X



テレビ千鳥
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0405名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/13(木) 15:06:40.96ID:UAM/FHZO0
この番組的には何したわけでもないプラチナムガールだが
実況ではロクでもない人間のように言われてるよなw
まぁヤバ人とかヤバ谷園という表現にその片鱗は見えるがw
0422名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/15(土) 20:07:12.88ID:rzkkgx3X0
>>419
「男の全部」
「凄いな。大詐欺雑誌の裏表紙やん。」
0432名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/18(火) 14:33:16.49ID:xCebsyF70
試されてるなー千鳥 ハズレ回もちらほら出てきた。
ちょい飽きてきた感じあるな。
毎週大変だろうけど。
昔、毎週コントを考えて結果残していったダウンタウンってやっぱ凄いんだな。
0433名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/18(火) 15:20:35.40ID:ydb/9v8/0
髄まで志村ww
0448名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/19(水) 01:13:03.20ID:aswFXTAd0
>>445
大じゃなくて太や
0452名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/19(水) 15:33:00.82ID:PGwAt92O0
ノブ「大悟どうしたん溜め息ついて」

大悟「いや嫁に余計なもん買うなって怒られてなぁ」

ノブ「何買ったん?」

大悟「ドギーマンを2ぷくろ」

ノブ「ドギーマンを2ぷくろ!?」
0453名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/19(水) 19:12:23.95ID:0PAxu1s80
ノブ「どしたん大悟ため息なんかついて」

大悟「いやうちのチビがなぁ、幼稚園でお友達に名前が変だって言われたらしいんよ」

ノブ「えー?どんな名前やったっけ?」

大悟「ドギーマン」

ノブ「ドギーマン!?」

大悟「そう。山本ドギーマンJr.」

ノブ「山本でドギーでJr.!?」

大悟「変かなぁ?わしの山本ドギーマンいう名前にJr.つけて継がせるん、そんな変かなぁ?」

ノブ「変じゃ!ドギーを世襲すなぁ!」
0456名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/20(木) 01:44:08.96ID:5eDs6qbW0
バカバカしいロケをやってくれる番組ってだけで貴重なんだが
ゴチとダイゴズキッチンが面白かったから回を重ねるごとに
自分の中でハードル上がってるのは感じる
0458名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/20(木) 02:48:36.22ID:YJfOp7x20
ゴチ、モコズキッチンと来て志村どうぶつ園のパロディ回だが
その名の通りひたすら志村と動物に頼ってた感じがした
次やるなら動物は切り捨てて大悟植物園にするくらいひねって欲しいね
0465名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/20(木) 15:24:31.57ID:LTVKlJy40
屁吸い鳥スベってたな
未来キャッチャーも女キャッチャーから影響されてるし、大悟こういうセンスないんやな。
サーキット少年デジタルさとしと入院関羽は爆笑した。笑
0475名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/21(金) 02:14:26.67ID:YUH/Grii0
逆に屁吸い鳥プーは今になってようやくジワりと
デジタルたけしもボールマンもかなり強ネタだったけど
西田がいたのが不運中の不運でごっそり全部回収して行ってしまったw
0476名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/21(金) 02:44:15.52ID:dbE6z3wh0
あの豆柴マジでかわいかったなあ
0483名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/21(金) 16:07:58.73ID:AczKAkpw0
そうだ!俺は悪役で屁を吸ってみんなから嫌われてると思っていたんだが…
い…実は女の子が彼氏といる時に屁を吸った為
女の子が屁を彼氏にバレなくて済んだんだ!!

屁吸い鳥ええ奴やん
0485名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/21(金) 22:44:11.94ID:DnkXst820
イニガって絶妙にかっこよくもダサくもあるネーミングだよな
どっからこのキーワードが連想されたのか
なんとなく海外ドラマのなんかから着想してるのかと感じるけど大悟が見てるとは思えないんじゃ
0488名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/22(土) 04:15:54.88ID:sUwkqUZ20
イニガもお湯ジェントルも最初ちょっと言いたくなるだけで長持ちするものではないやろ。
それを好評だてんで短い間隔で自分らで推しだしたからちっとさぶいわ。
こういうの使い捨てていくとまあちっとかっけーよな
0489名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/22(土) 04:46:11.74ID:4U27vOYo0
レモンサワー回が一番面白かったわ
千鳥の真骨頂な気がする
0497名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/22(土) 08:46:37.17ID:Zp5o+EFH0
焼酎+炭酸=チューハイ それにレモンの輪切り
焼酎又はリカー+レモンサワーの元=レモンサワーだ
ハイサワーはレモンサワーの元の商品名
そんな事も知らんのか

番組でやってたのは焼酎+炭酸+レモンなのでチューハイだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況