X



【テレビ朝日】ラストアイドル★96【AbemaTV】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイWW c756-rK4o)
垢版 |
2018/09/02(日) 19:17:33.82ID:nzNwlkC50
入れ替えバトルで話題沸騰!超過酷サバイバル番組!
華々しい栄光は、勝ち続けた者だけに与えられる…!

ラストアイドル テレビ朝日 (毎週土曜夜0:10〜)
http://www.tv-asahi.co.jp/last-idol/
ラストアイドル in AbemaTV (毎週日曜夜19:00〜)
https://special-lastidol.abema.tv/
https://abema.tv/video/title/90-1048/

【公式関連リンク】
ラストアイドル プロジェクトサイト
https://last-idol.com/
ラストアイドル- UNIVERSAL MUSIC JAPAN
http://www.universal-music.co.jp/last-idol/

前スレ
【テレビ朝日】ラストアイドル★93【AbemaTV】(実質95)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1535280182/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0953名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 2787-7GfT)
垢版 |
2018/09/09(日) 00:59:36.97ID:hgABaIM/0
メンバーとヲタのやる気をなくさせる佐佐木恐るべし
0954名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 3ad2-8PFC)
垢版 |
2018/09/09(日) 00:59:41.08ID:GJLJ8thr0
次スレ★97建てる人↓だとさ

ラストアイドル公式
https://last-idol.com/https://lastidol.com/
次回こそ修正お願いします

あとスレタイのabematvもういらないか
0956名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 27eb-ImKX)
垢版 |
2018/09/09(日) 01:00:35.22ID:QEqBp72P0
一方=LOVEは4thで思い切りTWICEに寄せてMVも顔面レベル高い集団が華やかな演出と共に中にはウィンクしたり...
KPOPに寄せ、かといってAKBのTeacher×2とは違う路線
既に女ヲタ多いのに爆発的に増えるな
ラスアイ2期ビジュアルに失望して流れる可能性大だね
0958名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW bbb3-Ok55)
垢版 |
2018/09/09(日) 01:01:17.26ID:+a4PQc/R0
>>938
AKB初期メンとラスアイ2期ならどっこいどっこいのブス勝負

乃木坂もブス率が低いだけですごい美人揃いってわけでもないし、

ラスアイも一期の数人だけならかなり美人揃ってるのに、結局ブス増やしてるし、

秋元=ブスを入れた大人数アイドル

これ昔からブレないからもう胸焼けするし、飽きた
0959名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 8b51-8PFC)
垢版 |
2018/09/09(日) 01:01:18.95ID:Jh06I5/s0
上水口辞退なら、町田ショックだろうな〜
0960名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 27eb-ImKX)
垢版 |
2018/09/09(日) 01:01:35.31ID:QEqBp72P0
佐佐木とかAKBGに入っても
0/5
だろw
0967名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 27eb-ImKX)
垢版 |
2018/09/09(日) 01:05:38.33ID:QEqBp72P0
イコラブが4thで初動8万
ラスアイは
abemaの捨て曲everythingなんとかが初動30000
愛武器25000
くらいかね
セカンドユニットが入るなら愛武器は40000くらい
0969名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 9e9f-DkGP)
垢版 |
2018/09/09(日) 01:06:56.97ID:DgSURcIS0
>>966
下間パイセン遅くまでお疲れ様っす!!!
0972名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 2787-7GfT)
垢版 |
2018/09/09(日) 01:08:27.94ID:hgABaIM/0
愛武器の売上のために1期生が握手がんばります
0973名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワイエディ MM32-/tM+)
垢版 |
2018/09/09(日) 01:08:35.39ID:dj99g9B3M
>>968
それは、ひらがなけやきに失礼
0975名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイWW e39f-2Jpc)
垢版 |
2018/09/09(日) 01:09:38.85ID:90ixSZt20
可愛くない方が勝つバトル見せられ続けるとラストアイドル=可愛くないし、歌下手ってイメージがつくんじゃないの。
この番組見て勇気づけられるのは音痴でブスでもアイドルなりたいヤツだけw

1期2期は欅システムで混ぜないんじゃないの?
0976名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ bad2-Ak8K)
垢版 |
2018/09/09(日) 01:10:08.09ID:WCkbe0QG0
ラスアイファミリーどんだけ増えるんだよ…
0980名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイWW ea96-GHts)
垢版 |
2018/09/09(日) 01:11:17.36ID:cm/G5rp10
はぁ何で佐佐木一心勝つのー(-_-;)あいつ全然反省してないし、
その証拠にここだけの話、学校でネタバレ自慢やめてくれない💢(ムカつくからw)止めた方がいい人👍アンチ様どうかリツイートよろしくお願いします。
私はアンチ様の味方です\(^o^)/ #佐佐木一心 #ラストアイドル
https://twitter.com/tnttakaya4/status/1038457741843427328?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0981名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイWW c7f7-TKZs)
垢版 |
2018/09/09(日) 01:11:26.07ID:DFGL33HI0
>>916
石川にとっちゃ「ただいま」なわけか
0982名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sa77-tsWC)
垢版 |
2018/09/09(日) 01:11:40.44ID:tA6yU8hia
>>967
握手会の日程見て愕然とした。(12月、1月)
4thシングルはリリース週に握手券(web版CD)の売上枚数を計上出来ない。

通常盤しかカウントされないので爆死確実。というより、もはや運営は初週売上に拘ってない事が判明。

4th 5th合同イベントはあり得ない。
0983名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 8b51-8PFC)
垢版 |
2018/09/09(日) 01:12:34.97ID:Jh06I5/s0
可愛くなくても、アイドル目指してもいいと思うが。
他の武器が無いといけないのに。
涙しか武器が無い人が何人か2期には、いるな。
0985名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ b3e1-kGpO)
垢版 |
2018/09/09(日) 01:14:34.39ID:xBMltvLB0
>>973
それは発案者の土田に失礼。
0986名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 27eb-ImKX)
垢版 |
2018/09/09(日) 01:15:05.26ID:QEqBp72P0
>>982
それは馬鹿だな
累計で売れれば〜やると初動で落ち目記事やツイート拡散されるのに
風評は大事
akbや乃木坂もそうやって上がったんだからw
0987名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 2787-7GfT)
垢版 |
2018/09/09(日) 01:15:49.68ID:hgABaIM/0
>>984
次クールはバラエティーと信じたい
0988名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイWW c7f7-TKZs)
垢版 |
2018/09/09(日) 01:16:18.60ID:DFGL33HI0
>>965
乙です
0992名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 27eb-ImKX)
垢版 |
2018/09/09(日) 01:19:49.82ID:QEqBp72P0
2期も2ndユニットしたらもうわけわかめだな
10個くらいユニットw
それならユニット別にシングル発売した方マシw
0998名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW bbb3-Ok55)
垢版 |
2018/09/09(日) 01:25:58.52ID:Xwr0Vt2g0
>>991
秋元アイドルに慣れ過ぎてる
20人以上なんて大人数アイドルなんだよ

アイドルグループとしてならせいぜい7人ぐらいにしておくべきなのに
秋元はリミッターが壊れてるからあーなる

おニャン子は最終的に50人位にはなったけど、不人気雑魚はどんどんクビ切ってたから、だいたい15人位を保ってた

秋元は握手商法に取り憑かれてるから少数精鋭アイドル作る気無いのはラスアイ一期見てわかる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 6時間 9分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況