【二期生】ラストアイドル★158
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/28(火) 18:30:18.62ID:8QC4btPL0
秋元康が総合プロデュースする前代未聞のオーディション番組!W究極Wのアイドルグループがここから生まれる!

ラストアイドル テレビ朝日 (毎週土曜夜0:10〜)
https://www.tv-asahi.co.jp/last-idol/

▼LINK
Official site
https://lastidol.com/
UNIVERSAL MUSIC
https://www.universal-music.co.jp/last-idol/
Twitter
https://twitter.com/last_idol_pr
SHOWROOM
https://www.showroom-live.com/campaign/last-idol
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCIl3TIM7dAJYOKsEmTTrvtg

※前スレ
【二期生】ラストアイドル★154
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1557495033/
【二期生】ラストアイドル★154
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1557500990/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【二期生】ラストアイドル★154
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1557988660/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【二期生】ラストアイドル★157
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/tv/1558445433/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/28(火) 18:30:43.76ID:dRpPaBC40
2期生Twitter一覧

橋本桃呼 https://twitter.com/momoko_LI_2
水野舞菜 https://twitter.com/mana_LI_2
田中佑奈 https://twitter.com/yuna_LI_2
篠田萌 https://twitter.com/moe_LI_2
佐佐木一心 https://twitter.com/cocoro_LI_2
山本琉愛 https://twitter.com/runa_LI_2
町田穂花 https://twitter.com/honoka_LI_2
延命杏咲実 https://twitter.com/enmei_LI_2
大場結女 https://twitter.com/ooba_LI_2
畑美紗起 https://twitter.com/misaki_LI_2
下間花梨 https://twitter.com/karin_LI_2
栗田麻央 https://twitter.com/mao_LI_2
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/28(火) 18:36:16.99ID:dRpPaBC40
2期生アンダーTwitter一覧

岡村茉奈 https://twitter.com/omana_LI2U
本城珠莉亜 https://twitter.com/jyuria_LI2U
高橋みのり https://twitter.com/tminori_LI2U
永井穂花 https://twitter.com/honoka_LI2U
高橋美海 https://twitter.com/mimi_LI2U
小田中穂 https://twitter.com/ominori_LI2U
岩間妃南子 https://twitter.com/hinako_LI2U
米田みいな https://twitter.com/miina_LI2U
木ア千聖 https://twitter.com/chisato_LI2U
宮田有萌 https://twitter.com/yume_LI2U
加藤ひまり https://twitter.com/himari_LI2U
奥村優希 https://twitter.com/yuuki_LI2U
篠原望 https://twitter.com/nozomi_s_LI2U
高木美穂 https://twitter.com/miho_LI2U
久保田沙矢香 https://twitter.com/sayaka_LI2U
首藤百慧 https://twitter.com/moe_LI2U
宇田川桜夢 https://twitter.com/sakura_LI2U
白石真菜 https://twitter.com/smana_LI2U
※サブリミナル作戦MV順
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/29(水) 00:52:23.74ID:KyoGF5Qs0
みいちゃは乃木坂で例えると秋元真夏だな
存在感的には最も近いと思う

飛び抜けて可愛いわけではないけどブスでもない
癒し系
スタイルも良く、美脚の持ち主
歌唱力も似ているw

おっぱいの大きさくらいかな、極端に違うのは
23歳なんだから早く水着グラビアやっとかないともったいないぞ
0008名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/29(水) 00:53:16.51ID:xfinkBR60
ヨルライ、事前当選者締め切り時間が早すぎるんだわ
開演過ぎても入れるようにすれば応募者増えるよ
とりあえず、会計で入場時間かかるし前払いにしてくれ
0014名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/29(水) 03:06:52.01ID:LHCNV07/0
あげ
0017名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/29(水) 04:36:58.71ID:uNXp+nwJ0
水野のお股完治したのか
0019名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/29(水) 06:47:08.22ID:LR298wuK0
>>10
そういうこといちいち言う必要ないと思います。嫌なきもちになる人がいることを忘れないでほしいです。
0020名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/29(水) 07:18:38.78ID:lxjqwdu60
>>19
西村さんの事故画をアイコンにして、
あ、次の挑戦者です(笑)と敗退した木アさんを馬鹿にして、
指摘してくれたラスアイファンをアンチと呼びブロック祭り。
佐佐木さんが居ることで嫌な気持ちになる人が沢山いることを知って欲しいです。
0021名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/29(水) 07:25:32.54ID:lxjqwdu60
佐佐木さんがデビュー時に謝罪したのはフォロワーに暫定報告したことに対してですよね。
それがネタバレに繋がったことも説明なしの謝罪。
ファンと裏で繋がっているといえる決定的証拠なのに。
それ以外のことに対しては何一つ謝ることないから怒ってます。
0022名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/29(水) 09:01:06.75ID:tjDdRJdY0
ささき、正規メンバーになって名誉挽回して頑張ってくれればまだ許せたけど、イベントで見てても全く頑張る姿が見れないからな。あんな投げやりな態度、見てて不快でしかないわ。
0023名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/29(水) 09:17:06.80ID:y/MiS6p+0
>>20
>>21
>>22
ど正論で草

ファンと繋がってた垢をそのまま垢名だけ変更して現在も使用しているのも意味不明w
普通、新垢作らない?
0024名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/29(水) 09:30:53.63ID:e/S/fAEI0
運営さんもしここ見てるならそろそろいい加減気づいてください、もう佐佐木は無理だと思いますよ
メンバーにもラスアイヲタにも嫌われていて、在籍し続けるほうが佐佐木のためにも良くないし、もっと言えばいつか佐佐木はラスアイに致命的なミスをやらかすと思うから早くクビにしたほうが身のためですよ
0028名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/29(水) 10:15:30.09ID:sC/dC+ZZ0
佐佐木は辞めたほうがいいよ
自撮りとか原型分からなくなるくらい加工しまくって、自分でもそのままでは出せない素材って認識してる証拠じゃん
それに周りのメンバーが頑張ってるのをバカにしたように見ながら自分はやる気ない態度でカッコつけてるのもただただ不快
窘めるヲタに対して自分を正当化して黙って応援してろってスタンスもクズすぎる
0029名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/29(水) 10:23:46.56ID:FiCZHsnO0
他のメンバーのSHOWROOMに割り込んで歯に貼り付いたネギを見せたり、スリッパの裏側見せるのもどうかと思った。

あれのどこが天真爛漫なんだよ…
0030名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/29(水) 11:07:27.72ID:+xkCFl2D0
下間のヲタ時代から知り合いアピールするある有名ヲタがよろしくないしな。下間も佐々木も病んでて出てこないやつもまとめて辞めたらいいわ。
0031名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/29(水) 11:11:28.84ID:0GiZArgM0
下間はホント需要ないよね
バトルの時は歌が上手い印象だったけど
ニキハイとかで歌ってるのきいても下手だし
顏はゴリラだし愛嬌もないし愛想も一部のヲタ向けだけだし
0033名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/29(水) 11:35:02.57ID:Tmf+KZQF0
>>19
こころん、おはよー\(^o^)/
今日はニキハイ頑張るんだよ\(^o^)/
0034名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/29(水) 11:42:47.15ID:xQ3UREWz0
体調不良や精神不安定で休んだりSNSとかで色々問題抱えたり、二期正規はブロ意識の欠如した奴が多いな
これからって時にグループの足引っ張らないでほしい
やっぱ二期は一度解体再編した方がいいよ
0036名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/29(水) 12:01:03.54ID:p6WJAfVJ0
一期の年長組がお局化してるし、2期アンダーの突き上げがあるし、二期生は精神的負担があるのかもな
なんか中間管理職みたいなw
0038名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/29(水) 12:05:06.54ID:vWbNp4+h0
篠田はパニック障害かなんかだろ
0039名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/29(水) 12:05:54.85ID:gOQNWHaI0
>>32
なんかいろいろ佐佐木1人のせいで台無しなんだな今日のニキハイ

愛武器の最後のポーズ、みんなビシッと静止して決めてるのに佐佐木だけいつもモゾモゾッと動くからグダグダになるのが許せない
0040名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/29(水) 12:10:22.48ID:Csdeo+V/0
下間・佐々木・山本で2代目シューロケ!見たいな、

1周年ライブの下間・町田・大場はなんか違和感がある。
0041名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/29(水) 12:10:59.97ID:p6WJAfVJ0
今日はニキハイ、明日は無料屋か
0043名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/29(水) 12:26:06.96ID:LIRGJySE0
>>28
おめえーのコメントはくず過ぎる
佐佐木より先にさっさと人間やめてしまえ
0044名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/29(水) 12:27:19.65ID:LIRGJySE0
>>30
おまえもキモヲタ辞めたら良いよ。
0046名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/29(水) 12:30:14.19ID:LIRGJySE0
>>31
てめーの愛嬌の無いゴリラ顔を鏡で見てから書き込んだほうがいいよ。
まあーキモヲタのゴリラ顔なんて需要はねえーけど。
0047名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/29(水) 12:34:24.56ID:LIRGJySE0
>>39
究極のアイドルはなんでも有りのアイドル
佐佐木ガーみたいな一々文句あるなら
ラスヲタなんか卒業して成仏すれば良い。
0048名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/29(水) 12:37:23.97ID:LIRGJySE0
>>35
こころんヲタは爺だけなく婆もいるけどな
そもそもラスヲタには爺と婆しか居ない
しかも年甲斐もなくコールが激しくうるさい
0049名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/29(水) 12:38:50.79ID:ar+ear/e0
佐佐木まじで早くやめろよ
0050名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/29(水) 12:42:51.59ID:A1jpi1ov0
佐々木はもう少し様子見ても良いと思う。少しずつ変わってきてる様な気がするし、大人になった佐々木も見てみたい
0051名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/29(水) 12:50:04.98ID:ar+ear/e0
>>50
池沼顔が酷くなるだけだろw
0055名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/29(水) 12:57:04.00ID:avchcXrn0
>>50
もう充分様子見てきたから言ってるんだろ、みんな
他の二期正規やアンダーの子たち、みんな工夫して頑張ってるけど佐佐木にはそれがない
不器用とか天真爛漫とかそういうことじゃなくて単純にアイドルという職業を舐めてるのが見え見え
まして他のメンバーのSR邪魔したりとか最悪だろ
0056名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/29(水) 13:02:51.56ID:OrIWdATA0
佐佐木が木ア倒して1年たったのか
0058名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/29(水) 13:11:45.79ID:FvhzIre+0
>>45
マジレスすると10秒ぐらいかな?
0063名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/29(水) 14:27:05.85ID:zqH/QI710
チョン新木はハロプロに寄生するな死ね
0065名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/29(水) 15:05:30.57ID:LIRGJySE0
>>52
きもいのはお互いさまだよ
というかここに書き込みしてる時点で
立派なキモイ人自分だけマトモと思うなかれ。
0066名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/29(水) 15:07:46.89ID:LIRGJySE0
佐佐木、下間、山本には頑張ってほしい
0068名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/29(水) 15:36:30.84ID:R6aQJLkw0
長月以外売り切れてないから別に買わなくていいかってなっちゃうよな
人間って売れて手に入りにくい物ほど欲しくなる
いつでも買えるものには興味ない
0073名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/29(水) 17:17:37.04ID:sl17R5xF0
水野、戻る気満々なんだけど
エラ張り不細工は戻ってこんでえーのにな!
もう仮病は使えないんだから
ずっと病んでればえーよ!
0074名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/29(水) 17:35:07.13ID:zpQ4xwa00
手招きするのはラストアイドル発祥でも文化でもない
他アイドルで幾らでもやってる何ならAKBでもやってたわ
0076名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/29(水) 17:47:27.06ID:R1V6Sjcn0
>>71
前回は当日完売祭りだったし、ラルーチェ等は関東全員全枠完売だった。
それを受けての関東2日だろう。
実際フタを開けてみないと分からない。完売ではないとしても、予約で8割方埋まってれば、また当日券完売祭りになる。
0079名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/29(水) 18:23:10.39ID:mPo4E7AG0
アンダー使えねーな
いいかげん慣れろよ
0080名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/29(水) 18:24:41.93ID:w9ierkxM0
アレ?我太ったんじゃね?
0081名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/29(水) 18:24:58.01ID:p6WJAfVJ0
【お知らせ】6/8(土)&6/15(土)個別握手会・個別撮影会、6/9(日)プレミアムライブにつきまして活動休止中の篠田萌は療養に専念するため、欠席とさせていただきます。
イベントを楽しみにしていたお客様には大変申し訳ありませんが、ご理解いただけますようお願い申し上げます。
0082名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/29(水) 18:28:51.26ID:d2C66RvL0
顎下が…
0084名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/29(水) 18:30:25.91ID:IsXr2kJI0
だっちゃん心配だな
7月の握手会は大丈夫かな
0085名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/29(水) 18:30:33.89ID:rDZ/La4H0
おい!グダグダじゃねーか!
0106名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/29(水) 19:55:01.15ID:aeMEUrsK0
我はもう呼ばれないな
0110名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/29(水) 20:17:18.42ID:ODdUJf2N0
白石と大場が神
ここにまなんちょすが戻ってくれば最高回
0118名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/29(水) 21:24:02.91ID:ROaseFJw0
大人サバイバー、ささきがセンターで移動のときぶつかったりダンスもグダグダなのを見てやっぱり阿部とか選抜メンバーってすごいんだなと思った
0119名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/29(水) 21:24:45.28ID:IceuJmm50
我はあのメンバーの中で1番話せるから6番にされたんだろうな
0121名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/29(水) 21:28:14.29ID:I8voVauA0
今日のニキハイ久しぶりに面白かっただけに佐佐木がいるのが残念でならない
態度も容姿も体型も一人だけ悪目立ちしてたぞ
佐佐木と水野チェンジでニキハイ最強メンバー
0125名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/29(水) 21:36:33.03ID:z/teV7oi0
本当に佐佐木は要らないと確信したニキハイだったな今日は
なんであんなやる気ないんだ?
ほかのメンバーものすごく盛り上げて頑張ってるのに1人だけボケーッと無表情で突っ立ってるだけとか意味分かんないんですけど
0126名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/29(水) 21:37:40.41ID:tjJse3tQ0
今日のニキハイライブ町田さんと大場さん以外は歌っていない印象を受けた
あとセンターの佐佐木さん、
長月さんのポジションじゃないからって露骨にやる気無い態度は辞めて欲しい
0131名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/29(水) 21:56:37.54ID:DsxarYiE0
佐佐木バズってるなwwwさすがやでえwww
0132名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/29(水) 22:02:02.10ID:wU6e5Lf80
>>49
やめないと思います。あかぬけてきたと思います!
0133名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/29(水) 22:03:11.93ID:wU6e5Lf80
>>89
ごついって女の子に言う言葉じゃないし言われたら悲しむと思います!
0134名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/29(水) 22:03:47.41ID:wU6e5Lf80
>>108
緊張していたんだと思います。そんなひどいこと言わなくてもいいです。
0135名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/29(水) 22:04:42.04ID:wU6e5Lf80
>>125
嫌いだからそんな感じに見えたんじゃないですか?ハラハラさせられてよかったと思います。
0136名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/29(水) 22:05:33.60ID:wU6e5Lf80
>>126
やる気ないって言うより緊張していたんだと思います。
0137名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/29(水) 22:06:39.24ID:wU6e5Lf80
>>108
天真爛漫キャラだからそんな感じに見えただけだと思います!
0138名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/29(水) 22:09:00.64ID:DsxarYiE0
そしていつもの単発アンカーレスwww
0142名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/29(水) 22:19:50.80ID:HEMxVfz80
テンパるなよ佐佐木w
同じコメントに二回もレスしてんじゃねえよバーカ
本当に今日の態度はひどかった
反省のない人間は成長もない
お前のやってることは一年前と変わらないな
0144名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/29(水) 22:26:29.95ID:fzjRYF0G0
>>119
逆だろw
1番話せる人はMCの側に置くだろw
0146名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/29(水) 22:34:38.57ID:sRjiOQkt0
>>144
近いやつはしゃべれなくても
とりあえず写るから
遠い所にしゃべれなやつ置くと
更に映らなくなって
あの立ち位置すら笑いにもならない
遠い所に我みたいないじれるやつを置く
0147名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/29(水) 22:39:17.61ID:L7stJtyS0
我は太ってたからあの場所で正解
0148名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/29(水) 22:44:33.01ID:65agU71r0
今日のメンツで話せるのは畑大場町田
あとの佐佐木白石我は全然ダメだった
0149名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/29(水) 22:53:25.18ID:sYRwSUTL0
毎回毎回我アンチは同じ奴が書き込んでるな熱心すぎる
0150名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/29(水) 22:56:50.54ID:QUU9S54s0
我が話せるかどうかは横に置いといて
あの場所で良かったと思うよ
一番弄られてて美味しかったし
弄られる事で暗い映らない位置と
あの位置もちゃんと活かせてたし
あの位置が成立して成り立つ企画だし
0151名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/29(水) 23:01:01.38ID:L3qI7lma0
我は太ってたから暗い映らない位置で正解だったね
0152名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/29(水) 23:12:08.69ID:H9BDk9zz0
https://twitter.com/last_idol_pr/status/1133704543785476097
東京2019 IDOL STAIRS 1st Step」にシュークリームロケッツと2期生の出演が決定!

ってあるけど、詳細見ると
>ラストアイドル シュークリームロケッツ、ラストアイドル2期生選抜
になってるんだな
篠田が休みだから選抜って表記にしたのか、本当に選抜で何人か出すだけなのか
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0154名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/29(水) 23:25:16.75ID:Hp57Vi8G0
>>153
リンク先の方では2期生選抜になってる

シューロケ+2期生といえば博多のイベントがそうだったけど、この時は橋本・水野・篠田・大場・畑
大人サバイバーの最小催行人数が8人だからこのまま篠田⇔町田とかになるだけかもね、不純物ゼロだし
0155名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/29(水) 23:32:25.05ID:H9BDk9zz0
>>153
最初の発表っていつごろだったかな
確かにそんな記憶あって記事探したけど見つからないんだよな・・・
投稿消して仕切り直したのかな

イベント側の発表が2期生とシューロケ 別々に投稿してるし
他に目立った有名グループ傘下してないから今後もラスアイから増えるかもしれんよw
0156名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/29(水) 23:53:04.53ID:PGf8qBIY0
なんかみんな配信時間が減ってるな
配信する暇あるならダンスの練習でもしろ的なこと言われたのかな
0157名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/29(水) 23:55:12.37ID:0UErjS/R0
【速報】QUOカード500円分をすぐ貰える     
https://pbs.twimg.com/media/D7vV-vTUcAASRK-.jpg     
    
@スマホでたいむばんくをインスト    
A会員登録   
Bマイページへ移動する。   
C招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース抜き)  
  
コードを入力した方に300円もらえます  
今なら更にQUOカード500円を貰った残高からただで買えます。
     
数分で出来るので是非ご利用下さい     
0159名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/30(木) 00:12:28.83ID:FocpDPgF0
>>156
短いって言っても毎日配信してくれるからいいけどな
逆にたまにしか配信しないメンバーは最低でも1時間はやってほしいね、2時間スペシャルくらいのサービス精神があってもいい
0160名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/30(木) 00:17:17.65ID:lRvN3drP0
単発IDで別人に成りすまして自作自演を行うキモヲタが居ない
真面目な話がしたい奴はこっちのスレがあります

【テレビ朝日】ラストアイドル★135
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1548405175/l50
0163名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/30(木) 00:28:31.28ID:CEiScBmU0
>>159
キモヲタ相手にそんなサービスいらん
0166名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/30(木) 00:51:44.25ID:4NmflIw10
我にはまひろんくらい逞しくなってもらって
一緒にほっといてを歌って欲しい
0172名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/30(木) 02:22:40.23ID:rgdNyoPb0
>>167
なんで松本なんだよそこは下間だろ、と思ったがあいつ意外と小さいんだな顔ゴリラなのに
0175名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/30(木) 06:46:19.67ID:GwbQTABS0
>>165
時間の無駄って悪口いうならもっといいこと話した方がいいと思います。
0176名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/30(木) 06:46:58.06ID:GwbQTABS0
>>167
ラストアイドルはプロレスラーじゃありません!!アイドルです。
0177名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/30(木) 07:41:05.87ID:gq0Cknc90
>>159
毎回タワーをバカみたいに乱立させれば毎日でも配信するだろう。
白々しい初見詐欺師とかウザい名前呼んでぇ〜野郎とかの
超キモいコメントの対応にやる気が失せたんだろう。
0178名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/30(木) 07:54:21.87ID:V1ZmvC1D0
>>176
こころん、おはよー\(^o^)/
0179名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/30(木) 11:56:20.10ID:mGmz/N+J0
ここニーするんだお
0182名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/30(木) 12:35:59.66ID:goa0kLwh0
おいおい、美海かわいいじゃねーか
0185名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/30(木) 13:01:47.11ID:6PM9j/xA0
美海って英語は完全スルーなのなw
卑猥な名前も普通に読むしオモロいw
0196名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/30(木) 20:07:28.47ID:J7Ro8aMT0
次のシングルの個握の状況を見て、初めて毎日配信の大切さに気づくんだと思うよ。あの配信をやってたおかげで、気付いてくれる人は少なくなかったはずだしね。
0197名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/30(木) 20:09:00.38ID:J7Ro8aMT0
でも、何で毎日配信をストップさせたんだろ?

前に厄介なオタクがって書き込み見たけど、最近、ラスアイを知ったから意味がわからなかった。
0198名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/30(木) 20:11:16.44ID:9DXrrIzn0
町田はくさばっち次第だろ
0204名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/30(木) 21:24:03.86ID:pMFx/TGH0
何かしたの?
0208名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/30(木) 22:12:03.00ID:J7Ro8aMT0
>>203

そうなんですね\(^o^)/
いつやるのかな?楽しみが増えて嬉しい。
0213名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/30(木) 22:59:45.31ID:GQb/JtJW0
>>196
長月は配信しなくても完売だけどな
0214名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/30(木) 23:08:58.59ID:6n6QkFZ70
くさばっちって人は町田さんに何をしたの?
ツイッターで顔写真載せてたから嫌でも覚えてしまった
どうせなら佐佐木さんのファンになればいいのに
0215名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/30(木) 23:10:03.72ID:3jDh5FJO0
篠原元気ないな。
0216名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/30(木) 23:37:44.72ID:PMXsT9XQ0
のんちゃんは真面目すぎるんだろうなあ
何もそこまで深く考えなくても…ということが多いけど今日のShowroomはそれが顕著だった
生き辛そうなタイプ
0217名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/30(木) 23:47:14.89ID:cyWxd3Ug0
町田は何があったの?
0221名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/31(金) 00:18:28.95ID:F63TFk2c0
>>218
たしかに。何てフォローしたらいいか分からなかったからどうすることも出来なかった。でも本人はいつもの人だけじゃなくて他の人にも来てほしいんだとさ。今のままじゃ厳しそうだけど。
0222名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/31(金) 00:18:34.54ID:3+tYXdWV0
いいじゃない、暗〜くなるような気が滅入ってしまうのがのんちゃん配信の特徴なんだから
お通夜配信で落ち着くだろう?
騒がしくないし

同時にくぼたま見てると不思議な気分になるんだぜ
人気あるし、視聴者数もギフトも多いのにネガティブトーク
もう一方はアンダーのアンダー、視聴者数も3分の1なのに明るく楽しく賑やか
ニキハイもヨルライにも出演あるのと埼玉在住で地の利があるのに未だにお呼びがかからず

この差、違いはどこから?
0224名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/31(金) 00:40:25.60ID:dAf9R/ZO0
ラストアイドルの握手会は
厄介ヲタが多くて評判が悪い
0225名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/31(金) 00:49:49.93ID:tgiGXl9s0
篠原の魅力は俯瞰力
俺は好きだけどな
0227名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/31(金) 01:25:29.44ID:baVWzAA30
最前管理するな
0230名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/31(金) 01:45:06.48ID:ue0Bd28B0
二期生は現在の正規12人を暫定扱いにして、愛武器以来の表題をかけた第二次立ち位置バトルしたら面白くなると思うけどな
新規オーディションするまでもなく、アンダー18人だっけ?いてるんだから18回分の対戦つくれるしヤル気も出るだろ
その間、一期生はユニット別で地方どさ回りライブしてれば、遠征できない貧乏地方民も楽しめるでしょうよ
0231名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/31(金) 01:50:05.55ID:42T7Yw+c0
ゆめみんはSHOWROOMで尊いのギフトを投げるとくるりと1回転するのがすごく可愛い。あの所作を良く考えてくれた。
0232名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/31(金) 02:24:10.15ID:6xRKTkDX0
>>230
負けたらクビだったら面白いね
佐佐木をクビにするチャンスだし、多すぎる人員を整理できる
0233名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/31(金) 02:43:47.10ID:Qb7zGqKq0
佐佐木はまずツイ写盛り過ぎなのどうにかしろ
原型とどめてねえじゃん韓国デリヘルかよ
0234名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/31(金) 03:05:59.54ID:rOekCjmz0
佐々木は一刻も早く格闘家に転向すべきだろう
ヤンキース伊良部のようなゴツい肩幅、獣脚類のごとき足腰、ジャミラを彷彿とさせる怪しい挙動は相手を恐怖に陥れることだろう
佐々木がプロレスや格闘技をやらないのは我が国の格闘界にとっての損失であろう
格闘家こそ佐々木の天職でありそこでこそいかんなくその才能を開花させることだろう
0236名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/31(金) 04:20:11.61ID:F40zdYFt0
>>224
個別握手会なら握手は順番の流れ作業だから
べつに厄介ヲタの害はあまりない

厄介ヲタの害悪っぷりはライブ等のイベント
最前列に執着して割り込み横入り場所取り不正入場やりたい放題
0238名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/31(金) 04:58:34.63ID:/D9QLQ0y0
のんちゃんの性格上配信はしない方がいいタイプやね
定期的に配信しようとしてくれる姿勢は有り難いが
ネガキャンになりかねん… みーたんみたいに配信レアキャラでええんちゃうかな
0240名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/31(金) 06:45:39.14ID:pQauQOBU0
>>230
せっかく勝負に勝ったのに意味ないと思います。選ばれたのがラストアイドルですよ。
0241名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/31(金) 06:46:11.52ID:pQauQOBU0
>>232
どうしてクビって言い方するんですか。そんなことはないと思います!
0242名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/31(金) 06:46:47.27ID:pQauQOBU0
>>233
盛りすぎって言いますが、みんな同じだと思います。
0243名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/31(金) 06:47:34.48ID:pQauQOBU0
>>234
ラストアイドルになりたかっただけだとおもいます。
プロレスラーはなりたい人が目指せばいいと思います!
0245名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/31(金) 07:07:08.91ID:e+nlezlX0
おっぱい放り出すしかない
0247名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/31(金) 07:51:55.97ID:zKOyWBTC0
こころん、おはよー\(^o^)/
0248名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/31(金) 08:03:06.33ID:JOORLHRW0
>>237
あざといのが好きなら物足りないだろうが
よく覚えてくれてるし話も弾む
個人的には神対応だと思ってるし
今回ももちろん参戦するよ
0249名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/31(金) 08:06:29.96ID:rk0tc1Io0
篠原は女神キャラが崩壊してネガティブな気難しい人になっちゃったな
0250名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/31(金) 08:14:36.00ID:Bbo7maoR0
>>246
そうか!だから(プロレスラー寄りの)アイドル性を感じたのか!やっと納得!!!!
0255名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/31(金) 09:41:28.10ID:1iInwAS/0
篠原は客観視してるだけ
誤解されて気の毒に思う
0256名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/31(金) 10:00:42.94ID:sY2hvnUb0
どっちにしろ配信がつまらなくてファン離れしてるのは変わらない
全然SRやらない水野が早めに完売出してるしむしろやることでマイナスになってるな
まあ言いたいこともあるんだろうけど
0257名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/31(金) 10:08:59.56ID:PktVszNU0
>>256
3枠の水野と4枠の篠原を単純比較は出来ない。
前回は当初1枠設定から完売状況に合わせて増枠したが、今回は最初から4枠あったから前回との比較は出来ない。
総合的に見ても篠原の人気が落ちてるという事はない。勢いは落ちたが。
0258名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/31(金) 10:12:24.62ID:ZQEb10j40
またリツイートバトルか
0259名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/31(金) 10:13:53.71ID:bCehRp/B0
長月と西村の争いか
0261名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/31(金) 10:17:08.67ID:XkGao1hp0
なぜ畑がいない
0264名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/31(金) 10:41:13.32ID:Wy0RZ6Ox0
しかもラスアイ前の五分番組だから実質五分増えるね
0265名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/31(金) 10:51:41.20ID:ektaZrtf0
>>261
サッカー興味ないですぅーかもしれんw
あのまったり具合もレポーターには向かないと思う
0268名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/31(金) 11:00:01.22ID:hFyeymZO0
西村はJリーガーと結婚しそう
0269名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/31(金) 11:07:15.73ID:zIAVyCx00
>>254
こーじイシャカは地下アイドル
0270名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/31(金) 11:18:33.42ID:CME/azMN0
>>267
あれ珍しく間島がいないわ。こういう企画にいそうなのに。弁当最下位だったからなあ。
0271名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/31(金) 11:19:58.74ID:d+fX9ylZ0
のんちゃんは謙虚に現状を客観視できるのは良いけど聞いてるほうの気が滅入るようなことはあんま言わないほうが…
モバメでは多少変わってきた感じもするけど…
0273名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/31(金) 11:38:51.51ID:S29Rogsq0
長月はやる気出さないだろうし西村の勝ちだろうな
0275名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/31(金) 11:42:12.19ID:CME/azMN0
美海に頑張ってもらいたいけれどほのぴーが強いから無理か。サポーターに選ばれただけでも嬉しい。
0277名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/31(金) 11:49:40.24ID:fE6+yvJS0
配信なかったら配信しろ
配信したら文句タラタラ
配信なんてするもんじゃねーな
0282名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/31(金) 12:23:52.71ID:Nh/QCm+J0
変に選手と繋がるくらいなら西村でいいよ
0283名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/31(金) 12:36:02.64ID:mLmE9j5Q0
当券の状況って前もって出るんだっけ
当日までわからないのか
まぁとりあえず10万持ってれば大丈夫か
幕張って回り何もないから不便だよな
0286名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/31(金) 12:51:17.45ID:jENBv2Db0
>>278
あの配信見てて気が滅入らないの?
0290名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/31(金) 13:17:17.23ID:9YWsYpqx0
>>287
あのパクリキュンでレコ大なんか出たら炎上する可能性があるからな
0292名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/31(金) 13:41:18.89ID:LKk1zduo0
ラスアイ干され四天王の一人やな
0295名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/31(金) 14:03:26.72ID:sY2hvnUb0
たまたまここにヲタがいるだけかもしれんが宮田久保田の話題はかなり増えたな
バトル無風で特に見た目に秀でてるわけでもないけど配信続けることの意味はそれなりにあるんだろうな
0296名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/31(金) 14:06:52.99ID:JgTHj37t0
白石は月末のギガ制限が来てて
夜はWi-Fiの飛ばない自分の部屋で配信できないんで
家族のいない昼間にWi-Fiのあるリビングでやってるみたいよ
0297名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/31(金) 14:08:28.14ID:pRLuspnC0
>>294
通信制限で家族いない間しかできないらしいよ、自分の部屋wi-fiの電波悪いらしいから
0298名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/31(金) 14:10:02.89ID:2YZSispA0
そもそも運営が本人達のギガ使わせて配信させてるのが終わってる
0302名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/31(金) 14:30:02.19ID:T9kgFy8a0
白石男どころか寧ろ偉いなw
普通なら解除なるまでしないとなる所
それでもちょっとでもとしてるんだから
ポケットwifi位支給したらいいのに
0304名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/31(金) 14:37:05.21ID:4oEiggKA0
>>290
高橋真由をラスアイのセンター
阿部、長月、間島、清原、西村、松本、水野、篠田、畑、篠原、美海、木崎をラスアイから脱退
これで確実にラスアイはレコード大賞は間違いない
0305名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/31(金) 14:56:01.61ID:T9kgFy8a0
白石は平気ですっぴんで配信してるし
悪い言い方したら
女子力とか興味無さそうだし
あんまり高くないから
男とか興味無さそう
みるきーに似てるしもっとお洒落したら
0306名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/31(金) 15:00:56.44ID:mqoRX1+D0
しーまなはガチで処女
52人で唯一の処女
0312名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/31(金) 15:55:40.67ID:Zi4jF86N0
>>308
禿同である。
0315名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/31(金) 16:06:43.24ID:4oEiggKA0
ニキハイは高橋真由をMCに任命させろ
0316名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/31(金) 16:10:50.41ID:gtf/JX0X0
>>310
ラスよろで1期生の発表の瞬間流してたけど
あの配信も感動的だった
今は干され状態で埋もれてるが
アイドルとしての素材感は間違いないと思う
0317名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/31(金) 16:18:09.51ID:7uXJqAvJ0
白石は配信中平気でカメラの前で
鼻を噛むような女子力だからな
見られる側の人間が花粉症とはいえ
その行為が良いかどうかは横に置いて
少なくとも今男は居ないんじゃね
0319名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/31(金) 16:27:40.65ID:d+fX9ylZ0
>>318
ファは無いよ
なぜか知らんけど
0320名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/31(金) 16:40:00.80ID:9YWsYpqx0
今週のラスアイよろしく冒頭にガルアワのななみんのモデル姿が放送されるらしい
0322名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/31(金) 16:44:20.36ID:7jnhOYfk0
可愛ゆさ王道アイドル路線だろ。
ラスアイはスポーツ路線になってきましたが。
0323名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/31(金) 16:45:26.53ID:4oEiggKA0
>>318
>>321
ボケ!高橋真由がいないグループが売れるわけがないだろ!
0325名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/31(金) 16:57:31.38ID:4oEiggKA0
>>324
なにを根拠に今は何しても売れるって言っとるんや
どこがや可愛いねん

高橋真由がいないグループは売れへん!わかったか!ボケ!
0327名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/31(金) 17:10:22.38ID:31xO7k0x0
1期生で握手1枠しかなくて完売できないような奴が何言ってんのw
0330名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/31(金) 17:41:11.81ID:sY2hvnUb0
あの欅まがいの曲のセンターでは選べなかったけどな
究極のアイドルグループを目指すなら曲ありきじゃなくてメンバーを決めてから曲を作ればいいのに
0332名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/31(金) 17:56:50.96ID:ektaZrtf0
>>330
そういう意味の究極じゃないからwww
0334名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/31(金) 18:17:17.98ID:ektaZrtf0
>>333
カツ焦げてるし自作だろ
0336名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/31(金) 18:22:03.70ID:2YZSispA0
>>335
コンビニでキャベツとおにぎり買ったのかww
0337名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/31(金) 18:28:15.51ID:9YWsYpqx0
あれはひどいww
0338名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/31(金) 18:42:13.76ID:h8MYq+Bq0
大石
http://tvcap.info/2019/5/26/n2i9190526-0035360643.jpg
http://tvcap.info/2019/5/26/n2i9190526-0035390060.jpg
長月
http://tvcap.info/2019/5/26/n2i9190526-0036270935.jpg
http://tvcap.info/2019/5/26/n2i9190526-0036300343.jpg
松本
http://tvcap.info/2019/5/26/n2i9190526-0036530622.jpg
http://tvcap.info/2019/5/26/n2i9190526-0036550355.jpg
町田
http://tvcap.info/2019/5/26/n2i9190526-0037070483.jpg
http://tvcap.info/2019/5/26/n2i9190526-0037100121.jpg
岩間
http://tvcap.info/2019/5/26/n2i9190526-0037330169.jpg
http://tvcap.info/2019/5/26/n2i9190526-0037360371.jpg
0339名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/31(金) 18:43:06.98ID:ektaZrtf0
>>335
というか共作とか意味わかんね
かなり白けた
0340名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/31(金) 18:45:05.00ID:h8MYq+Bq0
石川
http://tvcap.info/2019/5/26/n2i9190526-0038000457.jpg
http://tvcap.info/2019/5/26/n2i9190526-0038020030.jpg
篠原
http://tvcap.info/2019/5/26/n2i9190526-0038360044.jpg
http://tvcap.info/2019/5/26/n2i9190526-0038390003.jpg
西村
http://tvcap.info/2019/5/26/n2i9190526-0039290652.jpg
http://tvcap.info/2019/5/26/n2i9190526-0039400323.jpg
鈴木
http://tvcap.info/2019/5/26/n2i9190526-0040130578.jpg
http://tvcap.info/2019/5/26/n2i9190526-0040160510.jpg
白石
http://tvcap.info/2019/5/26/n2i9190526-0040520873.jpg
0345名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/31(金) 19:36:27.33ID:lPWEWcsW0
美海最近忙しいみたいだな
リハとかで忙しいのかな
落ち着いたらゆっくり配信やるとは
前に言ってたけど
少しでも毎日やってくれるだけ
ありがたいよ
0346名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/31(金) 19:36:51.03ID:9YWsYpqx0
>>331
そんなことで盛り上がれるなんてオタクやはり頭おかしい
0347名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/31(金) 19:40:01.86ID:MGjb/Cel0
>>339
それなw
いきなり共作とか意味不明w
ヤラセ感がすごいw
0350名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/31(金) 19:48:52.95ID:h8MYq+Bq0
https://pbs.twimg.com/media/D746FF4U8AAlAzQ.jpg
大森莉緒 (eyes)@Rio_Ohmori

eyesを応援していただいてる皆様へ。

本日5月31日、eyesは解散することになりました。
突然の解散発表でごめんなさい。

メンバー、一人一人気持ちを書いたので読んでください。

今まで支えてくれてありがとうございました。
出会ってくれてありがとう。

#大森莉緒

http://eyes-web.com/news/eyes%E8%A
19:35 - 2019年5月31日 https://twitter.com/Rio_Ohmori/status/1134408019301752832
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0352名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/31(金) 20:02:19.68ID:qN40SqHa0
なんで今日のMステは階段があるんだよ…
前回の2週だけ階段なしだったの運悪いなおい…
ラストアイドルまたMステ出れるように頑張らないとな
0356名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/31(金) 20:14:04.00ID:ebxkWlpC0
>>333
これ自分も思った
左上の漬け物がめちゃめちゃ付け合わせで付いてそうなやつだよね
0361名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/31(金) 20:17:27.57ID:d+fX9ylZ0
>>350
あれま
曲が好きでApple Musicでよく聴いてた
0365名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/31(金) 20:25:23.76ID:szWA4vzG0
だって おーりお いつもいないんだもん。

そりゃ。 忙しいんでね。
0369名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/31(金) 20:41:45.38ID:9YWsYpqx0
SNSバトルの動画?を撮ってるんじゃ?
0371名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/31(金) 20:51:48.34ID:n5LlOVYj0
>>338
岩間の弁当中央、おまんこかな?自分のを参考にしたのかな?
0373名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/31(金) 21:34:58.50ID:osNevwPL0
58906 西村[LC]
43358 長月[LL/CR]
32778 松本[CR]
26313 阿部[LL]
24637 小澤[CR]
18194 篠原[LI-IIU]
15263 鈴木[LL]
10891 水野[LI-II]
10654 町田[LI-II]
*9938 大場[LI-II]
*8508 美海[LI-IIU]

ほぼ一騎打ちやね

>>368
今度のヨルライの練習とかじゃないの?
0375名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/31(金) 22:16:04.20ID:ektaZrtf0
>>373
なんで鈴木選ばれたんだろうな
0376名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/31(金) 22:20:58.00ID:S+HzSur+0
>>373
やっぱ一期生は強いね
0377名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/31(金) 22:25:57.27ID:B5wtLEGP0
小澤鈴木水野アウト大石猪子朝日インだったらビジュアルメン揃いぶみだったのにな
てか小澤一位だけは何としても阻止しないと
こんなのがラスアイ代表と思われたら新規逃げてまうがな
https://pbs.twimg.com/media/D6Q5aYxUcAAU4qx.jpg
0379名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/31(金) 22:30:05.94ID:YrbX4Iai0
美海ここにきて動きだしてきたね
完売見ると今回一番伸びたんだから
上手いことやってくれたらいいけど
ここの運営無能だから殺すからな
0384名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/31(金) 22:44:54.87ID:Qb7zGqKq0
>>377
やwwwめwwwたwwwれwww
0385名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/31(金) 22:45:36.09ID:3+tYXdWV0
アンダーでニキハイに出演ないのって岩間久保田宮田小田中首藤本城宇田川だけ?
地方組は上京して仕事があるタイミングでの出演チャンス待ちなんだろうが、岩間と久保田は東京と埼玉じゃなかった?
ギャラなんてたかが知れてるだろうし、交通費も大してかからんのになぜ出さない?
0388名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/31(金) 22:52:52.92ID:bj+p8ASz0
>>383
ここはテレビ番組ラストアイドルを語る場であーる
0399名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/01(土) 00:37:15.71ID:uBcTSrca0
>>377
こんな芸人だかおネエだかいなかったっけ?
男芸人だと思うんだけど
0403名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/01(土) 01:17:14.62ID:/fVrvf0x0
>>402
明日分かる
0407名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/01(土) 04:07:14.61ID:FrQSVtA80
明日じゃ絶対に分からないぞ
0409名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/01(土) 06:17:28.00ID:jiMFAThk0
篠田は何に対して1番ストレスを感じていたのか
まずはその部分を取り除いてやらないとな
0410名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/01(土) 08:52:15.05ID:KCs4qP6P0
キモヲタは篠田の心配よりも年金、介護保険、老後の生活費など
テメエーの老後がどーなってるのか心配したほうが良いだろう
アイドルの握手会に全財産をつぎ込んで家庭崩壊の末に
無一文になって最後は路上生活のホームレスになって
橋の下の段ボール小屋で野垂れ死はしたくはねえーだろう、。
0411名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/01(土) 10:17:16.43ID:/fVrvf0x0
>>404
最近は明らかに手抜きで予告出さないことが多いな
0413名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/01(土) 10:34:48.18ID:FuL5Vl2A0
>>409
篠田のストレスのもとは一期生だろうな(笑)
0414名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/01(土) 10:38:49.20ID:uNxgYRh+0
>>413
なんで?
0415名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/01(土) 10:42:21.12ID:5d+254m70
二期なんて雑魚ブスばかりなんだから
一期がいなきゃ成り立たない

一期2ndユニットを全部解体して二期アンダーと同等にするだけで問題解決
0416名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/01(土) 10:50:26.51ID:e9A0uf+u0
篠田は謎の新企画が発表されてからおかしくなった
0420名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/01(土) 12:42:36.62ID:8rcxv6d40
>>414
2期から畑さんや町田、篠原とかと共にラスアイのメインメンバー候補生として大抜擢されたので、1期生からの圧が凄いのだろう。
0421名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/01(土) 12:55:46.13ID:KCs4qP6P0
>>412
キモヲタに篠田の心配よりも
テメエーの心配をした方が良いよと
教えてあげているのである。
従って、キモヲタの心配はしていない
0423名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/01(土) 12:58:57.70ID:uNxgYRh+0
みみいいね。初めて見たけど。
0431名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/01(土) 14:13:53.68ID:P9mIsIQ30
美海は新技みみぴょこぴょこを覚えた!
0434名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/01(土) 16:50:14.96ID:SuvFCr1W0
あげ
0436名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/01(土) 17:18:27.52ID:+030fdvh0
貴重な収入源だからな
0440名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/01(土) 18:05:39.41ID:/fVrvf0x0
ツイッター情報
#ラストアイドル やまびこドーム
#信州花フェスタ2019

セトリ
眩しすぎる流れ星
好きで好きでしょうがない
君のAchoo!
Everything will be all right
この恋はトランジット
大人サバイバー
ラスアイ、よろしく
0443名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/01(土) 18:19:49.24ID:tvJgw1D80
畑のすっぴん見たいな
0444名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/01(土) 18:22:53.43ID:iRw1qT5a0
>>432
ミミがアホの子だって気付いてから本当にミミのSHOWROOMがたのしみになったw
ビジネスおバカではない、本物のもつ凄み、存在感、緊張感、たまらんw
0450名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/01(土) 19:13:05.34ID:Xbr8C+7g0
美海大場の配信って終始にこやかで雰囲気いいな
可愛い上にちょっとアホで天然入ってるし声も癒される
篠原もこうゆうたわいもない世間話を楽しくするだけでいいのにな
0453名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/01(土) 19:26:02.41ID:7OBH5v2b0
この大場が泣き山にパーフェクト負けしてたというクソジャッジwww
0454名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/01(土) 19:31:19.42ID:FFr2jOpI0
いま録画しといたクッソ寒いローカル番組見てる😀
0456名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/01(土) 19:48:06.74ID:Hw76EocP0
大場の配信はほんわかしてるけどコメント一生懸命拾ったり笑わせようとしたりと頑張っててえらいな
これが人気につながるといいんだけどイマイチ伸び悩んでる
0458名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/01(土) 20:01:23.20ID:2OfefwLk0
くさばっちとハッピー来るなよ気色悪い
0459名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/01(土) 20:06:05.65ID:2arR8GFe0
くさばっちが来てしまった。来るなよ。
0460名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/01(土) 20:08:17.04ID:2arR8GFe0
明日はくさばっち行けないらしい。良かったな。
0464名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/01(土) 20:54:09.88ID:2OfefwLk0
>>462
自演乙
0465名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/01(土) 20:55:09.04ID:2OfefwLk0
今月からまたくさばっちの町田穂花口上が会場内に響くのか
0467名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/01(土) 21:17:22.54ID:2arR8GFe0
>>466
本人だろ
0470名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/01(土) 22:51:51.53ID:W6buogvh0
リグラム連投じゃなくて自分のツイッターアカウントやらインスタグラムでどうにかしてほしい。
0474名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/01(土) 23:47:39.49ID:FuL5Vl2A0
>>470
それだと自分のファンしか見にこないからね
0476名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/01(土) 23:59:02.00ID:uBcTSrca0
リグラムは猪子グラムすぎてほとんど見てないわ
クラウドとして利用してるのかな
0480名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/02(日) 00:21:22.85ID:WvacejZq0
2期生が縄跳び最高記録出した時に立ち上がって拍手したのは大石?めちゃめちゃいい子やん…
0483名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/02(日) 00:31:54.81ID:vSEX3ZgD0
山田やばい
アイドルじゃなくて温泉同好会の体型
0485名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/02(日) 00:35:06.90ID:y8J9DckK0
新企画きましたね
0486名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/02(日) 00:35:59.64
やっと糞運動会終わりか
新プロジェクト
新企画三ヶ月とかまだ解散しないのかよ
ザコファミリー
秋解体か解散は間違いない
0488名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/02(日) 00:36:22.21ID:N0Nn/S8L0
くそー
結局、新プロジェクト分からずじまいかw
0489名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/02(日) 00:36:40.91ID:5qKijAQQ0
でも絶望的な反応してないから、あの絶望祭りはなんだったんだ?
0490名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/02(日) 00:37:48.50
こんな糞番組より明日の関ヶ原の視聴率が楽しみ
0492名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/02(日) 00:38:34.04ID:+PmsAenY0
三ヶ月のロングラン企画か
0495名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/02(日) 00:40:35.95ID:l9OOw9iN0
【ラストアイドル 〜ラスアイ、よろしく!〜】6月8日(土) 放送
https://youtu.be/qXxvh3BOqHk
0498名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/02(日) 00:42:09.48ID:UeWRcZD10
新企画3ヶ月って事は
新曲はまたそれに絡めてだろえから
新曲出すのは少なくとも
早くて9月末か10月辺り
今年は年二枚ペースで
次の新曲で終わりだろうや
0500名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/02(日) 00:44:24.66ID:y8J9DckK0
去年みたいに12月発売もあるかもな…
0503名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/02(日) 00:50:04.96ID:keYzLViq0
次の新曲が9月か10月発売なら
12月発売は無いと思う水着曲も無し決定
リリースペース一気に半減だな
去年の売り上げではまぁ仕方がないけど
0506名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/02(日) 00:51:56.10ID:Y8+y7lBx0
>>490
ラスアイヲタであり、司馬先生ヲタでもあるが、最高にくだらないよ。原作を無茶苦茶に改悪してる。ラスアイ運動会の録画見てたほうがよほど有意義だよ。
0509名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/02(日) 00:53:50.80ID:vSEX3ZgD0
スマホじゃ見れないのか、無能すぎる

VTRを見たってことは集団行動と同じくお手本が有るんだろうな
大人数でやるとなるとまたマスゲームで今度は新体操とかそんなんかな?

Jの若武者がJリーグコラボの布石だったりして
0512名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/02(日) 00:57:47.67ID:vSEX3ZgD0
攻めたメンバーと守りに入ったメンバーが居るね
妥当だし仕方ないけどほとんど応援に回ってた上に変顔晒されてるのは少し可哀想
0514名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/02(日) 00:58:04.06ID:J8wjpjhV0
水曜か木曜あたりに企画発表か
0515名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/02(日) 00:59:05.06ID:wC1s9TKD0
下間とか泣き山とか佐佐木とか普段から変な顔してるやつが手を使ってもしょーもない変顔にしかなってないな
大場とかは頑張ってるのに
0517名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/02(日) 01:00:50.66ID:WvacejZq0
>>509
Google Chromeで開いてPC版表示にしたらいけたぞ!スマホにChromeダウンロードしてあったらどうぞ!
0519名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/02(日) 01:04:00.78ID:J8wjpjhV0
>>518
まぁ全身筋肉痛になるくらいだからな
0523名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/02(日) 01:08:36.84ID:NS7IozuA0
>>493
Wセンターはさすがだわ
0527名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/02(日) 01:13:08.06ID:2ZLR7Wgf0
もえぴまなんちょの不調は新企画が原因?
0529名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/02(日) 01:23:20.66ID:N0Nn/S8L0
運動系はなー
できるやつが映らなくて鈍臭いやつしか目立てないからなあw
0534名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/02(日) 01:50:27.56ID:+L4W767C0
2期生のふりきってる感は偉いと思うが
一期生が負けたらどうしたんだろ
例えば松本の変顔とか見たくないんだけどな
0537名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/02(日) 02:08:08.69
スポンサーがDeNAの一社だったな
DeNA専属アイドルになるんか?
0539名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/02(日) 02:27:16.29ID:2ZLR7Wgf0
9月の改編期までかな
0542名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/02(日) 03:07:11.80ID:4hW0Xe1i0
長月が1クールやり続けるのか?
念を押して聞いてたが
もしかしたらスポットで運動会みたいに一回収録で終わりにならないかな?
と心の中で思っているようにみえた
0550名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/02(日) 04:26:12.25ID:c8d45O2m0
篠田を精神疾患に追いやった企画か
おそろしーな
0554名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/02(日) 05:09:27.19ID:yB9nR4LC0
>>533
当初の新企画は残酷系バトル
それで反発するメンバーや篠田みたいに病むメンバーも出てきたので企画中止

その代替え新企画はぬるくゆるくクソつまんねーだろうな
0555名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/02(日) 05:10:18.78ID:DPVV9xNB0
団体行動でも3人の故障者出してるのにこれ以上ハードなことやらせるか?
0556名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/02(日) 05:29:57.92ID:7is+tvF/0
篠田は6月の個握キャンセルは決まってるけど払い戻しせずに
振替イベントに持ち越しもできるから復帰する予定はあるだろ
何か特典があるかもしれんから篠田の握手券はキープしとくわ
0558名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/02(日) 06:35:35.95ID:2ZLR7Wgf0
企画がメンバーに伝えられたのはいつだっけ
それっぽい日があったような…
でもそれは変更になった?🤔
0559名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/02(日) 06:47:26.49ID:mE0R4zxW0
要するにここはキモヲタがあーだこうだ脳内妄想を
思いっきりふくらます妄想スレだな。
ゆえに、何一つ確定情報は皆無。
0561名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/02(日) 06:54:26.03ID:2JZQ1UY70
>>558
最初の企画発表は4月22日だな
モバメでみんな大騒ぎしてる
0562名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/02(日) 07:27:51.77ID:Ola3/GTd0
>>561
予告のは安田の愛里さんの髪型からしてmステ後とかそんなだけどあの驚き様はやっぱ企画変更なのか?
それともまたバトルします!とかざっくりした事だけ伝えられてなかったとか
0563名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/02(日) 07:47:59.33ID:yWKJwPke0
最初の企画はあまりにもヤバい企画だったからお蔵入りなのかな
0566名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/02(日) 09:27:46.73ID:1Jb5ffUG0
高木走法って逆に難しくね?上半身と下半身がほとんど連動してないって言うかな。
まるで二人羽織で上の人と下の人が別人みたいだw
0568名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/02(日) 10:33:35.39ID:2ZLR7Wgf0
>>561
そんな前だっけ
なんかみんなどよ〜んとしてた覚えはある笑
0569名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/02(日) 10:38:00.66ID:2ZLR7Wgf0
昨日の動画上がっております😆

駅前テレビ増刊号 ラストアイドル「大人サバイバー」
https://youtu.be/nqR2q40jurI
0570名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/02(日) 11:27:12.46ID:+L4W767C0
>>567
清原の立ち位置バカ一番もそこだったし
運営が書いてるんだろ
0575名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/02(日) 13:10:02.09ID:+74iLHFq0
どうなんかねやはり西村が強いのか
前回の弁当バトルに参加してないのでいうと阿部長月小澤あたりがどう出るか

しかし長月の動画はなんだあれww
0579名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/02(日) 13:26:41.90ID:UjoeMS800
>>516
本城!生存確認できた、リレーでも顔は見えんかった!

>>566
気づいていると思うが、実は下間もかなり酷い、なので高木は結構オイシイ!から、これでいいのだ!


鈴木!陸上部らしいいが体型は長距離っぽいな、ブルマはかないユニだな。
0581名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/02(日) 13:36:17.19ID:RbksBA0S0
いいカモだなw
0583名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/02(日) 13:48:16.20ID:nU7p9+0N0
日向坂もSTUも年末にも出すだろうから
今年年3枚かここで瀧野に水着着させて
水着曲なら一気にいけるのに
水着は絶対させないとかおかしい
0585名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/02(日) 13:53:53.60ID:QJbKgQb10
リツイートバトルのメンバーが軒並み内容の訂正ツイートしてて笑った
0587名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/02(日) 13:58:54.37ID:5sllQbcV0
>>585
普通の事だろ
笑えるほど面白くない
そんなお前の書き込みに失笑
0588名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/02(日) 14:01:28.26ID:Ola3/GTd0
あれ、ナビゲーターなれるの1人から2人に増えてるw
運営的には一期二期1人ずつ出したいのかな弁当のときみたいに西村長月両方落とせるとは思えないけど
0589名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/02(日) 14:07:00.79ID:QJbKgQb10
>>587
なにムキになってんだよ
ネットはじめてか?力抜けよ
0590名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/02(日) 14:10:01.88ID:AQbzc8H30
ヨルライ流石に今日は人多いかな
カルチャーズは全当続いてるから
余裕かなと構えてるけど
まぁ多いって言っても立見2020を3030に
変えたら余裕でいけそうだから
そこ変更してくれそこ増やせるだろ
0592名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/02(日) 14:30:25.04ID:FXjE9eZ00
ナビは普通に一人だったら西村、二人だったらプラス長月だろうね
今のフォロワーと比例しないわけがないから

ナビ誰かを選ぶためというよりもみんなにリツイートさせて拡散するのが目的の企画
0593名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/02(日) 14:47:18.68ID:dJkdNwnW0
リレー対決、めっちゃ接戦で稀にみる名勝負だったね
番組でカットされまくりだったから、どこかで全部公開してほしい
0594名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/02(日) 14:47:54.13ID:+L4W767C0
結局何人?一人だよね?
全員が間違えて訂正ってことはスタッフがメンバーに伝え間違えたのか
0602名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/02(日) 15:00:37.49ID:N0Nn/S8L0
>>593
お弁当とか応援団とかパンストとか余計な事しないで普通にリレー全部見たかったね
0604名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/02(日) 15:05:34.93ID:+L4W767C0
>>597
どれぐらいそのフォロアーが村外につながりもってるか
あとサブ垢どれぐらいもってるか
阿部ヲタがサッカーヲタにアピールしてるのとか見ると強そうだし
ラスアイ専用垢でしか呟いてないようなヲタじゃ役に立たん
最終的にRTって金で買えるだろうしズルされないといいな
0608名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/02(日) 15:21:03.73ID:MOOi29Sp0
リプ対決の下位3人は不人気露呈ってことで
二度とイベに出るなよ
0612名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/02(日) 15:37:12.53ID:vSEX3ZgD0
もし元サンフレレディースの米田が選ばれ、サンフレユニで撮ってたらサンフレサポが反応して伸びてたかもな

ルールも分からないメンバーよりは分かるメンバーを起用してほしかった
0621名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/02(日) 16:54:41.57ID:ZxTfb4mB0
>>620
来週お休みだから次のメンバー発表はまだ先じゃね?
0626名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/02(日) 17:14:35.38ID:ixYWgvou0
ヨルライは高橋真由だけにしろ!
他の雑魚が出てもつまらんし
来る奴もおらんだろ!
高橋真由だけでやれば、もっとでかいとこで
できるだろ!
0636名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/02(日) 19:12:24.05ID:wC1s9TKD0
個握で扱い決まるならみんなで延命の握手ちょっとづつ買えば下間抜かせないだろうか
下間より橋本の方が売れてなかったら下間は残って橋本が外されることになるかもしれんが
下間と橋本どっちが売れてるのかは結構謎だな
0637名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/02(日) 19:24:40.70ID:sPUPOhno0
泳げない子は特訓だ!
0640名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/02(日) 20:25:07.17ID:HsFAqb0P0
>>636
個別で、完売少ない阿部の扱いはいいがなw
センター様に抜擢した運営の悪アガキなのかw
0642名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/02(日) 20:32:05.07ID:/PA+H18x0
>>640
阿部は関東8枠勢で、二番手となる2枠完売な訳だが。
多数枠メンバーは1枠でも完売出てれば、未完売のところも8〜9割以上は売れてると推測出来るわけだが。
0643名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/02(日) 20:34:57.80ID:EDI+4aK00
ヨルライだけは本当毎回
事前枠で入ってるやつ同じだな
複数枠で申し込んでやつ弾けてないだろ
出入り禁止にすると張り紙するなら
ちゃんと対応しろよ
何故対応できない
0653名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/02(日) 21:16:55.62ID:WvacejZq0
のんちゃん、しーまな、奥村ちゃんの想像上のフルーツだと?!?!?!?!
0657名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/02(日) 21:38:10.33ID:y8J9DckK0
>>648
そりゃ平日やるより休日の方が人が多いに決まってる
0660名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/02(日) 21:55:28.82ID:WvacejZq0
そういえばプレミアムライブもう来週か。
平和に終わればいいけれど。
0663名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/02(日) 22:10:02.49ID:oL5HbHqZ0
22時頃、右は再生回数
阿部1769/22854
長月1652/23514
松本1393/18350
西村1282/44575
小澤1243/20015
篠原1191/16008
鈴木*586/11230
美海*551/10448
大場*500/12254
町田*379/*8840
水野*364/*8013

西村どういうことやねん
0668名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/02(日) 22:23:19.11ID:+L4W767C0
>>663
西村は後からSRやらインスタで告知して追い抜くから
0670名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/02(日) 22:28:15.25ID:tNZUSmu00
次のシングルは企画が
3ヶ月と発表されたんだから
皆んなが言って予測されてる通り
秋の9月から11月の間で
ほぼ確定だと思うよ次も企画絡みでしょ
ならプレライで発表はほぼ無いと思うよ
0686名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/02(日) 22:57:52.70ID:qDO4J8CH0
>>681
それなw
しかし上水口はルックスさすがだな
0691名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/02(日) 23:06:32.38ID:IVifPxxH0
上水口が残るより
大場が2期正規メンにいない方が遥かにもったいない
だからやめて良かった
0699名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/02(日) 23:21:32.73ID:UmrHUgMV0
上水口のあの地味な部屋は見た目とのギャップ込みでSRバトルでも大好評だったな
しかも天然で釣りも上手いからトップキャバ嬢みたいに相当ヲタから搾り取れたはず
一期上位と張れるルックスだったし確実に主戦力だったのに本当にもったいない
0700名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/02(日) 23:22:52.60ID:Ojb0VJr60
もう少し運営は延命推してもいいと思うんだが。あとは久保田だな、歌はバトルの時は曲に合わせてあの声にしたと言っていたが意外と可愛い歌声だった気がしなくもない
0707名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/02(日) 23:38:41.14ID:/A5ljQUj0
のんちゃん新規取りに行きたいならもっとおもしろくないとダメだと思うけどなあ
話がつまらなさすぎてせっかく新規ついても離れていくだけ
0709名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/02(日) 23:44:59.57ID:UmrHUgMV0
篠原配信久々に見たけど肌とか表情とか結構コンディションいいじゃん
内容はこんなもんだろ
以前見たときはメンタル病んでるんじゃないかと思うくらいやばかった
0711名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/02(日) 23:48:37.96ID:9tn86M2Z0
のんもねつらいんれすよ
0717名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/03(月) 00:13:14.20ID:XMrCdwZq0
>>713
サヨナラ、二度と戻ってくんな
0721名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/03(月) 00:22:36.25ID:bNya9DIp0
我はるなパパとパコリパコリ♪
0722名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/03(月) 00:31:17.70ID:yRHgq7or0
我は不倫アイドル
0725名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/03(月) 00:37:22.12ID:YlwHb8NF0
篠原さんはラスコレ大臣で首藤さんとコラボしているやつがよかった
台本があるんだろうけど、バニーの破壊力がすさまじいですねって台詞に笑ったし
またコラボして欲しい
0730名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/03(月) 00:46:48.97ID:vAcxgahT0
河田が栗田に勝って
高橋が田中に勝って
木崎が佐佐木に勝って
大場が山本に勝って
篠原が橋本に勝ってれば

河田も上水口も失わなかったし
2期は1期にも負けないレベルになってた
オーディションのシステムが悪い
秋元の失敗
0732名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/03(月) 01:04:05.74ID:E+6ftYc20
上水口は坂道の3次で落ちたんだろ!
ラスアイの前は男関係で事務所クビ
ラスアイにいたとしても問題を起こして
ラスアイの名前を傷付けてすぐに辞めた



高橋真由だけおればなにもいらんよ!
高橋真由だけおればラスアイは安泰だ!
0734名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/03(月) 01:13:33.31ID:I23xlB3b0
ヨルライのセトリとメンバー情報ない?
0736名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/03(月) 01:16:27.44ID:zsUuE9JZ0
ご褒美が水着写真集発売なら支援したいけど
最悪Jリーガーと文春されるヲタにはデメリットしかない
0738名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/03(月) 01:37:25.29ID:Xr3jRbLL0
河田戦はアイドル全く興味ないジャッジだったしな
最低限アイドル好きのジャッジを選出した方がいいと思うけど
それでも吉田豪はクソだけど
0739名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/03(月) 01:44:03.03ID:IZ5l8+kw0
>>728
初日の結果がアクティブなアカウント数(リアルタイムに対象メンバーのツイートを見てるフォロワー数)に近い値だと思う。

前半はこのまま2強で推移しそうだが、
後半にかけて複アカを作り出してRT増やす輩が出てくるはず。
お弁当バトルの時の最終日には「一文字アカウント」が大量に出現した。
0744名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/03(月) 01:59:11.16ID:js9PNtfP0
とりあえずニキハイにまだ出てないアンダーメンバーを早く出せ!
俺は岩間と久保田が見たいんじゃーーー
たぶんやらかすのが濃厚だから事故れない生配信に運営がストップかけてるんだと思うけどw
自身のSRであれだけ喋れる米田でさえテンパってたし

もしかして二期正式メンの誰かが雑魚アンダーと共演したくないから拒否してるのかな?
アンダー同士は全員仲よさそうだけど、正式とは仲が悪そうな組み合わせがあるのだろうな
0747名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/03(月) 02:22:45.23ID:NA2fP55J0
いくら可愛くても河田は歌がヘタクソだったろ
0748名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/03(月) 02:25:51.30ID:tNTcLjHZ0
絶対王者泣き山「せやな」
0751名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/03(月) 02:47:49.93ID:QZu58jJ+0
個人的には田中佐佐木泣き山下間いらない
さっさといなくなって欲しい
0755名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/03(月) 03:19:55.20ID:js9PNtfP0
タイでAKBグループの新しいのが出来るみたいだね
泣山本さん移籍すればセンター狙えると思うよ
と思ったが、現地出身メンバーと見分けがつかなさそうw
0757名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/03(月) 04:01:27.06ID:GW0qg2Bs0
ヨルライの愛武器って
2期生だけ?
0758名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/03(月) 04:06:41.22ID:j7SzrCx20
【お願い!ランキング】6月3日(月)ラストアイドル石川夏海が究極ポーズで猛アピール!深夜0時55分〜
https://youtu.be/RVa5SplyoVY
0767名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/03(月) 05:19:10.35ID:js9PNtfP0
本人が戻りたい、再チャレンジしたいというなら可能性やチャンスはあるかもしれないけど、そうじゃないならいなくなった人間なんていらないっての!
まぁその2人が残っていたらバトルの展開も違ってただろうし、見てみたくもあるけどね
でもしーまなとくぼたまのWセンターの愛武器は想像できないわー笑笑
0769名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/03(月) 06:20:01.91ID:LoYhvzhT0
>>751
栗田もいらんけどな
0771名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/03(月) 06:31:22.85ID:BCMSio/L0
>>728
1期と対等に勝負できるのはやはり篠原だね
SNSに強い西村さん、人気No.1の長月さんはまだのびそうだけど
小澤さんは越えたいな
0772名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/03(月) 06:46:34.39ID:swY0GB1o0
昨日のヨルライ公式動画に上がらんかなー
0773名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/03(月) 07:11:21.48ID:8e1ag/O10
>>751
いなくなってほしいって言ってもいなくならないと思います。今みんなでがんばってますし。みんな個性的です。
0774名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/03(月) 07:12:42.75ID:8e1ag/O10
>>760
誰のせいでやめたって言う必要ないと思います。ラストアイドルのルールがきつくなってやめたんだとおもいます。
0775名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/03(月) 07:13:10.06ID:8e1ag/O10
>>764
そういう悪口言ってもいいことないと思います。
0777名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/03(月) 07:34:26.80ID:qIDcq/w70
>>774
こころん・・
0778名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/03(月) 07:35:23.67ID:W9OCyl9M0
>>774
ネタバレの写真ばらまく際に被害を被った上水口さんの気持ちも考えてください。
0779名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/03(月) 07:50:10.53ID:K0Spb07V0
佐佐木ココロン、山田マヒロン、高橋マユティの3名で
シューロケ超えるダイナミックスペシャルユニット作ってくれ。
小柄よりも大柄メンバーのほうがダンスパフォーマンスは見ごたえがあるだろう。
0780名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/03(月) 08:09:36.78ID:ZNk8OTcf0
お願いランキングの石川
ラストアイドルの名前で出るの本気でやめてほしい
色物のイメージつく
0781名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/03(月) 08:26:56.81ID:rCBSdc6a0
アイドリング‼︎的な?
0782名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/03(月) 10:01:00.58ID:kB/xdeog0
やはり美海オタは正確悪いなw
0783名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/03(月) 10:10:08.42ID:kB/xdeog0
まあ美海オタはリツイート最下位争い頑張れやw
0785名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/03(月) 11:14:39.88ID:Xr3jRbLL0
栗田は矯正する気無いのかな
実は裏側にワイヤーついてたりしないのか
顔自体は悪くないのに下間佐佐木泣き山レベルと同列に言われることに何も感じないのか
0786名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/03(月) 11:56:57.99ID:/g3yPUsM0
>>516
一番奥の奴、遠近法おかしいだろ
0787名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/03(月) 12:13:04.49ID:5Vfus15k0
>>775
こころん、こんにちはー\(^o^)/
0792名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/03(月) 13:10:03.39ID:TNFo1A4a0
永井に変えて木アか
まなてぃは固定する必要
無いと思うけどな
何で固定するのか謎
20日付近って何かイベントあったっけ
平日だから収録でも無さそうどし
0793名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/03(月) 13:12:55.75ID:L/GSsEr+0
>>790
辞退なんてするわけないじゃん、あいつメンタルと体型は図々しいおばさんと同じなんだから
クビだよクビ!
いつもそうなんだけど、こないだのニキハイ見てても自分が映ってないときつまらなそうにしてて本当にやる気なかったし見てて不愉快なんだよ
頼むからカメラに映らないでくれ
0797名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/03(月) 13:23:44.03ID:rCBSdc6a0
showroom優勝はデカいな
0801名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/03(月) 14:10:17.04ID:Z8UfTq9i0
我干されすぎだろ
人気あるのに
0802名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/03(月) 14:18:03.51ID:Wdm8pAAD0
あとニキハイまだ出たことないのは宮田とじゅりあんぬと岩間とくぼたまご?
0804名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/03(月) 14:23:36.01ID:Wdm8pAAD0
>>803
小田中さんもまだだったか…申し訳ない。
0808名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/03(月) 15:42:51.77ID:dZG1Dvpk0
岡村の扱いは良くなったけど我はあまり扱い良くなってるとは思えないんだけど。
結局、篠原白石奥村岡村美海とその他大勢って扱いな気がする。もっとアンダーも満遍なく出してあげてほしい
0812名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/03(月) 17:04:18.35ID:q3OK4dSZ0
次のニキハイやっと初登場メンバーに回ってきたか!
宇田川首藤はよかったな、推しじゃないけどw
いくら人気あるからといって出てないのがいるのに、同じやつを出すのはおかしいんだよなぁ
アンダーとはいえ二期生なんだから、せめて一巡させてから爪痕残したメンバーに2回目の機会を与えるべき
むしろ篠原なんかはバラエティに不向きだろうに
0816名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/03(月) 18:25:13.27ID:VojLTp0k0
>>814
久保くん
しかし海外行くらしいな
0817名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/03(月) 18:28:05.13ID:q3OK4dSZ0
>>813
24日は良(グッド)じゃなくてベターかな、橋本と水野、奥村と美海の入れ替えでベストって感じか
といってもビジュアルでのベストだけどw

同じ人気メンで回せば会場での物販売り上げは上がるだろうけどさ、メンバー間での格差が広がってゆくのがわかってて人選するんだから罪は重いよなぁ
表面上は仲良くしていても内面じゃギクシャクしてモチベーション低下、メンタル崩壊
SR見てて宮田や岩間、久保田は頑張ってるの知ってるだけに扱いの悪さは早急に改善してもらいたい

篠原はアンダーの底上げをしたいならまず自分の出演枠を譲ってやれよと思う
超十代の時もそうだけど、アンダーアンダー言ってても結局自分なんだよなぁ
0824名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/03(月) 19:07:41.51ID:bbcZ60nv0
下間はヲタ繋がりの制裁かな
0825名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/03(月) 19:10:18.63ID:Bk3lvCb/0
マナティーを固定する必要ないんだよ
抜けて人気ならともかくそうでもない
なぜここを固定するのか
ここをお試し枠にして弄れば良いのに
0828名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/03(月) 19:24:39.73ID:nY877vMs0
我は歌もダンスもトークもファミリー最底辺
おまけにメンバーのパパとパコリパコリ♪
推されるわけがないだろう
0833名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/03(月) 20:29:58.69ID:DkwHU6bn0
24日のニキハイ篠原浮きそう
そろそろきちんと踊れるようになれよ
0835名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/03(月) 20:42:32.37ID:YK/6F33w0
篠原昨日の配信で考えすぎだよって複数人から言われてるのを、違う考えすぎなんて思わないからってサラッと否定。考えすぎて暗い配信になってファンが離れているのにいつになったら気づくのか。気づいた時にはもうファンいないんじゃないか。
0836名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/03(月) 20:47:22.98ID:qjNHJt/J0
昨日も途中で脱落してしまったわ。
0840名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/03(月) 21:27:05.51ID:5Vfus15k0
で、Jリーガーと繋がって
寿退社するメンバーは誰になるかな?
0844名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/03(月) 21:39:18.38ID:qILd8iut0
トークがうまいみーたんが適任だと思うけれど、ななみんのPR動画が本当にいい。爽やか。
0846名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/03(月) 21:49:56.87ID:6SW5Uf8J0
我配信、厳しいコメント多いなぁ
我嫌われてんなぁ
0849名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/03(月) 21:52:08.22ID:5+qFxRP50
阿部は歩くマイナスイオン
0855名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/03(月) 22:00:08.19ID:VYOCXjHd0
>>850
>>852
我ヲタうぜー
我より岡村の方がトークもパフォも上なんだから呼ばれるのは当然だろ
0856名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/03(月) 22:02:07.41ID:oIlgytWk0
他メン推しだが運営が不正してでも阿部にすべきと思う
長月西村はルックスいいけど量産型だし他はそれ以下だし小澤なんかなったら大爆死
0857名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/03(月) 22:03:45.90ID:MI2RKnsa0
>>854
奥村は頭良い
意外ではない
0858名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/03(月) 22:07:34.17ID:5Vfus15k0
>>856
小澤、サッカーボールと間違われないとイイが
0860名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/03(月) 22:12:10.36ID:X2hX3Dl80
22時頃

阿部2242
長月2122
松本1783
小澤1622
篠原1569
西村1521
鈴木*752
美海*738
大場*733
町田*523
水野*498

特に変化もなくて飽きた
もうラストアイドル代表としてななみんでいいよね
0866名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/03(月) 22:31:09.15ID:69zbz6QJ0
交通費かかるから
0874名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/03(月) 22:56:08.42ID:b6ckjX2C0
とアンチ篠原が自演してら
0877名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/03(月) 23:00:34.50ID:GfXp7ViE0
チーム8スレに戻れよ
5ちゃんの嫌われものが
あっリアルでもか
0879名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/03(月) 23:05:53.49ID:Bi0u8zih0
くぼたままた泣いてる
0881名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/03(月) 23:07:15.90ID:tPSitKyU0
えっ?24日にくぼたまが出る予定だったの?
0888名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/03(月) 23:32:03.10ID:8Ji35FhX0
くぼたまはテトリスみたいなその歯まず直せ
0889名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/03(月) 23:36:29.35ID:qILd8iut0
アンダーじゃなくて、適当にグループ組んでグループ名あるだけでも気持ちが少し楽になるだろうけれど難しいだろうなあ。
一期生は負けた順でそのままセカンドユニット組んでたし。
0890名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/03(月) 23:36:52.21ID:nn965fY10
アンダー格差広がりすぎだからグチりたくなるのもわかる
0893名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/03(月) 23:42:42.67ID:W3SbPmUF0
奥村白石我はどこにいるんだ
0895名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/03(月) 23:44:37.06ID:QEeGXBEg0
くぼたまなんで泣いたの?
教えてえろい人
0897名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/03(月) 23:47:11.08ID:8Ji35FhX0
24日のニキハイに久保田が出る予定だったが急遽メンバー変更された
篠原か奥村どっちが久保田とチェンジになったんだ?
0898名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/03(月) 23:48:33.54ID:VojLTp0k0
>>895
出られるはずだった待望のニキハイ急遽取り消し
0901名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/03(月) 23:54:23.10ID:snaTGY0e0
埼玉住んでて干されか
0902名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/03(月) 23:54:32.63ID:BIZEnFrJ0
俺も久保田だったらパスするけど篠原なら見に行こうかなってなるな
篠原も出たいんだし、他出して爆死するなら篠原出しておけば良い
ナイス運営
0904名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/03(月) 23:58:17.90ID:VojLTp0k0
>>902
爆死の心配するなら12日のテコ入れしろよ…
0906名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/04(火) 00:00:17.95ID:kX1SVugy0
>>903
可哀想だと思うなら握手積めよ
0911名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/04(火) 00:15:23.06ID:TIDnDYE00
地方メンが上京した時は優遇だから普通に奥村決まって久保田アウトの方が自然じゃないか?
さすがにそろそろ全員出すの優先しろとは思うけどな
0912名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/04(火) 00:18:07.88ID:BznPfPz50
意味がわからないな
レベルアップする為の場だろ
場数踏ませる為の場なんだから
無いから出さないっておかしいだろ
無いから出して育てるんじゃないのか
その為のあたたかく見守ってねの場だろ
0914名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/04(火) 00:25:38.57ID:rAjAf9rS0
久保田アウト奥村インでしょ
普通に考えたら
埼玉はいつでも出せるから地方優先されたんだね
0918名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/04(火) 00:37:03.32ID:mds6AsAG0
しもま はなんで干されてるの?
0919名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/04(火) 00:37:32.80ID:PZ4PSku70
授業あるから
0920名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/04(火) 00:46:33.40ID:8DSRDqyG0
久保田は特に取り柄とか何も無いし下の歯ガチャガチャの奇形だしそりゃ篠原奥村出した方がいいに決まってるだろ それにしても歯がテトリスは面白い例えだなwシエルはタワーばかり立てずに矯正代支えてやれ
0923名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/04(火) 01:10:56.53ID:8DSRDqyG0
>>922
それもそうだな まず完売出してから文句言え
0924名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/04(火) 01:14:59.36ID:mxuh6QM20
売れてないしオタクも全然いないのに不満と文句は立派に人一倍 そして女の武器涙・・・惨めな久保田
0925名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/04(火) 01:17:56.36ID:FopOUOH60
今回の一件は出番が決まって本人に告げたのに反故にされたから問題なんだよ!
くぼたまは12日の出演が決定していたがちょうど地方組が上京するから24日に変更になった→ここまでは本人納得済み
だが、発表されたのは篠原奥村の2人だった
人気あるなし関係なく誰だって怒って当然の案件
やっと巡ってきたチャンスを潰されたんだぞ!
こんなんで篠原奥村は気持ちよく出演出来るのか?

まだ出てないメンバーもいるからくぼたまだけを特別扱いするつもりはないけど、あまりに酷いと思う!
0926名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/04(火) 01:18:33.29ID:s47RFS2j0
久保田の歯が気になってたのは自分だけじゃなかったか…
たいして可愛くないんだからせめて痩せるとか歯並び綺麗にするとかして見れるレベルの外見になるように努力して欲しいわ
0929名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/04(火) 01:36:04.29ID:mxuh6QM20
>>925
必死だなwお疲れw
24日暇になったんだからお前は家でテトリスでもしとけ
0931名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/04(火) 01:38:21.31ID:JaqyBd+90
>>928
ガチ干されなら声すら掛かってないとは思うが、喜ばせておいて突き落とすのは嫌がらせでしかないから大して変わらないか
0933名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/04(火) 01:44:33.66ID:mlNMBrcn0
わざと嫌がらせして自分から辞めるように仕向けてるのかもな
0934名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/04(火) 01:46:04.52ID:TIDnDYE00
まあ奥村が上京することになったなら普通外されるのは篠原の方だとは思うよ
24日は人気メンが揃ってるから篠原一人外れても大丈夫だろう
むしろ畑篠原両方いるから落選祭りになりそう
0936名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/04(火) 01:52:05.56ID:rAjAf9rS0
>>925
単にマネの調整ミスだろw
24も地方が出て来たってことでその次じゃないか?
NGTとかマネ2〜3人みたいだからラスアイも52人でマネ2〜3人で手が回らないんだろ
0937名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/04(火) 01:59:45.18ID:UWxRj7j+0
お前ら!ここにも書き込みしてるであろうシエルさんがお怒りだぞ!いい加減にしろ!w
0938名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/04(火) 02:11:46.42ID:FopOUOH60
>>926
顔は好みあるからツッコミはしないが、別に太ってねーぞ、柔肌特有の抱き心地よい肉付きだろ
篠原や畑は服着てればスタイルいいけど脱がしたらありゃ鶏ガラだぞ、ヒンヌーだし

チャンスは平等に与えられるべきなんだよ、結果出せなくてダメなら干せばいいわけで
ここで篠原は嘘の体調不良で欠席すればマジもんの聖母になれる!
が、そんなんで出られてもくぼたまも嬉しくねーか!

>>929
うるせー馬鹿、テトリスやらねーよ、ぷよぷよやるわ
0940名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/04(火) 02:25:53.95ID:FopOUOH60
>>939
だは〜ってなんだよ、日本語の書き言葉をもう一度勉強し直した方がいいよ、君
それにもうひとつ、巨乳じゃなくて虚乳の間違いでしょ?笑笑
これでも俺はのんみい推しなんだけどね
0943名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/04(火) 03:00:43.64ID:ia9Uk0l90
https://twitter.com/sasakiruna1/status/1121742662854303744
そもそもこのレベルですら二期バトルに出してもらえずフォロワー1000人もおらずSRも過疎ってるというのに
地上波出れてフォロワー4000人近くおってSR即1000人集まるような好待遇で何を甘えたことぬかしてるのか
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0944名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/04(火) 03:11:45.32ID:se2ZEXQP0
>>943
おいなんでこれが落ちて佐々木が受かったんだよ
運営頭湧いてんのかおかしいだろ今すぐ佐々木とチェンジしろ
0949名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/04(火) 04:12:40.92ID:F+C8bs8N0
握手要員の雑魚ブスメンバー増やすだけ増やした運営が極悪なんだけどな

人数多過ぎて冷遇されるメンバー必ず出てくるし
逸材っぽいのすら飼い殺しにされるし
大人数なんて良いこと無い
0950名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/04(火) 04:16:11.94ID:aNacO1xW0
久保田の配信見れてないけど
12日出るの元々決まってました
それを24日に変えてくれと
そこは事情もわかったから承諾しました
なのにって言うまとめると流れなんだろ
運営が糞過ぎるわ流石にこれは
0952名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/04(火) 06:33:57.83ID:foGBLfQU0
のんちゃん自分が前に出ることでアンダー全体の出番が増えたらって言ってたけど結果はその逆という皮肉
やればやるほど格差が広がってく
そもそもこの発言どうなの?って思うが…
0953名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/04(火) 06:46:07.17ID:EFXz81DI0
>>944
一心ちゃんは勝負に勝ったんです。みんながんばった結果だと思うしこれからもがんばってほしいです。
0954名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/04(火) 06:46:42.37ID:EFXz81DI0
>>945
人に呪いとか普通言わないと思います。かわいそうです。
0956名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/04(火) 07:38:23.33ID:4HNno2Ai0
久保田さんは11番12番辺りを狙ってたら注目されただろうけど、
よりによってセンター2番、しかも4戦目の水野さんを狙うのが悪い
センターみたいに注目されたいなら辞めてソロで活動するべき
0958名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/04(火) 07:57:25.25ID:ksx2A/vj0
>>953
>>954
こころん、おはよー\(^o^)/
週末の握手会で
ヲタを沢山釣り上げるんだよ〜\(^o^)/
0959名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/04(火) 07:57:53.72ID:2Jb2EhiP0
人気急上昇の奥さんが出られることになってくぼたまは後回しになったということか?
0960名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/04(火) 08:35:08.25ID:FmWhevZe0
>>957
分かる
昨日の配信でもこれ以上何したらいいか分からない的な発言してたしな
まずその顔どうにかしろ
0961名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/04(火) 08:37:58.43ID:2Jb2EhiP0
今んとこSRで人気上げるしかないのよねえ
0962名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/04(火) 09:03:03.67ID:smyUKuAb0
https://youtu.be/SZF3mLO5UNQ

こいつ運営に「イライラしてます」ってハッキリ言っちゃってるけど大丈夫か?
自分の実力棚に上げてなんで?なんで?なんで?って頭おかしいだろ
他の奴も言ってるけどまずその下の歯どうにかしろ
それか不愉快だから一生口閉じとけ
0963名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/04(火) 09:06:11.04ID:XFc86YgW0
ニキハイヨルライの見学にすら行かずに歌やダンスのレッスンもせずにただ毎日だらだらSRして同じオタク達と馴れ合いしてる雑魚が何言ってるんだ?wそんなに不満ならささっと辞めてどうぞ 悲しむオタク10人いないだろw
0964名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/04(火) 09:13:18.61ID:WIaQEyOn0
くぼたまの話は興味ないから自演厄介はアンダースレに書き込め
まったくグループに広がりのない話だ
そんなことよりサッカーだろ
東京ベルディと横浜フリューゲルス今年はどっちが優勝しそうなんだ?
0965名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/04(火) 09:21:10.44ID:AL6lVs0y0
>>962
首藤の件を思い出した。
でもあの子はマネージャーさんに直談判したのか。
0966名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/04(火) 09:41:25.12ID:BU8BO+2l0
可哀想だなと思うけど需要がないのも事実
辞めた方がいいよ
大半のファンは久保田に興味ないしそれより52人から少しでも雑魚メンバーが減ってくれることを願ってる
0967名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/04(火) 09:46:19.55ID:EAPkRH620
本当にその通り。需要ないそれに尽きる
0971名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/04(火) 10:08:54.17ID:jNA/gQcJ0
>>969
俺は後半見てないけど開始10秒辺りから今日はイライラしてるから配信しましたとか不平不満タラタラ
0973名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/04(火) 10:21:13.54ID:jNA/gQcJ0
ラスアイカフェ断ったの本当か?カスのくせに仕事選んでるって・・そりゃ干されて当然だなw
0981名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/04(火) 11:13:45.30ID:SoGtAcTt0
>>963
キモヲタの発狂は犬も喰わねえよ。
おめえーらキモヲタがうんち漏らすように
アイドルだって不満の一つや二つぐらいは漏らすだろ
不満漏らしたくらいで一々辞めてたらキリがねえーだろ。
そもそも、配信は後ろの見えない所で
担当のマネージャーが一応監視してるだろ。
不満漏らすアイドルは人間臭くて最高じゃないか。
0983名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/04(火) 11:19:06.81ID:Ax5+t2110
自分の言いたいこと言ってるアイドルの方が人間味あっていいじゃん
0984名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/04(火) 11:20:25.09ID:SoGtAcTt0
くぼたまが干されたとか勝手な脳内妄想膨らましてるキモヲタは死ねだろ。
まだ干されたって公式に発表はねえーし。
漫画みたいな作り話ししてるんじゃねーよ。
0988名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/04(火) 11:30:21.94ID:AL6lVs0y0
あれ?ここは二期生スレじゃないの?
一期生スレは変な奴がいるからこっちに流れてきた感じか…
二期生推しだけど、ななみんリツイートバトル頑張れ。
0989名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/04(火) 11:34:37.59ID:fqvy/DI30
久保田と約束してたんなら
今回は運営が悪いと言うか闇過ぎる
運営がちゃんとフォローしないと
口約束だろうけどある種の契約違反やん
0993名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/04(火) 11:45:57.09ID:q0CkCY6+0
>>943
ほんそれ
地下で燻ってるアイドルとかからしたら神環境なのにな
腹立たしいだろうな
0998名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/04(火) 12:09:48.35ID:AL6lVs0y0
同じ関東で干されのじゅりあんぬと小田中さんはどう思っているんだろう…
お二人は学生生活忙しいからそこまで気にならないのかな?
0999名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/04(火) 12:29:25.44ID:IwlTZmzS0
小田中はかなり精神病んでたな
このままじゃうつ病になるよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 18時間 0分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況