X



【信じるか】やりすぎ都市伝説SP 4【信じないかは】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/02(日) 16:28:53.31ID:0gKu+M7G0
中田はカジサックに勧められてYouTuberになったんだよな
プロの芸人や放送作家がどんどん参入したら今のほとんどのYouTuberは淘汰されそう
実際吉本にそういう部署できちゃったし
関は芸人辞めたから素人枠だな
0954名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/02(日) 17:26:45.30ID:cKUVtlAr0
ヒカキンがピルクルのパッケージになってて
気持ち悪くてピルクル買えない
0957名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/03(月) 10:18:39.01ID:KH8OpR5Y0
都市伝説を喋るユーチューバーたちも結局はネタが似たり寄ったり
0958関タクス・ゼイアン
垢版 |
2019/06/03(月) 10:52:05.73ID:XZcGowNH0
>>957
都市伝説だからねー(笑)
0960名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/03(月) 13:11:03.28ID:Kq2u0pDC0
座敷童と神隠ししかないだろ
0961名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/03(月) 14:17:55.54ID:xIiiBL500
この番組の初期から言われてるが
都市伝説なんて人の噂の話なんだからそりゃ聞いた事あるものになるわなぁ

そうじゃないとしたらただの個人のエピソードトークになっちゃうわ
EXITのふすまだかドアだかが勝手に開く話みたいに
0963名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/04(火) 09:43:03.60ID:D4g7sFoB0
>>961
そのような位置付けなら怖い、面白いなどで終わるが、特定団体や未来のことなど熱く語られると宗教のように思えちゃう場合もあるからなぁ
0965名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/05(水) 14:29:34.95ID:kijBiC380
YouTubeで毎週番組あればいいのにね
0968関タクス・ゼイアン
垢版 |
2019/06/06(木) 21:24:20.80ID:9WA8a/JD0
>>965
今でさえネタ切れなのに無茶言うな(笑)
0969関タクス・ゼイアン
垢版 |
2019/06/06(木) 21:38:56.26ID:9WA8a/JD0
>>961,963
自演かな

本当の都市伝説と呼ばれるのはトイレの花子さんや口裂け女などの噂で広まった情報

番組タイトル通り何でもかんでも都市伝説って言えばいい、それはやりすぎでしょうよ?
0973名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/08(土) 20:26:07.56ID:stVE/b9T0
都市伝説YouTuberでマイクロチップ体内に埋め込んだ人いるんだっけ?
0976名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/08(土) 23:52:12.79ID:zdeWjeWu0
>>974
南方仁が居ない時点で偽物だろ
0978名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/10(月) 11:31:56.57ID:wZXB2p3e0
ユーチューバーの話もときどきしろよ
こてはん
0979名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/10(月) 11:33:12.58ID:VLyWMR770
>>229
は?
人気高いらしいじゃん宇宙人
0980関タクス・ゼイアン
垢版 |
2019/06/10(月) 20:44:55.07ID:paoyXnZj0
>>979
チャラいしファッションショップやってるらしいし副業だしで副業www
0981名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/11(火) 03:59:42.56ID:V8N170Ue0
今見てるが、もうこの番組飽きたな。視聴者が賢くなってるから楽しめなくなってる。
0982名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/11(火) 04:01:02.24ID:V8N170Ue0
>>974
フルベッキ写真だっけか。明治維新が演出だったら面白いな。
0984関タクス・ゼイアン
垢版 |
2019/06/11(火) 06:46:31.28ID:b6wwZfc10
寒っ!
0985名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/11(火) 12:51:47.14ID:cTVYIFJJ0
>>982
ホワッツ?
>出演 片田珠美
https://pbs.twimg.com/media/D77rCHcU8AYCcht.jpg


ダークサイドミステリー「“怪しい歴史”禁断の魔力 あなたもだまされる!?」
2019年6月13日(木) 21時00分〜22時00分

あなたは信じてませんか?
幕末夢のオールスター集合写真!?
源義経は大陸に渡りチンギス・ハンに!?
東北に幻の古代王朝が実在!?
怪しい歴史を徹底検証!謎の真相に迫る。

番組内容
私たちの常識は間違いだった?
お宝・夢の幕末オールスター集合写真は、坂本龍馬や西郷隆盛たちの陰謀会議!?
牛若丸=源義経はモンゴル皇帝チンギス・ハンと同一人物!?
日本古代史がひっくり返る、東北に幻の古代王朝が実在した!?
そんなロマンと魅力あふれる、でも危険で怪しい闇の歴史を、徹底検証!
なぜ人は怪しい歴史にだまされるのか?誰がニセ歴史を創るのか?
話題の歴史研究者・呉座勇一さんも緊急参戦!真実は見えるか?

出演
片田珠美,河合敦,呉座勇一,
0986名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/11(火) 16:38:08.37ID:gSVI2Fuq0
滅茶苦茶・・・・・と しか言えない 元朝鮮キムチ鍋 --石井
ヤバイーーーーと 悪魔の名を 垂れ流したい キムチ鍋社長のTBS
キムチは 悪魔崇拝が とても多い(好き)
キリン 味の素 焼肉のたれ Yモバイル アサヒ飲料 ダイハツ 久光 大塚製薬 日清 ソフトバンクト 楽天 郵貯
出川 ダイゴ 桜井 相葉 タカ・トシ 松本 澤部 有吉 山里 若林 指原 若槻 小島 北川 坂上 バナナ設楽
内村
0989関タクス・ゼイアン
垢版 |
2019/06/12(水) 18:55:03.66ID:rdAECSkV0
こっちのが好き、ハリキリ過ぎなくて(笑)
0990名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/13(木) 11:43:00.05ID:XJ2mMOGW0
この番組も面白いネタと微妙なネタがあるから海外ロケも必要なのかな
0991関タクス・ゼイアン
垢版 |
2019/06/13(木) 11:56:09.34ID:cH49V/yA0
>>990
ただの暁夫ちゃんのわがままでしょうw
0998関タクス・ゼイアン
垢版 |
2019/06/14(金) 20:01:15.22ID:1ZXNNDK10
月刊ムーplusの並木伸一郎とやりすぎ都市伝説の並木pは親子なの知ってるー?

『月刊ムー』を読んでいるのは、どんな人たちなのか? - HONZ / https://honz.jp/articles/-/44393
0999関タクス・ゼイアン
垢版 |
2019/06/14(金) 20:02:31.46ID:1ZXNNDK10
>>995
50〜60代の人ならね!?(笑)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 304日 21時間 49分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況