X



世界の果てまでイッテQ!Part117
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/11(月) 10:13:21.29ID:F2zplcfp0
次スレは>>980
立てられない人は踏まないでね

日本テレビ系日曜19:58〜20:54

「牛のお乳以外で作ったソフトクリームはどんな味?」
「溶岩で焼き肉は焼けるのか?」
「クジラの潮はしょっぱいの?」
そんなきみたちの素朴な疑問の答えを探しにイッテQ!の
メンバーが、きみといっしょに、灼熱の砂漠へ、ジャングルへ、
極寒の氷雪地へ、火山、海洋へ・・・と世界の果てまで
旅立ちます!
その先にはどんな真実が待っているのか・・・!?

司会:内村光良(ウッチャンナンチャン)
レギュラー:手越祐也(NEWS)・宮川大輔・森三中・イモトアヤコ
準レギュラー:出川哲朗・中岡創一(ロッチ)・おかずクラブ・みやぞん(ANZEN漫才)・ガンバレルーヤ・デヴィ夫人・川村エミコ(たんぽぽ)・椿鬼奴・やしろ優・バービー(フォーリンラブ)・金子貴俊・チャンカワイ(Wエンジン)・森山あすか
出川ガール:河北麻友子・堀田茜・谷まりあ
不定期スペシャルゲスト:木村佳乃・草刈正雄

公式サイト
http://www.ntv.co.jp/q/

前スレ
世界の果てまでイッテQ!Part116
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1547800327/
0952名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/05(日) 07:27:01.83ID:hj/WovZ00
世界の果てまでイッテQ!
2019年5月5日(日) 19時58分〜20時54分

■はじめてのおつかい
史上最難関!?出川哲朗はじめてのおつかいwith河北麻友子inアメリカ・サンディエゴ!
爆笑珍ワード連発…超可愛い野生アザラシ群れ&名物ダチョウハンバーガー英語で言えるか?
ヒアリングテストにも初挑戦&強烈お仕置き!

■温泉同好会
椿鬼奴、川村エミコ、バービー、オカリナ参戦。
女芸人温泉同好会in初上陸デンマーク!超危険…遭難ヘリ水中脱出訓練&水中アート体当たり挑戦!

出演者:内村光良、手越祐也(NEWS)、宮川大輔、森三中、イモトアヤコ、いとうあさこ、出川哲朗、河北麻友子、椿鬼奴、バービー、川村エミコ、オカリナ
0955名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/05(日) 15:50:48.75ID:FbhsgtNM0
何気にゆいPも体張る系以外はでなくなってないか?
オカリナ単独出演多くないか?
0957名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/05(日) 18:40:14.45ID:o+V+AW/C0
そうなんや
0960名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/05(日) 20:41:32.34ID:FbhsgtNM0
シャッフルスペシャル確定
0962名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/05(日) 21:22:29.06ID:hU1KY5aJ0
普通自分より一回りでかいガタイの外人に話しかけるのって躊躇するが
考えてみれば出川ってゲイのすくつに単身乗り込んで便所でおかま掘られてるんだから
それに比べたら晴天の道端で話しかけるなんてちょろいもんだよな
0963名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/05(日) 21:28:32.11ID:WceyQl5h0
はやり登山の話は出そうにないな。祭りと一緒の感じですな。ご愁傷様です
0968名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/06(月) 01:54:33.79ID:aWMwvGhh0
出川の言語発見能力は同行カメラスタッフの顔色の変化とか場の空気とかを読み取れるんだと思う。

河北のパイ顔はより可愛く見えた。
目力があるから損してない。バラエティのボケとツッコミが秀逸。カップルじゃなくて介護って切り返しも抜群。

温泉同好会はアトラクションが危険すぎる。
訓練でもパニックにならずにやったのは見事だけど、
事故ってオクラにならなくて良かったと思う。
0971名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/06(月) 02:09:15.76ID:I4rEjUOC0
>>968
アトラクションとは言ってもあれはもう超高額の万全体制の施設での真面目な専門災害体験コーナーだからなあ
見応えあったしやっこさんのリーダーシップや弱音のない川村さんとか新鮮でよかったね。二人ロープのやつも危険じゃないし面白いしよかった
0973名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/06(月) 02:13:05.20ID:I4rEjUOC0
シャッフルによしこ来てたの楽しみ
他番組見てても出すぎず出なさすぎず、短い単語で笑いとるの凄いし定番のフリにも応える
けっこうな頻度でクソが!を急ぎすぎてスベってるけど、まひる溺愛の母性の話もすき
あと別にゆいPの空気の読めなさとトゲのある発言でイラっとする周囲の反応もすきだからたまには出てほしい
0974名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/06(月) 02:18:06.66ID:9cs3cq5U0
>>950
ガン無視もネタの1部だろ?前もって打合せした団体芸
手越は知らなくてドッキリっぽかったんだろうけどね
中岡は手越のに限らず、イッテQに限らず、芸能人の側なのに週刊誌ネタを信じてる一般素人と同じような感覚
0977名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/06(月) 06:27:17.70ID:cC5MItRo0
オカリナは看護師だったから基本的にパニクらないで落ち着いてるから頼りになるんじゃない?
0980名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/06(月) 10:18:12.95ID:cC5MItRo0
お助け電話使わなくなってきたから
河北英語のヒアリングコーナーで河北の出番補ってるよね。でも出川のリスニング力絶望的にだめで面白いからだからヒアリングコーナーは継続して欲しい
0983名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/06(月) 11:22:15.62ID:mKGSMQlG0
ヒアリングなんてよほどの上級者じゃないと難しい。まして一度聴いただけじゃまず判らんよ。
0986名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/06(月) 11:50:33.78ID:s2mW0Yqx0
我々視聴者には視聴率なんて関係ないが、昨夜のはつまらなかったね
0987名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/06(月) 14:03:15.57ID:3MV5oynD0
>>962
外国の夜の風俗街でコールガールと
一緒の部屋に入り逃げ出すみたいなのも
やってなかったっけ?

とにかく出川は今のテレビでは放送できないぐらいの
危険な修羅場をは散々乗り切ってここまで来た
0988名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/06(月) 14:58:34.61ID:I4rEjUOC0
出川の過去エピは笑えないからあんまりすきじゃない
出川が悪いんじゃなくて、昔のテレビ番組のプロデューサーの暴挙というか
芸人の命や尊厳を軽視して責任もとれないくせに無茶やらせてそれを面白がってたみたいなエピソードは
そういう時代だったと理解して聞いてもただ不快
0991名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/06(月) 15:49:35.40ID:Ah/F05DD0
>>988
芸人が盛ってるのもあるんじゃないの。
ヒッチハイクだって命の保証がない中東さけて飛行機使うし。
命の危険があるところはヤラセをするとか、出役にはガチで知らせていないだけとか。
0992名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/06(月) 16:21:29.92ID:mKGSMQlG0
今度逆に日本語をほとんど知らない外人を呼んで「はじめてのおつかい」をやらせてみたら面白いかも。
1000名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/06(月) 22:59:02.87ID:dSLKSiA00
よっこらしょ!
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 1000  |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |
  このスレは無事に終了しました!
  ありがとうございました!
  もう書き込まないでください!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 56日 12時間 45分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況