X



梅沢富美男のズバッと聞きます!3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/26(木) 12:29:54.57ID:xSYE+MMV0
ちまたでささやかれる芸能人に関する興味深い噂(うわさ)やMCの梅沢富美男が楽屋で聞いた面白そうな噂(うわさ)をネタ元にして
その芸能人の私生活に密着しその素顔にズバッと迫ります。
さらにその「噂の芸能人」をスタジオにお呼びし「梅沢富美男がゲストに聞いてみたい“ぶっちゃけ質問"」をしていきます。
普通の人はなかなか聞けないような突っ込んだ質問を梅沢富美男がズバッと切り込みます。
梅沢の歯に衣(きぬ)着せぬMCぶりで話題のゲストの本音にズバッと迫ります!

MC:梅沢富美男 
進行:阿部哲子

公式サイト
http://www.fujitv.co.jp/umezuba/index.html

前スレ
梅沢富美男のズバッと聞きます!2
mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1528930123/
0237名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/02(水) 19:38:12.83ID:pkk3Bxch0
CX 1/16 21:00〜23:03
梅沢富美男のズバッと聞きます!新春2時間スペシャル
0238名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/02(水) 20:42:16.05ID:8vuNvFVv0
ADVANCED大戦略 38欠陥品
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1514596257/606-615

●ゴミ欠陥反日ゲーアドバンスド大戦略2001<完全版?>をタダでやりたい人
1クロームかファイアフォックスにtampermonkeyというアプリを入れる
2中華サイトbaidu(百度)に落ちているゴミ(アドバンスド大戦略2001完全版)のDL画面に進む
3通報(挙服)の横に「下載助手」という項目が増えているので押すとDL開始
win10で動かないゴミなので注意

613 名前:鈴木ドイツ[] 投稿日:2018/12/30(日) 15:16:46.30 ID:bE46DNkw
俺は鈴木ドイツだ
貴様らに鉄槌を与える

614 名前:名無しさんの野望[] 投稿日:2018/12/30(日) 15:54:16.59 ID:i3Deq2Gn
鉄槌(ハンマー)が好きな危険人物の鈴木ドイツ容疑者くん

鈴木ドイツ容疑者はセガ社員とシステムソフト・アルファ社員をハンマーで殴り殺すという内容の殺害予告文も書いている

            https://potato.2ch.net/test/read.cgi/game/1447069423/999
            ゲーム [PCゲーム] “ADVANCED大戦略 テキダンヘイ39 [転載禁止](c)2ch.net”

            999 名前:名無しさんの野望[] 投稿日:2016/03/11(金) 12:52:41.46 ID:hmD+sBrQ
            南とかいう人間じゃないって何度書いても理解できない精神発達遅滞者にパソコン
            与えてる成年後見人は誰だよ全く
            こいつのせいで2001又は5以降AD大戦略が作って貰えなくなったと思うと本当に殺したく
            なるは。俺は昔から粘着気質でどこまでもいつまでもあきらめずに調べ続けるタチやから
            調べ上げてDIYセンターで斧かハンマーでも買って頭カチ割るのが今の夢かな
            状況判断的にSSαかセガから調べると早そうだ

615 名前:名無しさんの野望[] 投稿日:2018/12/31(月) 08:16:50.89 ID:e6RxMVIY
鈴木ドイツだか南人彰だか知らんが自分の大事な大事なスレが平和であってほしいと願うなら神であるボクちんに跪き、許しを請うよう祈るしかないだろ
恥をかいたあとで学ぶのはいかにもチョンらしいといえるがな
0239名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/18(金) 23:49:24.25ID:ByfhUr8C0
保守
0241名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/24(木) 08:05:23.87ID:lN4x6zD00
見逃してしまった1月23日の回がどうしても見たいのですが、
Upされてるものを探しても全く見当たりません
この番組を動画で見ることは難しいのでしょうか
0243名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/05(火) 20:44:18.71ID:LzbZl+eu0
フジテレビ今春番組改編
水22 世界法廷ミステリー
MC:宮根誠司 宮司愛海(フジテレビアナウンサー)
0244名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/05(火) 20:45:23.80ID:LzbZl+eu0
梅沢富美男のズバッと聞きます!が4月から水曜21時に枠移動
後番組は世界法廷ミステリーがレギュラー化
ホンマでっか!?TVは3月で終了
0245名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/06(水) 20:26:47.91ID:SMVGNTUmO
今日、反日の東方神起を出演させるね。尊敬するSAMがどうのと。SAMなんかダンスにキレ無いし尊敬なんかしてないはず。日本人をバカにしてる反日韓国人だから。

■韓国人の猿マネパフォーマンスは『日本人は文化レベルの低いサルだ』の意味だった(東方神起は以前反日団体に寄付も)

【音楽】東方神起ユンホ、日本公演で「猿マネ」 「差別的」と物議、ファン「ゴリラが好きなのよ」
0246名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/06(水) 20:27:50.64ID:SMVGNTUmO
>>245
■韓国人の猿マネパフォーマンスは『日本人は文化レベルの低いサルだ』の意味だった(東方神起は以前反日団体に寄付も)

【音楽】東方神起ユンホ、日本公演で「猿マネ」 「差別的」と物議、ファン「ゴリラが好きなのよ」
2chスレ:mnewsplus

韓国の人気男性グループ「東方神起」のユンホさん(32)が、日本公演のステージ上で「猿」を真似たようなジェスチャーをしたことが、インターネット上で「差別的だ」と物議を醸している。

2018年6月10日、日産スタジアム(横浜市)で行われたコンサート。7万人超の観衆が見守るなか、ユンホさんは突如として猿マネのような変顔を披露。そして、オランウータンやゴリラを彷彿とさせる動きを見せたのだ。

◆サッカーアジア杯の日韓戦でも

いわゆる「猿マネ」ジェスチャーは、日韓でたびたび物議を醸してきた。

2011年には、サッカーアジア杯の日韓戦で、キ・ソンヨン選手がゴール後のパフォーマンスで、テレビカメラに向かって猿の真似をした。これが人種差別にあたるとして、日韓両国のメディアから厳しい批判を集めた。

当初、ソンヨン選手はパフォーマンスの対象は日本人ではないと否定していた。だが、翌12年に出演したテレビ番組では、「客席に旭日旗が見えたため、思わずやってしまった」などと振り返っていた。つまり、日本人を侮辱する意図があったと、暗に認めたのだ。

また13年2月には、元SMAPの草なぎ剛さんが韓国のバラエティー番組に出演した際、共演者の男性タレントが草なぎさんに向けて猿マネをしたことが騒動に。
このとき、男性タレントの所属事務所は現地メディアの取材に「軽率だった」と謝罪している。

このように、日本人に対する侮辱行為だとして問題視されてきた「猿マネ」行為。それとよく似たジェスチャーを、多くの日本人が見守るステージ上で披露したユンホさんに対し、国内のツイッターユーザーからは、

「意図しなくても差別表現に引っかかったなら、本人も素直に誤解生んだ事を詫びた方が良い」
「海外で仕事するならなおさら差別にあたるような行為は知ってないといけない」
「意図は分からないけど、実際に写真を見たらあまり良い気分にはならなかった」 といった厳しい批判の声が相次いで上がっている。
0247名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/17(日) 03:29:14.18ID:YJMxsIms0
梅沢富美男のズバッと聞きます!が4月から水曜21時に枠移動
後番組はくりぃむしちゅー・ネプチューン新番組
ホンマでっか!?TVは3月で終了
0248名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/17(日) 03:29:43.03ID:YJMxsIms0
フジテレビ今春番組改編
水22 タイトル未定
出演:くりぃむしちゅー ネプチューン 柳原可奈子
0249名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/02(土) 22:42:40.22ID:kEVutu5w0
保守
0250名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/06(水) 21:44:39.34ID:oipMFpaf0
再来週3月20日18:30〜21:00(延長あり):ISU世界フィギュアスケート選手権大会2019「女子シングル(ショートプログラム)」]
http://wfc2019.jp/schedule.html
https://figureskatejapan.com/competition/world2019.html
※FNNプライムニュースローカル枠は通常より30分短縮の18:30放送終了予定。21:00頃に競技終了予定。延長時、21:00以降(一部地域では20:54以降)の番組は繰り下げ。テレビ大分は深夜遅れネット(予定)。
3月27日は休止[19:00〜22:54:フジテレビ開局60周年記念企画『コレ知らんかった〜!新発見!村上信五の平成スポーツ命場面SP』]
https://www.oricon.co.jp/news/2129835/
フジ同時フルネット局(暫定):AKT、TSK、OHK、KTSは決定
3月20日20:54飛び降り局、3月27日22:48飛び降り局:上記以外のFNS系列局
4月3日も休止[21:00〜22:48(通常より54分拡大):ホンマでっか!?TV SP]
4月10日は通常より54分拡大&終了時間6分繰り上げの21:00〜22:48放送予定。
0251名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/11(月) 19:45:47.61ID:7MYAKAGy0
来週3月20日放送予定分(更新版)
ISU世界フィギュアスケート選手権大会2019「女子シングル(ショートプログラム)」が延長される場合、21:00以降(一部地域では20:54以降)の番組は最大20分繰り下げ(最大20分延長の場合は22:20〜23:14放送)。
0252名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/17(日) 20:24:50.55ID:W9+NlSTt0
保守
0253名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/19(火) 10:56:25.24ID:D8ltwapt0
来週3月27日は休止[19:00〜22:54:フジテレビ開局60周年記念企画『コレ知らんかった〜!新発見!村上信五の平成スポーツ命場面SP』]
【関ジャニ∞】村上信五、平成スポーツ“命”場面に迫る フジ特番でMC「大変光栄です」
https://www.oricon.co.jp/news/2129835/
フジ同時フルネット局(追加更新):AKT、TSK、OHK、KTS、FTV、NBS、BBT、EBC、UMK
22:48飛び降り局:上記以外のFNS系列局
全編差し替え局:TOSの19:00〜20:54枠と21:00〜22:54枠はNNS同時ネット。
0254名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/02(火) 23:11:46.48ID:NtTosu420
保守
0255名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/13(土) 01:24:24.93ID:ag9F+n7I0
浮上
0256名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/15(月) 08:09:38.58ID:tzGOfe6r0
苫米地の 弟子NO1と言う奴(加藤)が 動画配信してるが 💀の服着て、 喋り言葉も かなりいかれてるとしか
言いようがない、滅茶苦茶・・・・・とか ヤベーーーーとかヤバイーーーとか・・・・・・・今時の 洗脳されたお馬鹿ですね。
苫米地さんも 凄い?????ネ
0257名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/01(水) 23:21:25.50ID:RVJnxb8X0
インリンのはM字ではなくパンタグラフ開脚って馬鹿にされてた
体育座りのように尻を床に付けて膝を閉じ足先を開いて股間を見せるのが正しいスタイル
ちなみにM字開脚という単語を生み出したのは月刊Cream
豆知識な
0258名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/09(木) 19:45:39.18ID:km8la0sN0
保守
0259名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/10(金) 12:24:05.55ID:dp7Ykrw40
GGE!云いたい放題言ってるだけでオモロクないわ
プレバトで老人に人気でてきたのかしらないけど
0261名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/20(月) 22:57:34.18ID:TgYWBsQ50
保守
0263名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/29(水) 18:51:38.00ID:9x5cBraN0
来週6月5日は通常より30分繰り下げの22:30〜23:24放送予定。KIRINチャレンジカップ2019「日本vsトリニダード・トバゴ(豊田)」の試合延長時、21:30以降の番組は最大10分繰り下げ。
0265名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/30(木) 16:54:16.38ID:TEPGkbIW0
「梅沢富美男のダマしてオファーします!」ってスレはここですか?
0266名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/31(金) 03:11:22.82ID:fxYORi1F0
トミオです… ハンバーガーを差し入れしようと思いマクドナルドに一人でハンバーガーを50個買いました

店内でお召し上がりですかと聞かれました… トミオです… トミオです… トミオです…
0267名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/13(木) 22:44:30.56ID:hw8iWM7O0
CX
6/26 19:00〜20:54 世界何だコレ!?ミステリー2時間スペシャル
6/26 21:00〜22:48 ホンマでっか!?TV2時間スペシャル
7/3 19:00〜20:54 林修のニッポンドリル2時間スペシャル
7/3 21:00〜22:48 梅沢富美男のズバっと聞きます!2時間スペシャル
7/10 21:00〜23:03 ホンマでっか!?TV夏ドラマキャスト大集合2時間スペシャル
0268名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/19(水) 22:55:48.29ID:MHA6bF+W0
保守
0269名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/30(日) 23:20:02.61ID:pPq6fdTX0
浮上
0270名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/09(火) 23:24:22.99ID:ywLGEE6j0
上昇
0271名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/10(水) 10:19:34.84ID:OgXiy81B0
>>267
本日、来週は通常放送。
【音楽】『FNSうたの夏まつり』で坂道4組が初集結 伊藤蘭は41年ぶり音楽番組
https://www.oricon.co.jp/news/2139574/
再来週7月24日は休止[19:00〜23:28:FNSうたの夏まつり]
※中学生以下のアーティストは21:00以降出演不可。15歳(高校生以上)〜17歳のアーティストは22:00以降出演不可。一部地域では23:22飛び降り。TOSは後日遅れネット。
*通常20:54〜21:00枠のミニ番組(一部地域を除く):2時間34分繰り下げの23:22〜23:28放送予定。
*通常21:54〜22:00枠のミニ番組(一部地域を除く):1時間34分繰り下げの23:28〜23:34放送予定。
*通常22:54〜23:00枠のミニ番組(一部地域を除く):40分繰り下げの23:34〜23:40に放送予定。
*UMKは通常22:54以降の番組は34分繰り下げ。
0272名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/11(木) 18:39:22.09ID:BPgIYELS0
基本、「吉澤ひとみ」を映せないので、「2期まで」中心の構成にしたまではいいけど、
そのあとに、ある人が「立候補」しちゃったので、選挙活動になるので、消されちゃったなw

ほんと、タイミングの悪い番組だw
0273名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/17(水) 20:57:18.51ID:SCivPJiQ0
CX 7/24 19:00〜23:28
2019FNSうたの夏まつり
0274名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/18(木) 13:44:49.73ID:z0nggcRx0
来週7月24日は休止(更新)[19:00〜23:28:FNSうたの夏まつり]
https://www.fujitv.co.jp/FNS/s/
同時フルネット局:下記の局を除くFNS系列局
※中学生以下のアーティストは21:00以降出演不可。15歳(高校生以上)〜17歳のアーティストは22:00以降出演不可。
23:22飛び降り局:NST、THK、FTB、KTV、KSS、STS
*NST、THK、FTB、KTV、KSS、STSの通常20:54〜21:00枠:2時間34分繰り下げの23:22〜23:28放送予定。
*通常21:54〜22:00枠のミニ番組(UMKなど一部地域を除く):1時間34分繰り下げの23:28〜23:34放送予定。
*通常22:54〜23:00枠のミニ番組(一部地域を除く):40分繰り下げの23:34〜23:40に放送予定。
*UMKは通常22:54以降の番組は34分繰り下げ。
後日遅れネット局:TOS

次回は7月31日放送予定。
0275名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/23(火) 23:57:11.35ID:mJ27SiU90
保守
0277名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/02(金) 23:53:55.56ID:Woa7FQN/0
保守
0278名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/08(木) 01:08:55.73ID:3uIojpgt0
来週8月14日は休止[22:00〜23:34:関ジャニ∞クロニクル「 '19真夏の100分SP」]
https://www.fujitv.co.jp/kanjani8-chronicle/
※通常22:54以降の番組は40分繰り下げ。
0279名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/15(木) 19:14:20.01ID:AR/1Rma50
来週はものまね特集か。
0280名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/21(水) 23:30:52.00ID:k79ntNQL0
再来週9月4日は休止[22:00〜23:34(通常より54分拡大&終了時間6分繰り上げ):TOKIOカケルSP]
※通常22:54〜23:00枠のミニ番組は40分繰り下げの23:34〜23:40放送予定。UMKのnews zero以降の番組は通常より40分繰り下げ。
0281名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/28(水) 23:30:43.02ID:04EJ44E10
きょうの放送。
「退職代行サービス」を取り上げていた。
これは、弁護士でない者が、報酬を得る目的で代理・仲裁・和解その他の法律事務を行っている。
また、またはこれらの周旋をしている。
したがって、弁護士法72条に違反している。
「違法行為を違法でない」と視聴者に誤認させる放送だ。
0282名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/29(木) 14:50:38.15ID:vQJO680XO
梅沢富美男が「パククネは日本と親しかった」と親韓発言! 韓国は親日認定されたら議員にも当選しねえよ

情報ライブ ミヤネ屋 ★2 また朝鮮の話題かよ

787: 08/29(木)14:34 ID:uNc+UAcKKNIKU
>>661
> 1000年恨む
> 各国に告げ口外交
> 安倍総理の韓国語での挨拶を無視
> そして最後に中国軍事パレードに出席

なのに梅沢はパククネを「日本と親しかった」と発言した

628: 08/29(木)14:26 ID:uNc+UAcKKNIKU
パククネが親日と聞いて腹立った
就任すぐ反日告げ口外交してたよね
647: 08/29(木)14:27 ID:jYYJiK1e0NIKU
>>628
慰安婦合意するまでずっと反日だったよ
652: 08/29(木)14:27 ID:313wQqLzaNIKU
>>628
あれが親日ってことは韓国人全員反日ってことだろwwwwwwwww
酷すぎるwwwwww
661: 08/29(木)14:27 ID:l+YvSXwY0NIKU
>>628
1000年恨む
各国に告げ口外交
安倍総理の韓国語での挨拶を無視
そして最後に中国軍事パレードに出席
0283名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/29(木) 14:53:04.57ID:vQJO680XO
>>282
■韓国びいきの人が「韓国人は反日ではない」と嘘をつく理由を教えます

日本人も韓国人も韓国びいきの人は「韓国人は反日ではない。日本が好き」だと平気で嘘を言います。そりゃごくごく一部にそういうのもいますが、大多数は反日感情を持っています

じゃあなぜ印象操作するのか
韓国にとって一番困るのが、日本人が本気で韓国に怒りをもつ事だからです

本気で怒ればK-POPも売り出しにくくなりますし、日本政府も韓国に毅然とした外交を求められます。これでは韓国はやりたい放題反日できなくなります

K-POPの実態も、来日すれば親日を装いますが裏では反日的な主張をしてストレスを吐き出しています。(東方神起、防弾少年団などなど)

日本旅行者が700万人いますが、これは韓国人の1割程度に過ぎず、来日の理由も近年は韓国国内旅行より安いからです

また韓国人の「恨み」と日本人の「嫌悪感」は質が違います
「嫌悪感」は相手と距離を置きたいとなりますが、「恨み」は相手に近づいて平気です
よく言われるのが、日本のサッカーファンは日韓戦を避けたがるが、韓国のサッカーファンは日韓戦を希望します。反日感情から日本を倒したいからです

お互いに嫌いでも、恨みと嫌悪感とでは性質が違うのです。まさにストーカーと被害者のような関係ですね

さらに日本旅行の韓国人にインタビューしても、日本に厳しい意見が圧倒的に多いです。同時に日本が好きと平気で言える人達です
街並みや日本製品(物質)に罪はないと考えるからでしょうか。でも政治の話をしたら反日的意見を言い始める人が多いです。日本人を前にしてわざわざ言わない韓国人が多いですが、本音と建て前を使えるのは日本人だけではありません

韓国大統領が、日本に譲歩できないのも反日世論を証明しています

最近では「反日をしても韓国大統領の支持率が大して上がらないから韓国人は親日」という詭弁を言うコメンテーターがいますが、
韓国人にとって反日はテレビにあふれ日常にあふれ、娯楽でもあり当然のことです
人は当然の事や当たり前の事をしても高く評価されません。だから簡単には支持率が上がりにくいのです
近年韓国は景気悪化がひどいのですが、その割には政権維持できる支持率を得ているのは反日外交あってこそでしょう
0284名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/08(日) 03:20:31.61ID:h0rq+c7R0
保守
0285名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/17(火) 22:54:48.20ID:PAwoXIZJ0
今週で終わりか
0287名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/19(木) 13:35:45.37ID:Kv/xPZX40
昨日初めて見たけど、終わるべくして終わった番組だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況