X



◆視聴率情報提供専用スレ3179 ★新設
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/06(水) 15:41:57.87
!extend::verbose:
このスレの扱う範囲は関東地方の19〜23時台の番組についてです。
スポーツ、週末番組、帯番組、地方等はテレビサロン板に専用スレがあります。
 (この板は1レス32行の制限があり、19〜23時台の番組すべてを掲載すると
  行数オーバーになってしまいます。そのため23時頃番組は一部の番組のみを掲載しています)

■ルール
 1. 数字の要求は禁止。
   (特に既出分、外部から取得可能、同一番組、再放送、多数の番組、情報提供者の指名)
 2. 情報提供者の個人情報に関わる質問や迷惑発言は禁止。
 3. 情報元のURLやサイト名を晒すことは禁止。
 4. 芸能人・有名人への感想・意見・批判は、所属事務所に直接言うか該当スレで。
 5. 芸人、アイドル、特定のスポーツのなじりあいは該当スレで行ってください。
namapohamukichigadoshitemo shinanainarakochikarakoroshiniiku
 6. 特定の個人叩き、特定の局の賞賛・批判もやめてください。

次スレをたてる時は、本文の1行目に
!extend::verbose:
と入れると、IDの末尾で回線をある程度判別できます。

前スレ
◆視聴率情報提供専用スレ3178 ★新設
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1549268174/
VIPQ2_EXTDAT: default:verbose:1000:512:----: EXT was configured
0952名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/09(土) 19:24:04.99ID:DlXcWqis0
“うたばんコンビ”復活! とんねるず石橋が中居正広の歌番組に乱入した切実な事情
http://news.livedoor.com/article/detail/15564920/


今年3月に冠番組『とんねるずのみなさんのおかげでした』(フジテレビ系)が終了。
それに代わるように4月から始まった深夜番組『石橋貴明のたいむとんねる』(同系)の視聴率は3%あたりをウロウロ(視聴率はビデオリサーチ調べ、関東地区)。
しかも、とんねるずのファンクラブも解散し、コンビの行く末も注目されている。
そんな時、『うたばん』時代のスタッフも携わる『UTAGE!』に出て何とか次につなげたいと思うのは当然であろう。
今後も彼の動きをウォッチすることにしよう。


結果

11/07水
*9.8% 20:00-23:07 TBS UTAGE!秋のリクエスト祭り


中居に寄生して一桁wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
糞老害石橋wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 
0953名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/09(土) 19:24:10.43ID:DlXcWqis0
吉本以外の関東芸人のレギュラー数

有吉弘行 13本
バナナマン 10本 
アンタ山崎 9本
さまぁ〜ず 9本  
くりぃむ 8本   
爆笑問題  7本  
ビビる大木 7本
オードリー  6本
ネプチューン 5本
サンドウィッチマン 5本
おぎやはぎ 5本

===人気芸人の厚い壁=====


とんねるず 0本  ←←←←←←ありとあらゆる芸人人気調査でランク外(嫌いな芸人では常連)wwwwwwwwwwwwwwww
0954名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/09(土) 19:27:44.13ID:rtkUyJXA0
>>947
MLBとは別の契約で読売新聞が後援しているからね
本来WBCも日テレが一旦降りなければ決勝を含む美味しいカードは独占出来てたんだがケチって手放した
0956名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/09(土) 19:42:49.61ID:Ow0OEVv0a
>>955
ねーよw
バーカw
0957名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/09(土) 19:43:16.65ID:1bT8Gsmj0
ナカイの窓調べ(番付の窓1回め2018.10.10より)

20〜40代男女200人に聞いた!好きなTV番組 <調査委託先:マクロミル>
1位 世界の果てまでイッテQ!
2位 アメトーーク!
3位 水曜日のダウンタウン
4位 月曜から夜ふかし
5位 しゃべくり007
6位 ニンゲン観察バラエティ「モニタリング」
   ザ・鉄腕!DASH!!
8位 マツコの知らない世界
   今夜くらべてみました
   痛快TVスカッとジャパン
0958名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/09(土) 19:44:49.01ID:xUl+RTCz0
徴用工問題で韓国側が日本企業の資産を差し押さえる場合、日本政府は「韓国からの輸入品に
対する関税引き上げ」や、「韓国人の入国ビザの厳格化」「貿易保険の適用から韓国を外すなど
輸出規制」「日本からの部品・素材提供の停止」など複数の対抗措置案を検討しているが、これら
の対抗措置をしたら韓国政府はどう出ると思う?
0961名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/09(土) 19:51:36.71ID:/5U/tVjv0
2ケタ候補
ニュース7、ブラタモリ、ニュース気象情報、志村、授業、しやがれ、イノセンス
池上彰、サタステ、ニュースキャスター、フィギュア、さんま
0962名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/09(土) 20:02:52.07ID:JBPxeuGA0
独立系を含むランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *56443 アクアマン
 *2 *50828 コードギアス 復活のルルーシュ
 *3 *50823 七つの会議
 *4 *47651 劇場版シティーハンター 新宿…
 *5 *47171 マスカレード・ホテル
 *6 *26751 メリー・ポピンズ リターンズ
 *7 *24899 十二人の死にたい子どもたち
 *8 *24432 ボヘミアン・ラプソディ
 *9 *24203 ファースト・マン
 10 *23556 雪の華
[2019/02/09 19:57 更新]
0963名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/09(土) 20:04:46.23ID:JBPxeuGA0
(独立系を含む)デイリー上映25分前販売数合計ランキング(19時中間集計):20190209
順位 販売数 座席数 回数 館数 先週比 映画(作品名)
*1 54520 271204 1125 267 ****** アクアマン
*2 49869 244195 1037 264 *64.7% 七つの会議
*3 49320 *83990 *350 *99 ****** コードギアス 復活のルルーシュ
*4 46405 202298 *966 266 *70.6% マスカレード・ホテル
*5 44876 223407 *887 218 ****** 劇場版シティーハンター 新宿プライベート・アイズ
*6 26376 126981 *895 275 *58.3% メリー・ポピンズ リターンズ
*7 24251 112557 *790 270 *63.9% 十二人の死にたい子どもたち
*8 23815 *75912 *462 274 *64.9% ボヘミアン・ラプソディ
*9 23566 196376 1064 267 ****** ファースト・マン
10 22963 119829 *826 259 *50.4% 雪の華
11 12040 *23579 *138 110 *59.7% Fate/stay night Heavens Feel 第二章
12 *9408 *20017 *108 *35 ****** 劇場版 幼女戦記
13 *7086 *21861 *129 *98 *42.3% 映画 刀剣乱舞
14 *5440 *38047 *278 264 *50.3% シュガー・ラッシュ:オンライン
15 *4661 *15808 *103 110 *40.2% ラブライブ!サンシャイン!!ザ スクール アイドル Movie Over the Rainbow
16 *2954 *34627 *233 255 *63.5% ドラゴンボール超 ブロリー
17 *2658 *14919 **97 *72 *40.0% PSYCHO−PASS サイコパス Case.1「罪と罰」
18 *2232 *39548 *220 *97 *50.5% 映画 コラショの海底わくわく大冒険!
19 *1652 **3650 **20 *17 ****** METライブビューイング2018−19 椿姫
20 *1239 *17054 *122 132 *37.8% 愛唄−約束のナクヒト−
21 *1054 *10871 **78 *71 ****** 万引き家族
22 **990 *19855 *135 137 *39.0% 平成仮面ライダー20作記念 仮面ライダー平成ジェネレーションズ FOREVER
23 **964 **7440 **59 *23 ****** 洗骨
24 **963 **4058 **11 *11 ****** 怪盗キッドの宝石の夜(Jewel Night)
25 **916 **1274 **12 *12 ****** ラブライブ!Aqoursクラブ活動
0965名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/09(土) 20:08:44.20ID:kG2t1PsO0
そもそも、「徴用工」ということがほとんどフィクションで
実際に強制徴用された朝鮮人は数百人レベルで、あとは自ら希望して来日して当時の相場で働いていた連中
給与未払いみたいなことがあったとしても終戦間際のゴタゴタのわずかな期間で、ほとんどは支払われてた
こういうことが説明されずに「元徴用工がたくさんいて多額の賠償請求が発生する」とか言ってる段階で韓国に阿っている
0966名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/09(土) 20:14:16.60ID:zVQkLe2X0
水ダウってこの1年で不祥事4回くらい起こした?
0967名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/09(土) 20:19:46.55ID:XxwknGlK0
>>925
CX 2/17 でんじろうのTHE実験
MC:米村でんじろう オードリー
スタジオゲスト:梅沢富美男 寺田心 中尾明慶 長嶋一茂 若槻千夏
実験VTRゲスト:小宮浩信(三四郎)
0968名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/09(土) 20:26:18.61ID:aULVjMg40
ジョブチューンって今までの放送を再編集したやつ?
数字取れれば正義かもしれないが、テレ朝だったら土曜の昼か
日曜の朝に放送するような番組をゴールデンで流すって
フィギュア裏で捨ててるにしても視聴者ナメてないか?
0971名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/09(土) 20:41:30.16ID:rJag1qFE0
不人気疫病神番組ジャンクスポーツ11週連続で視聴率一桁wwww

先週09/02日のサザエさんは15.0%の高視聴率
そこから8%も爆下げして視聴率一桁のお荷物疫病神番組ジャンクスポーツwww
大体の番組は番組の前にニュースがあるけど
サザエさんからジャンクスポーツは直結なんだよな
何百万人の人がチャンネル変えたんだなwww
09/02日
15.0% 18:30-19:00 CX* サザエさん
ここからドーンと視聴率下がりますw

ジャンクスポーツ一桁8%以下www

09/02日
14.3% 18:00-18:30 CX*ちびまる子ちゃん
15.0% 18:30-19:00 CX* サザエさん
*7.1% 19:00-19:57 CX* ジャンクSPORTS

07/29日
*9.4% 19:00-20:54 TBS 坂上&指原のつぶれない店SP
*5.6% 19:00-19:57 CX* ジャンクSPORTS
*6.0% 19:57-21:54 CX* ニチファミ!・RIZIN.11
05/20日
11.1% 18:30-19:00 CX* サザエさん
*5.6% 19:00-19:57 CX* ジャンクSPORTS
04/01日
*8.8% 19:00-21:54 TX* 日曜ビッグバラエティ・3秒聴けば誰でもわかるあなたの名曲ベスト100・第2部
*7.1% 19:00-21:54 CX* ジャンクSPORTS春の3時間SP
5/27日
12.6% 19:00-19:58 EX* ナニコレ珍百景1時間半スペシャル
06/03日
13.4% 19:00-19:58 EX* 所&林修のポツンと一軒家
0972名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/09(土) 20:42:11.36ID:rJag1qFE0
老害落ち目チョンダウンタウンがヌル枠王なの確定wwww

びっくりするぐらい逃げ続ける逃げ犬タレントダウンタウンw
裏番組で新垣が新ドラマの初回やるから水曜日のヤラセタウン速攻で逃亡wwwwwwヌル枠タレントダウンタウン恥だww
ヌル枠王ダウンタウンはSPやる時裏を弱くして裏に強い番組が来ると一目散に逃げる芸能界で1番のヌル枠タレントである

コウノドリ最終回、ミュージックステーションスーパーライブが怖くて涙流しながら逃亡ww
ヌル枠王ダウンタウンはドラマ最終回とか毎回逃げるよなwwww
ヌル枠でしか戦えない芸能界で1番のヘタレタレントだwww

爆下げ王ヌル枠落ち目チョンダウンタウン
裏が弱い時しか戦わないヘタレヌル枠タレントでお馴染みチョンダウンタウンw

ヌル枠王ダウンタウン54歳の芸風

言い訳をして番組枠移動連発
ダウンタウンがSPやる時は必ずダウンタウンだけSPで裏番組全て通常放送の超ヌル枠
裏に強い番組が来ると速攻で逃げる
レギュラー番組がSPやるのは大体時期外れの裏番組が通常放送の時

情けないヌル枠タレントダウンタウンw
ダウンタウンだけSPで裏番組全て通常放送っていうのを連発しすぎだろww

超ヌル枠でSPやるために今週も2回続けてズル休みww
何回ズル休みしてんだヌル枠王ダウンタウンwwww
また絶ヌル枠でSPやるのかwww
*5.9% 22:25-23:22 CX* ダウンタウンなう ギャラ1000万円なのに1年8ヶ月連続視聴率一桁継続
0973名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/09(土) 20:42:39.66ID:rJag1qFE0
ミスターヌル枠タウンの番組って急に視聴率上がるから
裏番組に圧力かけて激弱番組やらせてるってすぐわかる
だから次の週にはもういつも通りの視聴率一桁に戻るしww

ヌル枠王タウンがSPやる時裏が激弱になるってマジだったんだな
昨日のガキの使いの裏超絶ヌルヌルすぎだろwww
あれだけ裏が弱くなったら視聴者も気づくよね

すべらない話もいつものように
ヌル枠タウンだけSPで裏番組全て通常放送のヌル枠
0974名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/09(土) 20:45:57.58ID:2AUR3wM10
12/11木*7.7% 21:00-23:18 とんねるずのみなさんのおかげでしたSP 細かすぎるファイナル

01/11木 *7.6% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした【必見】モノマネ総集編
01/18木 *3.2% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした【全編ガチンコ】とんねるずは突然に…
01/25木 *5.9% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした【爆笑1時間SP】モジモジくん最終回
02/01木 *5.1% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした【感謝を込めて】とんねるずは突然に…ファイナルSP
02/08木 *5.3% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした とんねるず大反省会スペシャル
02/15木 *5.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした【爆笑ファイナル】ムダベストテンSP
02/22木 *.**% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした ※五輪で休止
03/01木 *4.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした【超豪華勢揃い】男気ジャンケンファイナル
03/08木 *5.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした【全編コント】コント北の国から
03/15木 *7.1% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした【全落最終回】全落FINALオープン
03/22木 *9.7% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした【30年の感謝込めて】松田聖子&野猿と最後のうたばん


不人気とんするずオール一桁でフィニッシュwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
最後の最後まで嫌われてて糞ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0975名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/09(土) 20:46:39.18ID:2AUR3wM10
長寿番組最終回視聴率

14.1% SMAP×SMAP・最終回・第1部
17.4% SMAP×SMAP・最終回・第2部
23.1% SMAP×SMAP・最終回・第3部
14.9% いきなり!黄金伝説。最終回3時間SP
14.7% さんまのSUPERからくりTV 最終回SP
28.1% 笑っていいとも!グランドフィナーレ感謝の超特大号
14.3% 最後のHEY!HEY!HEY! MUSIC CHAMP




*9.7% とんねるずのみなさんのおかげでしたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


日本人から避けられ過ぎのちょんねるずwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0976名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/09(土) 20:46:44.05ID:2AUR3wM10
松本か石橋か内村か!?「お笑い第三世代」一番人気は誰?
http://dailynewsonline.jp/article/1307820/

1位 内村
2位 松本
3位 浜田
4位 ヒロミ
5位 南原




5位 石橋
7位 木梨

コンビで見ると、ダウンタウンとウッチャンナンチャンが上位を独占。やはり“お笑い第三世代”は、この二大コンビを抜きに語ることはできないようです。


不人気コンビちょんねるずwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0979名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/09(土) 21:02:42.53ID:vYNg/1Ck0
2月12日(火)発売の写真週刊誌[FLASH]
⇒仰天スクープ:<破局から四半世紀>貴乃花、宮沢りえと電撃対談−日テレ、TBSが画策中
⇒真相スクープ:元ももクロ・有安杏果、48歳の精神科医に陥ちた「心の傷」
⇒カトパン、フジテレビ「夕方ニュース」復帰で甦る「あの不安」−フジテレビ夕方ニュース戦争の切り札
⇒球界地獄耳スクープ:高卒BIG3「一軍デビュー」社外秘情報−吉田輝星、根尾 昴、藤原恭大
⇒徹底考察:男の離婚、再婚、浮気じゃ「バトルの火種」と化す!−故・平尾昌晃氏、故・宇津井健氏のケースで考える
⇒徹底考察:二世タレント「勝ち組」「負け組」
■花田優一、小泉孝太郎、長嶋一茂、Koki,、岡田結実、高橋真麻、永島優美、高橋祐也、高畑裕太、梅宮アンナ、泰葉、IMALU、北野井子、喜多嶋舞他
⇒告発スクープ:<自転車で日本一周している場合じゃない!>火野正平、ヤクザから借りた<1千万円>をバラす!
⇒発見撮!キムタクが愛した今昔庵が「法廷闘争」で閉店!

2月12日(火)発売の[女性自身]
⇒皇室深層スクープ:眞子さま愕然・・・夏休み再会愛の夢を砕く小室 圭<消えた母>小室佳代氏の新脱税疑惑を怒りのスッパ抜き!
⇒ワイド特集:「嵐」活動休止の余波
▼仰天スクープ:「嵐」大野 智「宮古島へ転居する!」−活動休止に秘めていた重大決意
▼「再始動よりまずチケット当てて」−櫻井神社にファン殺到、神頼みしたのは
⇒目撃撮!水原希子「噂の彼のOne Direction・ハリー・スタイルズ」と<新宿二丁目>での密会の夜の一部始終を撮ったぁ!
⇒美智子皇后感涙「2人で桜を」<最後の古都花見旅>
⇒業界地獄耳スクープ:ビートたけし「ギャラ増」ゴリ押しで<民放番組>大リストラ危機!−先ずフジ「アンビリバボー」が打ち切り!?
⇒<新井浩文ことパク・キョンべ容疑者逮捕の余波>ムロツヨシ、親友逮捕で「ムロ会が解散ピンチ!」
⇒男子フィギュア絶対王者・羽生結弦「日本で有終飾る!」<奇跡の復活>への「極秘メントレ」
⇒河野景子、止まらぬ花田優一の無心「飲み代も修理代も、私が・・・」
⇒<大塚 愛>前夫・RIP・SLYME・SUがバイト生活で「電気とガス止まっちゃう!」<哀>悲鳴
⇒<元アスリートの悲痛>岩崎恭子「ゲス不倫でテレビ恐怖症」、鈴木明子「実父告白<娘の傷心>」
⇒<及川光博の前妻>檀 れい、実母介護の悩みを相談した「心友」真琴つばさ
⇒連載コラム:武田砂鉄のテレビ磁石/<ポップな消費>の餌食になったムロツヨシのツイート−新井浩文ことパク・キョンべ容疑者逮捕の余波
⇒<時効警察>オダギリジョー本誌独占激白「末期がん闘病の恩人のために!」
0980名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/09(土) 21:06:08.78ID:lACimWoU0
日テレの「好きなアナウンサー嫌いなアナウンサー」のパクリ番組
0981名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/09(土) 21:12:56.27ID:Av4tmt5Bd
アンビリ終わらす余裕ないだろ
0982名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/09(土) 21:17:00.92ID:YN40NDii0
系列局アナ弄り番組は色んな局のアナを満遍なく弄るのが、各局のカラーも垣間見えて楽しいのにな
フジは今のところ自局アナばかり弄るどころか、雛壇芸能人も無駄に沢山いてそっちも弄りまくってる
地方局弄りは後半に纏めるんかな
0983名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/09(土) 21:18:02.11ID:TJcLzvvE0
48 名無しがお伝えします (アウアウカー Sa49-WNzY) ▼ 2019/02/09(土) 18:32:28.38 ID:z4NZPKMLa [1回目]
ホンマでっかは2月16日の収録を最後に予定が入ってないよ。
視聴率も余り良くないみたいだし加藤の代役を立てずに終了なんじゃないの?
0986名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/09(土) 21:38:51.58ID:xUl+RTCz0
政府が右と言ったものは左とは言えない。byNHK元籾井会長
これって正論?
0987名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/09(土) 21:41:41.24ID:kG2t1PsO0
右と左の両論あるなら両方を並べて比較するのがジャーナリズムの正しいやりかた
右もあるのに左しか出さなかったら朝日新聞のようになる
0990名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/09(土) 21:46:07.97ID:3F0ef6AU0
>>970
フィギュア効果との相乗効果でさんま15%行きそう
0991名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/09(土) 21:58:53.68ID:S/5DUNorM
しばらくは嵐特需続くからなあ
0992名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/09(土) 22:05:25.04ID:TsP38lEC0
何の番組か8.3%貼り出されてた
0993名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/09(土) 22:06:50.21ID:TsP38lEC0
フジで今やってる
0994名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/09(土) 22:20:39.76ID:46KHeUlW0
右か左しか見えてない奴は、「日本人に一番多いのは中立」というのを見失っているバカしかいない

>>744
補足

ニーとん容疑者、昭和36年57才独身(ペンネーム:豚コリア)の特徴
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1535552674/117

岡山ニーとん 124-47-99-192.cidr4.kct.ad.jp ※7時 13時、18時、20時に日課のコピペ荒らしするひきこもり
02/09(土) 07:46:44.80 ID:hlPeSA7V0
02/09(土) 18:35:41.87 ID:W+9rXsMm0

神奈川ニーとん 153ipngnd+hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp ※9時 12時 15時 18時、20時に日課のコピペ(スレ乱立)荒らしするひきこもり
02/09(土) 09:03:42.15 ID:k5AyCmp40
02/09(土) 14:14:02.34 ID:ojV8tyMB0
02/09(土) 20:41:30.16 ID:rJag1qFE0

うえきち KD182251246044.au-net.ne.jp ※みなおかの数字を隠蔽するため神叩きしてる視聴率ガセ荒らし
0995名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/09(土) 22:21:36.13ID:DASrcw9Qr
フジ12%かな
0997名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/09(土) 22:31:55.69ID:VfMqrqGD0
土プレ面白い
見てないとわからないだろうな
ノンストップが×1アナ多いのと渡辺カズアナの噛みにジワジワ設楽が絡むのが面白い
内容もフジでは充実してるな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 6時間 54分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況