がそばに!?神戸っ子ティータイムの楽しみ方
*山形名産・さくらんぼの“他県民がうらやむ驚き常識”カミングアウト!
ゲスト:大友康平(宮城)、渡辺えり(山形)、葵わかな(神奈川)、柴田理恵(富山)、勝俣州和(静岡)、田山涼成(愛知)、よしこ[ガンバレルーヤ](愛知)、
鈴木紗理奈(大阪)、大橋未歩(兵庫)、篠原信一(兵庫)、まひる[ガンバレルーヤ](鳥取)、次長課長(岡山)
0021名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/25(水) 09:50:49.09ID:d5QiQpOi0
京都は和菓子
兵庫は洋菓子
大阪何もなし
という展開だろうな
0022名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/25(水) 10:29:37.16ID:VKsuh2iZ0
北関東、九州ケンミンなしか
0026名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/25(水) 21:36:49.50ID:JaK5L3HC0
保守
0027名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/26(木) 01:09:34.88ID:HTTrsEXF0
>>23
それよりも兵庫県民に大橋未歩
大阪府民に鈴木紗理奈使うほうが深刻だろうが
これで神奈川県民に中村仁美
そして愛知県民に長野美郷出すならその週をもってネタ切れで打ち切り濃厚だろ
ましてや埼玉県民に加藤綾子もしくは夏菜出演したら
土田にケンカ売ったのも同然だ
0028名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/26(木) 21:32:14.19ID:b/a/7NgN0
次回8月2日放送予定の内の容:えっ!甘い?北海道熱愛!衝撃の激ウマお赤飯!まさかの長野でも…?
*古都奈良のひんやり夏スイーツ「吉野くず」に絶賛の嵐!
*がばいやーらしか!?佐賀ケンミン語講座
ゲスト:清水宏保(北海道)、藤あや子(秋田)、土田晃之(埼玉)、マキタスポーツ(山梨)、田中道子(静岡)、近藤くみこ[ニッチェ](三重)、
坂下千里子(京都)、藤本敏史[FUJIWARA](大阪)、八嶋智人(奈良)、江上敬子[ニッチェ](島根)、白竜(佐賀)、蛭子能収(長崎)、ゴリ[ガレッジセール](沖縄)
0030名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/27(金) 15:51:51.14ID:mjAooe9g0
>>25
福岡県の駅名を間違えた『ケンミンSHOW』に地元民からツッコミ
https://news.infoseek.co.jp/article/taishu_60389/
goo.gl/KFdjEi
https://i.imgur.com/7s8XOrB.jpg

 7月19日に放送された『カミングアウトバラエティ!!秘密のケンミンSHOW』(日本テレビ系)で、福岡県の名産を紹介。しかし、街頭インタビューをした駅名を間違えるというミスがあり、地元民からのツッコミが相次いだ。

 この日の番組では、「全国 秘密のおまんじゅう祭り」と題して、日本各地の変わったおまんじゅうを特集。その中で「福岡県民熱愛のおまんじゅう」を調査するため、現地で街頭インタビューを行った。

 まずは福岡ソフトバンクホークスの本拠地「ヤフオク!ドーム」の周辺で聞きこみを行うと、“(形状は)魚っぽい感じ”“おいしいけど(中身が詰まっていて)食べづらい”という、おまんじゅうの情報をキャッチ。

 その後、番組スタッフは駅前に移動して取材を行い、ある会社員のグループから「安くておいしいんで学生の頃によく食べた」「青春の味ですね」という追加情報を入手。そのまんじゅうは「むっちゃんまんじゅう」という名称だと判明した。

 その有力情報を得た場所を、番組は“博多駅前”と紹介していたが、これは誤りで、正しくは“JR香椎駅前”だった。
ちなみに、その後、おまんじゅうチェーン店の「むっちゃん万十」の店舗が紹介されたが、その店は「むっちゃん万十 西鉄香椎店」で、香椎駅のすぐそばにある店舗である。

 そんな駅名の間違いに、福岡県民からツッコミが殺到。
ネットでは「博多駅前と言ってますが香椎駅前ですよ!」「俺の地元を堂々と間違えるな」「そんなに近くない駅なのにおかしいでしょ!」「ガッツリ香椎駅じゃねーか」
「駅の規模も全然違うけど、なんで間違っちゃったかな?」「絶対香椎駅でインタビューして、そのまま西鉄香椎店行ってるでしょ」など、番組の誤りを指摘するコメントが続出していた。

「『秘密のケンミンSHOW』で紹介された内容について、たびたび地元民からクレームの声が上がっているようです。今年6月21日の放送では、茨城県の方言を特集したのですが、取り上げた方言が茨城県民からも“意味が分からない”という意見が相次ぎました」
(テレビ誌ライター)――地元民にとっては悲しい間違い!
0031名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/27(金) 21:36:32.42ID:aRsqAuBd0
またか?
0032名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/28(土) 22:49:05.13ID:drShqvGK0
山形に負けてるなんて悲しす
神戸市 頑張れよ
美人キャプ画像貼ってないんやなあ
0033名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/29(日) 03:54:45.99ID:8pkyuDGA0
保守
0034名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/29(日) 09:57:46.86ID:J9sj9rvE0
大阪府民に京都府民のタレントはお笑いオンリーだから
たまに女性タレント出すのはかなわんが
下品な女性タレント出すのはやめれや
それに貧乳だし
0035名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/29(日) 10:13:08.89ID:Ec3b/Xhc0
検索したら

和菓子購入金額一位 金沢
洋菓子購入金額三位 金沢
菓子類購入金額総合一位 金沢
(和菓子購入金額+洋菓子購入金額の合計)

みたいね。
0036名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/29(日) 13:12:20.65ID:8pkyuDGA0
保守
0038名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/29(日) 20:38:35.51ID:8pkyuDGA0
保守
0039名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/29(日) 23:07:26.46ID:8pkyuDGA0
秘密のケンミンSHOWが9月で終了
後番組はダウンタウン新番組
0040名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/31(火) 06:11:46.74ID:/+eV+z9/0
.
0041名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/31(火) 06:12:03.17ID:/+eV+z9/0
.
0043名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/31(火) 17:45:16.60ID:Ax8fbeOC0
ケンミンSHOW 新春SP

1月3日 夜6時30分から4時間30分

これ以外の日テレ主な年末年始特番'18〜'19

ガキの使い

12月16日 年末恒例おもしろVTRベスト10
12月23日 笑ってはいけない記者会見(11月末に行われる)
12月29日or30日 大晦日直前!徹底解剖SP(2時間)
大晦日 カウントダウン(1時間)・本編(6時間)

1月5日or6日 完全版(2時間orプラスα)
1月6日 最後の未公開(来年最初のレギュラー放送)

笑点

12月23日 年忘れ大喜利大会

元日 お正月だよ!大喜利祭り2019
0045名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/31(火) 22:41:11.99ID:XY0vzKm60
保守
0046名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/01(水) 08:35:28.51ID:a7n4vxAn0
阿部の娘、チラ見せがGJだったけどできればもうちょっと積極的にサービスしてほしかった
0047名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/01(水) 18:08:36.56ID:+GL8fcHy0
>>42
小林俊夫の事か?
0048名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/01(水) 21:24:35.72ID:+GL8fcHy0
保守
0049名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/02(木) 19:42:26.98ID:hngI6hpy0
来週は転勤ドラマがあるぞ!
0050名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/02(木) 20:42:10.88ID:r+t8ROtl0
8月9日放送予定の内容:埼玉秩父熱愛みそポテト&転勤ドラマは夏の栃木編
*埼玉熱愛グルメ初登場!秩父地方の激ウマみそポテト!決め手は甘&辛みそダレ大絶賛
*転勤ドラマは夏の栃木編!歌姫熱唱にはるみ&京一郎仰天!名物レモン牛乳&天然かき氷

ゲスト:梅沢富美男(福島)、大島美幸[森三中](栃木)、U字工事(栃木)、内藤理沙(群馬)、アキラ100%(埼玉)、柴田理恵(富山)、勝俣州和(静岡)、松井玲奈(愛知)、
川原亜矢子(大阪)、次長課長(岡山)、加藤一二三(福岡)
0053名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/03(金) 22:36:21.81ID:CyaA9cBm0
甘い赤飯なんて信じられない。言っては悪いが北海道民の味覚を疑う。
0054名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/04(土) 12:55:41.98ID:1xC6SMjY0
保守
0055名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/04(土) 21:01:28.29ID:1xC6SMjY0
浮上
0056名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/05(日) 00:51:52.85ID:zS004uCT0
鶴瓶が突然、秘密のケンミンSHOW収録中に乱入して
鶴瓶「俺聞いたんやけどケンミンSHOWが終わるってホンマなん?」
みの「私は知ってたけど、さっきスタッフが9月で終わると言ってたけど。」
久本「終わっちゃうのか・・・。」
勝俣「嘘だろ?」
土田「マジかよ?」
柴田「嫌よ!」
出演者「えーーーーっ!」
平松アナ「(ざわざわ)」
0057名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/05(日) 00:52:16.77ID:zS004uCT0
山田「みのさんね・・・今日はみのさんを驚かそうと思って来たわけじゃないんだけども・・・『秘密のケンミンSHOW』が終わる。ケンミンSHOW終わる」
みの「ケンミンSHOW・・・リアルな話なのか?」
山田「ああ・・・今年の秋に」
0058名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/05(日) 04:35:43.26ID:zS004uCT0
秘密
0059名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/05(日) 12:06:22.44ID:zS004uCT0
保守
0060名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/06(月) 22:12:52.20ID:ZiNcQU0R0
上昇
0062名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/07(火) 21:14:51.84ID:f+5/8gel0
秘密のケンミンSHOWが9月で終了
後番組はダウンタウン新番組
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況