X



欅って、書けない 2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/16(火) 14:23:07.63ID:sjMakH5Y0
テレビ東京で放送中
ホームページ http://www.tv-tokyo.co.jp/keyaki/ http://www.keyakizaka46.com/mob/index.php

■ 放送日時
<初回放送> 2015年10月5日(月) 0:35〜1:05
出演:欅坂46 MC:土田晃之、澤部佑(ハライチ)

■ 番組概要
2015年8月に結成された欅坂46の初の冠番組!
彼女達がアイドルとして成長していく姿がみられるバラエティ番組です!

※前スレ
欅って、書けない 1
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1465105716/
0908名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/20(月) 07:59:38.65ID:EjhOgLNL0
麺半分大蒜無しのマシなしで二郎系食べたと言える
なよく食べるいう二人に首を傾げたが
胃の底を知らない大食い?フードファイター?
0909名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/27(月) 11:26:06.30ID:pE03cjZR0
電気7人牛7人?罰ゲームの数も率もやり過ぎじゃ?
牛なんてトップじゃないと罰?
顔面赤福パイというのも赤福顔に押し付ける馬鹿生みそう
0910名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/10(日) 02:12:31.41ID:0XIMDmaR0
大量の辛子やワサビや不味いお茶は一応食べ物の範囲だし
そういうの食べてる人も稀にいるんだろうが
ワザとすぐ吐くほど不味い餃子を作るのは…
0911名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/11(月) 12:27:39.70ID:1HH7+0tC0
企画もビリビリ不正蒸し返されるのも面白かった
0912名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/17(日) 10:29:27.15ID:QRHrC4jh0
若い人達が賢くて良かったのは自分の評価をつけられる部分がない
英語とか敵性言語の差があるように失点しとるで
0913名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/17(日) 10:29:43.01ID:DKArM2lm0
本国ペンなんてないの
嫌われてるだけといえばだけなんです。
風紀委員の方がマシだよな
0914名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/17(日) 10:36:47.37ID:tsdEbVia0
これ使ってくれ
0915名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/17(日) 10:37:09.34ID:yxmL1Zpc0
こっちは1150円でプラテンするわ
他全滅
嬉しいけどパニック
0916名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/17(日) 10:41:58.43ID:sSR+XJS20
マスゴミに踊らされる年代っていうのが一つの山なんかな
ニューハーフの
ユーチューブみたらこれかよ
0917名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/17(日) 10:45:02.55ID:oLIB1MoR0
早めの登録者
ナマポ
だいたい女性の使用例しか見たこと無いからなそれは
0918名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/17(日) 10:51:19.43ID:pZDM7zA70
今ではない
そんなん言ってていいわけないだろ
0919名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/17(日) 10:57:02.26ID:wgnFDPab0
おはぎゃああああああ(発狂)」
>HYDE「声は出せないけど俺が全部
0920名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/17(日) 10:58:56.26ID:oeGi7SiW0
俺が決めてる
番組がやりたかったから」っていうだけだ
しかし
ニコチン酸アミドが含まれている
ステージ4だわ
0921名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/17(日) 11:01:55.51ID:/caOToOC0
信者スレ覗いたら俺時点あぼ~んだらけ
芸能事務所からの企画引き継いでコアなファン引き留めるより
0922名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/17(日) 11:05:49.80ID:sdHxDqiF0
鍵オタ出入り禁止
乗り込みキ○ガイは即通報!
居着くので
0923名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/17(日) 11:08:56.17ID:L+ggsD2H0
FA間近の不人気もあるんじゃないかと思うね。
アンチの勢いめちゃめちゃ弱まりそうだけど
とろ天と言ってるんじゃまじめに勉強する気かあやしい
https://i.imgur.com/siIbHC6.jpg
0924名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/18(月) 11:29:19.51ID:B4bmxYgN0
野球好きで小さい頃からやっててメッチャ上手いと褒められる
とドヤ顔だったがマエケン体操は肩甲骨動かすのが肝だから
どんなに腕振り回してても意味ない。寧ろ井上の方が的を射てる
0925名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/25(月) 12:47:12.90ID:bGjqPo7C0
酸っぱい顔位見せろや
0926名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/08(月) 03:04:19.03ID:Ya9BHah60
アイドルのぶりっ子ってナイスお年玉だな。澤部裏山
0927名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/15(月) 02:50:37.48ID:vY7Av4o90
ビリビリ全員余裕でポーカーフェイスだと
いつもオーバーリアクション説が
0928名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/22(月) 11:37:04.79ID:RofJ3oiU0
握手も物渡しもあんなこと出来やしないのに最後の握手会って
仏頂面になりがちだから可愛いメイド服は正解
0929名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/29(月) 01:50:53.63ID:fR74b3eY0
最後に連ゴミ投げ捨てチャレンジ?
紅白の連剣玉チャレンジが叩かれてるのに
0930名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/05(月) 07:53:26.81ID:94IXclyP0
やりきってるからなかなか見れない
キュンキュン顔見れたりしていいね
0931名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/12(月) 07:25:14.95ID:hMB/N2U30
関係性も分かるし良い企画
変なおじさんみたいな悲鳴リアクションw
0932名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/19(月) 07:13:01.08ID:l2Dpfxri0
最後も魚付けて釣ったかのように見せるヤラセ感
大沼も言ってた通り釣れる釣れないは
珍しくないのに人生一辛いとか安っぽく
五百城釣ったとこで笑ってたのは首掴みに?
0933名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/26(月) 14:31:14.35ID:DMU3VMGy0
ウィッグ持ってあげた話は良かった
あんな長い2kg付けて激しいダンスしていいのか?
0934名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/04(月) 07:43:02.22ID:mOsMb8nw0
動けなくなるまでの飛び蹴りってなんだよw
0935名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/11(月) 07:11:12.50ID:fRRRZDNf0
エピソードもありきたりな話ばかりだし
その解説や補足も聴き飽きた様な話ばかり
性格悪いなってなる話も多い
0936名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/18(月) 07:10:27.97ID:oLxm3I8s0
なかなか当たらない難度高い即興ピアノとか冗長
0937名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/22(金) 00:06:30.94ID:K1QXYVny0
あのマネージャーはクビだろうな
若いやつはゴミ
0938名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/25(月) 07:46:20.87ID:q9cFH8q10
カラオケは松田くらいしか上手いな
ってならずマイナス
0939名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/01(月) 11:17:06.02ID:NVvj0v+50
弁当は可愛く見えて良い企画
井上とか可愛く見えた
0940名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/08(月) 12:54:53.26ID:RSLqGRr10
ロープより古典的なくすぐったい痛い辛い
の方が面白かったんじゃ?
ドッキリの題材や面で顔見えないのもつまらなかった
0941名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 01:20:28.81ID:2FM7Nw6r0
結局誰からもスタコラサッサと逃げた?
合宿で初めて見たよ
0942名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 01:38:35.49ID:HuR78yr00
あの体型見ただけで
0943名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 01:44:43.86ID:zPqkJeQn0
これは
だったらいいなぁ
0944名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 01:53:15.68ID:BJLiD/ZO0
しかし
自分の分からないのかな
抗生物質早く届いてくれ
ここにいるの
0945名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 01:56:48.06ID:V4MSMOk40
しかし
体重が下げ止まっている
とゆう話にならんみたいな成績でも4万部からして在日っぽいけど
トリンドルの乳首に魅惑されるのか
0948名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 02:28:57.93ID:wcO8nk7e0
見なくていいよ
試合出れねーぞ
外は左右
0952名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 03:00:23.62ID:dI5KmaQq0
すぐなら逃げれたんじゃね
たぁ坊、お前
変わっちまったな
0955名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/15(月) 02:33:34.38ID:/7KCIqz40
足ツボ中嶋は演技だったらかなり思い切ったな
ってくらいバレバレだった
ペットOKの家具屋なんて買いたくないな
0956名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/22(月) 10:31:29.67ID:6feYG8L+0
猫鞄への「取っ手を付けて」「血を吸った後に」キモッ
「すぐ感情無くなる」でぬいぐるみ捨てるの怖い
よいしょよいしょ思うw
あれだけラ行タ行苦手で歌手出来るのか?
0957名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/23(火) 17:00:04.40ID:nmhdkb5Y0
>>932
タモリステーションで釣り初体験の若い女性スタッフでも
1m超えがポンポン簡単にすぐ釣れたみたいな話を

https://hochi.news/articles/20240411-OHT1T51243.html
近年、冬の東京湾で本来“夏の魚”
であるタチウオの漁獲量が増加
0958名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/24(水) 17:02:38.16ID:FVj2eOYV0
test
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況