X



松本人志の悪評
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/27(土) 22:06:47.31ID:9ZzitTnr0
https://news.infoseek.co.jp/article/asageiplus_125310/

「ワイドナショー」が2013年に始まって以来、芸能ニュースはもちろんのこと
スポーツ、政治、社会問題にまで意見するようになった
ダウンタウンの松本人志。だが、そのご意見番ぶりはイマイチ評判がよろしくない。
0952名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/24(月) 11:45:36.92ID:wO/Bfco40
カゴメ(飲料、食品、調味料の大手総合メーカー)
カモメ(動物界脊索動物門鳥綱チドリ目カモメ科カモメ属に分類される鳥類)
やもめ(配偶者を失って独身でいる者)
0954名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/24(月) 11:59:35.09ID:wQkeKjWs0
ギャラ返還を要求されるギャラ泥棒石橋貴明

・ |   /  / |_|/|/|/|/|返せ〜♪返せ〜♪ギャラ返せ〜♪
  |  /  /  |石|/ // /∧_∧    ∧_∧    ∧_∧
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/ (・∀・ ∩ ∩・∀・ )  (・∀・ ∩
/|\/  / /  |/ /   ( つ  ノ  ヽ  と )   (つ  ノ
/|    / /  /ヽ      ( ヽ ノ   (⌒)  (     ) (_)
  |   | ̄|  | |ヽ/|      し(_)    ̄(__)    (__)
  |   |  |/| |__|/ おまえの♪その金♪ウチのだぞ〜♪
  |   |/|  |/   ∧_∧    ∧_∧   ∧_∧
  |   |  |/    (・∀・ ∩ ∩・∀・ )  (・∀・ ∩
  |   |/       ( つ  ノ  ヽ  と )   (つ  ノ
  |  /         ( ヽ ノ    (⌒) (     ) (_)
  |/          し(_)    ̄(__)    (__)
0955名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/24(月) 11:59:50.90ID:wQkeKjWs0
・      ____
 +  + /⌒  ⌒\+ 。
 ・ 。/( ●)  (●)\ + +
  /::::::⌒(__人__)⌒::: \  < みんなAD物語って知ってる?
  |     |r┬-|     |
 +\     `ー‐′   /・ ゚. +   超おもしれーから皆も見るお         
  /          |  
 (_⌒) ・    ・ ||      
   l⌒ヽ     _ノ |
    |  r `(;;U;)   )__)
  (_ノ  ̄ / /     
        (__^)
0956名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/24(月) 12:00:14.05ID:wQkeKjWs0
木梨憲武さんドライブ中!
ブオォォォン     _,,,...... . . ----------- .....,,,,_   
         三三 /――r'''∧∧'「 r''"~ ̄"∧ ∧~`;、
      三三三 /   !( ゚∀゚) '!:l,    ( ゚∀゚). ':;、 <貴明!おはよう!
     三三三 /......___,;!.⊂.....(ニi.,i 〉、_,,,,,.... ⊇⌒⊇,)}...,,,_
   .三三三三/     /------゙゙:,       ,, ̄ ̄    ̄`,;r-、       ゴガン
   三三三. .{,,r=、,   i       :,       (::::)r;:=====i、.,;!       -=  .∧__∧
   三三三 ; !,r=、i:!   :       ,:'"三ミ:、    ,','(::):;:;:;:;:;:;:;(::):|     -=≡ r(    )
   三三三.. Y!  |ゞ- ..;,,,,,, ____ _,!:;;r'~`;,:ゞr---ゞ_ニr―‐i==)       -= .〉#  つ
     三三 iヾノ:;;リ  ̄~~~`'''''―' :;|  リ;;;;;!二二..,,,,,,,,:!---',,;:;:;!      -=≡⊂ 、 .ノ  ←バシタカ
          `'''''"    三三三 . ヾニ"::ノ        `''''''''"          = 
0957名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/24(月) 12:00:29.96ID:wQkeKjWs0
       : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        ∧_∧ . . . .: : : ::: : :: ::::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、:/⌒ヽ. . .: / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i(^ω^ )< ねぇねぇ引退しようお!?
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::と   つ. :.\_____________
 ̄ ̄ ̄ (_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄

♪     石橋貴明さん  どーやら提出中の企画書とやらを反故にされたようです…
0958名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/24(月) 12:00:46.67ID:wQkeKjWs0
           ____
         /⌒  ⌒\       _/\/\/\/|_
       /( ●)  (●)\      \ 石橋貴明   /
      / ∴⌒(__人__)⌒∴\    < 拾った!!!>
      |     |r┬-|     |   /          \
      \      `ー'´     /     ̄|/\/\/\/ ̄
       /` ‐- __ - ‐‐ ´ \
      / .l        _,,ヽ ___ 〉、
      | l       / ,' 3 `ヽーっ
      ヒト- _    l   ⊃ ⌒_つ
         !__   ̄, ̄ `'ー-┬‐'''''"
       L  ̄7┘l-─┬┘
        ノ  ̄/  .! ̄ ヽ
      └‐ '´   ` -┘
0959名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/24(月) 12:01:22.82ID:wO/Bfco40
グルコサミン(グルコースの一部の水酸基がアミノ基に置換されたアミノ糖の一つ)
グルタミン酸(アミノ酸のひとつで、2-アミノペンタン二酸のこと)
グリセリン(3価のアルコール)
0974名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/24(月) 13:45:24.12ID:pjT58ly30
貯金箱 300憶
0975名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/24(月) 14:37:08.93ID:Hw6SoW2G0
韓国の凛って元気なん?
0976名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/24(月) 15:47:30.59ID:Hw6SoW2G0
最低最悪な低俗番組水曜日のダウンタウン笑えないしつまらない


12月26日に放送されたTBS系のバラエティー番組「水曜日のダウンタウン」(水曜・後10時)で、同日深夜から27日未明にかけて、
番組内の企画「真・モンスターハウス」を見た視聴者が東京・練馬区の遊園地「としまえん」に大勢集まり、警察官が出動する騒ぎが起きた。

番組ではお笑いトリオ「安田大サーカス」のクロちゃんが、視聴者投票の結果「おり」に閉じ込められることになり

すると直後から番組を見た視聴者が続々と集まりはじめ、周辺の道路が大渋滞となった。ネット上には周辺道路の渋滞の様子のほか、
自動販売機の上に乗って騒ぐ人、警備員の制止を振り切って入場する人、クロちゃんを撮影した様子などが、ツイッターなどに次々と動画で投稿され「まるで渋谷のハロウィーン」などの感想がつぶやかれた。

そして番組の公式ツイッターでは午前1時過ぎに「多数の来場者で混乱をきたしているため、夜間の無料開放は一旦中止とさせて頂きます」と発表。
続けて午前2時半過ぎには「諸般の事情により、申し訳ありませんが明日のイベントも中止とさせていただきます。何卒、宜しくお願い致します」とツイートし、企画自体の中止を告知した。

「水曜日のダウンタウン」をめぐっては、過去にも度々問題が起きていた。

今年5月22日午後7時すぎ、渋谷区のJR恵比寿駅周辺で、「男の人が車に押し込まれて連れ去られた」と110番が複数寄せられた。

警視庁渋谷署が捜査したところ、数時間後に車のナンバーなどから、
男性はお笑いコンビ「コロコロチキチキペッパーズ」のナダル(33)で、突然連れ去る企画だったことが判明。TBSの番組責任者ら2人を厳重注意していた。

また16年5月にも「クロちゃん、どこかに閉じ込められてもTwitterさえあれば助けてもらえる説」の検証と題して、視聴者を巻き込んだ“公開捜査”を実施。
ところが、誤情報をきっかけに関係の無いマンションに人が集まるなどして、企画自体が中止になる騒動もあった。

15年1月には、福袋を取り上げたコーナーが事実に反していたとして、石原俊爾社長が同年2月の定例会見で謝罪していた。

12/27(木) 6:37配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181227-00000030-sph-ent
0977名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/24(月) 20:53:40.86ID:VENP3BbY0
最低だないじめ助長タウン
0978名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/24(月) 21:33:46.28ID:VENP3BbY0
松本=和田アキ子wwwwwww


松本人志がレギュラー出演し、コメンテーターを務めている日曜日の情報バラエティー番組『ワイドナショー』(フジテレビ系)が“打ち切り”になると評判だ。打ち切れという意見も多数出ている。

同番組は東野幸治が司会を務めているが、意見をまとめているのはコメンテーターの松本だ。
なかでも、松本の感情的な発言は非常に評判が悪い。

「高飛車で何の説得力もない物言いは、和田アキ子か松本かと言われるぐらいになっています。
番組内で『コンビニで割り箸をつけるかいちいち聞くな』、『野球の試合時間が長過ぎるからルールを変えろ』と、ただ好き勝手なことを言うだけ。
ご意見番の役割で世の中の常識に意見しているのでしょうが、的外れで勘違いが多いと言わざるを得ません」(テレビ雑誌編集者)

視聴率も低迷している。3月19日放送分の視聴率は、同時間帯の『サンデージャポン』(TBS系)が平均視聴率10.0%。『誰だって波瀾爆笑』(日本テレビ系)が8.6%。そしてワイドナショーは6.8%だった。

低視聴率でもワイドナショーが続いている理由

特に松本の毒舌には批判が多く集まっている。この4月の番組改編期は乗り越えたようだが、秋の番組改編期は危ういという評判だ。

「サンデージャポンはこの時間帯の視聴率トップで、爆笑問題が所属する芸能プロダクションが中心になって構成している番組です。
対してワイドナショーは、吉本興業がこれを担っています。芸能プロの規模は吉本の方が何十倍も大きい。
そのため、吉本の看板芸人を出演させて、視聴率で負けたから撤退ということはできない。
これが、ワイドナショーが存続している大きな理由です」(フジテレビ関係者)

「松本は『サンジャポに勝つ!』と豪語して番組を始めました。しかし、その牙城は切り崩せていません。
フジテレビとしてはさっさとやめたいのですが、松本が出演しているのでそう簡単にやめることもできないのです。
東野を司会にしたのは、本当は低視聴率のときに東野のせいにする予定だったためです。
ところが、東野以上に松本に発言権があるため、切るに切れなくなっています」(同・関係者)



http://dailynewsonline.jp/article/1299904/
2017.04.12 19:30 まいじつ
0980名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/24(月) 22:00:24.89ID:E5DHO50e0
>韓国の凛って元気なん?
彼女は前科者じゃないし、不祥事も起こしてないけどw

石橋は韓国の音楽を聴くと公表してるコリアヲタだけど、
その事実を隠ぺいして凜を誹謗中傷するニーとん=ID:Hw6SoW2G0 はDQNw
0986名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/25(火) 00:07:35.22ID:1SOjWr+Y0
’    ,,wwww,,
    ;ミ~    \  虐め助長とか言われる元凶の石橋を、どげんかせんといかん
    :ミ       |
    ミ  -=   =-|
    rミ <・>  <・>|
    {6〈     |  〉
   ヾ| `┬ ^┘イ|
.    \ | -==-|/
    /|\_/
   /  |\/|\  
  |   「,只|  |
0987名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/25(火) 00:07:56.07ID:1SOjWr+Y0
とんねるず解散発表直後の木梨憲武群!

  待ちに待った解散!ヤッホー     ''';;';';;'';;;,.,    うれしいな うれしいな
   解散!                ''';;';'';';''';;'';;;,.,      ニコニコ
       ニコニコ            ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;         解散!
                     ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;; ;;'';;'';;;
やっと来ますた          ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;          うれしいな
  ニコニコ解散!    /⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ /⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ       解散! ニコニコ
        ___   .(/ ̄ ̄ ̄\( ^ω^(^ω^(^ω^/ ̄ ̄ ̄\    .___
      /      \/        \./  ̄ ̄ ̄\. /         \ ./      \
   /          \. ⌒   ⌒ /          \  ⌒   ⌒ ./        \
  /   ⌒   ⌒   \(__人__)/   ⌒   ⌒   \. (__人__)/    ⌒   ⌒   \
  |      (__人__)    |     |      (__人__)     |       |.       (__人__)    .|
  \             /     .\             /      \            /
0988名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/25(火) 00:08:16.07ID:1SOjWr+Y0
石橋ハグキ貴明with女性タレントA
                ........                  , -───-= 、
             :, :<´ ̄ ̄ ̄ : >^\:.._         /         \
        ...:/: : : : : : : : : : /: : : : : `ー' : i-、.    /                \
       :f´ ̄ ̄ ̄:}'⌒ : : : : : /: : : : : : : : : : : :│:ヘ__  /               ヽ
      :|: : : : : : : :| : : : : : : / : : : : : : : : : : /: : : l: : :', ヽ/                 ヽ
      :|: : : : : : : :| : : : : : /: : : : : : : : : / / : : : :} : : :l: :ヘ                    丶    
      :| i: : : : : : :|ー―: :/: : : :/ : : : : / /{: : : : .′ : | : : :.   、                l
      :| |: : : : : : :lミヽ、/: : : :/ : : : :./ / }: : : /: : : :.| : : ハ._ノ'′  `、            |      
      :| |: : : : |: : | : ∨: : : :/ : : :/j:/  i : : ∧ : : : | : : : i● )    "ー--      /
      :| |: : : : |: : | : .′: : /: : /,x≦{  | : / │ : : :| : : j |       (● )     /  お疲れ様だったね〜
        :j: }: : : : l: : |r┤: : :/ : : ,イ{_ノ::}   | /心イ : : :.l : :∧|  j   /////     /   じゃあ、MCの俺が癒してあげよっか?
     .:/:八: : : :h: :| r{: : :/: :/〈{ { : W   j/ん/:} : : : l/ }}-‐'"ヽ.    )     /
     :/: ′ヘ : : |ヘ |ヽ|: :/:W }  ゞ-'    ム/: :|: : / ヘ j ` ー-`ー-一'′    /、
         :\:{ ヾ、W{: : : :|    __   }: : j/ |.:.:.:.:ヘ ヾ              /ノ.:.\
            _>ー―f^:ヘ : : :| 、  _ ,   イ | : :/}: }.:.:.:.:.:iヘ             ,//.:.:.:.:.:.:.\
        ,イノ⌒\ `  ヽ、:{    l>、 }: /j/ ,j/.:.:.:.:.:.:|  `ー-= -      /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\
0989名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/25(火) 00:08:36.69ID:1SOjWr+Y0
・       ε ⌒ヘ⌒ヽフ ,ヘ⌒'Y ⌒`γ
       (  ( ・ω・)(   (    )
.      ヘ'⌒ヽヘ⌒ヽフ ⌒ヽフ ⌒ヽフJ
     (・ω ( ・ω・)・ω・)・ω・)
     ヘ⌒ヽフ⌒γ・ωε ⌒ヘ⌒ヽフ
    (・ωε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヘ⌒ヽフ・)
   ヘ⌒ヽフ(  ( ・ω・)( ・ω・)J 
  (;ω;ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ⌒ヽフ    落ち目豚ねるず丼大盛
    ,.-'''(  ( ・ω・)ω・)ω・)'''-,,   オチメトンネルドンおおもり
    ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ⌒ヽフ ⌒ヽフ
   ( (  ( ・ω・)ω・)・ω・)・ω・)ヽフ   おいしく食べてね!
    し‐l, ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄''| ・ω・)   ハフハフ
      し'l,             ,/ ⊃と
       \          /
         ゙l'-、..,,,,,,,,,,,,..,、-'l゙
         ゙'-、..,,,,,,,,,,,..、-'゙
0990名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/25(火) 00:08:53.08ID:1SOjWr+Y0
ついにレギュラー1本になった石橋貴明は社長業に専念
http://news.livedoor.com/article/detail/5122677/

                     ______
      ┏┓┏┓┏┏┓    /        ヽ
┏━━┗┏┛┗┗┗┛    /  ,──(゚) (゚)─ヽ       ┏━┓
┗━┓┃┗┓┏┛  ┏━━ i   /   `−●-´   .i━━━┓┃  ┃
    ┃┃┏┛┗┓┏┓    |  |    三. | 三. !      ┃┃  ┃
    ┃┃┗┓┏┏┛┗┓ ━| | /⌒\._|_/^i /━━━┛┗━┛
    ┃┃  ┃┃┗┓┃┛ ◯ヽ ヽヽ__∩___ノ/◯       ┏━┓
    ┗┛  ┗┛  ┗┛   \ ━━━━o━━ /        ┗━┛
                   |.    /      ヽ |′
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 58日 2時間 11分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況