X



【周回遅れ】探偵!ナイ卜スクープ 地方用スレ7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0811名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/16(土) 20:24:50.13ID:kLeJcxa+0
あーいうのは趣味であーいうのが好きな人がやる事
好きでもないのに安く上げようと手を出したら安物買いの銭失い
結局出来栄えに不満が募って業者に出す様になると思う
0815名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/17(日) 17:22:43.83ID:11kj7FHX0
夫に催眠術をかけて嫌いなクモを食べさせたい
これから嫌い・苦手克服ネタは全部催眠術に頼ればいい
ネタ採用したスタッフは番組のことを考えていない馬鹿以下

顔マネは、クオリティの高さは認めるが
ナイトスクープに投稿するなら
オリジナリティーのある自慢をして欲しい

枝を切れと言ったのに木を切った保育園の話しは
探偵が来て初めて木を切った側の話を聞くとか呆れた息子
それまはで母親の話しを100%信じていたのを
態度をイッ変させて自分の無能をアピール、呆れたよ
言った言わないの水掛け論になるから
探偵も収拾をつけられず職員が悪いまま理不尽なオチ
話を聞いてたら依頼することもなかったんだろうな
元凶の母親が言ったように身内の恥を晒しただけだった
あの母子の下で働いている職員は大変だな
0816名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/17(日) 18:07:55.29ID:lPpVO8ek0
今回の見習い秘書が、正秘書になるのかな?スレ見てると。
なのに、もう「告知のナレーション」を替えちゃってるよw 時系列おかしいでしょと。
しかもこのアナ、冒頭はお決まりのセリフなのに、勝手に「文言」を作っちゃってるし。
0819名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/18(月) 07:51:26.85ID:+f/H28CV0
>>817
新人アナウンサーだからな。
ABCアナの見習い秘書では中堅が出ていたから、稚拙さがより目立つ。

松本の局長にも見慣れてきたころには、アナも上手くなっているんじゃない?
0828名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/24(日) 18:59:08.51ID:kaQe0mXf0
マンボウ先生スタイル抜群だな
再放送で見てもいい女だわ
0831名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/24(日) 23:02:10.72ID:ZhChZD/30
父親の描いた画の場所を探すのは
田村が寝過ごしたことに呆れたけど
結果オーライで面白かった
船長様々

犬嫌い、このテのネタは催眠術かければええやん
としか思えなくなった

車の修理は、依頼者と会ってやりとりしたところで
見るのやめた
0832名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/25(月) 08:17:41.13ID:f8mRip3A0
マンボウの軟骨は卓球なんかやるより研磨の業者なり職人なりに頼んで
限界まで綺麗に丸くして欲しかったな
それで本当にスーパーボール以上に跳ねるのかどうか見たかった
0836名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/26(火) 12:35:24.13ID:5EIhgvLd0
良いオバケの回、まるでオバQのリアル最終回みたいで感動したが、
子供の中だけの世界の切ないファンタジーが終わった直後に
スタジオで大人の都合そのものの番宣が始まったのがなんともw
0837名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/27(水) 01:42:34.19ID:w/NhwsYB0
車はプラモだとサーフェイサーで表面のチェックをしてから塗装に入るけど実車ではしないのか
格子状の光を当ててチェックしてるのは見たことあるが…そういや名車再生でもしてなかった
しかしあそこまでダメージがあると手研磨ではキツそうだったなあ
風景画はちょっとウルっと来た
犬はあの荒療治が羨ましい
0851名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/02(月) 18:49:30.17ID:dyEsbOKv0
今夜のテレ玉放送回、テレ玉番組表ですら
内容出てない。TV王国番組表出てたからコピペ

>たむらけんじ探偵が調査した「テディベアでバンジー!?」、
>橋本直探偵が調査した「オナラ2発!」、石田靖探偵が調査
>した「髪の毛を剃る覚悟を そばで見届けてほしい」の3つ。
0852名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/07(土) 11:26:29.42ID:3/s6sguP0
>>850
でもゴキブリは素手でさわれるんだな
特異体質だな
0855名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/08(日) 01:48:21.53ID:D5mQAkvh0
一作目の敏感な奴は面白かった昔常にヘラヘラしてて部活の先生の前でだけ真顔になる奴思い出した
松ちゃんは好きだけどこの番組には必要ないなと思ったってかなんか松本が出てるのが勿体なく感じる
0859名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/08(日) 23:07:52.63ID:YXgszzsT0
MXでやっと見た。

西田が勇退報道後のインタビューで、
「お涙頂戴ばっかりになってしまってね。それはボクの本意では無かった」という記事を見て
西田最終回はバカバカしい依頼にしたのだろうな。(ヤラセの叫びを除いては)。
あと、古い秘書に、「下ネタ言わせ狙い」も多分にあったかと。 
まあ、某放送作家の重鎮がやりそうなことだ。
でも今回、「最高顧問」の存在感は無かったけどな。
0860名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/09(月) 00:28:58.40ID:3ddMD9ga0
岡部まりはBBAだからもういらないけど、やっぱり岡部まりよかったわ
毒をチョイチョイはくのとかね
普通に新しいパンツ買えばいいのにとか言っちゃうところ
0861名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/09(月) 02:35:54.22ID:/oSNA7XB0
パンツは岡部さんと同意だった
局長や探偵がパンツに思い入れがあるとか言ってたけど
岡部さんの発言に同意しちゃうと依頼が成立しなくなるから
局長はわざと否定するような発言したんだろうな
0862名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/09(月) 09:31:25.76ID:jYnj1z7i0
>>860
ナイトスクープのような老若男女問わず、いろいろな人からの依頼を紹介する人は
人生経験豊富な人の方が向く。

なぜ選挙に出たのか?とつくづく思う。
0863名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/09(月) 14:41:12.49ID:RLns2qqm0
>>860
長年の秘書の経験がありババアだから言える発言だな
新しい秘書がいきなり同じ事言っても企画潰す気か?ってなるし、岡部まりみたい自由に発言できるようになるには年月が必要

ただ滝沢カレンみたいなおバカキャラなら言っても許される
0865名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/09(月) 16:49:47.49ID:/oSNA7XB0
好き放題いうわりに
ちんちん、が言えないところに女性をみせる
岡部さんがまた良い。
はがきの読み方も、他の秘書だったら、ちんちんのことろで
一瞬詰まってたな
それをちんちんと書いてないかのように
よどみなく言うから、局長が突っ込まなかったら
だれも気付かなかっただろうな
0866名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/09(月) 17:56:12.60ID:yhQKJFA80
もう59歳になるのにあんまり昔の記憶と変わってなかったのが凄いな、岡部まり。
こうなると出産したのに全然出ようとしない松尾依里佳が余計に気になったわ。
ワイドナショーには出てたのに、なんでナイトスクープには復帰しなかったのか。
0872名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/10(火) 22:32:35.17ID:BBYatP600
カンニング竹山とのキスが忘れられなくて、
忘れるために誰でもいいから他の人とキスさせて、のやつ。
気持ち悪くて録画飛ばして削除したんだけど、、
結局どうなったの?
彼女できたというのも本当だったの?
0880名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/11(水) 10:42:42.41ID:wprqUE4E0
キスの結末教えてくれてありがとう。
彼女ができたのは嘘で本当は孤独を紛らすため、誰かと
触れたいだけ、みたいな人ならヤバイなと思ってね。
0881名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/11(水) 11:10:54.69ID:kkhhJFQj0
話聞いてる時に田村に妙な理屈で仕事しろ!って逆ギレしてる所見たらなんかの病気持ちなんじゃん無いか
悪質クレーマーみたいな片鱗を見た
彼女なんかいないと思う
0882名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/11(水) 11:17:07.30ID:wprqUE4E0
ドジ系の発達障害の人はよく登場して微笑ましいけど
精神障害系の人はなかなか難しいのかな。

今どきTVで顔をさらすのを嫌がる人多いだろうし、
応募がきて、その内容が面白く出来るかどうかと、
応募者を放送して大丈夫な人なのかはきちんと精査してるのかな。
0890名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/12(木) 11:07:45.91ID:STXCHkcH0
>>867

品とか人柄の良さがでてるよな
0899名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/14(土) 00:28:59.18ID:MnHA7m5O0
今年に入ってからAmazonプライムで見始めた新参者なので
最近になって直近のものと見比べたりしてるけど、みんな
年を取ったねぇ。石田靖あたりはまだ見た目も保ってるけど
みんなテンションが落ち着いてるwツッコミもせずに「あら〜w」みたいな。

伊集院のラジオとか聞いても、話す速度落ちてるし、それが
必ずしも駄目な訳じゃないけど、なんかね。
0903名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/14(土) 10:23:29.88ID:QlRMMr5J0
殴ってないよ、べチッとはたいただけだ

実は浮気2度目で…実は風俗行ってて…という小出し方式が気に入ってんの?ここのスタッフ
見てて全然面白い演出じゃないけど
0905名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/14(土) 20:35:09.74ID:d8cGaAV40
なんか浮気の奴長いなー飽きたわーと思いながら観てたら二本立てだったんだな
関係がなかったとかテレビ向けだわなしゃーないが
見た目もベッキーと浮気した奴に似てたしありゃ相当女好きだわ
0909名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/15(日) 05:17:25.31ID:Aqmbx1wt0
以前からすぐネガティブ入ってフォローが必要な嫁と2人だけの世界に入ってろよあの旦那
よその女性にもそれぞれの両親にも番組にも関わるな迷惑かけるな
0911名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/15(日) 09:38:45.79ID:j51VoCVN0
イシダイのは、入院中のガン患者がテレビ出て激辛食べるとか、どんだけ
無茶な人なんだと思ったが、実はあの時点で治療を諦め最後の思い出作り
としての依頼だったとしたら切ないな。
0913名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/15(日) 15:24:13.93ID:tBd+YSb80
福島、松本人志局長の初回
十三のエジソン老人は出なくて良いだろう
度々でてくるけど、彼の発明で依頼を解決できると
スタッフは本気で期待してるのか?
尺稼ぎと笑いをとりにいってるだけとしか思えない
0917名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/16(月) 00:33:21.40ID:0pUDqTyf0
>>913
でも一応曲がりなりにも彼が電話で伝えたアイデアで今回は解決してたじゃん
おまえちゃんと観てたの?
0918名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/16(月) 00:39:37.51ID:0pUDqTyf0
寛平の小ネタ集は寛平のタレントとしての無能っぷりが際立っただけで
本当に意味が無かったな
まあ、今回の小ネタは全部つまらんかったし、母親の胎内を思い出すとか
ただ汚いだけで、その証明も何も出来ず(海パンぐらい履けよ)。
樹木希林がちょっと言えないってだけで採用って・・・マジで気が狂ってんのか?
最近のディレクターは。電話で聞いたらその時点でわかるだろ。
犬の鳴き声も言う程たいしたことがなく、そもそもペットと言えば犬かネコか鳥。
そのまんまの犬って・・・

30年やって本当にいいネタが無くなりかけてる、そんな状態で就任した松ちゃんには
頑張ってというしかないわホント。
局長としての采配はそこそこ厳しく、なかなかだったよ。
0920名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/16(月) 01:38:21.10ID:JuyZQBCm0
公共の電波から吉本排除せえ

民放各局、はよ会社ごと干してやらんかい



【テレビ】 在阪民放3社、CM減で減益・・・9月中間決算
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1575006195/

【テレビ】「今世紀最大の落ち込み」民放CMの悩める年の瀬
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1575283727/

【テレビ】「今世紀最大の落ち込み」民放CMの悩める年の瀬 ★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1575371900/
0921名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/16(月) 01:38:28.07ID:gVWCS5pE0
>>919
前の人は俳優だけに笑いは全く取らん人やったしね。
0922名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/16(月) 12:05:48.75ID:EHdDt5hi0
>>919
でもそれやると
松本が面白い面白くないを決めてしまうことになるからね
VTRあけの表情で視聴者を導いてしまうからやめてほしい
泣くとかならいいけど飽きれた顔とか冷めるからやめて
松本あの顔よくやるじゃん
0923名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/16(月) 13:47:54.03ID:tVQt1Hkz0
新局長一発目だからとっておきのネタ用意してるのかと期待してたら3本とも糞依頼
ほとんど早送りして合計10分ぐらい見て消した。番組の劣化を感じる
0925名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/16(月) 14:55:21.21ID:uJRv3Hvk0
>>922
アマゾンプライムでM1第一回を見てみたら、あれでもマシだと解った。
全組びっくりするほど面白くなくて、たまに抜かれる松本の顔が、出てるコンビからしたら怖いだろうなと思うほどキョトン&真顔
0926名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/16(月) 15:22:27.36ID:0pUDqTyf0
>>922
泣くのはいいとかいうのは意味わからん
V終わりで泣いてたらイイ=面白かった、良かったという風に決まるだろうよ

>>924
豚鼻も、口をヒクヒクするのも一時よりはずっと減った
0927名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/16(月) 15:49:05.05ID:vR0xNl/a0
ワイドナショーで他の人がコメントしてるときによく頬っぺたヒクヒクさせてるよね。
あれ言いたい事あるけど我慢して黙ってる時にヒクヒクしてるのかと思ってた。
やめたほうがいいよね。
0928名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/16(月) 16:00:40.73ID:0pUDqTyf0
>>927
あれは多分チック症の一種だと思うぞ。
たけしの首かしげる動作と同じ。
さっきも書いたけど、最近はかなり減ってる。
0929名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/16(月) 16:46:59.25ID:6N88Zv9J0
>>914-915
そもそもだが、ババアの夜中のトイレってどうせ「小便」だろうし、
洗わなくてもいいよな。
(もちろん、大便のときもあるのだろうけど、それは非常事態だろうしさ)
0932名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/17(火) 17:23:56.82ID:bYgLi6gq0
おまいら楽しめないなら見るなよwww
0934名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/18(水) 20:19:06.34ID:JpjhTC+p0
普段浜田が回してるから松本が最初のセリフや探偵紹介恥ずかしそうにやってるのが歯痒いな
1時間番組で松本がこんなに映らないのも面白いが
0936名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/19(木) 15:01:42.38ID:G8i7Jfsi0
今ならなんとでも症状名付きそうな人をただの「○○な人」と呼んでいじるの、時代遅れだよね
それでも負けないで続けて欲しいとは思うけれど
0938名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/21(土) 17:04:19.19ID:JiWjozEx0
>>933
心理がわからねーならお前の遺伝子自体がくさってんじゃね?w
0941名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/21(土) 21:32:25.59ID:uKHEjX5n0
西田局長最後の回が、宮城ではやっと昨日放送された。

竹山とキスした人は、なぜあそこまで強気なんだろう?
依頼、つまりお願いした側なのに。
田村が怒るのも無理はない。

パンツの依頼は、内容より冒頭の局長と秘書のやり取りの方が
面白かった。

通天閣は、特に可もなく不可もなく。
0944名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/22(日) 14:30:04.37ID:r5eKb9vK0
福島
亡き夫の竿で石鯛を釣る
時間の関係なのかもしれないけど
石鯛を釣るのは難しいと散々煽ったわりに
簡単に連れてしまった印象、亡夫の記録まで
破るおまけ付きに拍子抜けした
でも、良い供養ができてよかった

浮気がバレた夫からのSOS
奥さんの説教が鬱陶しいと思ってるんだろう
自分が悪いくせに
テレビが来たらそんな状況がなんとかなると思ってるバカ
こんな依頼取り上げんなよバカスタッフ
依頼者のインタビューが終わったとK路で途中で見るの止めた

車を傷つけたことを言い出せないバカ大学生に続き
こんな短期間で途中で見るの止めたの初めて
0961名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/24(火) 00:12:25.27ID:IeqttxBx0
>>959
寧ろこれをヤラセと疑わない純粋さが凄い…
サンタクロースを高校生まで信じてた人?
旦那の不倫で妻がテレビに出てきて普通は恥を晒すと思うか?
更に親も不倫してたなんてそんな一家の恥をテレビで晒すか?
仕事にも影響するのに
0962名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/24(火) 00:40:27.96ID:a3C7d+Vc0
俺はあえてヤラセじゃない前提で語るが、あの夫、どうせ一線を越えてない上に、
ラインで下品なエロ話をしたからなんだってって思うんだが
そんなのそこらの中学生から還暦とかの男まで、裏では妻や恋人の前ではしない
エロ話なんてしまくってるよ

全然感動せずに釈然としてなかった松本がまさに喉から出かかっていたが、
男の妻への伴侶としての愛情と、純粋に女体へのエロ心ってまったくの
別物だからね?
処女じゃあるまいしそのくらいの男の癖というか本能は理解しろっての
結局こういう男の癖をスルー出来ず、心の病むほど自分だけを大事にしてほしすぎる
女ばかりだから少子化になるんだよ
0963名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/24(火) 00:43:44.39ID:a3C7d+Vc0
うちの親父なんて貧乳の母の前でテレビで巨乳タレントが出ると
「うわぁボインちゃん!」なんて昭和言葉丸出しで鼻の下伸ばして言ってたが
ただ「はいはい」って呆れてる感じで済ましてたよ
でもそれは親父がそのおっぱい好きがあるからって、妻と家庭を蔑ろに
するなんて事はないって信頼があったからこそだった
その後、ちゃんと夜の営みをして次の子供も生まれたしw

もっとも番組の対応やあの演出に関しては文句は言えんわw
テレビならこうは男の本音を大っぴらに言えんのは当然だし
0964名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/24(火) 01:27:10.42ID:IeqttxBx0
>>962
なら妻も他の男と不倫してしゃぶりまくってるのは許せるわけ?
それを許せるというなら分かるけど、大抵の男は自分は不倫しても妻には潔癖求めるからなw
テレビでも女の不倫にはやたら厳しくて男の不倫は甲斐性という
そんなの男女差別だよ
0967名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/24(火) 23:22:11.76ID:a3C7d+Vc0
>>964
いやいや女は男とは違う
愛情と性欲は男と違って概ね一致するからな
男は嫌いな女でもヤリたければマンコも舐めるが、女はしゃぶるの無理
やれるのは金だと割り切った商売女だけだ
男がすると「浮気」、女がすると「不倫」とはよく言ったものだ
だから男の浮気は単なる性欲の発露だから許してもいいが、
(もしその女と本気になった場合の時はもちろん断罪せよ)
女の浮気ならず不倫は断固として赦しちゃ駄目

これは差別じゃないぞ、生物としての区別だ
0969名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/25(水) 02:06:47.64ID:HgIg35Ay0
>>967
なら女も性欲だけならいいわけね?
お前の彼女がヤリマンでお前の友達とやりまくっても許せるわけだ?
言っとくがお前の価値観はもう古いぞ
それは古き良き昭和の大和撫子が日本に存在してた頃の話だろ
今は女だってマイバイブ買ってオナニーもするんだぜ?w
セフレだっている女もいいよ
割り切ってセックスだけ楽しんでるよ

逆に男が本気になっちゃってただのセフレだから振ったって話もよく聞く
結局男女ともに人によるんだよ
まして今はジェンダーフリーの時代で、学校の制服さえ女子でもズボン履けるようにしよう!って時代だぜ
0972名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/29(日) 04:23:13.97ID:C9TBCc/s0
ソースもなく男の方が女よりも浮気をする確率は高いと思うが
今時は女があまり浮気しないとも思わない
ただ女が浮気するのは男への愛情が薄れたかなくなった時なんじゃないかな
それに対して男は女が自分の理想通りの相手ですごく愛していても
それはそれとしてまた別の女が欲しくなる業がある

まああの男は嫁のカラダが貧弱だとか言っちゃうところが救いようがないわいなw
これまでは未遂犯だったけどどうせまた浮気を企むに違いない
0974名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/29(日) 14:10:09.05ID:RBKahsVc0
浮気男がただただ気持ち悪かった
でもテレビでコイツ浮気するような男だよと晒しあげておくのは悪くない
嫁は家庭の恥を晒す事にはなるけど旦那が今後浮気しようとした時に、テレビを見た人からはあの浮気男だと気づいて避けられるだろうからいいと思う
松本にかわって2回目の放送だから番組観てる人は多いかもしれないし
そういう点で嫁は賢い
そこまでして囲っておくような旦那に見えないけど
0984名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/05(日) 16:44:54.43ID:4/Nx5+x+0
五木ひろしが出てたの見たけど3本とも最低レベル
秘書が依頼分読んでる時点で見る気が失せる
0991名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/09(木) 10:02:44.70ID:2jNSOEEe0
宮城
亡き夫の釣り道具で石鯛を釣るという依頼が良い回だっただけに
次の浮気男の依頼がとても嫌悪感が強かった。

風俗に行ったり、2度の浮気未遂をしたことからしても
ほとぼりが冷めれば、また再発すると思う。
0993名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/09(木) 16:33:47.43ID:a1LJgszW0
>>992
そういう考え自体男目線の発想
アウトだろう
自分(奥さん)に女としての魅力がないから
自分とはエッチしないで
わざわざ風俗に行って安くないお金を払って
旦那がエッチなことをする
女としてのプライドズタズタ
0994名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/09(木) 17:20:09.81ID:2jNSOEEe0
>>992
奥さんがホストにはまり、ホストと関係を持たれたらどう思う?

相手がプロかアマかの違いは、後腐れがあるかないかだけで
パートナーからすれば、事をしたことには変わりはない。
0997名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/11(土) 19:54:29.92ID:xbXUGHzs0
殺人未遂犯を殺人犯かの様に扱うのはどうかと思った
どっちもクズに違いないんだけど
なんと言うかまるで浮気を完遂したかの様に扱ってる気がした
その理由説明に奥さんのカラダを貧弱だと言ったのは墓穴だったろうけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 463日 8時間 17分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況