X



◆視聴率情報提供専用スレ3148 ★新設
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/11(火) 10:14:32.06ID:2l8VZgNir
!extend::verbose:
このスレの扱う範囲は関東地方の19〜23時台の番組についてです。
スポーツ、週末番組、帯番組、地方等はテレビサロン板に専用スレがあります。
 (この板は1レス32行の制限があり、19〜23時台の番組すべてを掲載すると
  行数オーバーになってしまいます。そのため23時頃番組は一部の番組のみを掲載しています)

■ルール
 1. 数字の要求は禁止。
   (特に既出分、外部から取得可能、同一番組、再放送、多数の番組、情報提供者の指名)
 2. 情報提供者の個人情報に関わる質問や迷惑発言は禁止。
 3. 情報元のURLやサイト名を晒すことは禁止。
 4. 芸能人・有名人への感想・意見・批判は、所属事務所に直接言うか該当スレで。
 5. 芸人、アイドル、特定のスポーツのなじりあいは該当スレで行ってください。
 6. 特定の個人叩き、特定の局の賞賛・批判もやめてください。

次スレをたてる時は、本文の1行目に
!extend::verbose:
と入れると、IDの末尾で回線をある程度判別できます。

前スレ
◆視聴率情報提供専用スレ3147 ★新設
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1544362108/
VIPQ2_EXTDAT: default:verbose:1000:512:----: EXT was configured
0952名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/13(木) 14:48:27.16ID:V/AUh6iC0
テレビ東京以下のKPOP大好き落ち目チョンダウンタウンwwwwwwww

KPOP大好き低視聴率王チョンダウンタウン安心安定の
視聴率税割れwwwwwwwwwww

KPOP大好きチョンダウンタウンの番組は毎週視聴率一桁税割れまみれだからなw
そりゃ視聴率隠蔽するわwwwwwwwwww


07/29日
*9.4% 19:00-20:54 TBS 坂上&指原のつぶれない店SP
*5.6% 19:00-19:57 CX* ジャンクSPORTS
*6.0% 19:57-21:54 CX* ニチファミ!・RIZIN.11

05/20日
11.1% 18:30-19:00 CX* サザエさん
*5.6% 19:00-19:57 CX* ジャンクSPORTS
17.6% 19:00-19:58 NTV ザ!鉄腕!DASH!!

06/20水
*6.7% 22:00-23:07 TBS 水曜日のダウンタウン

06/22金
*9.3% 22:00-22:54 TBS 金曜ドラマ・あなたには帰る家がある・最終回
*8.4% 21:00-22:48 TX* 所さんの学校では教えてくれないそこんトコロ!SP
*6.6% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう

視聴率が一桁の時は必ず視聴率を隠蔽する隠蔽タウンwww

テレビ東京>>>>>>>>>>>>ジジババしか見てないダウンタウンなうwww
0953名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/13(木) 14:50:43.84ID:V/AUh6iC0
落ち目の代表チョンダウンタウン55歳の最新視聴率まとめ

ダウンタウンDXSP7回連続視聴率一桁 1年2ヶ月連続視聴率一桁
クレイジージャーニーSP2回連続視聴率一桁
水曜日のダウンタウンSP 放送開始してからSPでは1回も二桁視聴率取れてない
リンカーンSP視聴率一桁
ガキの使いSP視聴率一桁

落ち目の代表チョンダウンタウンのSP番組全て視聴率一桁wwwwwww
ギャラ返せギャラ泥wwwwwwwwwwww


             / ̄ ̄^ヽ
             l      l        ____
       _   ,--、l       ノ .     /_ノ  ヽ、_\
   ,--、_ノ:: `ー'::   、ミー---‐,,l     o゚((●)) ((●))゚o    プギャァァァァァァァァァァァ
  ,/   :::         i ̄ ̄  | .  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \
/           l:::    l:::   ll   |     |r┬-|     |    (⌒)
l   l .   l     !::    |:::   l   |     | |  |     |    ノ ~.レ-r┐、
|   l   l     |::    l:    l .  |     | |  |     |   ノ__  | .| | |
|   l .   }    l:::::,r-----   l.  \      `ー'´     ./ 〈 ̄   `-Lλ_レレ
ヽ  :l::::   ト:;;;;;;;;;/-/__...........  /                   ̄`ー‐---‐‐´
0954名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/13(木) 14:52:25.57ID:cDsCA9O40
フジテレビ 2019年7月クールドラマ
月21 ハイレグ・ガールズ
佐藤江梨子 篠崎 愛 佐野ひなこ 泉 里香 山本 彩(NMB48)
松井愛莉 杉原杏璃 岸 明日香 中村静香 西田麻衣 小倉優香 久松郁実
今野杏南 柳 ゆり菜 筧 美和子 大石絵理 森下悠里 橋本マナミ
0955名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/13(木) 14:54:04.85ID:V/AUh6iC0
落ち目の代表コリアンダウンタウンの番組って
6ヶ月以上ずっと視聴率一桁しか取れてないなwww
お荷物タレントすぎるだろwww
つまらない上にギャラ泥棒の落ち目ダウンタウン55歳www
恥さらしwww
そりゃ視聴率一桁数字隠蔽するわwww
超絶大コケ駄作映画R-100の興行収益を隠蔽した実績あるしw
0956名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/13(木) 14:59:18.74ID:MYBChg+j0
前番組がとんねるずじゃないと数字上げるんだな
どんだけ邪魔してんだよチョンねるずwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


02/15木
*5.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
*4.8% 22:00-22:54 CX* 木曜劇場・隣の家族は青く見える


02/22木
*6.6% 19:00-21:54 CX* 平昌オリンピック・ショートトラック男子500m、女子1000m、男子5000mリレー
*5.7% 22:00-22:54 CX* 木曜劇場・隣の家族は青く見える
0957名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/13(木) 14:59:44.80ID:MYBChg+j0
オワコン糞石橋wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


月23
2300 NEWS ZERO 8.8
2315 激レアさんを連れてきた。 7.4
2310 NEWS 23 5.1



2315 石橋貴明のたいむとんねる[新] 3.9


若林「老害石橋の裏チョー楽すぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwww
           あざっーすwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」


裏番組育成装置低視聴率王石橋wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0958名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/13(木) 14:59:48.50ID:MYBChg+j0
“うたばんコンビ”復活! とんねるず石橋が中居正広の歌番組に乱入した切実な事情
http://news.livedoor.com/article/detail/15564920/


今年3月に冠番組『とんねるずのみなさんのおかげでした』(フジテレビ系)が終了。
それに代わるように4月から始まった深夜番組『石橋貴明のたいむとんねる』(同系)の視聴率は3%あたりをウロウロ(視聴率はビデオリサーチ調べ、関東地区)。
しかも、とんねるずのファンクラブも解散し、コンビの行く末も注目されている。
そんな時、『うたばん』時代のスタッフも携わる『UTAGE!』に出て何とか次につなげたいと思うのは当然であろう。
今後も彼の動きをウォッチすることにしよう。


結果

11/07水
*9.8% 20:00-23:07 TBS UTAGE!秋のリクエスト祭り


中居に寄生して一桁wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
糞老害石橋wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 
0959名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/13(木) 15:33:34.32ID:o0lBfBQc0
相鉄と東急の直通新線の路線名が、「相鉄新横浜線(西谷〜羽沢横浜国大〜新横浜)」と「東急新横浜線(新横浜〜日吉)」に決定しました。JR埼京線は、相鉄新横浜線を経由して相鉄本線に直通する計画です。
0960名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/13(木) 15:48:38.22ID:TllxJuTR0
【フィギュア】紀平梨花の初出場Vは瞬間最高22・6% GPファイナル連日の高視聴率
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1544404196/

しっかし、玉蹴りあそびはスターがでてこねーなあ

何かニュースを騒がせる犯罪でもしたほうがいいんじゃね?wwwwwwwww
いい加減、ワイドショーを騒がすことをやるべきだわw
犯罪デモするしかないんじゃないかなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0961名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/13(木) 16:24:38.98ID:I5GwPoH00
テレビ番組板荒らしのとんねるずアンチってID変えて1人で連投して荒らしてるんだねww
必死さがテレビ番組板乱立荒らしとんねるずアンチとまったく同じw
すぐ発狂して連投荒らしする所が同じ
同じ人だww
頭いかれてる

1人で4回ID変えて14連投荒らしwwwwwwwwww
939名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/12/13(木) 13:58:18.90ID:df6DffG+0
942名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/12/13(木) 14:24:44.29ID:o0z7K/v60
946名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/12/13(木) 14:27:21.47ID:n7HG+XPn0
956名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/12/13(木) 14:59:18.74ID:MYBChg+j0

2018/08/06(月) 02:42:21.13ID:Edl2+ybt0
http://hissi.org/read.php/tv/20180806/RWRsMit5YnQw.html
2018/08/07(火) 16:08:34.07ID:9ZSNUC8d0
http://hissi.org/read.php/tv/20180807/OVpTTlVDOGQw.html

2018/08/07(火) 10:01:44.43 ID:xDHoJZXH0
http://hissi.org/read.php/tv/20180807/eERIb0paWEgw.html
2018/08/07(火) 15:39:06.13ID:Opsqwgu00
http://hissi.org/read.php/tv/20180807/T3BzcXdndTAw.html

2018/08/06(月) 10:12:49.07ID:g3JKLvZ80
http://hissi.org/read.php/tv/20180806/ZzNKS0x2Wjgw.html
2018/08/07(火) 16:35:52.76ID:Xq24zRli0
http://hissi.org/read.php/tv/20180807/WHEyNHpSbGkw.html

この馬鹿荒らしとんねるずアンチ毎日1人で何やってるの?
早く精神科に入院するべき、重症だねww
これだけ短い時間にID変えたら
誰が見ても1人だとわかるよね
0963名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/13(木) 16:42:16.00ID:BEucK+7X0
中居司会 プロ野球珍プレー・好プレー大賞 ゴールデン
15/12/05土 15.3%
16/11/05土 12.1%
17/11/26土 11.0%
18/12/08土 *9.7%


このやきうの凋落どうするよ
このままだとやきうを見る人間がいなくなっちまうぞ
0964名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/13(木) 16:56:15.62ID:yWUOzEzo0
生ダラ『麻原彰晃の青春人生相談』
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180707-00010006-bfj-ent

石橋「本日はスペシャルゲストをお迎えしております。オウム真理教の麻原彰晃さんです」
参加男性「麻原さんの好きな女優の人は誰ですか?」
麻原「いまはいません」
石橋「ということは、前はいたわけですか?」
麻原「ええ。いました」
石橋「教祖様の麻原さんが、好きな女優がいた! 誰ですか、それはちなみに」
麻原「私、秋吉久美子が好きだったんです」

参加女性「髪の毛を洗う時はリンスしますか?」
麻原「髪の毛にリンスはしません。シャンプーはベビーシャンプーを使ってます」
石橋「ベビーシャンプーを! もう、麻原さんたらお茶目なんだから」
参加男性「18歳になる宮沢りえさんがヌードになったんですけど、それについてはどう考えますか」
麻原「あのー、そうだねえ。脱ぎたい人は脱げばいいんじゃないかと思いますよ」

参加男性「青春とはなんですか」
麻原「私にとって青春とは幻影ですね、幻影」
石橋「幻影?」
麻原「たとえば恋をする。恋というのは相手に対して幻影を抱くプロセスですよね。ただ、青春を経験しない限り、その後の悟り、解脱はないわけですから」
   「みなさん大いに青春を経験なさって、で苦しまれて。苦しみというものを自分の内側に根付かせた状態で、次のステップに入られたらいいんじゃないでしょうかね」

木梨「神々の世界に美しい人がいる」
麻原「いや、修行者というのは青春を死滅する、完全に止めてしまうことが課題ですから。本質的な部分に到達した歓喜というのは、青春の喜びの1万倍とも10万倍とも言える喜びがありますので。ですから、外側の世界についてはまったく興味がないですね」
石橋「あ〜そうですか。秋吉久美子さんをあきらめた時に、青春が終わったわけですね」
麻原「いや、それはちょっと違うんです」
木梨「違うんだぞ、おい!」
麻原「つまり、秋吉久美子さんをあきらめても、瞑想すると神々の世界に入りまして、もっと美しい人がいるんですね」
石橋「あ〜そうですか。すいません!」
麻原「それを通過した段階で、全部が終わるんです」
0966名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/13(木) 17:08:46.34ID:I5GwPoH00
テレビ番組板荒らしの深夜2時荒らしとんねるずアンチID:8xv066Kr0変えて1人で視聴率スレを連投荒らしてるのが確定wwwwwww
ここまで頭が悪い馬鹿は他にいないwwww
かなりの重症だwww



2018/09/18(火) 14:46:34.16 ID:BJhuVL/V0
http://hissi.org/read.php/tv/20180918/QkpodVZML1Yw.html
2018/09/18(火) 15:21:12.83ID:VagJiiwz0
http://hissi.org/read.php/tv/20180918/VmFnSmlpd3ow.html


2018/09/18(火) 12:44:46.48 ID:x7v0A3lX0
http://hissi.org/read.php/tv/20180918/eDd2MEEzbFgw.html
2018/09/18(火) 16:08:37.80ID:lyXA3qQM0
http://hissi.org/read.php/tv/20180918/bHlYQTNxUU0w.html

本当だ1人だww
0968名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/13(木) 17:16:55.43ID:yWNoHa/n0
マツコ&有吉 かりそめ天国★1
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1534944176/534


有吉「過渡期だからろくにテレビでも活躍してないのに、abemaとかで始める芸人がいるのよw」


534 名前:名無しステーション [sage] 投稿日:2018/08/22(水) 23:31:48.18 ID:51TopI110
石橋貴明wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

618 名前:名無しステーション [sage] 投稿日:2018/08/22(水) 23:33:33.49 ID:RHsjWwdTa
石橋貴明のことかよ



有吉にまで馬鹿にされる無能老害石橋wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0970名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/13(木) 17:21:48.36ID:ElsmtX6L0
小芝風花、浜田雅功に人生初ビンタ 21歳ならでの悩みを吐露
0971名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/13(木) 17:30:15.61ID:qWp4XhQc0
>>780 本当の正解はこっちの方だろうが!
12/12 2018FNS歌謡祭第2夜THELIVE 11.8%
0972名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/13(木) 17:36:03.49ID:qWp4XhQc0
>>794
TBS 12/13 20:00〜23:07
ニンゲン観察バラエティモニタリング&三代目JSoulクリスマス合体時間スペシャル

ムロツヨシに記者が失礼を連発!
心霊バスに人気芸人ミキが乗車!
原西ゴリラと春菜パンダがサーカスに潜入!
更に三代目JSBが夢を叶えるハッピーサプライズを決行!

【ニンゲン観察バラエティモニタリング】
(1)大好評!心霊バスに人気芸人のミキが乗車で大絶叫!極限状態で兄弟愛が爆発!
(2)取材記者が繰り出す失礼に人気俳優のムロツヨシがまさかの行動に!ロケ続行のピンチか!?
(3)原西ゴリラと春菜パンダが木下大サーカスに登場!2000人の客の前でバレずに演じ切れるか?
(4)運動音痴な少年が実は体操の日本チャンピオンだったら?凄技を連発に唖然!
【三代目JSoulクリスマス】
(1)本邦初公開!三代目メンバーの自宅を見せまくる!
(2)三代目が大好きな74歳の御婆ちゃんと夢のUSJデート
(3)チャンピオン芸人が豪華集結!珠玉のネタを連発!

MC:ブラックマヨネーズ
レギュラー:木下優樹菜 小泉孝太郎 笹野高史 ハリセンボン NAOTO(EXILE・三代目JsoulBrothers) 三代目JsoulBrothers オードリー 本田翼
0973名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/13(木) 17:36:40.53ID:I5GwPoH00
テレビ番組板荒らしの深夜2時荒らしとんねるずアンチって毎日1人で一日中視聴率スレ荒らしてるんだな
テレビ番組板荒らしの深夜2時荒らしとんねるずアンチは頭悪いから

2018/09/24(月) 02:49:03.28 ID:R9zotKgU0
http://hissi.org/read.php/tv/20180924/Ujl6b3RLZ1Uw.html

2018/09/24(月) 10:34:48.33ID:zyAyAfo60
http://hissi.org/read.php/tv/20180924/enlBeUFmbzYw.html

2018/09/24(月) 15:16:38.36ID:QbLq4uCl0
http://hissi.org/read.php/tv/20180924/UWJMcTR1Q2ww.html
0974名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/13(木) 17:37:44.78ID:qWp4XhQc0
>>830
「第8回AKB48紅白対抗歌合戦」全国の映画館で生中継決定
MC:堺正章 内田恭子
演出:きくち伸
0976名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/13(木) 17:45:43.26ID:qWp4XhQc0
>>838
CX
1/9 21:00〜23:03 ホンマでっか!?TV2時間スペシャル
1/16 21:00〜23:03 梅沢富美男のズバッと聞きます!2時間スペシャル
0978名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/13(木) 17:47:09.19ID:qWp4XhQc0
>>860
来年のFNS歌謡祭シリーズはお台場MLFに改題、土日開催
司会は坂上忍と関ジャニ∞・村上信五とHKT48・指原莉乃

お台場MUSICLIVEFESTIVAL・SPRING 3/30・31
お台場MUSICLIVEFESTIVAL・SUMMER 7/13・14
年末は2Days(土日2日連続)
0979名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/13(木) 17:47:28.11ID:yt8FzJqE0
>>977
今のようなドラマに需要の高い時代になると、目の肥えた視聴者の評価が厳しくなってくるだろうと思う
そういう意味で日テレのドラマが低評価ゆえ低視聴率に沈んだってことなのかな?
0980名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/13(木) 17:48:09.95ID:qWp4XhQc0
>>864
それは無い。
0981名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/13(木) 17:48:34.38ID:iX8/ducN0
*3.7% 19:55-20:54 TBS お茶の水ハカセ (2010年TBSバラエティワースト1位)木梨

*3.2% 19:57-20:54 TBS 日曜ゴールデンで何やってんだテレビ (2013年TBSバラエティワースト1位)石橋

*3.9% 20:00-21:54 TX__ ハレバレとんねるず 略してテレとん【放送2回で打ち切り】

*4.4% 19:00-21:00 CX* FNS正月だよ!オールハワイナイトフジ2015ハワイにいる芸能人大集合!ビッグスター・・・生放送SP・第2部 (とんねるず)

*4.6% 21:30-22:24 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした (歴代最低更新)

*2.8% 23:15-23:54 CX*石橋貴明のたいむとんねる←NEW!!




ギャラ泥棒とんするずwwwwwww
0983名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/13(木) 17:50:04.59ID:qWp4XhQc0
>>877
貴様は頭が大馬鹿阿呆間抜けで病気になり脳内が破壊されて可笑しいじゃないか!
超グロテスクドゲロブスババアのブルマとセクシーハイレグビキニ水着とか誰も見たくねえだろうが!
柏木由紀・峯岸みなみ・横山由依・大家志津香・入山杏奈・向井地美音・武藤十夢・小嶋真子・高橋朱里・中西智代梨・加藤玲奈・木崎ゆりあ・岡田奈々・小嶋菜月・田野優花・福岡聖菜・谷口めぐ
松井珠理奈・松村香織・谷真理佳・佐藤すみれ・山内鈴蘭・大場美奈・須田亜香里・二村春香・木本花音
市川美織・上西恵・三田麻央・藤江れいな・矢倉楓子・白間美瑠・山尾梨奈・薮下柊・渋谷凪咲・加藤夕夏
兒玉遥・宮脇咲良・森保まどか・田島芽瑠・村重杏奈・朝長美桜・田中美久・坂口理子・矢吹奈子・松岡はな・田中菜津美
北原里英・加藤美南・中井りか・荻野由佳
のブルマ・セクシーハイレグビキニダンスの方が30億倍マシでヤバ過ぎるに決まってるだろうが!
0984名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/13(木) 17:52:40.23ID:qWp4XhQc0
>>890
空き家つぶしますのレギュラー枠は水20
0985名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/13(木) 17:55:19.54ID:qWp4XhQc0
>>898 >>905
嵐・松本潤が来年1月期主演ドラマは「フジの大爆死枠」!?芸能関係者が早くも不安視のワケ
0986名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/13(木) 17:55:57.83ID:o0lBfBQc0
BOMB (ボム) 1984年8月 巻頭特集「薬師丸ひろ子」

キネマ旬報臨時増刊 映画作家 森田芳光の世界2012/4/26

中日朝夕刊、ニッカン、サンスポ、報知、中スポ、スポニチ

を読んだ
0987名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/13(木) 17:57:06.83ID:qWp4XhQc0
>>913
CX 12/20 19:00〜
奇跡体験!アンビリバボー 絶体絶命!あなたならどうする?2時間スペシャル
動物園内で象が柵を越えパニックに!
飼育員が織りなす驚きの方法!等アンビリバボーな突破方法を一挙紹介

ストーリーテラー:ビートたけし 
スタジオメンバー:剛力彩芽 バナナマン
ゲスト:関根勤 松井玲奈
0988名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/13(木) 17:57:41.40ID:cwBK+Fnta
日テレも先手打って、ドラマは全部P帯に枠移動してたのも幸いだった
平均1桁でも平均9%程度なら、9時台のバラエティが11〜12%取ってるから、そんな支障にはならないしな
0989名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/13(木) 17:59:02.86ID:rEYDdzez0
>>979
相棒、科捜研、米倉、下町のようなワンパお年寄り向けドラマの需要が高い時代
若い世代に向けて作っても低視聴率になるってだけでしょ
今の日テレじゃ昔みたいな刑事モノは作れない
逆にテレ朝じゃ今日俺みたいな小さい子まで巻き込む話題作は作れない
そういうことよ
0990名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/13(木) 17:59:47.34ID:qWp4XhQc0
>>915
CX 12/20 21:00〜 ミニオンズ
【イルミネーション最新作「グリンチ」公開記念】
大人気キャラ“ミニオン"の起源に迫る!
何故怪盗グルーに仕えることになったのか?
ミニオンの壮大な歴史と怪盗グルーに出会うまでの驚くべき秘密が明らかに!

出演者
スカーレット・オーバーキル:天海祐希/サンドラ・ブロック
ハーブ・オーバーキル:宮野真守/ジョン・ハム
ウォルター・ネルソン:設楽統(バナナマン)/マイケル・キートン
ウォルター・Jr.・ネルソン:日村勇紀(バナナマン)/マイケル・ビーティ
マージ・ネルソン:iSA/アリソン・ジャネイ
ティナ・ネルソン:藤田彩華/ケイティ・ミクソン
ミニオン・ケビン:多田野曜平/ピエール・コフィン
ミニオン・スチュアート:青山穣/ピエール・コフィン
ミニオン・ボブ:佐藤せつじ/ピエール・コフィン
グルー:笑福亭鶴瓶/スティーヴ・カレル
ナレーター:真田広之/ジェフリー・ラッシュ
0992名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/13(木) 18:01:23.06ID:qWp4XhQc0
>>954
フジテレビ2019年7月期クールドラマ
木21 タイトル未定
主演:二宮和也(嵐)
0993名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/13(木) 18:04:35.46ID:gF4tw3Pt0
全日本フィギュア
(16年)
男子ショート 8.6
女子ショート 14.3
男子フリー 13.6
女子フリー 14.1

(17年)
女子ショート 10.6
男子ショート 8.6
女子フリー 14.0
男子フリー 11.8
0994名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/13(木) 18:10:00.81ID:5jh4hV2J0
明日発売の写真週刊誌[FRIDAY]
⇒目撃撮!フジテレビ次世代エース・海老原優香アナを射止めたイケメン投資ファンド代表をキャッチ!
⇒本誌恒例企画;ハリコミ日記24時
▼長澤まさみ−話題の舞台「メタルマクベス」の共演者たちと焼き肉で盛り上がった夜
▼広瀬アリス−テレ東ドラマ「ハラスメントゲーム」の打ち上げで笑顔で二次会パーティへ
▼秋山ゆずき−映画「カメ止め」で思わぬヒットで帰宅中も周囲を超警戒
⇒スクープワイド特集:芸能スクープ
▼松岡茉優と平成ジャンプ・有岡大貴「ひとつ屋根の下」で暮らす
▼前田敦子ママになる準備も万全!
▼米倉涼子、はやくも「来年の主役」が決まる
▼木村拓哉・工藤静香夫婦の連携プレー−次女「Koki,」に続いて長女も芸能界デビューへ
⇒告発大スクープ:貴乃花部屋は恐怖と暴力に支配されていた−貴ノ岩が付け人殴って引退
⇒球界ワイド特集:プロ野球ワイド
▼巨人のドン・ナベツネも生前退位?−ベンチ裏では熾烈な権力闘争
▼楽天、勝つべくして勝った浅村栄斗争奪戦
▼西武の主力を続々流出させたA級戦犯
▼日ハムが変節した理由
▼ベイ筒香嘉智は来季で渡米
▼開幕一軍が濃厚!千葉ロッテのドラ1・藤原恭大のアキレス腱
▼中日の勝ち頭・ガルシアを強奪したのは、阪神!?
⇒連載コラム:週刊テレビのウラ側/日テレvsテレ朝「朝の視聴率バトル」が熾烈を極めている
⇒クローズアップ:純烈が「紅白」に選ばれた理由−健康ランドから出てきたオッサングループ
0995名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/13(木) 18:15:02.93ID:cDsCA9O40
これで確定
初めて恋をした日に読む話 1/15(火)スタート 初回22:00〜23:12
メゾン・ド・ポリス 1/18(金)スタート 初回22:00〜23:09
グッド・ワイフ 1/20(日)スタート 初回21:00〜22:48
刑事ゼロ 1/10(木)スタート 初回20:00〜21:48
ハケン占い師 1/17(木)スタート 初回21:00〜22:14
0997名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/13(木) 18:19:19.72ID:iX8/ducN0
圧力って本当にあるんだな


01/18木
*9.4% 19:00-19:57 CX* VS嵐
*8.6% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー


*3.1% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした


*7.0% 22:00-23:09 CX* 新番組・木曜劇場・隣の家族は青く見える


トーク力
嵐>>>>>バナナマン>>>>>>戦力外の野球選手>>>面白くない男糞老害石橋(笑)


無理するなよ、才能ないんだから。
0998名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/13(木) 18:20:23.40ID:iX8/ducN0
【木曜劇場】視聴率のとれない芸人とんねるずのせいで後番組のドラマが打ち切り待ったなし!【4%】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1479495137/

11/03木・祝
*8.4% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー
*4.6% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした ←凹(12週連続税割れ・時間帯最下位)
*4.9% 22:00-22:54 CX* 木曜劇場・Chef・三ツ星の給食(天海)


↓とんねるずが裏だと


04/20木
17.9% 21:00-22:09 EX* 新番組・木曜ドラマ・緊急取調室(天海)
*5.1% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした


↓みなおか打ち切り


【ドラマ】 <グッド・ドクター>山崎賢人主演の医療ドラマは初回11.5% “木10”が2年ぶりの2桁スタート
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180713-00000001-mantan-ent


フジは糞老害のチョンネルズ切って正解だったなwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0999名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/13(木) 18:20:42.39ID:iX8/ducN0
石橋貴明のたいむとんねる
司会:石橋貴明、ミッツ・マングローブ


第一回 3.9% 工藤静香
第二回 2.9% DJ KOO
第三回 3.0% 千原ジュニア
第四回 4.7% 柳沢慎吾
第五回 3.2% 東国原英夫
第六回 4.2% リリーフランキー
第七回 2.8% 江夏豊
第八回 3.8% 太田光
第九回 3.5% 高橋克実


         _____ フジに忖度してもらった番組が大爆死wwwwwwwwwwwwww
  .ni 7    /        \  老害石橋落ち目街道まっしぐらwww m9(^Д^)プギャ―――ッ!!
l^l | | l ,/) / /・\  /・\ \    .n
', U ! レ' / |    ̄ ̄    ̄ ̄  |  l^l.| | /)
/    〈  |    (_人_)    |  | U レ'//)
     ヽっ     \   |    /   ノ    /
 /´ ̄ ̄ ノ     \_|    \rニ    |
                      `ヽ   l 
1000名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/13(木) 18:20:54.98ID:iX8/ducN0
anan嫌いな男(石橋貴明)
1999年 5位
2000年 ランク外
2001年 7位
2002年 ランク外(友達にしたくない男 3位)
2003年 7位(友達にしたくない男 3位)
2004年 4位(友達にしたくない男 3位)
2005年 5位
2002年〜2005年 好きなお笑い芸人 圏外

日経エンタ(とんねるず)
2002年 嫌いな司会者 2位
2002年 嫌いなお笑い芸人 6位
2003年 嫌いなお笑い芸人 4位
2004年 嫌いなお笑い芸人 8位
2005年 嫌いなお笑い芸人 10位
2002年 好きな司会者 圏外
2002年〜2005年 好きなお笑い芸人 圏外

日経エンタ(石橋貴明)
2002年 嫌いな男優 1位・消える男優 1位
2002年 好きな男優・ブレイクする男優 圏外
2016  嫌いなお笑い芸人 1位

週刊文春(石橋貴明)
2003年 テレビで絶対見たくない有名人 8位
2004年 男が選ぶ嫌いな男 8位
2005年 笑えないお笑い芸人 26位(とんねるず) 31位(石橋貴明)
「昔ほど勢いが無いのに高給取り。過去の栄光だけで生きてる。」(28歳男・製造)
2010年 嫌いな男ランキング 24位

嫌われTV有名人「画面から消えてくれ!!」ランキング 4位ちょんねるずwwwwwwwwwwwwwwwwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 8時間 6分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況